Цистит. Нужна помощь!
Юля
07 апр 2006, 16:09
Уже третий день мучаюсь, сег. хуже.. У кого был цистит? Подскажите как лечиться? До врача дойду только в понедельник...
07 апр 2006, 16:20
До понедельника, если вас у вас цистит, будете на стенку лезть :(, и в туалет со слезами ходить :(. Я бы вам советовала к врачу. Сбор: крапива + полевой хвощ + ведмежи ушки. Ещо петрушку можно заваривать. Сухой пар: камень нагревает и сухой пар. Не есть квашеного, острого. (с транслита)
07 апр 2006, 17:00
Любой антибиотик (фурадонин, кстати, копейки стоит и чудно работает, лично убедилась). КУРСОМ ПИТЬ! Неделю. Никаких волшебных таблеточек на два раза, от них будете здоровы до следующего сквозняка. Завернуться в плед. Пить много теплого чая. Необязательно мочегонного, если будете много пить, то по-любому будете много писать. :)
07 апр 2006, 17:01
Чтоб не пугало слово "неделя", уточняю, что симптомы снимаются за день. А недельный курс нужен для того, чтобы не было рецидивов. ;)
07 апр 2006, 17:00
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=81 вот тут обсуждают тоже самое. Может пригодится.
08 апр 2006, 12:46
не советую антибиотики вообще, можно навредить. Пейти больше чая с молоком, клюквенного концентрированного сока, как можно меньше сахара в него. Цистенал-капли, попробуйте, но они тоже не мгновенно помогут. Теплые ванночки сидячие, можно с ромашкой или морской солью. Секс исключить пока. Чтобы снять восполение можно попробовать Пимедель 10 дней+Диазолин 10 дней.Мне помогало. А вообще, циститы быстро не проходят, так что терпения Вам:( Нет такой таблетки, чтобы выпил и прошел.
09 апр 2006, 01:20
Вот пры цистит секса как раз не хочется :(. (с транслита)
09 апр 2006, 01:39
нет, просто когда он через 3 дня вроде как затихает и проходит, то кажется, что все страшное позади, а это ошибочно, любой контакт может спровоцировать обострение еще сильнее. Поэтому я к тому говорю, что надо выдержать паузу подольше...
09 апр 2006, 18:58
Оля, приветик! Это Настя, я была с вами на форуме "болею уретритом-не могу вылечить". Сколько раз ни заходила, форума нашего уже не нашла,только в архивах. так долго не была, что даже забыла пароль, пришлось новый создавать. Толокнянка, тоже привет! Как у вас дела? как здоровье? Общаетесь ли с Наташей (Грустный зверек), Хохлушкой, Florel? Как у них дела? Когда было плохо(в плане здоровья), так хотелось поболтать, но видимо всем стало получше и девчонки разбежались)))
09 апр 2006, 19:43
О! Привет!Конечно, помню!Да, к сожалению, нашего топика уже нет давно:(У нас дела с переменными успехами, впрочем все как обычно, я пытаюсь лечить молочницу уже очень долго, от нее дискомфорт и рези.С Наташей я связь потеряла, она поехала в Москву на лечение. С Флорель общаюсь, переписываемся, но редко.Сказать тебе, что кто-то из нас вылечился и забыл про уретру не смогу:( Ты знаешь, дело в том, что топик наш закрылся по другим причинам, там стали появляться очень странные девушки, они многим и отбили охоту заходить в этот топик. Я ушла из топика,т.к. у меня случились семейные проблемы, когда уже вернулась, никого уже не было. Как твое здоровье, может тебе хоть удалось чего-то добиться в этой борьбе?
10 апр 2006, 20:03
оооофффффффффффффффффффффффффффффффффф Привет,Ольчик!!!!!Как ты сейчас,работаешь?:-)
11 апр 2006, 01:36
Привет, дорогая! Ой, какая ты красотулька в паспорте:)))-новая фотка..Да,вся в работе, даже по выходным...окунулась в работу с головой:)Я по разному, то шалит уретра, то тихо себя ведет. А как ты? Как себя сейчас чувствуешь?
11 апр 2006, 02:00
я очень хорошо сейчас.Бывает ноет конечно недолго и проходит быстро,но это так ничтожно по сравнению с тем,что было!!Хожу сейчас на аэробику занимаюсь,вес сбрасываю.-вот чем в основном занимаюсь.Вы с мужем ребеночка еще не планируете?;-)
12 апр 2006, 23:04
Какая ты молодец! Похудела уже? А мне все некогда, я хотела на танец живота, а времени нет совсем. Да, нет...не планируем.А вы как, не собираетесь? Вы же вроде жениться собирались?
15 апр 2006, 01:48
мы женились в январе,ездили отдыхать вот после.Детей пока не планируем в ближайшие пару лет точно
16 апр 2006, 00:00
Молодцы! Я вас поздравляю, правда, с опозданием:)Свадьба была? Как тебе замужняя жзнь?:) А куда ездили?
12 апр 2006, 18:08
Приветик, Оля! Рада тебя слышать, все таки, не я одна такая, кто сюда периодически заглядывает) Я много раз заходила на еву, но то какие-то профилактические работы были, а потом и топик пропал совсем) Болезнь моя периодами, то не вспоминаю, то режет. Пью траву иногда, которую мне травник выписал, как мне кажется, обострения она снимает. На врачей плюнула, нет толку от них никакого), только бюджет семьи подрывают) Гдавное, побольше положительных эмоций и не думать ни о чем... Попугая себе завела, краснохвостого лори, вот теперь кричит целыми днями, я громко говорю, а он еще громче, веселый товарищ. Так что, все потихонечку.
12 апр 2006, 23:09
Да, на Еве частые глюки стали:( Скажи, а обострения она быстро снимает? Что за мурава такая? Я тоже уже почти год не была у своего врача, поолжила на это...денег сейчас нет, а сдвигов никаких. Ух, ты...красавец, наверное, твой краснохвостый:)? Скоро будет раговаривать, повторюшничать:)
10 апр 2006, 17:13
Привет Настя! Я - бывшая Florel :), теперь вот Jucha :), Мумука тебе правильно про причины угасания того форума написала. Мумука - привет, кстати! :))) Напишу тебе скоро, урабатываюсь пока :) Насть, у меня до конца не прошло, но жить можно. Сейчас вот ребеночка вынашиваю. Что у тебя нового? Как дела?
12 апр 2006, 18:01
Рада тебя слышать)))Ой, Юльчик, молодчина, поздравляю от всей души!!! Желаю, чтобы беременность проходила хорошо и легко))) А мы думали про ребеночка, но вроде пока с родителями живем, да и зоомагазин открыли, ночуем и дневуем на работе) А болезнь моя вроде на какое-то время прекратилась, а вот пару недель назад опять обострение началось. Думаю, никогда этот уретрит нас не покинет. Бывает, вообще не вспоминаю, а бывает ломит. Но, как тут все выразились, жить можно), с годами привыкла уже. К врачам не езжу, тошнит уже от них, да и деньги сейчас все уходят в магазин).
12 апр 2006, 18:20
Тоже очень рада тебя слышать! :))) Спасибо за поздравления! Надеюсь, все будет ок! Довольно уже намучились мы со здоровьем. Свой зоомагазин?!! Здорово как! А где он териториально? :)
12 апр 2006, 20:12
как это ни смешно звучит - единственное что мне помогало-стрептоцид! Причем цистит был очень сильный, с кровью, все прошло за день, в поликлинике сказали, что я симулирую!
Юля
07 апр 2006, 17:15
спасибо!
07 апр 2006, 20:44
Я пила Фурамаг, брусничный лист и клюквенный морс.
08 апр 2006, 00:03
Отличные натуральные средства и без побочных эффектов - таблетки из трав Цистон и гель Фитолизин (он, правда, пахнет жутко, но зато быстро действует). Мне очень помогает. И обязательно пейте побольше жидкости, чтобы инфекцию вымывать. Выздоравливайте!
08 апр 2006, 00:54
если к идете к врачу- то потерпите до понедельника ,не принимайте никаких антибиотиков-результаты анализов будут уже неверными в понедельник, и врач назначит неправильное лечение).Обильное питье(клюква,травки,например,Бруснивер) и тепло между ног-грелка или бутылка, и покой, Выздоравливайте!
10 апр 2006, 17:25
Оль, приветик! Я Юля- Florel из топика про уретрит. Просто переименовалась я :) Как дела? ___________________ Автор,извините за офф, пожалуйста.
10 апр 2006, 20:00
оффффффффффффф Юль,привет!!Рада тебя видеть и пузико тоже!!!У меня все нормально, а у тебя?Чувствую себя очень- преочень хорошо:-)Тьфу-тьфу-ттьфу,чтоб не сглазить
11 апр 2006, 10:02
Офффффффффффффф И я рада тебя видеть, а то растерялись все :) Ты где сейчас обитаешь? (я имею ввиду форумы?), я тебе видела как-то cosmo. У меня, вроде, все ок :) Зашиваюсь, правда, и нервничаю, потому что характер у меня такой. Вот.
08 апр 2006, 23:28
Мне хорошо помогает Монурал
10 апр 2006, 00:56
Нолицин 400 мг по 1 капс.х 2р/д(5 дней)
10 апр 2006, 16:59
однажды меня этот тихий ужас настиг в командироваке. Спаслась чаем с молоком на ночь - и в тепло. На утро намного легче стало, хотя уже в туалет буквально кровью ходила (сорри за подробности)...
10 апр 2006, 17:26
Самое безобидное средство - клюквенный морс, пейте его побольше, еще травки можно: толокнянку, бруснивер. Под горячим душем постоять помогает тоже.
10 апр 2006, 22:17
мне очень помог Палин..
11 апр 2006, 10:36
Я пью старенький фурагин - мне очень помогает. По поводу клюквенного морса. Я с детства стояла на учете у нефролога. У меня был пиелонефрит и постоянные циститы. Так вот врачица говорила, что ни в коем случае ни во время цистита, ни когда пиелонефрит нельзя пить клюквенный морс. В качестве источника витаминов во время болезни- он очень хорош, но когда протоки в почках воспалены, когда мочевой пузырь воспален - этой кислятиной лучше не раздражать ни пузырь, ни почки.
13 апр 2006, 08:14
Монуралом только и спасалась
Anonymous
15 апр 2006, 14:11
Начать пить фурадонин или фурагин (в крайнем случае 5-НОК). И ещё такой момент, не только у меня так, но и подружка подтвердила: когда лезешь на стену от постоянного желания "пописать", а после выдавливания из себя нескольких капель неприятное чувство всё равно остаётся, то надо взять себя в руки и терпеть, не ходить в туалет час-другой-третий, я терплю сколько могу, пока симптомы не утихнут. Лягу в одеяло и плачу, но терплю :-) Или под душем тёплым стою - тоже облегчение. Вот тогда в сочетании с таблеткой симптомы уходят. А если бегать в туалет, то так и будешь мучиться.
15 апр 2006, 23:18
не пить алкоголь, теплее одеваться у меня то же хронический, куда деваться, есть травка "Медвежьи ушки", но геморойно заваривать. Левомецитин - снят с производства, но помогает. Пейте зеленый чай, все инфекции смоет. А вообще сдайте анализ на половые инфекции, хламидиоз и т.д.
15 апр 2006, 23:19
можно встать под очень очень горячий душ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье