Псориаз. С чего начать?
Anonymous
13 дек 2005, 23:55
Долгие годы у меня были только дежурные бляшки на локтях, почти незаметные. После родов и начавшихся проблем со щитовидкой эта дрянь начала ползти на лицо. За неск.месяцев оккупирован почти весь подбородок. Надо лечиться. С чего начать? Как понять , врач разбирается в этом или нет? Спрашиваю потому что у меня была попытка побеседовать на эту тему с семейным врачом. Она посоветовала коренным образом менять меню (я в принципе и так вполне здорово питаюсь) и принимать настой пустырника 3 р/день. Пустырник не покатил, т.к. оч. плохо после него себя чувствую. К кому податься? С чего начать? Муж серьезно так уже говорит: смотри, он тебя победит.
ответ
14 дек 2005, 14:30
Псориаз не лечиться. Вы как его обладательница должны об этом знать. Используйте Дипросалик лосьен.Так хоть косметические проблемы решаться.
21 дек 2005, 15:04
как великий знаток псориаза, вы должны бы знать, что упомянутый вами люсьон не решает косметических проблем.
Anonymous
21 дек 2005, 19:21
Да, я наверное, так, от балды пишу! Если вам не помогает, то это еще ничего не значит.
22 дек 2005, 11:10
"Помогать" и "решать косметические проблемы" - это разные вещи. Как может решить косметичесике проблемы гормональный препарат, который оставляет белые пятна на лице? В следующий раз сформулируйте свой совет грамматически правильно, тем более если пишете не от балды. И не сочиняйте фраз типа "Если вам не помогает, то это еще ничего не значит" - где я это сказала?
ответ
22 дек 2005, 22:03
Вы меня извините, но я вообще не пониаю, что вы пишете. Чего вы от меня хотите то? Дипросалик устроняет псориазные бляшки на конкретном месте и тем самым избавляет на время от бляшек, но не лечит, так как псориаз не лечиться. Что вам непонятно то? Формулируйте по человечески свои придирки.
ответ
22 дек 2005, 22:05
Знаю, что как раз с косметическими проблема он справляется, поэтому и пишу. У вас другие аргументы?
23 дек 2005, 14:49
Ну если вы готовы променять псориаз на лице на белое гомональное пятно после дипросалика - это ваше дело, конечно. В моём представлении "решение косметичесикх проблем" - нечто иное, чем в вашем.
ответ
27 дек 2005, 15:21
Послушайте, ну если устраивает, значит никаких пятен нет. Что вы так навязываетесь то.Организм у всех разный. Вы что хотите сказать, что если есть такие последствия кто то бы стал им пользоваться? Еще раз говорю, если вы с этим столкнулись, то это не значит что у всех такая реакция.
27 дек 2005, 23:31
Навязываетесь здесь только вы со своим дипросаликом как панацеей от всех болезней, да ещё и анонимно. И не льстите себе, кроме вас им уже давно никто не пользуется.
И мне надо
31 дек 2005, 01:59
А чем сейчас пользуются продвинутые люди, если дипросалик устарел?
ответ
01 янв 2006, 20:44
У меня нет псориаза, расслабтесь...
21 дек 2005, 01:07
Иногда чудесным образом помогает гомеопатия.
28 дек 2005, 16:55
ППКС! Знаю человека, которому реально помогли:) Мы (с другими проблемами) теперь тоже начинаем лечение у гомеопата.
21 дек 2005, 15:02
Если Вы в России, то сходите в несколько клиник (ЦНИИКВИ, например, или Клиника кожных болезней при ММА им. Сеченова), сравните информацию, которую Вам там сообщат, и выберите наибоее подходящее для Вас. В ЦНИИКВИ предлагают комплексное лечение, начиная с кишечника, а в Сеченовке можно обойтись и амбулаторными посещениями. Естественно, что навсегда не вылечат, но ремиссии добиться можно.
22 дек 2005, 15:52
Псориаз не лечится, тлько может на время пропадать
01 янв 2006, 16:07
Принимать препараты от печени,пить успокоительные лекарства.Очень хорошо помогает морская вода и солнце,но проконсультируйся у врача по поводу щитовитки.Иногда солнце противопоказано при заболеваниях щитовитки Моей дочери помогло только море.Есть еще мази от псориаза.
16 дек 2005, 11:20
Для начала пропить энтеросорбенты (энтеросгель например).Далее минимум нервов и максимум витаминов.Лучше колоть В1 и В6. А еще кальций и алоэ( желательно все в уколах).Месяц-два надо пролечиться.Наружно - Скин-кап.Муж проходил такое лечение при обострении.Помогает.А вот на второй раз другой врач назначил БАДы (уже не помню какие,но понятное дело "от всего")- пустая трата денег.
21 дек 2005, 14:57
Неблагодарное это дело, заочно лечение прописывать, уколы, а уж тем более скин - кап, от которого почти все врачи уже отказались.
Anonymous
21 дек 2005, 18:01
Знакомый каждые пол года проходит курс лечения,но это всё временный эффект.
Anonymous
29 дек 2005, 01:16
http://www.psor.cod.ee/for/index.php?s=8460c5ca295f08272c01329d0a3679e1&showforum=1
Anonymous
01 янв 2006, 23:38
на почту рассылка пришла с рецептами Лечение псориаза народными средствами * Одно из лучших средств лечения псориаза - свежие куриные яйца. Яйца необходимо варить в течение 15 мин после закипания, вынуть из них желтки и растолочь эти желтки в кашицу. Затем следует поджаривать эту кашицу на чистой (без масла) сковороде на слабом огне, периодически помешивая, в течение 45 мин. Из полученной массы через марлю нужно выдавить масло и смазывать этим маслом пораженные места 1-2 раза в день. Из 20 яиц получается почти 1/2 стакана масла.
Anonymous
01 янв 2006, 23:39
Для лечения псориаза: смешать 200 мл уксусной эссенции, 200 г сливочного масла, 1 сырое куриное яйцо и поставить в холодильник на 7 дней. После этого через каждые 2-3 ч в течение дня смазывать полученным составом больные места и втирать его в кожу. После втирания сверху нужно смазывать больные места салициловой мазью. Ранки на коже при псориазе можно протирать спиртовым настоем сухой травы чистотела (лучше корней чистотела). Для его приготовления на 0,5 л спирта взять 0,5 стакана корней или стеблей чистотела. Настоять несколько дней. После спиртовой обработки ранки кожу смазывают рыбьим жиром или соленым свиным нутряным салом. Б.В. Болотов считает, что соль является главным лечебным элементом при кожных заболеваниях.
02 янв 2006, 00:55
У меня почти чистая кожа, когда я сижу на очень жесткой диете...
03 янв 2006, 00:20
Ой, а не подскажете, что такое жесткая диета? Чего совсем нельзя? Мне тоже актуально.
03 янв 2006, 21:22
То-tо права. Солярий+морская вода, а диета - исключить острое, шоколад, кофе, какао, сигареты, спиртное.
03 янв 2006, 17:10
Походите в солярий. Позагарайте и все со временем пройдет, а еще лучше в морской воде покупаться и там же на солнышке... Я себе процесс на 12 лет заглушила... А тут понервничала с ребенками, авот опять ползет, но мне скоро на Карибы на 3-4 года, поэтому я не расстраиваюсь...:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье