Япнские памперсы???

24 Mar 2007, 05:12
Всегда пользовались только подгузниками "Памперс", а теперь надеть на него подгузник почти нереально - купила трусики всех фирм, которые были в магазине. Проблема: ребенок мало весит и трусики "Памперс" с нас сваливаются, "Хагисы" научился растегивать - да и как впитывают не понравились, у "Либеро" нам понравились резинки, но впитывают просто жутко - после сна трогаю они совсем мокрые - в итоге жуткое раздражение на коже, хотя пользовались всего 3 дня и спим теперь без памперса, чтобы раздражение прошло. Зашивать по бокам "Памперсы" уже замучилась. Знаю что есть японские GOON - говорят хорошие. Кто пользовался расскажите про них. Интересуют только трусики. Как они летом себя ведут? Где купить подешевле? Заранее очень благодарна всем ответившим.
24 Mar 2007, 05:52
Памперсы трусики вроде с 7 кг начинаются. Мы на них перешли в 6 месяцев. Потом стали пользоваться Хаггисами.
25 Mar 2007, 04:08
Насколько я поняла - у "Памперса" трусики только 4 и 5 номер - пробовали и те и другие - сваливаются. Других в магазине не видела.
24 Mar 2007, 07:59
у меня тоже худоватый немного мальчишка, мы пользуемся гун, сначала памперсами, потом трусиками. дешевле, я так думаю, купить у представителя гун в россии, это фирма мажестик-импекс, они еще отдельно занимаются мягкими игрушками, в общем, у них я обычно покупаю мелким оптом. http://www.magestic.ru/б это там игрушки, но вы им позвоните по указаным тут номерам, я просто сайт с трусами потеряла что-то, но это точно они. а насчет удобства - они вообще не сваливаются с нас, другие японские нравятся меньше
25 Mar 2007, 04:06
Купила Merries - других японских в кораблике просто не было. Попробовала 3 штуки - вообще не в восторге - и за что такие деньги - мне кажется они намного хуже "Памперсов". Нажимаешь - из них жидкость капает. Девочки дайте совет - GOON - лучше???
25 Mar 2007, 18:24
ну гунские трусы не лучше Мэриэсовскийх.....Но все это не относятся к подгузникам. Они не сравненны с Хагисами-Памперсами...
26 Mar 2007, 02:12
В смысле "не относятся к подгузникам" - а что же это?
25 Mar 2007, 16:45
А трусиками Goon кто-нибудь пользовался - как у них резинки?? - не широкие??
25 Mar 2007, 18:07
Муни (японские)еще лучше чем Гун, после них Памперсы и Хаггисы как наждачка кажуться. Мы ими все время пользуемся, ни разу раздражения не было. На днях купили МуниМэн - трусики для мальчиков, тоже понравились.
26 Mar 2007, 02:13
а где купили?
25 Mar 2007, 18:21
у меня мальчик, годовас. Пользовалась трусиками Мэриэс и Гун. Трусы у них для приучения к горшку, в том смысле что до конца не впитывают...и внутри все время чуть влажновато....Гунские трусы у нас беспощадно протекали спереди. А Трусы Мэриэс пахнут мочей, как то не приятно....И подгузники Мэриэс мне тоже показалось пахнут мочей.... У меня с одеваним подгузников то же проблема грандиозная.....но все же трусы пользую только на короткие промежутки, или когда на выезде, чтоб без истерик одеть.
26 Mar 2007, 02:15
Т.е. подгузники лучше, чем трусики??
26 Mar 2007, 11:58
ну у подгузников и трусиков разные цели......трусы нужны для детей которые уже приучаются к горшку, и начинают понимать, что мокро - это неприятно! Трусы до конца не впитывают влагу! Детки ведь когда говорят (или показывают) что хотят писать уже немного подпускают, вот эту маленькую порцию трусы впитывают ОЧЕНЬ хорошо и быстро. А если в них как следует пописать пару раз, то естественно попа будет морющая и пахнуть неприятно :))
27 Mar 2007, 17:30
Мы пользовались. У моей дочи попа худенькая, но сидели идеально. Они на ощупь очень приятные, а либеро если пользуемся, то только днем.
26 Mar 2007, 00:41
Goon и Monny супер как и трусики так и подгузники. Мы покупаем, м.Медведково, ул,не помню.
26 Mar 2007, 06:34
и что ни чем не отличаются?
26 Mar 2007, 01:44
Попробуйте прокидсы или селеры(это тайвань).Я купила прокидсы-очень понравились, с резиночкой и впитывают здорово.Не хуже дорогих мунек и гуннов, только попроще
26 Mar 2007, 02:17
А где купить то??
26 Mar 2007, 02:25
Я заказываю в СП http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26492177 , дешевле чем в магазине или на рынке.Кстати Юля сейчас собирает заказы(будут трусы и подгузники в конце неделе).Можете присоединиться
26 Mar 2007, 12:02
шепотом....нельзя давать ссылки на СП...могут заблокировать топик. В идеале надо просить модераторов удалить ваше сообщение......
26 Mar 2007, 12:01
+1 Я теперь поклонница ПРОКИДСов. А вы не пробовали новую серию Little Angel? Я попробовала....но не как не могу сформулировать совое отношение. Вроде впитывают хорошо, но застежка у них на липучке, а я это дело не очень люблю......мне нравятся застежки как у Муни, их можно 1000 раз застегивать.......а липучку я вчера скотчем фиксировала......:(
26 Mar 2007, 06:32
Спасибки огромное - начиталась отзывов по всем ссылкам. Поняла, что все они мягче и из натур.материалов. Появились вопросы: - поделитесь ощущениями - интересуют трусики для мальчиков Мунимэн - как впитывают? В описании написано "легко разорвать шов" - а ребенок может порвать? Резинки именно зашиты по бокам или как у трусиков Хагис липучка? - Муни ночные?? кто пробовал? - Трусики Гун - кто пробал? _ Подгузники Прокидс - кто пробовал? Трусики Прокидс бывают? КАКИЕ ЛУЧШЕ - МУНИ или ГУН?????????
26 Mar 2007, 12:09
- Ребенок шов порвать не может....трусики у всех производителей без липучек, с прорезиненными вставками побокам. Про смысл трусиков я вам выше написала. - Муни естественно THE best по всем параметрам и статьям. Но их больше нет :(((( по этому все и подорвались тестировать тайваньские подгузники.... - Труси Гун не плохие, тоненькие. Когда надо на выход приодется, чтоб не было огроменного пухлого памперса....я пользую Гунские трусы - ПроКидс хороши. Можете почитать отзывы по ссылкам. Трусов они не делают!!!
26 Mar 2007, 17:43
А у каких подгузников застежка на липучке? у прокидсов? Может мне все по одной пачке попробовать: - Муни, - Гун, - Прокидс, - Селеры. Если есть такие кто провал эти подгузники - какую оценку по 5-бальной системе поставили бы?
26 Mar 2007, 19:50
- Муни подгузники 5, трусики 3(текут), - Гун подгузники 4, трусики 5+, - Прокидс 4 - Селеры 4
06 Apr 2007, 00:58
Я пользовалась всеми перечисленными подгузниками + ДоРеМи. Муни и Гуны более не менее нормальные, но при быстром движении ножек оттуда резиночки выскакивают и кожу трут. Мерриес хорошие, но уж очень дорогие. Прокидс и Селеры - это не Япония, это Южная Корея, по качеству как нынешние Рамрерсы Актив Бейби. Прокидс - там одноразовые застежки, если крем на застежку попал, то все! Больше не застегнете, пасперс на выброс. В результате проб и ошибок я остановилась на ДоРеМи. Подгузники без особых прибамбасов, без ярких рисуночков, но они мягкие, как шелк - а для попы малыша это самое главное. Трусы у них тоже хорошие. Последний раз покупала 2 недели назад в Бананамаме. Получается, что 1 трусы на размер от 13 кг и выше стоят 13 руб. Я очень довольна. Имейте ввиду, что пропитку Гамамелиса имеют только две фирмы - это Мериес и ДоРеМи. Эта пропитка очень положительно на попку влияет. По-моему, исчерпывающий ответ.
06 Apr 2007, 01:03
А... Еще Мерриес задом наперед правильно одевать! Я это узнала, когда пачка уже заканчивалась и наш дедушка обратил внимание на рисунок на упаковке (он свободно на японском говорит). Мне было крайне неудобно липучки на попе застегивать.
26 Mar 2007, 21:18
а мы пользуемся трусиками до ре ми (мы тоже маленькие но нам подходят) качеством довольна памперсы покупаламуни. трусики покупаю в банане маме
26 Mar 2007, 23:58
Отличаются. Monny лучше сидят, Они тоньше как мне показалось, трусики Monny понравились. Goon Только в виде подгузников пробовали. До реми вот недавно купили. Но они плохо сидят. Самые лучшие как мне показалось Monny. Но они дорогие, поэтому их больше не покупаем.
27 Mar 2007, 09:24
Недавно перешли на трусики Goon, очень довольны! Мягкие, резинки не натирают, не текут, никакого раздражения. Берем в СП.
27 Mar 2007, 14:49
Девочки, из чего сделаны Муни/Гуны/Меррисы? Кто знает? Мне сказали, что из хлопка обработанного...
27 Mar 2007, 16:09
Все так хвалят японские подгузники, они действительно лучше "памперсов"? Где бы их в Европе достать??
27 Mar 2007, 17:32
Честно, сама бы носила:) Таке шелковые на ощупь!
28 Mar 2007, 00:34
У нас тут только либо "Памперс", либо дешёвые "no name", даже Хагисов нет :(
29 Mar 2007, 09:24
я в области сейчас живу, здесь есть все основные, но японцев только под заказ привозят. И то, не всегда бывают. Стараюсь по интернету заказывать.:) А вроде Fixies хорошие? Они же немецкие?
29 Mar 2007, 11:03
Да, Fixies тоже есть, хорошие или нет пока не знаю :)
30 Mar 2007, 14:51
Честно говоря не пробовала их, но по качеству они ничуть не уступают японцам. Все хвалят
30 Mar 2007, 15:37
Спасибо! Тогда возьму на пробу пачку "Pampers" и пачку "Fixies". П.С. Надеюсь, что попробовать смогу не раньше, чем через месяц :)
28 Mar 2007, 08:29
Ночные трусы кто побовал?
28 Mar 2007, 13:01
девы, где вы покупаете муны, гуны и меррисы? в каких инэт магазах?? мы пользуемся Дореми-очень нравятся, но хочется для сравнения попробовать и другие японские.
28 Mar 2007, 18:39
ласточка и младенец
28 Mar 2007, 18:53
Я в магазине babysmile покупаю и гуны и прокладки себе и зубную пасту. у них все японское. мне очень нравится.
29 Mar 2007, 15:58
а какие муни подгузники и гуны трусики - их несколько видов?
28 Mar 2007, 21:43
2,5 года назад я описывала свой опыт использования ВСЕХ имеющихся на рынке подгузников. Повторяю - всех!!! Даже отечественные МАПАНЯ и т.д. пробовали.Так вот - как только все испробовали, то стали пользоваться только японскими. Ребенок хорошо говорит с 1,1, он и решил в пользу японских, сказал, что "это не одевать" (я пыталась Либеро надеть), жесткие, видимо.
30 Mar 2007, 04:50
Ну понятно, что японские лучше - мы тут как раз пытаемся выяснить какие именно лучше - все-таки они дорогие (да и пачку берешь побольше) - выходит около 1000 руб - 1пачка. Взяла Мериес - непонравились - впитывают плохо.
30 Mar 2007, 10:22
Что-то дорого 1000за пачку меррисов. В СП намного дешевле. Самая лучшая впитываемость у гун. Муни самые приятные и мягкие, впитывают лучше меррисов, но меньше гун.
30 Mar 2007, 19:50
у трусиков гун? или у памперсов гун?
01 Apr 2007, 21:58
Мы только трусиками Гун пользовались, не протекают, впитывают хорошо. А ночные - так вообще отлично, на всю ночь хватает. А парень у нас большой - 18 кг.
31 Mar 2007, 23:23
Сегодня сказал продавец в Москве больше не будет японских подгузников, т.к. их растамаживать не хотят по той цене которая была...или они сильно подорожают...
02 Apr 2007, 09:40
Мне говорили в магазине что только Муни прекращается поставка в Россию, т.к у них лицензия закончилась..а делать ее очень геморойно.
05 Apr 2007, 01:06
жалко..
02 Apr 2007, 09:37
Мы пользуемся пока японсикими памперсами Мериес и очень довольны...все другие нам не подошли (вся попа и писюха малинового цвета были), а в дальнейшем и трусики будем ихнии пробовать. Покупаю в *Дочки и сыночки* на Сходне по 800р за большую пачку 88штук
14 Apr 2007, 05:22
а мне мерисы вообще не погравились - впитывают плохо - приходится менять после каждого пописа - дороговато выходит.
А у нас Мерриесы всю ночь держат и после этого на ощупь не влажные.
14 Apr 2007, 11:38
+1
14 Apr 2007, 09:40
пока меррисами пользовались все было отличн а потом купили хаггесы и сразу попа вся прыщиками покрылась
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)