Суповая диета - 2. Нас уже много! :)
18 мар 2004, 09:32
Девочки, прошу прощения что влезаю, может перейдем в сдедующий топик? 270 сообщений все-таки многовато :) Ссылочку на предудущий оставляю, чтобы не забыть как все начиналось :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=4251617 Ну во-первых хочу выразить свое восхищение NataljaS, которая за 2 недельки с перерывом избавилась уже от 8 кг! Поздравляю, Наташенька, ты молодец!!! :) Во-вторых хочу поделиться своими результатами по сохранению веса и рассказать о моей маме, которая тоже загорелась идеей супа. Я сбросила 4 кг и еще один по окончанию диеты. Это было 2 недели назад. Вернулся только 1 кг, сохранять вес оказалось несложно: я чуть уменьшила обычные порции, стараюсь не есть после 18.00 (хотя нарушаю по мелочам ;)), и пью побольше чем раньше воды и кефира 1% - после этого мне есть не хочется долго. Картошку жареную вот с курицей ела, и ничего :) А моя мама нас тут всех поразила. Долго ходила-смотрела на мои достижения, потом сообщила что помидоры с сельдереем ее не прельщают, да и овощи-фрукты тоже. Сварила себе суп просто по вкусу (у нее там капуста, морковь, лук и 2 кубика), и ест его уже полторы недели - как я закончила, она начала :). При этом всего остального ест мало, но то что хочет - неделю ела сухарики ванильные! :-О, сыр понемножку, ну и все такое прочее, только старается масло исключить и бутеры. Да, плюс еще творог ест не жирный а 0% и кефир 1%. Так она уже сбросила 3 кг, не особо мучаясь. В ее возрасте это действительно отличный результат, ей трудно худеется, что она только ни пробовала. Так что мы очень удивлены и она больше всех :). Вот такие дела. Так что на овощном супчике оказывается можно прекрасно худеть и не соблюдая расписание по дням :). Желаю всем удачи и дальнейших успехов. Со следующей недели я присоединюсь к вам снова! Мне очень понравилось, не сложно нисколько, и после диеты я без труда стала намного меньше есть :)
18 мар 2004, 19:46
Как я рада за тебя,а особенно за твою мамочку!!!Давай,со вторника опять!Вместе и впрямь веселее!
18 мар 2004, 10:43
Я вчера присоединилась. Так сварила супчик из лука, капусты белокочанной, сельдерея, помидоров, бульонного кубика и перчика зеленого. Протерла после приготовления его в блендере и ела. Сначала вечером смотрела на него, смотрела, присматривалась, думала съесть или нет. Так, попробовав, очень удивилась, что он очень даже вкусен и полезен:-) И съела целую тарелку. В течении дня пила только еще кефир. Итого, сегодня минус 0,5 кг. Так держать!!! Сегодня опять буду есть, но только почаще. Сейчас, вот, пойду занимать по Синди Кроуфорд опять до пота:-) А настроение сегодня, просто супер. Хотя я вчера пила и вино красное вечером, так все равно сбросила, главное себя ограничивать в жирной еде и так далее.
18 мар 2004, 11:10
Спиртное нельзя!!!!!!!
18 мар 2004, 11:26
Это я знаю, но можно корректировать диету, поправилась я только из-за большого обжорства после пива вечером (что бы очень любим с мужем), так перейдя на вино, я вчера не съела ничего лишнего. И конечно дала себе устновку:-) Я так устаю эмоционально и физически от сидения дома, от бытовых проблем и так далее и от деток тоже, что позволяю себе выпить пару бокалов вина на ночь.
18 мар 2004, 19:48
Олеся!В компании здорово худеется!А если вино не просит добавки в виде закусочки,то и нет проблем!Я вот винчик люблю заесть.Поэтому и боюсь выпить,а то не остановлюсь.А детки какие прелестные у тебя!Правда и есть в кого!
19 мар 2004, 12:15
Наташенька спасибо за добрые слова, как говориться, хорошее слово и кошке приятно:-) Я сейчас взяла себя в руки. А раньше пиво пила, так все поедалось со стремительной силой из за этого и поправилась немного:-( А вчера вечером я съела супчика тарелочку (он мне очень нравится), заела еще сырочком немного, а далее салатик из помидорчиков и огурчиков (без всего, просто порезала). Вот, и все. Все в маленьких порциях. Хочеться похудеть очень:-)
20 мар 2004, 08:24
А то!Кому ж не хочется.Только вот и есть тоже хочется...А пиво!!!Я его до рождения второго подарка,вёдрами пила(ну буквально)вот где меня понесло то!Причём муж,почитатель пивка,даже животика не напил пивного.Везёт ведь некоторым1
20 мар 2004, 11:10
Вот, именно ведрами, из-за этого меня и понесло. Пиво на ночь, жуть прос- то:-)
20 мар 2004, 16:35
Придётся на водочку переходить:-Р
20 мар 2004, 16:59
О, нет! Этого я не пью совсем. А пивко люблю с винцом:-)
18 мар 2004, 21:43
Объясните, пожалуйста, про сельдерей! Что в суп нужно класть: зелень, стебли или корень? Я тут как-то купила для салата стебли, попробовала - гадость еще та.... Так и лежит уже неделю целый пучок на полкило этих стеблей. Вот думаю, на след. неделе на ваш супчик сесть, поэтому вопрос: стебли подойдут, или искать что-то другое. Думаю, что в вареном виде они повкуснее должны быть :-)
19 мар 2004, 08:09
Стебли,они родимые.Если все овощи варёные протереть-ничего получается компотик,есть можно!Ждём тебя на следующей недельке.
19 мар 2004, 12:18
Наташ, вот, именно в протертом виде я все это и ем. В течении дня ничего, даже вкуснотища, могу ведро съесть, а вечером много не лезет, вот и ладненько:-) Я чувствую, что мне легче день ото дня становится и витаминчиками поднаюираюсь, а то раньше колбаса, мясо жареное и все такое просто тоннами уходило, а сейчас овощи, фрукты и сырочек любимый:-) Удачи всем!!!
20 мар 2004, 08:47
И тебе того же:-Р Я вот от сладкого отворачиваюсь,а раньше пол-тортика могла схомякать за один подход.Ужааас.
19 мар 2004, 19:58
Спасибо! Вы меня обрадовали, что эти стебли не пропадут. На след.неделе приду сюда к Вам обязательно :-)
20 мар 2004, 08:48
Ловим на слове.Стебельки береги,в них вся сила супчиковая!
19 мар 2004, 13:41
Можно или корень, или стебли! "Возьмите 1 корень сельдерея – примерно 200 г – либо столько же стеблей"
20 мар 2004, 08:49
А корень тоже можно???Он же наверное всю жизнь вариться будет.Или нет?
20 мар 2004, 13:12
Я его шинкую мелко, как морковку. Зачем же его целиком варить?:) Кроме того, в овощной день его грызть можно, он же вкусный:)
20 мар 2004, 16:35
Спасиб,глаза открыла.У нас он и дешевле раз в 5,чем стебель.
19 мар 2004, 12:43
привет! я с понедельника на супе, на сегодняшний день потеря веса составляет 3,1 кг. сегодня у меня мясо. так его хотела всю неделю, а сегодня поела - че-то не очень((( сухое. вы как мясо едите?
19 мар 2004, 15:09
Я его крошила в супчик :) И суп и мясо от этого только выигрывали. Ну а в день когда можно мясо с овощами сделала кучу ленивых голубцов - мясо в виде фарша + капуста + немножко лука обжаренного, все потушить. Очень вкусно, и хватило на целый день :)
19 мар 2004, 16:36
ух ты, идея))))) а ниче, что лук обжаренный? или ты его без масла обжаривала?
19 мар 2004, 17:17
На тефале - там масла надо капельку всего, и так обжариться :)
20 мар 2004, 08:52
Люд,а как сейчаспитаешься?Поделись!Я для себя морскую капусту открыла.У нас она с овощами продаются.Вкусненько так!
21 мар 2004, 11:18
Да я как обычно, только поменьше порции. Ну и сахар-масло-хлеб по минимуму. И 1 раз в неделю разгрузочный день кефирный, но это кому как - мне вот легко очень, т.к. после 1% кефира я вообщеесть не хочу :)
20 мар 2004, 08:50
Ура,ура,ура!!!Так приятно,правда ведь,когда весы тебе цифирьку поменьше показывают.Мясо ела либо куриное,либо говядинку.И то, и другое-вкуснотища!
19 мар 2004, 22:09
И я сварила...уже 3-й день стоит в холодильнике...ненавижу сельдерей и без кофе с молоком- жить не могу, ну что вот делать,а?
20 мар 2004, 08:53
И пей кофе!Я всё время его пила,пью,и буду пить.А супчик вари без сельдерея,если не в жилу.Главное-овощной супчик.В нём и идея!
20 мар 2004, 11:14
Ой, а меня что-то вчера понесло, муж задерживался (день рождение на работе), я и купила себе пивка побольше, оливье, там, рыбка (уж, извините за подробности такие вкусные), сырочек и так далее. Понеслось, поехало. Но на утро пока ничего в весе не изменилось. А супчики и так можно поглощать такие, они же полезные, но кушать надо умеренно. Я, вот, у мужа тренажер прошу. Он сегодня меня спрашивает: "Сколько ты сейчас весишь?" А я: "58 кг (при росте 165)". Он: "Ты же весила 52?" Я: "Купи тренажер". Вот, так и дресирую, может купит?
20 мар 2004, 16:41
Господи,какие у людей фигуры миниатюрные!Я в таком весе наверное только в грудниковом периоде была
20 мар 2004, 17:00
Да, брось ты:-) Была и 48 кг. когда-то я, но это вообще, ходячий скелет. Мне, наверное, надо хотя бы 54-55 весить.
21 мар 2004, 08:28
Ну да.Моя дочь весит 49 при росте 168.Так всё время на весы смотрит.Обхохочешься!!!А я уже в 64 килограмчика была анатомическим существом.Видимо конституция другая.Или кость тяжкая?Сама себя успокоила.
21 мар 2004, 11:16
Не перживай, все будет хорошо:-) По тебе видно, что ты очень доброжелательный и жизнелюбивый человек. А такие люди не бывают костлявыми существами:-) Надо гордиться не телом, а в первую очередь своей душой, я так думаю. Но и держать себя в рамках, как говорится:-) Дочка у тебя прелесть:-)
22 мар 2004, 07:54
Спасибочки,Олеся!Прям растаяла от твоих слов!твои звёздочки тоже прелестны,я уже тебе писала,но не устану повторять.
22 мар 2004, 15:34
:-)
21 мар 2004, 08:30
Красотули!!!Как успехи?У меня вес стоит,и как я безумно рада!Кушаю практически всё.Кроме мучного,сладкого и жареного.А раньше без этого и жить не могла.Осталось пару дней разъесться и в путь!!!Жду ко вторнику всех,заразивших идеей!
21 мар 2004, 11:17
Я тоже, вот, ем сейчас все (кроме картошечки, макарончиков и так далее), но вес тоже застыл на 58 кг. Хочу тренажер, буду копить на него денежку чтобы к лету быть в форме, чего и всем желаю:-)
22 мар 2004, 07:55
А я вот степпер сестре отдала.Не могу себя заставить.Надо наверное пытаться на шейпинг пойти.
22 мар 2004, 15:35
Я всеми руками за спортзал и занятия. Но увы детки не позволяют ходить, не с кем оставлять, а я хочу ходить частенько (хотя бы 3 раза в неделю), но увы:-( А степпер я тоже думаю прикупить себе.
21 мар 2004, 11:27
Люди, простите предательницу! :) Я сегодня села на Японку - не могла удержаться, прям душа просит. Так что мой спучик отодвигается на 3 недели. Хочу на Японке похудеть как следует, а потом супчиком вес поддерживать да дальше потихонечку худеть. Вы простите за антирекламу, просто я раз уже сидела на Японке, результат был фантастический, но диета очень тяжелая :(. Супчик рядом с ней просто сказка. А мне сейчас вот ну совсем есть не хочется, поэтому попытаюсь этим воспользоваться :) Буду к вам просто так заглядывать, можно?
22 мар 2004, 07:57
Ой,конечно!Главное-результат,а как он достигнут-фигня!Удачи тебе, Люд!Может и я когда созрею для японки....
22 мар 2004, 16:58
Да зачем тебе с такими результатами Японка? Зряшние мучения :) Имхо у тебя отлично все идет. Офф - только заметила что ты в Таллинне живешь. Я ведь тоже оттуда, правда мы лет 10 назад в Москву переехали... Мы в центре жили, на Кентманни :)
23 мар 2004, 08:34
Ох ты!А у меня мама-москвичка,которая покинула Россию почти 40 лет назад.Но в Москве мы бываем.А ты приезжаешь?Вот бы увидется!!!
23 мар 2004, 10:21
Мы собираемся да все никак не соберемся... Мама моя ездила как-то, а я с дитями пока никак :) Слушай, может ты мне подскажешь, я в Загранице спрашивала но там мало что ответили. Я подумываю на месяц приехать летом и квартиру снять. Сколько квартиры стоят мне сказали, но вот реально ли снять летом на месяц (не обязательно мне лично, могут и таллиннские друзья это сделать) и сколько стоит виза - вот чего никто не знает. Если вы ездите, может в курсе?
23 мар 2004, 17:41
Снять-реально.Только не надо предупреждать,что на месяц.А то не хотят,или цену вломят гораздо больше.Всё равно все берут за месяц вперёд.Пожили и съехали.Цены где-то 3000 крон,на двушку.Про визы-не знаю,так как только в Россию оформляли,наши никак не сподобятся приехать.Но спрошу у подруги,к ней частенько приезжают.Давай,собирайся в гости!!!
21 мар 2004, 19:06
девочки, у меня вопросы. я просидела уже неделю на супе, похудела на 4 или около того кэгэ. мне сделать 3-х дневный перерыв? как часто можно на ней сидеть? что можно есть в перерыв? а после окончания диеты надо все-равно есть этот суп? уж просветите незнающую)))
21 мар 2004, 20:13
я взяла инфу с http://www.tonusclub.ru/diet.html там пишут, что если больше 7 кг за неделю, то делать перерыв. И не следовать диете дольше 2 недель за раз
22 мар 2004, 08:02
Спасибо за ссылочку!очень познавательная!
22 мар 2004, 07:58
Я делала перерывчик,но на второй недельке уже схалявничала.Супа ела меньше,а вот мяса варёного и фруктов больше.Завтра хочу ещё попробовать.
22 мар 2004, 16:10
ОФФ, Наташ, тебе кассетка то нужна?? Я могу временно по другой позаниматься, пока ты эту перепишешь. Я живу в Ласнамяэ около Мустакиви. Завтра буду в центре часиков в 5 ;)
23 мар 2004, 08:36
Олечка,наверное скоро будет офф,может тогда и встретимся?Я уже с работы чапаю пол-четвёртого.А кассетку очень бы хотелось.Спасибочки тебе огромное!
23 мар 2004, 10:04
Оки ;) Кстати, я со среды с вами, суп то я такой люблю, но вот от сыра с шоколадками мне будет трудно отказаться. А сегодня пойдём С Наталинкой ДР отмечать... тут уж не до супа :) :) :)
23 мар 2004, 17:45
Вот и я из-за Паолиного празднества всё отложила.Но у Алёнки отъелась по полной программе.Ты тоже напоследок поешь!Натальке-огромный поцелуй!
22 мар 2004, 21:44
заранее приношу извинения за хвастовство, но не сказать не могу : "Мой муж, вместе со мной уже второй день на диете", какаво? самое главное что диета вовсе не голодная,и видимо это очень полезно для кишечника мы с вами!!!!:)
23 мар 2004, 08:37
За мужа вдвойне рады!Это ж такая редкость!Да и вдвоём веселее.Я вот есть готовлю,пробую и сплёвываю всё.Что б соблазна не было.
23 мар 2004, 08:38
Усё!Суп сварганила.Буду с сегодняшнего дня опять пытаться бороться с запасами моего обжорства.В путь!!!
23 мар 2004, 18:28
вам конечно сложно вдвойне, я б не смогла наверное готовить, разве что пельмени сварить, у нас третий день, я страшно голодная, хотя даже цветную капусту кушали в обед,и вес у меня изменился тока в на утро второго дня а седня такой-же :(, надеюсь все-таки похудею хотя бы еще на1 кг
23 мар 2004, 21:16
Похудеешь!Обязательно!В нагей компании вообще хорошо худеется.Как Иришка начала,так все сдуваются и сдуваются!
23 мар 2004, 21:18
Девчёнки!А я вот попробовала больше сельдерея положить,чем обычно,и ещё вкуснее суп получился.А вот паприку не могу есть,поэтому уже и не добавляю.А моё семейство съело мои запасы фруктовые на сегодня.Ну не свиньи ли?Своё мясо жуют,да ещё и мои яблоки сжевали.
24 мар 2004, 15:02
нелегко тебе, а ты их прячь :) сегодня я -1,3 от начального веса, еще вечером на тренировку, а завтра можно мясо!!!
24 мар 2004, 21:41
Урра!Я так радуюсь,когда девчёнки вес вкидывают!Как будто у меня всё уходит!
24 мар 2004, 00:44
Девчонки! У всех организм нормально переносит этот суп? А то что-то это.... Не идет мне этот суп.... Сижу на нем второй день, и кишечник сходит с ума. Расстройство, короче. Видимо, капусту он не переносит в таких кол-вах, т.к. продукты все свежие (сельдерей только в морозилке лежал) :-( Обидно очень. У меня на японскую и гречнево-кефирную диету реагировал желудок, начинал побаливать, а теперь кишечник. Не жизнь, а жестянка, да еще за последнюю неделю 2кг набрала "просто так, из ничего". Так что скидывать теперь надо на 2 кг больше... А как? :'( :'( :'(
24 мар 2004, 07:24
Я вот тоже за праздники-дни рождения набрала килограмм.Так вчерашний день даже не мог с ним справится.Ничего,мы упёртые.У меня, кстати, в первый раз тоже,пардон,всё жидкостью шло из заднего прохода.А сейчас уе норамльно.Видимо организм привык к таким издевательствам.
24 мар 2004, 15:05
у меня тоже такое было, но я внушила себе, что это грубая клетчатка кишечник от всекой гадости скопившейся очищает, на 3 день все стало нормально.
24 мар 2004, 15:57
Ага! Значит, так оно и должно быть! Спасибо, дорогие! Но предупреждать-то надо! :-) Что ж, посмотрим, что будет дальше. Сегодня на весах я весила на 1,5 кг меньше, чем в понедельник утром. Но все-таки решила, что не буду сидеть на этом супе целыми днями, а есть его только на обед. У меня, пардон за подробности, пришли М сегодня, и кишечные проблемы только усугубляют и так неважнецкое состояние. И еще буквально вчера в 2 разных журналах прочитала про диету с этим супом. Дамы в них советовали есть его именно на обед, а в остальное время - йогурты, мюсли, творог, фрукты, овощи и отварное мясо. Без мяса я прожить могу, но без разнообразия - нет. Сегодня с утра я съела мюсли с йогуртом. В обед - супчик, на ужин буду цветн.капусты на пару и кефир. Интересно, если так питаться в будни, а в выходные есть обычную пищу, и так постоянно, будет толк?
24 мар 2004, 21:44
Ты нам прямо крылья расправила!Столько есть можно!Я вот тоже не выдерживаю строгости.Хоть сыр,но пожую.
24 мар 2004, 23:31
Скажешь тоже... :-) Если так питаться, то медленнее худеется, хотя, конечно, медленное похудание полезнее для организма.
24 мар 2004, 15:24
может кто подскажет где почитать про расщепление жиров в огранизме , очень буду признательна
24 мар 2004, 21:48
http://www.zdorove.ru/tema16a.shtml Посмотри,там есть ссылка,где можно задать вопрос.Может помогут тебе?
24 мар 2004, 23:35
Спасибо
25 мар 2004, 00:08
спасибо еще раз большое, кое что стало понятнее, а вот еще вопросик, вдруг знаете: уже год пытаюсь найти в инете книжку Софьи Вендровска 100 минут красоты и здоровья (в студенчестве попала она ко мне как то и до сих пор о ней мечтаю, там про все есть и ссылаются на нее часто)и во всех магазинах ее нет. такая вот печальная у меня история.
25 мар 2004, 02:09
Ой, кажется у меня она есть:-) Но увы, не здесь, в России.А что в ней такого особенного? Ведь сейчас любой ответ в ин-нете можно найти.
25 мар 2004, 11:07
Какие люди!Как твои попытки?Удалось с гостями развязаться?
25 мар 2004, 12:13
особенность этой книги, в том, что питание, уход за кожей лица итела, физиеские нагрузки расписаны по минутам буквально, т.е. в эти самые 100 минут в день включается все-все , что необходимо для здоровья и красоты. Там все готовенькое, на блюдечке. В принцине, в сети можно найти практически все необходимое, но вот распределить все процедуры в течении дня самой как-то сложно, получается в итоге безсистемно, от случая к случаю.
25 мар 2004, 13:57
Как здорово! Суповая диета! Намного полезнее, чем жареная картошка... Думаю, что возьму на вооружение этот образ жизни... прямо с сегодняшнего дня! Сейчас на работе обед - пойде есть молочный супик, а завтра дома сварю свекольник! :) Спасибо за идею!
25 мар 2004, 16:03
суп надо готовить по особому рецепту
25 мар 2004, 16:06
А мне кажется,что любой вегетарианский суп подойдёт.
25 мар 2004, 16:07
Давай к нам!Я вот своих 37 сознательных лет не маялась на диетах.А тут подсела.И нравится!!!В итоге вес ушёл на 10 кило!
25 мар 2004, 16:14
Я сейчас 4й день на жидкой диете 3 кг сбросила.
25 мар 2004, 16:36
Ого!Хороший результат!так держать!А сколько ещё надо выгнать?Я 3-й день,2 килограмма убрала.Но я яблок столько ем.Ужас просто!Килограмма 2,не меньше.Нельзя наверное столько?
25 мар 2004, 16:58
Я не на супе.Жидкая наз.С утра отвар из овсянки 5 очков.Кефир 10 очков.Молоко 20 очков.Овощной сок 10 оч.наполовину с водой.фруктовый сок 20 очков натреть с водой.компот без сахара -10 очков .Бульён без соли 20 очков .чай кофе сколько хочешь и 2 л.воды в день выпивать надо.В день можно набрать 100 очков.
25 мар 2004, 19:14
А дай ссылку на полный комплект очков.Буду признательна.
25 мар 2004, 18:54
Уже 10?!:-О Ну ты вообще супер! :-):-) Восхищаюсь:-) Я пока решила не начинать на этой неделе, потому что в пятницу приглашены в ресторан, в субботу будут гости по случаю ДР сынули (нам 1 годик!:-)), а в воскресенье вся семья. То есть пока ну никакой возможности. Но пока держу свои минус 4 кг. в основном за счет спортзала, наверное.
25 мар 2004, 19:16
Только что по поводу 11 месяцев гуляла,а уже и годик!Как быстро!Поздравляю заранее,здоровья малышу,а тебе держаться от соблазнов(а может нафиг этот вес?)
26 мар 2004, 00:29
Да, летит время... Спасибо, дорогая, за поздравления:-):-) Как это нафиг, нет уж:-) мне до доребенкиного веса всего 3 кг осталось, а там уже новые цели, новые горизонты:-)
26 мар 2004, 09:10
Ого!Тогда можно пожевать спокойно на предстоящих гуляниях.3-это уже ерунда.Мне вот десяточка, как минимум,мешает жить.Правда я и проснулась поздно.Уже почти 4 года прошло после родов,а я всё жракала и жракала.
28 мар 2004, 04:26
Хе-хе,так и я бы от десяточки в минусе не отказалась:-)Это и есть новые горизонты:-):-) Пишу, а самой дышать тяжело, столько было сьедено сегодня. А еще завтра предстоит:-О С понедельника я с вами -грехи замаливать:-) Ты так хорошо худеешь, ну просто молодец и хорошо, что балуешь себя иногда.
28 мар 2004, 10:10
Всё,вес застрял.Ни туда,ни сюда.Но туда мне и даром не надо!!!
25 мар 2004, 17:57
:-о :-о :-о Молочный супчик!!!!! Нет, только не этот супчик, От него наврятли похудеешь ;) ;) Туту идёт речь об овощном супчике без мяса и картохи :) :):-Р :-Р
25 мар 2004, 17:53
Я тоже вчера сварганила супчика, правда не совсем по рецепту, но одни овощи, никакой картошки и мяса!!! :) :)Вчера поела его в обед... вечером пришли муж и мама...ну и я с ними поужинала не супом :( :( правда сьела не много. ;) Нет, всё же я пока ещё не могу отучится от утреннего кофе и к нему прилагающемуся (горячий хлебец с сыром + горький шоколад) Именно так я сегодня позавтракала, а на обед только СУП! :) и вечером тоже постараюсь только суп, правда я сейчас щуку буду жарить.... наверно опять не удержусь и сьем кусочек :( ;) Так что я с вами, НО наполовину :) пока
25 мар 2004, 19:19
Хе-хе,тебе с твоей фигуркой можно вообще на четверть быть с нами.Или не маяться фигнёй.Всё ж красиво у тебя,Оль!
25 мар 2004, 19:59
Да ты что!!! Открою тебе секрет при моём росте 160 см, я вешу 57 кг!!! Я столько в середине своей беременности весила. Кстати, даже спустя пол года после родов я весила 54 и думала, что надо ещё 3 убрать ;) ;) ;) а тут совсем распустилась. Предел моих мечтаний сбросить 6 кг, ну даже если мне удасться к лету сбросить 3 я буду несказанно счастлива :) :) :) А за комплименты СПАСИБО! Только ты меня в реале ещё не видела ;) ;) ;) Фотки могут и врать :-Р :-Р :-Р
25 мар 2004, 20:36
Ага!На фоне девушек,которых я в реале видела,очень хорошо можно определить твои фигурные очертания.Но тебе видней.
25 мар 2004, 22:19
5-й день, -1,8, вчера была на тренировке,сегодня ела мясо курицы, хотя было довольно много особо не наелась, в гостях была - выпила чай с молоком(его там примерно 2 столовых ложки было) думаю что это никак не скажется, помидоры есть не могу - тошнотворный какой-то вкус у них.
26 мар 2004, 09:12
Я вообще стала забивать на строгость.Вчера,на 3-1 день,сжевала грамм 100 сыра.Сегодня с утра уже палочку рыбную заглотила.Я считаю,что если очень хочется,то чуть можно.Что б уж совсем не обижать тело своё.
26 мар 2004, 00:17
Девочки, а этот рецептик: качан капусты, 6 луковиц и т.д. на какое количество воды расчитан?
26 мар 2004, 00:33
Цитирую: "Сварить суп, сжигающий жир: на 5 литров воды 1 кочан капусты, 6 средних луковиц, 2 болгарских перца, 4-5 средних помидоров, сельдерей или петрушка,соль по вкусу. Овощи мелко порезать и варить до готовности. Этот суп можно есть всегда, когда хочется есть и в любых количествах, обязательно каждый день. К нему: 1 день Суп и любые фрукты, кроме бананов 2 день Суп и любые овощи, кроме картошки. Овощи можно отварить, потушить или съесть сырыми. Фрукты не есть. 3 день Суп, фрукты и овощи, кроме бананов и картошки. 4 день Суп, фрукты, овощи, бананов можно 3, снятое (обезжиренное) молоко. 5 день Суп, говядина и помидоры. Говядину отварить, предварительно очистив от жира,помидоры можно консервированные. 6 день Суп и овощи, особенно листовые. 7 день Суп, рис и овощи. Рис можно отварить или потушить с овощами. К концу 7 дня потеря веса 4-6 кг. Исключить: алкоголь, газированные напитки, сахар, масло, хлеб, картофель. Пить много воды все дни. Чай и кофе без сахара. Мясо и птицу тщательно очищать от жира и кожи. Если за неделю потеряешь больше 6 кг, сделать перерыв 1 неделю и начинать снова. Если потеряешь меньше 6 кг, а все неймется, то сделай перерыв 1-2 дня и начинай сначала. Если нарушила диету, начинай с 1го дня. Заметки знатока. Диета голодная, но эффективная (для меня, по крайней мере). Явный очищающий и мочегонный эффект, так что туалет будешь посещать в 3 раза чаще, чем обычно. Суп надоест уже на 3 день, но есть его нужно обязательно, хотя бы раз в день, именно в нем вся фишка, к тому же он заглушает чувство голода на 30-60 минут. Преимущество этой диеты в том, что можно что-то жевать практически не переставая и не ограничивая себя в количестве. Не вари сразу всю капусту, потому что полутся целое ведро супа. Даже если ты твердо решишь съесть все. Лучше сварить немного в тех же пропорциях, вдруг не понравится или прокиснет."
26 мар 2004, 09:16
А в моём рецепте говядину можно и на 6-й день есть.Как ты меня расстроила...Быстренько исправь рецепт.Я ж уже килограмм филёхи закупила.На 2 дня планировала.А ты мне всю симфонию обжорства загубила.
26 мар 2004, 14:11
На второй день, можно 1 запеченую картошку.....
28 мар 2004, 04:32
:-):-) Ну и ешь спокойненько:-) По-моему, ты уже и так стройная как береза стала:-)
26 мар 2004, 03:21
Все, решено! С понедельника -на супчик! Спасибо, девочки. Тренировки я возобновила, был перерыв в месяц. Стала чувствовать себя абсолютной развалиной, ни в коем случае нельзя себя распускать! И жрать надо меньше. конечно стимул нужен, ни у кого нет идеи?
26 мар 2004, 20:23
А фигура и есть стимул!Я на размер сдулась,а радости!!!Даже не жалко шмоток,которые к лету покупала.Думаю,что надо их раздать,что б,ттт тело не вернулось в прежнее состояние.Удачи!!!
26 мар 2004, 09:50
С сегодняшнего дня я с вами :) Вчера сварила суп: взяла самую большую кастрюлу, только все равно помимо овощей туда 5 л воды не влезло. И еще я сыпанула туда кубиков Магги овощных. Как - прокатит такая смесь?
26 мар 2004, 20:21
Обязательно!Только протри всё это месиво.Вкуснее получается!Офф.Какая красота-вышивка!
27 мар 2004, 11:49
Спасибо за ОФФ. :) А как пропирать? Я столько наварила, что это тереть, наверное, полдня надо :)
28 мар 2004, 10:12
А в комбайне.Можно до состояния пюре.Просто,на мой взгляд и вкус,варёные овощи приятней в невидимом состоянии есть.Чем кусками давиться.
26 мар 2004, 15:51
я тоже с завтрешнего дня с вами-сегодня всё закупила-вечером сварю- и вперёд.
26 мар 2004, 20:25
Мы с тобой!Я то точно!Меня уже остальные варианты диет и не привлекают.Эта самая лучшая!Анархия полная.Жуешь весь день и ещё и худеешь!А как тяга к сладкому у меня отбилась,я даже и не подозревала.Раньше за подход могла пол-кило конфет умять.А сейчас-ровно дышу.
26 мар 2004, 20:29
Посмотрела все фотографии.Какие тут девушки-похудашечки!А кому сколько надо скинуть?Мне бы ещё 10.(10 я благодаря супчику благополучно убрала).
27 мар 2004, 08:21
Наташ, привет! Я сижу теперь не знаю на какой диете, сама придумываю, кооперируя из многих диет сразу. Я подобрала свой пут ь к похуданию. Утром ем: 2 раза в неделю яичко 4-х минутку без соли и всего прочего, йогурты или творожки нежирные. Чай зеленый без всего с лимончиком, вот, только. Обед: иногда паштетика съем немножечко (люблю это дело), но только мизер. Ужин: кашка любая (просто крупа - пшонную люблю), сваренная на воде и с добавлением соли, затем салатик из огурчиков и помидорчиков с зеленью любой, с добавлением маслица постного или оливкового. А также сырок низкокаллорийный. Вот. И похудела уже на 2 кг. Заметно убавилась талия, живот. Чувствую цель и мне нужно ее добиться, я упрямая - Телец по гороскопу. И ношу пояс 6 часов в день, а также упражнения на пресс и ноги каждый день по своей програмее. Думаю прикупить еще обруч. Извини, что так длинно, но мне нравиться общаться с тобой, тем более ты здесь самая зачинщица:-)
27 мар 2004, 09:07
Олеся!Про пресс поподробнее можно?Как его правильно качать,может ссылка какая есть?А про питание-абсолютно верное решение.Я вот тоже на суповой изощраюсь.Ем то,чего нет в списке,но я знаю,что смертельно этого хочу(исключая правда шоколад,мучное)После рождения Ольги,когда перестала грудью кормить, я вообще ничего практически не ела(не было желания просто).Каждый день-яйцо,кусочек грамм 100 мяса на обед с зеленью и кофе немеряно.Сразу весь беременный вес ушёл с 78 до 64.А сейчас,видимо возраст,так уже не могу.Надо что-нибудь жевать.Я подумала,что наверное тоже с супами завяжу и буду разрабатывать свой рацион.Надо почитать ссылки,левочки тут много надавали про раздельное питание.
27 мар 2004, 11:23
Наташ, раздельное питание это очень хорошо. Я сейчас его придерживаться стала. Никакого гарнира из картошечки и так далее с мясом, рыбой или курицей не ем уже. Но муж ест, бегемотик мой - 100 кг. Но он высокий очень. Надо питаться так, чтобы тебе было удобно, но я имею в виду диету. Пресс качаю по старинке, моя мама спортсменка, так этого пресса за жизнь накачалась, просто жуть:-) Ложусь на спину, ноги на стул или диван закидываю в согнутом под 90 градусов состоянии, руки за голову и давай поднимать раз по 20, затем к одной ноге в сторону и к другой так же. Потом перекатывание в таком положении со спины на попу. И также из положения лежа на спине полностью или с согнутыми в коленках ногами и поднятие туловища между ног. Вот, так петрушка. И так каждый день.
28 мар 2004, 10:14
Как всё ясненько написала.Надо начинать.А то послекесарёвая складка,как у шарпея висит.
28 мар 2004, 10:49
Нда, надо:-) Но не прекращать потом. Я, вот, вчера сорвалась, свекровь дала нам пицу своего приготовления, так я весь день голодала, а вечерком сорвалась, скушала ее и еще тонну продуктов в придачу. Результат вернулся на свои места.
28 мар 2004, 11:27
Ох уж эти мамочки-свекрови.Я к своей и заходить боюсь.Знает,что диетничаю,и начинает:а пирожка,а картошечки жареной со свининкой,ну хоть чай с конфеткой попей...Так уже даже не прохожу на кухню,что б не отказывать,а то обижается.Она почему-то решила,что в моём возрасте уже не интересуются фигурой.А то,что я мама 3.-летней девы,и в садике все молодые мамочки,-на фоне которых не хочется тёткой выглядить,её не убеждает.
28 мар 2004, 15:56
Свекровь тоже диетничает, у нее куча всяких болячек и вес в 100 с лишним кило, так она еще умудряется эти пиццы делать с картошечкой, для мужа что ли. Не видела, ела она пиццу или нет:-)
28 мар 2004, 18:04
Может её материнское сердечко млеет,глядя на поедающих её стряпню родных.
27 мар 2004, 09:08
Докладываю!Минус 2 кило за 4 дня.Но я признаюсь,нарушаю.Ем то,чего нет в правилах.Правда тоже низкокалорийное,но ем.Как у других результаты?
27 мар 2004, 09:13
Олеся!Копирую сюда.Про пост подруги. Спросила.Утром геркулесовая каша с ягодами,на воде(уже готовые пакетики),в обед овощи пареные,т.е.без масла(когда можно в выходные,то и на масле),вечером зелёный салат(только зелёные овощи,не знаю почему)Игногда овощи в обед заменяются грибами,видимо тоже варёными.Мрак...В дни сыроедения-всё сырое.Ужас!!!Сегодня приедет ко мне в гости,распрошу подробнее.Это я по телефону пытала
28 мар 2004, 10:51
Спасибо, Наташ, за ответ, но я на такой диете сдохну, наверное. И так сижу безвылазно 7 лет с детками дома, так еще и этим себя мучать, ну, нет:-) Никаких радостей в жизни:-( Хоть с Вами пообщаться:-)
28 мар 2004, 11:29
А на "ты"слабо???Или ты меня так уважаешь?Аж шёки раздула от важности.Про траву-меня тоже свалила бы такая диета.Я ещё ни одной ночи не спала спокойно,до сих пор малява просыпается-попить,пописать,поплакать.Если на траву перейти-тоже сдохну.А ты и так шикарно выглядишь.Впрочем,как и большинство посетителей этого раздела!
28 мар 2004, 16:00
Ну, ты даешь! Шикарно:-) Ах, попа, моя попа:-) Куда б ее деть, мою любимую:-) Вся проблема в ней и в ножках вверху, раздало меня родимую. Носила 42-й размер, сейчас 46, ну, иногда влезаю в 44. Ох:-(
28 мар 2004, 18:03
Хи.А я с 50 в 48 переехала(но мне больше европейские размеры нравятся.В них я поменьше.Всего лишь 42)
30 мар 2004, 03:15
:-):-) И мне:-)
30 мар 2004, 09:28
Ну ты уже насправлялась?
27 мар 2004, 09:41
Девочки, а лук тоже надо есть или можно для навара, а потом выкинуть, а то я терпеть не могу варённый лук?
27 мар 2004, 11:54
И ещё вопрос, а овощи в те дни когда их можно кушать, разрешается солить? Может с завтра к вам присоединюсь, как раз неделя до д/р Сына, а потом если понадобится может на кефир, курицу яблоки, мне 5-4 кг надо скинуть
28 мар 2004, 10:15
Я всё солила.И мясо тоже солила,когда варила.И салатики.Иришка,когда на супе сидела,соевым соусом поливала.Тоже без проблем вес уходил.
27 мар 2004, 12:52
представляете, я сбросила еще полкило за вчера, долэжен был быть у меня вчера 6-й день, но позавчера вечером не знаю как объяснить у меня дрожало что-то в желудке, очень не приятно, по этому на следующий день решила сойти, с утра поела супа с мясом как по диете потом половину твикса, творожок даниссимо, сыр омичка на намазаный на хлеб, и 2 чашка чая с молоком без сахара, во как. вечером ничего не ела вообще, тока воду пила, и сегодня мне весы с утра -0.5 показали :)
28 мар 2004, 10:16
Главное-что б вес уходил.А каким диетным способом,в принципе,всё равно.Здорово!Сколько уже свалило килограмм в результате?
28 мар 2004, 14:46
всего 2,5 кг ушло, я на радостях сходила в фитнес лабораторию в моем спортклубе, жуть, оказывается 20% жира от общей массы тела это нормально, прям не верится что во мне килограмм 13 жира. Сказали мне, что мой минимальный вес по всяческим медицинским показателям 48,4 кг. мне до этого веса 2 кг осталось, поэтому сейчас особо стараться не буду, просто откажусь от ужина. Огромное спасибо за поддержку.
28 мар 2004, 18:05
А рост какой?Что-то мизерные показатели у тебя.
28 мар 2004, 19:33
росточек маленький 161 см, ну и весила я до этого 53 кг, что в принципе нормально, только обычно вешу 50-51 а за зиму набрала, вещи все в обтяжку стали, не естетично как-то было :)
28 мар 2004, 23:19
Это шутка? :-) Почитала я Вас, и вспомнилось мне, как когда-то я при росте 165 весила 53кг и мечтала пополнеть кг на 3, т.к. вид был довольно тощий. Сейчас вешу 63, выгляжу намного лучше, но все равно хочу весить желаемые 56, но те времена вспоминаю с ужасом: вешалка да и только...
29 мар 2004, 10:25
у всех по-разному один и тот же вес смотрится, сейчас в общем я выгляжу подтянуто, но вот попа у меня все равно большая, такая уж наследственность ничего не поделаешь, и кости у меня не узкие. Врачи советуют не весить меньше 48,4 , хорошо себя от этого чувствую , в смысле от того что знаю этот вес.
27 мар 2004, 14:05
сварила суп-очень даже ничего. я добавила лук зелёный-в тарелку-.и укроп. когда с голодухи-и не то сьешь. сьела 1 яблоко и 1 апельсин.с завистью смотрю на дочкин омлет-но держусь.
28 мар 2004, 10:18
Я вообще его полюбила.Но уже делаю свои пропорции.Во-первых:не кладу паприку и томаты,во-вторых:сельдерея побольше.Добилась идеального для себя вкуса.Держись!Тяжко только первые дни.Потом уже не очень то и смотришь на деликатесы.
28 мар 2004, 10:49
Девочки сварила супа, очень даже ничё,сегодня первый день.
28 мар 2004, 11:30
Принимаем с объятьями!!!Офф.Какие пейзажи обАлденные!!!
28 мар 2004, 11:34
Спасибо многие из них сама фоткала.Поела супа вкусно
28 мар 2004, 18:06
Вот это и главное.Влюбится(если такое возможно) в эту овощную бурду.
28 мар 2004, 12:55
второй день на супе-переносится-на удивление-легко пока ни грамма-хотя первый день строго следовала диете. и сегодня только суп-и овощи-огурцы,салат,помидоры. без соли и соуса.
28 мар 2004, 18:06
Граммы позже побегут.Так приятно будет!
28 мар 2004, 14:22
Девочки, я тоже присоединяюсь к вам с сегодняшнего дня...все, побежала в магазин затариваться :)
28 мар 2004, 18:07
И забодяживать ведёрко.Ждёмс.
28 мар 2004, 19:21
Уже сварила, правда на 5 литров не решила, сварила 2 для начала, вроде ничего, вкусненький такой :) Кстати, вопросик, завтра я целый день не дома, если я съем немного йогурта, это будет большим преступлением?
28 мар 2004, 21:28
Да нет,конечно.Я тоже уже модернизирую.Могу и сыр,и творог поесть.Главное-ограничить во всех калорийных продуктах...Сказала,и съела пачку кокосовых стружек.Млин,не сдержалась.
28 мар 2004, 20:42
Девочки почему у меня вес больше чем обычно на кг?
28 мар 2004, 21:29
Так.Стоп.Ты же только сегодня начала?Утром обычно вес меньше.А к вечеру-на кило,полтора больше.Поэтому там и стоит условие-взвешиваться только по утрам.
28 мар 2004, 21:45
Да только начала, просто вчера вечером было на кило меньше чем сегодня, вот я и испугалась, но я буду до победного, только вотпишут, что день после диеты нельзя алкаголь, у меня диета кончается 3, а 4 первы день рождения у сына, не выпить нельзя:( Наверно придётся 2 закончить.
28 мар 2004, 21:58
Не переживай!Ты же не с утра клюкать начнёшь.Перед этим днём славным,ровно за 24 часа заканчивай давиться супом,и на празднике у тебя полное право тосты кидать.Заранее поздравляю!!!Здоровья,улыбок,радости Максимке.Первая годовщинка-это сильно!!!
28 мар 2004, 22:04
Спасибо!!! Точно 3, в обед, залью в себя последнюю порцию прекрасного, но слегка поднадоевшего супчика, и на следующий день уже после обеда начну новую безсуповую жизнь:) Наверно вообще от первого откажусь:)
29 мар 2004, 11:04
Это сейчас так кажется.Я после первого недельного заседания на супе,пришла в ужас,когда прочитала рекомендацию"если вы похудели больше,чем 5-7 кило,начинайте через 2 дня заново".Я решила,что этот полный трындец.Всю жизнь на супе???А потом,после 5 дневного перерыва,организм сам запросил разгрузочки.Уже третий раз питаюсь этой бурдой.Но с каждым разом делаю для себя всё больше разнообразия.
29 мар 2004, 12:28
А я уже на рекламных газетках на пасочку стала поглядывать;-) А вес я до беременный почти вернула, всего 20 за бер набрала,просто хочу на пару кг меньше, чем было. Сейчас у меня 55, хотелось бы 52-51,на 13 неделе беременности было 53, до бер не знаю, я никогда за весом не следила.
28 мар 2004, 21:32
Может чего не знаю...Сегодня такой жёр напал,ужас просто.Правда ем всё равно диетические продукты.Но немеряно.И тут поняла-менструация должна на днях быть.Подскажите.Как то влияет эта хрень женская на чувство голода?В прошлый раз не заметила как то.
28 мар 2004, 23:27
ОБоснования точного не дам, но знаю точно, что ВЛИЯЕТ! Жор перед М - это одно из проявлений пресловутого ПМС. Гуляют гормоны и как результат - желание чего-нть съесть. Я такая же - перед М жру, что на глаза попадется, а если под вкусный алкоголь, то могу есть оч. много и долго, пока желудок не начнет кричать SOS! Благо, такое довольно редко случается. Но что интересно! Если я ем, как лошадь перед М, то с их началом у меня снижатся аппетит. Могу сидеть на одном зеленом чае первые 2-3 дня. Но потом все равно, отъедаюсь, потому и не могу никак похудеть :-(
29 мар 2004, 10:54
Ой,спасибо!Хоть успокоилась немного.Жракала то всегда много(до начала большого пути к снижению веса),поэтому и не обращала внимание на ПМС.А теперь каждый грамм проходит рассмотрение умом,вот всё лишнее и на виду.А чем то забивать можно этот мнимый голод?
29 мар 2004, 11:13
Могу малость успокоить. Метаболизм увеличивается на 30%. Так что 30% лишних калорий пройдут незаметно. Правда , в организме задеживается от 0.5 до 1.5 литра воды, так что лучше не взешиваться, чхто б не портить настроение. (с транслита)
29 мар 2004, 20:54
Примного благодарна за науку!
29 мар 2004, 15:58
да, кстати говорят, что во время мес вес может варьироваться от +2 до -2 ,а как мы все знаем нервные клетки не восстанавливаются, так что лучше не взвешиваться.
29 мар 2004, 20:53
Ну у меня как всегда,только плюс будет.Задвигаю весы на неделю!
29 мар 2004, 10:48
Девочки поделитесь, как не сложно сидеть на суповой диете. И есть ли у Вас результаты?
29 мар 2004, 11:00
Я делюсь!!!Начала с 27 февраля.Первая неделя-минус 5 килограмм,затем перекур,тьфу,обжираловка на праздникиПосле празднеств 8 марта и 15-летие дочи,опять на супчик,уже минус 3 кило.Сейчас третий раз.На сегодня(7-й день)тоже минус 3 кило.В итоге-11 килограмм я убрала.Начальный вес(даже страшно)89 килограмм при 170 росте.Мой нормальный вес-70(и я действительно хорошо буду выглядеть,не смотря,что тоже не мало для такого роста,видимо кость тяжкая).Вообщем если вдохновение есть-присоединяйся!Совсем не тяжело.Я привыкла жевать всё время,только раньше печенье-конфетки,а теперь яблоки-морковку.
29 мар 2004, 12:09
Ой, какая Вы молодец! У нас с Вами и рост и первоночальный вес одинаковый...Да и детки почти почти...одноготки..:-))Вот закруглюсь с кефиром, и как станет невмоготу прийду к Вам , в вашу диету на супчик...Далой кг!!!
29 мар 2004, 20:56
Жду!Только с переходом на "ты"!А то меня сразу ещё на 10 лет и 20 килограмм "Вы" опускает.
30 мар 2004, 17:10
Договорились, еще недельку посижу на кефире и сюда :-))
29 мар 2004, 11:29
девочки-вес ни на грамму. сегодня третий день-почему у некоторых после первого минус-у меня ничего. вчера вечером ужасно хотелось сладкого.да и просто очен хоца кушать.у кого так было-первые дни ничего,а потом в минус. подбодрите,плииииз-а то с горя сорвусь
29 мар 2004, 20:57
Это организм затаился.Надеется,а вдруг передумаешь?Ничего не могу сказать,у меня такааая база первоначально было,что попробовал бы он(вес) ещё и повыпендриваться!
29 мар 2004, 11:35
Первый день диетки прошел на уря :) Сегодня с утра было -1кг, скорее всего это вода уходит, но все равно приятно.
29 мар 2004, 20:58
Приятно,приятно!А дальше-ещё больше!Как настроение к вечеру?Не тянет смести залежи холодильника?
29 мар 2004, 22:24
Не, не тянет. К вечеру еще 1кг уплыл хотя я и салатижи жевала и йогуртик...таких темпов у меня еще никогда не было :)
30 мар 2004, 18:23
А пробы были?В смысле пыталась диетничать?
29 мар 2004, 12:24
Дорогие, от супчика уже начинает слегка подташнивать,сегодня утром картошку варёную с помидором съела, но не за что не сорвусь, уж больно мне компашка ваша суповая нравиться.Утром на весах всё тот же результат, но у меня весы механические, как попросишь,так и показывают, так что пока судить не берусь.Вот сегодня одна радостная -беда сооблазнитель муж приезжает, начну ему готовить, как бы глупостей не натворить.
29 мар 2004, 21:00
За стеночку держись,когда на весы встаёшь:-Р а мужа кормить надо,ничего не поделаешь.Я уже эту школу прошла.Когда семья поедает шашлыки,а я ,как заяц, морковью давлюсь.
29 мар 2004, 15:07
я уже вошла во вкус-суп всё вкусней и вкусней. неужели и завтра без минусов?я тоже думаю-что причина в механических весах.у кого есть электронные-стоит ли приобрести?
29 мар 2004, 21:01
Не стоит.Они иногда так расстроить могут...А одежда что показывает?Неужели не болтается?
29 мар 2004, 21:36
не болтается-но легче я почему то чувствую себя.энергии хоть отбавляй.шоколадку хоца:-(
29 мар 2004, 23:31
Упс.О драконах-ни слова(с)Сладкое в игнор.А энергия-это замечательно.Главное-направить в нужное русло.
29 мар 2004, 15:36
Девочки, привет. И я к Вам. У меня первый день. Очень тяжело, хочется есть, особенно на работе. Надеюсь, результат того стоит:-).
29 мар 2004, 21:02
О!У нас свой врач!Теперь замучаем вопросами!А на работе ещё легче отвлекаться,если нет принудительных корпоративных обедов.
29 мар 2004, 15:53
Сдела салат, его то ничем не заправишь, так я посолила и заправила уксусом, не знаю можно уксус нет, но получилось вкусно.Я уже привыкла к уксусом, здесь его стаканами пьют.
29 мар 2004, 21:03
А я тоже лью лимонный сок куда рука протянется.Вроде не пугаю уходящие килохи.
29 мар 2004, 21:06
С желением подбодрить вас.Меня наконец заметили!Т.е. мою немного сдувшуюся фигуру.Правда так аккуратненько.Не случилось ли чего с детками,нет ли проблем у мужа.Вероятно у моего окружения создалось мнение,что меня танком не сдвинуть в сторону похудения.В принципе,так оно и было.Ещё год назад я веселилась над подругой,умирающей от вида сельдерея,и выливающей этот чудо-суп кастрюлями в туалет.А теперь я всем рекомендую.
29 мар 2004, 23:00
Вот и я к вам решила присоединиться...Сегодня первый день прошёл на ура!Супчик замечательный!!! Сельдерей просто обажаю! За прошлую неделю похудела на 2.5 кг,без особых диет и усилий,правда начала заниматься 2 раза в неделю аквааэробикой + сауна и один раз на душ Шарко сходила,так что думаю с такой диеткой и такой замечательной компанией скину ещё 3-4 кг :)Теперь буду ходить 2 раза в неделю на душ Шарко ,уж очень мне понравилась эта процедура.... Ну что берёте меня в свои ряды? :)
29 мар 2004, 23:29
С распростёртыми объятьями!Ещё одна похудашечка с нами!А душ Шарко и правда помогает?
31 мар 2004, 16:02
Ой спасибо за тёплый приём!:) Сегодня ходила второй раз на душ Шарко - просто непередаваемые ощущения и такой заряд бодрости ...уххх!Кожа стала намного лудше -упругая и гладкая.Думаю что душ очень даже хороший способ для похудания,но чтобы понять - надо хотя бы раз сходить и самой прочувствовать ЭТО на себе.;) Говорят что у сеанс душа равносилен 5 сеансам хорошего общего массажа!Сегодня вышла после душа красная как рак,особенно в проблемных зонах и такая голодная,что быстренько побежала домой супчик кушать :)
30 мар 2004, 09:39
Отчет: утро третьего дня, ушло 2 кг и 100 гр вместе с ними :) Бодра и весела, энергии хоть отбавляй. :)
30 мар 2004, 12:48
А кто сомневался!И ещё поболее умотает,если не нарушать!Я вот уже грешить стала...
30 мар 2004, 11:32
у меня утро 4 дня-всего 1 кг. но и это радует. скажите-сегодня можно молоко или лучше кефир? в одних источниках -1 л кефира. в других-1 стакан молока
30 мар 2004, 12:51
Чего душа желает!Посмотри по каллориям,что меньше.Я даже сыр ела с 4% жирности.Посмотри http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl
30 мар 2004, 16:20
спасибо-классная вещь.сегодня тоже согрешила-сьела четвёртую часть печеньки-не удержалась-дочь хрумкала.и грамм 50 сыра
30 мар 2004, 18:25
Это мелочи.Я вот грамм по 200 сыра съедаю.Ну люблю я его безумно! Может поэтому и вес медленне стал уходить...
30 мар 2004, 18:27
Семидневка закончена!Итог-3 килограмма.Всего удалось ликвидировать 11 килограмм.Это примерно 12% первоначального веса.Т.к. бороться есть с чем,буду через пару дней опять супничать.Причём у меня уже складывается свой стиль питания.Но я всегда с вами!Читаю и безумно радуюсь вашим успехам!
30 мар 2004, 19:46
поздравляем!!! давайте опять к нам
30 мар 2004, 20:13
Обязательно!Думаю,что перерыв не буду делать.С завтра опять начну.Меня это хоть дисциплинирует.Так не хочу назад поползти.Сейчас грибов жареных наелась,так желудок аж до земли свалился.Не хочу больше!Хочу лёгкость!Офф,а давай всё-таки на "ты"Не такая я и старушка,асейчас даже помолодела.Надо сфотиться.
30 мар 2004, 20:41
а я наоборот-все свои фотки пока убрала.там я до вторых родов-худенькаяяяя.а новых нет.у меня лишних 10 кило.
31 мар 2004, 19:42
10-это фигня!При желании,скинешь,макчимум за пару месяцев.
30 мар 2004, 21:18
сегодня поела немного морской капусты-примерно 4 СТ ложки-можно ли включитьеё в рацион-считать за овощ?
31 мар 2004, 19:42
Конечно можно,а у нас она ещё и с овощами,вкуснятина!
31 мар 2004, 13:03
девочки-где все? как успехи?утро пятого дня ещё минус 1 кг. итого минус 2 кг.сегодня мясо совсем не хочется. покрошила в суп немного варённой колбасы. грамм 30. мелко-мелко для вкуса.
31 мар 2004, 15:44
привет!у меня 3-ий день,есть совсем не хочется,минус 800 грамм,что очень радует :) Пока супчик кушаю с удовольствием и сынуля помогает :) Вчера ещё на аквааэробике отлично позанималась и в сауне пол часа просидела,обмазавшись специальным мёдом для сауны ;)....Сегодня вся мягкая и пушистая..просто летаю!
31 мар 2004, 19:44
Ну видишь,как замечательно!А то не всем и помогает!А нам вот-пошло!
31 мар 2004, 19:43
Ты не увлекайся варёнкой.Лучше мяска.Там в колбасе всякой ерунды напихано,не есть хорошо.Я за тебя рада!
31 мар 2004, 19:45
Девушки!Если новый топ откроете,оставьте ссылку в этом.А то у меня весь левый раздел-пустой.Ни одной темы.Не знаю,что за ерунда.Хорошо,что в нашем топе последний раз была.В него и пускает.Прям беда!
31 мар 2004, 22:48
Вот и закончился 4 денек. Мину 3 кило :)
01 апр 2004, 08:37
Ну вот,а народ не верит,что помогает!
01 апр 2004, 08:44
Переезжаем??? http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=4798846
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты