лезет 8-ка и такой флюс

Anonymous
29 май 2006, 18:56
лезет 8-ка,десна опухла, флюс:( рот только чуть открывается ко враачу не могу пойти,тк одна с ребенком как себе помочь? и может ли быть такое,что это зуб болит,хотя никакой зуб не болит? на десну жму-больно хелп
29 май 2006, 19:28
О, как я Вас понимаю. Сама сегодня с утра ходила ко врачу с такой же проблемой :( Всю ночь на стену лезла :( Я думала, что у меня лишний зуб режется рядом с 8-кой (ощущение было такое), но оказалось, что воспалился карман, накрывающий 8-ку. Врач промыл какими-то растворчиками, прописал полоскания содой, назначил Линкомицин - по 1 капсуле 3 раза в день за полчаса до еды. Вот сейчас уже получше, но опухоль не спала еще.
Anonymous
29 май 2006, 19:39
вот и у меня кажется десна над зубом,он на 1/2 закрыт....блин...он не болин, но оЧуЧения:( а глатать не больно?
29 май 2006, 19:48
И температура была. И глотать больно. Утром вообще не глотала - сплевывала (извините за интимные подробности :)) Дополнительно к прописанным врачом полосканиям я купила спрей "Стопангин" - лучше становится, но хочется побыстрее. Я вот думаю - может Вам попробовать самостоятельно промыть кармашек? В шприц набрать или содового раствора, или фурацилинового - и аккуратненько попромывать. Рот, конечно, сложно открывать и что-то увидеть, но чем черт не шутит...
Anonymous
29 май 2006, 19:55
я промываю фурацилином, содой... а антибиотики мне нельзя:((((( а у вас ощущение флюса было только в районе 8-ки? у меня такое ощущение, что 1/2 половины (классно сказала) нижней левой челюсти с флюсом.... ща языком нащупала-над 8-кой такая вспухщая десна... вот влипла
29 май 2006, 20:02
И у меня такое ощущение, что половина половины нижней левой челюсти с флюсом. Более того, это не просто ощущение, а так и есть - левая сторона лица в нижней части явно больше правой. А завтра на работу надо :(
Anonymous
29 май 2006, 20:07
господи,а это вообще не опасно?
Anonymous
29 май 2006, 20:07
а-то мне уже страшно, так еще и с ребенком одна..
29 май 2006, 20:13
Ну мне врач сказал, что после полосканий должна спать опухоль и еще сказал прийти в среду - посмотрит, как дела обстоят... Да, еще он посоветовал на больное место насыпать соды и сверху придавить ваткой, смоченной в содовом растворе и подержать это все полчасика - типа сода вытянет все из-под десны.. Попробуйте. Не переживайте, все будет хорошо. Я утром перед походом ко врачу себе страшнейшие картины рисовала и готовилась к операции :))
Anonymous
29 май 2006, 20:17
пасиб:)бум с этой бякой бороться
Anonymous
29 май 2006, 19:43
мало того,что у нас с вами одна проблема,так мы обе Ксении и живем рядом...может это заразное:)
29 май 2006, 19:48
Для статистики не хватает еще парочки Ксенек :)
Anonymous
29 май 2006, 19:55
:)
02 июн 2006, 19:51
Я Ксения. Ответила ниже:)
03 июн 2006, 22:40
Да... У Ксюшек тяжелый месяц был :(
Anonymous
30 май 2006, 09:50
как припухлость? спадает?? у меня вчера вечером начала спадать, а потомпять и сейчас такая же припухость:( но не болит..да и вообще не болела
30 май 2006, 20:17
У меня все болит :( С утра на работе и днем даже поплакала немного - так зуб болел и дергался будто :( Народ говорит, что припухлость спадает, но я не замечаю. Пойду завтра врачу жаловаться :)
02 июн 2006, 19:50
У меня такое было неделю назад. Только мое положение осложняется тем, что мне нельзя никаких лекарств сейчас. Мне в стоматологии просто взяли и сожгли эту кожицук, что накрывала зуб. К вечеру боль утихла. Хоть спать смогла. А то 4 дня и 4 бессоных ночи.
29 май 2006, 20:35
Как я вас понимаю.. Счас попытаюсь вспомнить, что мне врач назначал - полоскания ромашкой и фурацилином, антибиотик какой то был и еще было какое то лекарство от отека, не могу вспомнить как называлось, вобщем в инструкции было указано, что оно от отеков в том числе..
29 май 2006, 22:35
Не ОКИ случайно? (Антибиотик от отека?)
30 май 2006, 08:55
Нет.. там отдельно был антибиотик и отдельно от отека лекарство..
Anonymous
30 май 2006, 09:48
а сколько у вас держался отек? и болел? у меня вот не болит, но такая припухлость:(
30 май 2006, 10:34
А у меня дико болел :( дней 5, после того как лечить начала, до этого неделю мучилась, все до врача не могла дойти...
Anonymous
30 май 2006, 13:03
а не надрезали десну?
30 май 2006, 20:31
Это уже после разреза, т.е. у меня сначала воспаление ыбло - надрезали, а после второго воспаления- врач сказал - вырывать, вот пошла к другому врачу, он это все и назначил..
30 май 2006, 10:31
Скорее всего, воспалился капюшон над восьмеркой - надо идти к врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО! У меня такое было дважды на двух зубах, мне капюшон резали. Врач сказал, что шутить с этим нельзя - отек может пойти на горло и все закончится очень печально.
Anonymous
30 май 2006, 13:04
больно резать? вы меня напугали...пойду сейчас ко врачу с ребенком....боюсь
30 май 2006, 16:38
Мне оба раза делали по воспалению уже, поэтому после того, как отходила заморозка, было больно и было все вспухшее :-( Я кетановом спасалась. Но сама операция длится пару минут буквально.
Anonymous
30 май 2006, 18:26
Съездила -оказывается у меня для 8-ки места нет, она бедная все пытается и пытается,а некуда. Ничего не резали, сказали полоскать, таблетки прописали,холодное к щеке и когда все пройдет на ренген и выдергивать, тк расти ей просто некуда
30 май 2006, 20:15
Ой, ну поздравляю с облегчением и окончанием кошмарных видений :)
Anonymous
01 июн 2006, 22:15
как самочувствие?
03 июн 2006, 22:39
Спасибо! Уже все прекрасно! В понедельник с утра на осмотр (может, выдерут зуб), а потом на работу. Брала больничный - не могла работать с температурой и дикой болью :(. А у вас как дела?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)