Просто хочу попрощаться
16 июл 2006, 20:09
Девочки, не хочу строить из себя оскорбленную невинность, но я только что получила на мейл письмо от девушки, полное отчаяния и решимости. Это, я полагаю, - НЕ Автор топика "А я, кажется, знаю, кто нас разводит..." - совершенно иной "почерк" и настроение. Ни цитировать письмо, ни обнародовать мейл, из этических соображений, я не стану. Хватит и того, что я, сама того не желая, довела кого-то практически до нервного срыва. Видимо, я нанесла девушке обиду чем-то конкрентным, но суть письма сводится к тому, что есть люди, такие как она, для которых авторитет в форуме - это все, что есть в жизни. И... есть такие, как я, которые своей манерой, двумя росчерками пера уничтожают чью-то наработанную репутацию. Пусть так. Хочу поблагодарить всех за часы приятного, содержательного общения и принести искренние извинения всем, кого обидела. Я пришла в "ТД" с "ДО", "Правовых вопросов" и...вернусь, пожалуй, туда же. Анонимно, как Вы знаете, я не пишу, поэтому серое участие в форуме для меня неприемлемо. Не хочу вызывать у кого бы то ни было чувства зивисти и отчаяния. Поверьте - завидовать нечему, просто не во моем характере выворачиваться наизнанку и вопрошать: "Доколе?"... Простите, что не завела ни одного топика на тему: "В каком дерьме я живу и как мне собрать со всех все, что мне должны..." Еще раз, - спасибо всем за общение. Здоровья вам и вашим семьям, любви, счастья, удачи, карьерных успехов, богатых домов и светлых окон! До свидания, "ТД" Евы.ру! ПыСы. Отдельно для Автора письма: даю Вам обещание не просить никого идентифицировать ай-пи адреса, откуда приходили анонимные топики и посты, и, - тем более, - сообщать их администрации форума или выносить на публику. Простите еще раз за нанесенную Вам обиду. Я не хотела. Вы заставили меня задуматься, я обещаю, что горькие слова Вашего письма не останутся без моего внимания.
16 июл 2006, 20:10
Нет слов
16 июл 2006, 20:16
Зря Вы так, подумайте, что здесь немало тех, кому приятно с Вами общаться. Не идите на провокацию, со мной не так давно был похожий случай, только там ещё хлеще было.
16 июл 2006, 20:17
Действительно, чем вы довели девушку? Тем что раскрыли, что у ее свекрови нет картин? Или тем, что не вернули Наташе брата, а Варе собак?
16 июл 2006, 20:21
Ааа, читала я эти топы, только ничего не писала, т.к. и сказать нечего, всё и так понятно;)
16 июл 2006, 20:20
Анабела, черт вас побери, ну что вы как гимназистка. Не так много осталось на форуме людей, за чьи посты глаз цепляется. И пусть вы бываете резки (а кто не бывает?), но вы вросли в ТД, как мне показалось. Ну хватит, ей-богу. У нас у многих за бронёй спрятана нежность натуры, но это не повод идти на поводу у тех, кто хочет вытереть о нас ноги и прислать на мейл истеричное письмо. Я требую, что б вы остались.
ППКС
Тоже требую!
17 июл 2006, 13:20
И я!
19 июл 2006, 22:28
И я тоже!
Anonymous
16 июл 2006, 20:25
Анабелла, я автор топа про вас. Открыться не хватает смелости. Мне херово, вот и наплодила топы про Веру, Варвару и Лизу, про Ирину. Ну и сегодня про вас. Считайте, что послужили мне боксерской грушей. Это грубо и отвратительно, но так уж вышло. Извините меня, не думала, что так далеко зайдет. Не уходите.
16 июл 2006, 20:26
Она послужила грушей? Да у вас мания величия - груша то Вы :-) Только писем мне не пишите, я их обнародую.
Anonymous
16 июл 2006, 20:27
Пусть я, но я Анабелу использовала. Но письмо на мейл точно не писала.
16 июл 2006, 20:29
Да ладно, главное что осознал человек:))) А письма не надо обнародовать;))) Я когда обнародовала такое письмецо с оскорблениями, то эта дама написала, что я ей на почту оскорбления и угрозы шлю! Не поленилась, топ открыть;)))) Ну, а на предложение выяснить, так это или нет - пропала...
Anonymous
22 июл 2006, 22:43
Сашка тоже вовремя осознал, что зря стрылял в царя:-( Но все равно поздно:-(
в ужасе
17 июл 2006, 21:38
если это правда, то с ТД в принципе пора валить на самом деле и на полном серьезе эту помойку пора чистить как не знаю что.
16 июл 2006, 20:45
Э, куда же ВЫ??????????? А я так Вас люблю, и читать и вообще, серьёзно!!!! Ну не надо уходить!
16 июл 2006, 20:50
"Не хочу строить из себя", но напрягусь и сострою через силу, да. :(
16 июл 2006, 21:36
да...
Anonymous
16 июл 2006, 22:12
а вы просто черства дура, вас никакими письмами не вытуриш (с транслита)
16 июл 2006, 22:59
безграмотными письмами можно только насмешить...
17 июл 2006, 00:14
"Пааалковнику ниииктооо не пишет..." Обязуюсь в кратчайшие сроки дорасти до дуры трепетной и биться в истерике после каждого эпистолярного пароксизма анонимных доброжелателей :).
17 июл 2006, 13:45
Вот это слооог.... :)
18 июл 2006, 14:12
А какая самоотверженность :-)
19 июл 2006, 00:29
гы :-)
16 июл 2006, 21:24
Зря. Я тоже против, что бы Вы отсюда уходили:)
17 июл 2006, 10:38
Несколько раз пыталась читать Ваши посты...Искренне завидую людям, которые понимают, о чем Вы пишете (и даже обижаются...хе-хе). Я, в силу своей ограниченности, не поняла, пожалуй, ни одного Вашего поста. Пишете Вы при этом нереально много. И всегда че-то пытаетесь сказать. Только вот что????
17 июл 2006, 11:34
это очень похоже на самолюбование, у меня достаточно знакомых, которые очень любят поговорить - вернее монологи в собственном исполнении, наслаждаясь звуком собственного голоса, речевыми оборотами и всеми вытекающими... тяжко, очень тяжко общаться с ними - только в ограниченных дозах, хотя люди они не глупые, напротив, но сия манЭра общения тяжела...
17 июл 2006, 11:37
да мне по фигу. Пусть много, пусть красиво, пусть само-любуется человек. Главное - чтобы ПОНЯТНО. Мне же категорически непонятно ничего из того, что пишет Anabela. Вот и удивляюсь, что есть те, кто что-то понимает, и даже обижается. Есть еще один ник - Ada L (тоже ни хрена не понимаю, че пишет:-O). Загадки сии ники для меня:-( Может - клоны? :-)
17 июл 2006, 11:43
Не Вам одной, однако :))) (с транслита)
17 июл 2006, 11:46
уффф...облегченно вздохнула:-)
17 июл 2006, 11:54
н-да?... для, так скать, противовеса: мне все понятно:) я, правда, читаю Анабелу мало и только в тех тредах, которые мне самой интересны ( а это малая доля ее творчества, я подозреваю), но не помню, чтобы я чего-то не догнала (во всяком случае мне так кажется :-)) самолюбования или еще чего неприятного тоже невооруженным взглядом не заметила (бинокль в прокате не брала ;-)) часто ключевая мысль "замылена" флудом и отступлениями, ну так я их пропускаю :-)
17 июл 2006, 12:12
Никки, Вас я тоже далеко не всегда понимаю :))) У Вас страсть к подвыподвертам, а я их не особо :))) (с транслита)
17 июл 2006, 12:16
бываааает :-) возможно, у нас с Анабелой подвыверты совпадают :-) но вообще, единственный человек, которого я категорически не могла понять здесь - это Алхимик :-)) там за пару лет сдвиги были небольшие, конечно... но очень небольшие :-) что совершенно не мешает мне относиться к нему с симпатией :-) это я к тому (для Анабелы), что непонимание тебя даже и большинством - не повод хлопать дверью. Кому надо - приложат усилия :-)
17 июл 2006, 12:18
ага, с Алхимиком я напрягала все извилины;) и таки согласна, что симпатии от этого меньше не становится - конкретно в его случае...
17 июл 2006, 12:21
А я тебя всегда понимаю. Помню еще Недопеска не всегда понимала...Вернее, могла, но именно что "приложив усилия" - слишком витиевато писала она для меня, и каким-то "нездешним" слогом. Но не всегда, не всегда:-D Недопесок могла какого-нить анонимуса доставучего вполне себе приложить так...кратко и емко:-D. Недопеска я любила:-) весьма:-)
17 июл 2006, 12:29
память девичья... че-т не помню я, чтобы Недопесок кого-то особо прикладывала.. :-) зато помню, что она открыто говорила, как ей бывало больно от приставаний местного неадеквата к ней :-(( Это я к тому, что я не разделяю популярной сейчас идеи "забей на анонимов, будь выше" и вполне понимаю, что может быть и больно, и всяко нехорошо от этого :-(( ну, ничего страшного, что ты не можешь "быть выше" по ЭТИМ критериям.
17 июл 2006, 12:31
не, я помню:-) прикладывала:-) Чем заслужила мою несоменную симпатию - сразу стала живым человеком для меня.
17 июл 2006, 23:54
Упс... зачем же в прошедшем времени:-)? Недопесочек живет и жизни радуется:-).
18 июл 2006, 00:56
но не на еве же:-) Я именно про свой евский опыт пишу. Там, в иных местах, она и не Недопесок вовсе...(кстати:-)
17 июл 2006, 12:29
Дык, она вроде бы как не из-за непонимания хвостом вертит! :))) Тут все глубже и драматичнее складывается. Она обидела кого-то своей непроходимо-извилистой мыслей, ударила, что было сило по чьему-то жизненно необходимому виртуальному авторитету и этот кто-то написал ей на меил письмо в другом духе, в духе противоположном топику "я кажется знаю..." Что это за дух, нам остается только догадываться, я предполагаю, что он мрачный или рыдающий. И Анабелла прониклась горем и трагедией письмописальщика и почувствовала себя глубоко виноватой, такой виноватой, что не оставила вопль анонимной души без внимания и решила помахать всем ручкой, но прощения попросить - ни-ни (на самом деле, я совершенно не поняла в чем преступление-то), вместо прощения пообещала IP не открывать и не домагаться. Никки, короче, если Вы увидали во всем йетом логику, то расшифруйте ее и другим. Только прошу Вас - доступным широким массам языком :))))) (с транслита)
17 июл 2006, 12:32
действительно логичнее было бы предположить извинения по адресу, а не сворачивание "жизнедеятельности";)
17 июл 2006, 12:35
усаживается рядом в ожидании:-)
17 июл 2006, 12:38
не могу взять на себя такую ответственность;), так как совершенно не в курсе упомянутых топиков, которые не видела и не могу предположить, кого и чем Анабела обидела. могу только сказать, что у меня были моменты, когда я кого-то обижала, и у меня было желание если не уйти, то прерваться. Но это было сильно давно, и это было открыто и неанонимно. Так что общая логика такого поведения мне вполне понятна (хотя сейчас такие расклады с моим участием вообще не возможны).
17 июл 2006, 12:42
Не знаю, не знаю. Мне-то как-то всегда было проще просить прощения, причем сразу и немедленно, и то, при условии, что вина моя мне понятна и я сама с ней согласна. Ну ведь именно такие вины и мучают нас? :)) А так, мало ли кто себе чего не так растолковал и обиделся. Мне, простите, глубоко фиолетово. (с транслита)
17 июл 2006, 12:46
я с Вами согласна, это самый логичный и быстро разрешающий ситуацию выход, без придания ей ненужного масштаба и навешивания "атрибутики". Ну, остается надеяться, что Анабела прочтет сей рецепт и возьмется за ум :-)
17 июл 2006, 12:48
Мирта, ну отчего ж Вы такая наивная? :)))))))))))))))))) У Вашей Анабеллы совсем, совсем другие проблемы :))))))))))))))))))) (с транслита)
17 июл 2006, 12:51
ну, раз все знают, какие у нее проблемы, я умолкаю! \пошла открывать топик "Прощайте, у меня проблемы!"\
17 июл 2006, 12:55
:))))) Пить будем по этому поводу? Или тортами обойдемся? (с транслита)
17 июл 2006, 13:00
не, рано еще. слишком много проблем ;-))
17 июл 2006, 13:02
Мне говорили, что именно вот, когда выпьешь, то часть проблем сама по себе рассасывается :))) Я себя вот еще и с тортиками так же чувствую - мир становится легче и понятней :)))))))))))) (с транслита)
17 июл 2006, 12:55
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21020443
17 июл 2006, 12:58
опять же, я не вижу ничего страшного в том, что человек в определенной степени зависит от мнения других людей. я даже рискну сказать, что нет ( в том числе и тут) ни одного человека, кто может похвастаться какой-то особой НЕзависимостью ;-))
Опять-таки, а кто говорит, что это страшно? Все в нашей собственной голове. (с транслита)
17 июл 2006, 13:01
Можно зависеть от мнения людей, но не всех же подряд! Есть люди, чье мнение важно, а есть остальные...
17 июл 2006, 13:03
Женечка, я тебе давно в любви признавалась? :)))) (с транслита)
17 июл 2006, 13:04
Давно! :-)
17 июл 2006, 13:05
а есть еще собственное мнение, к формированию (возможно, неадекватному, да) которого может подтолкнуть вообще кто угодно, от близкого друга до презренного анонима. И виртуал тут "не спасает" тоже. в общем, по-моему, Анабела погорячилсь, мягко говоря, и надо бы ей свое отношение к этому пересмотреть, завязывать громко прощаться и писать дальше, как пишется.
17 июл 2006, 13:10
поменьше только...чуток:-D В качестве акта гуманизма по отношению к таким, как я:-O. А то уже в какой топ не зайдешь - везде ОНА. Вот и читаешь поневоле:-О. А там - бездны....:-O.
17 июл 2006, 13:08
Конечно, любой постоянный посетитель Евы в некоторой степени от Евы зависим. И каждый здесь решает свои проблемы. Ты сама как-то предлагала классификацию потребностей, которые здесь реализуются :). Такой топик, как этот, может реализовать самые разные потребности автора. а. Автора шантажируют, он вынужден уйти, но ему хочется хоть чуть-чуть объясниться. б. Автор на самом деле кого-то обидел и чувствует вину, но не извиняется, не пытается объясниться. в. Автор хотел завоевать авторитет, но не получилось, и теперь лучше уйти. г. Автор и не собирается никуда уходить, но хочется привлечь в себе внимание. И т.д. Наверняка есть еще варианты. По стилю поведения автора в других топиках и по стилю письма наиболее вероятны пункты в. и г.
17 июл 2006, 13:18
д. Автор не особо понимает, за что его чморят и если уж чморят, то вот вам пожалуйста - я уйду. Но может быть вы меня остановите? :-) А мне не жалко. Я вполне желаю автора остановить. :-) хотя бы из соображений щелчка по носу анонимам, по причине классовой к ним ненависти :-) и, пародируя известный пассаж;-), а что , много тут найдется девушек, которые никогда не говорили своему мужу\бойфренду что-то типа "ну вот тогда давай расстанемся, раз ты мне так говоришь!!" ? ;-))
17 июл 2006, 13:22
начинайте считать :))) (с транслита)
17 июл 2006, 13:35
вот-вот :-)))
17 июл 2006, 13:42
Тогда уж д1. Автор действительно получила письмо и не понимает, за что чморят. Логично было бы либо вступить в переписку и выяснить это, либо вынести на общее обсуждение, не называя имен. Но ведь автору ясно, что чморят за то, что "одним росчерком пера порушила репутацию", а это настолько невероятно, что возникают сомнения в адекватности либо Анабеллы, либо того, что ей написал. д2. Автор никакого письма не получала. Я по поводу мелкого шантажа "давай расстанемся" я могу в очередь за Марусей :)
17 июл 2006, 14:01
это на твой взгляд "невероятно" :-) а на мой взгляд, здесь значительная доля пишущих занимается именно созданием своей репутации (соответственно, им понятен термин "порушить репутацию") те, кто активно делают вид, что "выше этого", во многих случаях тоже заняты ровно тем же, только в стиле "Если у тебя не получается быть хорошим примером, становись пугалом" :-))
17 июл 2006, 14:09
Мирта, вы чудо! Словила себя на том, что начинаю кивать головой, когда вас читаю:).
Anonymous
17 июл 2006, 14:25
http://lilipu.livejournal.com/
17 июл 2006, 14:36
Репутацию человеку сломать хотите??? Не выйдет! Уничтожу двумя росчерками всякого, кто только посмеет! \подозрительно вглядываясь в айпи и сравнивая его с 157ю предыдущими анонимными ссылками в моем ящике ;-)\
17 июл 2006, 14:57
не кидайтесь в анонима тапками:) он/а Вас грамотно пиарит:)
17 июл 2006, 15:00
Гыыыыыыыыыыыыы. Только журнальчик-то не ейный :))))))))))))))))))))))) (с транслита)
17 июл 2006, 15:02
эх...вот ведь жалость какая:)
17 июл 2006, 15:10
Даааа :-))) Такого удара моя репутация точно не переживет :-)) обратите внимание, без единого росчерка, так скать, виртуального пера :-)) такого даже самой Черной Анабеле не удавалось ;-))
17 июл 2006, 15:25
Чего тут только не насмотришься:) Чувствую Анабелла войдет в историю:) ей наверное даже икается;)
17 июл 2006, 11:51
а иногда прямо злость берет, что не понимаешь какое-то ключевое слово-)
17 июл 2006, 11:52
слова-то все понимаю:-) Вот в чем трагедия:-D
17 июл 2006, 12:02
:-D может вы с Никки читаете разные моменты творчества? я лично за последние несколько дней успела прочесть всего несколько десятков реплик, бОльшую часть в ответ на свои писания, на остальные просто времени нет, но было ощущение "много", непонимание было, но она предпочла "замять" нежели выяснять - тем и закончили, но сложилось ощущение, что меня знают очень хорошо и давно, чего не могу сказать о себе
17 июл 2006, 13:32
:):) :):) Торжественно клянусь, что мы не клоны ;). Вас лично я понимаю, хотя мне не свойственны Ваш образ жизни и мысли ;). Ну а за туманность ;) –так я бы сама в себе разобралась ;). А со словоблудием и сама пытаюсь бороться. К слову, когда Вы были «Лиса с лисенком» а не «Лиса (с лисенком)» -я Вас «понимала» больше ;). Да, еще один человек, которого я понимала с полуслова –это Pin. Но, она тоже НЕ клон ;).
21 июл 2006, 20:05
О! У меня тетя такая...невозможно слушать просто!
17 июл 2006, 15:00
Слишком близко к сердцу принимаете, а зря!
17 июл 2006, 18:32
Удивляет, что некоторые господа и госпожи склонны считать любое выражение кем-либо собственного мнения в форуме спектаклем, разыгранным для них, драгоценных. Зато собственное мнение склонны воспринимать чуть ли не эталонным мерилом адекватности или неадекватности других. Это - в адрес тех, кто усмотрел в посте Анабелы лишь попытку выпендрежа. Я же вижу здесь еще одну тему для обсуждения: реальность виртуальности (для кого-то) и "дано ли нам предугадать, как слово наше отзовется". Если конкретно с Вас, пишущих, любая грязь - как с гуся вода, это не значит, что так же легко относится к подобному Ваш собеседник. Поэтому хотелось бы более взвешенного понимания того, о чем щедро даются советы и разбрасываются эпитеты. Как пример. Не странно ли, что не имеющие детей не разбрасываются советами по поводу кормления и пеленания, зато щедро делятся ЦУ по воспитанию. Что сильнее повлияет на жизнь ребенка? Пеленание или воспитание? Но в эксперты по пеленкам никто не рвется, наверное, мало чести. Зато мы все знаем, как надо жить. В том числе и те, кто живет не очень-то, по собственному их мнению. В общем, Anabela, в данном конкретном случае я бы на Вашем месте, если Вы считаете, что дейтсвительно кого-то обидели, загладила бы обиду, не уходя с форума. Не вижу смысла. P.S. Еще раз спасибо Вам за оперативно оказанную мне психологическую помощь:)
Anonymous
22 июл 2006, 22:45
и правильно сделала, что ушла. Я тут походила по вашему Телефону доверия и в шоке оттого, сколько можно обсуждать какие-то бананы, наглых свекровей, мужей с наручниками и мячики в помойных баках. Флаг им в руки.
16 июл 2006, 20:24
Так давайте оставайтесь, вы ж не хотите, чтоб я осталась на работе жить?
А Вы еще на работе? Трудоголик, однако (уважительно)
16 июл 2006, 20:27
Сижу, сижу, собираюсь, прям дух захватывает от событий
Анабела,зачем вы так?Получается что нельзя иметь мнение которое отличается от мнения автора и анонимов?Вы проявляете слабость и так просто идете на поводу и уходите от туда где вам интересно общаться и с вами интересно общаться.Авторитет если он есть, его ни чем не подорвать,то что вам написали полный бред.А истеричек надо игнорировать,потому что здесь происходит нельзя принимать так близко как это сделала автор письма,это ненормальность.
Anonymous
17 июл 2006, 12:11
кто бы еще до вас тоже добрался.
17 июл 2006, 18:31
Правда глаза режет!А че анонимно?Откройся,посмотрим кто у нас тут ущербный и ущемленный и оскорбленный.Да еще не хватало еще одного больного анонима пишущего письма,читать не буду сразу предупреждаю,не надо свои проблемы с больной головы на здоровую переваливать.Лучше сразу к психиатру сходите.
16 июл 2006, 20:31
Anabela, а мне приятно с Вами пообщаться и хотелось бы видеть Вас почаще. :-) Чем мое мнение и желание хуже мнения какой-то девушки с ПМС и кучей комплексов? Мой совет: не давайте никому свой е-мэйл, чтобы не получать всякий бред. :-)
16 июл 2006, 20:39
Э-мейл! Я залезла в Анабеллин пасс - там не только мейл... там домашний телефон :-О :-О :-О Позвонить, что ли...
как-то звонил:)
16 июл 2006, 20:41
это мобила и это правда ее номер и она правда отвечает очень вежливо отвечала...
16 июл 2006, 20:42
Почему в прошедешем времени? Пугаете...
Может быть, человек его уже удалил. :-) Иначе как можно кому-то написать e-mail?
16 июл 2006, 20:46
Без номера телефона?
тю... брось... или пошли к нам в ВО... а виртуал - просто виртуал... если кто-то заигрался - это его проблемы... не подыгрывай...
Anonymous
16 июл 2006, 20:38
ОФФ Белла, там в Салоне в Вас влюблены. Топик именр Вас открыли, внешность Вашу представляют. Скажите веское слово http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21008761
гы:) кто меня представит - не проснется:))) уж больно страшна:evil так что отговорите их - пусть представляют кого-нибудь помоложе и посимпатиШнее;))))
До свидания. (с транслита)
Anonymous
16 июл 2006, 20:34
Это вы что ли Ира,Варвара...?Как все запущенно.
16 июл 2006, 20:37
И ты, Брут! Не, не ожидала от Вас такого.
16 июл 2006, 20:39
А как же те, кому вы здесь очень помогли? Ведь такие тоже есть... Или вы лишили себя права на ошибку?
Anonymous
16 июл 2006, 20:50
Абажаю такие спектакли. Все, я обиделась - ухожу. Но вы попросите и я может быть вернусь. Гораздо достойнее поступают те, кто уходит молча, те же Недопесок, Уля, Глокая Куздра, Бьюти, Джайна, Альфина, первые кого вспоминила, а таких много.
16 июл 2006, 21:44
Гораздо достойнее поступаю те, кто пишет открыто. Надо писать Обожаю, если Вы не пошутили так, конечно.
16 июл 2006, 21:59
Эммм... А чей-то вы меня в ушедших записали? Рановато, рановато :)
16 июл 2006, 22:09
вот и я хотела написать, что ты с нами в соседнем топике злобишься:)
16 июл 2006, 23:21
Ну... я аж присела - на пенсию списали... Досрочно и без выходного пособия.
16 июл 2006, 23:01
ой! на когооооо ты наааас покиииинула :'( :'( :'(
16 июл 2006, 23:20
Так вот (стыдливо)... сама не ожидала...
16 июл 2006, 23:26
Доктор, мы ее... тьфу! мы вас теряем!:)))))
16 июл 2006, 23:32
НЕ дождетесь :)
17 июл 2006, 13:27
Честно говоря, я тоже решила было, что Вы ушли - нигде не видно примелькавшегося ника... Рада, что ошиблась:) Просто,в последнее время складывается впечатление, что большая часть ветеранов, которых я читала, еще не участвя в форумах потихоньку уходит
17 июл 2006, 17:51
Да нет, Бьюти ниже написала правильно - реал сманил из виртуала. Тем более, когда в реале происходит столько хорошего и по-настоящему доброго... Для меня Ева была средством общения и получения ответов на некоторые вопросы после очень непростой ситуации в личной жизни, связанной с моим мужем. Сейчас все коренным образом изменилось, и как водится, все проблемы позапрошлого и прошлого года кажутся частью смешными, частью вполне преодолимыми. Все коренным образом изменилось этой зимой, поэтому времени заходить на Еву и вообще зависать в Инете просто нет, хотя стараюсь хотя бы наискось просматривать ТД и ПВ каждый день.
16 июл 2006, 23:22
Случайно увидела этот топ, действительно, в последнее время бываю здесь нечасто. Не хотелось бы Вас огорчать:-), но дело вовсе не в "уходе по-английски" по каким-то принципиальным соображениям. И у меня, и у многих из перечисленных Вами людей поменялись жизненные обстоятельства, и торчать на Еве просто стало некогда:-). Да и, конечно, потребность в общении здесь в некотором роде себя исчерпала. Я ответила для себя на какие-то важные вопросы; хорошо, если и мои ответы были кому-то полезны. Все проходит. Но самое главное, поймите - Ева (как и любой другой форум( - это не вся жизнь:-), а лишь небольшой ее фрагмент (ну или этап, у кого как:-)). А поняв это, перестаешь воспринимать происходящие здесь порою конфликты и разборки настолько близко к сердцу:-(:-). Пусть Ваша жизнь будет наполнена Настоящим, а не виртуальным:-). Будьте счастливы:-).
16 июл 2006, 23:33
Могу только подписаться под каждым словом. Торчать на Еве действительно некогда, так как жизнь заполнилась Настоящим с большой буквы, чего желаю всем :)
16 июл 2006, 23:39
:-)
17 июл 2006, 14:39
Off Очень за тебя рада! Я тут ездила в П-к, там прочитала твою статю в местной прессе, молодец! (с транслита)
17 июл 2006, 17:47
Пасиба :) Приезжай еще, встретимся :)
19 июл 2006, 11:04
Ох! Я и с Минуткой встречаться собиралась... НО... времени нет совсем.. приезжаю на несколько дней, за это время нужно столько дел провернуть, столько переделать... Заходи почаще на еву, скучно тут... и Пирамидка тоже не ходит.. А ты сидишь как дурак на работе и даже не с кем поболтать... :) :( (с транслита)
19 июл 2006, 15:48
Ага, зайдешь тут :) Это я сейчас молодая-холостая, мужчины разъехались кто куда :), кто на дачу, кто по горам лазиет, а завтра я в сутки, и в пятницу свобода моя кончится :) Ну это ничего, пересечемся :) Презжай :)
17 июл 2006, 15:23
Просто интересно, а кто такие были Недопесок, Уля, Глокая Куздра. Бьюти, Джайну, Альфину - читала, а этих даже не видела ниразу
17 июл 2006, 15:36
:-) бедная Уля :-))) стоило человеку в отпуск съездить....
17 июл 2006, 15:41
/Просто интересно, а кто такие были Недопесок, Уля, Глокая Куздра./ Очень светлые люди были тут. Иногда (по слухам избранных или допущенных к их ЖЖ) они тут пробегают. У каждого свои особенности были. Но, общее впечатление -очень приятное от общения с ними осталось.
Anonymous
17 июл 2006, 17:46
Алфина никуда не делась:-) (с транслита)
16 июл 2006, 20:55
ну у вас и самомнение! мне бы такое :)
:(
16 июл 2006, 23:19
ваше-то похлеще будет:) вам ли жаловаться
16 июл 2006, 21:02
Так глупо. Ошарашена - не то слово. Ведь практически влюбилась в человека, а тут... Я даже готова поверить, что кто-то вскрыл Анабелин аккаунт и пишет от её имени. Мейлы, репутации, спектакли... Ещё смешней, что я тут так расстроилась из-за виртуала.
16 июл 2006, 21:24
Протестую!!!
16 июл 2006, 21:41
Цирк зачем ломать, не понимаю. Уходите - и уходите, тихо, а то такое ощущение, что хочется на уговоры нарваться, чтобы в своей популярности убедиться. И повод дурацкий. (с транслита)
Anonymous
16 июл 2006, 22:14
если вам на все насрать, не равняйте по себе всех. я б тоже полсе такого дирьма ушла. (с транслита)
16 июл 2006, 23:38
Нет, вышеупомянутое действо я обычно совершаю в унитаз, а не на людей. Я всех по себе не равняю, до вашей лексики и орфографии мне, к примеру, далеко. А кто тут кого, извините, как вы выразились, "обосрал"? Как я поняла, именно Анабеллу в этом и обвинили. (с транслита)
16 июл 2006, 22:17
смешно:)
16 июл 2006, 22:53
Офигеть можно! Нет слов... Уж не знаю, чем можно было ТАК подорвать человеку виртуальный авторитет, чтобы такая история из-за этого завернулась:( Увидимся в других разделах. Но ТД много теряет:(
16 июл 2006, 23:00
Anabela сама та еще штучка, не знаю насколько надо было говняное письмо получить, чтобы ее так выбило из колеи. Не хотела бы получить такое дерьмо к себе на почту:( Хотя может и правда, Anabela сама где-то палку перегнула. Достала типа.
16 июл 2006, 23:11
"Та еще штучка" - это вы из моего паспорта цитируете? Я так сама себя рекомендую:) Видимо, и мне скоро письмо принесут:( повестку на выселение из ТД:(
16 июл 2006, 23:16
нет не из вашего паспорта, я просто однажды видела эту Anabela вживую...
16 июл 2006, 23:20
Вау, как Вам повезло!
16 июл 2006, 23:26
а что особенного?
16 июл 2006, 23:00
Слушайте, от Вас такого бреда не ожидала, чесслово!!!!!
16 июл 2006, 23:06
да ладно тебе... женщины - существа непредсказуемые... особенно раз в месяц:-Р
16 июл 2006, 23:09
И весь месяц.
16 июл 2006, 23:15
Ты думаешь? Может пройдет...
:((
16 июл 2006, 23:15
Anabela слабовольная дура, но надо признать что и наш ТД реально превратился в полное... дерьмо. И то что здесь стала куча идиотов, кидающих свои дебильные письма в личку и есть результ того что мы сами тут развели. Зае@али все своим всезнайством, забывая о том, что есть люди "со справкой", могущие отреагировать хер знает как на наши шуточки... вот и Anabela доигралась.
16 июл 2006, 23:28
люди со справкой должны играть под наблюдением лечащего врача, а не на форуме...
16 июл 2006, 23:31
на форуме регают всех без разбора. С ними шутишь нормально, а у них тараканы в голове. Меня просто разрывает, что такое ей в письме ниписали? Обиделась. Эта нахалка и... Очень непонятно.
A zhal'
16 июл 2006, 23:41
Может быть какой-то псих хочет покончить жизнь самоубийством? (с транслита)
Anonymous
17 июл 2006, 00:06
может и так, я б ему посоветовал ну и кидайся с окошка, если у тебя кроме "авторитета в инете" нет в жизни ни чего. Нах письма писать глупые?
A zhal'
17 июл 2006, 00:12
Я бы тоже не поддалась на шантаж:(( (с транслита)
Anonymous
17 июл 2006, 00:20
да я только не верю я что Автор выдумала про письмо. Не верю и все. Неприятный осадок от этой фигни. Выходит что теперь надо гадать кто на самом деле завел эти идиотные топики млять, и письма потом писал испугалвшись что раскроют и забанят, а тут нашел на кото все свалить. Кто то на еве совсем запутался:(
17 июл 2006, 00:38
Кому-то, просто, не чем больше заняться, пожалеем бедняг, а то - сочувствия нет, бессердечные все на еве собрались.
16 июл 2006, 23:38
:( А я уже успела к вам привязаться.
Anonymous
16 июл 2006, 23:43
Анабела, вы случайно не клон Шакала?
16 июл 2006, 23:44
:-O
17 июл 2006, 01:02
Выкройка сознания знакома?
Anonymous
17 июл 2006, 01:14
вы бы лучше в той же томной неге обратили внимание, что Шакал из Белрусии.
17 июл 2006, 01:19
Он сменил стиль. Сегодня он думает, что он полячка.
завидую
17 июл 2006, 12:00
смотрите не лопните от гордости за себя
не ожидала от вас
17 июл 2006, 01:07
Приторно и ужасно безвкусно. От вас не ожидала.
17 июл 2006, 03:00
Либо это глупость, ибо ТАК расстраиваться из-за форума - предельно глупо, либо это кокетство: есть такие личности, что заводят подобные топы для поднятия своей популярности. :)
Anonymous
17 июл 2006, 07:13
Всего хорошего, свято место пусто не бывает
17 июл 2006, 11:07
не страдайте фигней, в натуре :-) я, правда, не очень понимаю, в чем сюжет, но если все было так, как Вы излагаете (некто написал, что Вы его довели до ручки), то относиться к этому можно двумя "способами": а) забить нафиг, и остаться с чувством собственной правоты, что идиотов вокруг ходит множество и Ева особенно густонаселена ими. б) принять к сведению и выяснить, чем конкретно Вы не пришлись кому-то, обдумать это и по итогам обдумывания либо изменить свое поведение (это будет только ВАШЕ решение) либо, соответственно, откланяться (от данного персонажа), ничего не меняя. Уходить из-за кого-то, тем более анонима - да ну что Вы! :-) Хотя я примерно понимаю, что Вами движет, либо переношу свои закидоны на Вас, т.к. были времена, когда "по слову" отдельных товарищей (не анонимных, но [на тот момент] мною уважаемых) тоже делала внушительные паузы в своих Еваписаниях. Оставайтесь :) мне нравится Вас читать, хотя Вы настолько плодовиты;) , что я читаю от силы 10ю часть Ваших писаний, но очень часто - с удовольствием и с улыбкой :-))
17 июл 2006, 13:31
кажися первой фразы твоего спича вполне бы хватило :)
17 июл 2006, 13:32
я развила мысль :-) раскрыла тему :-)))
17 июл 2006, 13:36
ага. эт я всегда "страдаю" краткостью :)
17 июл 2006, 13:43
;) "Слезно прося" -научите краткости, а? А то Лиса и Мarusya жалуются на мое словоблудие ;).
17 июл 2006, 13:46
Ада, как я могу жаловаться на Ваше словоблудие, если я Вас даже не знаю? :-О (с транслита)
17 июл 2006, 13:47
а я жалуюсь не на словоблудие:-0
17 июл 2006, 14:18
Вместо одного абзаца мне "можно было бы" обойтись одним словосочетанием ;)? -Борюсь, но я не талатлива ;), о чем особо и не жалею, я довольна жизнью. А на еве я лично "зависла" после того. как она мне серьезно помогла именно в общении и написании писем (была проблема :( и для меня серьезная)
17 июл 2006, 14:15
:) Будете у нас на Колыме ;)... В общем, будете в Кировограде, забегайте ;) -познакомимся.
завидую
17 июл 2006, 11:13
а я часто хочу всем вам разослать такие письма чтобы выкатитились отсюда все выскочки которые собрались дружно в этом топике. Только я не умею так писать, чтобы человек испугался. Завидую той девушке которая нашла в себе силы турнуть Анабелу.
17 июл 2006, 11:25
:-) А кто останется? Серушки?
завидую
17 июл 2006, 11:57
останутся нормальные люди, которые приходят сюда помочь друг другу и поговорить обо всем что наболело на душе нормальным простым языком, а не тем который не прочесть не понять не возможно. Таким ТД был в самом начале пока не набежали такие как вы все которым смешно все и всегда и которые никода не допускают что у кого то могут обычные житейские проблемы и которые умеют понять человка и не кидаться ханжескими высокомерными репликами.
завидую
17 июл 2006, 12:03
а перед кем можно бесбоязнено открыть свой ник? Перед Офигенией? Перед Миртой? Перед Лавинией? Перед Анабелой? Чтобы быть тут обосранной не успев даже дописать топик? Ага. Мне в жизни хватает яда от сильно умных. Суда приходишь чтобы погооврить а не плакать потом как довели девушку которая написала Анабеле письмо. Правильно она сделала, и нечего терпеть насмешки.
17 июл 2006, 12:16
ну, писать виртуальным персонажам гневные письма, тоже, знаете ли, ума много не нужно... "довели" - ведется ведомый...
тоже обида
17 июл 2006, 12:26
ну разумеется - вы же умнее всех, у вас всегда все хорошо, вы всегда все знаете. Вы просто привыкли к тому что в ТД одна разводки и верите только в что бывает в вашей жизни, а если что не так то сразу ушат помоев. Ну-ну... Когда вам самой понадобится поддержка то вы почувствуете о чем я говорю и все эти остроумные посты не покажутся вам забавным флудом, плакать будете.
если мне понадобиться поддержка, я пойду туда, где мне ее окажут, или по крайней мере к людям близким по духу, и буду готова к разномыслию... а то, во что я верю и прочая по содержанию вашей реплики - есть лишь ваше видение - ничего более, живите своей жизнью от собственного имени, может легче будет...
завидую
17 июл 2006, 12:41
а куда мне идти, если у меня, как и у автора письма Анабеле нет ничего кроме маленького места которое я заняла в форуме? У меня далеко все друзья и родственники, съемная квартира и вечный штамп "приезжей провинциалки". У таких как вы и Анабела и проче есть мама рядом, дети, муж, своя квартира в Москве будь она проклята эта Москва... Как же вам легко все разложить по полкам и опредилить всем места... Мне тоже непритяно, как она неоднократно выставляла меня как полую дуру а все тут же бросались Анабеле подпевать даже не читая пмоего собственного топика:(
17 июл 2006, 12:53
Мне кажется Вы слишком зависимы от мнения посторонних людей, будь у Вас уверенность в себе - этих проблем бы не было.
17 июл 2006, 13:10
иэх, нету у меня квартиры;) бомж мы... и мама не близко, так что все ваши тирады есть не более чем оправдания или вернее домыслы; дети, муж и место в жизни акромя форума не есть что-то эфимероное и недосягаемое - это жизнь, не флаг, которым потрясают... а люди, близкие мне по духу и здесь есть, и очень рада, что они есть:) а Анабелле не подпевают, вернее далеко не все;)
17 июл 2006, 18:37
Да, такое явление, как давление авторитета в природе существует...И такое, как конформизм - стремление во имя сохранения спокойствия и своего места в иерархии поддакивать общепризнанным авторитетам. Как в реальной жизни, так и в виртуальной это есть. Но в отличие от реала, "работать" с виртуалом много проще. Самое главное, виртуал не должен стать тем самым "светом в окошке". Лучше один друг в жизни, чем десятки приятелей здесь. Даже не лучше, ВЕСОМЕЕ.
17 июл 2006, 18:44
Ну елки-палки, КТО "общепризнанный авторитет"??? Анабела???? Не смешите... С каких это пор?
17 июл 2006, 19:16
Да нет, я не о ней писала.
17 июл 2006, 19:32
А аноним "завидую" -то писала именно о ней :-)
18 июл 2006, 14:28
Зато я написала свое мнение по итогам мини-треда (уж не знаю, можно ли так назвать маленькую веточку).
17 июл 2006, 12:51
зачем так? делать неча совсем?
Я чего-то вас не понимаю. Каким "таким был ТД с самого начала" если и Мирта и Лавиния и Лили здесь как раз с самого начала? А "сильно умный" - это, конечно, страшное оскорбление из ваших уст... Анекдот напомнили -Эй, ты, передай на билет, блин! -Да, конечно, пожалуйста. -Ты че, интеллигент что ли? -Да нет, что вы, я такое же быдло, как и вы...
завидую
17 июл 2006, 12:43
это вы сами сказали, про быдло и нечего строить из себя.
Глубокая мысль :-)))) Ну а зачем вам ТД, если тут для вас так все плохо? Есть же форумы чуть "попроще", там нет Мирты, Лавинии, Анабелы и Офигении, которых вам так тяжело читать. Брак, к примеру или Психология любви... Почему же вам хочется "занять место" здесь и выгнать тех, кто был тут до вас? Опять же как в анекдоте, когда мужика сидящего на рельсах просят подвинуться, чтобы сесть рядом... А просто ради любопытства - кто вам здесь нравится? Чьим мнением вы так дорожите? если не секрет...
хм..при таком подходе к людям совсем не удивительно, что Вас "опускали" в других топиках
17 июл 2006, 21:09
на самом деле ТД это тоже обычные люди. Флудить не флудить...Меня периодически "опускают" когда я звожу топ некоторые дамы, я их ненавижу, но потом успокаиваюсь. Потому что здесь можно выслушать не совет профессионала, а просто мнение.И получить фактически опыт общения, который как известно даже отрицательный-полезен. Я тоже периодически ( признаюсь честно) ненавижу Лили-она чааасто перегибает палку. НО! Реально она очень умный человек. В свое время, а было это 3 года назад, когда Ева только начиналась э Именно ЛИЛИ своими постами помогла мне решить проблему, благодая чему, по сути сказать э я вообще жива осталась. И реально именно ее посты тогда меня поддержали. Посему иногда гневаюсь, но все же уважаю эту мадам с крыльями. Она иногда глумится над людьми- я вот размышляю:а почему? раньше она так себя не вела? Вот это вопрос- может устала, может уже с таким опытом в ТД может делить пустяки и действительно проблемы. В общем вот так как то...
17 июл 2006, 19:01
Эх! Всех убью, один останусь!
18 июл 2006, 01:38
... и буду жить в мире с самим собой ;-)
17 июл 2006, 12:42
Дайте Анабеле собой полюбоваться и наконец-то стать заметным персонажем;-)
17 июл 2006, 12:44
Да уж, не говори :) (с транслита)
завидую
17 июл 2006, 12:44
это вам она была незаметна а кого-то обидела и реально очень сильно, а вас ничем не обидишь, вы всегда выше всех и всего и читать вас тоже язык оболмаешь.
Вы читаете языком? (с транслита)
17 июл 2006, 13:01
Есть такие, я сама видела - по слогам. (с транслита)
17 июл 2006, 12:47
Угу.
18 июл 2006, 01:57
Звезданутый час.......:)
17 июл 2006, 13:07
Покажите мне топик (или топики, если их несколько), где наглядно демонстрируется убиение "наработанной репутации двумя росчерками пера" . Заинтригована :) (с транслита)
17 июл 2006, 13:12
Во всех топиках, про которые я могу подумать, "наработанная репутация" исключительно анонимна (незадача, однако)... (с транслита)
17 июл 2006, 13:17
"два росчерка" и "стиль письма Анабелы" - несоместимые два понятия:-) Анабеле, похоже, не дают покоя лавры Лили....вот кто может "двумя росчерками" сказать о многом (но и то, репутацию пошатнуть... - это уже слишком:-)
17 июл 2006, 13:21
"Шатающая репутация"!!! Анабелла! Вы войдете все-таки в историю Евы! Не нытьем(:)), так шатающейся репутацией! :)))) (с транслита)
17 июл 2006, 13:23
"убивающая репутацию двумя росчерками пера".
Anonymous
17 июл 2006, 15:27
Лили? Это которая мотылек? Интересно, о чем таком "многом" она может сказать своими так называемыми "росчерками"? Кроме необоснованного цинизма и почти всегда неуместного черного юмора, за Лили никогда ничего замечено не было. Единственное, что можно поставить ей в заслугу - это то, что она говорит довольно обидные колкости не анонимно. Ну так это довольно сомнительные лавры.
17 июл 2006, 16:34
ее намеки не многие понимают:-) Она часто цитатами говорит. А для этого надо быть, как минимум, начитанным:-) Однако убедить Вас не входит в мои задачи:-) Так что прощайте.
цветы - в сад
17 июл 2006, 17:00
сюда люди приходят за конкретной поддержкой, а не за "цитатами". Лили сама себе писатель, сама себя и цитирует и прет такую ахинею, что только вам, Лиса, с вашей любовью к простоте изложения это и по вкусу. ИМХО
17 июл 2006, 18:11
Отнюдь. Это по вкусу не только Лисе с лисенком :). Я, например, чудовищно завидую умению Лили двумя словами подвести черту в разговоре, после которой любые комментарии и, кстати, попытки ... эээ... жертвы выстрела заставить считать себя "не такой", просто бессмысленны. А то, что оценить вердикт не каждый может в силу разных с Лили менталитетов, уровня эрудированности и т.д., это совсем другая история. Высший пилотаж, короче. И не скажу, что беззлобный. Нет. Даже не беззлобный, а беззубый.
17 июл 2006, 18:43
Действительно, иногда после прочтения ее поста нет слов. Остается только развести руками и подумать "сколько людей, столько мнений".
17 июл 2006, 18:57
Иногда оплеуха гуманнее, чем уверения, что "все рассосется, что ты не виноват, это все они, плохие, не понимают, не ценят. всю такую тебя трепетную и возвышенную, что проблемы решаться сами собой.. или придет кто-нибудь и решит их, и менять свое отношение к жизни или способ сосуществования с проблемами совершенно не нужно..." и т.д. Утешители-то разойдутся, а человеку все равно нужно так или иначе выгребаться из своих засад. Иногда, ломая себя, да. Бывает. Но толчок в таком случае должен быть, имхо. Существует вероятность, что человек ВСЕ-ТАКИ задумается, кто он и что он. Возможно, откроет глаза, возможно, с трудом, с отвращением, но что что-то признает.
17 июл 2006, 19:20
Бьющемуся в истерике нужна оплеуха. Болеющему затяжной депрессией..я не врач, но сомневаюсь, что тут поможет пинок. Не всегда эти пинки к месту. Все это сугубое ИМХО и напрасно искать в этом ИМХО панацею.
17 июл 2006, 19:24
Все в голове. Оплеуха, холодный душ... Кто чего заслуживает, то и надумывает... (с транслита)
18 июл 2006, 02:44
Вот уж не всегда :)
17 июл 2006, 19:31
Чего-чего, а вот ахинеи она никогда не прет. Я не всегда одобряю Лили, сама с ней спорила и даже возмущалась:-D. Я писала лишь о том, что "двумя росчерками пера" сказать о многом - это ее несомненное достоинство. И редкий дар:-)
еще одно мнение
17 июл 2006, 23:45
не сотвори себе кумира. А если сотворила, задумайся...
18 июл 2006, 00:16
эко вас...плющит:-O
18 июл 2006, 09:04
Английский юмор так тонок, что его почти незаметно.
18 июл 2006, 10:11
Кому как...
Anonymous
17 июл 2006, 15:34
Не-е. У Лили хорошо получается флудить в клубных топиках. Вот это она умеет делать виртуозно. А в остальные топики ей нельзя ходить.
ну и шли бы в сад
17 июл 2006, 16:58
так и какого дьвола все эти изощренные флудницы делают в ТД?! Ваше мнение?! От модера этой рубрики я в шоке конкретно. Джайна буквально живет в "Цветах" и после этого позволяет себе "блокировать балаган" и делать какие-то выводы о людях...
17 июл 2006, 13:14
Здорово подметили! Я тоже интересуюсь, как это?
17 июл 2006, 13:20
ага. сижу, жду.
17 июл 2006, 13:28
Это надо у "завидую" спросить, судя по всему она ситает, что с ней произошло именно это. Кстати, предполагаю что это именно та нервная дама, которя написала Анабеле на мейл.
завидую
17 июл 2006, 16:13
я уже писала что у меня не хватает духу дать достойный отпор на нанесенную мне обиду. Еще раз прочла что вы тут все новенького написали и еще раз убеждаюсь, что все вы бездушны. Даже прощения вы просите как-то грубо. Типа извини, но при этом все равно ставите все так, что как милостынию подаете свои извинения за причененые обиды. А в теме я потому что она меня затронула. Я думала что только меня одну это все калит, но нет нашись те кого достало по настощему.
17 июл 2006, 16:29
Неприпоминаю, чтобы я у вас просила прощения. Более того, не видела в этом топе ни одной мольбы о прощении ни у кого другого. Похоже у вас просто мания преследования, вам кажется что все против вас. Расслабтесь что ли... Достойным отпором вы меня просто насмешили. Писать анонимно на почту Анабеле с истериками и обвинениями в растоптанной репутации - достойный отпор? Лично мое жестокое мнение: форум намного меньше потерял бы, если бы исчезло пару десятков таких зловредных, всеми недовольных анонимусов. Я ни разу не наблюдала за Анабелой попытки намеренно кого-то обидеть, а помогла она очень многим. Вы сами можете этим похвастаться? Хоть один человек скажет это о вас?
17 июл 2006, 16:29
Просто злится это не выход, если Вас что-то задело это скорее повод разобраться в себе.
завидую
17 июл 2006, 17:02
а что кто-то дает тут это сделать? После на самом деле двух слов такой как Анабела, Лили или Лавиния хочется пойти и удавиться а не искать ответы на вопросы.
17 июл 2006, 17:08
кто для Вас эти люди? неужели истина в последней инстанции? если они Вам показали ситуацию в неприглядном свете - покопайтесь в себе: почему и отчего Вам это неприятно? а там уже недалеко до решения - бороться и изменить это или смириться и осознать
завидую
17 июл 2006, 17:10
для начала человеку надо успокоиться а тут он этого дажа сделать не успевает. Сразу: это вы писали о том-то и там то? Ой как позоже на ту тему! Разводка! Баян! Ханжа! что не так что ли?
17 июл 2006, 17:20
А есть повод нервничать? Человек пришедший с проблемой должен быть озадачен целью ее решить, а не обращать внимание на всякую чушь. В конце концов достаточно один раз написать о том, что данная проблема имеет место быть и дальше уже общаться с адекватными собеседниками и игнорировать пустобрехов.
17 июл 2006, 17:10
тогда вам к платному психологу, за определенную плату там будут подтерать сопли кому угодно. Да поймите вы, никому не приятно слышать в свой адрес остроты и всякую там правду-матку, но у вас это преходит в какую-то манию преследования.
завидую
17 июл 2006, 17:15
мне просто бывает очень плохо. И денег на психолога нет и в это верю меньше чем в еву. Одгнажды мне очень помогла таже Анабела но до того как начать нормально говорить она просто растоптала меня с моими проблемами. Что за двуличие и что за отношение к ТД? Хочу грублю, хочу утешаю... Не пониамая я всего этого. Из Цветов вообще нормально говорить никто никогда не будет. Че тогда тут ошиваться? Сделали бы себе отдельный форум. В чем я не права и о чем таком нереальном я прошу?
17 июл 2006, 18:18
пишите в почту, мы очень часто общаемся приватно в почте и поверьте, такое общение много спокойнее и чище...
17 июл 2006, 19:06
Если верить в дипломированного психолога меньше, чем в еву... "... и грабли те же самые приветствуют меня..."
17 июл 2006, 20:43
Арктика, а почему бы не "подтирать сопли"? Иногда, я думаю, и за этим люди приходят в ТД. Зачем острить не к месту и резать правду-матку, когда человек приходит с реальной проблемой, которую надо элементарно обговорить?
17 июл 2006, 21:16
Да надо иногда, безусловно надо подтирать сопли. Многим иногда надо просто поплакаться. И остроты здесь бывают неуместны. Но, как уже многократно было замечено, здешний ТД - только по названию Телефон доверия. Но функционирует он совсем не как служба психологической поддержки. Здесь нет отбора консультантов, нет контроля за консультантами. Это форум, в котором КАЖДЫЙ имеет право голоса. И человек, с мнением которого вы не согласны, и тот, кто пишет с раздражающими орфографическими ошибками, с ужасными опечатками, и тот, кто просто "не в теме", и тот, кто хам и мерзавец, самоутверждается за счет других... И ожидать профессиональной выдержки, отсутствия оценочных суждений и советов просто не приходится. Это ОБЩИЙ форум. ИМХО, либо этот форум надо переименовывать в "обсуждение личных проблем", или администрация евы должна провести строгий отбор профессиональных консультантов, которые единственные смогут в ТД отвечать на посты. Типа повторная регистрация, автор проблемной темы получает код-пароль и может писать только в своем топе. А "консультировать" смогут только специально отобранные люди, имеющие дополнительный пароль на вход в форум ТД. Тогда это будет служба психологической помощи он-лайн.
17 июл 2006, 22:04
Ключевое слово "иногда". Иногда необходимо дать человеку вылить, все что накопилось, иногда, необходимо быть предельно чутким и аккуратным в репликах, потому как человек уже на грани срыва... К примеру, Лили меня частенько тем и раздражает, что при всем своем неоспоримом уме, эрудиции и таланте четко формулировать, она никогда не утруждает себя тем, чтобы задуматься, насколько уместны в данном случае ее блистательные реплики, некоторой человечности ей определенно нехватает. Как впрочем и многим другим. НО! Огромное количество топов создано истерирующими по поводу и без хамками, которые на любое критическое замечание изливают поток возмущенных постов, типа: "Меня свекровь обидела, яйца не отдает, а вы, сволочи, вместо поддержки язвите"... Я, например, очень восприимчива к любой критике, могу и в сад послать сгоряча, но при этом, мне хватает честности самой себе признаться, что это все ТОЛЬКО МОИ тараканы и не просить никого выйти вон из Евы.
невестка
17 июл 2006, 22:31
ППКС
17 июл 2006, 17:16
Так все же попробуйте логично объяснить, почему, с вашей точки зрения, должны уйти они, а не вы? Вместе с той дамой, что написала Анабеле... Только потому, что вы это от них требуете, а они от вас нет, потому что вы им безразличны? Недостаточное основание... Потому, что они вам несимпатичны? Смешно... Не может такого быть, чтобы все вокруг плохие, а вы одна хорошая... Мне, к примеру, не быть никогда такой обстоятельной в рассуждениях как Финдус или Мирта, такой красивой как Лавиния, такой остроумной как Белладонна, такой доброй как Джайна, Блуждающие Звезды или Уля, такой лаконичной как Лили, такой рассудительной как АS, никогда не иметь пятерых детей, как марусе и этот список можно продолжать доооолго. И что? Мне тоже им глухо завидовать и требовать их ухода :-)? По-моему, куда логичнее тянуться к хорошему, даже если у тебя этого нет - это движение вверх, чем тянуться к серости и вниз. А то, что вы не можете в каждом человеке разглядеть что-то хорошее, а разглядели только повод для ненависти - так может вы недостаточно старались? Другие-то их за что-то любят... А то, что незаурядные личности всегда и ненависти вызывают больше - это не секрет...
17 июл 2006, 17:22
оФФ. Уже не первый раз слышу о невероятной красоте Лавинии, просто умираю от любопытства Ссылку не подкинете, если конечно она не для избранных? Обещаю мнение об увиденном оставить при себе.
17 июл 2006, 17:23
:-) Не подкину :-) уж извините. Это частная жизнь другого человека.
17 июл 2006, 17:29
гы-гы :-) я вот так и не поняла, почему бы не обратиться с просьбой к самому персонажу? Лавиния крайне редко отказывает даже в прилюдных просьбах о фото :-)) правда, в данном случае у Вас, кажется, не так много шансов... ;-)) ну или тогда уж приватно подгрести к Линии. а вот прилюдно просить фото человека в его присутствии, но у другого - моему пониманию не поддается :-)
17 июл 2006, 17:31
ха-ха, вспоминаю, как я просила твое фото;)
17 июл 2006, 17:40
(не помню :-))) ну, объясни мне , почему??? я вот никак не могу догнать эту тему :( никто особенно ничего не скрывает - почему не подойти ( в мейл) и не попросить нормально?
17 июл 2006, 18:11
ну насколько я помню это были ваши пересылки-обмены фотографиями, и с твоего позволения(;)) Верочка мне переслала на тот момент "свеженькое" фото с фужером... как раз тогда было самое начало анонимной активности по твою душу, и мое начало понимание сути и цели виртуального общения, и, если Недопеска, Улю и других интересных персонажей можно было "увидеть", то тебя нет, а был момент формирования образа по репликам, мироощущениям и ... откровенному непониманию причины раздражения твоей персоной неких персонажей и мифических преданий, в общем чисто бабсое любопытство...
17 июл 2006, 18:17
да, вспомнила... вообще, после душеспасительной беседы с Кей я с трудом борюсь с идеей выставить в паспорте свои беременные фотки (зрелище не для слабонервных), подрисовать в фотошопе вторую полосочку к тесту на беременность и тоже выставить, сделать фото "моя масипусинька" и "мы-пара" ( придется Джаза пригласить в спарринг-фотомодели, я больше в реале не знаю ни одной такой аутентичной сытой морды , которая так напоминала бы традиционные евские фотки "мы с Васей в Турции") и на закуску "я - самая красивая" (макияж будет, разумеется, от Мери Кей, поядренее ;-)))
17 июл 2006, 18:20
у-хаха:-D НЕ НАДО! ну пусть же хоть что-то останется недосягаемым
17 июл 2006, 18:22
пока держусь. но уже почти нимагу ;-)) еще есть фото моей кормящей сиськи - на рекламу грудного вскармливания ;-))
17 июл 2006, 18:43
крЭпись до последнего;)
17 июл 2006, 20:34
Бумс! Тумс! Бумс! (бьюсь головой об крышку стола в тщетных попытках найти под ним свою упавшую челюсть) :-)
17 июл 2006, 23:47
Ой-ой:-)! Помню пьяненькую Никки с фужером:-D...
18 июл 2006, 17:10
Офф! привет! сыплю пепел на голову. собираю чумодан к тебе через 1 месяц. сорри, ладно?
17 июл 2006, 17:34
Да, честно, я только по прочтении поста вспомнила, что уже несколько раз слышала о ее красоте, тут же и спросила. Наверное и правда лучше у самой Лавинии было бы, не подумала... А почему откажет? Я как-то некорректно порпосила? Со мной бывает, но я не всегда замечаю:(.
17 июл 2006, 17:39
ну, этта, не из всех Ваших реплик сквозит дворянское воспитание, скажем так ;-)))
17 июл 2006, 19:58
Вы бы слышали как я говорю... ужОс! А что делать, без гавернеров воспитывалась, с года на пятидневке, в группе из 40 человек и нянечки Клавдии Степановны... короче, тяжелое детство, деревянные игрушки. Может на форуме наберусь изяшшшных манер:-)
17 июл 2006, 17:38
Согласна, сглупила...:(
Anonymous
17 июл 2006, 17:46
Зачем она вам? /пожимает плечами/ Лошадь как лошадь. Сейчас ссылку дам. (с транслита)
любопытная Варвара
17 июл 2006, 17:50
ССЫЛКУ В СТУДИЮ! Умираю как хочется помыть кости и Лавинии заодно с Анабелой:)
Anonymous
17 июл 2006, 17:55
http://lavinia-lond.livejournal.com
17 июл 2006, 17:57
Я вас прощаю:-) Выслала бы вам фотку, но не могу. Слухи о моей красоте сильно преувеличены врагами мировой революции;-)
:))
17 июл 2006, 18:04
насчет лошади грубовато, но никакой Анабеле Вас не перещеголять в самолюбовании. Вам, признайтесь было бы приятно чтобы она не вернулась. ах да Вам же все равно... Вам всегда все все равно. Любоваться собой это Ваше персональное евское кредо. Не утоните в море любви к себе.
17 июл 2006, 18:29
Ну уж так и врагами :-)? Ну, может я некорректно вас привела в пример, но я не предполагала, что это вызовет такие реплики :-( Извините, нехорошо как-то вышло :-(
17 июл 2006, 18:56
Да шутка это:-) Что-то в этом топике все такие серьезные:-) А кроме того, вы разве не враг мировой революции?:-)
17 июл 2006, 19:37
Нет... мне мировая революция тоже безразлична, пока меня не касается. Я - сама по себе, она - сама по себе. Я серьезная, да... и вообще мне взгрустнулось :-( От того, что есть люди, которые действительно переживают за мнимую "репутацию", да еще назначают "виновных" в ее порче :-( Потому что те, у кого она настоящая за нее обычно не переживают... мне так кажется.
17 июл 2006, 20:37
Спасибо:-). Не надо скромничать, трое разных людей, в разное время и в разных топах, в качестве примера красивейших еварушниц привели вас. Согласитесь, любопытство мое вполне оправдано, но... видимо так и останется неудовлетворенным. Может сжалитесь:-)? Извините еще раз, такая буча поднялась вокруг моей необдуманной просьбы.
17 июл 2006, 18:25
Интересного какого вы обо мне мнения, Никки :-) Думаете, если приватно подгрести - я чужие фоты пришлю или ссылками буду делиться???? Ни-за-што :-) Я считаю, что если бы человек хотел быть тут увиденным он бы разместился в альбоме на Еве.
17 июл 2006, 18:28
а где я мнение высказывала? :-) я сказала, что наиболее грамотной стратегией в получении фотки того, кто (предположительно) не намерен ее давать, является приватное подгребание к тому, у кого она (предположительно) есть.
17 июл 2006, 18:34
:-) Да ладно... не так все было :-) Вы подучивали Арктику подгрести ко мне в привате - а теперь отмазываетесь :-)))))
17 июл 2006, 18:36
лучше расскажите, кто Вам дал посмотреть мою фотку ;-)
17 июл 2006, 18:42
А разве я где-то написала, что ее видела :-)?
17 июл 2006, 18:44
у меня в почте анонимное письмо лежит!! кто-то хотел подорвать Вашу глубокоуважаемую репутацию ;-))
17 июл 2006, 18:49
А что там написано, интересно :-)???? "Под покровом ночи Линия рассылает всем желающим фотографии Никки, Лавинии и Альфины" :-))))? Расскажите!!! Любопытно :-) Если вдруг хотите обсудить это дело лично, а не здесь - можете писать на подник :-)... Как это сказали в Служебном романе - "у меня такая репутация, что ее уже давно нужно подпортить" :-) Пойду свою почту тоже посмотрю - вдруг и мне что упало :-))))
17 июл 2006, 17:37
"Только потому, что вы это от них требуете, а они от вас нет, потому что вы им безразличны? " Ну, это вы лукавите насчет "безразличны". Никто никому не безразличен, только в разной степени и с разным знаком. С безразличными не разговаривают ;-) А если некто приходит и "дает советы" или приходит и стебается-насмехается, то и речи нет о безразличии.
17 июл 2006, 18:22
Не соглашусь. Если человек приходит с топом "Как нагадить свекрови" - то, простите, какие эмоции он может вызвать кроме негативных :-)? Конечно будет стеб... или советы. Но при этом есть тут этот человек или нет, заведет он еще один топ и будет ли что-нибудь еще писать - мне лично безразлично совершенно. Чтобы стать небезразличным - он должен обратить на себя внимание, "зацепить" чем-то. Это как в реале - менеджер соседнего отдела - он есть, малосимпатичный молодой человек :-) - но работает он у нас или нет - мне безразлично и от его ухода в моей жизни ничего не изменится. Поэтому что изменится в чьей-то жизни с уходом виртаульной Анабелы (или любого другого персонажа) - мне никогда не понять...
17 июл 2006, 18:33
ну, тогда это разное определение понятия "безразличен". в моем понимании, если некто вступает в какого угодно рода диалог, то этот человек ему не безразличен. я употребляю это слово не в смысле "симпатичен", а в смысле "требуется, необходим" - хотя бы как предмет для советов /предмет для стеба. ОСОБЕННО если "некто вступает в диалог" уже эдак года два-три-четыре :-)))
17 июл 2006, 18:40
Ну... здесь так много разных людей... Необходимым может быть не конкретный человек, а абстрактный собеседник в данный момент. Пока ты не увидел (услышал, почувствовал :-))) конкретного, этого человека - нельзя сказать, что именно он тебе небезразличен. Он - олицетворение какой-то ситуации, не более. Особенно, если он анонимен. Не будет этой ситуации - будет другая. Ситуация - небезразлична, но не персона. Вот то, что мне лично небезразличен ТД как совокупность, как группа конкретных людей и разннобразных ситуаций - это правда. Я тут о жизни думаю :-)
Anonymous
17 июл 2006, 22:29
вы имеете томоза когда стебаетесь, многие этого не имеют и даже не в курсе, что это: вовремя остановиться:(
невестка
17 июл 2006, 22:27
по всей вероятности, у вас просто нет свекрови:) И ничего тогда вам действительно не понять, как хочется "нагадить" по-умному, и просишь совета, а в ответ один стеб. Не смешно.
17 июл 2006, 23:58
Свекровь у меня есть. А желания нагадить нет. Парадокс :-)
18 июл 2006, 00:56
В таких случаях берете с собой в туалет книгу.
17 июл 2006, 18:20
О, властительницы загубленных эго (эг, я имею в виду:), Лавиниа, Анабела, Лили... Два росчерка пера, два слова, и полетела душа (то есть эго) в рай (или куда там). Сколько их тут яких, загубленных.. А давайте мы вас вместе с вашим фарфоровым эго реанимируем? Чем же вас так обидели то, любопытно, сил нет, что "охота удавиться" (ужас то какой...) (с транслита)
17 июл 2006, 15:28
Такое впечатление, что она вас всех обидела. Анабела умеет признать неправоту. А уж раз так много стариков в этом топе, то ясно-она личность незаурядная. Будет жаль, если она уйдет.
Anonymous
17 июл 2006, 16:28
не всех, но многих. Правда у нее хватило мозгов заткнуться. Недеюсь что это не дешевый эпатаж.
17 июл 2006, 18:25
Специально перечитала несколько топиков, чтобы узнать чего такого нехорошего написала Анабелла!? По мне так она как раз пишет очень вежливо и умно:)) Приятно было читать её посты:)) (с транслита)
17 июл 2006, 18:52
Прощайте.
Anonymous
17 июл 2006, 21:35
вот кто нам и расскажет все... колись Инсайт. Что сие значит: "Прощевайте"? Вы в курсе?
Anonymous
17 июл 2006, 19:02
Попутного ветра в горбатую спину
еще одно мнение
17 июл 2006, 23:38
а мне кажется, что Автор этого топа сама очень близка к нервному срыву. Охотно верю, что можно получить очень грязное лицемерное письмо (издержки общения на форумах и излишняя открытость). Но чтобы так среагировать надо самой быть на грани. Автор, может вернетесь и решитесь "вывернуться наизнанку"? Если опустить всю лирику, то Вы сами нуждаетесь в психологической помощи, хотя явно создали себе репутацию "спасательницы Малибу" И возьмите за труд себе прочесть массу хороших слов в Ваш адрес, эти же люди могли бы Вам помочь, в чем Вы явно остро нуждаетесь. ИМХО
Anonymous
18 июл 2006, 13:11
ППКС просто она себе в этом признаться не хочет, только к чему так себя истязать непонятно.
18 июл 2006, 00:27
Нда, вот что жара с людЯми делает.... (с транслита)
18 июл 2006, 09:06
Анабелла, не валяйте дурака, возвращайтесь.
18 июл 2006, 09:40
Возвращайтесь. Меня ломает уже. Привыкла за утренним кофе прочитывать ТД, преимущественно заглавные посты + ваши. Бодрило. Кстати, ни разу не видела, чтоб Вы кого-нибудь обидели :-)
18 июл 2006, 14:05
глупо. Загнали себя в тупик. Вернетесь - Вам это вспоминать будут года три. А не вернуться сложно - ТД один из лучших разделов евы. Если Вам здесь надоело, то не нужно оправдывать свое решение неким письмом. Если Вы хотите здесь быть, то ни одно письмо в мыле не должно быть препятствием. А если этот же истеричный виртуальный персонаж пришлет Вам письмо и по теме другого раздела... потом третьего.. Вообще с евы сбежите? Не валяйте дурака:)
18 июл 2006, 14:42
Удачи;-)
18 июл 2006, 16:12
Карлсон вернулся. Все оказалось, с одной стороны, пресно и обыденно, с другой - убедило меня в том, что пора закрыть форум, забить на работу и и пару дней побыть с детьми и не лезть в чужие дела. По сути вопроса: ... История совершенно обыкновенная: некая юная дева, находящаяся в остром пубертатном периоде, проживает в добропорядочной и относительно обеспеченной семье, которая (семья),в буквальном смысле, "живет" в интернете. Мама состоит во всех имеющих место быть активных женских форумах, папа - в мужских. Дева, совершенно серьезно, доведенная до отчаяния, выбирает "Еву.ру" и начинает имитировать "взрослую" жизнь" (размышления вслух не равны "разводкам", - заметьте). Происходит это не только в рубрике "ТД". Начинает "понимать" (спасибо примеру родителей:((( - что в инете можно быстро и безболезненно стать "королевой". Неувязки и разоблачения, в данном случае, увы, - неизбежны, - это всем понятно. То, что я явилась камнем преткновения - абсолютная случайность. Она, к счастью, не ошиблась с выбором кандидатуры для излития всего, что "накипело". Я очень благодарна всем, кто написал мне, из данного топика, на мейл, и мы все обсудили, пусть не на многочисленном, но - евском "Совете". Все, чем я смогла ей помочь - это угомонить (немного) мятущуюся ее душу, а также - открыть новый п\я и отправить с него письмо, созданное из выборочных цитат ("надергать" таких из инета же, хе-хе - не вопрос) о том, что мы считаем кого угодно "подсевшими" на инет, но только - никогда - себя самих. Отправила на семейный мейл, в который ходят родители девушки. Я выполнила только ее просьбу, это была не моя инициатива. В сущности, я уже написала, что с самой Евы.ру я валить и не собиралась, но дала себе слово, что больше не буду отвечать своим детям что-то в стиле: "Сейчас-сейчас, только допишу пару строк, и построим домики (погуляем, почитаем...) Да, бесспорно, тут кем-то было отмечено, что от хорошей жизни человек в инете не застрянет. Безусловно, и у меня на то есть свои причины, которые привели меня к острому дефциту общения. Но штопать эту прореху таким способом - чистой воды, неприкрытый эгоцентризм по отношению к тому реалу, который я имею, и, как мне теперь стало ясно: я не то, что недостаточно, а не ценю, порой, вообще, те счастливые мгновения своих собственных обыденных забот. Огромное спасибо всем за участие. ПыСы. Видела вопросы в топике: - о моей "плодовистости". Ответ: я просто очень быстро печатаю. - насчет моей замысловатости. Ответ: я никогда не преследовала цели быть понятой всеми, в абсолюте. - самолюбование...:) Ответ: да, я люблю комплименты. А вы - нет?:) Да-да, - "не до такой степени" Это мы уже слышали:) - насчет того, что мне этото топик будут поминать года три. Ответ: не думаю, мне кажется, что это порастет быльем, спустя...три часа. А "ТД" у нас, что ни говори, самый настоящий. Искренне благодарю всех за проявленное неравнодушие, в любой форме, и, в особенности, - за письма мне на мейл. Я получила подержку, которой давно уже не видела, даже от близких людей. Отдельная благодарность "Цветам", за то, что "протащили" этот топик у себя в розарии. Очень смешно, на самом деле, - я прочла:)
Anonymous
18 июл 2006, 16:17
Пиар вы себе сделали!
18 июл 2006, 16:25
:-) мдя... профи... ничего не скажешь. Хотя завидую силе воли два дня не шариться по ТД:-) я уже пробовала и ниче не вышло...
Anonymous
18 июл 2006, 16:29
Шарилась она здесь, только писала анонимно:))))
18 июл 2006, 16:22
Ну и здорово. Правильно, что вернулись. Как то скууууШно мне тут без Вас было. С Вами приянто и интересно беседовать.
18 июл 2006, 17:04
Ну и правильно! Мало ли кто о ком чего думает... это не повод срываться с места и бежать :-) Все равно на всех не угодишь!
18 июл 2006, 17:11
Кто бы сомневался.
18 июл 2006, 17:45
Вы мне глубоко симпатичны тем, что мир Ваш, как мне кажется, никогда не был стеснен масштабами оконного проема. С Вами приятно общаться. Лавиния, дорогая, мой любимый музей - "Орсе", а не... Дарвиновский. Мне думается, Вы понимаете, о чем я, с Вашим-то, "оптико-волоконным", мышлением.
19 июл 2006, 00:18
Сдается мне, ты прочитала только первые два слова из всего поста ;-) И правильно.
19 июл 2006, 10:40
Гы, а Вы прочитали больше, но ничего не поняли? :)))) Вот я думаю, это какую же заковыристую фантазию надо иметь, чтоб такую лапшу вешать людям на уши?! :)) Но, что радует и что отличает этого фантаста од другиц, что он не называет себя психологом и не ставит на нас экспериментов :)) Или еще все впереди? :-О (с транслита)
19 июл 2006, 10:48
жизнь иногда такую лапшу повесит, что имя собственное забудешь ;-) :-( вспомнила одну девушку, тоже собиравшуюся покинуть некое виртуальное сообщество, и которую тоже просили вернуться. А причина? тоже в пакетике из под лапши, но более качественной, производство Ю-Эс-Эй энд Сайбериа копродакшн \гнусавым голосом дублера голливудских фильмов\
19 июл 2006, 11:01
? Никки, камни в мой огород можно бросать без конфетных оберток. В то виртуальное сообщество, которое я покинула, меня никто не просил вернуться. А Вам все-таки такта не хватает зверски. (с транслита)
19 июл 2006, 11:05
Вы, не зная ситуации, хихикаете про лапшу и фантастов. Стоило мне подхихикнуть - о ужас, опять этой Никки не хватило такта. Ситуации же почти равнозначны :-(( но, разумеется, своя боль "ближе к телу".
19 июл 2006, 11:10
Да что Вы говорите! Равнозначные? Никки, я Вам прямо скажу - идите в задницу! (с транслита)
19 июл 2006, 11:13
:-o я наверное что-то серьезное упустила... marusya, я в:-o, от вас такое...
19 июл 2006, 11:15
Вот и автор хотела всех в задницу послать ;-)) вот таки и равнозначные. там одни идиоты разводят людей с больной головы, тут другие других людей. Но да, если в роли разводимой ты сама, любимая, то как можно!! Никки!!! а если "какая-то там" Анабела, то сам бог велел. Не обижайтесь на меня, что наступила. Я Вас очень уважаю, в том числе и по итогам "копродакшн". Потому и противно было читать сентенции.
19 июл 2006, 14:03
Никки, вот вы хороший аналитик за что и ценимы, препаратор, если угодно. Но вы в своем стремлении препарировать иногда заходите слишком далеко. Разрежете и ищете "а где же тут душа"... нимало не беспокоясь о сохранности и невредимости оной. Мне лично не жалко оказать поддержку пусть даже в топе "Кто чего хорошего думает об Анабелле" или в спектакле "уговорите меня", если ей так надо - почему нет? Но даже сопоставлять мотивы того поступка и этого я бы не стала. Ключ для меня в понимании порядочности. И приводить его в пример, дабы не ранить человека - тоже. Ну и предположение, что маруся делит людей на сорта - тоже излишне...
19 июл 2006, 14:11
эээ... но ведь это Никки, и она не изменилась за последний год, правда? именно в том разрезе, который вы упоминаете - она ТАКАЯ, за что особо и "любима" анонимами, что вызывало истерии здесь, на еве... просто со стороны ее ремарка - не дабы, а во имя...
19 июл 2006, 14:26
Вы бы не стали, а я вот стала. У меня в данном случае другая база для сопоставления - не моральные или интеллектуальные качества героев + симпатии-антипатии, а та степень, в какой он были выбиты из колеи - в такой, что стали выступать с публичными заявлениями об уходе. и, предположим, с такой позиции непорядочно ерничать над тем, кто ровно в той же ямке сидит, что и ты сиживала. я, кстати, тоже сиживала, до заявлений не дошла с трудом :-))
19 июл 2006, 15:18
"та степень, в какой он были выбиты из колеи" Если чеовека выбивает из колеи трактор - это одно, а если пролетающая муха - другое. Поэтому для меня и степень выбитости несравнима. В одном случае - это было понятно и нормально, в другом - признак истеричности. Дело здесь не в самом сделанном заявлении, а в разыгравшемся мексиканском сериале, с родителями, детьми и Ай-Пи адресами. В обилии текста вместо желания разобраться в себе. В другом случае сериала не было - были дейстительно сильные и очевидные переживания. И ерничание (если оно есть) тут не над ямкой - а именно над сериалом. Я тоже не люблю сериалов... и истерик. В конце-концов никто не отрицает, что каждый имеет право на свое мнение. И вы и маруся. Однако "я вас уважаю но по вам проедусь" выше моего понимания :-( Вроде высказывания "вы дура, только не обижайтесь пожалуйста". Маруся, хотя бы честно не уважает...
19 июл 2006, 15:40
а кто определяет, что есть муха, а что есть трактор? :-)) если есть такая инстанция, то Вы совершенно правы. Если же инстанция состоит из эн человек, то я буду эн-плюс-первой и предыдущие эн меня интересуют только умозрительно. (к слову, Этот "трактор" месит гусеницами уже много лет и еще столько же промесит, чего нового произошло, что вызвало переживания, мне не догнать. аудитория расширилась?) "проехаться" не было желания, было желание напомнить и "вернуть" - именно к тем, кого я уважаю, я и могу с этим обратиться. вот и еще один взгляд - мне не понять, как иные "трактора" могут сутками обсуждать-месить то, что так яростно не уважают :-)) пойду я оффлайн, не возражаете?
19 июл 2006, 15:50
простите, Мирта, не хотела так испортить Вам настроения:(
19 июл 2006, 16:30
(Кричит вслед) Вы таки меня не поняли!!! "Трактор" и "муха" - имелись в виду не Еваперсоны, а масштаб происшествий. Крипич на голову упал - трактор, а сосед на ногу наступил - муха. Я даже не сразу поняла ваше сообщение из-за этого...
20 июл 2006, 10:49
я все поняла, я именно об этом. кто-то из-за размолвки с соседом на стенку полезет, а кто-то от кирпича отряхнется.
Anonymous
20 июл 2006, 14:01
а кто-то поймет случайное совпадение как намек, и очень часто поймет правильно. А раздуть бучу и понять на смех можно кого угодно. Кто сам с проблемами, тот и потешается, сам не соображая над чем.
20 июл 2006, 15:10
сильна сентенция, но не к месту...
19 июл 2006, 15:47
Жень, если человек не переносит ерничание над собой, то это признак скудоумия, главное, чтобы не было перехода на личности, тогда и обида - нешуточная. Тут я с Вами согласна. Но это - не ко мне. Неумение сухо запротоколировать - это - не признак истеричности. Ну вот, такая я, "экоционально окрашенная":) Тем более, что же в самом начале написала, что приперлась в "ТД" из "Правовых вопросов" и "ДО". Речь не о том, что я "выше" того, чтобы участвовать в обсуждении полувымышленных "больших стирок", а в том, что эта юная чумИчка, которая развела панику, не выбила меня из колеи, а вогнала меня туда. Мне надо с конкретикой разобраться, а я это дело заборосила. В евкских "Правовых..." реально есть люди, очень квалифицированные, опытные и терпеливые, что мне и необходимо. Это - первостепенно для меня теперь. Вот я и "откуда пришла, туда и проследовала", тем более, что в "Праве..." совершенно объективно, не зазорно задавать анонимные вопросы. И дома у меня, тоже, простите за тавтологию, меня - не хватает. Я вдруг это увидела. Ну, бесспорно, можно молча перестать посещать форум, и дело - с концом, но я в жизни я так не делаю, зачем мне менять свои привычки?:) Тем более, что мне глубоко интересны все участники "ТД". Вот скажем, если бы я сидела с Вами в кафе в реале, то я бы не встала и не ушла, молча, вдруг вспомнив, что утюг не выключила.
19 июл 2006, 16:27
Да нет, Анабела, не надо даже объяснять - все это ваше дело. я написала уже, что в принципе все равно по какой причине вы создали именно этот топ - даже если самолюбование - почему нет? :-)))) Я просто поразилась сравнению ТОЙ ситуации (простите не совсем корректно, вы о ней не знаете, а объяснять, думаю, никто не будет, дело прошлое) и ЭТОЙ. Может Никки и права по поводу "что кому муха и что кому трактор" но я как-то всегда была в плену стереотипов об "общечеловеческих моральных принципах" :-) Истеричность же я увидела не в ваших словах, а в вашей реакции на произошедшее (мелочь). Если все так, как вы говорите - значит я ошиблась :-) Завидую, что вы так легко можете излечиться от Ева-зависимости :-) Я так не могу :-) Но на вашем месте я бы все таки осталась. Даже несмотря на весь этот шум... раз уж так получилось. Право форум хороший, но ТД интереснее :-) Или так... захаживала иногда как вышеперечисленные "ушедшие".
19 июл 2006, 19:28
Марусь, я тя умоляю. Чего ты под белых кобыл кидаисии? Гарцует и пусть себе гарцует, наше дело посторониться.
19 июл 2006, 11:21
Ну уж не сравнивайте. Во-первых, та девушка сообщество покинула, а не просто высказалась. (если я говорю о том же, о чем и вы... думаю, что о том же) Во-вторых, не уговаривали а обсуждали, пытаясь разобраться. В-третьих причина причине рознь. Уйти из-за того, что наступили на ногу или из-за того, что ситуация не соответствует твоим жизненным установкам - разные вещи. Дело тут не в "своя боль". Есть причины, достойные уважения, а есть вызывающие улыбку, не более.
19 июл 2006, 11:30
Ей по-хорошему повезло, что ей пытались помочь разобраться и уважили ее жизненные установки. и с тем что все были в курсе. По тем фрагментам здешней ситуации, которые я знаю, нет никаких оснований говорить о лапше, и хихикать, ситуация печальная :(
Anonymous
19 июл 2006, 23:48
А если не секрет, о ком вы говорите? Кто-то местный?
20 июл 2006, 00:10
Это отдельная история... Не надо было ее заново обсуждать... Неважно уже, о ком она и почему :-)
Anonymous
20 июл 2006, 00:53
на лана Вам темнить-то, сказали А, говорите и Б. У Автора топика все ясно, белье не стирано, дети не чесаны, а тут еще письма гневные. Ну и на хрен этот форум? Вот ее простой вывод, и нету у нее никакой истерики, просто смогла рассудить трезво, вот и все. С ней все ясно. А что за такие поломанные "жизненные установки", ну что еще за трагедия тут была? Что такого, что расскажете?
20 июл 2006, 01:12
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21084997
19 июл 2006, 18:41
По-моему, человек какие-то эксперименты над собой ставит. Воображает себе какие-то "страсти", "убиение репутации росчерком пера", "приходы-уходы"....
Anonymous
19 июл 2006, 22:23
вы бы лучше промолчали. Лавиния-то, ваша любоффь которая, вон всегда молчит и всю дорогу сходит за умную. Призадумайтесь:-) Лиса Патрикевна:-)
19 июл 2006, 23:36
За умную мне ужо не сойти, так что задумываться мне реально нечем:-D. Но, с Вашего позволения, я буду сама решать - молчать мне или разговаривать. На том проходите себе пряменько в сад со своими советами и наставлениями:-D :-D
19 июл 2006, 13:01
Да я его вообще не читала. Я читаю посты только некоторых персонажей здесь, Анабела в их число не входит;-) А спектакли с уходами «ах, остановите меня», мне надоели еще в детском саду;-)
?
19 июл 2006, 17:50
Ну как же! Конкурентов - убъём презрением! Если Лавиня тебя презирает, значит ты чего-то стоишь!:-)
Anonymous
22 июл 2006, 22:41
лукавите: вы читаете все подряд и отвечаете в 90% случаев анонимно... Вы прозрачнее всех прочих членов Евы:-(
Anonymous
24 июл 2006, 13:28
То есть первый пост вы не читали поскольку он Анабелин и разглагольствуете тут не вникая в суть вопроса? (с транслита)
следователь на общественных началах
24 июл 2006, 15:01
Лавиния обыкновенная провинциалка из грязи в князи и старается это тщательно но тщетно скрыть. К обычной человеческой "клубничке" ее всегда тянуло и будет тянуть и все она читать не вылезая с евы и ЖЖ сутками. Че не ясно что ли было с самого начала?:-) Я сходил по ссылке которую на на нее дали. Уписацца... "Назад в СССР..." Мургарат ТЫтчИр из Бобруйска:-(( Дубовый совок что дальше ехать некуда, зато ник какой, епрст... Ада, Мирта, Финдус, Линия - респектище!
Anonymous
24 июл 2006, 15:03
Я ее и дала :) (с транслита)
следователь на общественных началах
24 июл 2006, 15:05
спасибо - я поржааааал от души:-)
Anonymous
24 июл 2006, 15:06
ХДЕ???
Anonymous
24 июл 2006, 15:08
http://lavinia-lond.livejournal.com
следовательно на общественных началах
24 июл 2006, 15:19
т-аааа-кие д-ээээ-ушки к-ааааа-к зв-еееее зд-ыыыыы т-аааа-кие зв-ееезды к-аааак Ан-ааааанаааааа .............................................
24 июл 2006, 15:34
и что вам в жж не пришлось?:mda красивая девушка... интересные темы...
по особым делам
24 июл 2006, 15:39
о внешности я и не говорил. Ничего телочка. Темы обычной периферийной троечницы, переписанные с чужих шпаргалок. Вам итересные? Вот уж не подумал бы. В вашем-то бальзаковском возрасте... Или вы уже в детство начали впадать?
24 июл 2006, 19:33
ну-ну... а над Вашим жж Кафка плачет от зависти? и из-за Вас Гоголь сжег третий том *Мертвых душ*...
24 июл 2006, 15:38
Вы меня от своих "респектов" избавьте пожалуйста. Я бы на месте модераторов удалила бы эту ссылку в обоих местах с хорошим штрафом.
Anonymous
24 июл 2006, 15:42
За что? Публичный домен между прочим. Я делюсь с собеседником ссылкой на общественную информацию. (с транслита)
24 июл 2006, 16:58
+1
18 июл 2006, 17:42
с возвращением:)
18 июл 2006, 17:54
держались бы Вы подальше от всех этих дам и девочек, с их зависанием, разводками, письмами и претензиями :) ну их :-) имеет смысл советовать, спорить, общаться с теми, кто дает ясный "заказ" на это - тут всегда есть небольшое количество таких топиков, где можно делать это открыто и к обоюдной пользе. нафига тратить свое время на вразумление каких-то пубертатных дев, пишущих анонимно, да еще требующих ухода и предъявляющих претензии??
18 июл 2006, 18:03
Отлегло:) Карлсон, ты эта... Береги себя! У нас для тебя окно открыто:), спасибо Билли Гейтсу:)
18 июл 2006, 18:12
Ну и лана:) Все хорошо, что хорошо кончается!
18 июл 2006, 18:49
:) вы так популярны и мне хотят рейтинг поднять http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21019258
19 июл 2006, 19:09
;) Не только Вам подняли (?) ;). Меня тоже упомянули, причем очень неожиданно для меня. К слову, у Вас, получается, "рейтинг" Выше раз ответил аноним ;). Следите в скорости за своими "анонимами" ;). Может быть у Вас уже есть свой почитатель ;)?
20 июл 2006, 16:59
И вам?А вас то за что?:-o:-o:-oМы звёзды?:) Рейтинг,но а кто же еще поднимет:)пишут письма потом мы громко прощаемся(нам аплодируют) и мы возвращаемся:)
В.И.Ленин
21 июл 2006, 23:22
вы уверены что лично вас попросят назад?:-)
22 июл 2006, 11:38
Надеюсь что нет, а то у меня сЭрдце разорвется правильный ли я выбор сделала что ушла:РВолоденька а ты када дАмой-то придешь?
22 июл 2006, 14:04
:) неа, я не ухожу, я наглым образом интересуюсь и вклиниваюсь туда, где мне интересно ;), особенно, если форум "ничей" ;). Так шо хлопать дверьми не мой удел ;). А меня -а фиг его знает ;). Меня не понимают ;). Слишком "туманно и много" пишу ;), хотя сама считаю, что страдаю "всего лишь" словоблудием ;).
:-(( ржу
22 июл 2006, 22:40
тут 90% только вчера читать по складам научились, а вы издеваетесь над товарищами:-(( нахорошо...
23 июл 2006, 18:13
:) я не изверг, я лишь немножечко садюга ;). Хотя мне и "слишком много" читать не трудно. Я больше смысловой фон вопринимаю или как бы "настроение погоды или картинку" только в тексте ;).
другой аноним
23 июл 2006, 19:33
вчера залогинилась на еве для участия в малышовых топах. Зашла в телефон доверия. Ужасно но 9 тем из 10 полная фантазия. Нечего тут время даром терять, или надо по кайфу писать все что в башку придет и забить на всех.
24 июл 2006, 10:13
:( издержки "вседоступности". Если проблема реальная и необходима поддержка, то лучше сразу же написать, что надо: поддержать, облить холодным душем или рассмотреть ситуацию (что не ограждает от ненужных комментариев, но число их все таки сокращает). Опять же, необходимо делать поправку на виртуальное общение и "больные головы" :(.
18 июл 2006, 19:47
Я честно очень рада, что Вы вернулись! Это очень хорошая новость, для меня одна из немногих за последнее время, поэтому особенно радостно. Прально, нефиг тут всем расслабляться! :))
19 июл 2006, 00:41
"О, детский сад, советское кино"
19 июл 2006, 02:50
Какой цирк я пропустила. Иэх...
19 июл 2006, 11:46
К слову о дискуссии о языке :).
19 июл 2006, 19:17
Я там молчала из последних сил, чтобы не заявить "вот, как раз, свежий пример". :)
19 июл 2006, 19:53
А то можно подумать я не поняла твоего красноречивого молчания :-) Я как раз молчала о том, что поняла :-))))
19 июл 2006, 19:57
Сборище воспитанных кроликов. :)
19 июл 2006, 20:03
Угу... "Вчера в Интернете с друзьями обсуждали Пушкина"... Как звучит, а :-)))?
19 июл 2006, 20:16
Кшмар. Санитаров вызват могут. :)
19 июл 2006, 18:56
Вот и я тоже пропустила. Но тут такие представления регулярно идут, так что будет и на нашей улице праздник. Главное - попрокном запастись. :-)
19 июл 2006, 08:37
ну че там обычно "уходи, уходи" или "б?№(?№(;?Я!! она еще здесь! " :) гы гы
19 июл 2006, 11:49
...иногда они возвращаются... И это хорошо :-) Рада приветствовать. Я надеялась, что вернётесь. Долго перечитывала Ваш "возвращенческий" пост. Про пару строк и домики буду помнить. Самой противно это виртуальное залипание.
аноним
19 июл 2006, 15:20
сцать и плакать как гритца, но больше всего меня порадовал чей-то выход с упреком в сторону Автора в излишней помпезности, и что типа тут есть такие герои, и поумнее будут, и что встали-ушли по-аглицки. Ага... щас. Тут же все вышеперечисленые по списку возмущенно возники из небытия и отстояли свое присутствие на еве. Смишно вышло. Дальше этого ниасилила весь топик.
Anonymous
19 июл 2006, 22:25
наши милые сердцу разводочки ужасающе быстро вытесняются топами: "Ты меня уважаешь?!":-))) Мдя:-(
поклонница
21 июл 2006, 23:21
стадное чуйство:-)))
Anonymous
20 июл 2006, 01:01
делать вам всем нечего
20 июл 2006, 14:02
сколько вы сами времени то потратили, пока все прочли и сделали такой оригинальный вывод?:-))
20 июл 2006, 18:05
Щас стошнюсь от умиления.
20 июл 2006, 18:20
Мне ваш ник нравится:-)
20 июл 2006, 23:01
Мне тоже.
кукетка
20 июл 2006, 23:03
вас уже стошнило? Вы умылись? А то я тож познакомиться хотела. Но Лавиния кАнЭшна, первая на очереди...
20 июл 2006, 23:25
Первая у нас тут Анбелка,так что все знакомства в другой раз:-D
римейк
21 июл 2006, 00:59
От Заката До Рассвета)))
21 июл 2006, 01:00
Что, эту дверь ещё не закрыли? Прощайте (пинает дверь ногой) (с транслита)
Anonymous
21 июл 2006, 11:34
Вы очень невоспитаный швейцар !
Anonymous
21 июл 2006, 22:59
жена халдея, ей простительно:-))
поклонница
21 июл 2006, 23:20
шла бы млин, умница дальше свой цветочный бред из указательного пальца с обкусанным ноготочком высасывать, а?
реал
23 июл 2006, 00:28
ушла и молодца. Удачи в реале!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия