Говорят дети...

14 мар 2006, 09:51
Возвращаемся из садика - Что сегодня делали? - В войнушку играли, стреляли... Даниэль бежал, стрелял и кааааак ВРЕЖЕТСЯ ОБ СТОЛ!!!!!!! - (сочувственно) Плакал Даниэль? - (спокойно) Нет, умер.... :) На войне как на войне :)
14 мар 2006, 10:02
:-))) прихожу с работу, спрашиваю Дашу как дела? отвечает: нормально, дальше спрашиваю что делала? она: работала :-)
14 мар 2006, 10:13
здорово :-)
14 мар 2006, 10:00
"Курица которая живет в Индии называется индейка!":)
14 мар 2006, 10:01
Браво!!! :-)))
14 мар 2006, 10:18
:):) А я в детстве, помню, сама про индейку загадку "придумала": "Птица - жена индейца!"
14 мар 2006, 12:37
Сестру обидела- она со слезами к бабушке. Бабушка ей говорит: "Да наплюнь ты на нее" Ну Олька недолго думая бегом ко мне и каак плюнет. я за ней догоняю и стукаю уже почти перед бабушкой. Бабушка на меня заругалась -я говорю: а че Олька плюется?. Бабушка: ??? Олька: "Ты мне сама сказала наплюнь на нее... " :)
14 мар 2006, 17:40
ну сестра молодец :-)))) и бабушка тоже догадалась, что говорить :-))))
14 мар 2006, 10:01
Укусила старшего брата, он ее слегка стукнул, расплакалась, забираю, увожу ее в другую комнату объясняю, что так делать нельзя и предалгаю пойти попросить у брата прощения. Подходит к брату и говорит: Дима, извини я так больше не буду! и тутже тресь его рукой со всего маху, я ей говорю Даша, ну также же нельзя, ответ: Ну я ведь не кусалась.... :-)
14 мар 2006, 10:12
:-)
14 мар 2006, 10:18
А что - логично!:) Классно ловит на словах!:)
14 мар 2006, 10:15
В подъезде сидит кошка. Аяз: - А давай кошку погладим! - Нет. - Тогда давай пнем!
14 мар 2006, 10:16
хороший мальчик :-))))
14 мар 2006, 10:24
Тоже альтернатива. Смеялась от души :))
15 мар 2006, 23:10
Браво! По-мужски :-)
16 мар 2006, 09:39
гыыыыы...
14 мар 2006, 10:42
Летняя история. Купила пластинки от мух Раптор. Аяз спрашивает, что это и для чего. Объясняю, что это специальные таблеточки такие от мух... (и избегая темы "убивания") - мухи их очень боятся и как увидят - сразу улетают.... Некоторое время спустя вижу Аяза с пластинкой Раптора у стенки: - Муха, СМОТРИ!!!! ВИДИШЬ, КАК СТРАШНО? СМОТРИ!!!! (подносит пластинку все ближе к мухе, муха улетает) АААА, БОИШЬСЯ!!!!!
14 мар 2006, 10:46
Да... Раптор - СТРАШНАЯ сила ;-) :-D:-D:-D
14 мар 2006, 15:40
Посмотрел мультик "Бременские музыканты" :" Там дядя и тетя- Трубадур и Трубадура".
Рассказывает с умным видом: - Когда Гоша был маленький ( Гоша - старший 15 летний брат) у него тоже были мама и папа и бабушка. Спрашиваю : - А что теперь у Гоши нет никого? - Нет ( вздыхает) , только я у него есть. - А как же он теперь без родителей живет? - Вот так и живет один,сиротинушка. Мери 4 года.
14 мар 2006, 17:34
=D>:-D:-D:-D ой не могу....:-D
14 мар 2006, 22:15
Дене 2,5. - Что это? Я: - Дезодорант. Деня: - Дай понюхаю (нюхает). Фууу, воняет. Я: - Ну, где же воняет? Пахнет. Деня: - Какашками.
14 мар 2006, 22:31
Какой молодец! Имеет СВОИ обонятельные пристрастия!
14 мар 2006, 22:22
Мой парень (3,3) меня сегодня будил-"мама,вставай,а то я сейчас цветок на пол скину,ему здесь не место" :) Начинает интересоваться вопросами полов.У всех наших друзей девочки.Спрашивает -мама,а у девочек нету писюна? -Нету. -А что же у них под попой!?!?
15 мар 2006, 14:23
:-) :-) :-) Рассказ знакомой: -сынок, подожди, мне надо сестренке писю помыть... - мам, какую писю? У нее одна только попа! (мальчику около 3,5 лет было)
14 мар 2006, 22:34
Сыну 1,5 годика. Старшая сестра выводит его из спальни со словами: "Иди, малыш, поиграй у себя в комнате, я занята." Он в ответ расплакался, идет и причитает : "Оби-и-и-дела! Прогнала-а-а!"
15 мар 2006, 11:22
Да, еще сегодня няня рассказала. Просыпается наш малыш после дневного сна, по запаху понятно - накакал в штаны. Няня ему говорит: "Ай- яй - яй, что ж ты наделал!" А он в ответ: "Ну, все, начинается..." (Типа - опять ты начинаешь приставать со своими какашками!)
15 мар 2006, 11:39
Недавно встречаю дочку (5 лет) из садика. В руках полуобъеденный кекс. Спрашиваю: "Вкусный?" - "Да, очень вкусный, потому что на нем был ПУДЕЛЬ!" (Имелась в виду "пудра" - сахарная :-))
15 мар 2006, 14:14
У Аяза на большое количество сладкого аллергия. Он об этом знает. В магазине: - Мам, у меня сейчас аллергия есть? - Нет, сейчас нет... - Давай пока аллергии нет, быстренько купим мне вафли!
15 мар 2006, 14:29
доче 1,11 последнее время вечно что-нить "откалывает":) недавно ела творожок, потом стала кормить им куклу, естественно размазывая попутно, паап раз сказал ей перестать, два , а на третий просто забрал тарелку. так она ему так обиженно: "Зачем ребенка обижаешь, творожок забрал..." и уже мне со слезами " большой, а ребенка обидел , маленького..." :))) вот где нахваталась непонятно:)) Или еще когда чуть помладше была, мне пришлось уехать в командировку доча приболела и бабушка ее не купала, так она ей объявила: " вот ты меня не купаешь, мама приедет все ей расскажу"
15 мар 2006, 17:38
Матвей (3 года) покакал и говорит "Мама, тут духом пахнет" Я: "Каким духом?" "Ну человекиным, каким же еще!" Кушал только сухарики, а суп игнорировал. Папа забрал у него сухари и велел есть суп. После того как суп был съеден Матвей приходит ко мне со слезами на глазах "Мамочка, мне папа сухарики не дает кушать, как же я без сухарика, ведь я такой голодный остался, мне папа только суп дал есть, а сухарик забрал, а потом еще и мясо я покушал, а папа сухарик забрал и я теперь такой голодный, такой голодный у меня даже сили нету, как же я теперь без сухарика" Всё это говорилось таким несчатсным голосом через всхлипывания, что даже у меня слезы потекли.
16 мар 2006, 04:30
Ох... Сухарик-то вернули? :-)
16 мар 2006, 06:15
Ага, предложила ему целую пиалушку сухариков, один взял, сказал "Не хочу, наелся" и положил его обратно.
16 мар 2006, 09:41
:) вспомнилось... я тогда практиканкой была в садике... мальчик Антошка так плакал на прогулке, у него не было лопатки: - ой, ну почему же у меня нет лопатки.... ну почему же я такой несчастный... я ведь так хочу лопатку.... - попроси у Игореши - Игорь ,дай мне лопатку - Не дам! - Ой, да что же это такое.... да почему же мне лопатку никто не дает, почему же мне так не везет-то.... Таой несчастный, причитающий, весь в слезах, так жалко его и так смешно!:)
16 мар 2006, 04:00
Дочка подруги (Года 4 ей было)приходит из сада,и бесконечно повторяет слово писька,подруга объясняет ей,что слово это не очень красивое и так часто его говорить не надо,после этого начала спрашивать про все слова(дом,книга,кукла и тдтдтд) красивое или некрасивое,а один раз подходит и спрашивает:мам,а е... твою мать-это красивое слово?
16 мар 2006, 09:28
опа! :):) вот так вот!:) а действительно ,чем слово "книга" красивее "е.. ....мать"?:):):)
16 мар 2006, 09:38
Мои племянники Влад (6 лет) и Антон (7 лет). В: А у моего папы машина "Калдина"! Я спрашиваю: "А у дедушки какая машина"? А: Я знаю, у него древнегреческая машина! Древнегреческая машина - Волга :)
16 мар 2006, 09:42
Ой...:):):) а молодцы Древние греки!:)
16 мар 2006, 14:47
"Мой папа красавец-нос бооольшой,глаза мааааленькие,волосиков мааало,умереть не встать!- рассказ о родителях в детском саду
17 мар 2006, 12:14
еще про папу: Филипп,а где твой папа? Отвечает - На работу ушел.....гулять!
17 мар 2006, 14:09
:D :D :D :D :D :D :D Супер! :D
))))))
17 мар 2006, 15:40
стекаю под стул
16 мар 2006, 15:08
Дочка 2г4мес показывает на чайник, стоящий на газовой плите - это Газпром кипятит, а этот (показывает на электрический) - ток.
16 мар 2006, 23:15
Вечером, возвращается папа с работы , на улице уже темно: "Ура, папа пришел с работы ночью, Такой несчастный, злой и невоспитанный! Ой, шучу я"
А еще вспомнилось.Гоше было 3 году. В детском саду дети расказывают кто как поздравил маму с 8 марта и мой выдает - А мы утлом встали,пивка с папкой попили и пошли мамке за цветами! Хоть стой - хоть падай!
17 мар 2006, 12:30
1. Диме 4 года, у него родился братик. Я кормлю мелкого грудью. Дима смотрит внимательно и говорит:"Мам, а чего у тебя на сисях синяки такие большие?" :) 2. Дима: " Мама - это пися, а это что?" Я: "Это-яички" Дима: "А почему они такие старенькие?" Я: " Почему старенькие - молоденькие?" Дима: " А почему тогда сморщенные, как у старичка?" :)(когда-то в ванне про ладошки я так говорила, что мол сморщились, как у старичка :))
17 мар 2006, 14:27
Гуляли с дочей, устали, зашли в подъезд (живем на 4 этаже без лифта) папа потихоньку спускается помочь нам подняться Соня (3 года) кричит на весь подъезд)- Папа, иди сюда , красавец. Я поднятся не смогла))) Сделала я что-то не то по дочкину мнению , а она мне , ты что ОБОЗРЕЛА?
17 мар 2006, 19:08
ух, дорово! Вот это логика :)
17 мар 2006, 22:21
Посмотрели фильм "Хроники Нарнии". Обсуждаем, всех обсудили, а потом Дима( 4 г. 10 мес.) говорит: "Только я не понял, где ж там кролики то? Почему то не показали их..." Мама: "А при чем здесь кролики?" Дима : " Ну фильм же называется "Кролики Нарнии" :-) Теперь мы этот фильм и книгу в семье так и называем - Кролики Нарнии
20 мар 2006, 07:59
:) Класс! Какие же они, малыши, все-таки смешные!!!
19 мар 2006, 00:59
сын маленький был- у папы писюлька,у егорки писюлька,а у мамы только попа.. у папы тоток(молоток) а у егорки тоточек соседский пес на лестнице сидит ,он ему вежливо, здраствуй Вайс, давай я тебе на хвост наступлю... кошка гуляет по балкону, сын сопит и спихипает ее с перил.. я ему- сына!! ну зачем ты кису скидываешь!! вот упадет она, что будет??!! он- будет скинутая кошка.. летом прошлого года, после поездки в лагерь .Маама!! я знаю чем девочка от мальчика отличается!! я тихо сползаю, а он мне- девочки в бутылку писать не могут!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325