Потливость

Anonymous
11 июн 2006, 19:54
Девченки может кто страдает такой проблемой под названием гипергидроз(повышенная потливость)(по моему так). Спасу нет никакого.Хоть вешайся(. Уже подумываю об инъекции Ботокса, но потливость прекратиться только примерно на пол года.Мож кто знает как с этим бороться без всяких уколов и операций?
11 июн 2006, 20:53
Сходите сюда: http://www.woman.ru/?ForumView&ID=1892476
Anonymous
12 июн 2006, 20:27
спасибо.Что-то интересное вычитала. Одно упокаивает, чтоя не одна такая.
12 июн 2006, 20:56
Это, кстати, просто спасительное открытие, что Вы не одна. Согласитесь, ведь кажется, что ни у кого вокруг такой проблемы нет, поэтому начинаешь чувствовать себя ущербной, безнадега растет, а когда становится очевидно, что таких людей масса, то и проблема уменьшается. Я уже давно настаиваю на том, что с такими вещами хорошо бы и к психотерапевту сходить. Особенно если потливость больше всего появляется, когда есть хотя бы малейший стресс. А выход на люди при том, что в голове все время сидит эта мысль о темных кругах подмышками, - уже стресс. Невропатолог тоже не помешает совсем:). Еще способ: а разрешить себе потеть к чертовой матери со словами: "Кому не нравится - не смотрите":).
Луиза
12 июн 2006, 10:31
кроме инъекций ботокса (кстати, диспорт дешевле) и операции не поможет ничего, увы:( хотя не знаю, гипергидроз чего у Вас. я колю в подмышечные области уже шестой год, помогает не всегда на 6 месяцев, иногда всего и на два, а иногда и на 12 (был и такой радостный случай), но в целом скажу, сейчас, спустя годы, ситуация и без инъекций (беременность, ГВ) улучшилась процентов на 50. не отчаивайтесь:) посмотрите сайт http://www.ladoni.ru/
12 июн 2006, 19:02
А почему не хотите операцию сделать? Почему предпочитаете ботокс?
Луиза
15 июн 2006, 13:10
выскоблить железы? возможности нет (см. ниже)
24 июн 2006, 03:16
а как это -выскоблить железы??!
Луиза
25 июн 2006, 12:09
ну как? сделают небольшой разрез и выскоблят, процентов на 70 улучшение наступает. сходите на сайт ладони.ру, почитайте про кюретаж
25 июн 2006, 16:43
ок,спасибо
Anonymous
12 июн 2006, 20:30
Спасибо, я этот сайт уже на изусть выучила). А что простите за диспорт? Раскажите по подробней о Ботоксе, если вам не лень. И почему вы инъекции делаете, там помоему можно сделать кюретаж , раз и навсегда или я чего то путаю?
Луиза
15 июн 2006, 13:16
да тот же ботулотоксин, только коммерческое название другое. мне не лень:) а что именно рассказать? инъекции болезненны, но я уже привыкла без анестезии обходиться, за красоту пять минут и пострадать не грех:) после инъекции нельзя 2 недели пить коньяк, красное вино, ходить в баню, сауну, загорать. диспорт мне обходится в 7000 р., 1-2 раза в год ставлю. живу в глухих провинциях и местному кюретажу не доверяю (да и появилась эта услуга здесь всего лишь год назад), а в москву ехать, когда ребенок еще маленький, совершенно нет возможности.
Луиза
16 июн 2006, 09:44
кстати, кюретаж не панацея же! восстанавливаются потовые железы через 1-3 года, так-то:( и снова о голове... всё конечно из головы... первый раз я не знала, что действие препарата начнется часиков через 48, думала сразу, вот оно сразу и подействовало, бежала на работу, сухая была, душа пела:)))) теперь думаю, что вколи мне дистилированную воду, подействует:)
16 июн 2006, 16:18
Во-во, поэтому я и шлю всех к психотерапевту:). В голове, в голове: ведь мы не потеем, если находимся в спокойной для нас обстановке, дома, например, - вообще проблема не существует, даже представить невозможно эти потоки, которые появляются при малейшем нервном возбуждении или боязни вспотеть:(.
Луиза
17 июн 2006, 13:22
да не скажите! и дома, бывало, эта проблема доставала жутко. зато щаз сижу суха, как в рекламе, а инъекция последняя была в январе прошлого года! это вроде привычки на ботокс в случае морщин, хотя чувствительность организма к инъекции понижается, а-а-атличный парадокс:) кстати, прикол по теме: подмышники, даже невидимые и качественные, увеличивают потоотделение в 5-6 раз!!!! неслабо, правда? :) голову в отпуск:-Р
17 июн 2006, 19:09
Не в отпуск, а подмышку, пусть посидит в лужице, может, поумнеет и перестанет команды неправильные подавать:).
Anonymous
18 июн 2006, 12:16
А вы случайно незнаете сколько это в Москве обойдется.Ходят слухи что примерно1000 дол. Если 7-10 тыс, то это еще терпимо.
Луиза
19 июн 2006, 11:21
мне колет приятельница, дешевле чем прочим клиентам, потому что из сэкономленных материалов:) раньше я выкладывала от 450 до 600 долл. тыщща больно круто:( хотя не удивлюсь, что в Москве дерут такие деньги. примерно нужно 200 ед, вот и считайте
19 июн 2006, 13:17
ну как вы что нибудь из выше перечисленного попробывали. p/s/ в вашей полку прибыло у меня такая же проблема.. даже и не знаю что делать:(((((( денег на инъекцию нет и не будет...
Anonymous
19 июн 2006, 22:47
я перепробовала многое уже руки опускаются. И формагель, и мать Теймурова , и шалфей пила -правда по времени мало и персен, как невропатолог посоветовал и настойку какуе-то на спирту. Уже незнаю , что поможет, вот и подумываю об инъекции, сил нет .Сегодня в сарафане вышла(легче шелка) можно будумать потеть не в чем, так домой пришла вся мокрая.УЖАС,
20 июн 2006, 10:30
а как эти препараты принимать, формагель и мазь Теймурова? или Вам врач назначал процедуру приема? я конечно перепробывала еще не все просто начала замечать что есть такая проблема совсем не давно и по началу не предавала этому значения, но когда это мягко говоря насторожило я начала паниковать:((( причем, не знаю почему, но вечером такой проблемы не бывает.. только утром и днем:(
Anonymous
20 июн 2006, 23:02
Мазь Теймурова, на ночь мазала. А формагель днем наносишь на 30 мин, потом смываешь, там анотация есть. Помоему одно раза зватает на неделю. Но мне это не помогло, но некоторым помогает, попробуйте и вы.Удачи.
20 июн 2006, 14:33
Не расстраивайтесь так, Вы далеко не одиноки, зайдите по ссылке, которую я выше дала - уже полегчает. Я вот тоже на экзамене кучу девочек наблюдала, которые мокрели, себе сказала: пусть, мне не до красот, и в общем, мне психологически было легче. Но я стара:), могу себе уже позволить жить по принципу: кому не нравится - могут не смотреть:). Примените злобно этот принцип, будет, будет Вам лучше:).
Луиза
20 июн 2006, 17:40
дефачки!!!! не жалейте денег на инъекцию!!! моя приятельница укололась один только раз и всё! два года сухая как в рекламе бегает (и таких случаев в клинике мне немало приводили), это ж такая экономия, да и я писала уже выше, сейчас у меня результат и без укола вполовину лучше, чем раньше.
Anonymous
21 июн 2006, 00:39
формидрон!!!! попробуйте его!!! сделают в любой аптеке!! идеален для ног, для подмыщек может быть суховат,проверте на реакцию кожи. (с транслита)
Anonymous
22 июн 2006, 17:31
Пробовала, бестолку- подмышки горят-толку нет.
11 июн 2006, 21:16
Потливость Гипергидроз (или повышенная потливость) чаще всего является следствием либо невроза (форм их много) - функционального нарушения центральной нервной системы (чаще), либо следствием поражения эндокринной системы, либо…. Проще всего объяснить это состояние особенностью организма. Тогда вроде как и делать ничего не надо. Но это не так. Для избавления от этого недуга рекомендуется: Смешать в равных весовых пропорциях сухие (и измельчённые) корни Шиповника, Синюхи, травы Зверобоя, Мелиссы лекарственной, Мяты перечной и Пустырника, листья Розмарина, шишки Хмеля. Тщательно всё это перемешать. 50 г этой сухой смеси залить 0,5 л водки и настоять в тёмном тёплом месте ровно 3 недели, каждые два дня встряхивая содержимое. Процедить, остаток отжать. Принимать по 12 капель 3 раза в день, до еды, запивая водой. Хранить лекарство надо в прохладном и тёмном месте. Настойка эта обладает очень высокой эффективностью при длительной бессоннице, депрессии, повышенной нервной возбудимости, неуверенности в себе при общении с людьми, при повышенном потоотделении. Ежедневное употребление чая из липового цвета. В аптеках он есть. При расшатанной нервной системе, постоянном беспокойстве, возбуждении, тиках, повышенном потоотделении, навязчивых движениях, опытные старые врачи и знахари советовали и советуют применять вот такое средство: 1 раз в две недели надеть перед сном на себя, смоченную в солёной (или морской) воде и хорошо выжатую рубашку. Лечь в постель, хорошо закутаться и так оставаться, пока рубашка не высохнет на теле. Затем облиться тёплой чистой водой, надеть чистую сухую рубашку и лечь спать. При этой процедуре (как считают знахари) из тела выделяются вредные вещества. Средство это очень хорошее и отлично действует при нервных заболеваниях. Кроме этой процедуры для больных обязательны ежедневные обливания холодной водой. Настой из плодов Мордовника: 1 чайную ложку измельчённых плодов залить стаканом кипятка и настоять 1 час. Процедить и пить по 1 десертной ложке 3-4 раза в день. Это растение помогает даже при органических (в частности атрофических) процессах в центральной и периферической нервной системе. Курсы лечения - 2 месяца. Перерыв 1 месяц и снова курс - 2 месяца. Цветочная пыльца (аптечный препарат) по 1/2 чайной ложки 3 раза в день строго за 1 час до еды. Курсами по 3 месяца с перерывами между ними в 1 месяц. Порошок корневищ Девясила (аптечный препарат) принимать небольшими дозами (на кончике ножа), запивая водой 2 раза в день, до еды. Препараты Девясила нельзя принимать при болезнях почек и при беременности. 2 стол ложки сухих корней Горечавки жёлтой (надо отметить, что заготовка дикорастущих растений Горечавки запрещена, т.к. она внесена в Красную книгу; рекомендовано выращивать её из семян на садовых участках) отварить в 1 л воды, процедить. Использовать для местных ванн участков тела с повышенным потоотделением. В Вашем случае можно использовать так - смачивать обильно куски материи или марли и прокладывать под мышками, меняя каждые 5-6 минут. Ежедневно 2 раза в день - утром и вечером. Курс 1 месяц. Перерыв 2-3 недели и снова курс 1 месяц. При потливости ног мыть их раствором питьевой соды: 2 стол ложки на 1 л тёплой воды. Источник: интернет-издание "Планета здоровья" № 12 январь 2004 на сайте ООО "MediaRoom" www.ph.ru "Планета ЗДОРОВЬЯ"
Anonymous
12 июн 2006, 20:32
Вы знаете я настолько ленива(наверно это слово подойдет больше). Я начинаю пить травы меня хватает буквально на 3 дня.Потом то забываю, то некогда , то еще что-то.
гипергидроз
12 июн 2006, 23:24
Сохраню себе и обязательно попробую. Потом отчетаюсь, если не забуду;). Т.к. я неуверенный в себе человек, тревожный и т.п., то это наверно мой случай.
Anonymous
13 июн 2006, 00:52
http://ladoni.ru/
Луиза
15 июн 2006, 13:21
привет открывателям Америки:) посты выше прочесть сложно?
19 июн 2006, 15:28
А как в отношении детей? У меня дочка 2,7 лет. Когда спит у нее сильно потеет головка, не зависимо от того жарко или холодно в комнате. Это приисходит почти с самого рождения. Читала, что так проявляется рахит, но она совершенно на рахитную не похожа, да и врачи говорят что здорова. Что это может быть, подскажите? А может зря волнуюсь
19 июн 2006, 18:23
Ничего:). Она же еще маленькая, процессы терморегуляции еще не устоялись. Но я не врач, просто опытная мамашка:). Головка у маленьких детей часто потеет. Я думаю, нет причин волноваться:).
21 июн 2006, 04:53
Я себе вот ето купила http://www.stopsweat.com/ (заметьте мазать надо на ночь). Мне помогло (с транслита)
Anonymous
22 июн 2006, 17:33
И где вы ее купили, насколько я знаю в Росии ее еще пока нет.
23 июн 2006, 00:55
Я купила у них на сайте. Там большими буквами написано что они рассылают по всему миру. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)