Toronto -бенифиты, дайте совет
Марина
11 окт 2006, 08:24
1) Может у кого есть телефон по обналичке бенифитов, остается до конца года натуропат и пр. пр. - хотя бы 50\50 2) Если есть у кого контакт по массажу, посоветуйте. Объявлений много, не знаю кого выбрать. Вот собственно и все вопросы:)
11 окт 2006, 16:03
может просто на массаж походить? ужасно полезно :)
Aвтор
11 окт 2006, 18:49
собираюсь как раз:), а остаются еще бенифиты
Автор-Марина
11 окт 2006, 18:51
Так я и спросила в п. 2 - выбрать просто не могу массажиста:)/массажистку:)
11 окт 2006, 18:03
Vergano shoes Спросить Агнессу 905-764-8884 330 Steeles ave. West(рядом тойс) Она всё сделает
Aвтор
11 окт 2006, 18:49
Спасибище просто огромное!!!
12 окт 2006, 04:36
Я, может, наивная, но если страховая узнает о махинациях(или работодатель), то как выкручиваться?
An
12 окт 2006, 06:15
а в принципе какие махинации - схема простая, я думаю, услуга не получена реально от тех же врачей, а получена виртуально, была я на приеме и на процедурах проверить сложно. Врачи, специалисты реальные же. Многие очки нормальные делают себе у окулистов, также и с "обувными" бенифитами поступают
Anonymous
13 окт 2006, 03:24
Milady$ поймают тебя и правильно сделают
13 окт 2006, 03:26
ппкс, дом 154, Thornhill L4J6A8 Дом находится за плазой с Доллорамой
13 окт 2006, 05:53
забыла написать улицу(Jaimie rd)
13 окт 2006, 05:54
чё ,на гавно изводишься?бенифитов нет,да?
13 окт 2006, 06:00
Да просто из-за таких как вы потом честных граждан таскают, массажистам работать не дают - кучу бумаг требуют. Дали вам бенефиты - используйте по назначению.
Anonymous
14 окт 2006, 02:48
пшла вон, гнида! (с транслита)
Полиции Канады
13 окт 2006, 08:12
Полиции Канады это надо знать,чтобы было меньше обманов по страховкам в стране,от которых страдает государство,и выигрывает только Milady$ и ей подобные жулики
13 окт 2006, 17:57
А откуда вы знаете,что я пользуюсь бенифитами?У меня хорошие бенифиты,но в этом году ещё не использовала их,и не знаю буду ли,как настороение будет.Люди спросили,я ответила.И я ещё козлом отпущения стала.Вот делай людям добро:-(.После этого советов давать я не буду.[-(
Anonymous
13 окт 2006, 18:47
Оксана тебя все знают и говоришь ты про это не первый раз
Полиции Канады
13 окт 2006, 18:52
очко затряслось у Milady$.Вчера выступала что кто то "изводится на гавно",а сегодня сама затряслась.То муж у неё получил 7 тысяч один раз от акций и скрыл от налогов,то она занимается махинациями со страховками.Проверять эту семейку надо однозначно.
13 окт 2006, 19:06
уговорили,завта пойду химичить с бенифитами
Anonymous
13 окт 2006, 19:11
Оксана,не выкручивайся особенно,после того,что ты тут давно уже наговорила.Из-за таких как ты страдают потом честные граждане.
13 окт 2006, 19:43
Страдалица ты наша,у тебя грехов что ли нет?
Полиции Канады
13 окт 2006, 20:00
OxanaE,про свои грехи расскажешь полиции,чтобы другие из-за твоих махинаций со страховками,потом не страдали
13 окт 2006, 20:03
Заходите в гости,я вас чаем угощу.Адресс в паспорте.
Anonymous
13 окт 2006, 20:03
чай от жулика не нужен
13 окт 2006, 20:05
ну и не надо,мне больше останется
Anonymous
13 окт 2006, 20:07
вам худеть надо,а то отожрались на обманных страховках,стали как хрюшка
13 окт 2006, 20:11
Дык худею,уже 55 кило вешу :-)
13 окт 2006, 20:13
Ой, я хочу 55. Но вряд ли смогу :( Ж-у отрастила, жуть. (с транслита)
Полиции Канады
13 окт 2006, 19:15
OxanaE,ты позоришь украинцев в Канаде
13 окт 2006, 19:42
я из Сибири,Томск.100% кровь русская.Нет в отличии от некоторых смесей с евреями.
Anonymous
13 окт 2006, 19:58
Оксана,а что вы против евреев теперь имеете?
13 окт 2006, 19:59
а вы не преписывайте меня к украине
Anonymous
13 окт 2006, 20:01
Оксана хватит выкручиваться,когда тебе надо,то ты была с Украины;)
13 окт 2006, 20:04
О,когда это?сроду на украине не была.
Anonymous
12 окт 2006, 17:36
А все же так делают :), это уже легальная махинация. (с транслита)
12 окт 2006, 21:38
Может, кому работа не дорога и делают.. Хотя как можно обналичить психолога, например? Русскоговорящим аферистам только попадись в лапы!
Anonymous
13 окт 2006, 00:35
мне кажется, что работодателю все-равно, у него это в годовом бюджете, а вот страховой компании будет не все-равно, так же как и рискуют сами врачи-специалисты. Мне как-то ортопед при обналичке даже всю процедуру изготовления обуви ортопедической на заказ рассказал, так, на всякий случай
13 окт 2006, 00:44
Все возможно... и про "русскую" обналичку, естественно, слышала. Но сама ни за что этим заниматься не буду!
13 окт 2006, 00:46
Точно. Даже если это и легально, ешто вре равно мошенничество. Главное, что если врача поймают, он всех сразу сдаст, как миленький. Слишком много риска. В Америке особенно любят такие показательные ethics cases устраивать. Зачем идти на такой риск ради каких-то пары сотен? (с транслита)
Anonymous
13 окт 2006, 00:48
Обычно это несколько тысяч
13 окт 2006, 00:52
Даже если так - за такие деньги человек должен быть готов дрожать до конца жизни, что его поймают и, не дай бог, посадят? Знаете, как здесь все устроено - сегодня нет закона, а завтра устроят показательный кейс и введут закон. Причем закон-то уже есть - мошенничество и фальсификация медикал рекордс запрещены. И в контракте с иншурой и у врача, и у застрахованного это записано. (с транслита)
13 окт 2006, 18:31
Боже мой, tough cookie, какая ж вы смешная, и еще двое под вами. Если б все дрожали, тут бы было землетрясение.
13 окт 2006, 19:00
Я не буду выглядеть смешно, когда из какого-нибудь врача-шарлатана, а заодно и из его пациентов, не решат сделать показательный кейс. Я знакома с analytical tools, к-рые иншуры используют для detection of fraud patterns. Заметить эти паттерны не так сложно. Так что я бы на месте пишущих тут не рисковала, особенно если у них страховка от известной иншуры - у такой компании сделаны хорошие инвестиции в ИТ и analytical applications, иначе их бы давно не было в бизнесе. (с транслита)
13 окт 2006, 19:05
"Я не буду выглядеть смешно" - правильно, в ваших глазах. Я так и представляю ваше насупленное личико - вам бы на броневик или на худой конец на бочку. Красную косынку и летную куртку прихватить на забудьте.
13 окт 2006, 19:11
Ну, я не спорю с тем, что вам смешно. Мне не смешно, т.к. я работала именно в той сфере, о которой выше написала, и знаю, что фрауд паттернс совсем нетрудно заметить. Не думайте, что этим никто не занимается. Если люди добровольно за каких-то пару тысяч рискуют репутацией, свободой и прочим, то ради бога. Мне не жалко. (с транслита)
13 окт 2006, 19:09
Полностью согласна.На каждого клиента в страховой заведен файл и все клеймы по всем врачам там фиксируются.Конечно, если страховая - шарага, то до поры до времени, наверное можно мошенничать.
13 окт 2006, 01:29
О чем вы? Какие "несколько тысяч"? На подиатриста и окулиста?
13 окт 2006, 01:33
Щазз-з-з-з-з-з, несколько тысяч :-( В том-то и дело, что овчинка выдерки не стоит - лучше по назначению потратить бенефиты, чем получить с этого несколько сотен и трястись за последствия.
13 окт 2006, 03:25
Ну, это считается insurance fraud и карается законом соответственно :)
Anonymous
13 окт 2006, 17:44
Бенефиты не юзают только те,у кого сумашедшая зарплата,и им не охота время тратить на это.И ещё те,у кого их нет.И всем им завидно,как люди устраиваются.Например человек работает в магазине,получает 1000-1500 в месяц.Он естественно будет юзать бенифиты.За такую зарплату он не может позволить зубы себе полечить,обувь кожанную купить,массаж сделать и т.д. Успокойтесь господа контактники и те которые сами по себе работают,ВЫ налоги все правильно платите?А?То,то же. Кто работает фул тайм без контракта-юзает свои бенефиты и ни чего не списывает.Остальные -всё списывают,что им государство должно ещё и приплачивать. (с транслита)
13 окт 2006, 19:07
С такими вещами шутить глупо. Если кто-то попадется, заплатит сторицей за эти пару тысяч. С чисто практичной точки зрения не стоит этого делать. Как только вы начинаете играть в эти игры, вы автоматически становитесь в 1 команду с лицами, помогающими эти игры провернуть. А вы их хорошо знаете? Доверяете, что они вас не продадут? Знаете точно, каков процент в их популяции пациентов таких липовых кейсов? Потому что если это 50% или у врача расписание получается забито на 30 часов в сутки, иншуры это заметят. Думаете, такое упущение невозможно? Какая-нибудь ассистентка врача не на ту дату ваш аппоинтмент запишет в документах и получится перекос. Короче, мое мнение такое - зачем трястись из-за этого? Конечно, всем хочется денег, но такой ценой... Потом и вправду понадобится нервы лечить. (с транслита)
13 окт 2006, 19:17
На броневик... Вы действительно считаете что вас здесь послушают или просто от безделья пропагандируете?
13 окт 2006, 19:20
А какова цель ваших обращений ко мне? Я хоть даю информацию к размышлению людям. Между прочим, об этической стороне вопроса я даже не упоминала, так что "на броневик" мне пока рано. С практической тожки зрения это идиотизм - high risk, low rewards. (с транслита)
13 окт 2006, 19:33
Никакой цели, извините. Сегодня у меня на работе затишье, контрольную вчера вовремя запостила, делала до 5 утра, устала, вот и развлекаюсь. Я помню ваше высказывание по поводу того что как хорошо что Россия перетерпела коммунистов и много людей пострадали, зато вот хоть узнали что это такое - такое брякнуть надо быть очень недалекой. Имею свободную минуту пришла поиздеваться над вами, боритеьница вы наша за светлое будущее чужимы судьбами и жизнями. На броневик, беломорину прихватите для полноты образа.
13 окт 2006, 19:44
Лечите нервы. Больше сказать нечего. Хотите сесть, заплатить десятки тысац штрафа и/или потерять гражданство - идите. Как будто вы тут людей на истинный путь наставляете. Я, как говорится, фигею, дорогая редакция! О том, что опыт, даже негативный - бесценен, вобще молчу (это к вопросу о социализме). Если вы до сих пор даже таких простых истин не усвоили, вам только и остается, что издеваться над тем(и), чего(кого) вы не понимаете :) (с транслита)
13 окт 2006, 20:00
У меня и нервы в порядке, и садиться я не буду, я инсуранс фродом не занимаюсь - вы просто бисер не мечите, никто вас не послушает здесь, уймитесь. И на истинный путь никого не хочу наставлять, а то люди меня послушают, потом сделают ощибку и я останусь виновата - зачем мне это? Моего жизненного опыта достаточно чтобы понять что большинство людей учатся на своих ошибках а ни на чьих советах, а эту фазу в которой вы сейчас находитесь я пережила когда мне было 18 лет.
13 окт 2006, 20:06
Т.е. после 18 вы отупели и впали в душевное оцепенение? Мне очень жаль... Кстати, на путь истинный вы очень даже наставляете и мнения более смелые высказываете...анонимно только ;) (с транслита)
13 окт 2006, 20:58
Девочка, иди поучи человеческую психологию. Если я имею смелость высказать открыто то что я высказала, то наверное мне нет смысла прятаться. Ищи своих анонимов среди белых и пушистых.
13 окт 2006, 21:19
А что ты такого высказала? Назвала незнакомого человека на бабском форуме недалеким? Практически анонимно, при чем, т.к. я тебя не знаю и знать не хочу, хотя ник навязчивый очень вписывается в образ. Ух, какая смелая. Людям твоего калибра впору вершить судьбы мира ;) (с транслита)
Anonymous
13 окт 2006, 21:30
куки,смотрите не лопните от чёрствости
Anonymous
13 окт 2006, 21:34
tough.cookie уже пошёл ваш 5-й час на ева.рю, начальник ваш об этом не знает, пойдите и сообщите ему, чем вы занимались в рабочее время, иначе вы совок
13 окт 2006, 21:37
Знаете, за 15-минутный перерывчик, который я взяла от евы, я сообразила how to handle events generated by individual objects in the DataGridViewButtonColumn collection in a dynamically created DataViewGrid и написала метод для этиго дела. А вы что сделали? Или вам за сидение на еве деньги платят? (с транслита)
Anonymous
13 окт 2006, 21:41
То есть вам платят за 5 часов работы, а вы работаете только 15 минут, но деньги получаете за все 5 часов, то есть обманываете. Пойдите и скажите это вашем начальству, тогда вам дадут больше работы и будет честно, как вы учите других.
13 окт 2006, 21:44
Гы, если бы мне платили за 5 часов такой работы, моя з/п была бы раза в 2-3 выше и домик у меня бы был за миллион, а не маленькая квартира, а пока мне платят, как остальным, я и делаю положенный обьем работы, причем все равно делаю больше, чем положено :) А вам таки платят за сидение на еве ;) (с транслита)
13 окт 2006, 21:50
Зачем вы оправдываетесь, тем более перед серыми?
13 окт 2006, 21:52
Чтоб не искажали действительность. А вобще это или человек в затяжной депрессии, либо кто-то, раскручивающий популярность сайта за деньги. Этот человек от меня отстал на какое-то время (возможно, я с правильным лицом из "цветных" полюбезничала), а теперь опять и снова. (с транслита)
Anonymous
13 окт 2006, 21:55
tough.cookie, уже пошёл 6-й час вашего сиденья на ева.ру, вам тут никто не платит, но вы советы раздаёте, совок вы и есть
13 окт 2006, 21:58
Можно подумать от ваших оправданий они отстанут :-( Чем больше слов вы скажете - тем больше возможности к вам прикопаться. Поняли?
Anonymous
13 окт 2006, 22:01
куки тогда нечем будет на работе заниматься и дома тоже и вам тоже;)
13 окт 2006, 22:01
Эт точно ;) Вобще мир с ног на голову поставлен. Обсуждаются заведомо криминальные действия, я одна из немногих не молчу, а высказываю свое мнение, причем не потому, что я борец за правду, а потому, что люди делают глупость и ИМ лично это невыгодно. В ответ на меня начинаются наезды - одна называет недалекой, другая обманщицей. Куда мир катится... :( (с транслита)
Anonymous
13 окт 2006, 22:05
и куки, которая забывает, за что ей деньги на работе платят, куда мир катится?:(
Anonymous
14 окт 2006, 02:49
ДА, не зря Бог Гниде детей не дает (с транслита)
14 окт 2006, 03:40
сами себя Гнидой не чувствуете? совсем совести нет (с транслита)
Anonymous
13 окт 2006, 21:54
куки судит по себе;)
13 окт 2006, 19:47
Ну что ты к человеку привязалась. Я тоже ее поддерживаю полностью. Не стоит это того! Я вот тоже в этом году под налоговую проверку попала, хотя у меня все правильно было, а попотела справочки собирать на уровне "не состоял"-"не участвовал". БУКВАЛЬНО! Про бенефиты. Мы вот действительно нужные для себя отоварить не можем (у мужа пятка раздроблена, вот бы кому ортопедическую обувь ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!), но это надо к семейному на прием за направлением, потом куда-то ехать покупать... Короче мужа уговорить не могу :-( Про то как народ крутиться с бенефитами я знаю, бывала в русских компаниях и наслушалась. "Наши" что только не делают, не подкопаешься. Типа приборы продают какие-то. Так действительно дают их на руки на 6 месяцев "пациентам", те их держат дома на случай проверки (в нераспечатанном виде). После минимально положенного срока эксплуатации возвращают назад и деньги пополам. И охота связываться людям?! Что-то в этом... ну нечистоплотное что-ли?
13 окт 2006, 20:31
Не стоит это того! Верно! Особенно когда люди понимают что делают и поэтому спрашивают анонимно. Я не понимаю зачем такие речи толкать, такие усилия тратить на такие мелочи. Но я не могу осудить людей которые пользуются вот так страховками. Вот скажи мне, сколько ты платишь за авто страховку? Ты считаешь это нормально или многовато бутет? Ты можешь что то поменять? Нет, без страховки ты не имеешь права за руль сесть. Поэтому страховые компании это узаконенный рэкет - плати сколько прикажут или ходи пешком из Вудбриджа в Торонто даунтаун. Ну пусть хоть кто то хоть как им повредит. Я втихаря пожелаю им чтоб их не поймали. И если страховщики такие умные как говорит куки, что всех давно легко вычислили, значит они очень зажравшиеся и ленивые, раз до сих пор никого не достали.
13 окт 2006, 21:31
И у кого после такого высказывания в голове совок? ;) Иншуранс - это рекет? Вобще-то это называется avoidance of risk redistribution, чтобы общество не заставляло отдельно взятых индивидов платить за чужие аварии. Вы за свой иншуранс платите. Аккуратно ездите и мало болеете - получаете хороший рейт. Много аварий и махинаций - получаете плохой рейт. Все очень справедливо. (с транслита)
Anonymous
13 окт 2006, 21:33
куки нахваталась технических слов по-английски и ей надо это показать
13 окт 2006, 21:38
А тут я не соглашусь с вами. То что происходит в Онтарио со страховками (особенно в Торонто) ни в какие ворота не лезет. Мы платим в месяц столько, сколько в год в Штатах :-( Это бизнес и лобирование или как хотите называйте! Другое дело что мы живем в цивилизованной стране и надо с такими вещами бороться демократическими методами, типа выборов, а не отвечать "обманом на обман" :-)
13 окт 2006, 21:39
Думаю, одной из причин того, что рейты высокие является мошенничество. Все равно компания за это платить не будет, платить будем мы, причем мы все из-за того, что у кого-то глаза завидущие. (с транслита)
13 окт 2006, 22:00
Дорогая куки, вы такая умная что запросто постигли хитрости буржуазной экономики если бы захотели ее изучить. Нет, причина именно то что есть возможность навязывать свои правила игры, все остальное крошки. Ну раздвиньте бровки то, морщины преждевременные появятся, делайте скидку на то, что я сюда захожу редко и только в целях развлечения, а то вы уже скоро заплачите от переполняющего вас возмущения.
13 окт 2006, 22:06
А нафига людям наука экономика, если есть вы, способная все законы экономики суммировать в трех словах? ;) И зачем Смит с Кейнсом парились, изучая эту сложную науку...? Им просто не повезло, рядом не было вас. (с транслита)
13 окт 2006, 22:21
Не надо кидать в меня красивые фразы, я на это не ведусь, сохраните для своего окружения. Зато Смит с Кейнсом не зря попарились и смогли вам объяснить что высокие авто страховки в Канаде это следствие иншуранс фрод. Как вам повезло что они были рядом с вами. Послушайте куки, у вас действительно неплохие умственные задатки (не путать со способностями) - знаете, что вам нужно? Найти среду где вы их сможете развить в хорошие способности и потом уже свои способности применить достойно. Тогда подобные речи на этом форуме вас тоже будут велико веселить и вы поймете о чем это я тут безустально ржу. Все, есть у меня работа даже по пятницам, я пошла ее работать... Ха-ха, ой, как же мне сейчас сосредоточиться...
13 окт 2006, 22:32
А я не ржу, просто головой качаю. Мне не смешно, что в человеке может быть столько агрессии. Работа у вас есть? Какая молодец, так же как и 95% взрослого населения планеты ;) Работайте лучше над тем, чтобы найти не просто работу, а такую работу, к-рая будет вас удовлетворять. Ваша теперешняя работа - точно не такая, иначе вы бы не писали контрольные до 5 утра. Когда найдете, сообщите мне поподробнее, как именно я должна саморазвиваться. (с транслита)
Anonymous
13 окт 2006, 22:36
куки, а у вас что за работа, что вы сидите уже 7-й час на Ева.ру, начните с себя критику вашу
13 окт 2006, 22:40
Куки, мне нравится моя работа и я еще хочу больше знать и делать. Ну сегодня у меня тут расслабленная обстановка. А не смешно вам потому что у вас напряг с чувством юмора. И что с вашей работой происходит? Тут половина высказываний под вашим именем - не работается?
Ann
13 окт 2006, 21:45
ППКС!!!
Anonymous
13 окт 2006, 19:48
Вот и я говорю глупо шутить с налогами.Скрывать их и списывать.Давайте поговорим об этом. (с транслита)
13 окт 2006, 19:53
Да, с налогами шутить тоже глупо. Все эти махинации, явно незаконные могут работать только в случае, если у вас есть очень хороший юрист/бухгалтер, который вам найдет дыры в законе. Именно поэтому состоятельные люди, имеющие возможность обращаться к таким профессионалам, разрабатывают севершенно легальные схемы сохранения денег и приумножают богатство. Остальным (и я в их числе), если только они не знают досконально законы и не могут придумать легальную махинацию, я бы посоветовала не рисковать. (с транслита)
Anonymous
13 окт 2006, 19:54
Так я о том же.Кто как может ,так и крутится. (с транслита)
13 окт 2006, 19:57
Я не совсем о том. Крутиться надо в рамках закона, иначе себе дороже может получиться. Вот тут товарищ выше уже, видимо, докрутилась до расшатанных нервов. Ей теперь бенефиты взаправду могут быть нужны - надеюсь, что не все еще обналичено :) (с транслита)
Anonymous
13 окт 2006, 20:01
А кто сам без греха? (с транслита)
13 окт 2006, 20:04
Да никто. Я никог не осуждаю, просто, как Онион выше сказала, овчинка выделки не стоит. (с транслита)
Anonymous
13 окт 2006, 20:05
tough.cookie,идите и расскажите своему начальству,что вы на Еве вот уже часа 3 точно сидите,раз вы такая честная,то так и скажите,что вы на работе сидите БЕЗ ПЕРЕРЫВА на еве.ру,это легко проверить посмотрев все ваши посты например за сегодня по времени - вы тут не отрываясь сидите часами,на работе,а за эту самую работу вам начальство деньги между прочим платит.Кого вы обманываете?
13 окт 2006, 20:08
Я на еве сижу в основном в перерывах между работой, а работу делаю вовремя и на отлично (в буквальном смысле, недавно получила выший рейтинг на ревью), чего и остальным советую. (с транслита)
Anonymous
13 окт 2006, 20:09
Врёте,легко ведь посмотреть время и ваши посты или ваши "перерывы" по 3 часа?
13 окт 2006, 20:11
Я работаю фазами. Да, вчера, например, мало было сделано, а сегодня я на работе с 7 утра. Креативные фазы у меня рано утром и после 2-3 часов дня, если уж вам так интересно. Мне так удобно работать. Результаты даю хорошие. А начальник мой сам на второго работодателя работает днем, так что его ничем не удивишь. Хотя, в принципе, вы правы - никто не без греха. (с транслита)
Anonymous
13 окт 2006, 20:17
фазы фазами,но вы тут уже по меньшей мере 4ый час сидите неотрывно,начальник ваш об этом даже не догадывается и платит вам деньги,а вы тут на Еве.ру учите жизни других,хотя сами от начальника скрываете чем занимаетесь на работе
13 окт 2006, 20:19
Не 4-й ;) И вы стрелки не переводите, бенефиты воровать плохо. (с транслита)
Anonymous
13 окт 2006, 20:21
уже пошёл 4-й час вашего непрерывного пребывания только сегодня на Ева.ру.А воровоть страховки не хорошо,вы там наверху с Milady$ жуликом по страховкам и поговорите
Anonymous
13 окт 2006, 20:36
Раз тема про жуликов, то скажите, что будет, если загрузить кредитные карты и кредит лайн и смыться в другую страну, например, из Канады в штаты, ну или в Россию? Помимо испорченной кредитной истории. (с транслита)
13 окт 2006, 20:38
Из Канады в Штаты думаю не сильно далеко, достанут. В Россию не знаю. Мне кажется что это выглядит легко и просто только в случае когда тебя кто-то нагрел и смылся в банановую республику (знаю такие плачевные истории), а когда сам попробуешь, то достанут :-)
Anonymous
13 окт 2006, 20:40
А как в штатах достанут? СИНы разные, банки разные. Знаю много примеров иммиграции из штатов в Канаду, так народ карты грузил без проблем, не доставали. (с транслита)
13 окт 2006, 21:52
Офф. Ольга, я Вас "пасу" уже несколько дней. :) Расскажите, какие впечтления у ребенка остались от Camp Claret ?
13 окт 2006, 22:27
Нормальные. То есть и хорошее и плохое вместе. Она довольна в целом. Подробнее сейчас расскажу. Вообще эти квебекцы оказывается совсем другой менталитет имеют! Чисто наши русские ребята :-) Во-первых, у них все "по отрядам" (или палаткам). Т.е. у нас тут в Онтарио обычно в лагере каждый сам за себя, выбирает себе активности по желанию и способностям, записываясь на всю смену или на каждый день. Мне это не очень, кстати. Там все как положено, каждая палатка - отдельная речевка, отдельная отрядная песня. Утром всей толпой на байдарках кататься, потом из лука стрелять. И только "строем" :-) Англоязычная она была вообще одна и из другой палатки еще девочка из Штатов. Ни девочки в ее палатке, ни вожатые (старшеклассницы) по англ. ВООБЩЕ не говорили. Вожатые с моим мужем когда ребенка принимали пытались говорить на англ., но уровень "my name is Vasja" - муж был в шоке :-) Так что полное погружение на 2 недели у ребенка (старший персонал лагеря по англ. конечно хорошо говорит). Но... сказать что сильно на ее франц. это повлияло я не могу. Песни поет, стижки рассказывает, какие-то новые слова из бытовой лексики появились, вроде лучше слышит язык, но и все. Теперь минусы. Приехала наша девочка такая щекастенькая, поправившаяся. Мы стали ее немножко на эту тему подкалывать, а она выдала, что не есть было невозможно! Оказывается, на отрядный стол приносили кастрюлю с супом, наливали всем и пока ВСЕ не доедят, второе никому не накладывали, пока ВСЕ не доедят второе - не двали десерт :-О Я в шоке, такого даже в советских лагерях не было. Зато ребенок попробовал столько разных блюд (спаржу и пр.) которые раньше в нее запихнуть было нельзя. Еще большее издевательство было походы в туалет. Она была в младшей группе (с 7 до 11 лет) и ночью в туалет только с вожатой (лес кругом). Так вожатым лень и они заставляли всех терпеть и ждать, так младшие девочки садились на свои спальные мешки и писали в них. Вот это уже даже не смешно. Меня удивляет другое, я не представляю наших местных детей делающих это, они бы ТАК мне кажется орали что хотят писать... Вот такие впечатления. Но это меня шокировало, дочка заострила внимание на пикниках, спектаклях которые им вожатые делали и многом другом интересном для нее :-)
13 окт 2006, 22:43
Спасибо за подробности, мы в раздумье сейчас, этот лагерь у нас пока в списке "кандидатов" на следующий год.
13 окт 2006, 22:45
Дочке понравилось в целом, хотя не больше и не меньше других. Правда чем дольше времени проходит, тем она с большими "понтами" о нем вспоминает ;-) Типа круто же, никто по англ. не говорил. Как опыт погружение в другую языковую среду не покидая границ Канады почти уникален.
13 окт 2006, 20:38
Это случилось этим летом, когда народ дружной гурьбой из Ливана попер на свою давно забытую "родину" Канаду. Одного товарища арестовали прямо в аэропорту - он думал что за те 23 (кажется) года что он не был в Канаде подобные делишки списаны и забыты.
Anonymous
13 окт 2006, 20:42
Это враньё, потому как неоплата счатов в Канаде не является криминальным преступлением и человек аресту подвергнут быть не может. Срок давности по испорченной кредитной изтории 7 лет, потом инфа стираетя.
Anonymous
13 окт 2006, 20:52
Onion stinks forever!!!!
13 окт 2006, 22:41
Ничего не будет, если эта сумма не будет хороша для розыска интерпола, но в ту страну ему лучше носа не показывать. Я бы не сжигала мосты. (с транслита)
tough.cookie
13 окт 2006, 22:09
Исповедь tough.cookie. Куда мир катится? Мне 21, патологическая врушка, хотя и немалого достигла. Говорю на языках которых не пересчитать на пальцах. Именю диплом научного работника. Мои родители развелись со скандалами в возрасте 4ех лет. Мама меня увезла за границу. Отец пил, потом еще раз женился, развелся и теперь переобразовался из алкаша в монаха. Трындит чего то о храме, но продолжает сидеть на шее у его матери-инвалида. А моей матери пришлось врать что папаня адвокат что бы меня приняли в зашибись-колледж и привела друга-политика для пущего убежения. А я? А что я. Привыкла врать среди среди богатых детей с шоферами, телохранителями и красивыми домами что бы вписаться. Якобы папа дипломат "работает" где то еще. Я жила в нищенских условиях по сравнению с одноклассниками и безбожно врала о том что где я живу так же круто или еще круче. От комплекса. Привыкла к вранью. Вру на каждом шагу: мужу, друзьям, семье. Наверное от привычки и ложного избавления от компекса. Не хочу врать, мне надоело. Хочу исповедоваться и прекратить. Жизнь с мамой-истеричкой оставила на себе свои отпечатки. Я не знаю к кому обратиться, как действовать. Хочу быть нормальным человеком. ЗЫ. После поучения диплома переехала в другую страну где люди ведут себя по нормальному, как европейцы и никак не как американская элита. Я хочу быть благородным человеком. Пожалуйста, возьмитесь за меня. Я огромный проэкт. Но, в свою защиту хочу сказать что я добрый, безкорыстный человек. Для друга отдам последниой кусок. Имею широкую душу. Я не плохой человек, лишь заблудший. Ещё я на работе деньги получаю зря, так как всё время сижу на Еве, но своему начальнику стыдно в этом признаться:(
Anonymous
13 окт 2006, 22:31
=D> =D> =D> =D>
13 окт 2006, 22:45
Долго наверное писала,и не жалко тратить свое свободное время на это?
Anonymous
13 окт 2006, 22:47
Миледи,ты жулик по страховкам,займись своими левыми делами,пока тебя не заловили
13 окт 2006, 22:15
Каждый раз,когда народ так искренне негодует по поводу обналичивания бенефитов,я удивляюсь: - а чем лучше списывание налогов ,к примеру,на фиктивных бэйбиситтеров,ну,и прочие "левые" пункты? - а вот когда обсуждаем,где,что и как скачать с Интерента,почему не встает вопрос о незаконном использовании материалов? - неужели все негодующие используют только лицензионное программное обеспечение на своих компах? - а телевизионные тарелки у всех ли "чистые"? и тд,и тп
Anonymous
13 окт 2006, 22:17
Вот и я о том же. (с транслита) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23115104
13 окт 2006, 22:33
Хорошо сказала. Даже стыдно стало :-О Но видимо у каждого какой-то свой порок "правильности", хотя конечно это смешно получается что я делаю вот это и то, но вот ЭТО очень "фу" :-) Хотя это безусловно смешно возмущаться чем-то, когда у самого "рыльце в пушку" :-)
13 окт 2006, 22:35
ну так всегда, как там говорится, видишь соломинку в глазу у кого-то и не замечаешь бревна у себя? :) (с транслита)
13 окт 2006, 22:39
Разница, наверно, в том, что все перечисленное Инной ты как-то не выносишь "из избы" и действуешь без сообщника :) попадешься - накостыляют, но никто из знакомых-близких-коворкеров не узнает, отделаешься штрафом, но не публичным позором :).... а идти обналичивать бенефиты - это наверняка надо встречаться с какой-то подозрительной тетей Мотей (что само по себе неприятно, общаться с мошенницами - значит вроде как ставить себя с ними на одну доску), доверять ей, брать ее себе "в напарники" по преступлению, делить с ней барыши и еще бояться, что она проколется и тебя заложит... и уж тогда на работе точно все узнают, а может и не только на работе и позора не оберешься... и все ради пары сотен баксов? Ради 20 тысяч еще есть какой-то смысл так рисковать :), а ради копеек так себя закладывать? :)
так сходи ты к этой тети Моти,плюнь ей в лицо,легче станет
13 окт 2006, 22:48
А сколько она за это берет? Меньше чем за $1000 и с места не сдвинусь :) Правда, если она согласится прийти ко мне на дом - возьму только $500 за услугу. :)
13 окт 2006, 22:51
как же не выносим?.. если берём с подростка расписку,что он якобы получил от нас n-ую сумму за бэйбиситтерство? если просим бухгалтера изыскать любую возможность списать налоги? если спрашиваем,где найти "кряк" для той или иной программы? если приглашаем "специалиста" по установке тарелки? почему это не считать "выносом мусора"?.. для меня все это поступки одного порядка.это нехорошо,это противозаконно.за это могут наказать.кто-то это делает,кто-то нет. я из всей этой серии чем-то пользуюсь,чем-то нет. другое дело,что клеймить и негодовать,мне кажется,во всех этих случаях не стоит :)
13 окт 2006, 22:55
Кстати бухгалтер и тарелки из вашего списка вполне законные вещи.
13 окт 2006, 22:59
тарелки? с "левой" перекодировкой каждые пару месяцев? бухгалтер?когда советует "законно" списать на то,чего на самом деле не было?
13 окт 2006, 23:01
Так вы тогда бы уж сразу уточняли, а то непонятки получаются.
13 окт 2006, 23:03
Надо же, как все сложно :) все-таки, кроме нелегального списывания налогов, последствия раскрытия от других перечисленных махинаций не такие уж страшные :) поэтому я и считаю, что если ввязываться в левые игры с государством или страховаками - то уж на очень крупные суммы, а по мелочам разбазариваться при таких больших рисках невыгодно.
13 окт 2006, 23:10
а налоги вроде бы легально списывать можно, или я что-то пропустила в етой жизни? (с транслита)
13 окт 2006, 23:16
я думаю, списывать их на воображаемого бебиситора не слишком легально :)
13 окт 2006, 23:20
С другой стороны списывать могут только работающие родители, значит С КЕМ-ТО этот ребенок был в то время когда родители работали :-) Просто не всегда реальные личности и "налоговые" совпадают. А вообще не хорошо конечно. Я в этом году полный отчет по бебиситерам давала, кстати по реальным, замучалась с этими чеками, бумажками - но вроде приняли у меня все ОК.
13 окт 2006, 23:24
а, а я думала про обычное списывание идет речь :) (с транслита)
13 окт 2006, 22:52
а когда тарелку устанавливают? тоже надо с ребятами договариваться :) и еше придут устанавливать (с транслита)
13 окт 2006, 22:55
офф: Наташа,поздравляю!!! я так редко в последнее время бываю на форумах,что совсем пропустила,что у тебя вторая дочка родилась. здоровья вам!
13 окт 2006, 23:04
спасиб большое :) (с транслита)
13 окт 2006, 22:53
;) ой,не смеши, тебе по какому пункту стыдно стало?
13 окт 2006, 22:58
По всем :-О
13 окт 2006, 23:03
тут бы надо постучать себя в грудь и посоветовать с меня брать пример- у меня тарелка Белловская,а налоги списывать не на что :(
13 окт 2006, 23:15
Я тоже уже по 2 пунктам из 4 чиста :-) По скачиванию из интернета я думаю мы никогда не перевоспитаемся :-)
Вот-вот. Поэтому обилие красноречия в этом топе и вызывает у меня приступ смеха. Именно люди, скрывающие свои пороки, яростно занимаются обличением чужих недостатков - давно уже доказано.
13 окт 2006, 22:47
Вы из-за избытка агрессии и ненависти к социалистам, к коим и меня причислили, не уловили смысл моих высказываний. Наверное, раз 5 я уже сказала, что обсуждаю именно практическую сторону дела. Просто люди не умеют квантифицировать риски. А вы подумали, что я кого-то oсуждаю и начали разговоры об этике. (с транслита)
13 окт 2006, 23:09
Нет, куки, это вы подумали что я подумала то-то и то-то. И не вставляйте больше свои мозги в мою голову. И не придумывайте мне ненависть и агрессию - я не способна на такие сильные чувства, я просто добрая, но саркастичная флегма никогда непрочь поржать, тем более вы даете повод. Ну я уже так долго и много сегодня неприлично себя веду, мне надо уходить-надо уходить-надо уходить. куки, будьте так добры как красноречивы, помогите старушке MeAgain, не отвечайте на мои посты, ладно? А то опять зайду проверить, прочитаю ваш ответ, опять заведусь - а ведь нельзя-нельзя-нельзя-нельзя! Какая я плохая девочка, ну ёпрст, никакой силы воли... Вот хоть убейте - не могу не ржать. Природа несправедлива - вам чувства юмора не дала вовсе, а у меня избыток. Жаль что это не делится... Бугага... Не говорите мне больше ничего серьезного, у меня сразу воображение рисует закомплексованную толстушку со сдвинутыми бровками, тонкие поджатые губы, плохие зубы, но вот она на броневике толкает пламенную речь, эффективно (как ей кажется) перекидывает беломорину из правого угла рта в левый (или наоборот?), и просто расцветает - глаза начинают блестеть и взгляд устремлен вверх, подальше от грешной земли. Боже мой, я ведь даже не пила сегодня... Пошла укрощать свое воображение. Я надеюсь вопреки моему воображению вы стройная красавица, я ведь и правда ничего о вас не знаю, но и вы обо мне тоже - ну не отвечайте мне пожалуйста... Ха-ха-ха.
13 окт 2006, 23:12
"закомплексованную толстушку со сдвинутыми бровками, тонкие поджатые губы, плохие зубы," Прямо меня описали :-(
Anonymous
13 окт 2006, 23:17
Онион,у вас комплексов не может быть,ни за что,это невозможно
13 окт 2006, 23:34
Онион, ты не мучайся своими комплексами. Это все исправимо, и не обязательно с трудом, большинство из этого является следствием определенного типа мышления. А ты вот представь: - недостатки есть у всех, а если их не видно, значит в этом человеке живет хорошо скрываемый порок; - не надо все время твердить в любой теме как все ужасно плохо в России и как все восторженно распрекрасно в Канаде - иначе бы ты цвела; - далеко не все мужики любят тощих, видимо твой и мой из тех самых нелюбителей костей. Ну просто образ в моей голове рисуется яркий, куки вдохновляет. Проще надо относиться к чужим несовершенствам - тогда останутся силы и время работать над своими и жизнь будет приносить гораздо больше радостей. И бровки распрямлятся, и губки разожмутся.
13 окт 2006, 23:48
Ну вот видишь, у тебя тоже чуство юмора отсутствует :-) из мной-тобой пречисленного только зубы плохие (не могу сейчас делать, не совмещаемо это с фертилити клиник), а бровки уже расправились, как только френч сделала так сразу и расправились (и на кой я этот долбаный френч взяла не пойму :-(
Anonymous
13 окт 2006, 23:50
Онион,ты не френч делала,а на Еве сидела
13 окт 2006, 23:51
Как успехи в фертилити клиник? (с транслита)
Anonymous
14 окт 2006, 02:47
А никак судя повсему, у нее желчи и злобы вагон, какие нафик дети (с транслита)
13 окт 2006, 23:55
Ну ты там значок кислой мины поставила, мне стыдно стало. А с фертилити клиник - зря морочишься, но не мое это дело.
13 окт 2006, 23:59
Почему же зря? Мы клинику поменяли - небо и земля.
14 окт 2006, 00:12
Я уже сказала - не мое это дело.
Anonymous
13 окт 2006, 22:49
Как чётко подмечено! У Куки куча недостатков, теперь понятно почему она тут всегда всех поучает
13 окт 2006, 23:02
Я вот знаю одну,которая ресайкл не отделяет от мусора,всё в один мешок!Меня это бесит,я ей говорила 100 раз.Ей пофиг.Тем не менее мы друзья. А вы Анонимусы подготавливаете ресайкл?
Anonymous
13 окт 2006, 23:18
я знаю ОксануЕ,она жульничает со страховками, а муж её не платит налоги с акций
13 окт 2006, 23:52
у нас нет ни одной акции и небыло никогда,это вам во сне приснилось?
Anonymous
14 окт 2006, 00:01
Оксана,ты уже "забыла" что тут про своего мужа говорила и его акции?;)
14 окт 2006, 00:04
слово акции небыло упомянуто,это те приснилось.И вообще акции не надёжно,мы не имеем с ними дела.А ты я смотрю всё от зависти пухнешь?ну чему ты ещё завидуешь?
Anonymous
14 окт 2006, 00:08
Оксана,тебя надо ловить на каждом слове,ты так увёртываешься,противно даже.
14 окт 2006, 00:29
а мне противно с тобой общаться,выдумщица.
Anonymous
14 окт 2006, 01:17
это ты обманщица по бенефитам, а муж по акциям,противно ужасно
14 окт 2006, 02:04
а чего нам обманщикам,миллионов у нас дофига,и нам не противно,а ты серость поди ютишься в задрыпанном таунхаузе с тараканами.Фу на тебя.
14 окт 2006, 02:05
Что, не нашли форума без анонимусов? Когда найдете адресок, подкиньте.
14 окт 2006, 03:05
canada.ru
14 окт 2006, 17:32
:-))) Вы серьезно?
Anonymous
14 окт 2006, 02:05
домохозяйка,займись делом,а то муж узнает,что ты тут все ваши семейные махинации разболтала;)
14 окт 2006, 00:09
А похоже что вы испугались, ведь стереть Агнессу уже не удастся и очень велик риск, что и Агнессу и вас уже заложили :-(
14 окт 2006, 00:28
кто и куда заложил,не смешите мои тапочки.
Anonymous
14 окт 2006, 00:11
акции твоего мужа были в другой теме
14 окт 2006, 00:27
найди,плиз слово акция в той теме.Ну а вообще то если думаете,что у нас акции,флаг вам в руки.
Anonymous
14 окт 2006, 01:18
опять вывёртываешься,Оксана,хотя ты тогда всё убрала про акции,но все все видели;)
14 окт 2006, 01:21
у меня муж занимается другим бизнесом,который не связан с акциями,он работает с людьми,предоставляет им услуги,и очень даже может быть и вы платили ему за это.
Anonymous
14 окт 2006, 01:23
Оксана вы про акции мужа говорили,мы всё помним;)не надо теперь опять выворачиваться;)
14 окт 2006, 01:26
акции были у другой мадам с этого форума,а мы не имеем ни какого отнашения к этим акциям .У вас что то с паметью мэм.
Anonymous
14 окт 2006, 01:27
у вас тоже были,несмотря на то,что вы всё быстренько убрали;)не выкручивайтесь постоянно;)
14 окт 2006, 02:00
а слитков с золотом у меня небыло?
Anonymous
14 окт 2006, 02:02
Оксана,не выкручивайтесь,не поможет;)
13 окт 2006, 23:54
вот видели: http://www.msnbc.msn.com/id/15247114/?GT1=8618
14 окт 2006, 00:44
Анонимам: У меня много информации по всяким темам,и я провожу много времени в инете и сохраняю любую информацию.Может пригодится когда нибудь.Заметьте,я тут часто делилась иНФОй по любому вопросу,мне не жалко.Но теперь фиг вам!Сами всё ищите.И бенефиты и педиатора и т.д.Если я помещаю тут информацию ,это не обязательно,что я этим пользуюсь,другие люди советуют,так что проверено.Просто противно,делаешь людям одолжение,а они после этого ещё тебя травят.Да пошли вы...[-(
14 окт 2006, 00:49
Не надо нервничать. Просто надо ДУМАТЬ прежде чем постить ту или иную информацию.
14 окт 2006, 00:50
теперь,я завязала с этим
14 окт 2006, 00:53
С чем? С думаньем? Так в этом вопросе вам не с чем расставаться, для меня, например, размещенные фотки в паспорте говорят о многом - думающий человек свои фотки светить не будет.
14 окт 2006, 00:56
щас уберу
Anonymous
14 окт 2006, 01:22
она ведь хотела домик продать и сэкономить,а вы не дали
14 окт 2006, 01:24
дом я буду продавать весной,у нас въед в новый дом летом,перенесли строительство,оно и к лучшему,цены на дома выростут.
Anonymous
14 окт 2006, 01:25
к этому времени ваши махинации с бенефитами и раскроют
14 окт 2006, 01:28
б..ть,скока раз повторять у нас нет ни каких махинаций!Я когда нибудь говорила про махинации с бенефитами? покажите?Вы меня достали!
Anonymous
14 окт 2006, 01:37
конечно есть,доказательство этот топ,да и раньше вы это говорили;)
14 окт 2006, 01:51
найди его и сама убедишься ,что у тебя параноя
Anonymous
14 окт 2006, 02:03
все давно всё увидели,особенно твои выкручивания,и обман:(
14 окт 2006, 02:09
кто увидел,,какой обман,факты пожалуста.Я думаю просто ты хочешь поставить точку в этом никчёмном разговоре.Да и зависит мучает .Да ради бога,давай свою последнюю речь,какая я прохая и успокойся.А вообще то сексом больше занимайся,спокойнее будешь.
Anonymous
14 окт 2006, 02:23
ещё раз,факты весь этот топ,да и ты не раз это уже говорила;)
14 окт 2006, 01:24
Вам не кажется что вы слишком много путаетесь тут под ногами. Имейте уважение к себе прежде всего, заткнитесь.
Anonymous
14 окт 2006, 01:25
вам не кажется что вы делаете вид,что занимаетесь,а на самом деле сидите на еве;)
14 окт 2006, 01:27
две домохозяйки Онион и Миледи учат друг друга жизни,умора:))))
14 окт 2006, 01:30
пошли вы,я пойду на форум ,где нет сраных анонимов
Anonymous
14 окт 2006, 01:37
где нет таких как вы обманщиков
14 окт 2006, 01:53
параноик,тебе не кажется,что за тобой следят?
Anonymous
14 окт 2006, 02:04
это ты всё прячешь,сболтунла лишнего,думала если уберёт,то никто не видит;)
14 окт 2006, 02:06
в следующий раз параноик читай лучше,что Я сказала и запоминай.
Anonymous
14 окт 2006, 02:07
слишком тебя задело,ты всё никак успокоится не можешь;)
14 окт 2006, 02:10
Это ты не можешь.
Anonymous
14 окт 2006, 02:24
жулик с бенефитами,успокойся и перестань воровать у государства.
14 окт 2006, 01:29
А я где-то скрывала что делаю вид что занимаюсь? Три главы френча сделаны, сейчас еще три домучаю и пойду кормить мужа. Да будь проклыт тот день, когда я взяла этот дурацкий френч :-(
Anonymous
14 окт 2006, 01:38
у вас сплошной негатив,так нельзя
Anonymous
14 окт 2006, 02:42
не вриь ГНИДА! (с транслита)
Anonymous
15 окт 2006, 01:21
заткнись сама, гнида. (с транслита)
Anonymous
14 окт 2006, 01:20
перестаньте обманывать государство с бенефитами,начните с себя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы