Возобновим приколы переутомления!!!!
24 июн 2004, 19:34
Один из самых классных топиков был, умирала, когда с пузом была. Итак, начинаю. Вчера заворачивала Катю в пеленку, чтобы взвесить, - все вышло отлично, только головой вниз запеленала. А ноги торчали. Правда, спохватилась сразу. Такса запрыгнула в кроватку и лежит там, Катя - в коляску, усилинно пыталась дать собаке соску. свариала борщ их нгечищенных овощей, двва раза солила йогурт детям, Кате тоже два раза ночью в бутылочку чай наливала. Один раз даже в рот уже засунула. На прогулке разрываюсь между детьми, как-то Гошка упал, заревел, я не долго думая сунула ручку коляски какому-то прохожему молодому человеку со словами "Возьмите ее на себя, я скоро приду" побежала к Гошке. Молодой человек застыл на месте... Вчера засунула в машинку вместе Катькины бодики и чехлы с собачьих подстилок. На прогулку уже не раз захватываю с собой пульт от телевизора вместо мобильника. И еще много всего. Присоединяйтесь.
25 июн 2004, 14:51
Ну, круто вы:))) Особенно про чехлы собачьи:)
26 июн 2004, 01:31
раненько утречком развела ребенку растворимый кофе вместо смеси в бутылке, наверное, решила, что для себя !? правда опомнилась
29 июн 2004, 12:31
Да мы коллеги....))))) Я тоже кофе разводила, см. ниже...))))
26 июн 2004, 19:35
тоже были. Пару раз пыталась пульт от телека в мусорку выкинуть, туда же пихала грязное белье. А пару раз пыталась шапку малого одеть себе на голову, тк помнила, что кому-то ее надо надеть и очень удивлялась, стоя перед заекалом, что она мне не лезет.
28 июн 2004, 12:15
О сотовом. На полном серьёзе пыталась позвонить мужу с пульта от телевизора, при этом никак не могла понять, что с кнопками (не узнавала их что-то :)). Мучилась, пока старшая дочь не спросила, что я хочу сделать с пультом? Памперсы и салфетки стирала раза 3, причём совместно с "парадно-выходными" костюмчиками и комбезами.
28 июн 2004, 23:44
а мой муж их стирал и гладил потом. Я среди пеленок находила аккуратно выглаженные постиранные салфетки "Памперс" (ну вы себе представляете,как это должно выглядеть :))) На мой впрос - а зачем??? Ответ был "ну я же не знаю, что это такое,вдруг это такие слюнявички специальные".
29 июн 2004, 00:43
Супер!!!
28 июн 2004, 20:55
Ну вы даете! Сверх переутомление! Я как представила себе картину с заворачиванием ребенка в пеленку :):):) А пульт вмето моблы:):):) Да уж...........
29 июн 2004, 12:26
Пыталась напоить водичкой малышаню из 2-х литровой бутылки.
01 июл 2004, 17:25
Из свежего.... Вместо ножниц пыталась открыть Агушу зажигалкой для газовой плиты..)))
06 июл 2004, 23:11
я лопнууууууууууу от смеха))))))))))))))))))))))))
05 июл 2004, 19:43
:-)
24 июн 2004, 20:27
А я памперсы в сиральной машинке провертела, да и еще все время кофе мужу солю. На днях пыталась Аську в комод засунуть вместо пеленок. На кровати лежали дочь и пеленки, вот и перепутала :)
24 июн 2004, 20:57
У меня не все так запущено, но очень часто по ночам мне снится один и тот же сон - я УЖЕ покормила ребенка. Прсыпаюсь - сиськи полные, явно не скушанные, а моя кроха лежит в кроватке, поскуливает и чмокает губами - ей, наверное, снится, что она уже покушала :)
24 июн 2004, 21:41
А я думала мне одной такой сон снится.
24 июн 2004, 22:39
Видимо, это один большой общий сон мамашек первого года жизни :-)
24 июн 2004, 23:49
Точно!
26 июн 2004, 17:53
:)
25 июн 2004, 00:11
У меня было наоборот. Снилось, что деть хнычет, просит поесть. Усилено просыпалась, чтобы его покормить, а проснувшись понимала, что это сон, я уже покормила и снова заснула.
26 июн 2004, 02:13
И у меня такие же сны:)
25 июн 2004, 15:18
:-D а мне всегда снится,что я в процессе кормления и БАЦ! заснула,а он-то рядом!! Не дай Бог придавлю..... и вот просыпаюсь,а он спит в кроватке,но собирается попросить поесть :-)
25 июн 2004, 15:59
А я пару раз засыпала именно в процессе ночного кормления, просыпаюсь, а Лизка тоже с закрытыми глазами, но ест:)))
26 июн 2004, 02:36
И мне такое снится по ночам
24 июн 2004, 21:13
Зову старшего сына, говорю, - не могу пульт от телевизора найти! Ребенок не долго думая подходит к детскому комодику и начинает искать в ящиках. Я говорю - ты в своем уме? ты что в детском комоде пульт ищешь??? - Знаешь, мама, - отвечает сын, - когда я утром пришел к тебе и спросил, где телефонная трубка, ты открыла верхний ящик комода, достала ее и мне дала. Я вытаращиваю глаза и говорю - Врешь!!! До сих пор не верю. Утверждает, что правда.
24 июн 2004, 21:43
А я заметила, что мы с мужем теперь спокойно молча ничего уже не делаем, все комментируем, даже если ребенок не рядом. Смотрится прикольно! Муж ванну набирает, ребенок у меня на руках в другой комнате, а он ходит один и бурчит :"Сейчас ванночку наберем, купаться будем, тритатушки-тритата...". И я так же :).
24 июн 2004, 22:43
Ага, а я так с коляско разговариваю -колеса мою и бормочу:"Вот, так одно вымыли, тише тише, второе вымыли".
25 июн 2004, 05:44
02 июл 2004, 11:25
:)))))))))
25 июн 2004, 10:31
аналогично:)
25 июн 2004, 17:34
:-)))))))))))))))
26 июн 2004, 01:04
Еще хуже - ребенок спит, мы с мужем в ванной - он задевает детскую ванночку, я: "бух!". Он: "Лиса, я не Ева!" :)
26 июн 2004, 23:05
07 июл 2004, 20:46
из той же серии :) в магазине с мужем смотрим детские книжки, выбираем, я листаю и говорю - смотри какие картинки классные: вот корова - му-у-у, вот курочка - ко-ко и тд.
24 июн 2004, 22:33
старшая дочь пытается успокоить самую маленькую, которая кричит. Я принесла пустышку и пытаюсь засунуть её в рот именно старшей! Очнулась я, только увидев удивлённые глаза 13-летней дочечки. Ситуация почти повторилась, когда уже вечером Ларису укачивал папа....
24 июн 2004, 22:48
Я тоже просыпаюсь и думаю, кормила или нет? Правда, у нас бутылочки... Еще хорошо помню, что ночью нужно развести молочную смесь.... Ну и развела...в бутылочке оказался растворимый кофе с молоком и сахаром))))
24 июн 2004, 23:25
Класс!!
06 июл 2004, 01:01
Я один раз засунула соску в рот 13-ти летнему брату, а один раз папе))) Именно засунула и долго не понимала почему же деть орать не перестаёт))) Брат просто не понял в чём дело, а муж подумал, что так надо, ведь я очень настойчиво совала))))
24 июн 2004, 23:07
Сегодня кормлю обедом старшую, малая вопит рядом в автомобильном креслице. Бросаюсь на поиски пустышки, мою ее и втыкаю старшей, а ложку супа несу младшей, но дать не успела: заметила что-то здесь не так :)
Краснею
А мне так стыдно, что напишу-ка, пожалуй анонимно ;) Недавно поставила в микроволновку тарелку с бутербродами, включила на 2 минуты. Потом говорю мужу - принеси, пожалуйста, их сюда. Он несет... тарелку с бутербродами и наш новенький цифровой фотоаппарат!!! И меня так наивно спрашивает: а почему он горячий? я его в микроволновке нашел! До сих пор не могу понять и вспомнить, как он там оказался! Самое удивительное, что работает исправно!
24 июн 2004, 23:08
:-) да, а я выбрасываю в мусорку что не попадя - пульт от телевизора, потому что не столе с тарелкой лежал рядом. Потом от морковной кожуры его очищать пришлось ...
25 июн 2004, 00:36
может муж прикололся? ;)
Краснею
25 июн 2004, 15:56
Неа, не прикололся, он испугался :)
25 июн 2004, 05:46
Кто производитель?
Краснею
25 июн 2004, 15:57
Canon фотоаппарат - Power Shot A300
29 июн 2004, 00:48
подкиньте им идею для рекламного ролика- "И даже если вы приготовите наш фотоаппарат в микроволновой печи, с ним ничего не случится! Готовьте на здоровье, он будет как новенький! " Можно еще в посудомойке попробовать помыть. Как думаете, выдержит? У нас тоже Кэнон ;)
Краснею
30 июн 2004, 18:09
Пойду пробовать :) Правда, не знаю, что муж на этот раз скажет, в прошлый раз даже не ругался, пожалел меня, видимо ;)
28 июн 2004, 23:50
нифига себе...вот повезло-то ...если б сгорел или расплавился, было бы тааааак обыдно :)
29 июн 2004, 01:10
У вас, по идее, не фотоаппарат, а микроволновка сломаться должна. Ну уж сверкания и треска не услышать... Мда... Первый год, первый год:-)
Краснею
30 июн 2004, 18:07
Нет, ничего не сломалось и треска не было :) Фотоаппарат же пластмассовый :)
я с ужасом все время смотрю на куклу Бэйби борн, валяющуюся на полу, думая, что это Маруська наша :-) В магазине покупочную коляску, полную продуктов, покачиваю и ш-ш-ш приговариваю :-).
24 июн 2004, 23:27
И я тележку в магазине покачиваю))))))
25 июн 2004, 10:34
и я тоже коляску в магазине качаю!
25 июн 2004, 11:42
А я покачиваюсь сама, когда слышу крик ребенка, даже когда он под присмотром бабушки. А уж если кто-то рядом стоит и ребенка моего держит, то даже в ритм попадаю. Стоят двое и качаются:-)
25 июн 2004, 15:28
А я постоянно покачиваюсь. Сидя или стоя, с ребенком или без, рядом она или где-то у мамы, а мы в магазине.
04 июл 2004, 17:30
Ага! :) У меня знакомый один говорит: "Ты как на постоянной дисскотеке!" :)
06 июл 2004, 01:03
И я так же)))
25 июн 2004, 23:55
Я этого Бэбибьорна уже со вторым ребенком путаю:-). Прыгаю до потолка, как на полу его вижу, когда вроде только спать уложила:-). И тележку укачиваю постоянно. И просто стоять ни с кем не могу. Даже если нет коляски в руках , начинаю сама туда-сюда маятником качаться:-).
25 июн 2004, 00:08
а я в кресле за компьютером засыпаю.. не знаю, прикол это или не прикол, но я вот опять только что проснулась в кресле. Ну и коляску, само собой, пустую качаю, когда гуляем и Лизка на руках плачет, а я коляску со всей мочи качаю :)
25 июн 2004, 17:36
а я кроватку пустую покачиваю :)
25 июн 2004, 00:17
А я тут чай заварила в сахарнице, а сахар в заварной чайник насыпала. Муж хотел чайку попить, а у него из заварного сахар как посыпется. Открывает сахарницу, а от туда парок свеженькой заварки. :) Потом, весь вечер говорил, что надо скорее купать ребенка и лечь спать пораньше. :)
26 июн 2004, 01:07
Второй раз мою посуду маслом. Уже отставляю его на подоконник и все равно маниакально нахожу и вместо фейри юзаю...
26 июн 2004, 01:43
:-D:-D:-D:-D:-D
29 июн 2004, 12:34
А я просто в полную сахарницу кипятка налила....)))
25 июн 2004, 01:37
У меня скорее рефлекс а не переутомление. Муж сидит на диване и начинает отклонятся назад к краю, я подрываюсь и скоре его ловить,руки под спину подставила! Он обалдел! Потом долго смеялись. Ещё я часто его "доча" называю и сюсюкать начинаю как с ребёнком.
25 июн 2004, 01:47
А я за старшим в садик на машине поехала, а вернулись домой пешком. Машину я у садика забыла. Неслась домой - в одной руке Настя, другой тащу Луку и ругаю себя, что время так не расщитала, да еще додумалась без коляски с малышкой на руках в садик отправиться. Опомнилась дома.
25 июн 2004, 16:28
:-) :) :)
25 июн 2004, 14:36
Естественно, путаю имена мужа и ребенка.... Долго думаю ,какой телефон звонит, городской или мобильный... Иногда пытаюсь ответить по пульту от телевизора.... На просьбу мужа принести в ванную чистые носки приношу ребенкины...))) Хорошо еще, что памперс не принесла...)))) Еще пыталась положить грязное белье в мусорку и духовку, а памперсы в корзину для белья.... Кстати, один раз памперс я все-таки постирала...Долго потом гель выполаскивала из белья и машинки..(((( Если приходится вставать ночью, частенько надеваю один тапок свой, а другой мужа (37 и 45 размеры).
25 июн 2004, 22:00
про тапки навеяло: это я беременная была, но самое смешное, что еще даже не знала, что беременна!!! поехала с сыном в офис в воскресенье - у нас там никого, тихо, комп, инет, ну и работы было навалом, да и ребенку радость - в инете-то халявном повисеть. вышла из дома, села в машину, приехали на работу, часа три там проторчали, пошли назад. спускаемся из офиса (он на 4м этаже) по лестнице - чувствую, как-то идти мне чудно. смотрю на свои ноги и понимаю, что на левой одет чудный и любимый рыженький мокасин, а на правой - мама родная! черный туфелек на небольшом квадратном каблучке! счастье, что не успела в обувной заехать (собиралась ребенку кроссовки посмотреть) - там бы точно продавцов (которые первым делом на ноги клиенту смотрят) кондрат хватил! засунулась в свою машину, доехала до дома и еще долго озиралась, чтобы в подъезде соседей не встретить :-))))))))))))))))
29 июн 2004, 14:02
И я когда была беременная, но тоже еще об этом не знала поехала в центр по магазинам в одном зимнем и в одном весеннем ботинках
29 июн 2004, 22:19
хм :) может, это признак такой? беременности? :) надо хочушкам рекомендовать :)))
25 июн 2004, 14:57
Да, весело вам:))) А мне и рассказать нечего, как-то все понактанному идет без приколов. Может еще все впереди... нам только 3 мес:)
27 июн 2004, 17:54
Нам тоже только три и тоже ничего, кроме вечного покачивания, но это уже бзык всех мам и пап :)
25 июн 2004, 15:40
У меня муж посменно работает.Раз пришел он утром домой, а мы с сынулей в одной кровате спим( он ночью расплакался, я его к себе и забрала). Муж сына тихонько в его кроватку переложил, сам на его место лег. Я проснулась, смотрю на него в отуплении и все спрашиваю как это ты как быстро вырос? Вот вроде бы только что такой маленький был? Мужу пришлось довольно долго объяснять что он не сын мой, а муж:)
25 июн 2004, 16:04
Убирала за котом лоток, и поймала себя на том, что радуюсь, как он много и хорошо покакал :)
25 июн 2004, 17:53
:-D:-D:-D:-D
25 июн 2004, 17:54
Ха-ха-ха
25 июн 2004, 18:33
и такое тоже было:)
26 июн 2004, 02:17
Класс!
26 июн 2004, 12:24
:-D :-D :-D Я тоже на какашках помешана. У меня, правда, кота нет, но совершенно нормально, при разговоре на любые другие темы, с любыми левыми людьми, я вдруг заявляю о своей радости по поводу последнего покака моего масика))) Далее со стороны собеседника нередко наблюдается недоуменный взгляд....
27 июн 2004, 16:20
:)))
29 июн 2004, 12:36
Ну а что, нормальное поведение..... У меня отец частенько приходит с прогулки с собакой и докладывает, как она хорошо покакала...)))))
30 июн 2004, 18:10
ха-ха...
02 июл 2004, 06:39
:-))))
25 июн 2004, 16:10
А я один раз второго ребенка искала, это при том, что Ваня один у меня. Просыпаюсь ночью,по кровати своей шарю-один,ноги руки,но только одного ребенка. Ьуж проснулся,говорит-Ты чего?-А я с ужасом в глазах(это он потом мне показал,какие глаза были)говорю-А где второй ребенок??? И в кроватке и на полу уже искала-нет!!! Видно приснилось,что двойня у меня!!! Тогда Ваньке месяца 4-5 было. Весело тут у Вас. Maricha+Ванечка 24.01.03 г.
25 июн 2004, 16:16
Один в один:) Даже есть желание обвинить Вас в плагиате, но я это писала в топе, куда Вы вряд ли заходите. Только муж у меня к утру ВСЕ ночные проишествия забывает, а напоминать было стыдно. И второй ребёнок у меня есть, но он спит в другой комнате, надеюсь, что муж про него и подумал, я-то искала МАЛЕНЬКОГО второго с теми же словами. Муж только сонно пролепетал: "Ну что, нашла?":)
26 июн 2004, 01:11
:)))) мой вариант. С ужасом шарю по кровати, ищу, мужа переворачиваю, бужу, ору - где ЕВА!!!! он поворачивает меня к кроватке - вот. я, отмахиваясь, нет, не ЭТА!!! Утром папа Еве: вот, дорогая, ты маму стала много есть по ночам, дык она тебя уже не признает, это говорит не моя, моя не голодная...
25 июн 2004, 16:48
Честно-честно не плагиат!!! А муж долго потом вспоминал-где второй-то? Здорово,даже сны бывают сходятся. Maricha+Ванечка 24.01.03 г.
25 июн 2004, 18:14
А меня как то посреди ночи разбудил старший шестилетний сынок и попросил налить ему водички попить,а то он на кухню боится идти.Так вот я в полном каматозе встала,поставила дочкину бутылочку в подогреватель, открыла банку со смесью и задумалась:), а зачем это я сыну то смесь делаю ? А ещё мне тоже сны сняться,что я Люсю уже покормила :).
25 июн 2004, 18:59
Покормлю ночью дочку, положу обратно в кровать и спать, и через некоторое время просыпаюсь в волнении , что забыла ее переложить в кроватку. ;) Уже несколько раз снилось.
25 июн 2004, 21:42
А у меня муж прикол выдал. Ребенок у нас частенько ночью переворачиваясь на живот просыпается и начинает плакать, мне как-то ночью не сполось, и я стала на живот переворачиваться, а муж держит меня и не пускает приговаривая "перевернешся на животик и опять плакать будешь!" Утром потом долго смеялись. Еще было, что ночью вместо ребенка гладила мужа по голове напевая "баю-баюшки..."
25 июн 2004, 22:02
на руках маленький, подходит старший, садится рядом и прикладывается щекой к малышу. смотрю тупо и говорю старшему: Ваня, как же у тебя голова за последнее время выросла!
25 июн 2004, 22:25
Топ задуман потрясающий, мы с мужем до слез хохотали, когда читали. У нас в первый Аришкин месяц муж во сне частенько колыбельную напевал :))
25 июн 2004, 22:43
Во время секса приговаривать : "Уй ты мой маленький, уй ты мой хорошенький"(интонация соответствующая). Муж мне частенько говорит:" Ну иди сюда, мой мальчик". Постирала памперс, постирала крема - вся одежда жирная, крема абсолютно пустые. Муж как-то отрыгнул(я всегда ругаюсь по этому поводу), тут говорю:"Ой, ну всё, молодец, можешь ложиться"(В период держания столбиком). Убаюкивала кота, причём просто взяла проверить сколько он весит, по инерции сложила в позу и хожу качаю, при этом думаю:"Повезло кому-то - такой ребёнок лёгкий" Сварила кучу бутылок, сосок до такой степени, что выкинули вместе с кастрюлями
25 июн 2004, 22:48
из трех кастрюль в доме, сожгла две по два раза, оставшуюся всего один раз - почти новенькая, можно сказать :))
28 июн 2004, 12:28
Тоже про мужа. Недавно засиделась в Интернете, муж уже уснул. Ложусь к нему под бочок, он во сне так нежно обнимает и бормочет: "Солнышко моё..." Я, довольная до невозможности, прижимаюсь крепче, а он продолжает: "Зайчик мой, мальчик мой..." :)
28 июн 2004, 13:59
:))
30 июн 2004, 18:16
Здорово!особенно,где " Муж мне частенько говорит:" Ну иди сюда, мой мальчик"".
25 июн 2004, 22:49
Жена сегодня выдала: едем по дороге через перекрёсток на зелёный сигнал светофора, она с удивлением спрашивает: А чё это ты на зелёный едешь? Потом долго соображала на какой свет нужно ехать. А потом -Ребёнок на заднем сидении засыпает уже почти, и вдруг начинает что то бормотать громко, она ему говорит: Тище, а то Вову разбудишь.(Вова это наш сын)
26 июн 2004, 00:03
Устала, почти засыпаю, держу Саньку на руках. Закрываю глаза и вижу перед собой картинку форума евару. Слева фреймы:-накормить -покачать -памперс поменять -соску дать -спать уложить. Понимаю, что нужно нажать "спать уложить", в реале тянусь рукой и натыкаюсь на мягкое что-то. Открываю глаза: всё тот же сынок на коленях лежит и смотрит во все глаза чего это мать творит:-).
26 июн 2004, 03:32
Ой,а мне тоже Ева.ру иногда сниться:) Всё время вечные опросы:)
26 июн 2004, 15:33
Мне муж, лежащий на кровати, говорит: «Ой, что-то живот разболелся!», я к нему решительно подхожу и за ноги беру (мужские большие волосатые), и собираюсь на полном серьезе «пукальный велосипедик» делать. Потом чуть от смеха ребенка родителей не лишили…
28 июн 2004, 22:23
КЛАСС!!!!!!!
30 июн 2004, 18:18
Класс!!!!
26 июн 2004, 18:07
Я как-то положила кусок хлеба на тарелку - сделать бутерброд. Набрала на нож масла, а муж в это время забрал хлеб в тостер. А я на автопилоте давай масло на тарелку намазывать, и еще думаю - чего это хлеб такой черствый.
26 июн 2004, 22:38
Это по-моему первое место :)
26 июн 2004, 22:52
:D :D :D
26 июн 2004, 23:30
гы-гы-гы!
28 июн 2004, 17:46
Супер:)))
30 июн 2004, 18:20
Самое смешное!!!
26 июн 2004, 19:11
Я вот контактные линзы вылила в раковину... Утром умылась, достала футляр с линзами и стала его мыть. А линзы перед этим надеть забыла :-) Ну а куда вещи кладу - отдельный разговор :-) Сахарницу - в холодильник (регулярно...), своё бельё к детским вещам, пустышку тоже пыталась засунуть старшему, когда он капризничал (правда пихать в рот не стала, одумалась, как в руки взяла).
26 июн 2004, 19:51
О - началось всё ещё в роддоме. В последний день приходит врач и говорит"Покажи шовчик" (у меня кесарево). Я начинаю рыться в косметичке и искать ту ниточку - которую вытащили днем раньше и отдали мне на память. Хорошо не успела найти - врач с недоумением на мои манипуляции сказала"ну давай - ложись уже - шов посмотрю". Покажи я ей нитку - наверное ребенка бы не отдали - отвезли бы в психушку. Сейчас уже легче - только ночью периодически кажется что после кормления не отнесла его в кроватку - ищу в одеялах. И ещё мужа по спине колочу - и говорю что-то типа "не скрипи". Причем сама сплю, а он и не собирался скрипеть.
28 июн 2004, 23:17
:-) просто рыдаююююююю :-) !!!!!!!!!!
02 июл 2004, 06:44
Тоже:-)))
26 июн 2004, 22:36
У меня в порядке вещей- насыпать детскую смесь себе в кружку для кофе, и наоборот- кофе сыплю в детскую бутылочку (у меня для кофе спец. мерная ложечка, уже подумываю о том, чтоб ее выкинуть)
26 июн 2004, 23:01
Пишу сквозь слёзы от смеха! Я думала, что это у меня крышу унесло, а оказывается это норма, наоборот наверное если нет ничего такого, то это ненормально! Я каждую ночь просыпаюсь на масином диванчике и понять не могу как я туда попала? А до 2х месяцев она со мной спала и сама грудь находила и кормилась, я просыполась когда из второй груди молоко заливало всё, а ещё когда только забеременела, никто не знал об этом, на даче по вечерам вся родня пятого ребёнка искала, хотя на тот момент их у нас четверо было!
26 июн 2004, 23:31
Основные приколы уже написала в предыдущем топике, а вчера собираюсь гулять с ребенком и надела новый спорт. костюм - такой яркий, розовый - короче, красивый (муж его еще не видел). А прикол в том, что муж никогда не говорит мне комплиментов (ну, такой мерзкий характер:)), т.е. если он молчит - значит все хорошо, понравилась:) И я с ним на выходе в дверях сталкиваюсь. Его первая реакция - "ой-ей-ей, какие мы сегодня красивенькие!" (т.е. мы так реагируем на новые наряды сыночка). Ржали, как безумные.
27 июн 2004, 11:57
Ничем даже похвастать не могу, вот только на любой шум (скрип двери, телефонный звонок, чихание, упавших стул и т.д.) говорю "Чшшшшшшшшшшшш".
27 июн 2004, 12:03
ППКС!!!!
02 июл 2004, 06:46
Ага, и лицо зверское делаю.
27 июн 2004, 16:02
сегодня в свитмаме покупаю лифчик для кормления, мне предлагают примерить и я киваю головой и тут же начинаю расстегивать кофточку)))) продавщица вв ужасе : только не здесь :-)))))) я отвечаю: да-да, разворачиваюсь и иду в примерочную)))) lgeujq прикол не такой смешной и уже про папу: сегодня он впервые не заметил красный свет, мы неслись на скорости как результат экстренное торможение и машину развернуло, благо наша полоса была чистая, а до выезжающих справа немного не долетели... все живы, окружающие в шоке, долго еще машины нас догоняли и водители пялились и качали головами... испугаться не успели оба, т.к. не выспались -- у Иришки была тяжелая ночь, проснулсь в 3м часу с диким воплем... а всего навсего переутомление
27 июн 2004, 16:48
про кофточку ржала до слез - очень живо себя представила на твоем месте!!!
02 июл 2004, 06:47
Ой, я на работе же, нельзя так ржать. Это про кофточку. А у нас папа тоже на красный свет ездил сразу после родов.
27 июн 2004, 18:52
не очень смешно... но тоже из той серии - намазываю пасту на щетку Браун орал.... которая сама жужжать должна, и начинаю чистить зубы как обычной щеткой... даже спохватилась не сразу... и ведь давно она у нас - уж два года почти, а руки, качающие чадо привыкли к таким движениям и даже во рту делают ЭТО
27 июн 2004, 19:02
варила суп в Цептеровской кастрюле ВСЮ НОЧЬ!!!!! Утром муж проснулся - офигел :-0. Представляю, что за вонь бы стояла, и что б вообще с нами стало, если бы кастрюля была обычная... отколупывала это дело от дна кастрюли дней 5 потом, ттт, кастрюля жива осталась и "работает" как надо, слава "Цептеру" :-)!
27 июн 2004, 23:52
моя сестра умудрилась уснуть стоя. а ещё мы качаемся (укачиваем) в не зависимости у кого из нас на руках ребёнок.
28 июн 2004, 00:28
Девки,ржала до слез!!! У меня как-то когда еще кормила грудью по ночам был такой прикол.Муж приходит поздно,когда мы с Сенькой уже спим и вот он улегся рядом,свет потушил и чего-то шепотом стал спрашивать у меня,а я,продрав с трудом 1 глаз начала говорить:шшшшшш!баай-бай!! и при этом по голове гладить,помню,еще мысль промелькнула какая-то голова у ребенка большая,странно!!!(он тогда часто со мной спал).А еще навязчиво снилось,что малой со мной рядом засыпал(на самом деле в кроватке),и я ,проснувшись среди ночи,судорожно его шарила возле себя.
28 июн 2004, 01:30
Петька проснулся часа в 4 утра, заныл. Переложила его в кровать к нам. Пытаюсь всячески развлечь: "Агу,скажи агу". Муж во сне "АГУ")))))) На другую ночь история повторяется: "Что,-говорю сыну, - не будешь сосочку?" Муж отрицательно качает головой... Утром рассказала мужу, ржали до слез))))
28 июн 2004, 12:20
Супер!!!
30 июн 2004, 17:09
И у меня похожее было: утром сынок проснулся, муж спит еще. Я сыну: "что, маленький, кушать будешь?". Муж мне сквозь сон:"ага, чай и два бутерброда с сыром".
30 июн 2004, 18:26
Я тоже ... до слёз!
28 июн 2004, 13:51
Ещё прикол расскажу - правда, не наш. У подружки одной двойня. Понятно, первый год они по ночам спали.. мало, в общем. И вот Таня мне рассказывает: "Просыпаюсь ночью от детских воплей, думаю - где Сашка? Его очередь к детям вставать. Повернулась, смотрю, сидит папочка на кровати и с остервенением качает... пустое одеяло :-) А ребёнок в кроватке плачет ..."
28 июн 2004, 19:02
Я мыла посуду и складывала в мусорное ведро... причем примерно на 4 тарелке, открыв в очередной раз дверцу шкафчика, где ведро стоит, и собираясь отправить туда же пятую, я подумала, а кто это в мусорное ведро тарелки запихнул????????? удивилась очень :-о потом дошло :))))))))))))0
28 июн 2004, 19:32
:-)))))))))))))
28 июн 2004, 19:51
:-))))))))))
28 июн 2004, 19:31
Первую неделю после родов называла телевизор холодильником, засыпаю во время кормления регулярно. Несколько раз засыпала, когда мелкого укачивала , сидя. Почти каждое утро кладу себе в чашку вместо чая кошачью еду и ставлю чашку в холодильник, а в банку с консервой котовой лью кипяток
28 июн 2004, 22:19
тетка кормила малого грудью, уснула, он у нее под кресло закатился:-))) в пеленках же!:-) круглый как колобок:-)
28 июн 2004, 22:58
и мы дошли до ентого состояния - вчерась в магазине катала тележку с продуктами и еще умудрялась песенку петь ,остановилась ,только когда увидела мужа с дочей в карсите ,идущего ко мне из другого отдела :-) а на днях помыли с мужем ! дочу в памперсе ! и после того как она плакала в ванне минут 5 и после моих причитаний - ну вот дите и мыться не желает больше ,а так хорошо купалась всегда - я увидела ,что дама наша все таки к заплыву не совсем готова была :-)теперь перед купанием проверяю наличие памперса :-)
29 июн 2004, 00:38
Сегодня утром соседи долбили стену, и я, разумеется, не выспалась вообще. Пошла с горя чистить зубы, взяла станок для бритья, долго думала, как на него лучше пасту выдавить: вдоль или поперек, пока не дошло, что для зубов все-таки лучше зубной щеткой пользоваться:-)
29 июн 2004, 01:02
"первое лезвие бреет чисто, второе - еще чище, третье полирует Ваши зубы":)) хихи
29 июн 2004, 14:58
;-);-);-D)
30 июн 2004, 18:29
Точно!
29 июн 2004, 15:45
:-D
29 июн 2004, 15:12
только что "простерилизовала" погремушку. китайскую. хороший был слоник. теперь думаю что делать с сосками и бутылочкой, попавшими ему в компанию, а также с самим стерилизатором и микроволновкой :(
02 июл 2004, 13:47
Периодически обдаю кипятком чашку пеед тем как в неё налить чай для себя. Уже даже внимание на это не обращаю - вошло в привычку.
29 июн 2004, 15:13
подруга рассказала: у нее четверо (13, 7, 2года и 1 месяц и неделя) - собралась бросить рыбкам корм, взяла бэбикалм, встряхнула, набрала пипетку, опустила в аквариум... хорошо спохватилась и не нажала на пипетку :-)
29 июн 2004, 22:39
Давно я так не смеялась. Надо будет мужу дать почитать. А то я могу контейнер для линз положить куда угодно. Даже на очки перешла, ну они больше, их найти быстрее. А еще я часто прислушиваюсь, не плачет ли малыш, хотя оба на руках.А о еде на автопилоте я вообще молчу. На кругу надо повернуть к метро, я а упорно поворачиваю домой. 3 раза подряд.
30 июн 2004, 10:04
У меня на последних месяцах беременности такое было - куда бы я не отправилась на машине, всё время норовила уехать на работу...
30 июн 2004, 16:24
А у меня самые смешные приколы происходили с мужем 1 Когда я была беременная я систематически забывала на плите молоко до обуглевшейся кострюли А учитывая что у нас газ муж вдвойне волновался что я забуду молоко и лягу спать Так вот муж поехал на деловую встречу в Королев Заходит там в здание и чувствует запах паленного молока Через 2 часа он выпучив глаза ворвался в нашу квартиру с воплем "Сними сейчас же молоко" Потом ему долго пришлось объяснять партнерам куда это он так вылетел И ведь что удивительно за 2 часа обратного пути ему так и не пришло в голову почему в горелое молоко пахнет так далеко :) 2 Вечер Поздний :) Ребенок наконец заснул Мы с мужем и с Лесиной кресной зашедшей в гости сидим на кухне Я сварила для гостя кофе Муж взял чашку кофейную затолкал туда пюре с тефтелькой И со словами "Угощайся" поставил перед гостьей Ее лицо словами передать нельзя :)
06 июл 2004, 00:32
:)))
01 июл 2004, 22:58
А мне свекровь прикол рассказывала, когда она была маленькая и её мать ночью грудью кормила, ну и уснула. А приснилось, что она в дом дрова принесла и она малышку свою, тобишь мою свекровь, как бросит. Хорошо, что всё хорошо закончилось, а то был бы совсем не прикол.
04 июл 2004, 07:28
моей бабушке приснилось, что она несет сноп травы и надо его бросить, на руках был грудной второй ребенок, так и бросила ведь... мама моя очень боится теперь (то была ее сестра), когда я засыпаю в кресле с дочкой на руках
05 июл 2004, 11:10
Удивительно!!!! но у моей мамы было то же самое :)) я даже написала это внизу, а потом прочитала ваше сообщение :) Видать в то время доминировал другие сны!
02 июл 2004, 00:04
:):):):)
02 июл 2004, 01:03
Перепутала тюбики. Антицеллюлитный крем пихнула в холодильник, а майонез в ванную на полочку. И если объяснить присутсвие крема в холодильнике я смогла (ну типа для пущего эффекту применять охлажденным), то оправдать майонез рядом с пеной для бритья и зубными щетками... :-D
02 июл 2004, 09:41
У Мелкого режутся зубы со всеми втекающими и вытекающими. Поймала себя на том, что уже раз третий лезу в рот к Старшей пощупать зубы, прорезались или нет. Понимаю, что делаю что-то не то только тогда, когда натыкаюсь на рот ПОЛНЫЙ зубов и удивляюсь, откуда столько сразу:-).
02 июл 2004, 11:43
off у Вас такие чудные детки/ Особенно портреты удались. А как же Вы с такой масяней путешествовали, не страшно
02 июл 2004, 15:59
Спасибо за комплименты:-). А путешествовали легко:-), молодые были, безбашенные:-). Это сейча сдаже до ближайшего подмосковья не добраться, попу не поднять:-).
02 июл 2004, 17:42
Мыла детские бутылки и вместо ершика для бутылок пыталась использовать шетку для волос. Сначала подумала, что ершик пора менять, совсем странный стал. Потом до меня дошло.
04 июл 2004, 07:33
Просыпаюсь ночью кормить мелкую, она мяукает у себя в кроватке... я открываю глаза, складываю руки колыбелькой, качаю и поглаживаю, успокаиваю, сажусь на кровать, руки колыбелькой, сижу качаю... и тут до меня доходит, что на руках никого нет, а мелкая по-прежнему мяукает в кроватке :-))))))
04 июл 2004, 17:11
А я сцедила грудное молоко в чистую чашку... а потом долила туда из чайника заварки, кипятка и предложила своей маме. Можете представить себе выражение ее лица.
05 июл 2004, 09:43
Расскажу прикол моей мамы! Было дело 38 лет назад с моей сестрой. Родители жили во времянке, то есть испытывали регулярные "удовольствия" топления печки. Ночью мама кормила сестру и заснула сидя. Снится, говорит, что несу в руках вязанку дров по направлению к поленнице. Наклоняется, чтоб положить дрова и просыпается от рёва младенца :) Папа очень ругался и после этого на каждом ночном кормлении тыкал маму в бок периодически: "ты не спишь там?"
05 июл 2004, 17:24
поставила жарить котлеты, отошла в комнату к малышам. На кухне специально оставила воду литься. Шум услышу, схожу проверю, сгорели. Слила макароны в дуршлаг и поставила его на кастрюльку стекать. И кастрюлю обратно на комфорку. а вот выключить ее даже не подумала. Итого за два часа кастрюля на смерть, сковороду оттираю потихоньку. Может поспать попробывать? Ато завтра 250 км с утречка за рулем с крохами. И без музыки :(
05 июл 2004, 18:19
не поможет. я пароварку завела - нажмешь на кнопочку и лафа :) отключается автоматически
07 июл 2004, 15:09
Не поверишь. Все оттерлось. А муж предложил не мучаться и сразу все выкинуть
05 июл 2004, 18:09
Я смеялась до слез! Просто супер! А у меня как-то кроме качание всего подряд ничего прикольного пока нет
05 июл 2004, 23:58
Маман моя чудила от усталости,но правда я в то время уже далеко не грудная была.Поздно вечером возвращаемся домой после похода к моему зубному врачу,а мама еще и работала в этот день,а дело было в ГДР. Так вот,у нас подъездная дверь на ночь закрывалась на ключ,и вот мама открывает дверь подъезда ключом,открывает и говорит:заходи скорее в тепленький автобус! Далее сразу следует второй прикол.Поднялись на наш этаж,уже я открываю замок ключом,и вдруг слышу,что мама зачем-то звонит в дверь(мы жили одни)и что самое интересное,просит меня прекратить звонить.Вот так.Ржали потом еще долго.
06 июл 2004, 10:55
Анекдот такой был - идет дама в 30 градусов мороза, тащит за собой пустые санки и приговаривает: " Ничего, сынок, еще пять минут и мы дома".
06 июл 2004, 18:03
ой, смеялась просто до слез. но зато буду теперь знать что ожидает в будущем!!! (с транслита)
07 июл 2004, 02:00
а мы в выходной гуляли как-то и зашли в уличную кафешку, муж - пива попить, и мы с малой чего-нибудь. Жарко было. Я подхожу к барной стойке и задаю вопрос: "А у вас есть безалкогольный кофе?" Дошло только тогда, когда увидела непонимающий взгляд продавщицы
07 июл 2004, 02:20
А у меня, похоже, муж переутомился :-) Причем сильно. Давно я так не смеялась! Вчера, увидев баннер на еве сообщаю ему, что в цуме распродажи. На что он отвечает- о, завтра утром зайду посмотрю, может че куплю. Звоню ему утром: -Ну что, зашел в Цум? -Да, только там вообще ничиго не было. -Как вообще? Скидок не было или ничиго интересного не было? -Ну... там же все детская одежда была... -Как детская? А взрослая куда делась? -Ой блииииинннн!!!!! Я ж в детский мир зашел вместо Цума.... Он там провел целое утро, разыскивая отдел мужской одежды и все возмущался про себя- какого черта развесили баннеры повсюду, если у них ни скидок нет ни товаров... Занавес. :-)
07 июл 2004, 18:40
Нас с мужем моя мама в кино отпустила. На "Трою".Я благополучно весь сеанс "в тишине" проспала.
07 июл 2004, 18:51
Беременная подруга приходит на осмотр к гиникологу.Врач говорит:"Снимайте сапоги и на весы".Подруга снимает сапоги и ставит их на весы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года