Возмущению нет предела :(

04 дек 2002, 01:39
Тема Принцес очень замучала! Когда разборки велись не в топике молодых мамаш, то пожалуйста, но когда наши нервы начинают проверять таким образом как сейчас, в топике про больницу и малыша, это просто переходит границы, неужели вы спокойно продолжить молчать на это?
04 дек 2002, 13:57
Согласна, что с этим надо что-то делать :-(
А у нас есть выбор? раньше была Тучка-Облачко, теперь Принцеса не будет её придумают еще кого-нибудь :-(
06 дек 2002, 01:29
Я считаю, что вы не должны допускать, таких жестоких шуток, как больница и ребенок, это не смешно, а для многих просто больно!!!
06 дек 2002, 14:56
Согласна полностью.Доверчивые мамы сразу беспокоиться стали,переживать...Не хорошо играть на чувствах людей.
04 дек 2002, 14:39
Меня тоже можно понять! Я никому ничего плохо не сделала. Я хотела чтобы меня тут приняли такой какая я есть, хотела вписаться в общество людей старше меня намного лет. Я же не робот. Мне тоже неприятны оскорбления, упрёки и нападки. Неприятно когда копируют мою информацию и т. д. Поэтому я защищалась как могла. Но я одна тут, совсем одна. У меня нет здесь друзей, потому что я тут недавно. Я же просила о встрече, думала нормально смогу поощаться с людьми, хотя бы по телефону. Но получила отказ. Если кто-то сомневается в чём-то, почему бы не созвониться? Ведь это не так сложно. Никогда я никому зла не желала. Я согласна, что где-то была неправа, что грубила порой или огрызалась, но я же не созла... Я готова выслушать все Ваши замечания и обдумать своё поведение. P.S. Я не унижаюсь, просто хочу понять в чём моя вина. Просьба не подкалывать, а говорить конкретно. Иначе снова получится бардак.
04 дек 2002, 14:53
Офф: а где фотоальбом?! Или это опять не вы?
04 дек 2002, 15:05
Она убрала всю инфу, чтобы никто не пользовался, не копировал и т.д. против неё.
Б. Горячка
04 дек 2002, 18:27
А при чем тут больница? Что, мол, татьяна в больнице! Когда она в то же время была замечена в Аське. Причем сообщение о том, что "таня с больнице" - написано с аккаунта, с которого писали про роддом... Нет... завралась уж. А теперь отмазки клеют. А всякие наивные дэушки, типа Счастливой Мамусеньки Ленусеньки, Папусеньки Мишусеньки и Дочусеньки-Красотусеньки-Настюсеньки-ути-пусеньки ведуться. :) Хотя даже прикольно. :) Защищайте ее дальше. Небось сами и являетесь автором разводки.
05 дек 2002, 00:17
А я разве её защищаю? Где это написано? :) У вас и вправду белая горячка ;) А за Таней я не слежу и никуда не ведусь :), я на форум поболтать хожу, а не в Шерлока Холмса играть :) И честно говоря, мне абсолютно всё равно, разводка она или реальный человек, я никогда не писала в её топиках, где её оскорбляли и перемывали ей кости, как некоторые это делают изо дня в день, у меня на форуме другие цели и интересы и Слава Богу :) А всё остальное пусть останется на совести самой Татьяны, я так считаю. В любом случае, для меня она такой же виртуальный человек как и вы, дорогая Белая Горячка, вы может тоже разводка, но мне всё равно :)
04 дек 2002, 15:04
Как в больничке? Уже выписали? Как малышь?
04 дек 2002, 15:06
Да не были они нигде, это всё чьи-то приколы :( С ними всё нормально.
ddizel (пт)
04 дек 2002, 15:09
Их же семейки это приколы.Страсти к себе подогревают.
Интересно
04 дек 2002, 15:09
Интересно при этом - каким образом сообщение о больнице написано с того же аккаунта, с которого присылались весточки из роддома?
04 дек 2002, 15:25
Дык... Тоже прикол был :-Р
Интересно
04 дек 2002, 15:30
:)
04 дек 2002, 15:36
Девочка, милая, с Вами все понятно. Непонятно только одно - зачем Вы так стараетесь привлечь к себе столько внимания. Если бы Вы действительно хотели дружить и общаться, Вы не вели бы себя настолько вызывающе. Захотели родить в 15 лет - будьте готовы к повышенному интересу окружающих. А если Вам оно не нужно (внимание), то непонятно, за каким хреном нужно бесконечно всем хамить.
ddizel (пт)
04 дек 2002, 16:12
А потом еще обижается соответственному отношению к ней. игнорить надо таких.
А ты уверена в том, что она девочка и уж тем более милая :-) Теперь серьезно, меня она не трогает ни она ни клоны ею созданные. Поскольку считаю, что если человек хочет общаться на равных, он будет уважать других. А меренье пиписьками здесь никому и даром не нать и с деньгами не нать. Думаю она это поймет лишь с годами. Сейчас что-то обяснять и доказывать бесполезно. Просто игнорировать все что с ней связано. Я так поступила и поэтому живу в тишине с гармонии :-) Советую поступить также :-)
05 дек 2002, 10:59
Я только одного не пойму - зачем поддерживать провокационные топики? Да еще и внимание к ним в административном привлекать? Игнор, и все дела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Жизнь Евы.Ру \ Административный

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)