Курение
15 апр 2005, 13:17
Мне 24 года курила 10 лет . Сейчас третья , самая удачная , попытка - 5 месяцев без сигареты!!
Из этих пяти я 4,5 ВСЕ ВРЕМЯ хотела курить... Набрала 6 кг. И знаете - лучше быть пухленкой , розовой и здоровой , чем худой ,но больной и зеленой.
Кстати , по моему примеру на работе бросили курить четыре девченки . Вместе мы победим!!!
Из этих пяти я 4,5 ВСЕ ВРЕМЯ хотела курить... Набрала 6 кг. И знаете - лучше быть пухленкой , розовой и здоровой , чем худой ,но больной и зеленой.
Кстати , по моему примеру на работе бросили курить четыре девченки . Вместе мы победим!!!
15 апр 2005, 13:19
Вот молодец, а! Респект! Сама бросала, это очень тяжело.
15 апр 2005, 13:26
Какая Вы молодец! Не только сами бросили, но еще и другим пример подали... Респект!
15 апр 2005, 20:45
Spasibo4ki!!!
15 апр 2005, 13:43
Я вот сорвалась, не курила год, прибавила в весе и взялась за сигарету. Бросать просто панически боюсь, и так полная, а если ещё расползусь?
15 апр 2005, 17:36
А я 8 лет не курила, а год назад опять начала ((:
Пока бросить не получается.
Пока бросить не получается.
15 апр 2005, 17:50
У меня 21 апреля будет 6 месяцев как я не курю... (после 17 лет активного курения)Главное - это во время вечеринок отбросить мысль, что : ну полсигаретки и ВСЕ. ЗАВТРА НИ-НИ. Из-за этого прахом пошли 2 предыдущие попытки. Но я держусь!!!
15 апр 2005, 20:44
Molodec! Mislenno vmeste!
15 апр 2005, 18:25
Аж завидно...
18 апр 2005, 16:38
поздравления и респект за силу воли!
так держать! это пожелание всем бросающим.
а я вот не курила (ну чуть пробовала), не курю и курить не буду! бееее... :-D
так держать! это пожелание всем бросающим.
а я вот не курила (ну чуть пробовала), не курю и курить не буду! бееее... :-D
15 апр 2005, 21:40
А я тоже не курю уже 3 года!!!
16 апр 2005, 12:38
Molodca,Tyozka!!!
17 апр 2005, 15:54
И я курила более 18 лет. Сейчас бросила и ТАК РАДА!!
МИНЗДРАВ
17 апр 2005, 17:59
Раз уж сами производители на пачках сигарет пишут крупными буквами "Курение - причина смертельных заболеваний", что уж тут говорить. Бросать надо, не стоит это сомнительное удовольствие того. Мой совет, если Вы курите, остановитесь, а, пока Вы не избавились от этого, заведите привычку употреблять в пищу богатые антиоксидантами продукты, такие, как миндаль, овощи и фрукты. Потребление миндаля приводит к существенному повышению уровня альфа-токоферола в плазме крови и к предохранительному воздействию.
27 апр 2005, 18:13
Привет, МИНЗДРАВ, правильно пишет. Если уж куришь, надо постараться снизить негативное воздействие табака. Ешьте побольше миндального ореха, это же не сложно. Он хороший антиоксидант. То, что это действует, это давно доказано. Заодно и проблем с лишним весом не буде, если регулярно его потреблять будете.
18 апр 2005, 18:23
Да, я вот тоже никак не брошу, как суббота, то винцо и сигареты, одня за одной...
Буду добивать себя до тех пор, пока не брош, может посоветуете чт-нибудь ?
Буду добивать себя до тех пор, пока не брош, может посоветуете чт-нибудь ?
20 апр 2005, 17:14
а я 2 года не курила, но как на работу вышла стала дома покуривать..млин теперь как поровоз ,хотя на самой работе не курю ,получается 3-5 сигарет вечером....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье