Администрация: О накрутках в конкурсе КоролЕвы

08 Dec 2008, 15:00
Здравствуйте! Должен дать пояснения по поводу происходящего в голосовании финала фотоконкурса КоролЕвы http://eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=1952 После демарша "старой команды ОРов" у меня лично еще оставались сомнения по поводу причин ухода. Возможно, что действительно организация общественников была поставлена плохо или администрация Евы обделяла их своим вниманием. Но теперь, когда я понаблюдал за дискуссией в форуме "Конкурсы и опросы на Еве", то сомнений никаких не остается. Причина всех демаршей - банальная ревность. Ревность к тому, что администрация проекта может кого-то поощрять по своему усмотрению. Ревность - это плохо, потому что на первом месте у общественников должны быть интересы коллектива, а не разборки со мною. Однако, это было неочевидно, потому что все нападки на меня маскировались заботой о благе еварушниц. А нападки на новых ОРов и РФК мотивировались их "неопытностью". Чтобы окончательно убедиться, что столь пристрастное отношение являются все-таки банальными дрязгами, а не заботой об общественном благе, мне пришлось устроить окончательную проверку - именно в голосовании конкурса КоролЕв. Воспользоваться своими полномочиями и "накрутить" результаты голосования за работу http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=157498 Накрутить так, чтобы было явно видно, что это делал я лично. Исходил я из простого соображения. Если проблемы личностного характера, то будут пристально следить за ходом голосования и устроят сцены ревности. Те, кого действительно заботит судьба Евы - они этого спектакля просто не заметят. Заметили, это стало очевидно по развернувшемуся флуду в форуме "Конкурсы и опросы на Еве". Опять славная когорта Полосатых, которым очевидно нечем заняться, только круглосуточно сидеть на Еве и следить абсолютно за всем происходящим! Мало того, включились в гонку и начали накручивать другую работу http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=157487 В общем, картина для меня полностью ясная. У меня нет теперь никаких сомнений в том, чем руководствуются "обиженные активистки" - исключительно личными амбициями. И плохо не то, что это личные амбиции. Плохо, что они совсем не понимают пределов реализации этих амбиций. Приношу свои извинения РФК за использование финального фотоконкурса КоролЕв для проведения подобного мероприятия. Голоса-накрутчики удалены. Приношу свои извинения участницам конкурса. Понимаю, что мои действия вызвали досужие пересуды в отношении их персоналий. Это последствия моего поступка и я полностью несу за них ответственность. С уважением,
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325