Лечение рака нетрадиционными методами
28 Dec 2007, 11:41
Дорогие форумчане! У подруги моей мамы обнаружили рак вульвы. Пролечили химией, сейчас предлагают операцию. Она очень боится, хочет попробовать нетрадиционное лечение. Кто-нибудь может подскать, какие есть варианты, и где можно поискать подобную информацию? Я слышала только про Вижен, что эти бады помогают.
28 Dec 2007, 11:47
Варианы есть такие, что сейчас можно упустить время, пока еще операция будет возможна. Но дело, конечно, хозяйское, ей решать.
28 Dec 2007, 11:55
НЕ надо вот этого вот делать. Подруга время драгоценное только потеряет, а результата не будет и операцию поздно делать будет. РАК ИЗЛЕЧИМ, если его вовремя соперировать.
28 Dec 2007, 12:27
Операция лучше чем смерть. А если тянуть, то и она не поможет.
28 Dec 2007, 17:48
почитайте Неумывакина про перекись водорода. как вариант. вроде кому-то помогаает. Здоровья девушке! и пускай Господь поможет ей.
29 Dec 2007, 12:51
Спасибо за совет и за пожелания! Поищу в интернете.
30 Dec 2007, 18:11
Не надо отказываться от операции. Ибо нетрадиционные методы обычно ненадолго...
02 Jan 2008, 22:13
Ели мама вашей подруги православная и верующая женщина.То можно ей съездить в Тимошевский мужской монастырь.Там старец о.Гергий(он лечит травами и молитвами). Сама лично разговаривала с людьми на которых доктора крест поставили, а батюшка вылечил!
03 Jan 2008, 00:52
про случаи исцеления, а Вы что верите всему, что пишут? Тем более когда это касается здоровья. Знаю лично людей из топов Вижина, я бы не стала на них надеяться. Тем более это ДОБАВКИ - этим все сказано. Плацебо тоже иногда помогает. К сожалению в моей семье было много рака, было и одно исцеление - но в этом случае помогла химия и врачи.
Anonymous
07 Jan 2008, 02:05
"Вирусы, попадающие в тело, в кровь, в жидкие среды, немедленно уничтожаются клетками чистой крови. И только при поражении организма паразитами более 10% массы тела, вирусы начинают размножаться, при поражении до 42% массы тела – наступает рак. " взято с сайта http://www.parazitu.net/04.php
Anonymous
08 Jan 2008, 00:47
Никто не знает механизма возникновения рака. А тому, кто его определит - дадут Нобелевскую премию.
28 Dec 2007, 12:34
девочки, я всё понимаю, и мама тоже ей говорила, но тут не мы решаем. Меня попросили поискать что-нибудь в интернете, что я и делаю.
28 Dec 2007, 12:42
Скажите, что поискали. Нет такого!
29 Dec 2007, 12:52
Я так не могу. Я слышала, что бывают случаи исцеления. Так что буду рыть дальше.
Anonymous
28 Dec 2007, 15:20
водка и нерафинированое подсолнечное масло 30:30. То есть 30 мл водки и 30 мл масла. очень хорошо смешать( потрясти практически до пены) и выпить залпом. три раза в день, за полчаса до еды. Пробуйте. но не беру на себя никаких гарантий.ю метод известный. кому то помогает, кому то нет- но я не врча. а потому не могу говорить, что надо отменить операция.
28 Dec 2007, 17:43
В далеком прошлом один знакомы молодой человек с диагнозом ЛГМ, пробовал этот метод в совокупе с жесткой диетой (гадость ещё та) - увы, юноши нет на этом свете. Не надо никаких нетрадиционных методов!!! Правильно пишут выше - операция лучше, чем ...
Anonymous
28 Dec 2007, 17:50
читайте внимательно: кому-то промогает, кому-то нет. Я же написала. я знаю, что кого-то уже нет, а кто-то вылечился. и еще я написала: я не врач, не могу говорить: делать или не делать операцию. но раз девушка спрашивает, предложить же можно? решение все равно за ними
29 Dec 2007, 00:01
хоспидя...;-) да внимательно все прочитала - честно, честно!!!;-) Просто описала опыт лечения одного человека, которого, увы, уже нет, тем способом который Вы описали. По описаниям и того парня и его мамы, пить такой состав далеко не просто Можно вопрос? Вы такими советами не боитесь взвалить на себя ответственность? P.S. только не примите вой вопрос, как (извините за выражение) наезд. Ведь совет, штука хитрая...
Anonymous
29 Dec 2007, 08:44
естественно не просто....а лечиться вообще не просто, а порой и противно. вопрос как наезд не воспринимаю. опять же в своем топе выше написала: не берусь судить и решать за ту женщину. написала: Я НЕ ВРАЧ, и решение только за ней. я же не ору с пеной у рта: не оперируйте! а положительных примеров употребления этой смеси примерно столько же, сколько и отрицательных. так почему не попробовать. у меня знакомая больна раком гортани. облучилась, получила химию сколько положено, пила смесь. пока не оперируют. процесс остановлен. это как пример. но он не панацея. и потом. эту смесь пьют даже после операции. она вообще позитивно на многие недуги влияет. не только в данном случае.
29 Dec 2007, 12:22
Откуда уверенность, что улучшение наступило от этой смеси?
30 Dec 2007, 15:18
Да убить Вас за такие советы мало, потому что Вы спосбствуете повышению смертности. А автор этого бреда, надеюсь, "уже получает награду свою".
04 Jan 2008, 17:06
Ну, во-первых, С Новым Годом всех участников форума!!! Всем крепкого здоровья и счастья в новом году!!! Пусть год мышки (или крысы) Всем принесет удачу, везение, мудрости и порой так недостающего нам терпения! Теперь относительно темы: Как мне кажется, люди с онкологическим диагнозом всегда хватаются за соломинку... и пример знакомой автора создавшего этот топ, яркое тому подтверждение. Я сама не один месяц провела в такой больнице, насмотрелась много и разного. Кто-то был приверженцем только медикаментозного лечения – и случаев выздоровления или ремиссии было на порядок больше, чем у яростных приверженцев нетрадиционный методов, подписывающих отказ от госпитализации. Лично я, до глубины души уверена в одном - что наряду с нетрадиционными методами лечения (которые я не в коем случае не отвергаю, но допускаю, пусть даже и самую малость), пропагандируемые наши «целителями», нельзя отвергать испытанные и эффективные средства современной медицины, которые действительно помогают. ИМХО, с каждым человеком, которому поставили онко-диагноз, должна быть проведена работа с ОПЫТНЫМ психологом-специалистом - Для проработки всей ситуации в целом. Чтобы человек, мог адекватно оценивать реальность и чтобы он отдавал себе полный отчет при отказе от традиционных методов в пользу «интернет - советов» (это не в коем случае не камень в Ваш огород). Ваш посты, это вполне нормальная реакция на просьбу автора – я это понимаю и принимаю на все сто процентов. Но именно после их прочтения, у меня и возникло желание спросить Вас об ответственности за написанные советы. Т.к. давая совет, человек берет на себя ответственность. И имхо, относительно такой серьезной темы, наверное, все ж не стоит давать такие (назовем их) рекомендации основываясь на опыте других знакомых, а не на себе лично. Ни Вы, ни я, ни медики наблюдавшие Вашу знакомую не могут дать 100% гарантии, что секрет её ремиссии кроется в описанном Вами способе. Если бы это было так, то данный метод в научных кругах, был бы признан как панацея и поверьте, почти каждый человек, столкнувшийся с данной заразой, согласился бы на этот весьма неприятный способ лечения – лишь бы он только помогал. И ещё, не обижайтесь на немного резкие высказывания разных авторов на Ваш пост, просто действительно немного задевает за живое, когда даются «рекомендации» такого рода. От всей души желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья!!! Удачи Вам и всего самого доброго.
29 Dec 2007, 12:54
Да я понимаю, и уже передала это маминой подруге, но я же писала, человек сам решает для себя. Я только выполняю просьбу.
Anonymous
30 Dec 2007, 14:06
вот побольше про это написано, и как принимать. много, но скопируйте и отдайте ей. Остановлюсь на лечении по методике Николая Шевченко. Наливал 30 мл. нерафинированного масла и 30 мл. водки, плотно закрывал пробкой и активно тряс пару минут. Затем делал выдох и быстро выпивал. Причем не закусывал. Принимал 3 раза в день за 20 минут до еды. Пил 10 дней, а потом перерыв 5 дней. И так два раза подряд. Потом еще пропить 10 дней и обязательно сделать перерыв 14 дней. Это один курс лечения. Повторять далее курсы лечения до полного излечения – хоть 3, хоть 4 года, хоть 5 лет. В перерывах между приемами лекарства просто отдыхать. До еды можно прополоскать рот водой, что-нибудь пожевать (чтобы не тошнило), но потом желательно выплюнуть, ничего не глотать. Принимал смесь через равные промежутки времени: в 7 утра, в 14-00 и в 21-00.
30 Dec 2007, 15:40
Человек в таком положении не всегда может адекватно оценивать ситуацию. Долг родных и близких помогать ему разобраться и принять правильное решение. А вы ерундой занимаетесь и даете ему надежду, которая может привести к смерти.
30 Dec 2007, 16:13
+1 ППКС
31 Dec 2007, 13:13
пожалуйста, не надо меня обвинять. Я тоже считаю, что операция - лучший выход, и уже передала это через маму. Но я не могу сказать, что я не буду ничего делать - ведь это проще всего, просто отказаться, отвернуться. Отрицательный результат - тоже результат. Потому я и завела эту тему.
02 Jan 2008, 22:55
Я вас ни в чем не обвиняю. Просто мне кажется что вы находитесь в розовых очках и теряете ДРАГОЦЕННОЕ время. Извините, я не имею ввиду вас лично. Человек, больной даже смертельной болезнью не понимает и не верит до конца, что это конец. И тут хороши правды/неправды в общем любые методы, лишь бы к врачам. Только они могут помочь с онкологией.
29 Dec 2007, 12:53
Очень специфическое средство... И сколько раз это принимать? как часто?
03 Jan 2008, 20:16
Лучше не терять времени на поиски альтернативных средств и лечиться у хороших врачей
05 Jan 2008, 22:56
Полностью согласна! Только к сожалению осознание данного факта у многих слишком поздно происходит(
08 Jan 2008, 15:01
Знала троих людей. которые лечили онкологию нетрадиционными способами. Расшифровать, почему знала в прошедшем времени?
11 Jan 2008, 20:42
У моей тети рак груди, 4 года назад сделали операцию, 6 курсов химии и курс лучевой терапии. Врачи сказали,что все нормально, а полтора года назад после обследования, на котором она долго настаивала, сообщили: рак 4-й степени с метостазами в мягких тканях. Отправили домой, прописали наркотики и все тут. Лечению не подлежит. И она начала пить эту смесь, так как терять больше нечего Вот ссылка.http://www.nvshevchenko.ru/ Уже полтора года на этой смеси. Описать, что с ней происходит и как надоела эта смесь и диета, невозможно. Это ужас, но другого выхода нет, последняя надежда выжить. Совет такой, не обращайтесь к разным целителям и не традиционным методам, только традиционная медицина и проверять все самим, настаивать на обследованиях и прочее. Я сама, мало верю в этот метод, но надежда есть. По крайней мере она живет и надежда умирает последней. Прошу анонимов не писать гадости и так тошно.
12 Jan 2008, 05:00
Надежды нету, во всяком случае на этот метод. Это же дикость :)))) Но человеку необходимо хоть во что-то верить, вот и хватаются за подобных проходимцев.
12 Jan 2008, 11:10
Почитала этот шедевр - волосы дыбом. Как это вообще разрешают печатать! Полная химическая безграмотность, рассчитанная известно на кого. <«свободными радикалами» именуются осколки всяких молекул, имеющие электрический заряд.> Радикал имеет неспаренный электрон, а не заряд. Ну и далее... Вообщем вывод один - жрать без меры растительное масло и будет щастье из-за притока кислорода ко всем органам.
13 Jan 2008, 14:37
Понимаете ли, когда врачи говорят "надежды нет", просто указывают на дверь и говорят, что бессильны, то люди готовы и козлиное дерьмо есть.. А в нашей стране, к сожалению, даже адекватного обезболивания не назначают. Я уже писала тут как-то, моя свекровь испытывала дичайшие боли, а ей врачи кроме трамала ничего не назначали. Когда она попала в больницу (уже где-то за неделю перед смертью), у врачей волосы дыбом встали оттого, как она ещё от боли не умерла.. А печатают у нас и не то:(..... А люди в основном не особо грамотные (не все же так разбираются..).
14 Jan 2008, 03:25
Трамал мощное средство, если уж он не помогал :(
14 Jan 2008, 09:11
Была уже та стадия, на которой он не помогал. А врачи, которые ходили каждый месяц ничего другого не назначали, хотя были обязаны...
12 Jan 2008, 20:40
по крайней мере она живет, уже полтора года, хотя врачи и этого не давали. Да это дикость, а что делать если врачи отказались от неё.
12 Jan 2008, 23:08
Она живет на своих ресурсах, раст. масло тут ни причем. Врачи тоже не боги, как поведет себя организм 100% никто не предскажет.
14 Jan 2008, 15:05
Да, может и на своих ресурсах. Мы её поддерживаем и надеемся на лучшее. Очень люблю её и не хочу думать о плохом.
13 Jan 2008, 07:12
А врачи должны были втюхивать ей какие-то охренительные лекарства, зная, что она безнадежна? Это ли не лицемерие? Они по-честному не тянут с нее бабла. Не все лечится, в принципе не все. Я значительно моложе, и еще приношу пользу обществу, а мне так же отказано в лечении, т.к. моя болезнь не лечиться. Пытаюсь притормозить, а оно не сильно тормозится. Ничего, пытаюсь с этим жить.
14 Jan 2008, 14:56
Я так поняла, что врачи, которые её лечили, вообще никому ничего не должны. Она настаивала на дополнительном обследовании, они говорили, что все в порядке, а потом 4 стадия. Короче это отдельая история, назад уже ничего не вернешь. Не все лечится - это я понимаю, но так хочется верить. Ну как я ей могу сказать, что не верю в это и что, все это бред. Вы очень силный человек, хорошо, что не теряете надежду и не опускаете руки. Всего хорошего, не болейте.
13 Jan 2008, 14:32
Угу, моей свекрови эта смесь "помогла" ускорить процесс...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье