Где в Москве дешево удалить родинки и папиломы
Anonymous
01 июн 2006, 14:49
Хочу удалить папиломы в области подмышек и на шее и несколько родинок. Я удаляла когда-то родинки в институте красоты на Ольховке, тогда - лет 5-7 назад - за каждую родинку надо было платить от 300 руб. Недешево. Сейчас, конечно, будет дороже. А склько стоит удалить папилому? У меня их полно мелких, и что за каждую платить отдельно?
01 июн 2006, 16:12
Дешево, на значит хорошо. Мы с мужем уже лет 5 доверяем центру "Реднор", это не реклама, поскольку в "Санлазере" гораздо дороже. Я удаляла родинку на лице,перед свадьбой, также на шее, а муж удалял "жировик" на спине. Остались довольны. В "Редноре" постоянно скидки. Ниже дам ссылку на их сайт и расценки. http://www.rednor.ru/laser_cosmetology/prices/
02 июн 2006, 22:45
А там лазером родинки удаляют? Что-то там по прайсу цена удаления родинки одна, а лазером другая. Я вспомнила во скока встало удаление родинки 0.5мм на лице в Санлазаре и скока там будет стоить, в Санлазаре вышло дешевше.
02 июн 2006, 22:58
Все родинки и папиломы удаляют лазером.Папилома - 230р за штуку. А цены Санлазера вы в Инете смотрели? Говорят, что на сайте одно, а приедишь там дороже выходит, якобы на сайте цены не обновляют.(Это моя подруга так лоханулась).
03 июн 2006, 12:50
скажите, а если лазером удалять, через сколько дней ничего не видно? а то мне надо на лице парочку удалить, но не хочется с каким-нибудь пластырем на работу ходить.
03 июн 2006, 18:40
Через 5-6 дней у Вас отвалится чёрная корочка(т.к. Вы каждый день по неск. раз будете ранку обрабатывать насыщ. раств.марганцовки)Розовое пятнышко у меня сравнялось по цвету с кожей к концу 2 мес.(но у меня родинка была 0.5см) Летом не рекомендуют удалять родинки, т.к. нельзя чтобы солнце попадало на ранку, если решите, придётся заклеивать от UV лучей.
05 июн 2006, 15:25
В день удаления накладывают маленький пластырь. Дома вечером снимаем и мажем гелем "Солкосерил", он покрывает пленочкой, чтоб не попала пыль и инфекция. Сначало это розовое пятнышко, которое через месяц становится практически не заметно.
03 июн 2006, 18:36
Просто зашла на сайт "Реднора" ,а там цена за 1мм, т.е 0.5 см- будет 350 руб* 5= 1750руб. Я удаляла в Санлазаре за 1 500руб. Едиственное, конс. врача дороже стоит в Санлазаре.
09 июн 2006, 12:06
я делала месяц назад, если у тебя больше 10, то стоит йето 2000 р, за все! а если меньше то 300р каждая, делала я в клинике столица,на ленинском пр-те 90 в Москве, (с транслита)
Anonymous
03 июн 2006, 23:21
Я не так давно удаляла на Ольховке. Пришла на прием и договорилась заплатить врачу напрямую. Она было только рада. Обошлось мне это все значительно дешевле, чем через кассу.
04 июн 2006, 16:46
Вы не в курсе, там уши ещё прокалывают? Я там 15 лет назад уши (по всем правилам;-)) прокалывала. Теперь доче хочу, да почти везде пистолет предлагают и гвоздики сразу в уши (это не совсем хорошо)Вот вспомнила про Ольховку. Можа кто знает как там сейчас?
08 июн 2006, 10:05
Да, я тоже так и делала, но это было давно, и та врач была совсем пожилая женщина - она сейчас наверняка не работает. А вы шли к врачу по рекомендации, или зашли к первому попавшемуся и договорились?
05 июн 2006, 06:17
У меня родственница тоже искала "дешево" родинку удалить под грудью. Сделали год назад, через полгода рак груди, месяц назад умерла.
08 июн 2006, 14:23
К сожалению, так попасть можно и в дорогой клинике. Просто надо иметь голову на плечах и сначала пойти на консультацию онколога, можно удалять эту родинку или нет. А потом уже идти к косметологу.
08 июн 2006, 19:54
как бы еще знать, что онколог толковый, а?
09 июн 2006, 15:15
ну, определить можно или нет удалять родинку, думаю любому онкологу не составит труда. Я пойду консультироваться в клинику, где у меня заключен медконтракт.
09 июн 2006, 14:55
какой ужас:( уже ничего и удалять то не хочеться.
09 июн 2006, 15:18
у меня свекровь ничего не удаляла, пошла к хирургу просто родинку показать и оказалось, что ее нужно срочно удалять:( А некоторые родинки даже врачи советуют удалить, так как впоследствии могут переродиться и образовать злокачественную опухоль. Но уже не у косметлога а у онколога. Вот у Энрике Иглисиаса такая ситуевина была (читала с ним интервью давно в газетке)
11 июн 2006, 13:37
Ну в груди могло развиться и без этой родинки. Там видимо что-то было, если через полгода и сразу рак.......
09 июн 2006, 19:21
Удаляла хирургическим способом в Первой Градской больнице. Опытный хирург. Могу дать телефон если интересно. Заплатила 2 000 руб.
Автор
09 июн 2006, 21:57
Интересно, если это не за одну родинку. Меня волнуют больше даже не родинки - за них я согласна заплатить сколько нужно, а папилломы, т.к. их полно мелких в области подмышек и на шее. Платить за них поштучно - разоришься. Поэтому и спросила, где дешево. Моя почта vandex2006@yandex.ru
10 июн 2006, 00:35
т.е. Вам их вырезали? Больно?А почему не лазером не знаете? Дайте, плиз, и мне телефончик. Спасибо.
знаю
10 июн 2006, 19:12
После лазера нечего на гистологию отправлять. Подозрительные родинки удаляют ТОЛЬКО хирургически.
10 июн 2006, 20:57
а, понятно. Т.е. они узнают какая была родинка только после того, как удаляют? А если ее нельзя было удалять?
знаю
11 июн 2006, 09:43
Так для этого и идут сначала к онкологу. Но, правда, не всем везёт:(
11 июн 2006, 12:21
пойдешь-плохо и не пойдешь-плохо:( Дааааа.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье