Я все время пускаю газы.
конфуз
17 фев 2006, 23:38
У меня проблемы с кишечником, хотя я и молодая красивая девушка. Лечусь, но не все сразу. Все время пускаю газы, то со звуком, то тихо, то без запаха, то с сильной вонью. Мне уже хоть вешайся, два-три раза за час эти конфузы и их нельзя сдержать, напор очень сильный. Врачи говорят, что пройдет, но не сразу, нужно еще лечиться. Из-за этого меня бросил МЧ, сказал, что ему неприятно, я перестала общаться с друзьями, ходить куда-то, бросила фитнес и бассейн. Боюсь ездить в метро и ходить в институт.
Я знаю что вы ничем не поможете, ну хоть посочувствуйте, мне еще операция предстоит.
Я знаю что вы ничем не поможете, ну хоть посочувствуйте, мне еще операция предстоит.
Anonymous
17 фев 2006, 23:40
не смешите:) разводка веселит:)
конфуз
17 фев 2006, 23:42
Вам смешно? Ну посмейтесь, искренне желаю вам оказаться в моем положении и побыстрее, если вам так смешно и за каждым случаем видите разводку.
ЖОПА
17 фев 2006, 23:45
Не ешь капусту и бобовые,булки сдобные и т.п. не лопайт, все пройдет.
автор топа
17 фев 2006, 23:56
По-моему, ясно написала, это связано со здоровьем. А вам аукнется такие издевательство, вот увидите
Anonymous
18 фев 2006, 00:05
не пукайте!:)
18 фев 2006, 00:09
так Вы ж еще молодая, тем более и красивая....Вы же не всю жизнь лечиться будете. Будет и МЧ и все остальное. Лечитесь - здоровье важнее. В жизни все бывает и ничего особенного я в этом не вижу...удачи.
18 фев 2006, 00:16
конечно аукнется...
просто будьте здоровы и удачи вам! чтобы операция прошла успешно;)
просто будьте здоровы и удачи вам! чтобы операция прошла успешно;)
ЖОПА
18 фев 2006, 00:53
Про операцию-не видела, пардоньте!
01 мар 2006, 18:42
Вы знаете у моего знакомого тоже самое, провфессия у него публичная, много слюдьми общается, а вот такое дело.Но как-то его все понимают, и жалеют. А про диету к лечению это правильно. И еще я бы на вашем месте обратилась к хорошему аккупинктурщику. Вылечить такой врач врядли сможет, а вот снять временно данное явление точно может. Вместе с медикаментозным лечением вам поможет. Аккупунктура это иглоукалование. /простите , если вы знали/ Только выбирайте не шарлатана, а опытного специалиса. удачи лечитесь
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 12:15
Блин,я кофе на клавиатуру пролила!)))) НЕльзя же так))))))
Anonymous
18 фев 2006, 13:41
офф... А Вы не страдает от своего фанатизма по Дому-2?:) Судя по паспорту, это уже перешло допустимые нормы. Может, пора к психологу?
хм
18 фев 2006, 00:07
Газообразование при соблюдении строжайшей диеты? Не верю. Эспумизан,смекту.
Anonymous
20 фев 2006, 18:17
дисбактериоз надо лечить - увеличивать кол-во полезных бактерий.
Диета не дает бактерий, там только белки/жиры и углеводы
Диета не дает бактерий, там только белки/жиры и углеводы
Anonymous
18 фев 2006, 00:22
но ведь обещали вылечить? это уже хорошо.
я читала, что эта проблема была у Вуди Алена, его жена терпела 20 лет и развелась с ним по другой причине. Он тут же женился на своей приемной дочери.
я читала, что эта проблема была у Вуди Алена, его жена терпела 20 лет и развелась с ним по другой причине. Он тут же женился на своей приемной дочери.
Anonymous
18 фев 2006, 14:05
У меня такая проблема всю жизнь, только, может, не в такой острой форме. Обычно у худых людей к этому склонность. И Вашему бывшему другу скатертью дорога, не сожалейте. Любящие люди из-за такого не отказываются. Вам ещё встретится тот, кто будет любить Вас и больной, и здоровой. Удачи в решении проблемы.
An
18 фев 2006, 16:03
Измените рацион питания, от того, чем вы питаетесь все проблемы.
Меньше мяса, сыра, больше морепродуктов и рыбы, зелени, овощей.Через неделю уже заметите улучшение.
Поищите инфу в Интернете про совместимость продуктов, полно ее.
Все в ваших руках.
Меньше мяса, сыра, больше морепродуктов и рыбы, зелени, овощей.Через неделю уже заметите улучшение.
Поищите инфу в Интернете про совместимость продуктов, полно ее.
Все в ваших руках.
Anonymous
20 фев 2006, 18:16
называется это МЕТЕОРИЗМ
надо исключить овощи, газ.напитки, колфе. Принимать много кисломолочного- кефир, ацидофилин, бифидок, и т.д. (молочное уменьшить) регулярно пить бактерии - лактобактерин, бифидумбактерин, примерно 3 раза в день
Операцию вам в таких условиях делать не будут пока не вылечат дисбактериоз кишечника (дисбаланс микрофлоры)
у меня тоже много газов, но я занимаюсь своим кишечником
надо исключить овощи, газ.напитки, колфе. Принимать много кисломолочного- кефир, ацидофилин, бифидок, и т.д. (молочное уменьшить) регулярно пить бактерии - лактобактерин, бифидумбактерин, примерно 3 раза в день
Операцию вам в таких условиях делать не будут пока не вылечат дисбактериоз кишечника (дисбаланс микрофлоры)
у меня тоже много газов, но я занимаюсь своим кишечником
Anonymous
18 фев 2006, 00:20
Газообразование бывает только от брожения в кишечнике и никак не связано с анатомическими особенностями.Так что не надо засорять форум.
Anonymous-не автор
18 фев 2006, 13:56
Ну-ну, собрались тут медики хреновы. И другие болезни тоже никак с индивидуальными особенностями организма никак не связаны. Да и вообще их не существует, так, дураки всякие придумывают... Здоровья вам.
Anonymous-тоже не автор
19 фев 2006, 07:16
А вас никто и не заставлял заходить в этот топ!
Anonymous
20 фев 2006, 18:19
имелось в виду, что у худых чаше проблемы в недостатке веществ в кишечнике. НЕ знаю что там причина, что следствие
18 фев 2006, 01:11
Не расстраивайтесь, все наладится. То, что МЧ бросил по такой пустяковой ситуации - ну, и черт с ним. Хорошо, что это произошло по такой фигне, а не в серьезнйо критической ситуации, когда бы вы рассчитывали на его помощь.
Ольга
18 фев 2006, 02:16
Я Вам верю и сочувствую,у меня такое в школе,классе в 9-ом было.До сих пор с ужасом вспоминаю.Наверное со стороны моё поведение выглядело странно.
А мне просто нужно было оказаться одной,когда случится ЭТО :(.
Чего я только не делала,даже ватными шариками затыкала,блин.Не смейтесь,все равно не помогало.
В школу я ходить не хотела,отвечать не могла,к доске! выйти было как на расстрел.
Никто правда не замечал,но я-то ЗНАЛА.И так БОЯЛАСЬ,дети,они жестокие.
И никому не расскажешь..
Потм как-то само прошло,даже не занаю,когда.После школы,наверное.
А мне просто нужно было оказаться одной,когда случится ЭТО :(.
Чего я только не делала,даже ватными шариками затыкала,блин.Не смейтесь,все равно не помогало.
В школу я ходить не хотела,отвечать не могла,к доске! выйти было как на расстрел.
Никто правда не замечал,но я-то ЗНАЛА.И так БОЯЛАСЬ,дети,они жестокие.
И никому не расскажешь..
Потм как-то само прошло,даже не занаю,когда.После школы,наверное.
18 фев 2006, 11:11
Банально - к врачу и выяснить, что именно у Вас с кишечником - воспаление ли или непереносимость какого-то вида продуктов: например, молочных продуктов (лактозы), хлебобулочных или определенных растительных. И уже от этого идите при соблюдении курса лечения или диеты.
Срамота одна нафиг
18 фев 2006, 13:07
А у меня муж такой-пердит также,ака и автор.Тоже обошел всех врачей,выпил кучу лекарств и БАДов.Пока пьёт лекарства вроде пердит поменьше,а как только перестаёт,то снова всё начинается...Как он работает,я себе не представляю,ибо работа с людьми....
Anonymous
18 фев 2006, 15:59
Че прям вообще сдержаться не может??? :-о
жена Пердуна
18 фев 2006, 21:13
А у меня пердит и не стесняется :-D, а еще журналом газы по всей комнате разгоняет, чтоб всем досталось.
18 фев 2006, 21:14
Надо ж, молодец какой, без комплексов!
хи-хи
19 фев 2006, 07:19
а он на работе терпит - а дома можно и расслабится...
Еще одна жена пердуна
26 фев 2006, 14:18
Как я Вас понимаю:-)
18 фев 2006, 18:09
Милый топик. В "Медицине" ему самое место.
глупая
19 фев 2006, 07:25
А что, УМНАЯ Вы наша, Дисбактериоз кишечника - это к медицине не относится!!!???
19 фев 2006, 21:36
Котик, топик изначально был в ТД. И я его оттуда сюда и принесла :-Р
Аж обСЕРилась ты бедная, от праведного гнева.
Аж обСЕРилась ты бедная, от праведного гнева.
глупая
20 фев 2006, 09:19
пардонс, а как вы это сделали? я просто про это не знала...
20 фев 2006, 19:24
Элементарно, рыбка моя. Ибо модератор.
И ТД, и Медицины :)
И ТД, и Медицины :)
глупая
21 фев 2006, 10:51
ну прямо в глаз! убили...
21 фев 2006, 17:40
Ну зачем же так сразу? "Убила..."
Я только зарезать могу...
Я только зарезать могу...
20 фев 2006, 18:20
не хами, муля
20 фев 2006, 19:24
Это Вы мне?
21 фев 2006, 01:56
офф. а что такое "муля"?
21 фев 2006, 17:39
"Муля, не нервируй меня" :)))
27 фев 2006, 02:52
очень доходчиво, спасиб :-)
01 мар 2006, 18:47
Ну так классику надо знать, "Муля",
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 21:16
Ну, без меня нигде не обходится, если надо, могу предложить свои услуги ;-)
18 фев 2006, 21:32
Знатный ник. И паспорт знатный!
Вы мне нра :)
Вы мне нра :)
20 фев 2006, 19:31
И вы мне ;-)
Anonymous
18 фев 2006, 23:01
Анис выгоняет газы из кишечника и снимает желудочные колики, способствует образованию молока у кормящих матерей, улучшает пищеварение.
Имбирь способствует образованию желудочного сока, улучшает аппетит и пищеварение, выводит газы
Мята убивает микробов, улучшает пищеварение, выводит газы
Тмин укрепляет желудок, помогает образованию молока у кормящих матерей, выводит газы.
Кориандр улучшает пищеварение, выводит газы, содержит витамин С
Имбирь способствует образованию желудочного сока, улучшает аппетит и пищеварение, выводит газы
Мята убивает микробов, улучшает пищеварение, выводит газы
Тмин укрепляет желудок, помогает образованию молока у кормящих матерей, выводит газы.
Кориандр улучшает пищеварение, выводит газы, содержит витамин С
19 фев 2006, 07:24
А меня тоже газы достают. Но не так конечно часто, как автора. У меня это от того, что я много таблеток перепила, антибиотиков. Дисбактериоз страшенный! Вот тоже иногда мучаюсь. но ничего не делаю, пью БАКи. Интересно, а как это с помощью операции собираются устранить. Мне что-то с трудом верится...
Anonymous
19 фев 2006, 21:07
А знаете как бывает,сидишь у себя в кабинете одна, ну и подступает,вот пока никого нет, можно пукнуть. Вот тут и попалась, запах жуть, зайдет директор или секретарь, а ты делаешь вид что очень ушла в работу, стыдно, ужасть. Один раз случилось, по сей день краснею вспоминая.
Anonymous
20 фев 2006, 09:22
у меня тоже такое было...думаешь что ничего - а такая вонь как пойдет...ходь под стол лезь. А Вы не вспоминайте.
20 фев 2006, 19:33
Пердите-то хоть с удовольствием?;-)
19 фев 2006, 23:37
Держитесь, лечитесь и все у вас наладится!
Удачи вам.
Удачи вам.
Anonymous
24 фев 2006, 20:43
Проверьтесь на лямблии.
У меня была похожая проблема, с тех пор, как вылечила лямблиоз, ничего подобного нет.
У меня была похожая проблема, с тех пор, как вылечила лямблиоз, ничего подобного нет.
Anonymous
25 фев 2006, 19:44
Любящий по-настоящему - поймёт!
Любящий муж пердуньи
26 фев 2006, 23:35
Поддержу!
Anonymous
02 мар 2006, 17:57
Пока лопаю Линекс и хилак-форте, то проходит. Как только бросишь- через некоторое время опять газы.
Заколебали.
Заколебали.
03 мар 2006, 12:23
Удачи вам в лечении!
Не удобно мне
03 мар 2006, 21:45
У меня тоже было, но частично прошло. Стараюсь не есть "музыкальные" продукты: горох, фасоль, ограниченно капусту, минимум хлеба.
Причем очень сильно первые несколько дней после родов.
И еще 2,5 года, с тех пор, как с будущим мужем познакомилась, меня прямо-таки клинило.
- он уходит, иду его провожать, мне нужно ОЧЕНЬ срочно в туалет.
- как секс или просто спать - газы.
Он терпел, подшучивал, даже предлагал при нем пукать. Я неслась в туалет :) После родов отпустило. :)
Крепитесь! Здоровья Вам!
Причем очень сильно первые несколько дней после родов.
И еще 2,5 года, с тех пор, как с будущим мужем познакомилась, меня прямо-таки клинило.
- он уходит, иду его провожать, мне нужно ОЧЕНЬ срочно в туалет.
- как секс или просто спать - газы.
Он терпел, подшучивал, даже предлагал при нем пукать. Я неслась в туалет :) После родов отпустило. :)
Крепитесь! Здоровья Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье