уже 28 а все никак, грустно

Anonymous
16 Jan 2008, 14:23
Уже 28 лет а все еще не была секса ни разу, МЧ не было и даже парня в школе. Не страшила, хожу в спорт зал, фигура вполне себе, брюнетка довольно яркая и без всякого макияжа, ростом 170. Работаю бухгалтером. Одеваюсь стильно, женственно, по-деловому. Живу в Москве одна в 3-комн квартире уже лет 9. Квартира родительская но они в командировке все эти годы и бывают раз в год на 1-2 недели - то есть вроде и условия есть где встречаься. В институте - училась. На работе - работаю, да коллектив всегда женкский и как 25 стало так даже работу поменяла и там тоже постоянно подзуживают по замуж-то не собралась. Родители периодически пытались с детьми сослуживцев знакомить, но это ужасно, чувствуешь себя как племенная кобыла, да и внешне совсем не мое были. Надоели так тосты на каждый день рождения - чтобы мечты сбылись, чтобы личная жизнь наладилась и т.п. - да нет ее...откуда она берется вообще?
16 Jan 2008, 14:50
Автор, а по вашим оценкам - почему ее (личной жизни) нет? Просто не бывает так, что совсем нет никаких причин... У меня две подруги чуть помладше вас тоже СОВСЕМ без личной жизни. Одна очень хочет, настолько, что это в глаза бросается... причем очень симпатичная девочка... но несколько оригинальная в поведении и размышления. Второй, якобы, это вообще не надо. Но там все сложно и пошло от детских комплексов (очень малообщительная).
Anonymous
16 Jan 2008, 16:06
Вот и не знаю почему нет :(. Готовить я умею, дома порядок, машину сама вожу, внешностьна 4+, например, если в спортивном виде так и лет на 25. Если деловой на свой возраст, с макияжем даже очень симпатичная буду. А как это в глаза бросается? может и меня боятся..
17 Jan 2008, 12:51
Не знаю как объяснить. Она как-то слишком рьяно регирует, если на нее кто-то смотрит и обращается... Может начать неуместно кокетничать. Не стесняется обсуждать свое отсутствие личной жизни не с очень близкими людьми (со мной, например).
Anonymous
22 Jan 2008, 00:33
и чего с мужчинами ваще не общаетесь?а в спорт.зале не подходят?просто с трудом верится,что секса не было... обычно,если есть хоть какое-то общение с мужчинами,хоть какие-то знакомые мужского пола,то есть и секс !!
16 Jan 2008, 14:52
ну личную жизнь наладить не всегда получается, но чтобы секса не было до 28 лет? при всех условиях, о которых вы пишете? Чудны дела твои, Господи!
16 Jan 2008, 14:55
Есть повод гордиться собой:)
Anonymous
16 Jan 2008, 14:58
не скажИте, гордиться тем, что дева и чувствовать себя униженной, если не таковая, что за бред?
16 Jan 2008, 15:14
А зачем чувствовать себя униженной?В любом из вариантов.
Anonymous
22 Jan 2008, 00:35
тоже нет секса?
22 Jan 2008, 13:29
Почему?Я просто стараюсь жить как в рекламе Fosters - во все видеть позитив:)И всем того же советую:)
16 Jan 2008, 15:06
чем тут гордиться-то??? (с транслита)
16 Jan 2008, 15:10
Девственностью.
16 Jan 2008, 15:27
Гордиться надо своими достижениями, а не не зависимыми от Вас природными качествами. (с транслита)
16 Jan 2008, 15:55
А это достижение - целомудрие! А природное качество - это трахаться с парнями по достижении позднего пубертата.
16 Jan 2008, 16:02
Так автор-то вроде тяготится "достижением"! Это если задастья целью сохранить девственность, тогда да, достижение. А так нет, по-моему. И гордиться тут нечем! (с транслита)
16 Jan 2008, 16:03
Целомудрие - достижение. Девственность - исходные данные. В случае Автора речь идет не о целомудрии, а о девственности ПРОСТО. Там нет принципиальных соображений, насколько я поняла... Вы еще монахов в пример приведите!:-)
16 Jan 2008, 16:07
Но мы же не знаем, почему она девственница и почему у нее не было парня. Целомудрие - не обязательно напрямую религиозный акт. Целомудрие - это единство разума, души и тела, и воздержание от секса, когда нет интеллектуальной и душевной близости, стремления к полному слиянию на этом уровне, это частная форма целомудрия. То, что автор тяготится девственностью, не означает, что целомудрие тут не при чем. Автор банально хочет семьи и страдает от физиологии. Одно другого не исключает. конечно и предположение о том, что ватор является девсвтенницей из целомудрия, так же не основано на материалах дела, как и обратное, но это хотя бы приятно думать:)
16 Jan 2008, 16:15
Спорить с вами очень трудно;-) Я пас... и пошла за ребенком:-)
16 Jan 2008, 16:27
Хорошо Вам с такой установкой жить, повод для гордости всегда найдется:) (с транслита)
16 Jan 2008, 16:31
Проблема в том, что с моей установкой гордость - это плохо, а повод для нее, как Вы верно отметили, всегда найдется:))
16 Jan 2008, 17:45
ППКСну.Тем более,что про гордость я начала.Ну так,правда,для позитива Автору:)
бываю тут
17 Jan 2008, 23:17
Как бывшая до 24 лет целомудренной девушка, ответственно заявляю, что целомудрия в таком воздержании ровно столько же, сколько в голоде - нежелания есть :) Или девушка перестает считать себя идеальной особой в поисках идеального мужчины, или у нее скоро сорвет крышу.
17 Jan 2008, 14:09
согласна, просто такой вот цельный человек - размениваться на мелочи не любит. Любви не случилось пока,а зачем случайные связи? Ни гордиться, ни стыдиться тут нечего. Автор, а к свахе не пробовали обращаться?
18 Jan 2008, 04:24
Я до замужества ни с кем не спала, но мне что-то даже в голову не приходило этим гордиться. Бред какой-то! Нашли чем гордится: физиологией. Тоже мне достижение... Хотя с другой стороны, мозги - тоже физиология..
а я бы уже выставила анкету : " Яркая брюнетка с в.о без м.п. бла-бла... ДЕВСТВЕННИЦА" - и на аукцион :) найдутся любители, наверняка
16 Jan 2008, 15:13
Во-во.Заходила как-то на православные сайты знакомств,так там мужики одних только девственниц ищут.
16 Jan 2008, 15:16
Недавно то ли в Браке, то ли в Психологии была чудная история про это.
18 Jan 2008, 04:26
Какой ужас!!! И есть ведь тетки, которые на это ведутся. Их выбирают за девственную плеву, а они и рады.
19 Jan 2008, 05:39
Ну если претендент, к примеру, священнослужитель, то ему надо как раз с оной. Ему так по статусу положено.
21 Jan 2008, 03:07
Не,священнослужитель,даже диакон,уже не может жениться(ну разве что,если овдовеет).А вот как раз,чтобы принять священство должен жениться либо в монахи пойти.Потому и ищут дев.Вот только не все семинаристы священниками становятся:(.
21 Jan 2008, 12:56
Гыг, был у меня товарищ. Прям любовь-трагедия, чуть не передумал из-за меня рукополагаться:)
21 Jan 2008, 14:30
Вы меня пугаете!:)Из-за чего он мог передумать?Уж не тайная ли Вы схимница?
21 Jan 2008, 14:55
Угу, еще скажите "младостарица:)))
21 Jan 2008, 13:10
Э-ээээ... А обязательно только на деве жениться будущему священнику? Один мой знакомый священник... женился на своей бывшей однокурснице и... герлфренд;-) Просто лавра была его вторым вузом:-) По первому образованию он историк. Ну а одноклассница моя - вроде как попадья... но она вполне светский человек и преподает историю искусств. Правда, на встречу одноклассников не пришла в пятницу. Сказала, что этим вечером была одна из служб, на которой положено присутствовать даже... вполне светским женам священников;-)
21 Jan 2008, 14:28
Да в том-то и дело,что необязательно.Но хотятЬ!Шоб как по Домострою:)
Не автор
16 Jan 2008, 15:09
Так ведь где-то надо познакомиться, а где, если в школе - девочки, в институте - девочки, на работе - девочки, на улице - алкоголики, а у друзей все знакомые либо женаты, либо не нравятся? Первого встречного в квартиру тащить?
16 Jan 2008, 15:11
Ну... не обязательно первого;-) Если первый "алкоголик"... или "девочка" :-D, то можно и второго;-)
Anonymous
А если все алкоголики? :( Ну вот совсем никто не встретился, сразу муж.
Вы живете в наркологической лечебнице?
Anonymous
16 Jan 2008, 15:18
Нет. Но трезвые мужчины меня как женщину не воспринимали, увы.
16 Jan 2008, 15:24
Простите... но значит у вас БЫЛИ:-) не те исходные данные, что у Автора...
Anonymous
16 Jan 2008, 15:29
Практически те же :) Но вот нормальные мужчины вокруг постоянно были либо чьи-то мужья/молодые люди, остальные - явное не то, которое считало меня "шибко умной" и в трезвом виде боялось со мной общаться.
16 Jan 2008, 15:32
Горе от ума? Бывает, кстати... что проще тем, кто "я не слишком красивая, зато я дура". Ну... иногда надо быть проще;-) О том и речь...
Anonymous
16 Jan 2008, 15:33
Ну вот до мужа не было, ради кого :)
Для начала ... просто потеряйте наконец девственность!:-)
Anonymous
нуу, просто...не так уж и просто, если у человека никогда не было парня. я вот однажды решила, мол, идите все в попу, пойду с первым встречным нестрашным в постель (не чтобы потерять девственность уже к тому моменту, а назло)...и что: мальчик было диво что за мальчик - чувство юмора, тело - чудо, а не тело, я такие кубики на животе видела только в спортзале и на картинках. и что, спрашивается? ни фига не стоит. нет, конечно двое взрослых людей найдут, чем заняться, например, страпон, оказывается, освершенно охренительная штука, да и прочие предложенные перверсии (а я-то наивная до встречи с ним думала, что извращенка...ха!) себя оправдали в полной мере, но секса из нашей 7 часовой сессии было от силы минут 15:) а теперь представьте себе девственницу, идущую в постель с таким вот первым встречным:)
16 Jan 2008, 15:15
Что такое страпон, я не знаю (но можете не смущаться объяснением - я сама поищу;-) Когда моей приятельнице было 19 лет... и (по ЕЕ мнению) она засиделась в девках - она просто подошла к своему однокурснику (мальчиков у них была тоже четверть на три четверти девочек) - приятному, веселому и стройному юноше - и ПОПРОСИЛА его помочь в деле дефлорации. Поскольку Н.Е. была девушкой... похожей на Автора (т.е. не страшной и имеющей квартиру, время от времени свободную от других жильцов) - А.С. незамедлительно согласился. Все дела;-)
Anonymous
16 Jan 2008, 15:26
Ну вот, а я только собралась объяснить:) Дабы посмущать автора:) Ну блин, это же не реально в 28, в 19 ладно, мозга мало, а так...да и где она найдет парня, чтобы сделать неприличное предложение? Говорит же, кругом тетки одни. В клубе? Бррр, они же там мерзкие.
16 Jan 2008, 15:30
Знаете... Время от времени хожу в клубы... а-ля арт-кафе, а не там, где танцпол в полпомещения... И замечаю там преимущественно приятных мужчин в возрасте от 20 до 50 (ну... иногда и пожилые заходят на спецмероприятия). Меррррзких нет... Видимо, фейсконтроль работает хорошо:-)
Anonymous
16 Jan 2008, 15:43
Адреса-явки! Я тоже хочу сходить поцеплять! (если не любителя страпона, то все равно ж интересно:)
16 Jan 2008, 15:54
ОГИ... Апшу... Gogol. Последние три года только туда. И редко. Но у меня другие задачи;-) Но если вдруг меня увидите - присаживайтесь за столик!:-)
Anonymous
16 Jan 2008, 15:56
ОГИ...и что там? Ну как, туда в одиночестве прийти и что будет? Не, как-то малореально...(просто в других двух не была)
16 Jan 2008, 16:06
Что ли вы меня за сводницу ОГИшную держите? Или за гадалку?;-) Откуда я знаю, что будет... Если я прихожу туда в одиночестве - то как правило встречаю энное количество людей, знакомых мне в той или иной степени:-) Но... мы разные изначально... Но минимум, что будет... Поедите вкусной недорогой еды... послушаете хорошую музыку... Но... это опять же, смотря какие у вас вкусы... Возможно, вы признаете исключительно кухню "от кюзин" и инструментальную классическую музыку... Тогда знакомьтесь в Консерватории и Пушкине;-)
Anonymous
16 Jan 2008, 16:18
Ну вот...не, так цеплять парней у меня не получится. Не судьба-с. Придется старым добрым методом "ах, меня понесло на скалы" и непробиваемым наджнейшим способом одевания с утра платья:)
16 Jan 2008, 16:43
Это кстати самое дельное предложение, имхо. У меня такая проблема как у вас возникла лет в 17. Парни у меня до этого были, но я морозилась, и не хотела продолжения. А в 17 подумалось мне, что надо бы прекращать состояние девственности, ибо лишние комплексы создает в общении с противоположным полом. Очень сознательно к этому подходила. Ощущений больших не было в первый раз, но после этого груз с плеч или с моей больной головы был снят, и проблем с молодыми людьми больше не возникало. Просто помните там о предохрании и т.д., это важно даже в первый раз.
Anonymous-автор
16 Jan 2008, 16:47
А вы сами подошли? Или все же к вам подошли, а вы согласились?
16 Jan 2008, 17:42
Ну как.. я встречалась в принципе с парнем, ничего серьезного, так как обычно, но он на сексе не настаивал. А я настояла:-)
16 Jan 2008, 20:33
Гы, а мне она не мешала совсем :)не вней же дело-то, а в отсутствии нормального мужика, с которым можно совместно строить жизнь. Секис-то это не проблема.
Anonymous-автор
16 Jan 2008, 16:44
Тоже не просто. Хочу чтобы с мужчиной все-таки, а не хирургически. Комплекса что девственница у меня нет. У меня скорее комплекс где взять мужчину.
16 Jan 2008, 19:53
Даже и ТЕНИ мысли не было о хирургическом вмешательстве;-) Только благодаря вашему ответу вспомнила, что где-то... читала об этом:-)
Было так
16 Jan 2008, 15:01
Меня познакомили. У меня самой тоже никак не получалось ;) Несколько раз знакомили неудачно, ну не нравились мы друг другу и все. А вот тут я решила: все равно все подруги замужем, познакомлюсь "без серьезных намерений", хоть время проведу, по кино, театрам, музеям пошляюсь :) Кстати, у него тоже никого не было. Он был на 2 года младше. Продружили мы полгода, а потом поженились. Чего и Вам желаю.
Anonymous-автор
16 Jan 2008, 16:51
Спасибо, поддержали
Anonymous
16 Jan 2008, 15:17
Тоже такая же... была. До 28 лет парней не было. В 28 стало грустно. В 29 познакомилась на сайте знакомств, вышла замуж, есть ребенок и очень счастлива. Видимо раньше было не время. Может и ваше время еще не пришло? Совет: пользуйтесь своей свободой пока она есть, совершенствуйтесь в профессии или что-то другое, когда выйдете замуж будет уже не до того:)
Было так
16 Jan 2008, 15:21
ППКС!
16 Jan 2008, 18:08
Не сочтите за обиду - но когда ты уже что-то имеешь, давать оптимистичные советы очень легко. Неужело до 28 вам не было "грустно" от отсутствия личной жизни?
Anonymous
16 Jan 2008, 21:31
Такой совет я дала бы себе прежней, если б могла. До 28 грустно не было, разве что иногда, свобода радовала.
И я
17 Jan 2008, 07:08
Была такой вот недотрогой лет до 23. (Хотелось ед-ва физического и эмоционального, а не просто случки). По виду не скажешь, а первый опыт - поздно по современным меркам. Появился симпатичный парень. Были отношения серьезные, но не любовь. Зато рассталась с девственностью. Потом были еще два мол человека, симпатичные, но не то. Наконец, встретила мужа. Всё, включая секс, прекрасно. Лишение девственности уже в "сознательном" возрасте и мало половых партнеров не сказалось плохо никоим образом. По крайней мере, не подхватила ЗППП:) У меня есть очень много подружек, лишившихся девственности в 28-30 лет. Нормальные, современные, симпатичные девушки. Все вышли замуж, кто-то уже детьми обзавелся. Автор, ищите приятного для Вас мужчину, всё у Вас еще сложится нормально:)
Anonymous
17 Jan 2008, 00:37
А в каких странах ваши родители в посольстве были? Мои в Нидерландах 4 года
17 Jan 2008, 00:49
Из Вашего поста непонятно, какие мужчины нравятся Вам. Такое ощущение складывается, что Вы сидите и ждете Прекрасного Принца. Может, просто заинтересоваться людьми, мужчинами? Да хоть и на сайте знакомств - перенесите акцент, просто интересуйтесь человеком, кот. с Вами разговаривает - какое у него хобби, что Вам обоим нравится, какие-нибудь общие черты найдите, книги, что вместе читали и т.п. Если искать приятное в человеке, но на некоторый срок почти в любом мужчине это можно найти. Глядишь, понравится кто. По-моему, принципиально важно интересоваться другим человеком, а не "преподносить себя".
Anonymous
17 Jan 2008, 22:17
не хотите - вот и нет
17 Jan 2008, 23:07
не хотите секса - вот его и нет либо считаете, что "всем мужикам только секс нужен", либо принца на белом коне ждете, чтобы спас, отвел в ресторан, а потом, преодолевая сопротивление в течение двух суток, изысканно лишил девственности либо чтобы сразу женился:) и невдомек, что мужики, видя симпатичную девицу 28 годов, даже подумать не могут, что есть шанс у нее оказаться первым а поскольку девицы в этом возрасте обычно уже весьма опытные женщины, и умеют продемонстрировать мужчине свою заинтересованность в совместном времяпрепровождении, то мужики ждут синала от женщины. а нет сигнала - значит не заинтересована - что время терять. а от "наглецов", по пьянке обнимающих за талию, наверняка сами шарахаетесь. то есть сами сигналы не подаете - не умеете, да и не понимаете как они подаются - вы же не женщина а от мужчин сигналы либо "не видите", либо видите, но считаете их (как вариант - себя) недостойной парой так что... разбирайтесь с тем, почему не хотите взрослеть... собственно говоря, секс - это первое решение, которое человек принимает самостоятельно... и несет за него ответственность в полной мере инициация своего рода вот вам во взрослую жизнь - крайне не хочется. хочется остаться маленькой девочкой. или как там говорит ваша мама? только ради бога не бросайтесь на того, кто всерьез заявит "ты мой идеал, всю жизнь искал девственницу, остальные все бабы - типа гулящие" извиняюсь, по жизни за*бет... и ищите мужика поспокойнее... поскольку в первого - влюбитесь. как пить дать. правда, выскакивать за него замуж - совсем не обязательно. ну если повезет встретить своего мужчину первым - замечательно :) хотя, если в подкорке мысль - подороже девственность продать, то все советы - ерунда...
Похожая на героиню топа
18 Jan 2008, 19:32
Вы знаете, у меня была такая же проблема (правда до 25 лет). Секса я хотела. Как сигнал подать? Вроде бы подавала. Ловились одни алкаши. Я тоже недурна собой. А вот поди ж...Принца ждала!!!???:):)Щаз! Влюблялась в каждого третьего. До потери пульса. Все мимо! Потом по пьяной лавочке (нет, не подумайте, я приличная, просто депрессуха напала) все-таки пришлось с алкашом "проблему решить". Думала поможет. Ничего подобного. Дальше было так же. Замуж вышла. Хоть и не скоро после этого. За "трезвого":) Приличный мужчина, но в сексе должна быть заводилой я. ( "мужики ждут синала от женщины. а нет сигнала - значит не заинтересована - что время терять." (с)) На самом деле, надоело. Хочется, чтоб меня добивались:) Так вот и сижу, замужняя, а толку мало. Любовника трезвого наверное нет шансов найти. А от алкашей падает самооценка. Чувствуешь себя рожденной на помойке.
19 Jan 2008, 02:18
ждали принца. а на алкашей смотрели потому, что "ну кто на меня позарится, такую дуру" принца-то зачем ждут? чтобы спас выкрал из заточения, увез на белом коне и на себе женил. потому каждый третий - принц очень уж на свободу хочется отнеслись бы к сексу не как к акту дарения девственности и избавления от оков, а как к удовольствию - все было бы нормально и к жизни - не как к подгнившей капусте, которую надо сбыть, а как к тому, что _даровано_ - тоже были бы более счастливы
18 Jan 2008, 12:31
на сайт знакомств сходите, с такими данными, что вы описали - секс найдете на раз-два
Anonymous
16 Jan 2008, 14:54
вы серьезно, что не было секса до 28:?
16 Jan 2008, 14:56
А что Вы удивляетесь - моему деверю весной уже 40 будет,а всё девственник.
Anonymous
16 Jan 2008, 14:57
а у деверя что? не в порядке что-то? или принцессу ждет?
Думаю, что не в порядке... У меня тоже был такой родственник... Обсуждать его здесь не буду. Но это ВСЕГДА то или иное отклонение...
Слишком скромный.Знакомиться не умеет.
21 Jan 2008, 20:35
может он, как Кант, не считает необходимым тратить на это время
22 Jan 2008, 13:35
Типа того:)Или как в анекдоте,когда один друг спрашивает у другого,почему тот не женится.А другой ему отвечает,что,мол,хотел бы,да жена того,первого,никак не дает решиться.Первый:"Да ты чего,охренел,на мою жену зариться?".А другой:"Да ты не понял.Думаю,а вдруг и мне такая же стерва попадется?"
18 Jan 2008, 12:33
а вы ТОЧНО в этом уверены?
18 Jan 2008, 22:41
Точнее не бывает.Я его вижу чаще,чем мужа.Дома сидит целыми днями,нигде не работает,девушки не было никогда.Сам как-то говорил.Пытался знакомиться по инету,но безрезультатно.Кто его знает,какие тараканы у него в голове?
Anonymous
16 Jan 2008, 14:59
Не верю, что за бред, МЧ не было. Так не бывает. Никогда.
Anonymous
16 Jan 2008, 15:02
Ошибаетесь, бывает :)
16 Jan 2008, 15:09
Я чего-то недопонимаю? Э-эээ... заниматься сексом можно только с "молодым человеком" (кавалером... жАнихом и т.п.)? Знаете... когда уже всё так... запущенно, необходимо и достаточно просто... в общем, ПРОСТО;-)
А как просто-то?:) Подойти к первому встречному парню с вопросом, молодой человек, ен поможете ли даме потерять невинность?
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34351060
16 Jan 2008, 15:28
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0
16 Jan 2008, 15:33
Ссылка не работает:-(
16 Jan 2008, 16:03
четырьмя ветками ывше:)
Anonymous
Недопонимаете. У меня первым мужчиной в 28 лет был мой муж. До этого, так сложилось, секс у меня мог получиться только с 3-4 алкоголиками солидного возраста или с одним умственно отсталым, больше никто мной не интересовался. И на мой интерес не отвечал :)
21 Jan 2008, 20:36
это вы больше ничей интерес не замечали ибо безопаснее - не замечать а когда надоело не замечать и захотелось секса - заметили интерес своего мужа или вы серьезно считаете, что на вас действительно никто больше внимание не обращал?
16 Jan 2008, 15:04
Бывает. И не так уж редко.
Anonymous
16 Jan 2008, 15:08
Но не до 28 же, еще бы 38 написали...
Было так
Я вышла замуж в 28 лет. Мужу было 26. У обоих до этого никого не было.
16 Jan 2008, 15:17
ГДЕ вы жили? В заброшенной деревне на Вологодчине?
Anonymous
16 Jan 2008, 15:20
Нет, практически там же, где и Вы :) Не у всех же была бурная молодость :)
16 Jan 2008, 15:26
Молодость дается всем:-) А вот чтобы взять от нее не меньше (но и не больше;-), чем она может (и должна) дать - это уже надо постараться самому:-)
Anonymous
16 Jan 2008, 15:39
Полностью согласна :) Я не торопилась, не переживала и вместо "недужных связей" получила того человека, который нужен именно мне, без проб и ошибок. Это неплохой результат, по-моему.
16 Jan 2008, 15:41
Очень хорошо. Но, кажется, что Автор "переживает" ;-) Почувствуйте разницу...
16 Jan 2008, 15:44
Вы давно замужем? Жизнь не сказка, не заканчивается свадьбой :-) Сказать такие слова, какие сказали вы... можно только в старости, после долгих-долгих лет счастливой семейной жизни :-)
17 Jan 2008, 11:26
скажите, пожалуйста, а в паре, где оба пришли неопытными, как добиться сексуальной гармонии? Вы довольны супругом, как половым партнером, нет ли чувства, что вам обоим не хватает опыта? Я понимаю, что количество не всегда дает качество, но все же несколько удачных половых партнеров позволяют женщине/мужчине сексуально раскрыться, а когда он всего один? Или вам просто жутко повезло?
19 Jan 2008, 02:21
для "раскрытия" технических талантов книжки существуют и видео а для раскрытия чувственности достаточно темперамента и доверия ;)
Anonymous
21 Jan 2008, 12:53
у меня на работе работает сотрудница одна. 29 лет, не очень даже страшная, могла бы спокойно себе кого-то найти, но она принца ждет. влюбилась в нашего шефа(ему 32,умный, богатый и красивый) женат и 2 крочечные дочки-близняшки. Так девственница наша грит, что будет страдать и любить его всю жизнь, но не может семью его разрушить.
21 Jan 2008, 20:37
есть подозрение, что если бы шеф был не женат, она бы в него не влюбилась...
16 Jan 2008, 15:21
Автор,а чего Вам на самом деле хочется больше всего: любимого мужчину,мужа,хорошего любовника(в смысле,просто секса),детишек.Или может всё вместе?Или Вам так нравится,да окружающий социум надоел?
Anonymous
16 Jan 2008, 15:53
В смысле секса не знаю..просто по тому что не знаю Мужа хочется банально чтоб был, была семья и дети. У родителей очень хороший брак, у брата стршего жена и сынок, все двоюродные младшие братья женились. А я? Вот есть у меня подруги. Одна подруга вроде как и я в чем-то, хотя в она банке работает и друзей мужчин даже много, но все они у нее только друзья, и думаю тоже девственница :(, хотя в лоб не спрашивала. Другая подруга всегда себя писаной красавицей считала (хотя худая, без косметики когда увидишь вообще мышь мышью), вертихвостка та еще, говорила года три назад, что одновременно 4 ухажера были, но ни одного она в статус МЧ не ставила и "парня" тоже не было, а потом вдруг замуж вышла за смешного такого с пузом, он ниже ее ростом даже, но с квартирой-машиной и как она хвастается свекровь живет ож в Саратовской области. Тоже уже ребенка родила.
Anonymous-который автор.
16 Jan 2008, 15:57
Выше тоже я писала. Грустно, что ни разу не целовалась даже. Хочется мне, но вот просто так..без любви и симпатия что ли..как?? В школе классе в 8 был мальчик вроде тогда так модно было чтоб парень был, сам предлагал дружить, но мне тогда не понравился..ну маленькая я тогда еще была, хотя гордилась наверно страшно что мне предложили и в универе все ждала когда предложат. А сейчас и нет вокруг никого. И вот представьте с тех пор никто ничего сам не предложил - только "свидания" с детьми знакомых которые устраивли родители.
Anonymous
16 Jan 2008, 16:05
Кажется, все теперь ясно. Ждемс большой и чистой любви, желательно с принцем на белом коне. А принцев к 28 годам уже всех разобрали. Меняйте свое отношение. Любовь с первого взгляда бывает не всегда и приходит, как и аппетит, во время еды.
16 Jan 2008, 16:07
ППКС
Anonymous
16 Jan 2008, 16:12
Еще добавлю, что всегда трудно начать. Потом пойдет как по маслу.
16 Jan 2008, 16:19
кхм, желание скса на основании симпатии - это поиск принца? вообще-то трахаться насухую довольно-таки омерзительно..
Anonymous
16 Jan 2008, 16:27
>Грустно, что ни разу не целовалась даже. Хочется мне, но вот просто так..без любви и симпатия что ли..как?? По-моему, четко и ясно написано, что без любви и (даже) с симпатией даже поцелуи не входят в планы автора.
Anonymous-автор
16 Jan 2008, 16:28
Соглашусь наверное. Замуж это скажем сокровенная мечта, я вовсе не радикальный сторонник дественности до свадьбы..но и без свадьбы тоже нету. Вот раньше были свахи. А теперь надо как-то самим И на улице со мной даже не знакомятся. Хотя как в машине познакомиться..но на автобусе ездить не люблю очень много народу и одежда портится, не говоря про обувь.
16 Jan 2008, 17:14
Ну Вы пленочку-то затемняющую снимите со стекол. Али в пробках не стоите?:)
16 Jan 2008, 17:31
А отдыхать куда-нибудь ездите:моря,дома отдыха и т.д.?
19 Jan 2008, 02:24
а зачем вам замуж? до замужа жизни нет? или соседки затрахали вопросом "а когда на свадебку-то пригласишь"? если замуж хотите, так и ищите МУЖА, а не любовника
19 Jan 2008, 02:23
ну говорю же - хотите продать свою девственность подороже желательно максимально задорого - за "чтобы все и сразу" или ждите большой и чистой - вдруг повезет или просто живите другого пути нет
16 Jan 2008, 15:50
Родители в командировке длящейся годами! Бред какой! Автор не верю!
16 Jan 2008, 15:52
Почему? Ну, например, родители работают... шпионами;-) Дофигищща народу ездит в долгосрочные командировки - в региональные представительства... за границу и т.д.
Anonymous который автор
16 Jan 2008, 15:59
Банально сотрудники Российского посольства. 4 года командировка в одну страну. Потом месяца 2 дома и в другую страну. На отпуск - домой. Я к ним всегда в отпуск летаю.
Anonymous
16 Jan 2008, 16:33
"Ты натура утонченная Папа твой в посольстве служит дипломатом... Девушкам из высшего общества Трудно избежать одиночества" - у меладзе песня была.. Гыыыыыы
16 Jan 2008, 16:34
да Вы просто сокровище, ну всё при Вас. И как это ещё никто не слопал - поражаюсь! Это вам никакой альфонс не попался. Замуж, конечно, не вышли бы, но секса и "больших чувствс" было бы в избытке.
16 Jan 2008, 16:35
Потому никто и не слопал, что в голове вава.
16 Jan 2008, 16:41
вовсе не обязательно. У меня знакомая есть. Умнейшая дома. Ей 27 тогда было, не была замужем, парней не было, девственница точно. Почему знаю, лежала на сохранении, она - с кистой, у нее надпись было на истории болезни - VIRGO! С ней замучились рещшать что и как делать, там легче было вагинальную операцию сделать, но... та не согласилась. В ноябре она вышла замуж, вот ей в январе исполнится 32
16 Jan 2008, 16:46
Дык немного другая ситуация у автора - она не горит желанием хранить девственность.
16 Jan 2008, 16:47
ну я думаю, автор не захотела бы хирургическим путем избавляться от девственности, ведь так?
16 Jan 2008, 16:48
Тогда проблема в голове.
Anonymous
16 Jan 2008, 16:38
Девушка - ну хоть с оргазмом то вы знакомы? А то совсем грустно...
Anonymous
16 Jan 2008, 16:49
Вы прямо как моя мама! С 16 лет не жила дома, красавица, умница, самостоятельная, много путешествовала, много поклонников. Но замуж вышла только в 33, девственницей. Спрашивала почему - говорит окружающие мужчины не настолько нравились что бы заводить романы и только когда жутко захотела детей стала искать ОТЦА для ее детей и не ошиблась с выбором - они с папой вместе уже больше 30 лет. Папа младше на 3 года. Придет и ваше время! У меня есть такая подруга, она хоть и девственницей не была(изнасилование в 16 лет), но МЧ не было, а очень хотелось! Но когда организовывали "смотрины" ее как будто замыкало, слова сказать не могла, а так веселая и общительная девченка. Так банально - не смотря что я сама была замужем я ее стала водить по барам, ресторанам и клубам, слегка подпаивала ;) и там знакомились с мужчинами, и таки она нашла ЕГО! Они уже 2 года вместе живут! Поэтому вам совет почаще в свет выходите!
Anonymous
22 Jan 2008, 00:43
где она нашла своего парня? в клубе?
16 Jan 2008, 16:57
ой, ну прям по Меладзе: "Девушкам из высшего общества Трудно избежать одиночества..." (с)
Anonymous
16 Jan 2008, 16:59
посольские посольским рознь... Может штатные сантехники.
16 Jan 2008, 17:03
да Бог им - в помощь, штатный сантехник при Посольстве РФ в Нидерландах (да что говорить, даже в странах третьего мира) зарабатывает больше нашего задрипанного регионального менагера. Если бы были пустым местом, то сняли бы девчонке однокомнатную, а трешку бы сдавали, а тут явно все в порядке. Правда, совершенно не понятно, почему они не взяли ее с собой.
Anonymous
16 Jan 2008, 17:12
Если бы. Говорят, что посольским платят российские зарплаты.
16 Jan 2008, 17:25
не слушайте:-) Не стремились бы в командировки, из теплого МИДа, кабы так обстояли дела, меньше 2 тыс. долл. не слышала окладов. Правда, много народа из регионов, но для них это просто золотые прииски, а не командировки.
Anonymous
16 Jan 2008, 17:39
2 тыс долларов - это очень немного для жизни "там"
16 Jan 2008, 17:41
так это же только оклад. Ужа давно все совмещают массу занятий, т.к. работа в посольстве оставляет на это время. И потом, речь идет о минимуме, как раз на очень назамысловатых должностях.
Anonymous
16 Jan 2008, 18:08
Да хто им позволит совмещать в чужой стране. Разве что унитазы по-черному тому же послу в доме чинить.
16 Jan 2008, 20:32
да перестаньте так сгущать краски: все, кого я знаю, а так случилось, что знаю не мало народу, вечно чем-то приторговывают, что-то мутят, ну - не жалуются, короче:-)
16 Jan 2008, 20:59
дурацкий офф у нас с Вами вышел, фиг с ними. Мне только странно: родители видят, что по предложенной ими схеме жизнь у их дочери не особо клеится, и так и продолжают жить совершенно отстраненно:-(
Anonymous
16 Jan 2008, 22:44
)))) что они сделать могут? Из командировки вернуться и судьбу дочки устраивать? Или жениха заморского искать? Может они в каком Китае сейчас...
16 Jan 2008, 22:48
ей 27, живет одна 9 лет. Не все, в свои 18 - взрослые девочки. А так...год за годом, день за днем - и все никак, я бы не стала забивать на свою дочь. Где бы они ни были, но вряд ли они не в курсе, что у родного ребенка - проблемы-(
Anonymous
17 Jan 2008, 00:46
Я бы не сомневалась во взрослости автора, если живет с 19 лет самостоятельно (совсем недетский возраст, куча народу в 17 лет уезжает на учебу в другие города). Да и не в этом проблема. Хотела бы, так без родителей еще быстрее замуж выскочила.
17 Jan 2008, 00:49
ну да, но если...НЕ получается, может быть, нужно было как-то плотнее приглядеться?
16 Jan 2008, 21:14
в посольствах сантехниками и другим даже более старшим по званию техническим персоналом работают местные
16 Jan 2008, 22:22
не везде, далеко не везде:-) В иных странах местным нет доверия:-) Особенно, где есть бассейны и сложная система водоочистки.
16 Jan 2008, 17:51
Возможно, тут ситуация такая. вы слишком этого хотите и боитесь, что это может быть видно окружающим (ваше желание). Поэтому всеми силами создаете образ самодостаточной или неодинокой женщины. Женщины которой этого не надо или которая этим обеспечена. Т.е. на лице у Вас написано: просьба не беспокоить:) Вот и не беспокоят) В такой ситуации очень бы не помешало сходить к психологу. А вообще можно просто честно сказать себе: я одинока и я не хочу быть одинокой. Я ищу себе друга/мужа/любовника или все сразу:) (сформулировать самой чего хочется). Поставить себе цель. И эта поставленная самой себе установка уже будет притягивать события) Всего хорошего:)
16 Jan 2008, 20:43
А на сайты знакомств не пробовали заходить? Правда я сама с большим недоверием отношусь к интернет-знакомствам, но если Вам РЕАЛЬНО НЕГДЕ знакомиться,то почему бы не попробовать этот способ.Мне кажется все таки Вам пора начинать какие то конкретные действия предпринимать,а не ждать чего то, с каждым годом шансы к сожалению уменьшаются..
16 Jan 2008, 20:49
вот именно. уж переспать там найдется, с кем.
16 Jan 2008, 20:52
:-) да просто для начала хоть пообщаться. с разными людьми. понять что к чему.ну для начала хорошие фото наверное надо сделать, у проф. фотографа. можно еще и с иностранцами попробовать пообщаться)
19 Jan 2008, 02:28
не надо ей на сайты знакомств. с ее "опытом" либо на мерзавца нарвется... либо на порядочного и влюбится на всю жизнь... а он, может, только легкого перепихона искал...
16 Jan 2008, 21:16
У меня подруга такая есть. Правда она все таки раньше рассталась с девственностью, чем автор. Для нее этот шаг стал реально прорывом в отношениях с мужчинами. А на внешность она очень шикарная девушка. И высокая, и стройная, длинноволосая, с правильными чертами лица. Все никак не подходили ей кавалеры на роль первого мужчины. Да и мужчины от нее шарахались, потому как она достаточно закрыто себя с ними вела. Вернеесказать, отсутствовали у нее навыки обольщения. Отчасти, я считаю, виной тому послужило воспитание родителей, а точнее ее мамы, которая все делала для того, чтобы тема секса стала для подруги табу.
Странно то, что "никто не подходит". Ну не на работе, ну в общественных местах, в самолете, в компаниях? Ведь пытаются познакомиться с любыми девушками, даже далеко не самыми красивыми. Наводит на мысль, что Вы их чем-то отталкиваете. Возможно, у Вас неприступный или надменный вид? Вам бы поговорить об этом с кем-нибудь, кто Вас лично знает, они бы что-нибудь сказали по делу. Психолог - тоже неплохая идея
Anonymous
17 Jan 2008, 07:42
Мой знакомый недавно встречался с девушкой, симпатичной, стройной и умной, которая умудрилась дожить до 26 лет девственницей. У нее правда в нагрузку была мама супер опекающая... Кстати, с девственностью у них потом была проблема, даже собирались идти к хирургу, но с третьего раза справились :-)
Anonymous
17 Jan 2008, 08:15
Неужто все окаменело?
Anonymous
17 Jan 2008, 08:30
Ну зарубцевалось знатно :-) Он мой старинный друг, рассказывает мне про свою личную жизнь разные подробности. Вот просил совета, что делать. Я ему искала, куда можно обратиться :-) Кстати, с этой проблемой они справились, но через некоторое время он ее все-таки бросил. Сказал, что во-первых, в его возрасте сложно спать с женщиной, которая о постеле не знает ничего вообще. Типа избаловался, а с ней невыносимо скучно, все надо объяснять и показывать, все делает неумело и коряво. Во-вторых, она совершенно не пригодна к серьезным отношениям.. тут я его не очень поняла, знаю только что она очень зависима от мамы и совершенно не умеет готовить, даже не знает где в ее доме какая посуда лежит. Поэтому он решил, что угрохать кусок жизни на ее житейское образование он не готов. Мне кажется, что в таком возрасте действительно уже очень многое запущено. Для такой дамы нужен очень терпеливый мужчина, который ее будет очень любить.
17 Jan 2008, 09:55
Вот это да... А у меня все знакомые мужики мечтают найти девственицу в жены. Да видать таких после 20 уже нет... А тут диковинка какая:)
17 Jan 2008, 10:55
Ну вот, то же мне. Ленивец какой-то у Вас знакомый - нет чтобы наточить, так сказать, самурайский меч...
Anonymous
17 Jan 2008, 11:11
Он обязан был разгребать ее проблемы, которые она копила 26 лет? Одну из ее проблем он решил ;-) Комплексами мужчины, желающего в жены только девственницу, он не страдает. Но он хочет, чтобы женщина умела что-то в постеле, умела готовить, умела договариваться, спать в одной постеле и т.п. Есть куча навыков, важных для серьезных отношений, которые приобретаются с опытом. Может если бы была неземная любовь, то он бы еще помучался и что-то переделал. Но влюбленность начала проходить, любви не появилось, он с ней расстался, при чем постарался сделать это тактично и аккуратно. Думаю, что теперь ей будет легче начать тренироваться на ком-то другом :-)
17 Jan 2008, 11:35
Я про физиологический процесс:)
17 Jan 2008, 11:24
ну и друг у вас, такими подробностями делится, не по-мужски это как-то, я бы сказала, по-бабски :( Может, не зарубцевалось у нее там все, а у него размягчилось, раз он девушку не может девственности лишить и к хирургу обращается?
Anonymous
17 Jan 2008, 11:54
Он 10 лет назад меня замуж звал, но не сложилось. Пару лет назад встретились случайно, с тех пор дружим. Как понимаете, нам достаточно легко говорить на темы любой степени похабности :-) У них проблема была даже не с том, что у него сил не хватало, а в том, что ей было так больно, что она сама не давала толком ничего сделать. При этом он умелый мужчина (я пробовала ;-)) с точки зрения кол-ва ласк, тут я не сомневаюсь. Но у девушки до него за 26 не было даже петинга ни разу, только поцелуйчики в одежде. Может дело в этом. Кстати, я же не говорю, что девственницы в зрелом возрасте уже супер ущербные. я только описываю реальную ситуацию, в которой мужчина не стал напрягаться. Потому что отношения с моральной и физической девственницей требуют больших усилий, а мужчинки нонче ленивые пошли :-)
17 Jan 2008, 12:06
ну ладно, раз вы пробовали, верим вам :):)
17 Jan 2008, 12:26
Ну вот, говорю же: ленивец! Блин, как это может быть больно...оно же специально для этого предназначено! Может, он отверстие перепутал?%)
17 Jan 2008, 12:43
ну вы странная такая! мне было оооочень больно, но я терпела, потому как думала, что если сейчас я не перетерплю, то в следущий раз решиться будет труднее и комлексы лишние появятся
17 Jan 2008, 13:08
Нда, давно подозреваю, что у меня что-то не то с болевым порогом. А отчего больно-то? От того, что там реально рвется или просто от того, что недостаточно эластично? А как же рожать тогда, если...ну в общем, до размеров головы ребенка явно не растянется по ходу сексуальной жизни:)
17 Jan 2008, 16:46
я не знаю от чего, больно и все... может от этой боли и страха еще и зажималась, а от этого еще больнее было. Но парень мой долго тогда долбился в меня :) Ну а что вы думаете, у всех женщин, которые рожают там все растянуто до размеров головы? :D Коненчно рожать еще больнее, там боль больше внутри, глубже и она настолько сильная, что даже не чувствуете боль, когда промежность рвется
17 Jan 2008, 16:58
ну я в том смысле, что если так больно от члена, что можно прям не даваться, то роды - это ж невыносимо тогда должно быть вообще. не знаю, у меня все везде растягивается и стягивается%) я - гуттаперчивый человек%)
17 Jan 2008, 17:44
ну вам повезло значит, у вас роды будут легкие :) В родах от боли никуда не денешься, ее все равно надо пережить. А секс должен доставлять удовольствие, а не боль. Может поэтому и не даются, думают что что-то не так происходит, может в след. раз попробовать...
Anonymous
19 Jan 2008, 02:49
вагинизм это зовется. лечится психотерапевтами.
19 Jan 2008, 18:00
да что вы! :) Ну значит мой первый мужчина был в душе психотерапевтом - раз за один раз меня вылечил :D
Anonymous
18 Jan 2008, 12:49
Эээ, ну вот мне тоже было безумно больно, хотя это происходило не в 26 лет, а очень даже в 17 :-) С третьей-четвертой попытки нам это таки удалось, но слез я помню было - ууу.
Anonymous
18 Jan 2008, 19:49
Потому и больно, потому что в 17 и к сексу вы были не готовы. Наверняка нихрена не расслабили девушку.
Anonymous
18 Jan 2008, 23:46
Ага, ну мы же оба неопытные были - первая любовь и все такое :-) Оба друг у друга первые. Кстати, несмотря на фиаско в самом начале, до сих пор вместе живем, уже 12 лет :-)
17 Jan 2008, 09:44
Я была девственницей до 23 лет. Все случилось на курорте. Я познакомилась там с парнем, влюбилась безумно и потеряла девственность. И знаете, личная жизнь сама наладилась. Я просто стала другой, более уверенной, раскованной. Мне стало гораздо проще общаться с мужчинами, и они появились в моей жизни. А мужа я нашла в интернете... Вобщем, если негде взять мужчину для лишения девственности - езжайте на курорт. Там знакомства проще происходят.
17 Jan 2008, 09:54
Чем дольше ждешь Его, тем больше претензий к потенциальному избраннику появляется. И круг потенциальных женихов сужается. Действительно, после стольких лет мечтаний и надежд встречаешь мужчину (с виду обыкновенного) и думаешь: "И вот ЭТО я искала всю жизнь? Этим ожиданием можно так задрать планку, что претендентов в принципе может не быть. Но это еще не значит, что нужно соглашаться на первого встречного. Мужчина должен как минимум нравиться и быть привлекательным. Нужно понять кто тебе нужен. И то, что идеальных людей не бывает. У всех есть недостатки. И достоинства... Постарайся сама для себя определить какой он твой мужчина, с какими недостатками ты готова смириться, а какие с твоей жизнью не совместимы. Тебе уже советовали это. Попробуй разместить анкету на сайте знакомств. У общения на сайте есть хорошее преимущество, его всегда можно легко прекратить если человек тебе не понравился в переписке. Если на работе тебя окружают одни женщины запишись в какую-нибудь секцию, клуб, кружок и т.п. где больше мужчин В конце концов заведи собаку и возможно среди собаководов на прогулке или на выставке ты встретишь ЕГО. Главное самой быть внутренне готовой к этой встрече. Желаю успеха
17 Jan 2008, 10:40
А вот еще место для знакомства: у вас же есть машина, иномарка надеюсь? У многих иномарок есть интернет-клубы, которые устраивают регулярные встречи. Поищите такой клуб своей машины, а на этих встречах большинство будут мужчины. Там можете кого-то присмотреть.
а
17 Jan 2008, 10:52
Автор, у меня подруга такая как вы. Я вот ее учу учу, что надо на мужчин мило смотреть, а не с каменным лицом, что кругом одни уроды, дуриночку немного включить... если вы сидите, неприступная, как скала, все бояться к вам и подойти то. недавно мы с ней в кафе ходили, на юбилей, а там туалет общий муж. и женс., только кабинки закрываются, так я плохо дверь закрыла и ко мне мужчина ворвался, случайно, думал не занято! мы потом долго с ним хохотали над этим он меня 2 раза танцевать пригласил и до дому проводил, а подруга бы моя, в такой ситуации сделала бы каменное лицо, отчитала бы этого мужчину и не улыбнувшись ушла.
17 Jan 2008, 11:21
Я думаю, это как языковой барьер -надо просто преодолеть, и все пойдет отлично. Я бы посоветовала в комплексе начать развивать вашу чувственность и настраиваться на предстоящую встречу с подходящим вам мужчиной. Скорее всего, при вашей внешности и возможностях, блеска вам в глазах не хватает, а мужчины это видят. Возможно, вы скрываете свою сексуальность, или просто не чувствуете ее. Я бы начала с массажа, обыкновенного, оздоровительного. Лучше, чтобы мужчина делал, но можно, и чтобы женщина. Далее, возможно, записалась бы на тренинг для женщин. Если живете в Москве, их огромное количество. Порекомендовать не могу, но что-то типа "как раскрыть в себе принцессу" или "чувтственные и привлекательные". Если боитесь так серьезно, хотя бы почитайте замечательную книгу Грэхэма Мастертона "Одинокая, страстная, сексуальная и ..благополучная". http://www.ozon.ru/context/detail/id/95732/ После чего запишитесь в фотостудию на фотосессию, сделайте снимки в ваших лучших нарядах. И дайте же объявление :) В смысле, разместите анкету на сайте знакомств. На самом обычном www.love.mail.ru. Для первой встречи ищите мужчину в возрасте, кого не удивит ваша девственность, а растрогает то доверие, которое вы ему окажете :)
17 Jan 2008, 11:24
Автор, если все-таки кого найдете, не сообщайте, что у вас это в первый раз:) Отпугнте, решат, что берегли сокровище для одного-единственного и все-такое. Я это дело потеряла в 20 лет, мне казалось, безумно поздно, до этого неоднократно доходило до постели, но услышав про девственность, муШШины делали кислые лица и говорили про ответственность:) ну, а я считала, что не буду же я навязываться:) В 20 лет я про этот факт промолчала, правда, ему это было все равно и в итоге я за него вышла замуж)))) И еще - я бы на вашем месте не брезговала знакомыми, которых сватают, и интернет-знакомствами... Главное - начать, а то будет на лице печать старой девы (этакое выражение лица) - уже ничего не поможет, даже интернет:)
Думаете, что мужчина не заметит, что она девственница? Я думаю, что это будет заметно уже с первой растегнутой пуговицы.
17 Jan 2008, 12:26
эээээ... мой не заметил)))) правда, с растегнутой пуговицы у меня опыта уже немало было... а вот крови никакой не было, потом призналась - сказал, что решил просто, что довольно неопытная)))) так что по-всякому бывает, некоторые и в первый раз таааак зажигают)))))
17 Jan 2008, 17:28
я как-то спросила у своего МЧ, у него до меня было много девственниц, чувствуется это или нет, так вот , ни фига не ощущщается, если нет крови так вообще не заметно, тут я подумала, сколько мужиков можно было бы дурить:))))))
Anonymous
17 Jan 2008, 17:49
интересно, а он уверен, что когда крови не было и ничего не заметил, там точно девственницы были :) Например, мой МЧ, когда меня девствености лишал очень долго не мог внуть проникнуть, тут уж нельзя не заметить, и когда плева порвалась он сразу почувствовал (в отличие от меня)
17 Jan 2008, 18:07
про то как рвется плева он не чувствовал, а про трудно войти, а уже далеко не девственница, но мышцы сама могу сжать так,что будет трудно войти:)
Anonymous
19 Jan 2008, 02:52
а она не всегда рвется. она иногда растягивается :)
Я не знаю, что чувствовал мой первый мальчик, но мне реально было дико больно и промучался он со мной часа два, было все очень крепко и очень больно :-(. Если бы я через это проходила не в 16, а в 26, то через 5 минут решила, что сначала мне нужен хирург.
бываю тут
17 Jan 2008, 23:30
Мои первый мужчина после первой ночи сказал, что если бы сам не лишил меня девственности, никогда бы не подумал, что у меня нет опыта. Дескать, темпераментная очень. А опыта действительно вообще никакого не было. Даже поцелуев. Но мне попался очень опытный и бережный любовник. Правда, через полтора месяца бросил, а я по нему еще год сохла. Уже распланировала, как замуж за него выхожу и мебель переставляю :) Что интересно, до этого была только легкая симпатия и некоторая страсть. Бабник он был. Но нежный. Впрочем, я рада, что был первый именно таким. Через несколько лет признался, что понравилась, но ложки в шкафу переложенные не простил.
Anonymous
18 Jan 2008, 13:03
поторопились с ложечками:)
бываю тут
19 Jan 2008, 02:38
Не то, чтобы поторопилась. Просто мне мама с папой очень упорно и настоичиво рассказывали, что мужчина женщину выбирает по ее хозяйственности и заботе о доме мужчины и о самом мужчине. И, дескать, если посуду мужику в доме помыть, то он тебя тут же в жены и возьмет. Утрирую где-то, но в целом близко к тексту. Вот я и решила, что раз уж со мной переспали, то я просто не имеют права валяться в постели и не заботиться о его быте. Ну и позаботилась:) Потом уже начала понимать, что быт, хоть и важен, но есть вещи и важнее, и уместнее. Но меня до сих пор ложками родители воспитывают:) Жаль мне, правда, времени потерянного. Не сколько до, сколько после. В душе я еще долго девственницей оставалась. Года два-три точно. Соответственно, с мужчинами (и женщинами ;)) не спала. А темперамент действительно недетский. Так что с тараканами этими знакома не понаслышке. Мама замуж девственницей вышла. В 23. Так когда я выходила, они с отцом не преминули мне по отдельности напомнить, что белое платье мне выбирать не стоит. Платье у меня не белое было просто по причине нелюбви к белому тюлю, но слышать это было больно. От родителей больно. А замуж я в 30 лет выходила. Муж - мой третий мужчина. И единственный :)
18 Jan 2008, 14:54
ААА, Супер! Как здорово Вы сказали про мебель:)))). У меня был аналогичный случай, но не с первым мужчиной. И вот еси рассказывать про конец отношений и мои мысли, мне не хватало именно концовки этой фразы :...и мебель переставляю. Я заканчивала так для себя: ...и чемоданы начала собирать ( к нему переехать). С мебелью круче!! Спасибо за идею, с вашего разрешения буду цитировать.
бываю тут
17 Jan 2008, 23:22
Никого не отпугнет. Но, возможно, заинтересует.
17 Jan 2008, 12:27
Почаще развлекайтесь)
Anonymous
17 Jan 2008, 12:31
А еще, бытует мнение, что женщины не занимающиеся регулярно сексом, стареют быстрее и + болячки там всякие. Так что дерзайте!
Anonymous-автор
17 Jan 2008, 12:58
Девочки! Огромное спасибо, есть масса правда очень ценных советов. Теперь просьба не кидаться тапками, а посоветовать дальше. Атвтор не есть автор. То есть пишет на самом деле самая близкая подруга этой 28-летней красавицы. Абсолютно в теме, поскольку через день после празднования ДР подруга сидела на диванчике и горько плакала, рассказывая и про мальчика в школе и про то что потом ну никто не подходил, и что хочется, а не с кем. То есть заглавный пост и комменты практически с ее слов. Ну и прочие детали. Не стала писать сразу что подруга, т.к. боялась что в общей массе посты сведутся к тому что "не лезьте в ее жизнь". Проблема в том что, она к активным действиям пока не готова, тока вот поплакаться может. Раньше я ее куда тока ни пыталась вытащить и в клубы и к социальным парным тацам приобщить типа хастла. Но тут видно характер как посте, где девушка познакомилась с МЧ в кабинке туалета, а подруга бы на ее месте просто обругала МЧ. Вот и моя такая же :(
Anonymous
17 Jan 2008, 13:03
Они почти все такие :( Это ведь не случайность - дожить до 28 лет без секса, отношений, любви. И вы ей действительно ничем не поможете.
Я согласна с анонимусом выше. Проблема в ней, если она дожила до 28 лет без секса и единых отношений и сейчас не готова ни к каким действиям, чтобы что-то изменить. Так что, Автор, "не влезайте в ее жизнь" :-)). Это шутка, конечно, но смысл ее в том, что все что Вы делаете, может оказаться совершенно бесполезным. Вы-то к отношениям готовы, а она - нет, а без этого ничего не изменится. Это внутри у нее и Вы не можете действовать вместо нее. Может, к психологу?
бываю тут
19 Jan 2008, 02:46
Эк вы нас развели. А мы-то разоткровенничались. Подруге автора - действительно, не лезьте вы в личную жизнь другого человека. Захочется ей сексом заняться - найдется с кем.
Anonymous
17 Jan 2008, 13:11
Подруги у вас есть? У них есть мужья? А у мужей есть друзья - вот где непаханное поле. Я таким макаром с пятью человеками переспала, была правда не совсем трезвая, но в случае автора это даже хорошо бы оказалось.
Anonymous-автор
17 Jan 2008, 13:22
У ее брата сокурсники и коллеги столько раз на даче гостили, всех отлично она знает. У подруг (нас в общем 4: девственница банковская, девственница бухгалтерская, третья и я). Друзья то у мужей есть, я вот даже на своей свадьбе кроме мужниных (неказисты были друзья, уж точно не в ее вкусе) специально на свою свадьбу приглашала двух тогда холостых коллег (программисты) с работы своей, шикарные были мужчины. Ну потанцевала с одним и все. То есть мужчины иногда бывают на расстоянии видимости. Но в том и беда что никто первым ей ничего не предлагает, а она первая ну ни в жисть видимо.
Anonymous
17 Jan 2008, 13:30
Надо выпить для храбрости.
17 Jan 2008, 17:49
Вообще это странно что НИКОГДА ей мужчины первыми ничего не предлагают. Может она не настолько хороша, как Вы ее описывали-стройная симпатичная брюнетка,выглядит лет на 25...Ну не могу я поверить что это так...Фото в студию!:-)
Anonymous
17 Jan 2008, 13:42
Подруга познакомилась с мужем по газете Из рук в руки, много знакомых через виртуальные знакомства, я с мужем познакомилась через смс-ки. На улице сейчас никто не знакомится, на дискотеки взрослые люди не ходят, где же еще знакомится, как не по объявлениям? Это просто способ знакомства, не понравится - ищите дальше. Не грустите. Все будет хорошо.
17 Jan 2008, 19:19
почему это на улице сейчас не знакомятся?))))) по-моему, так ничуть не хуже интернета)))) а то и лучше))) но тут мужчина и правда всегда первый....
17 Jan 2008, 13:43
Ей надо учиться общаться с мужчинами, флиртовать. А так просто никто не подойдет и ничего предлагать не будет. Мне например в плане учиться общаться очень помог интернет. Там проще начинать, потому что тебя не видно, стесняться нечего.
17 Jan 2008, 18:20
а что если на какие-нить курсы ее записать, на которых учат как с мужиками общаться, наверняка такие есть, щас чего только не бывает
17 Jan 2008, 21:46
интернет - решение проблемы :)
Яна
18 Jan 2008, 02:03
У меня двоюродная сестра девственница еще. Ей 27 лет. Симпатичная, с хорошей фигуркой, одевается супер, вкусно готовит. Но вот не липнут к ней мужуки, и все тут....Были парни, но все её что-то в них не устраивало. Очень много требований она им предъявляет. А мой муж говорит, что рядом с ней холодно и скучно, потому и не удивительно, что девственница она....
Anonymous
18 Jan 2008, 15:43
А я вот часто такой бываю - когда со мной холодно и скучно, и красотка вроде, а мужики не ведутся. А иногда как откроет меня - и флюиды во все стороны, так что мужики липнут и некоторые знакомые просят сфотографировать меня, так как я типо невероятно хороша)) Мне одна женщина сказала - ясновидящая, что у меня какой-то канал перекрыт, энергия не идет, мужики меня не видят, но не всегда...Потому-то я не девственница, да и замужем давно. Так вот могу сказать на своем опыте, что такие невостребованные женщины сами мужчин не любят. Они могут иногда повестись на популярность, внешность и т.д. и сидеть дома годами страдать от неразделенной любви, но искренне, до блеска в глазах, до женственнности сочащейся со всех сторон, не любят. А вот многе страшненькие так горят изнутри, что просто светятся, и мужики их обожают... Вообщем надо себя менять и активно, тогда повалят как по мановению волшебной палочки. Я бы таким дамочкам посоветовала изотерики почитать.
19 Jan 2008, 04:17
во! золотые слова! и вы первая их произнесли - любить их надо вообще и по отдельности :) и хотеть любить - но тут как говорится это должно переть изнутри. ежели не преть......ничего не поделаешь..... я люблю мужчин, но поток свой направляю только на мужа, знаю что если распустить, то липнуть будут....хотя до 18-ти лет тоже страдала отсутствием внимания противоположного пола. а еще есть подруга у меня, которая мужчин просто вот любит за то, что они есть и просто всех и глаза у нее светятся просто жуть, а сама - ну совсем не красавица и замужем....так не знает как отбиться - брак свой рушит. в общем, не родись красивой, а ......
18 Jan 2008, 15:58
Да не надо никаких курсов по соблазнению :) И не надо вешать на себя ярлык "Ищу мужчину". Вам надо просто найти занятие в мужском обществе. Вы же пишете - на работе коллектив женский - где же вам знакомиться и учиться общаться с мужчинами, если Вы всю жизнь среди женщин? Пойдите туда, где мужиков много - на курсы в автошколу, например :) Или на курсы сисадминов. Мужики любят, когда женщина пытается их ремесло освоить, и с удовольствием помогают. Там и познакомитесь. ;) Я до 15 лет училась в обычном классе, ребят было процентов 40, конкуренция за них высокая - у меня с ними отношения не складывались, у меня развилась куча комплексов, считала себя страшилищем. В 15 лет перешла в химический лицей, где на два параллельных класса было всего 4 девочки - и с тех пор у меня всё супер, потом пошла в институт, где опять было больше ребят, потом выбрала работу в фирме, где я единственная девушка в отделе :) Девственности лишилась в 19, замуж вышла в 22, везде и всюду считаю себя красавицей, и мужики в основном согласны :)
22 Jan 2008, 00:26
Меня с моим мужем познакомили. И я не считаю это чем то зазорным. Все сложилось не сразу. Встречались, притирались к друг другу. Поженились, ребеночка родили. А вы еще долго будете ждать принца на белом коне. Самооценка то у вас явно завышена. (Без обид, пожалуйста) И ищите. Под лежачий камень вода не течет. Знакомьтесь, встречайтесь подольше, не будьте категоричной в отношении с мужчинами. Вот у меня сестра такая же. Одного отвергла по той причине, что он неправильно вилку держит. Представляете!!! Ей 31 и все еще девстенница.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)