Подскажите -цистит

Anonymous
08 May 2008, 23:09
Девочки,как переспим с мужем,так на следующий день начинаются рези и цистит.Подскажите какие противомикробные сильные мази или свечки помогают до или росле секса.Замучилась совсем,вся дерганная стала,близости боюсь.%(((
Оля
08 May 2008, 23:14
Мужа пролечите.
10 May 2008, 16:22
От чего именно?
08 May 2008, 23:43
это вам к доктору надо обратиться, только специалист поможет, анализы сдайте... а так советами не стоит увлекаться.
09 May 2008, 06:42
К врачу и лечиться обоим.
09 May 2008, 14:01
+1 (с транслита)
10 May 2008, 16:18
А что, уже выявили ИППП, без анализов?
Anonymous
09 May 2008, 10:23
Манурал - хороший препарат, причем однократного применения. Но к врачу все ж сходите.
Anonymous
10 May 2008, 00:44
Монурал.
Anonymous
10 May 2008, 09:52
Лень было посмотреть, как он пишется. причем сначала через О написала, а потом что-то мне не глянулась там О. :-)
09 May 2008, 10:36
Лечить надо не цистит, а инфекцию, которая его вызывает для этого надо пойти к врачу и сдать анализы, желательно обоим. Иначе это мождет перейти в хроническую форму.
Anonymous
10 May 2008, 09:34
проверьтесь на аппарате "Оберон" (или аналогичный метод "диагностика по Фолю"), на паразитов. мне неожиданно, но очень верно поставили диагноз и пролечили.
10 May 2008, 16:16
Хоть методы вовсе и не аналогичные, ноблизки в том плане, что оба упомянуты на антишарлатанском сайте.
вылеченный цистит
10 May 2008, 17:16
традиционная медицина лает из угла, куда загнала себя сама, на вылеченных пациентов :-) и продолжает упорствовать в своих ошибках...
10 May 2008, 19:23
Традиционная - обусловленная традицией, то есть противопололжная научной. Оговорка по Фрейду, обусловленная тягой к нетрадиционному :) ВОЗ рассматривает традиционную и экстримально нетрадиционную медицину как сектантские религиозные течения. Мне кажется, это неверно, имеет место нечно вроде перверсий. Ну а беседовать с сектантами или ...
ШАРЛАТАН
10 May 2008, 20:35
не будем вдаваться в этимологию слова "традиционный", чтоб не засорять топ. Вы прекрасно поняли, что я имела в виду :-) хорошо, назовем это "типа-научный-подход". хотела спросить без ссылок на ВОЗ и пры, какой методики Вы придерживаетесь, но уже влом и неинтересно. простите, но взгляды у вас далеко не широкие... что видно даже по этому узкому топу, сорри за игру слов :-D
10 May 2008, 22:06
Есть научный и типа "широкий", под которым обычно и маскируется Ваше шарлатанство. У нас свобода вероисповедания, но почем "опиум для народа"? Вопрос риторический, что-нибудь да обрящете.
10 May 2008, 14:05
Муж был у уролога? Возможно у него инфекции или простатит. К сожалению, простатит у молодых мужчин никак не проявляется, а лечить уже необходимо. Удачи Вам и крепкого здоровья!
10 May 2008, 16:17
Автор, а реальное воспаление, подтвержденное анализами, есть?
все тот же шарлатан
10 May 2008, 17:17
автор может заблуждаться в своих ШАРЛАТАНСКИХ жалобах :-D анализы ведь не подтверждают :-D
10 May 2008, 19:24
Замечание непознаваемой глубины.
вылеченный цистит
10 May 2008, 17:21
а какие симптомы у вас еще есть? нет ли маточного варикоза? появлялась ли кровь в моче? спрашиваю по своим симптомам, которые у меня были. меня успешно вылечили, надеюсь, бесповоротно, хотя думаю местный "уролог" YYM не принял бы мего диагноза... и жалоб, ага. увы, такая наша медицина - лечить АНАЛИЗЫ, а не пациентов
Сочувствую
11 May 2008, 01:49
Так же мучилась как и вы, все перепробовала, пишут вам тут про левомицитин, я его пила, помогает супер, а потом опять, это временное облегчение.Левомицитин очень сильный препарат, он убьет всю микрофлору в кишечнике, потом еще другая проблема появится!!! Надо сдать мазок, бакпосев на инфекцию, он и покажет какая инфекция у вас есть, накануне надо выпить пиво и поесть горького или соленого, это даст провокацию. А уже когда будет выявлена инфекция, подбор лекарств тоже, то уже и пролечитесь.Я вам сочувствую, т.к как сама пережила это, говорили, что якобы микрофлора мужа мне не подходила.Сейчас моя подруга мучается от цистита, пьет Тыквеол, натуральный и не вредный, говорит помогает, но я сама не пробовала, да у меня уже и нет цистита давно, а мучалась полтора года, у меня инфекция не была найдена. Сочувствую, я знаю как это больно!
Сочувствую
11 May 2008, 02:05
Забыла вам написать,я когда мучалась, то сдавала все анализы какие только существуют, цистит вообще не показал, но симптомы были все.Может есть инфекция у вас и при половом акте она попадает в канал мочеиспускательный и начинается раздражение. Это уже я сделала такие выводы после того как врачи стали руками разводить и говорить,у вас все здорово.Это может быть либо ваша инфекция, либо мужа, поэтому лечиться надо вместе.А у вашего мужа наверняка никаких симптомов нет, моего например, ничего не беспокоило.Если есть вопросы, то пишите!
09 May 2008, 00:57
К врачу. Скорее всего, это цистит "первой ночи" (так он называется). Тут дело не в инфекции, а в расположении половых органов у женщины. Мужчина что-то там задевает, раздражает и результат - цистит:(( Сходите к урологу! ЗЫ хорошо и быстро снимает острые приступы цистита Левомицетин. Но это антибиотик, не самый современный, соответственно, это не самый здоровый метод. Если прямо невмоготу - можно. Но лучше, не стоит.
Anonymous
09 May 2008, 10:44
Автор, Вам надо к врачу. У меня тоже так было, пила разную гадость, таблетки, капли. Потом надоело мучатся каждый раз, пошла к врачу, оказалось все дело в раздражении мочевого канала, а не в инфекции. Лечитесь. Удачи Вам.
09 May 2008, 13:00
Да вы себе не представляете сколько врачей я уже обошла и сколько гадостей пропила:(( Жесть:(
09 May 2008, 16:38
А мужа вы лечили? Вам делали УЗИ мочевого пузыря? Вы были у гениколога и уролога? От чего вас лечили? Очень возможно, что муж носитель инфекции, которая никак не проявляется и каждый раз после пролечивания он вам ее обратно передает
09 May 2008, 17:20
ВЫ пропили, а муж? Вы знаете что мужчины не болеют, а только являются носителями. А болеет постоянно женщина. Лечиться надо ОБОИМ и на время лечения никакого секса или использовать презерватив.
10 May 2008, 15:48
Спасибо за заботу, но автор топа не я:)))) У меня эти проблемы с 3-х лет, простудного характера. Поверьте, по каким только врачам я не ходила, какие только процедуры мне не делали: и УЗИ мочевого пузыря, и цистографию, и вливания лекарств (не помню каких, давно было) непосредственно через уретру, короче море кайфа. Я курсами пила много лекарств. Что-то помогало, к чему-то организм привыкал. Народные средства были испробованы все, до каких челолвек только мог додуматься:)) К мужу это не имеет никакого отношения. А вот ДО встречи с ним, после секса возникала симптоматика. Цистит не всегда носит бактериальный характер. Короче, тема долгая, лечение нудное и неприятное, мягко говоря, нужно себя очень беречь! Кста, последние неск. лет меня цистит практически не беспокоит. Пару раз во врем беременности было.
10 May 2008, 19:27
Вопрос о наличии воспалительных изменений в моче принципиален. Многие заболевания сопровождается аналогичными симптомами, но имеют невоспалительную природу.
10 May 2008, 15:49
Автор топа не я:)))
Anonymous
09 May 2008, 12:19
Анализы сдат необходимо! И мужу тже. Такие рези после близости типичны для трихомонад и уреаплазмы. Или же застарелый хламидиоз. Когда вы прийдете к врачу, без этих анализов он вас не вымустит, в любом случае.
10 May 2008, 16:20
Откуда эта информация?
09 May 2008, 16:06
Анализы вещи полезная, но вот у нас все было чисто 100%, а проблема была похожая. Потом до меня дошло, что в определенных позах, он просто что-то там натирает и получается такой мерзкий эффект. Выбрали такие позы, в которых все ок.
09 May 2008, 23:49
как-то в передаче "Здоровье" выступал врач по поводу цистита. Он сказал, что женщина после полового акта обязательно! должна сходить в туалет помочиться. Это на 80% ! снижает риск заполучить цистит. И многие, увы, об этом не знают. Кто-то уже упоминал, подпишусь, действенное средство - левомицетин. Может там и много побочных эффектов, но помогает очень быстро и безотказно, как экстренная помощь ИМХО незаменим. А еще медвежьи ушки (листья толокнянки).
Anonymous
10 May 2008, 00:45
Я свалилась с циститом в Америке. И врач молодая в госпитале (так мне было больно!) выписывая меня с таблетками, сказала - "После секса всегда сразу в туалет - пИсать!" С тех пор выполняю эту рекомендацию всегда.
Anonymous
10 May 2008, 00:59
фурадонин или 5 -нок(нитроксолин ) помогают. Но выше написано правильно.Нужно обследоваться обоим.
10 May 2008, 16:21
Нитроксолин кажется уже и в Африке не употребляют.
10 May 2008, 11:51
У меня была та же фигня - с новым партнёром каждый месяц цистит! Я замучилась, чего только не пила - и 5 НОК и Но-Шпу, всё без толку! 8 месяцев так промучилась, потом мы расстались (по другой причине:)) и с тех пор прошло 3 года - цистита не было ни разу! :))) Может быть вашему мужу провериться на инфекции? Я лично связываю это именно конкретно с тем мужчиной, хотя он вроде был здоров, но его флора, видимо, мне не подходила!
Anonymous
10 May 2008, 15:50
писать и подымваться после каждого секса
Anonymous
11 May 2008, 06:30
если нет инфекций у обоиз - тогда пить антибиотики каждый раз после блихости не знаю как такая схема называется порусски. но то так
11 May 2008, 22:03
Лечить последствия, это очень даже по-русски.
Anonymous
14 May 2008, 00:54
И у меня такая фигня изредка бывает.Первый раз возникло после акта с применением фарматекса.Я подумала,что это из-за химического раздражения (два половых акта подряд и 2 свечки фарматекса),лечилась фурагином,все прошло.Потом еще случалось,но не часто.И вот на прошлой неделе снова:((С одним и тем же человеком,в большинстве случаев все нормально,а иногда-уретрит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)