Kto -nit' poluchal takuyu rassylku?

06 окт 2003, 08:09
05.10.2003Здравствуйте, мои дорогие! ПРИВЕТСТВУЮ ВАС! Я очень рада снова приветствовать Вас всех! Хочу сегодня рассказать Вам об очень интересном расследовании, которое мы провели с адвокатом Олегом Альбертовичем Туевым. Почему мы решили начать столь необычное расследование? Дело в том, что пришло очень много писем от читательниц моей рассылки и моего сайта, которые рассказывали об очень интересном женском сайте Ева. Ру. 116 писем гласили о том, что в форумах Евы.ру притесняются их интересы, насмехаются над их национальностью и религиозных взглядах, что притесняются новички 'Специалистами' и т. д. И 98 писем моих читательниц гласили о том, что это очень классный сайт, что можно найти много друзей при общении, и вообще, многие из моих читательниц, я так поняла - просто там живут! Наше расследование началось за 3 месяца до того как я зарегистрировалась в Еве.ру. В начале мы просмотрели все статьи, которые находяться непосредственно на самом сайте, а затем вошли в форумы. Просмотрели архивы форумов, провели статистику сколько 'Новичков', а сколько всего 'Специалистов' и другого народу в Еве.ру живет. Были выявлены положительные и отрицательные стороны Евы. Ру. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ЕВЫ.РУ Ева. ру - это очень интересный проект для женщин. Здесь есть очень много статей и тем, которые волнуют женщину. Ева.ру - это не просто женский проект. Если ты решил стать участником проекта, она не оставит без реакции ни один твой шаг по ее пространству. Убедиться в этом нетрудно: достаточно зарегистрироваться и сделать что-нибудь не особенно обременительное - скажем, проголосовать за какую-нибудь фотографию в конкурсе. Спустя пару секунд Вы увидите, что Ваши усилия уже оценены. Во всевозможных баллах. И это только начало. Ева.ру умеет анализировать личный потенциал посетителя и даже предлагать на выбор "профессии", в которых его карьера в рамках проекта имеет наилучшие перспективы. Ева.ру - это еще и игра. Игра, позволяющая любому заинтересованному индивиду максимально эффектно преподнести другим людям свое виртуальное "Я". В общем, игра, очень похожая на жизнь. Честно говоря, мне очень понравилась Ева.ру. Я хочу перечислить тех людей, с которыми Вы можете хорошо пообщаться, получить толковый совет или консультацию в форумах Евы.ру: Йойо, Мама_для_Ёжика, Дикочка, Катёна, Куруш, Тайна, Xelenka, ЮляSha Lucius Malfoy, Эклектика, Лёлик, Берёзка, Маньячка, Еленка, m&m и многие другие, которых можно найти здесь. Что ж, возможно, Еве.ру суждено стать частью Вашей жизни. Причем, частью не самой худшей. Вы можете зарегистрироваться здесь. НЕГАТИВНЫЕ СТОРОНЫ ЕВЫ.РУ Зарегистрировавшись в форумах Евы.ру я столкнулась с тем, что элементарных правил форума вообще НЕ БЫЛО!Даже уважающая себя Фракция 'Блок Юлии Тимошенко' в Украине имеет Правила поведения в форуме. Столкнулась я также с тем, что форум кишит 'флеймерами'. Что значит 'флейм'? С вашего позволения я буду называть флеймом намеренные оскорбления кем-либо других участников форума. "Флейм - это "спор ради спора". Когда все забывают, из-за чего начался разговор и начинают ожесточенно ругаться друг с другом - вот тогда и начинается флейм. Я говорю о человеке, что он разжигает флейм, если он: - перходит на личности; -допускает оскорбления личного, национального, религиозного, полового или профессионального характера; - ведет дискуссию неуравновешенно; - провоцирует на скандал; Способ защиты от флейма прост: на такие сообщения отвечать да и вообще обращать внимание не стоит. Отсутствие вашей ответной реакции быстро надоедает этим флеймерам и они начинают развлекаться в другом месте. Даже если вы поставите нахала на место, то скорее всего он попытается оставить последнее слово за собой, послав вас туда, где Макар телят не пас или гораздо дальше. Хочу напомнить, что игнорирование флейма - лучший способ защиты от него, но к сожалению не все мы можем себе позволить эту роскошь. Больше я не буду возвращаться к этому виду флейма. Следующим видом является обычный флейм или бытовой. Он постоянно возникает во время общения участников форума друг с другом и выражается в употреблении оппонентом нецензурных слов, оскорблений в ваш адрес и пр. Ещё я хотела бы выделить профессиональный вид флейма. Заниматься им могут скучающие менеджеры, обеспеченные безработные, студенты, но в любом случае это образованные люди, имеющие IQ выше среднего, они в совершенстве владеют устной и письменной речью, имеют глубокие знания во многих областях человеческой деятельности. Если вас угораздило нарваться на профессионального флеймера, а его работа это всегда высший пилотаж, то могу вам только посочувствовать, ибо оружие против него одно - флейм ещё более высокого "качества". И если вы не владеете этим оружием в совершенстве, то рекомендую таких "специалистов" игнорировать. Классификация флейма дана только основываясь на личных убеждениях автора и не является догмой.Тот флейм с которым приходится встречаться во время общения в интернете, редко относится к какому-нибудь конкретному виду и обычно является переходным от одного к другому. Это зависит от IQ автора, его настроения, опыта общения в интернете, а так же многих других причин. А вот список 'флеймеров' Евы.ру: AS, Катеринище, Недопесок, Дочь Камергера, ясс, Артистка КГБ, ТЕLEPUZ, Лоренца Пеллигрини, Цыганка, Alika, Лили-Мотылек, обормотка, Saga, Noa, Jenya, Френдзя, Alfina, Iron Mouse, Дюсик, Гюрза. Если эти вышеперечисленные особы не сделают выводы, то список будет попполняться в дальнейшем в последующих моих рассылках. А так же будут применены соответствующие меры по Законам РФ и Украины. МОГУ ЛИШЬ ДАТЬ ТАКОЙ СОВЕТ - никогда не стоит поддерживать флейм. Да, именно так - личные "наезды" следует оставлять без ответа. Игнорируйте скандалистов и "флеймеров" - и тогда Вас, несомненно, начнут уважать все остальные. После того, как мы навели "шороху" с Олегом в Еве.ру - произошли существенные изменения: появились правила форумов - это радует! Изменился дизайн Евы.ру и самих форумов. Теперь в форумах уже не встретишь Анонимов, их можно встретить лишь в Административном форуме и в форуме "Все остальное". И многое другого интересьненького появилось! Но вот выдержит ли новый движок? Будем надеяться! C любовью, ВИКА! http://www.viktosha2001.sitecity.ru -------------------------------------------------------------------------------- Элитная и Эксклюзивная парфюмерия и косметика от Viparoma.ru Уникальный и-магазин VIPAROMA.RU предлагает более 2000 позиций парфюмерной продукции от Chanel, Christian Dior, Shiseido, Giorgio Armani, Gucci, Hugo Boss, Cerutti, Davidoff, Escada, Kenzo, YSL и др... Низкие цены, бесплатная доставка, скидки, подарки. Мастер-класс по ландшафтному дизайну и озеленению Тема семинара: теория и практика ландшафтного искусства. Профессиональные навыки и индивидуальный стиль британских дизайнеров. В течение 2-х дней Робин Темплер Уильямс делится с
06 окт 2003, 09:45
Забавно... Мне не приходило.
Флейму- флейм!
06 окт 2003, 09:51
Молодцы! На такое только шуткой! Цирк уехал, клоун остался! Бесплатный цирк, с иллюзиеи!
06 окт 2003, 10:51
Здравствуйте, мои дорогие! Зачем же вы, AS, Катеринище, Недопесок, Дочь Камергера, ясс, Артистка КГБ, ТЕLEPUZ, Лоренца Пеллигрини, Цыганка, Alika, Лили-Мотылек, обормотка, Saga, Noa, Jenya, Френдзя, Alfina, Iron Mouse, Дюсик, Гюрза, на личности переходили? Хорошо, еще, что не "насмехались над национальностью и религиозных взглядах"... Мой список тоже будет "попполняться". "Интересьреньким". И помните: Розжиг костров, выгул собак, отлов рыбы и отстрел дичи, выпас и выгон скота, а также выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней и выкобыл лошадей, вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей, обгад ромашек, обдир ягод, выруб леса и вылом веток, выслеж зайца, мыслишь верно, выпуг тетерева, выдох вдоха, вынос тела, вы нас за нос - мы вас по уху, выхлоп газов, выкидыш мусора, выводок гусей, выродок людей, выплав стали, выплыв сели, выпендр фраеров, выстрел "Аврор", выклянч денег, вымуштр солдат, вытрус половиков, выпал из окна, выпор детей, выдрем в гамаках, вытрем губ и выпуч глаз, вычих насморка, вытреп и разбрех государственных тайн, выкус накоси и накось выкуси, окот, отел и атас, а главное, загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчел и распробом меда запрещён и прекращён в связи с отказом их от высоса нектара после выщипа цветов и выдерга травы, а также в связи с полным вымером.
06 окт 2003, 16:01
Вот сижу и думаю: злиться или ещё рано?... Статьёй пужають... Щас в себя прийду после такого анекдота. (с транслита)
06 окт 2003, 16:06
Принимай философски. Это всегда хорошо :-).
06 окт 2003, 16:14
Ага. От таких чего угодно жди. Завтра обвинят ТЕЛЕПУЗА в маньячестве, опять философски принимать? Я с таким ещё не сталкивалась, поэтому хорошенько обдумаю "Операцию Ы":-))) (с транслита)
Anonymous
06 окт 2003, 13:38
Зря вы стебетесь, уважаемая, ЦЫганка. Вы то уж в список не зря попали.Ваша зловредность в глазах видна, если фото ваше истинное.
06 окт 2003, 14:15
см. ниже:):):)
07 окт 2003, 14:49
Вот же ж глупый аноним! Цыганка, воспринимайте это как комплимент - в этом списке практически все интересные личности. :-)
Ударим спамом по флейму!
06 окт 2003, 13:52
А давай наоборот - флеймом по спаму:)))
Да хоть замком по морде :)
06 окт 2003, 16:30
Вы забыли себя с Олегом Туевым (или Муевым?) в списки включить. Нехорошо это.
06 окт 2003, 16:31
Читательниц какого сайта, простите? (с транслита)
06 окт 2003, 16:40
Видимо какого-то своего сверхсекретного сайта, у которого даже названия нет.
06 окт 2003, 16:37
Здравствуйте, гостья из будущего 20033 года! Очень интересно было узнать, что в этом 20033году будут действовать только законы России и Украины, которые разработаны, видимо, специально Олегом. Сейчас у нас география гораздо шире, что, в общем, радует. ;-) И куда ж делись остальные?
06 окт 2003, 16:38
:-D
06 окт 2003, 17:11
А рекламка в конце чтоб наши домашние адреса вы.удить? Шайтаны...Бросаю пользоваться косметикой:-Р (с транслита)
06 окт 2003, 20:10
Клева! Нас всех посчитали! Отличная хохма, молодцы Выкусик с тов. *уевым!
06 окт 2003, 20:28
Она насчёт этой рассылки говорила в топике "Украина:А кто из Украины" в Форуме "Регионы" и ссылку дала http://content.mail.ru/arch/arch_8775.htmll Кстати, там в 1 выпуске "Мудрые женщины советуют" от 13/11/2002 Виктусик о себе рассказывает. Говорит, муж у неё американец. (с транслита)
08 окт 2003, 12:59
Я могу сказать,что общаюсь с NOA каждый день на протяжении 3,5 месяцев, и НИ РАЗУ!Я не замечала за ней хоть сколько-нибудь злости,вызывания на спор и т.п. Мне кажется,что это несправедливо,осуждать людей,да еще в таких масштабах...ИМХО
06 окт 2003, 08:12
сегодня пришло,вот какие дела (с транслита)
06 окт 2003, 08:38
За долгие годы своеи жизни, с подобным явлением не встречалась. Даже, среди моих учеников, в мою учительскую пору, среди детей до 19, подобного МАРАЗМА, не встречала тоже! Кстати, я считаю ето даже недостатком воспитанности, отсутствiя уважения к другим людям и проявлением шизофрении. Я просто буду игнорировать подобных людей, во избежание щекотания нервов, думаю конечно о своих. Ето первое, что пришло в 12:33 ночи на ум! Когда то здесь была подобная Особь, считавшая себя ГУРУ!Правда, она вещала под Фашистким Флагом! Я предлагаю не обращать внимания на подобные выходки, а продолжать спокойно общаться. Мало ли людей с больным воображением, манией величия и с комплексами от самолюбования!
06 окт 2003, 08:45
Да, не очень удачный пример? Почему Юлия Тимошеко? Чеи она идеал? Ето что, пример для подражания Туева, или его подруги Вики? Для мнея не очен' удачен пример, я слишком много знаю.......
06 окт 2003, 16:04
Попытаюсь сдержаться, но не обещаю... Уж очень смелые заявления, щелчок по носу не помешает. (с транслита)
Хлестаков. Да деревня, впрочем, тоже имеет свои пригорки, ручейки... Ну, конечно, кто же сравнит с Петербургом! Эх, Петербург! что за жизнь, право! Вы, может быть, думаете, что я только переписываю; нет, начальник отделения со мной на дружеской ноге. Этак ударит по плечу: "Приходи, братец, обедать!" Я только на две минуты захожу в департамент, с тем только, чтобы сказать: "Это вот так, это вот так!" А там уж чиновник для письма, этакая крыса, пером только - тр, тр... пошел писать. Хотели было даже меня коллежским асессором сделать, да, думаю, зачем. И сторож летит еще на лестнице за мною со щеткою: "Позвольте, Иван Александрович, я вам, говорит, сапоги почищу". (Городничему.) Что вы, господа, стоите? Пожалуйста, садитесь! Вместе.{ Городничий. Чин такой, что еще можно постоять. Артемий Филиппович. Мы постоим. Лука Лукич. Не извольте беспокоиться. Хлестаков. Без чинов, прошу садиться. Городничий и все садятся. Хлестаков. Я не люблю церемонии. Напротив, я даже всегда стараюсь проскользнуть незаметно. Но никак нельзя скрыться, никак нельзя! Только выйду куда-нибудь, уж и говорят: "Вон, говорят, Иван Александрович идет!" А один раз меня даже приняли за главнокомандующего: солдаты выскочили из гауптвахты и сделали ружьем. После уже офицер, который мне очень знаком, говорит мне: "Ну, братец, мы тебя совершенно приняли за главнокомандующего". Анна Андреевна. Скажите как! Хлестаков. С хорошенькими актрисами знаком. Я ведь тоже разные водевильчики... Литераторов часто вижу. С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: "Ну что, брат Пушкин?" - "Да так, брат, - отвечает, бывало, - так как-то все..." Большой оригинал. Анна Андреевна. Так вы и пишете? Как это должно быть приятно сочинителю! Вы, верно, и в журналы помещаете? Хлестаков. Да, и в журналы помещаю. Моих, впрочем, много есть сочинений: "Женитьба Фигаро", "Роберт-Дьявол", "Норма". Уж и названий даже не помню. И все случаем: я не хотел писать, но театральная дирекция говорит: "Пожалуйста, братец, напиши что-нибудь". Думаю себе: "Пожалуй, изволь братец!" И тут же в один вечер, кажется, все написал, всех изумил. У меня легкость необыкновенная в мыслях. Все это, что было под именем барона Брамбеуса, "Фрегат Надежды" и "Московский телеграф"... все это я написал. Анна Андреевна. Скажите, так это вы были Брамбеус? Хлестаков. Как же, я им всем поправляю статьи. Мне Смирдин дает за это сорок тысяч. Анна Андреевна. Так, верно, и "Юрий Милославский" ваше сочинение? Хлестаков. Да, это мое сочинение. Марья Антоновна. Ах, маменька, там написано, что это господина Загоскина сочинение. Анна Андреевна. Ну вот: я и знала, что даже здесь будешь спорить. Хлестаков. Ах да, это правда, это точно Загоскина; а вот есть другой "Юрий Милославский", так тот уж мой. Анна Андреевна. Ну, это, верно, я ваш читала. Как хорошо написано! Хлестаков. Я, признаюсь, литературой существую. У меня дом первый в Петербурге. Так уж и известен: дом Ивана Александровича. (Обращаясь ко всем.) Сделайте милость, господа, если будете в Петербурге, прошу, прошу ко мне. Я ведь тоже балы даю. Анна Андреевна. Я думаю, с каким там вкусом и великолепием дают балы! Хлестаков. Просто не говорите. На столе, например, арбуз - в семьсот рублей арбуз. Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку - пар, которому подобного нельзя отыскать в природе. Я всякий день на балах. Там у нас и вист свой составился: министр иностранных дел, французский посланник, английский, немецкий посланник и я. И уж так уморишься, играя, что просто ни на что не похоже. Как взбежишь по лестнице к себе на четвертый этаж - скажешь только кухарке: "На, Маврушка, шинель..." Что ж я вру - я и позабыл, что живу в бельэтаже. У меня одна лестница сто'ит... А любопытно взглянуть ко мне в переднюю, когда я еще не проснулся: графы и князья толкутся и жужжат там, как шмели, только и слышно: ж... ж... ж... Иной раз и министр... Городничий и прочие с робостью встают со своих стульев. Мне даже на пакетах пишут: "ваше превосходительство". Один раз я даже управлял департаментом. И странно: директор уехал, - куда уехал, неизвестно. Ну, натурально, пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, - нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь - просто черт возьми! После видят, нечего делать, - ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение? - я спрашиваю. "Иван Александрович ступайте департаментом управлять!" Я, признаюсь, немного смутился, вышел в халате: хотел отказаться, но думаю: дойдет до государя, ну да и послужной список тоже... "Извольте, господа, я принимаю должность, я принимаю, говорю, так и быть, говорю, я принимаю, только уж у меня: ни, ни, ни!.. Уж у меня ухо востро! уж я..." И точно: бывало, как прохожу через департамент, - просто землетрясенье, все дрожит и трясется как лист. Городничий и прочие трясутся от страха. Хлестаков горячится еще сильнее. О! я шутить не люблю. Я им всем задал острастку. Меня сам государственный совет боится. Да что в самом деле? Я такой! я не посмотрю ни на кого... я говорю всем: "Я сам себя знаю, сам." Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу. Меня завтра же произведут сейчас в фельдмарш... (Поскальзывается и чуть-чуть не шлепается на пол, но с почтением поддерживается чиновниками.) Городничий (подходя и трясясь всем телом, силится выговорить). А ва-ва-ва... ва... Хлестаков (быстрым, отрывистым голосом). Что такое? Городничий. А ва-ва-ва... ва... Хлестаков (таким же голосом). Не разберу ничего, все вздор. Городничий. Ва-ва-ва... шество, превосходительство, не прикажете ли отдохнуть?.. вот и комната, и все что нужно. Хлестаков. Вздор - отдохнуть. Извольте, я готов отдохнуть. Завтрак у вас, господа, хорош... Я доволен, я доволен. (С декламацией.) Лабардан! лабардан! (Входит в боковую комнату, за ним городничий.)
06 окт 2003, 08:55
с удовольствием перечитала отрывок. Господин Синсерелли!:-* спасибо за приятные минуты:-)
Anonymous
06 окт 2003, 08:48
А где делись Анонимы!
06 окт 2003, 08:57
в сексе сидят.:-)
Anonymous
06 окт 2003, 09:09
...или лежат:)
06 окт 2003, 09:09
вполне возможно.а чем черт не шутит?:-)
06 окт 2003, 16:25
Им же теперь нельзя в сексе... ;-)
06 окт 2003, 16:41
нельзя лежать?:-О:-)
06 окт 2003, 17:28
И вообще сексом лучше не заниматься анонимно ;-)
06 окт 2003, 18:06
тааак..предьявите документики,пожалуйста!:-)
06 окт 2003, 08:50
Батюшки мои!!! В какую компанию попала!!!! Лестно:):):):):):):):):):):)
06 окт 2003, 08:56
Ксюша-ты УЖЕ?!!! с утра пораньше и начинаешь флеймить?!:-Оэто же во сто раз хуже,чем пить по утрам шампанское! :-):-):-)
06 окт 2003, 08:58
А я здесь ,наверно, буду БАБУШКА - ФЛЕИ"МЕРША!! Дожилась, Мариночка!:):):)
06 окт 2003, 08:58
И не говори... Неистребимо во мне это желание:):):) Игнорьте меня, игнорьте!!! ПОмните, как учила вас Виктусик????:):):))))))
06 окт 2003, 09:00
а я не помню учения Виктусика-я ее сообщения и топики игнорила:-P
06 окт 2003, 09:03
так сообщение-то верхнее перечитай:):):):) Она там все постулаты повторила)))))
06 окт 2003, 09:05
:-О так это же противозаконно!!!!я буду жаловаться!прям эффект 25-того кадра какой-то!!! Братья и сестры-это массовый гипноз!
Нас наверное теперь посодють? Дрожу. Забилась в самый темны угол Интернета :)
08 окт 2003, 03:23
Вот и я не понимаю как оказалась среди таких интерессных людей?Спасибо.ещё хочу,чтоб наказали каким-нибудь законом Украины и одновременно России,чтоб двойное удовольствие сразу и много.
06 окт 2003, 08:56
Кстати, оказывается, новым дизайном и движком мы обязаны именно Виктусику:):):):)
06 окт 2003, 09:00
А Волошин-то наверняка не в курсе. :-)
06 окт 2003, 09:05
ОФФ................. Мы как, на ты остаемся, или возвпащаемся к вежливому "О, благородная Донна АS"?;););)
Anonymous
06 окт 2003, 09:28
Что за флеймовские штучки?
06 окт 2003, 18:18
Может, останемся на ты? Как оказалось, сикель сближает. :-) И спасибо Виктусику, ведь это ей и ее адвокату мы обязаны новым дизайном, а значит - и встрече на сикеле.
06 окт 2003, 09:08
Ксюша-не в службу,но в дружбу:-*не преподашь мне мастер-класс по флейму? я тоже хочу в почетный черный список.Ну хотя бы самые азы ......ну пожалуйста!
06 окт 2003, 09:11
Хоть бы я сама знала, как попала в список...:) На самом деле, вот не игнорила бы ты Виктусика - так тоже в почетном бы была:):):) Как только Абадонна в белом списке не назван... Странно... Вроде единственный был, кто ее защищал:):):):)
06 окт 2003, 09:14
а я догадываюсь-как.:-)поменьше с млад.челами надо болтать о всяком неприземленном.разводят тут понимаешь ли хи-ха -ха-ха!а другим -то синим чулкам всяким завидно.вот и запишут в свои книжечки таких,как ты:-):-P
06 окт 2003, 09:14
Ну и в компанию попала! Жаль, что только в Интернете! Девочки!Представляете, нас, Флеймеров в реале! Вот бы мы ДАЛИ ФЛЕИ"МУ!:):)
06 окт 2003, 09:17
Что да, то да!!!!:):):)
06 окт 2003, 09:39
Надо списочек новый составить - "не попавших под лошадь" ;-) Ну супер - давно такой шизы не было ;-)
06 окт 2003, 11:30
Это войдет в историю Евы вместе с Марусей и Сикелем и Олангой. Хотя... Надо бы там еще поработать. Пофлеймить то есть.
06 окт 2003, 16:26
Пардон, пропустила что-то, по всей видимости. А что с Олангой?
06 окт 2003, 16:34
Она занята разработкой новой коллекции моделей. Вяжет нижнее бельё из оренбургского пуха, с перьями и стразами :)
06 окт 2003, 17:19
Гы. :) А кто его будет носить? :)
06 окт 2003, 17:29
Наверное это для тех кто попал во второй список Виктусика... или может в первый... Может Виктусик это новое воплощение Оланги? Или это у нее такой творческий экстаз....
Anonymous
06 окт 2003, 09:45
Зося, почалося:)!Шайбу, шайбу, шайбу! Что утром начнется? Страшно подумать! Как проснутся наши Канадские и Американские флеимистки.... Зафлеймим на радость! Я хоть не в секс попал...? УФФФФФФФФ!
06 окт 2003, 10:06
если вы все еще стоите-не в секс.(хотя с другой стороны ..:-))
06 окт 2003, 10:50
Слушайте... А вот на это то я внимания-то и не обратила... """Если эти вышеперечисленные особы не сделают выводы, то список будет попполняться в дальнейшем в последующих моих рассылках. А так же будут применены соответствующие меры по Законам РФ и Украины.""""" Это мы что теперь, должны публично повиниться и идти сдаваться в милицию??? Ну, чтоб по закону ответить:):):):):):)
06 окт 2003, 10:51
А веревки свои приносить, или дадут?
06 окт 2003, 10:52
Вот уж даже и не знаю:):):):)Сижу, задумавшись....
06 окт 2003, 10:54
УЖЕ СИДИШЬ? Оперативненько.....
06 окт 2003, 10:56
Пока на своей кухне...:):):)
06 окт 2003, 10:57
Под домашним, значицца......
06 окт 2003, 11:07
Ага... Даже и не знаю, на работу бы выбраться... А вдруг заметут сердешные???:):):)
06 окт 2003, 11:38
Ага, по украинским-то законам ;)
06 окт 2003, 12:00
(шепотом)на Сикель уходи,Ксюша ,огородами.(ксива у тебя уже есть;-)) а мы -за тобой,если совсем житья тут не станет.
06 окт 2003, 12:01
Дык, собссно... http://www.sikel.ru/passport/Viktusik типа... оп-па...:):):)
06 окт 2003, 12:05
:-Oвезде засада!!!!
06 окт 2003, 12:07
Гыыыы :-) (-)
06 окт 2003, 16:32
Какой позор!!! Она из Харькова, и даже с Северной Салтовки, может, даже в соседнем подъезде жила, а я с ней незнакома! Ай-ай-ай!
06 окт 2003, 16:37
Значит повезло.... :) А то бы сейчас тоже в этой банде работала...
06 окт 2003, 14:24
Аданазначна! Причем всяким вещающим из-за пределов РФ и Украины срочно для этого оформить визы, купить билеты и явитЦа с вещами и сухим пайком! :) :) :)
06 окт 2003, 16:22
А я в Интерпол (с транслита)
06 окт 2003, 16:59
Присоединяюсь :-) Интересно меня сразу загребут как толко я пойду ребенка из садика заберать....
06 окт 2003, 17:01
А это уж как Ху, простите, Туев повелит. (с транслита)
06 окт 2003, 20:37
Я вам предлагаю Политическое Убежище. Предоставляю КРЫШУ, и прикрою вас своим Американским, не серпастым!:):):)
06 окт 2003, 11:26
Ну ваще, млин! А я почему не во флеймерах?! А?! :-( Плохо расследовали видать. Короче, какая-то ерунда. Я что-то не верю, что люди в здравом уме могут такое нагородить. Может им Волошин заплатил и это такой оригинальный Пиар у Евы?
06 окт 2003, 11:44
И я! Мне даже обидно. Вот и флеймовый топик открыла в Салоне.
06 окт 2003, 14:35
я вам скажу. вот теперь список флеймеров пополнится вами и всеми, кто здесь нелестно отозвался об умственных и иных способностях виктусика и ее адвокатусика. я подозреваю что попала в список потому что выражала искреннюю радость от адвокатского красноречия в топике "а чего все так накинулись на..."
06 окт 2003, 16:25
А Вы Вичку дурой обзовите, сразу накатает. Обещали-с продолжения торжества, так что у Вас есть шансы!:-) (с транслита)
06 окт 2003, 17:00
Интересно вообще сравнить кто из нас с тобой больше флеймит? Может кто-то может провести независимое расследование? :-)
06 окт 2003, 17:59
Николай Николаев может
Интересно, что пишут законы России и Украины и флеймерах? Особенно интересен ответ нашего Виктусика.
06 окт 2003, 13:26
Как все серьезно:)
Anonymous
06 окт 2003, 13:40
Зря вы стебетесь, уважаемая, ЦЫганка. Вы то уж в список не зря попали.Ваша зловредность в глазах видна, если фото ваше истинное.
06 окт 2003, 13:48
как из вас прет -то! настроение гнусненькое?
06 окт 2003, 13:53
Аж два раза - эко разнесло-то, сердеШного...
06 окт 2003, 13:55
а мы ему капелек накапаем-как думаешь,лучше валерьянки или лисьего яду,чтоб не мучался?
06 окт 2003, 14:01
Белладонны лучше всего - очень помогает тем, кто белены объелся;)
06 окт 2003, 14:04
ааа.....ну правильно-в глазки ее ,в глазки-для прозрения.а то белки глазные от желчи наверное уже пожелтели.
А если фото не истинное, значит она не зловредная Цыганка?
06 окт 2003, 14:07
а с кем же я тогда встречалась,скажите мне люди добрые?:-)
06 окт 2003, 14:33
Это был засланный казачок. Двойник. :)
06 окт 2003, 14:15
Не:):):) Это не зловредность:):):) Это стервозность, суКчество и бл*дство:):):)
06 окт 2003, 14:25
мне как раз такие девушки и нравятся в общении:-) надо будет еще встретиться:-)
06 окт 2003, 13:52
И я люблю, когда весело и смешно, и не люблю, когда глупо и скучно. Эта писулька - не весело и смешно - перебор вышел... Это при условии, что постарались рассмешить. Ну а если и не страрались - то просто подумать страшно, какие...люди имеют доступ к интернету:)))))
06 окт 2003, 14:01
Да что к интернету , главное ,чтобы у них не было доступа к соответствующим органам РФ и Украины. А то посудют бедных флеймеров. Вообще странное послание . Если они расчитывали на то что кто то воспримет это серьезно , то они идиоты . Если пытались насмешить , то тоже не смешно.
06 окт 2003, 14:32
И я о том же - идиотизм зашкалил. Просто даже неловко за них.
06 окт 2003, 14:41
И еще возникает вопрос о цели послания . Чтобы все перечисленные расскаялись и пошли сдаватся ? То есть тем кто это написал это действительно представляется возможным. Или это было чтобы Виктусика начали боятся -)))хи-хи ? Или действительно как кто-то здесь сказал это просто пиар руководителей сайта , чтобы в период трудных перемен на Еве народ не рассбежался.
06 окт 2003, 15:10
если пиар, то какой-то корявый. Альтернативный - через ж***.
Это пиар Блока Юлии Тимошенко, упоминаемого в письме. Народ почитает, заинтересуется и пойдет на Гугль искать :)
07 окт 2003, 15:03
Цель такая: чтобы все-все-все полюбили-полюбили Виктусика и адвокатика. :-)
06 окт 2003, 14:37
А мне понравилось. :) Хотя, если предстваить, что это писали всерьез... Брррр...
Anonymous
06 окт 2003, 14:14
А мне было смешно читать вас. А вы только и выискиваете,кому бы еще поставить клише тупой и идиот. А согласитесь, вам же самим интересно и приятно защищать свою подругу,показывая свое благородство и хорошество. Короче,у вас получается повеселить.
06 окт 2003, 15:26
Маразм крепчал.... А я еще защищал.... Меня ни с низким IQ не записали, ни с высоким... :( Убивать надо таких естествоиспытателей! И от слов своих не откажусь, пусть хоть все силы ада обрушатся на меня во главе с Адвокатом Олегом Альбертовичем Туевым :) и судят меня по законам Кыргыстана... :) З.Ы. Верните деньги за газ, ворюги!
06 окт 2003, 15:36
Но-но-но! Кыргыстан я попросила бы не забижать! :) Ишь!
06 окт 2003, 15:37
:-) Считаю, что сеять межнациональную вражду в такой нелегкий для Евы период пошло. Маразм - понятие международное, камарад.
06 окт 2003, 16:27
Я тебе говорила!!! (с транслита)
06 окт 2003, 16:34
Я верил еще в добро и человеческую порядочность... :( Они убили мою Веру!.... Пойду к Наташе... :)
06 окт 2003, 17:19
С убитой Верой? Неее, мокрые дела сам распутывай! (с транслита)
08 окт 2003, 03:16
Иди к Надежде, она, того... всё равно последней умирает!:)
06 окт 2003, 16:46
Ты честно должен занять место во втором списке!Какая несправедливост:)Это я туда по недоразумения попала,на мой скромный взгляд:) (с транслита)
06 окт 2003, 15:43
ну да.
06 окт 2003, 15:49
пожалуй, самое лучшее резюме.
06 окт 2003, 16:01
Ну вот нас и поделили - на хороших и плохих :-). Хороших все равно уважаю, и даже некоторых люблю ;-). Ну а плохих - просто по определению обожаю!
06 окт 2003, 16:35
Еще не хватало, чтобы кто-то за меня решал, кого я должна любить:))))
Нет, нас поделили на хороших и очень хороших ;)
06 окт 2003, 19:25
Тем самым сплотив всех. А вообще мне часто уд. и неуд. приходилось иметь в дневнике, так что... (с транслита)
06 окт 2003, 16:26
Такое чувство, как-будто я Аллу Борисовну на хер послала... (с транслита)
Хуева кучка
06 окт 2003, 16:40
А ты ещё повозникай!
06 окт 2003, 16:41
Надо мстить! Сайт их, где они окопались, знаем.... Там гостевая такая милая, вся трещит по швам от восторженных откликов... :) И еще, хорошо хоть не по законам шариата нас судить собираются, то бы кирдык всем настал... :)
06 окт 2003, 16:43
YESSS,пошли туда ломиться! (с транслита)
06 окт 2003, 16:48
И я в Хaрькив хОчу!(саjт конечно харьковский как и вся куча) (с транслита)
06 окт 2003, 16:42
Ну ни фига себе! :-О Второй списочек - просто прелесть, это ж душа Евы! Кое-кого из первого тоже можно было бы туда отнести, хоть они и положительные герои. Но отрицательных всё равно люблю больше :) Да нет на самом деле никакого Виктусика, и адвоката её тоже нет. Это кто-то пытается пошутить (дадим вторую попытку?):)
06 окт 2003, 17:04
У меня-то прямо праздник сегодня, я в этом списке вторая оказалась! Я круче чем Лили-Мотылек!
06 окт 2003, 17:08
Я просто умру щас от зависти. Я тоже хочу во второй списочек :'( . Ну, допишите меня кто-нить. Ну хоть дайте мне рекомендацию.
06 окт 2003, 17:10
Ок, тут за мной Интерпол скоро придет, а им скажу что ты была со мной и науськивала меня. Так что не переживай! :-)
06 окт 2003, 18:20
Да без проблем! (с плохо скрываемой гордостью за себя, оказавшуюся в ТАКОМ списке, строчит рекомендацию). :) :) :)
07 окт 2003, 01:02
А я??? А мне??? Я не подхожу, да?... :(:(:(
07 окт 2003, 01:12
И Вам, конечно, по первому же Вашему пожеланию ! :) :) :)
07 окт 2003, 01:18
Вот спасибо!!! :) Позвольте Вас облобызать... на брудершафт! ;)
07 окт 2003, 01:26
С перевеликим удовольствием! :) :) :)
07 окт 2003, 01:29
Лобызаю!! Троекратно! :*:*:* ;)
07 окт 2003, 01:34
И я в ответ, как настоящий флеймер настощего флемера! :-* :-* :-* :)
07 окт 2003, 01:36
:):) Ну, всё! Теперь мы их точно сделаем! А потому что мы БАНДА!!! ;)
07 окт 2003, 01:42
Да! Мы - БАНДА! :)))
07 окт 2003, 15:10
Уважаемая БАНДА! А рекомендации скольких членов надо, чтобы попасть к вам? :-)
07 окт 2003, 15:31
Флеймите, Шура, флеймите...
07 окт 2003, 15:52
Ааа..Вас по какому признаку лучше флеймить? Что для Вас наиболее и наименее актуально? :-)
07 окт 2003, 15:56
Я так по половому специализироваться решила, можете взять себе возрастной:))))
07 окт 2003, 18:00
Конечно, себе самый интересный взяяяяли:'( (с надеждой) А на двоих можно? По возрастному сложнее - что, всех старыми дурами и дураками называть?
07 окт 2003, 23:34
Ну вот, Вы уже и начали:))) А молодых - идиотками, можно недотраханными и тех, и других - это здесь считается хорошим тоном - правда, именно у дур и идиоток:)))))
07 окт 2003, 15:35
Айда альтернативный список составим ;-)
07 окт 2003, 16:08
Отличная идея! :) Только альтернативный - чему? То есть, кого заносить в список?
Да нет это не шутки ,мне на маил.ру пришла эта рассылка под номером 22"мудрые женщины советуют",я сама абалдела т.к. общалась с Виктусик в загранице она к нам приехать обещалась (с транслита)
06 окт 2003, 16:42
АААА!Я флэймер???Во,блин,класс,а я еще эту Виктусик защищала.Народ,я бы себя с гордостью причислила к флеймеру(рядом в списке с ТАКИМИ людьми поставили,сочту за комплимент;-)),ну таковым себя никогда не чувствовала,я ошибаюсь:)? (с транслита)
06 окт 2003, 16:47
Ты ошибаешься :) Твой ник (как и остальных, кого причислили к флэймерам) слишком часто мелькает в форумах. А надо так: заглянул, постоял скромненько в уголочке, отметился ни к чему не обязывающей репликой и иди гуляй! :)
06 окт 2003, 16:56
Дааа,мне уже пролагают проффесию сменить с "детей" на "Жизнь",чо делается то:( (с транслита)
06 окт 2003, 16:46
Протестую!!! Расследуют меня 3-и месяца, а ТЕЛЕПУЗ пришёл на Еву в начале августа!!! (с транслита)
06 окт 2003, 16:47
Не знаю, что за письмо и разбираться не хочу, носчитаю, что анонимам тоже надо дать место быть. Не всегда удобно писать в Форум секс...под своим ником.
06 окт 2003, 16:53
Что-то Вы заплутались, уж простите:))))
06 окт 2003, 17:06
Нет лучше разобраться и почитать, или тогда уж не писать тут :-) А то вруг тоже попадете не знамо за что в УЖАСНЫЙ СПИСОК! И будет вас разыскивать Интерпол...
07 окт 2003, 13:55
Все это один большой прикол.
07 окт 2003, 13:57
-))И правда, влезла не подумав, давно на Еве небыла, всеравно где отметиться было(честно признаю). Но, вот, блин-похоже ничего не изменилось, а я-не соскучилась?...
06 окт 2003, 16:52
Что зе безобразие!!! Я ничего не получила!!! :-)
06 окт 2003, 16:54
А нам, злостным флеймерам, принесут на дом. Вместе с повесткой в суд. :) :) :)
06 окт 2003, 16:55
Ну,если билет до Канады наскребут:) (с транслита)
06 окт 2003, 17:02
У Викусика везде связи есть! Даже в в Интерполе. :) :) :)
06 окт 2003, 17:04
:-D а потом скажут"вас снимали в программе "Розыгрыш"" :-)так что-работайте на камеру-побольше матюгов налево и направо:-)
06 окт 2003, 16:55
Меня надо игнорировать! Виктус!Игнорировать флеймера Телепуза. Умоляю! Ради твоего же блага! (с транслита)
06 окт 2003, 17:06
Боже! У неё на сайте обсуждают медикоменты!!! МА-МА! (с транслита)
"Спокойствие, только спокойствие!" :)
06 окт 2003, 17:09
Эээ а что за сайт? Я так там и не бывала, дайте ссылку, почитаю пока меня Интерпол не забрал!
06 окт 2003, 17:12
Поздно. Гостевуху уже прикрыли. Никак Абадонна матюки понаписывал. http://www.viktosha2001.sitecity.ru/index.phtml
06 окт 2003, 17:16
Руслан, спасибо за ссылочку! Благодарна, не забуду и обязалеьно шепну про тебя Интерполу! :-) так что ты не переживай :-)
06 окт 2003, 17:36
Да ладно, ничего я не писал там... Просто она туёво открывается... Там всего одна месага от 13 летней девочки... :)
06 окт 2003, 17:38
Нет мессаги уже уже три! :-)
06 окт 2003, 17:40
Рано радуешься. Щас там опять один останется. Тот самый. Тринадцатилетней девочки.
06 окт 2003, 17:39
жалко :-( а я подумала, что ты так... по-мужски приложил :-( Но я клянусь, что пару минут назад там было написано, что гостевуха недоступна.
06 окт 2003, 17:43
флеймерам вход воспрещен! (А Вы- тоже?) (с транслита)
06 окт 2003, 17:43
Хм... действительно недоступна.... Значит они здесь шарятся и прочли о набеге... :)
06 окт 2003, 17:41
Да и та дочь , ну сам знаешь кого... (с транслита)
06 окт 2003, 17:46
Если Вы имеете ввиду меня - то увы:)))) Но уж если я туда проберусь, то не только 13-летним делать там будет нечего, но и нервным с беременными тоже:))))!
06 окт 2003, 17:48
А май гот! Только не Вас! А дочь, ну, не могу сказать, а то засудят и засадят! А я боюсь! (с транслита)
06 окт 2003, 18:10
Жаль, жаль - я уже соответствующие выражения подбирала:))))
06 окт 2003, 19:14
Ой, а чаво ента оно усе такое розавое на ентом сайте та? (с транслита)
06 окт 2003, 17:12
http://www.viktosha2001.sitecity.ru Только я там тоже не бывала, боюС-боюС! :)
06 окт 2003, 18:14
Не открывается,зараза (с транслита)
06 окт 2003, 18:21
Замуровали, демоны :)
06 окт 2003, 18:32
ничего,ничего,я терпеливая,от меня не спрячутся!Час расплаты настанет! (с транслита)
06 окт 2003, 17:10
Такое не приходило.
06 окт 2003, 17:14
Скажите, а шорохи будут???:-( (с транслита)
06 окт 2003, 17:16
Прям Петросян и Степаненко на гастролях.
06 окт 2003, 17:40
Вот не знала. Столько лет живу на острове Афродиты и только на сайте у Виктусвши вижу Афродиту с крыльями и волшебной палочкой. Между прочим это святыни Кипра, а по законам и статьям...ццц.Стыдно, где же твой адвокат виктуся? Неужели он таких мелочей не знает? (с транслита)
Так адвокат-то Туев :)
06 окт 2003, 17:44
У Викусика на сайте оказывается собираются все наши топики по обсуждению мужей иностарнцев! Первое на что я наткнулась это обсуждение кто что из мужей ест. После того как меня записали во флеймеры логично было бы убрать от туда все мои сообщения.... Хмм пойду подпись менять... А вообще как соотностися с правами и законами ( если вообще такие в нете есть) цитирование сообщений из форумов БЕЗ согласия авторов? (задумчиво постукиваю пальцами :-) )
06 окт 2003, 18:36
Дааа???Во,наглость! (с транслита)
06 окт 2003, 17:47
Виктусик-флудараска!Она меня первая флеймером обозвала! И не поленюсь дать определение. В данном случае нам предоставлен вид флударасов: хаотичный флударас - это самое худшее среди флудеров. Они просто постоянно гадят из-за ненавости ко всему человечеству. Так что, господа, сит бак, релакc, нам предстоит увидеть невиданное... (с транслита)
06 окт 2003, 18:06
Я убрала Телепуза! (с транслита)
06 окт 2003, 18:16
......
06 окт 2003, 18:20
ой,вот это не очень смешно(к сожалению:-()
06 окт 2003, 18:24
уберу сейчас
06 окт 2003, 18:28
...
06 окт 2003, 18:40
что, что не смешно? Я не успела... (с транслита)
06 окт 2003, 18:41
Там умер один человек. :-( Почитай по ссылке. А я в ответ тебе неудачно пошутила.
06 окт 2003, 18:26
Конспиратор, одно слово. :-) А фотку в паспорте кто поменяет?
06 окт 2003, 18:34
Не меняется, зараза. Что-то заело. Но до явки Интерпола успею... Надеюсь. (с транслита)
06 окт 2003, 18:40
Знаешь, поменялось. Но цвет тот же. Кстати я тебе какого цвета кажусь? А в подписи у меня что написанно?
06 окт 2003, 18:42
Что тут происходит? Я синяя! А Вы- голубая, и фотка не поменялась( у меня). А у Вас в подписи Катя и Илюшка. (с транслита)
06 окт 2003, 18:52
Сейчас все разъясню :-) Я прочитав у Виктусика на сайте свои сообщеия из заграничного форума, поняла почему у многих стоит в подписи: прошу не цитировать меня без моего согласия. Пошла в паспорт, и с помощью Дочери Камергера (она меня можно скзать направляла в дебрях моего паспорта :-)) поменяла 1 подпись, то есть прибавли что меня цитировать нельзя 2 цвет, на лиловый нажала кнопку записать (или запомнить?) В результате в форумах нигде ни в старых ни в новый сообщениях подпись не изменилась и цвет ника тоже. Он изменился только в верхнем правом углу, там где написанно под каким ником я сейчас работаю.
06 окт 2003, 19:00
Записать нажала. (с транслита)
06 окт 2003, 18:43
Что-то я уже засиделась тут :-) Свои проблемы на других переношу :-) Фотка не поменялась пока :-)
06 окт 2003, 18:44
Как это заело? Так не бывает. Может, это работа Виктусикова адвоката? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=2524403
06 окт 2003, 18:49
Я другую картинку нацепила, но не поменялась. Цвет у меня синий, но как видите.. (с транслита)
06 окт 2003, 18:52
розовый!
06 окт 2003, 18:22
...
06 окт 2003, 18:54
"Искусственный интеллект - фигня по сравнению с естественной глупостью."
08 окт 2003, 20:21
done
06 окт 2003, 18:55
Вы лучше сюда гляньте.... http://viktosha2001.boom.ru/
Главная страница - супер! "Вы находитесь на официальном сайте VIKTOSHA2001. Знаете ли Вы, кто это? У Вас есть возможность посмотреть этот сайт, чтобы узнать, кто же такая VIKTOSHA2001. Ладно, так и быть! VIKTOSHA2001 - это я, Виктория Грицаенко. Юрист с необычным хобби: создание веб-страниц и веб-сайтов. Виктория Грицаенко автор таких проектов как MEGACENTER, MEGATRAVEL и MEGAMARKET. Сейчас эти проекты находятся в разработке и Вы сможете посмотреть на них 10 апреля 2002 года"
06 окт 2003, 19:04
Дальше ещё веселее... Я это чудо уже давно видел, но смеяться не хотел, списывал всё на наивность, но после этого глупого "экстремента" над Евой.....
06 окт 2003, 19:16
И Микрософт тоже... (с транслита)
06 окт 2003, 19:06
Какая связь между секретарём и карьерой юриста? Интересно, но я больше в её сайты ни ногой, пронципиально. Это всё было затеяно для привлечения народа на эти фиговые страницы. Интересно, в рекламе про эротические сцены тоже "звезда"? (с транслита)
06 окт 2003, 19:12
Не знаю какая связь, но логика мне понравилась... теперь всем буду говорить, что работаю, например, председателем совета директоров Газпрома, я же проезжал мимо их офиса много раз... :)
06 окт 2003, 19:20
и хобби у Вас?.. (с транслита)
06 окт 2003, 19:39
А хобби у меня - создание МЕГАПРОЕКТОВ, сейчас в стадии разработки находится МЕГАПРОЕКТ МЕГАТРАХ, недавно были завершены МЕГАПРОЕКТЫ МЕГАПИТЬ и МЕГАЖРАТЬ....
06 окт 2003, 19:20
Я охреневаю, дорогая редакция! (с транслита)
Hueva kucha
06 окт 2003, 19:29
Мы тут с главными хуями посовещались и написали новое письмо, рассылка в 50-ти экземплярах, так как эти письма приравнены к письмам любви по бесполезности. Самые везучие имеют шанс познакомиться с Гавнусик в голом виде на нашем сайте(ccылку ждите через год)!
06 окт 2003, 20:32
Ну я, как входящая в Бандитскую группировку:):), вынесла из етого нечто полезное. Теперь, если дочка позволит себе спорить со мной, ради спора, я ей гордо скажу:''Юлька! Не ФЛЕИМИ маме!'' Ето можно примнеять к мужьям ( женам), и к другим людям, которые могут позволить подобное:):):):):)
06 окт 2003, 21:28
о, сегодня всё-же зашла в этот топик [после прочтения ЕН в Салоне]. "пум-пум-пум-пум, нет это просто праздник какой-то!" (с транслита)
Смех смехом, но PR-акция удалась! Мы ходим по ссылочкам, счетчик крутим, оживляем эти кадавры. Так что Вику можно поздравить! :) ;)
Эх, похоже, ожна я туту тусуюсь... Я вот что обнаружила: Виктусик умерла :( :'(
06 окт 2003, 23:47
Неужели:-( Вы уверены? А кто же нас развлекать теперь будет? (с транслита)
Адвокат :)
06 окт 2003, 23:57
А если адвокат отправится вслед за Виктусиком:-) (с транслита)
08 окт 2003, 19:51
Женя, киньте плиз емайл мне на Lavinia@bk.ru
07 окт 2003, 00:09
Да нет... такие граждане не умирают... и не тонут... :)
07 окт 2003, 00:29
А Вы соскучились по Виктусику? Могу подсказать, где ее найти. На сайте, предупреждающем о брачных аферистках.
07 окт 2003, 00:46
Какая она затейница, однако. :)
07 окт 2003, 00:58
Ну так когда адвокат "шуршит" на Еве, вместо того, чтобы заниматься интересами своей клиентки, еще и не туда угодить можно. :-)
07 окт 2003, 01:10
Господи, куда ж тогда я могу угодить - у меня и адвоката-то нету! :)
07 окт 2003, 01:13
Флеймите,девушки,подтверждаете диагноз;-) (с транслита)
07 окт 2003, 01:25
Ой пордтверждаем. :)
07 окт 2003, 01:46
Да я про Виктусика. :-) http://agencyscams.com/Greylist.html - фотка http://agencyscams.com/Emails.html - е-майл
07 окт 2003, 01:55
Ну там же ее только подозревают, очно не говорят :) :) :) Не было бы адвоката - ее б уже давно заклеймили :)
07 окт 2003, 02:22
В первом линке подозревают, но фотка на 99,99% не ее (хотя и она, и адвокат уверяли, что ее). А во втором линке таки клеймят.
07 окт 2003, 02:27
От ить! Тудыть ее в качель! :)
07 окт 2003, 08:37
!!!!
07 окт 2003, 01:57
Я устала! Что происходит?! Корифеи интернета, помогите! (с транслита)
07 окт 2003, 02:00
И все встало на свои места...... Вспомнился рассказ г-на Набокова "Королек".... Так все романтично начиналось.....
И где Вы только это находите? Неужели наша звезда так знаменита в Инете?
07 окт 2003, 00:56
Блин! Я обиделась! :( Почему меня не вставили в такой почётный список вместе с Дочкой,Цыганкой, Недопёском и прочими столь достойными личностями? :( Я буду жаловаться!!!!! ;) А вообще... развелось этих, гм... адвокатов... ТУЕВА ХУЧА! :-P
07 окт 2003, 01:04
Офф:чего у вас там творится?! (с транслита)
07 окт 2003, 01:15
Где у нас? В Израиле? Всё как всегда. Террористы стреляют и взрывают, евреи постятся и молятся. Сегодня закончился Йом-Кипуровский пост. Скоро Суккот. Жизнь продолжается...
07 окт 2003, 01:21
Я просто с Сирии припухла,во израильтяне дали!Круто!Надеюсь,что метко:)Мы тут постились,от завтрака до обеда:) (с транслита)
07 окт 2003, 01:23
Если бы это помогло... Так, стрельба из пушек по воробьям. :(
07 окт 2003, 01:29
а главное всех только раззодорили в мире,резолюция на резолюции... (с транслита)
07 окт 2003, 01:30
Во-во. :(
07 окт 2003, 01:10
"туева хуча" - это хорошо!... просто замечательная вариация!!!!! ;) (с транслита)
07 окт 2003, 01:19
Благодарю! ;):)
Еще не вечер! Список-то открытый и не исчерпывающий! Пополняться будет, стало быть.
07 окт 2003, 16:09
Вы меня утешили. ;)
07 окт 2003, 01:02
Меня(как Телепуза), когда того, судить будут по законам Дрюбеньского государства Пупырдяев, хоть майл вышлют, чтоб я в курсе была, если в Еву не зайду? Или так и умру не знамши о своих судимостях? (с транслита)
07 окт 2003, 01:05
Там у викусечки-пупусечки гостевая заработала.Чего то в голову ничего не приходит:(Чего бы написать,млин?Кочется:) (с транслита)
07 окт 2003, 01:13
Ждите завтра новостей. Она сама со своей тучей завалит. Сейчас идёт обработка наших постов, завтра - расстрел...:-)( Я хочу к маме!!) (с транслита)
07 окт 2003, 01:14
Ее дух витает в этом топе.ЧУВСТВЕШШШь? (с транслита)
Гм... Однако, дух у неё... Освежителю бы! Или хоть форточку откройте! ;)
Глюк. (-)
07 окт 2003, 01:48
Вы что меня ночью пугаете?:`( (с транслита)
08 окт 2003, 11:22
Хотела посмотреть на гостевую, а ее удалили :-(
07 окт 2003, 01:23
Шикарный план, шеф! А теперь задачка на сообразительность :). Найдите 10 (20, 30, 40) отличий: http://www.rasmas.com/archive.phtml?did=442&y=2002&m=7&d=12 & http://jobs.com.ua/viewresume.phtml?rid=4124 Вы скажете: "Это другой человек!", а я тот же самый. (с) И заметьте, юридически подкованная девица совершенно добровольно выкладывает в интернете свои данные, включая домашний адрес, мечтает познакомиться с помощью своего сайта, затевает проект и рассылку сомнительного содержания и при этом учит других правилам пользования форумом. Вот это да-а...
07 окт 2003, 01:35
ну плохо, плохо человеку ;) "Бронетёмкин Поносец" , а деться-то и некуда... (с транслита)
07 окт 2003, 01:36
Гыыы!!! :):):) Это откуда ж такой перл? :)
из юности ;) был у меня знакомец, некий Алексей Путилин, от кого я и услышала сие выражение. он был силён на подобные высказывания ;) (с транслита)
07 окт 2003, 01:51
Роскошь! :)
07 окт 2003, 01:41
Ууу :'(:D:D Про "поносец"... Можно, воспользуюсь выраженьицем при случае? Только, боюсь, не выговорю сходу, надо потренироваться :).
пожалуйста, пожалуйста ;) выражение, как я уже писала выше, не моё, оригинально, но можно сказать, что из Одессы. (с транслита)
Гы! Вы шла замуж и потом научилась читать... Конечно оно! А вот адвокат с двухэтажным зданием в центре Харькова, это загадка. (с транслита)
07 окт 2003, 02:01
Адвокат более осторожен, его в свободном доступе не так много: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EE%EB%E5%E3+%F2%F3%E5%E2+%E0%E4%E2%EE%EA%E0%F2
07 окт 2003, 02:05
Первый раз радуюсь чужим проблемам. Нафих они Европе? (с транслита)
07 окт 2003, 01:33
"мудные женщины", в общем. какое-то закисление мозгов. (с транслита)
07 окт 2003, 01:45
Блин, она болталась сегодня на Еве, могла бы зайти в топик... Надо её вызвать как-нибудь...
07 окт 2003, 01:46
вызывать можно духов... как Вам идея вызвать вик[п]усика "духовно" ? ;) (с транслита)
07 окт 2003, 01:54
ДуховнО вызвать это ховно..... Мне просто противно, что она херовое исследование какое-то провела за нашими спинами, пришла к совершенно безумным выводам, а потом ещё и разослала этот опус непойми кому... с указанием ников и адресов... Хотелось бы в лицо всё высказать.
07 окт 2003, 02:02
таковы реалии виртуального прос[т]ранства... да ну её, метёлку. (с транслита)
07 окт 2003, 02:03
Хотите телефончик. Если ответит Роберто, то попросите маНдам Грицацуеву.380572-47-81-10. (с транслита)
07 окт 2003, 02:07
Это типа рабочий телефон, я его уже видел в одном из её многочисленных резюме.....
07 окт 2003, 02:11
А на Тракторостроительном Вы чего ожидали? Телефон виллы? (с транслита)
07 окт 2003, 01:47
да была она здесь,я ее чую:)носками грязными ее адвоката пахнет:) (с транслита)
07 окт 2003, 01:51
и языком подванивает...протухшим :-Р (с транслита)
07 окт 2003, 01:54
фуу,telepuz,ну что за манеры?! (с транслита)
07 окт 2003, 02:09
Телепуз? Я такого не знаю. Вы чего меня к флеймерам приписываете? Ничего не знаю, ми, росо туристо... (с транслита)
07 окт 2003, 02:26
:D:D:D
07 окт 2003, 01:56
Я её в Регионах по наводке кокоса засёк, в топике про Украину....
07 окт 2003, 02:12
Ну набейте стрелку деушке. А мы её тут подстережeм и... (с транслита)
07 окт 2003, 02:25
В темную ее,в темную:) (с транслита)
07 окт 2003, 11:05
А Лучик из Брака это не она? " Муж - моя половина, а у вас?"
07 окт 2003, 02:09
мы нашем флэймом про пупусика,только ей льстим... (с транслита)
07 окт 2003, 02:20
Пофлеймить мне вроде надо - положение обязывает. а не знаю, что сказать:)))) Подписаться под Вашими словами, что ли?
07 окт 2003, 02:23
ну дык,а я чем занимаюсь здесь:-)?Просто констатация факта,такскать...Да и вообще,что такое форум,один сплошной флейм,ну не дома же мужу мозги компоссировать:-)? (с транслита)
07 окт 2003, 02:49
Все верно - нашел здесь новичка, забил его ногами, пофлеймил над телом - и домой, к любимому:)))
ОФФ............................................... Она (в смысле - ты) меняет свой цвет ;)
07 окт 2003, 13:59
И не только:))))))
07 окт 2003, 14:01
Неужели пол?
07 окт 2003, 14:02
И даже стены с потолком
07 окт 2003, 14:07
Это ужасно.
07 окт 2003, 02:32
Вы тут это, блюдите. Я пойду себе "рестарт" устрою. А завтра с новыми силами, флеймить, батенька, флеймить. (с транслита)
07 окт 2003, 03:04
НУ,жизнь ее- жестянка! Да ну ее- в болото! А нам флеймить, а нам флеймить, А нам флеймить...ОХОТА!!!:):):):)
Волобуев
07 окт 2003, 06:39
Так быстро забыта Туева Хуча
07 окт 2003, 08:47
Это... мне вроде тоже пофлеймить надобно... Но вы, я смотрю, уже все тут описали... Ну, ради интереса, брат тоже провел вчера подобное расследование, телефончик тож нарыл... Посмеялись мы с ним:):):):)
07 окт 2003, 08:59
Ага, теперь просто вынуждены флеймить. Уже и в голову ничего не приходит, но положение-то обязывает...
07 окт 2003, 09:04
Имидж поддерживать надоть.:)А то так и в первый список попасть недолго.
07 окт 2003, 09:07
"Имидж - ничто!...". Не, боязно. Вдруг посодют, по законам РФ и Украины.
07 окт 2003, 09:13
Одной ж...на два стула? то бишь на две шконки(или как там нары называются..:)) Однако!
07 окт 2003, 09:18
Ээээ, пусть хоть на что. Кроме параши, или как там ее... И вообще, я в эмоциональном раздрае. И хочется, и колется.
07 окт 2003, 09:22
"...и мама не велит"(с)? :)
07 окт 2003, 09:23
Угу. Не велит. :(
07 окт 2003, 09:42
А не пофлеймить ли мне тут с тобой. А то как-то даже обидно..Совсем в последние дни писать некогда было, обошла Виктусика вниманием, только в Дошколятах постебалась. Может меня занесут в какой-нибудь список, типа "читатель-флеймер" :)).
07 окт 2003, 09:46
А как "они" узнают, что ты - он (Ч-Ф), если ты писать не будешь? Нет, правда интересно, это не стеб. :). Ладно. Давай флеймиться, дорогая. Разжигать вражду и провоцировать друг друга по половому, национальному и религиозному признакам... Эхххх. О, кстати. Музыка навеяла. Лови в почту.
07 окт 2003, 09:59
Пошла ловить, весело флеймя. А как узнают? Будем считать, что я об этом громко заявила.
07 окт 2003, 10:01
Не тетрадь меня!
07 окт 2003, 10:11
Он ее сначала стул, а потом стол.
07 окт 2003, 10:18
Вокзал всю ночь...
07 окт 2003, 10:31
А после тихо пенал.
07 окт 2003, 10:42
И нежно овал и крокодил.
07 окт 2003, 10:50
И к утру просто осел.
07 окт 2003, 10:54
"Свою судьбу ..." Ну, ты поняла.:)
07 окт 2003, 10:57
:) Поняла
07 окт 2003, 10:57
Предварительно удав.
07 окт 2003, 11:02
Изящно!
07 окт 2003, 11:03
А то!
07 окт 2003, 11:06
Хм... тебе не кажется, что мы под статью с тобой попадаем? По законам РФ и Украины. Это уже даже не флейм, это флуд.
07 окт 2003, 11:18
Причем циничный..
07 окт 2003, 11:22
И кто мы после этого? Где-то выше звучало это слово...
07 окт 2003, 11:22
Жаль, дамы, что вы перестали "цинично флудить". Я наслаждался.
07 окт 2003, 11:27
Так уже ж и Интерпол заинтересовался, а у нас семеро по лавкам...
07 окт 2003, 11:29
Не боись, насколько я понимаю, это свой.. Флеймер. :)
07 окт 2003, 11:34
Боже упаси! Я вовсе не заподозрила в достославном ФруктЕ представителя одного из ЭТИХ... с набережной Орфевр... или рю Луи Лепик? Вот память девичья. Придется опять в Париж ехать, уточнять. Просто попыталась обяснить, что трусло я страшное, от каждого шороха ... хм... именно шороха ... шарахаюсь.
07 окт 2003, 11:29
А мы не перестали, надеюсь..Просто прервались на время. С новыми силами собираемся. :))
07 окт 2003, 11:37
Фигня и пакля.
07 окт 2003, 13:38
Я плакаль и сикель.
07 окт 2003, 13:52
Ага. Угадали логику.
07 окт 2003, 13:54
Змея и земля.
07 окт 2003, 14:00
Дочь генерала и аксакала!
07 окт 2003, 14:02
Не-а. Саксаула.
07 окт 2003, 16:08
И караула.
07 окт 2003, 18:57
А после зажигательно карнавала.
07 окт 2003, 20:05
у одного коновала
07 окт 2003, 21:25
которого сеновала.
07 окт 2003, 21:38
и даже самосвала.
07 окт 2003, 22:26
а потом пьедестала
07 окт 2003, 22:55
и тихо зубоскала
08 окт 2003, 05:21
Каракала-гомосексуала...
08 окт 2003, 08:59
и окончательно карданновала.
08 окт 2003, 11:23
а напоследок не скандала?
08 окт 2003, 11:27
фингала и горводоканала
08 окт 2003, 13:54
и дырокола.
08 окт 2003, 13:56
с частоколом
08 окт 2003, 15:06
охотно футбола
07 окт 2003, 09:06
давайте я поддержу,заодно поверчусь перед народом в новом платье :-) ну как-хороша?:)
Очень идет Вам, девушка...;););)
Мумисы в отпаде!
07 окт 2003, 09:15
:-)всем-гранд мерси !:-*:-)(-)
07 окт 2003, 09:17
А с зелененьким иШШо луЧЧе:):):)
07 окт 2003, 09:20
Хорошо,но и старая одежка "к лицу" была.:)
07 окт 2003, 09:22
старая будет лежать в надежном месте и одеваться по торжественным случаям. так что- никому не ныкать !:-)
07 окт 2003, 09:39
ой, мама дорогая!!! Ледичка Мунечка, это ты?! А чего-то зеленая? А как же наш любимый розовенький?
07 окт 2003, 10:08
без паники,не теряйте подштаники. я это,я!
07 окт 2003, 15:17
ааа.. тож во флеймерши захотелось )))
07 окт 2003, 15:23
а то!:)))
07 окт 2003, 09:53
Главное, что наша редакция такую рассылку получила:):):) И статьей даже разродилась)))
07 окт 2003, 11:20
Черт, зачем я сходила на Виктошин сайт? Тошнит меня чего-то...
07 окт 2003, 11:30
Ой, погоди, сейчас пакетик принесу. И церукальчику..
07 окт 2003, 11:32
ПОЗДНО. Я уже.
07 окт 2003, 11:44
Надеюсь, прямо ей в гостевую?
07 окт 2003, 11:46
Не. Не успела добежать. Прямо на главную страницу.
07 окт 2003, 12:27
Раззудись, флеймо!
07 окт 2003, 12:30
Расфлудись, зуда! То есть, расфлеймись!
07 окт 2003, 12:38
Флеймить всегда! Флеймить везде! До дней последних донца! Флеймить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой - и Солнца! Скромнеько так, по-нашему, флеймовому! Или флеймистому?
07 окт 2003, 12:55
Флеймеровому, наверное. Или по-флеймерски? Сообщество, учись получать удовольствие не только от результата, но и от процесса.
07 окт 2003, 13:38
Ладно, флеймить пора. Не оскорбить ли мне Вас по половому признаку?
07 окт 2003, 13:42
Попробуйте, вдруг угадаете мое больное место.
07 окт 2003, 13:47
Флейм по больным местам, говорите? :))
07 окт 2003, 13:49
О, класс! Отличный анонс экскурсионной программы для мазохистов. Как соперник пешему эротическому туру.
07 окт 2003, 13:55
В зависимости от личности, по больным местам которой.. не обязательно соперник. Куда делись адвокаты? :)
07 окт 2003, 13:58
Не соперник. Конкурент. В традиционный пеший тур отправляются обычно неохотно... хотя даже странно :), а наш МЕГАПРОЕКТ (Виктусик, ау!!!) привлечет сердца и прочие места всех мазохистов ... околотка. (А как еще "нейбохуд" можно перевести?)
07 окт 2003, 14:01
Кто тебя таким словам научил? (шепотом - а что это?) :))
07 окт 2003, 14:05
Это все школа... :(:(:(:(:(:( Да это существительное такое. Английское. От слова "сосед". Соседство ... как-то не звучит. Однозначно, околоток.
07 окт 2003, 14:08
Фу ты.. А мне показалось, что тебя на украинизмы потянуло. Думала, что же это такое, чего я не знаю..:)
07 окт 2003, 14:10
Таки да... Харькив... Лавры Виктусика покоя не дают. И этой... как ее... Юлии Тимошенко. Ох, угробим мы Еву ОБРАТНО!
07 окт 2003, 18:59
Взад.
08 окт 2003, 05:22
Не, не хочу туда. Сегодня, во всяком случае.
07 окт 2003, 14:04
округа. или район. или "а вот в нашей деррревне..." :)
07 окт 2003, 14:06
Да вот я и говорю...
07 окт 2003, 14:07
давайте лучше я вас оскорблю по половому признаку. а пол то наверно у вас давно менять пора, он рассохся и скрипит. а какие большие половые щели!!!
07 окт 2003, 14:08
Фиг вам! У нас все узенько!
07 окт 2003, 14:12
да, тут фиг угадаешь кого я оскорбляла. а оскорбляла я белладонну! что вас оскорблять, если у вас с половым признаком порядок :)
07 окт 2003, 14:13
Еще какой порядок! Ну... на самом деле Вы не промахнулись, пытаясь уделать БеллаДонну. Это я нахально влезла.
07 окт 2003, 14:34
ну раз влезли, я и вас оскорблю. для разнообразия оскорбление профессионального характера. вы специалист по жизни евы.ру? и какой же вы специалист если в жизни этой полный бардак и неразбериха? не пришли бы виктусик с адвокатусиком - даже правил форумов не было бы!
07 окт 2003, 14:41
Да! Паршивый я специалист! И нечего на меня пялиться! Хотя... А кто сказал, что суть работы специалиста "по жизни" - это разгребание бардака? Может, как раз наоборот?
07 окт 2003, 14:42
Нет, это я сейчас Вас оскорблю по половому признаку - поэтически! Тихо в лесу - только не спит змея: Нет у змеи ни п*зды, ни х*я - Вот и не спит змея!
07 окт 2003, 14:46
Ржу. Хотя грех. Она же не виновата... так вышло.
07 окт 2003, 15:07
Прямо как про Виктусика - ну не виновата она, что так с мозгами вышло:)))) Она себе их не заказывала:))))
07 окт 2003, 16:04
ах так?! стоило отлучиться пообедать - а тут всякую фигню про тебя пишут! это не просто по половому признаку, это уже с переходом на личности! ладно, тогда вот: тихо вокруг, слышен лишь Дочкин вой. стала из женщины просто травой, и жизни кирдык половой!
07 окт 2003, 16:09
сейчас, сейчас - я, конечно, не такая Сафо, как некоторые, но срифмовать какую-никакую гадость смогу:Р Или сплагиачу что - тоже умеем, что уж тут врать! ползет змейка по траве - резанулась - стало две! слева - хвост, там - голова - ни фига себе трава!:Р
07 окт 2003, 16:29
не иначе в огороде белладонна выросла: глазки меньше были вроде у козла и у осла!
07 окт 2003, 17:04
аплодирую - хотя Вы меня и унижаете по половому признаку с переходом на личность:))) перешла Гюрза на личность - потеряла всю наличность! На гюрзу я наступлю - я без денег не люблю;)
07 окт 2003, 17:32
а кто первый начал переходы на личности? :Р мое первое оскорбление было абстрактно-половое. его железная мышка даже на свой счет приняла :) итак, как хотелось бы траве быть при умной голове, аплодировать руками и гюрзу топтать ногами! только фиг, увы и ах! о руках и о ногах травы могут лишь мечтать. по траве и травья стать :)
07 окт 2003, 23:23
на поэтическом поприще мне Вас не обойти, даже пытаться не буду:) А вот не оскорбить ли мне Вас по национальному признаку?;) Гюрза - это такая змеиная национальность? Ядовитая разновидность ваше племя!
07 окт 2003, 23:29
гыыы. кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит. в смысле, кто бы говорил о ядовитости, зрачкорасширяющая вы моя! :-* :)
07 окт 2003, 23:39
высоко сижу - далеко гляжу;) языков раздвоеннных никому не показываю - не принято это у нашего травяного народа:Р Травки разные нужны, травки разные важны!
07 окт 2003, 23:44
если о полезности, то мой яд ващще в медицине используется! эмблемку на аптеках видели (я не про крест!)? это с меня рисовали :D.
07 окт 2003, 23:57
Да и Вещего Олега ваше племя неплохо вылечило:))) Клеопатра тоже ушла здоровая и просветленная;)
08 окт 2003, 00:16
в семье не без урода. а вообще меру надо знать :). а вы губите молодое поколение некоторыми своими производными! и ваши синонимы между прочим - сонная одурь и бешеная ягода! :D и еще вы бессердечны и жадны, госпожа белладонна! я слышала в мультике про поросенка фунтика, как вы сказали: каждая детская слезинка - это монета! (или что то вроде этого). ай-яй-яй, какой цинизм.
08 окт 2003, 01:19
Уже и диагнозы раздаем по интернету? Бешеная, говорите? Может, лечить начнете - как у вас, змеищщ, принято?
08 окт 2003, 10:36
это не я, это энциклопедический словарь раздает :). а полечить - запросто, вы же уже знаете, какой я дохтур :D. вас как рыбок или как мужа :)? или фирменный укус в шею? если страшно, могу просто язычком пощекотать :).
08 окт 2003, 10:41
Хвостиком ее!
08 окт 2003, 18:08
"Дядюшка Фокус, а можно, я оболью их грязью?" Поросенок Фунтик
07 окт 2003, 19:01
А из щелей.... МЫШИ, МЫШИ, МЫШИ..Железные!!!!! :))
08 окт 2003, 05:18
Это не оскорбление, а твой персональный глюк.
08 окт 2003, 09:00
Ага. Мне мыши железные почти каждую ночь снятся. :)) С мартини.
08 окт 2003, 09:03
ПодМышкой? Мышка под мушкой? И много их сницца? Хороводы водют, наверное?
08 окт 2003, 09:04
Не, хватаются за бутылку мартини и никому не отдают. ) Цитируя Бруштейн и Буджолда.
08 окт 2003, 09:09
Уела!
08 окт 2003, 09:46
:-Р
07 окт 2003, 12:56
Тааак(потирая руки), сама не появлялась? Я тут вопреки своим устоям полезла в ихний дешевый сайт. Так кроме технических неполадок, мне больше никто не ответил. А я так распиналась и сяк, не записалось, жаль, в книгу гоРстевую. (с транслита)
07 окт 2003, 13:06
И у меня не записалось.:( Бордель "Зефирка".
Здравствуйте! Большое спасибо, что ты читаешь мое сообщение. Я всех люблю, а тех, кто меня обижает и возражает я не люблю и накажу.
07 окт 2003, 15:20
Очередное явление клонирования глупости :-) Сначал Принцесса, потом Света, потом... кто там еще был... Забавно, это прямо некий всеобщий интернетный закон :-)
07 окт 2003, 15:29
Так и хочется послать триста раз, чтобы ТЕБЕ было ЩЩастье.
07 окт 2003, 15:29
Звездища - это ты????
Нет, это не Звездища. Хотя я звезда. Меня в се в родном городе знают и прислушиваются к моему мнению.
07 окт 2003, 15:56
Вот и я о том же - быстро в родной город!
А мне здесь нравится! Тебя я тоже в список включила.
07 окт 2003, 16:03
Пральна! Туда их, всех писок в список!
Мужчина, я тебя люблю :*
а вот за включение в список - большое человеческое спасибо!
Пожалуйста средних размеров
07 окт 2003, 16:01
Зажопинск! Как много в этом звуке... (с транслита)
А откуда ты знаешь, как мы называем наш город между собой?
07 окт 2003, 16:06
А мне Прокурор Писькин настучал:-Р (с транслита)
Как? И он тоже? Меня все предали!
07 окт 2003, 15:40
ФЛЕЙМЕРЫ! СОГРАЖДАНЕ! ДРУЗЬЯ! А давайте тоже составим свой список, в котором перечислим тех, с кем общаться не хотим и не будем под страхом стать похожими! А захотим - будем:))) Тут усё от нас зависить!
07 окт 2003, 15:46
давайте!тебе флаг в руки и перо.иди-открывай топ!
07 окт 2003, 15:58
Ничего подобного - мне сейчас пылесос в руки и перо - перо тоже не помешает, сама понимаешь - куда:))))
07 окт 2003, 16:31
Я поЗорную трубу открыла. (с транслита)
Все, ответившие мне грубо, включены в мой черный список, начиная со второго места. На первом - некая Виктусик, она подло увела моего адвоката Туева (ах, какой был мужчина...) Но у меня есть еще адвокаты. Я считаю, что добро должно быть с адвокатами и с кулаками, как я. Даже стихотворение есть: На исходе века взял и ниспроверг Злого человека добрый человек. Из гранатомета этого козла! Знать, оно, добро-то посильнее зла! Тут есть плохие слова, но в целом я согласна.
07 окт 2003, 15:51
Господи, ну почему так всегда, когда мне надо сидеть учиться на Еве происходит самое интересное??? Блин!
А давай я тебе помогу учиться! Я все знаю, даю советы в сети бесплатно, в офисе за деньги.
Марадонна, ты што ли? (с транслита)
Что за нелепое предположение! Я женщина, а не какой-то там мужик с мячом!
07 окт 2003, 16:07
Девочка под шаром? (с транслита)
Дама с дипломом юриста
07 окт 2003, 16:11
Дама! Сейчас же отдайте диплом юристу - он его с утра ищет!
Anonymous
07 окт 2003, 16:11
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=2584290 Рыбак рыбака....
07 окт 2003, 16:16
хе:) спасибо - за всем не уследишь...
07 окт 2003, 16:31
Забавно... я вот думаю а что вобще чувствует человек сначала серьезно общаясь с ней. там есть диалог с Перчинокй, после "Да, вижу что мало проводишь время с дочкой. Она должна чувствовать твою любовь. Попробуй сделать типа плакатика, где можещь написать, что ты ее любишь. А вечером принести какой-нибудь сюрпризик. Вот увидишь, какая будет реакция! " ответов не было... Перчинка наверное мысленно покуртила пальцем у виска и решила не связываться с умалишенными :-)
07 окт 2003, 17:03
Сначала - не знаю, что чувствует, но в конце... (с транслита)
07 окт 2003, 21:16
Как жаль, что не все успеваю читать!! Пальцев не хватит, что бы у виска крутить!:) Одна радость, смеюсь уже какои день, читая ее пerлы и Топики. Я ,вначале, в Регионах, купилась, а потом, сказала ей, что она не дружит с головой! Теперь, я только горжусь своими словами, а то как бы я попала в такой список! РАДА!:):):)Правда ,видно, ей не только глаза исколола, но и до мозга достала!:)
08 окт 2003, 00:50
а топ "праздники в вашем доме" читали,в дошколятах?Она и там успела:)Алика,а тебя как угораздило в список попасть??? (с транслита)
07 окт 2003, 17:55
Ой, и я к флеймерам хочу!!! Что для этого сделать надо? Материться или как:)
07 окт 2003, 18:01
безадресно материться не поможет. в награду за ругань в адрес создателей списка получаете место в нем :).
07 окт 2003, 19:24
Веришь, я в топики Виткусиковские не заходила, кажись в принципе. Мне даже интересно, почему меня посчитали. Наверное за сам ник :-).
07 окт 2003, 23:35
я тоже ни в одном не была. и вообще с ней даже парой слов не перекинулась. меня только адвокат в своем фирменном топике очень смешил, я и смеялась :).
08 окт 2003, 00:46
а я ее защищала еще,а получила по носу:) (с транслита)
07 окт 2003, 18:27
Трудно быть Богом, да, Виктусик? Гы!... :-D:-D ПыСы А я-то, наивная, полагала, что я добрая и пушЫстая... А оказывается...:-D
Anonymous
07 окт 2003, 18:52
Ты дура!
07 окт 2003, 20:56
Не волнуйся, ты тоже :-D
07 окт 2003, 21:33
А некоторые уже вовсю пользуются списком флеймеров, чтобы затыкать рот оппонентам. :-) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=2587160 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=2587156 (с транслита)
07 окт 2003, 21:42
это от недалёкости. к сожалению. (с транслита)
07 окт 2003, 22:47
До твоей недалекости мне очень далеко:)
07 окт 2003, 23:11
и на брудершафт тоже не пили. счастливо оставаться. (с транслита)
07 окт 2003, 21:43
Шутит наверно... (с транслита)
07 окт 2003, 23:47
Неа - не умеет:)))))
07 окт 2003, 22:14
Что очень однозначно характеризует этих "некоторых" :-) Пумба, я в вас не ошиблась! :-D
07 окт 2003, 22:51
Да что вы говорите??? Я вас тоже сразу правильно оценила! Лизоблюдка, поберегите свой ядовитый язычок для других мест:)
07 окт 2003, 23:57
Пумбочка, вас таки кто-то научил вежливости? Рада за вас :-)
07 окт 2003, 22:56
Забавно, у них еще и заедает :-) Или боятся что с одного раза никто не заметит :-)
07 окт 2003, 23:25
написала адресно для пущей важности,все-таки слава, знаменитости и все такое... Кстати, был проведен эксперемент, реакция на слово"Ессс"-это как "фасс", я довольна результатами, реакция была как и полагается для плодовитой породы "фреймеры"! Тест пройден
07 окт 2003, 22:59
Ой, фреймеры обиделись!:) Это же почетно...зря вы так, хоть какая-то слава, пусть даже такая фиговенькая, но вам быть хоть это!
07 окт 2003, 23:08
Если Вы мне скажете, что я Вам противна обещаю больше не показываться на Еве. Серьёзно. (с транслита)
07 окт 2003, 23:20
Афродита, а вы тут при чем? Я лишь смеюсь над людьми которые лОжат жизни, бьют себя в грудь кулаками, какие они хорошие и розовые, а какая Виктусик дрянь и дура. Только не понимаю, что они так реагируют на слова "дуры", раз такие умные? Ну, прошли бы мимо, показали, что они выше этого... По форумам много чудаков ходит и белых ворон, чего же всех к стенке ставить? Ну, пусть люди занимаются , тем, что им нужно, дайте свободу слова, зачем затыкать рот, оскорблять? Она кого трогала, она к кому конкретно приставала со своми услугами? Я тоже могу написать-давайте организуем клуб любителей бегать голышом по паркам и собирать мухоморы, и что, все должны броситься записывться? Ну, улыбнитесь...у человека свой мир, свое предствление о реальности. Не надо обращать и провоцировать, тогда не будт никаких списков, все люди разные...
08 окт 2003, 13:08
Как причём, моего Телепуза заткнуть обещали. Ага, и статьёй размахивают, а мне улыбаться? Ещёб сказала(Виктрусик), что застрелит при встречи. Это ей с её адвакатом юмора не хватает, а нам девать некуда. Если люди бьют себя в грудь за заслугу, может имеют право? Докажите, что это не так. Мы тут все очень разные и интересные люди, и каждому есть чему поучиться у собеседника, каждому. И бороться с конкретными именами бессмысленно. Вы высказали свою точку, я свою и разошлись полюбовно...:-) (с транслита)
07 окт 2003, 23:37
Так это Вы славу людям создаете таким образом? Кто бы мог подумать? Вы, как всегда делаете то, о чем вас не просят. (с транслита)
07 окт 2003, 23:44
Что вы, ваша слава и без моего скромного "Ессс" уже гремит по всей Еве:) Не за горами конкурс "Лучший фреймер месяца"
07 окт 2003, 23:49
фреймер - это совсем другая профессия :).
08 окт 2003, 08:57
Это гибрид флеймера с фермером видимо.
08 окт 2003, 08:59
С фрейлином :)
С Фрейдом. Он же Фройд. Вот, пишу все подряд, оправдываю гордое имя :)
08 окт 2003, 13:29
Точно! Фреймер - это гибрид дедушки Зигмунда с трейлером!
Нет, с тремором! ..."Флеймить, и никаких гвоздей"- Вот лозунг мой и солнца :)
08 окт 2003, 13:48
или с гемором...
А вот соглашусь!
08 окт 2003, 14:54
И я соглашусь. В точку просто. :)
08 окт 2003, 13:43
Отнюдь. Не с трейлером, а с таймером. Иначе буквы не совпадают.
08 окт 2003, 13:48
О! С геймером!
07 окт 2003, 23:54
Да уж... *На фестивале идиотов Я был членом жюри...*
08 окт 2003, 00:00
А скромное "Ессс" это из той же области, что и фреймер? А Вы претендуете на роль судьи на этом конкурсе или пытатесь попасть в заветный список? (с транслита)
Где предел НЕВЕЖЕСТВУ?
08 окт 2003, 02:31
Пума! Может, Вы, соизволите, остановить поток своего хамства ( ето даже фЛеЙмом не назовешь)? Если,Вы,хоть немного,воспитанный человек, знающий себе цену, возьмите себя в руки! Не допускайте, что бы вы стали просто обьектом, над которым хочется посмеятся!
08 окт 2003, 02:55
Поздняк метаться.
08 окт 2003, 08:58
Это уже далеко не первый раз. И во всех разделах. Не лечится уже.
08 окт 2003, 11:13
Да, похоже Принцессе еще один клиент привалил:-)
А почему Принцессе? Чем она тут занимается? Я, вроде бы, давно тут тусуюсь, но никак не пойму. Киллер что ли форумский?
08 окт 2003, 17:06
над дураками стебется:) Грамотно, кстати.
08 окт 2003, 17:10
А над ними или грамотно - или никак.... Иначе смысла нет..... Того и гляди, в раздел стебуемых переместишься.....
08 окт 2003, 17:33
обстебываемых :)
08 окт 2003, 17:35
Обстебенных?
08 окт 2003, 17:38
это результат.
08 окт 2003, 18:04
Стебимых... Стебомых...
08 окт 2003, 18:34
Стебанутых. Как стебанут, твою мат - будешь знат!
22 окт 2003, 17:51
Ты так считаешь? Принцесс, ты меня любишь?
08 окт 2003, 13:46
Зря вы ошибочку в нике сделали. Боюсь, не признает себя адресат, и, соответственно, не соизволит...
08 окт 2003, 17:29
Мне очень понравилась твоя статья - действительно правил здесь никогда не было и люди ведут себя... по совести. Вы неплохую провели научную работу такого несерьезного сайта как этот. Молодцы!!!
08 окт 2003, 18:40
Приветствуем и Вас:)))))!
10 окт 2003, 14:45
И вас тоже, приветствуем:-)))
08 окт 2003, 20:02
А где серьёзные? У Виктусички? До свиданья! (с транслита)
10 окт 2003, 14:48
Ну нет... Просто нельзя же так серьезно говорить о серьезном
Странно, что В.В. Жириновский сюда не заходил еще...
09 окт 2003, 16:06
Накликаешь ведь! :-)
Волков бояться...
09 окт 2003, 16:39
http://www.eva.ru/passport/31963.html а я что говорила! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Жизнь Евы.Ру \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)