В панике! Глисты!
22 May 2008, 14:21
Посмотрела док. фильм о паразитах, заражено 95%, среди владельцев дом. животных 99,9%. Могут паразитировать во всех тканях, даже мозге и сердце, миома - тоже может быть результатом их деятельности!!! Симптомы гельминтов у женщин: обильные-болезненные месячные, циститы, утомляемость, анемия, раздражительность. Все есть! Еще рассказали, что аналаиз кала информативен на 12%, анализ крови на антитела только в поздней стадиии заражения, новые резонансный метод у нас в городе не практикуют. В панике! Заразиться проще простого, а как избавиться? Даже термообработка мяса не убивает яйца! Яйца летают в пыли, даже во влажном дыхании домашних питомцев они есть! Кто-нибудь, успокойте, подскажите способы очистки организма от этих тварей?!
22 May 2008, 14:45
выход один - пойти и удавиться...:)
Ответ!
23 May 2008, 02:04
Соблюдать личную гигиену,хороший иммунитет и позитив!То что показывают страшно,мясо надо хорошо прожаривать, а вот в японской кухне например,слегка обжарили и на стол,потом рыба вяленая,суши, тоже гадов имеет,мясо вяленое тоже,шашлык должен быть без крови. Я тоже немного боюсь, когда узнала про это всё,просто отказалась.Мои знакомые любят шашлык из печени с кровью,меня тошнит смотря на них, а они здоровы, наверно потому что не боятся.Но лучше предостеречь себя, думаю Я!Удачи!
30 May 2008, 11:36
Чеснок ешьте.раньше клизмочки детям ставили даже с настойкой. но лучше в Габрического проконсультируйтесь. Еще гвоздичку (пряность)пожевать можно- если выдержите.Оч едкая.Поэтому паразиты и не любят. А вообще сходите в книжный-там полно книжек-типа Очистись от паразитов. Только близко к сердцу не принимайте!
02 Jun 2008, 14:55
Нууу, по вашим описаниям мы все просто заражены-перезаражены глистами, причем в позднейшей стадии. Про анализ крови на антитела - уморили, право слово. Можно говорить про выявление острой стадии, хронической стадии. Что ж вы думаете, что организм начинает реагировать на жизнедеятельность глистов только когда уж из ушей лезут? А если есть реакция - есть и антитела.
22 May 2008, 14:52
Именно такое настроение! Как с детьми на улице гулять? Как жить? Скоро в детский сад идем, что там будет? В фильме у мужчины глист(нематода) прямо в глазу сидел! У женщины удаляли опухоль на сердце, и там они! Жуть какая! Может я далека о медицине, поэтому так шокирована? У подруги дочь пошла в сад и заразилась лямблиозом!
22 May 2008, 14:57
Если вы такая чувствительная, то не смотрите телевизор, там ещё не такую х..рь могут показать:)
30 May 2008, 12:30
:D а вы, наверное, думаете, что уж у вас-то и ваших детей точно глистов нет! )))))))
Anonymous
02 Jun 2008, 15:04
господи, да нет ребенка у которого за всю жизнь не было глистов-наша педиатр, к примеру, так считает- и что?Всю жизнь жили в деревнях, кошки были, собаки-куча прочих животных- и доживали до 80 лет.Вы на все проблемы так реагируете?Ужас.
Anonymous
22 May 2008, 15:16
в чем проблема ? Вам к неврологу надо,а глист истребить и все.А в сад 90 % детей ходят.
22 May 2008, 15:34
Эти фильмы снимают для того,чтобы улучшить продажи всяких чудо-приборчиков,которые якобы уничтожат всех паразитов и очистят ваш организм.
25 May 2008, 22:05
Ну жили же вы до этого и не заморачивались. А если задуматься, жить вообще страшно, на улице может машина сбить или маньяк какой-нибудь попадется, или вдруг теракт не дай Бог. Лучше дома сидеть, только может дом взорваться, а еще можно с табуретки упасть и убиться, а знакомая у нас макаронами подавилась и умерла. Так что правильно Вам посоветовали, проще сразу удавиться :). А еще можно как герою из "Трое в лодке" взять медицинскую энциклопедию и почитать, уж наверняка у Вас будут симптомы как минимум половины болезней оттуда. А если серъезно, я тоже как-то подобный фильм про паразитов смотрела. Ощущения были пренеприятные. Ничего, потом подзабылось и теперь стараюсь не смотреть такие вещи.
Anonymous
02 Jun 2008, 15:03
ага, а у нас на даче председатель за секунду подавился шашлыком прошлым летом и на месте умер.
26 May 2008, 23:49
Личинки аскарид еще и в головном мозге тусуются:-D И это не какие-то мифические паразиты, а аскариды самые обычные. Читайте и бойтесь:-D:-D:-D
27 May 2008, 09:25
Кошмар!
Anonymous
02 Jun 2008, 15:02
вы себе так рак скорее заработаете от стресса- а это уже хуже.Поменьше обращайте на все внимание.
04 Jun 2008, 19:02
Странно, я свою врачиху спрашивала по поводу глистов, потому что ребенок щепочки в саду все пытался пожевать, так она меня заверила, что глисты передаются от человека к человеку через кал, поэтому человечьми глистами вероятнее всего заразиться в странах третьго мира, где не всем доступна нормальная канализация, а нам тут (в Канаде) типа бояться нечего. А глисты животных человеку не передаются. А моя врачиха, по-моему, очень знающая тетка. Дык и кто теперь прав?
04 Jun 2008, 20:35
Анекдот вспомнила: В одной коммунальной квартире кто-то стены в туалете г...ом разрисовывал. Собрались все жильцы и стали выяснять. - Конечно профессор это делает! - Почему профессор? - А он всегда после туалета руки моет! Это я к чему...:) В любой стране можно заразиться. Во-первых, руки надо мыть:)(см. выше) Во-вторых, иногда гельминты, которые живут у животных иногда могут и людям передаваться. Поэтому владельцы домашних животных должны хотя бы раз в полгода профилактику проводить, пить таблеточки от глистов. А в третьих...короче, слава Богу, что не в жарких странах живем. Там и в воде могут залезть кое-куда, и через кожу босых ног... Но есть оптимистическое правило больших чисел:) Будем надеяться, что нас пронесет:)
07 Jun 2008, 21:45
Мои знакомые практикуют бхатху-йогу. Вегитарианцы ( только не знаю, что едят и что нет, у вегетарианства много разновидностей). Говорят, что у тех, кто ест мясо, среда кислотная, гельминты могут в ней жить, а вегетарианцев щелочная (гельминты в ней не выживают). Информация в интернете об этом не нашла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье