Лезут сильно волосы help!
Anonymous
29 Apr 2008, 18:22
Девочки... помогите или подскажите!!!! Стала замечать что во время мытья головы стали сильно лесть волосы. После родов прошло 9 мес. сначала такого не замечала... А сейчас!!!!!!! Может советик подскажите!!!
29 Apr 2008, 20:57
щитовидку проверьте для начала.
29 Apr 2008, 22:27
Средство, может, и старенькое, но испытанное. Простая хна. Сейчас полно разной некрасящей. Или полоскать отваром крапивы. Мы так делали. Помогло.
01 May 2008, 17:56
я с таким же вопропсов ходила наделю назад ко врачу. мне сказали пить зинк, прописали специалное средтсво втрират 2 раза в ден в волосы (можете посмотрет в аптеке сами типа <Алпецин>) но у меня выдрали сначлаи пару волос, сделали анализ и скзалаи что ничего серьезного нет. Соотвественно еще на гормоны тест сделал и на щитовидку пойду еще проверять. (с транслита)
03 May 2008, 01:39
У меня тоже после родов прошло 9 месяцев и ЭТО НОРМАЛЬНО!при беременности волосы становятся гуще и почти не выпадают.После родов наоборот начинают усиленно выпадать.Я читала,что это нормально.Мы тоже с девочками сначала в панику ,а потом приняли все,как есть.И ничего.Потихоньку все приходит на круги своя.
30 Apr 2008, 09:09
У меня тоже после родов волосы лезли жутко первый год, потом меньше, но в общей сложности 3 года боролась с этой проблемой. Делала маски из лука, яйца и оливкого масла. Реально помогало, только пахнет в мокром или влажном виде голова луком. Я рецепт нашла на форуме полгода назад
30 Apr 2008, 20:24
У меня тоже сильно лезут(. Но вот что интересно!! 4 дня назад вернулась с 2х недельного отдыха. До отдыха очень сильно лезли волосы, когда меняла шампунь - меньше лезли некоторое время, а потом опять. Так вот улетела я из Москвы и там сразу престали!!! это я заметила, я через неделю муж мне говорит- у тебя такие красивые волосы- блестят и распушились! МУЖЧИНА заметил))) Так вот вернулась в Москву и через день мои волосы снова полезли! Из этого делаю вывод, что нехватает влажности нашим волосам) и солнца
01 May 2008, 20:04
Мне только хна помогла в подобном случае. Можно использовать бесцветную, туда яичный желток, и сделать маску этой смесью.
07 May 2008, 20:03
а вы хну какую покупали? Такую в пакетиках, что за рублей 15 продается?? Я просто была в египте, там продается настоящая хна, 1 грамм данного продукта стоит 5 долларов. А его на средние волосы надо более 100гр... Возникает вопрос - а что же тогда кладут в пакетики за 15 рублей? :))
07 May 2008, 23:33
Не знаю, что там в Египте продают, я покупала самую обычную иранскую хну. Только ни в коем случае не берите с красителями, бывает такая. Мне здорово помогает хна, уже много лет использую для укрепления корней . Волосы становятся здоровые, исчезает перхоть.
07 May 2008, 22:30
Вам нужно заниматься комплексно (маски, витамины, массаж). И немного терпения. Все со временем нормализуется.
Anonymous
07 May 2008, 22:34
Да, уже много говорили
08 May 2008, 03:03
Это гормональная перестройка организма. Любые действия бесполезны, все само пройдет! И еще- пейте витамины.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье