Книга рекордов Евы . :-)

30 мар 2005, 20:35
Предлагаю "старожилам" Евы вспомнить здесь темы топов (а может и куски из них), рекордные по чему-либо.
Т.е. "Эта тема самая-самая по.."
Например:
1. По степени взрывной популярности - ИМХО, незабвенная Анжела рулит однозначно! :-)
2. По числу постов - думаю, что "А вы помните, как раньше было мороженое по 7 копеек и сок в стеклянных конусах?" - вне конкуренции :-)
3. По частоте появления. Хм.. "Что такое ППКС?" чур не писать! :-)
4. По уровню глупой назойливости. Ну.. наглядный пример ниже ;-)
5 По... ? ;-)
30 мар 2005, 20:43
кто будет "старожилами"?
(с транслита)
30 мар 2005, 20:48
Все, кто уже успел оценить здешние темы.
31 мар 2005, 16:15
и кто годами читает Еву, выискивая эти "жемчужины":). Порой сам их и создает;)
30 мар 2005, 20:45
3. По частоте появления - "Какая зарплата", что вы закончили, кто самая красивая :):):):):) еще куча опросов, которые с завидной регулярностью проявляются :)
06 апр 2005, 08:06
Анальный секс! :) Помнится, в Вобле, дерябнув пивка даже говорили Абадонне, что только через это можно попасть на Еву :)
06 апр 2005, 09:35
Нуу, я в Секс оЧень редко заглядываю ;-)
Нифига подобного (извини за сленг), по кол-ву постов - самый длинный был СЛОВОМ МОЖНО УБИТЬ....от ДОчери Камергера - свыше 3000 постов :)
31 мар 2005, 01:36
Вот-вот! Эх, жаль, я на дачу уехала, а когда вернулась, то он уже почил в бозе... :-(
31 мар 2005, 01:41
открывала его ДК в сентябре... и что тебя на дачу черт понес осенью... да еще на 9 месяцев?:)
31 мар 2005, 11:54
Неа, всего на 4 - в октябре вернулись! А там хорошо... только и-нета не хватает! А на момент открытия я еще только появилась на еве и из малышей носа не высовывала... ;-)
30 мар 2005, 22:32
По числу постов "Словом можно убить", три с лишним тысячи.
Anonymous
30 мар 2005, 22:54
А о чём он был?
30 мар 2005, 22:57
Он был в декабре 2003 года, кажется.
Раньше, но затих он только в июне 2004. Приятно вспомнить...
Anonymous
31 мар 2005, 01:30
Так о чём же он был? Ну в двух словах расскажите. Пожалуйста!
31 мар 2005, 01:37
О чем он только не был! ;-)
30 мар 2005, 22:57
Ага, я тож его вспомнила.
31 мар 2005, 12:29
1. и 2. Соглашусь с Вами.
3. Топы про прививки vs непрививки, ГВ vs ИВ, зеленые какашки и т.п. Всё это появляется регулярно в мамских форумах с вновь прибывшими свежеродившими. :-)
4. Топы SV...
31 мар 2005, 12:59
вот...вспомнила...;)

" ДОКОЛЕ?!

От редакции: к нам в редакцию стали приходить письма не только с указанием на ошибки и неточности в статьях ,но и гневные анонимки, с требованием перевернуть мировоззрение некоторых форумчан навсегда и безповоротно!

«Здравствуйте, дорогая редакция! Давно я собиралась написать это письмо. Являюсь постоянной читательницей сайта Ева.ру. Много видела безобразий, творящихся в разделах «Секс» и «Салон». Считаю, что эти разделы надо закрыть как глубоко антиморальные и развратные, потому что сайт читает множество молодежи. Чему они могут научиться?!
Но написать гневное и возмущенное письмо меня подтолкнули даже не эти отвратительные разделы. Последней каплей моего терпения стал топик, заведенный сексуально озабоченной женщиной - Дочерью Камергера (если ее можно назвать этим прекрасным и гордым словом – Женщина). На виду у всех она устроила самую безобразную оргию!!! В ее ловко расставленную сеть - топик с пошлым названием «Я люблю тебя, Ноа!» - уже попались около 30 человек!!! Повальным грехом и противоестественными действиями занялись и вполне почтенные и всеми уважаемые люди, и совсем зеленая молодежь, и многодетные матери, и студенты, и домохозяйки. Все любят друг друга на глазах у всего форума. Кто-то парами, кто-то всех сразу. Но этой дамочке даже этого мало! Оказалось, что она еще и медведя тоже любить будет. Вот ее собственные слова: «Глупый мой мишка - я перечислила тех, кто на тот момент не подтянулся, а ты уже была, и Инга была, и Мариша была, и Альфина была, и Дизель был, и Ванда. Это я зазывала тех, кто еще не отметился»..."

Это было недавно...

Начало учебного года всколыхнуло волну ностальгии у еворушников –

Явный символ начала учебы - «Девочки в фартуках», кстати, как выяснилось кого-то они раздражали, кого-то умиляли, для кого-то были выпендрежем (особенно привизенные из других городов. Казалось, канули в лету форма с фартучками, оставив эти изображения только антуражем середины прошлого века, ан нет – в милом городе Белгороде по сведениям Vasilina такая форма введена опять ))

Счастье, детство СССР - на эту тему разговор начал Ranger, описав свое собственное запомнившееся мгновение - « Миг огромного, полного, светлого, чистого, абсолютного счастья,
......
... жаркое московское лето, асфальт разогрет так, что проминается под ногами. Сандалии, рубашка с короткими рукавами в клеточку, смешные шорты на лямках. Я топаю по этой жаре, зажав в ладошке два пятака.
И в гастрономе снова удивленными глазами смотрю, как тетка ставит большой железный стакан в гудящий аппарат, смешивающий ТОТ САМЫЙ молочный коктейль. И, Боже, КАК я помню тот самый первый глоток, незабываемый вкус шапки холодной молочной пены.. И похрустывание хрусталиков льда на зубах. И ощущение настоящего счастья»

Разговор был продолжен воспоминаниями о глазированных сырках и автоматах с газированной водой – тоже некими символами ушедшей уже эпохи.

А в призывном топике «вспомним наше школьное детство.» умилила реплика Ассоли о первых замечаниях в первом дневнике

"Бегает по классу на уроке"
"Ест пирожки на уроке"
"Постоянно болтает на уроке"(таких больше всех)
"Подсказывает"...
31 мар 2005, 13:05
Эх,ЕН оказались кладезем забытых воспоминаний.

ФЕСТИВАЛЬНОЕ

Интересная идея родилась и начала расти во «Всем остальном». Светлана/Киев предложила провести «Фестиваль виртуальных достижений Ева.ру» за прошедший год. «ЕН» решила внести свой вклад в популяризацию этого фестиваля. Предлагаем главный приз фестиваля именовать «Золотая волошинка» (статуэтка в форме обнаженного мужского торса, кокетливо прикрывающего руками мужское достоинство, с подписью «Я- Ева»).
На сегодняшний день предложены следующие номинации и выдвинуты претенденты:
1. «Ошибка/очепятка года» (номинант №1 - муй, №2 - сопоги)
2. «Хренотень года» (номинант №1 - Сикель.ру, №2 - новый дизайн Евы)
3. «Клон года» (номинант №1 – В.В. Волошин, №2 – Дочь Камергера, пока не докажет, что она не клон Софки)
4. «Аноним года» - главный приз от редакции – раскрытие анонимности и всенародная слава на Еве.
5. «Тема года» - самая популярная тема на Еве (номинант №1 – анальный секс, №2 – палочки и звездочки)
6. «Занос года» – ошибочно посланное в другой топик сообщение (номинант №1 - Петросян в топике «Ароматное»)
7. «Узнаваемое» - номинируются самые узнаваемые по стилю изложения еварушники (номинант №1 - Светлана/Киев).
8. «Авантюрист года» (номинант №1 - Оланга)
9. «Врач года» (номинант №1 Катена - за точное диагностирование ПМС)
10. «Зануда года» (номинант №1 - 25, №2 - господин Синсерелли)
11. «Транслятор (литер) года» - самый смешной перевод с транслита (номинант №1 – sister с «херным платьем»)
12. «Ходячий секс» - самый активный участник форума «Секс» (номинант №1 – Ranger)
13. «Дрессированный дельфин года» - самый активный ОР (номинант №1 – Тайна, номинант №2 – Злюка-Мазюка)
Выдвинуть новую номинацию и проследить за развитием фестиваля можно здесь: http://www.eva.ru/forum/show?pid=2270596
30 мар 2005, 20:49
О, еще что вспомнил.. :-)
Топик "Как зовут вашего мужа?"
Постов было просто немеряно ;-)
30 мар 2005, 20:52
"Что подарить мужу на день рождения?"
Будто чужие люди лучше жены знакомы с этим самым мужем :) и лучше жены знают, чем его порадовать
30 мар 2005, 21:03
"день рождениЕ", если на еве...
Были ещё топики про Педиатора, "Педиатор возвращается", и пр.
(с транслита)
30 мар 2005, 21:04
в обнимку с психиатором
30 мар 2005, 21:06
Лечащим от дипресии.
(с транслита)
Anonymous
30 мар 2005, 21:10
После долгого сидения за компьютором.
30 мар 2005, 21:14
компютером (сама слышала компЮтер)
30 мар 2005, 21:33
И педиатОром, и фтизиатОром ;)
30 мар 2005, 20:56
По ежесезонной повторямости - "8 марта, опять-подарили-хрен-знает-что, сижу плааачу" и "8 марта - вот-подарили-круть-какую-сижу-хвастаюсь и (для приличия) - а у вас-то хоть что подарили?" ;-)
30 мар 2005, 21:10
Виктусик и её адвокат, Маруся, уводимая "в лево"...
(с транслита)
30 мар 2005, 21:16
Муж-славянофил, Старта с куриной ногой и курткой дизайнерской...
30 мар 2005, 21:23
"Старта с куриной ногой"? :-)
Не помню..
30 мар 2005, 21:29
топик Старты о том, как она перенервничала и выбросила завтрак в окно...летний топик.....на завтрак была куриная нога. Она коротенько описала завтрак из 4-х блюд и посетовала, что проспала и не сумела приготовить.....Только курочку поджарила. А муж, как на грех, курочку в это утро не захотел. Такая жалость.
31 мар 2005, 12:24
Умру сейчас...:):):) пошла искать в архиве топик...
31 мар 2005, 12:28
если найдете, поделитесь ссылой, ага?
31 мар 2005, 14:04
не нашла:( может не там искала?
31 мар 2005, 15:35
во так все самое интересное кануло в архиве :(
31 мар 2005, 17:49
http://www.eva.ru/static/forums/46/2004_8/175773.html - вот, нашла. Август 2004 года - свеженькое, можно сказать.
01 апр 2005, 09:30
пойду почитаю :)
Во злопамятные:-)Никак не забудут:-)
06 апр 2005, 00:58
Что Вы. Это - шедевр:)
Помню, как мечтала(только-только придя на Еву), чтобы мой топ стал супер-пупер популярным.Потом начался токсикоз и я забыла про это желание. Однако сбылось:-)
30 мар 2005, 23:13
Это какую такую Марусю ты водила в лево?
(с транслита)
30 мар 2005, 23:23
Это не я, я из-за неё сюда пришла. Это был сикель номер один.
(с транслита)
30 мар 2005, 23:28
Ну вот, все самое интересное прошло мимо :( А у меня с Евой брак по залету...
(с транслита)
30 мар 2005, 23:29
Лучше поздно, чем никогда.
(с транслита)
30 мар 2005, 22:26
По последствиям - опрос "Знаете ли вы старика Лотмана?" Лотмана еще долго вспоминали к месту и не к месту.
Среди несанкционированной рекламы - "Что подарить, когда все уже есть? В последнее время в моду сдало входить..." Лариса Рубальская (или те, кто прикрывались ее именем) впечатлила оригинальным подходом и оказалась единственной, с кем боролись не модераторы, а программисты.
01 апр 2005, 02:06
ой, про Лотмана был топик просто класс))))!!!!!!
30 мар 2005, 22:31
Известно какая тема: "Свекровь"
30 мар 2005, 22:45
А еще сотни топиков про анальный секс.
+ "Муж не хочет секса".
тут сразу советы:
красивое белье, свечи, эфирные маслА и ароматная ванна.
Все - ультра секс обеспечен. :)
30 мар 2005, 22:45
А я помню тему про сикель. Или как там его.. :) давно было. уже забылось :)
30 мар 2005, 23:28
Так это и есть про Анжелу - обладательницу оного.:-))
30 мар 2005, 23:35
да? значит Анжела))
31 мар 2005, 01:41
А я только в архиве застала...
30 мар 2005, 22:58
Всенгда в лидерах посты типа "Где Вы учились" или "Где вы живете"
30 мар 2005, 23:23
По-моему скромному ИМХО, самыми нелепыми являются топики: "А что мужчины делают на Еве?";-)
Сейчас вот сразу два таких "в эфире". Одного мало!:-))
Сюда же вопросы о размерах рук, ног, членов и членок, объёмах, обхватах и глубинах.;-)Ну написали все цифры, и что дальше. Неинтересно...
Помню была такая Яна - спец по опросам.Давно не видно, видно всё уже спросила.;-)
Родила она - некогда видимо :)
30 мар 2005, 23:30
По теплоте и "пробираемости" - всяческие ностальгические топики.
30 мар 2005, 23:37
Был какой-то замечательный топик, начатый Бобрю.
(с транслита)
30 мар 2005, 23:40
Самый пробирающий топик был "Бабуленька, расскажи" Роситы.
30 мар 2005, 23:41
Ты ещё Олангу вспомни.
Росита, ау!
(с транслита)
30 мар 2005, 23:44
А куда они все делись?
(с транслита)
30 мар 2005, 23:45
:-)Росита "ушла в революцию", как мне показалось(хорошо, если только показалось) ;-)
А Оланга, небось, прямо в астрал.:-)
31 мар 2005, 06:48
Насчет Оланги - это да, похоже на правду. А у Роситы, по-моему, после с возвращения на работу не стало времени на Еву.
31 мар 2005, 07:02
А жаль...Якi були у неi анекдоты!:-9
30 мар 2005, 23:43
О, да!
30 мар 2005, 23:42
Из этой же серии - что-то типа "Ветераны Куликовской битвы". Хорошо посидели, тряхнули стариной.:-))
30 мар 2005, 23:55
Хорош трясти стариной...пиши письмо!!!
30 мар 2005, 23:56
:-*А вдруг я решила стать "бля" с сегодняшнего дня?;-):-)))))))))))
...перо заточено, чернила стынут..
31 мар 2005, 13:07
Ну,после такого детства,как у тебя,я ничему не удивляюсь.;):-P

"Некоторые еварушницы , как оказалось, помнят себя младенцами в роддоме и самостоятельными детьми лет пяти .Особенно порадовала Ассоль, проявлявшая в нежном возрасте чудеса изобретательности и ловкости рук. Приводим ее сообщение без изменений и настоятельно просим не повторять этот трюк с яйцами!

«Мне 2 с копейками. Я втихаря от всех "тырю" молочную кашку из бутылочки с соской , которая стоит для младшей сестры грудного возраста.
И ещё одно интересное воспоминание , правда , уже не из первых, а где-то попозже . Мне купили цветные карандаши. Первые в моей жизни (ах, этот запах цветных карандашей!). Я высмотрела , куда их спрятали, и каждый день украдкой доставала, чтобы полюбоваться ими. Не знала, что это для меня припрятали. И вдруг мне их торжественно вручают! И я (ай да я!), рассыпаюсь в приступе ложного удивления и восхищения, дабы никто ничего не заподозрил и никого не обидеть "невежливостью".
И примерно на эту же тему. Деревня бабулина, гости, бабушка жарит яишенку. А я её обожала! Она пожарила и вышла. И я не удержалась, тырнула. А чтобы на меня никто не подумал, мне пришлось есть её всю. А это была огромная сковорода с 8-10 яйцами. Приходит бабушка - нет яишенки! Я помню, как все удивлялись, что КОШКА съела всю сковороду яиц, вроде никогда не таскала со стола. На 2-летнего ребёнка даже никто не подумал! А ночью мне было плохо(ела, торопилась, не прожёвывала).И весь мой секрет вышел наружу в буквальном смысле.»
(http://www.eva.ru/forum/show?pid=2271360)"
(архив ЕН)
01 апр 2005, 00:39
:-D :-***
Да, про яишенку - любимая история мужа. Когода я ем, он смотрит жалостливо("Ты кушай, кушай.." ) и про яишенку напоминает.:-)))
31 мар 2005, 00:10
что означает ваш ник?
как вы пришли на еву?
31 мар 2005, 05:05
А мне запомнился топик (не помню названия), который открывался рассказом, как девушка утром шла на работу, вся из себя такая нарядная, с причёской, а ей бибикали-бибикали, но она девушка гордая, не обернулась, и тогда мимо проехала поливальная машина и окатила её водой с ног до головы.
И тогда все стали вспоминать смешные истории из жизни (их потом собрали в статье "Весёлые истории послушать не хотите ли?") Я от смеха чуть челюсть не вывихнула.
И другой топик, где Бобрю делилась воспоминаниями детства, тоже запомнился (или это был тот же самый?). А вот в архиве отыскать их не могу, названий не помню, а так хотелось бы распечатать все эти истории, где такое ещё почитаешь?
31 мар 2005, 07:05
Первый топик помню. :-) Я как раз только зарегистрировалась на Еве. Рта не раскрывала, бродила по ВО и только с благоговением читала.
http://www.eva.ru/static/forums/77/2002_8/6576.html
31 мар 2005, 08:53
Вот спасибочки!!! Почитала, повеселилась, прослезилась (там laisa смешную историю рассказывала, чего-то так грустно стало :( ), сохранила.
31 мар 2005, 09:07
А про муй какой топик был? Нет ссылочки? :-)
31 мар 2005, 18:30
Про муя! (одушевлённое)
(с транслита)
31 мар 2005, 19:00
А кто это - муй?
31 мар 2005, 20:09
Вроде муж, но не уверена....
31 мар 2005, 20:13
И я подумала, что муж....но решила уточнить.
31 мар 2005, 20:59
Муж с нестандартного транслита.
(с транслита)
31 мар 2005, 22:32
Ясно. Оригинально. Такого я еще не встречала.
01 апр 2005, 00:56
а мне больше нравится "муд"... :oops
(с транслита)
И мне, моя любимая (и самая частая) опечатка :-)
01 апр 2005, 01:48
Муд - это даже гордо. Не всякий муж - муд. Это заслужить надо.
Ссылка :) Вот это??? :):):) Это вссе трудности перевода :) http://www.eva.ru/static/forums/77/2003_7/53288.html
01 апр 2005, 08:04
31 мар 2005, 13:50
Какой топик замечательный! :-)
31 мар 2005, 16:06
я тоже, с благоговением:):). Мне тогда все казались такими смелыми, активными, умными. А я боялась вставить слово. Только читала:).
05 апр 2005, 18:30
=)))))))))))))))))))))))))
31 мар 2005, 11:07
тоже помню топик, года 2 назад было
31 мар 2005, 05:15
Топики Роситы - умные, юморные, заводные, добрые, и в меру язвительные. Но это не про рекорды - это про ностальгию.
"Словом можно убить", Беладонна:-)
Топы от Карамельки про зайку и ...и т.д.Их несколько было:-)
31 мар 2005, 08:51
А у меня любимец топ про "ПУК", их несколько было и про нужно-ненужные подарочки.
Сразу вспомнились садовые гномики и противозачаточные колпачки. Ах да, еще домики для специй весом по кило.
31 мар 2005, 09:13
Предновогодний "ВыПежи снежинку" :)
Всей евой снежинки выПеживали :)
31 мар 2005, 09:22
про "МУЯ". А незабвенная дама-астролог(?), у которой все консультировались, а были версии, что оотвечают нам чуть ли не всем коллективом? А Звездище, появление которой повергло всех в различные эмоции? красиво пришла, помнится...:-)
31 мар 2005, 10:15
Звездищю я как то пропустила, а жаль :(
31 мар 2005, 09:29
Помнится был топ... содержание помню с трудом... но выражения "надо спросить у мужа" и "ты умнайа" стали крылатыми :-)
01 апр 2005, 00:56
Не так надо.
"Надо подумать. Я подумаю":-)
01 апр 2005, 08:39
:-) И не так. А вот так: "Йа не знаю. Надо подумать. Йа подумаю. Йа у мужа спрошу."
Кстати, помню, ты первая это процитировала и тебя тут же обвинили в том, что это твой клон. А я как-то мужу ответила "я не знаю, надо мужа спросить". Эффект был сильный.
01 апр 2005, 08:54
:-)))Хи, а у меня муж "поймал" это и теперь тоже говорит :"Надо подумать, йа подумаю." Осталось ему только "у мужа спросить":-)
31 мар 2005, 10:33
Самым длинным был топик "Словом можно убить",больше 3000 постов в нём было.
31 мар 2005, 10:42
Сикель был неподражаем...
31 мар 2005, 11:02
Ностальгирую по прежнему Салону. "Пельменная" Дорофеича, "Бордель" Люкса и Ирины, гадальный салон ДК.. Да что там.. :( Даже виртуальный роддом, помнится, был и (брррррррр)налоговая инспекция появлялась. Эхх.. Где оно все? :( (в архив просьба не отправлять :))
31 мар 2005, 11:19
"Приколы недосыпания" - был чУдный топик в Малышах до года. По вечерам заходила и давилась от смеха. Его потом вообще везде просклоняли по инету.
31 мар 2005, 12:13
По числу постов был рекордсмен - кажется "словом можно убить" или как-то так назывался.
Я как-то заводил тему про ляпы в мужской одежде. Вот женщины оторвались. Даже в Евских новостях заметку написали. :-)
31 мар 2005, 12:44
ТРИКОТАЖНАЯ СКАЗКА

Жил-был на большом форуме маленький зеленый Электронный жучка . Жил он – не тужил , пока однажды не забрел в страшный раздел «Покупки и мода» . Подглядел он случайно из - за дерева , как на Лысой горе , на ведьмином шабаше , злая волшебница МарАся начала колдовать и произносить заклинания страшным голосом : «джинсы - 4 шт , брюки - 3 шт (на сезон, на зиму еще есть 2 шт . и придется докупать) , Капри , шорты . майки - не меряно , джемпера - столько же . сникерсы , шлепанцы и т.п. - пар 5. куртка – одна , кожаная – одна , свитера х/б - 2 шт , трикотажный - 1 шт . надо всеоууууу!!!» . Испугался сначала Электронный жучка , хотел спрятаться . Но он был храбрым жучкой и решил он развеять страшные МарАсины чары . Пошел жучка к доброй фее Natik с просьбой - помочь разгадать загадочное слово «сникерс» . Но и добрая фея не знала , что это такое и с чем его едят . Загрустили они , носы повесили . Мимо проезжала в карете добрая сладкая PrincessKA . Она помогла им , поведала , что «сникерсы - это легкие спортивные туфли или стилизованные под спортивные . Этакое облегченное подобие кроссовок». Радостно вздохнули Электронный жучка с Natikом .
Но подслушала злая МарАся , что знает теперь волшебное слово Natik , и произнесла новое , более сильное заклинание - : «оверлок , трах-тибидох ! Пусть удобно бегать за масем , лазать на горку и качаться на качелях . Мне очень нарвяться "шипы" на подметке! » и шепотом добавила : «потому что подскаользнуться мне нельзя - но это страшная тайна!» И заколдовала Natikа ! Позабыла фея все модные тенденции и названия.
Тучи сгустились над Электронным жучкой и Natikом – посыпались на их головушки термины и названия . Пошли они куда глаза глядят , искать волшебное слово , чтобы расколдовать добрую фею. Целый день бродили по форуму , наконец увидели огромный камень , а на камне слова высечены «налево пойдешь – джемпер найдешь , направо пойдешь – в свитер попадешь , а прямо пойдешь – пуловер увидишь» . Призадумался Электронный жучка над этими словами , да пригорюнился – не знал он , что значат эти волшебные слова. И добрая волшебница Natik ему не помощница - помнит она после злого проклятия только слово «фуфайка». А на камне про фуфайку ничего не написано! Сели они на камушек - да горькие слезы проливают.
Мимо скакал английский добрый молодец new . Решил он им помочь и подсказал , что знал: «Из моих познаний в английском следует , что в пуловер натягивают , в свитере – потеют , в джемпере – может , прыгают?»
Стал опять думу думать Электронный жучка : «Направо пойду – вспотею , а у меня дезика нет , пахнуть плохо буду! Прямо пойду – натянут меня неизвестно куда по самые уши – нет , тоже не пойду! Пойду налево – прыгать я высоко умею!». И пошел…
Пришел он к дубу , видит на дубе – хрустальный ларец висит . Подпрыгнул он и снял ларец. Открыл – а там джемпер и банка запечатанная . Вдруг ему какой-то невидимый голос говорит : «А знаешь ли ты , добрый молодец, что в джемпере едят джем и при этом что - то делают неприличное? Одень джемпер , съешь банку джема , пукни на весь форум – и развеются злые чары над Natikом». Покраснел зеленый Электронный жучка (был он скромный). Но жалко стало ему добрую фею и сделал он , что было велено . Пошла большая воздушная волна по форуму и дошла до злой волшебницы МарАси . Подскаользнулась МарАся на ровном месте , даже ее волшебные шипы на сникерсе не помогли , ударилась головой и развеялись ее злые чары . В ту же минуту вспомнила Natik все свои добрые волшебности и дала Электронному жучке ссылку на сайт «Грамота.ру». Обрадовался жучка и поспешил домой , набираться ума - разума .
Тут и сказки конец , а кто слушал – молодец . А кто ошибок не заметил – тот два раза молодец. А кто критиковать будет – того заколдую! Я теперь волшебное слово знаю!

Ваша сказочница - Ася Петелькина .

Несокращенный вариант сказки можно увидеть здесь http://www.eva.ru/forum/show?pid=2106854 и здесь http://www.eva.ru/forum/show?pid=2110461
У-у-у! А вот про это я и забыл! Точно, было такое! :-)
31 мар 2005, 12:54
Так это еще не то самое?:-О А я то думала-как мне повезло,так быстро нашла.:)Что-то припоминаю про майки в сеточку и прочее не комильфо...типа белых носков(носок?)и майки под рубашками...
Ага, вот именно про это я говорил. :-)
Ася Петелькина
31 мар 2005, 16:08
:-D;-)
31 мар 2005, 16:10
да уж рассекречивайся...;)Теперь можно.:)
31 мар 2005, 12:43
(из рассекреченного архива ЕН)

Поэзия из подворотни .

Кто на Сикеле сидел,
Кто на Маму.ру глядел,
Don Chee пел,
ddizel молчал ,
utrechko в Салон умчал,
Дело было вечером,
Делать было нечего.
Йо-Йо вдруг ушла в подполье,
В конкурсе сплошной бардак,
Вдруг сказал ребятам Ranger просто так,
А у меня банан в кармане, а у вас?
А у нас скандал на маме ,а у вас ,
А у нас сегодня пару родилося малышат,
Детки выросли немножко,
А есть из ложки не хотят.
А у нас кухне газ, а у вас,
А у нас водопровод - вот.
А из нашего окна Площадь Красная видна ,
А из нашего окошка Колыму видать немножко.
В "Жизни Евы.ру" гуляли ,
Заходили мы в "Салон",
Мы Газету почитали,
Были во "Всем остальном".
А у нас пропал оргазм - это раз,
Чистить надо нам банан- это два,
Будем гладить мы шнурки - это три,
А в-четвертых , наша Ева обновляет гардероб,
Потому что наша Ева , не какой -то хлобкороб.
С Сикеля ответил Вова,
Еве - платье , что ж такого,
Вот наш Паша,,например,
Сделал все на свой манер ,
А у Саши и у Веры ,
Как у главных инженеров ,
Очень много есть идей ,
Ждите , и настанет ден ь.
Всех важней для мамы каждой ,
Сколько дети съели каши ,
Потому что дети эти ,
Для мам главное на свете .
И спросил вдруг кто-то тихо ,
Может просто стать портнихой ,
И трусы ребятам шить ,
Гладить их и может быть ,
Деток на горшки сажать ,
И с рожденья не давать
Памперсы на них надеть ,
И не дать бедным вспотеть .
ПедиатОр детев лечит,
ГЕнИколог теть кOлечит ,
Есть учительница в школе ,
С ней мы правда на знакомы .
В общем все нам тут нужны ,
Все конечно же важны .
Дело было вечером ,
Спорить было не о чем .

Юлия Есенина.

Мы рады приветствовать в наших рядах нового автора – Гюрзу, приславшую нам нижеследующий лирический шедевр:

Если б не было вопроса
Для чего соски мужчинам? ,
Мы бы жили и не знали,
Сколько мудрости в нас скрыто.

Очень жаль, что наш Создатель
Лишь сейчас имеет счастье
Ознакомиться со списком
Гениальных предложений

По коррекции ошибок,
Им допущенных небрежно
При созданьи человека.
Правда, в некоторых пунктах

Нет согласия меж нами.
Например: не отказаться ль
От ношенья головы нам?
Только думает о глупом

И болит к тому же. Всё же,
Что на ней располагалось,
Предлагаем к пересадке:
Нос . в подмышку, а на попе

Замечательно смотреться
Будут волосы с глазами.
Уши вряд ли пригодятся:
Коль на попе будут ручки,

Уж очки не будут падать.
Но нашелся консерватор,
Заявивший, что ему-то
Голова нужна как воздух:

Есть в нее привык упрямец!
На такое заявленье
Отвечаем дружным хором:
Чрево с молнией . вот выход!

Мы забудем про циррозы,
Роды в муках и гастриты,
Недостаточность у почек
И желудка несваренье.

И заталкивать не надо
Будет в голову еду нам:
Расстегнул живот . и быстро,
Аккуратно, эстетично

Все сложилось в нужном месте.
А еще единодушны
Мы в желаньи охвоститься.
Хвост . прекрасная опора,

Если ноги плохо держат.
А еще он . украшенье:
Если кожистый . браслетов
Можно ряд на нем носить вам;

Меховой . обвить вкруг шеи
Иль обмахиваться томно;
Из волос . их можно красить
И укладывать в прическу.

Хвост . для женщин. А мужчинам
Он не нужен. Разве только
Для умильного вилянья
С появлением хозяйки.

Ах, чуть было не забыли
Про соски. От них плясали.
Так зачем они мужчинам?
Чтобы в них носить колечки?

Предлагать взамен пустышки
Беспокойному ребенку?
Или даже вместо мамы?!
Чтоб ласкать? Щипать? Чтоб были?

Вот глобальные вопросы
Мы решили триумфально
И оставили открытым
Самый первый и нетрудный...

(по материалам топика http://www.eva.ru/forum/show?pid=1988251)

Когда модераторы правят твой текст…

Когда модераторы правят твой текст
Молчи и не смей возражать!
Иначе тебя вздернут на крест
И станут усердно пытать ...

Исправят ошибки и выправят смысл
Твоих корявых мыслей
Внушат под гипнозом что так будет лучше ,
что так будет - веселей.

А если и это тебя не страшит-
то знай- есть беда и другая .
По Еве по нашей давно бродит призрак
И имя свое он скрывает.

Он черен и страшен как дюжина Ор ,
Ты лучше свой рот закрой на запор.
Не надо кричать , что нет правды на свете,
Как это смешно - поймут даже дети.

Молчи в кулачок и храни свой секрет
Смотри ,чтобы тайна не выплыла в свет!
И лучше своей не противься судьбе
Иначе ты будешь «никто» и «нигде»!

Марака Бумагина.

От редакции ; Агент – провокатор Черная Моль намекнула ,что под маской Черного Ора
скрывается Софка . Сведения проверяются и уточняются
31 мар 2005, 14:33
Да уж... Где Дон Чи, где Дизель:((( Народ сейчас и не поймет о каких героях речь идет:)
31 мар 2005, 14:36
Остался Рейнджер с бананом -за всех отдуваться.
31 мар 2005, 14:47
Да и то, появляется как "свет в окошке":)) Его тоже достаточно долго не было.
31 мар 2005, 14:54
А ведь когда-то.....эххх

12. «Ходячий секс» - самый активный участник форума «Секс» (номинант №1 – Ranger) (подшивка за август -сентябрь 2003 г)
31 мар 2005, 15:10
Кстати о "подшивке":)) Я боюсь, что это слово тоже уже многим неизвестно:)
31 мар 2005, 15:13
Смысл слова вообще,или применительно к ЕН?
31 мар 2005, 15:41
:))) Ты такие буковки не употребляй лучше:)) А то следующее название топика чую... "Что такое ЕН":)))
Конечно относительно ЕН:)
31 мар 2005, 15:45
:)))))))) (Смех сквозь слезы).
31 мар 2005, 23:11
Ну тогда и раздел "секс" другой был совсем..
01 апр 2005, 00:54
(смахивая рукавом ностальгическую слезу). Хорошо сидели тогда, а порой даже лежали;-)
Даа.....Самыми мягкими и душистыми были "сеновальные" топы.:-)
31 мар 2005, 23:11
Не так уж и долго.. :-) полгода..
01 апр 2005, 00:58
Сидел?;-)(больше веских причин не нахожу.:-)
31 мар 2005, 23:10
С бананом?
31 мар 2005, 23:27
Дизель в ЖЖ
31 мар 2005, 12:46
"Давайте гулять вместе" на мамских форумах))).
31 мар 2005, 14:06
Самый популярный топик- ваш любимый салатик :-)
31 мар 2005, 15:29
Интересно, что у меня были довольно большие перерывы в заходах на Еву, а ничего основного не пропустила - нюхом, наверно чуяла, что пора наведаться:)
31 мар 2005, 15:40
"чую я своим чуем..." (с) :-Р
01 апр 2005, 01:01
Хуже было бы, если бы чужим:)
31 мар 2005, 15:50
А куда делся "Словом можно убить"? Блин, весь архив перерыла, не нашла! Или его забили, как мамонта ввиду объема? Дайте кто-нить ссылку, плз! :-)
Вот вам ссылка :) МНого воды утекло с того времени, столько народа ники поменяло :) http://www.eva.ru/static/forums/77/2004_7/63354.html Грузиться будет прилично :)
Меня убила краткая характеристика этого топа!!!!!! Не могу не скопировать!!!!!! Сообщение 6287592.
Автор: Gerda_75 Статус: Пользователь Время: 17:17 Дата: 13 июл 2004

такая тупость.. и столько месаг набрала:(
01 апр 2005, 01:09
спасибо... аж всплакнула:)))) очень сильно рисковала - но загрузился, на удивление, достаточно быстро:-)
Бел, для тебя :-* все что угодно!
31 мар 2005, 15:52
помогите выбрать коляску. Уффф.. вечная тема
31 мар 2005, 16:03
все вышеперечисленное - просто бальзам на душу:). Всего много интересного было за 3 года. Мне еще помниться из мамского форума скандал, который продолжился в Разном, с Облачком! Которая потом стала Принцессой, а потом Я. И штук 20 разноцветных Принцесс, разговаривающих между собой и ругающихся с Дизелем:):):). Вот это дурдом был. По-моему, первый скандал с клонами:). Никакие Сохины и Ленусики+Танюсики рядом не валялись.
Потом еще четко помню ОМ (Общество Матершинников). Тоже буча была приличная:).
Короче, есть что вспомнить!
Спасибо Рейнжер за милые душе воспоминанья :*:)!
Особенное спасибо Мумуне за подборку из ЕН:):):).
31 мар 2005, 16:05
Ой, Свет... да:))) Ругань между "Принцессами" кто из них настоящая - это было что-то:))
31 мар 2005, 16:10
да уж, и так и осталось полутайной, кто же стал настоящей Принцессой:)
31 мар 2005, 16:17
Ну да:))) Это было доступно только избранным:)
31 мар 2005, 16:08
тетя Ася на рояле приехала!!!!:);)
01 апр 2005, 08:45
О да! Это была первая мыльная опера на Еве. Когда Дизель вызвался лично съездить и убедиться в реальности Облачка-Тучки, а Аня_П была готова звонить ей из Германии, я решила, что наступил финал-опупеоз. Фигушки. На следующий день (аккурат после первого похода в Воблу) появились эти разноцветные одноименные клоны, а я сидела и завидовала белой завистью - ничего себе, народ вчера погулял. :-)
31 мар 2005, 16:38
Роситы топик был чудесный "Плевала я а ваш салат" (за точность цитаты не ручаюсь), много нового об общепите тогда узнала :-О
31 мар 2005, 20:16
А я помню большую пьянку в ВО.
По-моему после этого и открылся салон...
01 апр 2005, 01:10
так и было:)
01 апр 2005, 08:48
Это было чаепитие у Хеленки. :-)
01 апр 2005, 08:56
Разве не у Софки? :-)
01 апр 2005, 09:16
У Хеленки.
01 апр 2005, 09:19
Уговорили... :-)
01 апр 2005, 09:35
Упс! Это у меня 2 мероприятия сложились в одно. Сначала было чаепитие в ВО. А потом, уже в Салоне, дебош. Но и то, и другое - у Хеленки.
http://www.eva.ru/static/forums/77/2003_4/34985.html
http://www.eva.ru/static/forums/102/2003_4/35115.html
01 апр 2005, 10:31
завтра первому топику - два года.... как быстро...
01 апр 2005, 11:26
красота
01 апр 2005, 08:59
А еще тогда все форумы отображались в левом фрейме. :think Длииииинное такое дерево туды-сюдым моталось....:-)
01 апр 2005, 02:12
Детские заблуждения; 70-80-е годы; Поиграем... ой... много чего...)) серые мамы...
01 апр 2005, 02:16
поиграями задолбали - это точно...
01 апр 2005, 02:17
Зашла сейчас в Путешествия. Там мамашки с завидным постоянством заводят топы про то, куда им лучше поехать с дитём отдохнуть. Возраст детей разнится буквально месяцами. И всё заводят и заводят новые топы... Всё спрашивают и спрашивают, в какой лучше им отель в Турции поехать да что с собой брать... Прям как-будто кроме них кто-то другой лучше знает, нужен им там будет горшок или нет. Или спрашивают отели, где круглосуточный детский стол имеется. Зачем, спрашивается...:)?
01 апр 2005, 02:19
Пусть берут горшок и обеспечивают кругосуточный детский стул:)
01 апр 2005, 08:49
Непрерывный. :)
Вы лучше зайдите в малышей до года - во где повторюшество завидное:-) Аж тоска берет:-)
01 апр 2005, 09:40
Еще кое-что вспомнила - интервью в прямом эфире с редакторшей какого-то мужского журнала, которое закончилось угрозами редакторши разобраться в реале с нашей Хеленкой. К сожалению, по причине прямоты эфира я все прозевала из-за разницы во времени, видела только отголоски.
01 апр 2005, 09:58
аха-аха, был такой скандал:).
Я почему-то скандалы помню лучше всего. Причем, особенно сама никогда не участвовала, но знаю кто с кем в контрах, кто против кого "дружит". Самой себе странно:).
01 апр 2005, 11:27
:-) Аналогичная ситуация.
01 апр 2005, 11:47
А вот еще был такой топик (Роситы, по-моему):
".../не помню/.... Поэтическое"

Найти его в архиве - не по моим зубам задача, а тогда как-то не догадалась этот шедевр сохранить.
да-да, хороший топ был, ща попробую поискать

Не нашла :(
"Словом можно убить!" Помните???
05 апр 2005, 23:29
тут даже, если захочешь, то не забудешь.
(с транслита)
Я ж даже ссылку раскопала, выше там
"Идеальная жена\муж" - засегдатаи в Браке.
Мечтают люди :) мечтают
А истина, как всегда, где-то рядом:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)