облысение

03 Jul 2008, 15:46
Девчонки, помогите! В последние несколько месяцев ужасно сильно лезут волосы, особенно после мытья. Они везде- на падушке, на полу, одежде. Сначала мазала репейное масло, начила пить капсулы перфектил, кальций и др, втирала капсулы виши. Сходила в лабораторию Ан-тек. Так мне сказали- диффузное облысение и назначили 100 процедур по 1100р. По-моему это раскрутка на деньги. Мой косметолог посоветовала купить аппарат Дарсанваль. Пока пользуюсь 2 дня. Сдала кровь ( клинич анализ, боихимию, гормоны щитовидки) все в норме. ЧТо делать не знаю. Каждое мытье головы - слезы. Подскажите что-нибудь, может у кого есть хороший специалст???
Anonymous
07 Jul 2008, 18:34
хотите напишите на почту мне я вам расскажу свой случай.денег отдала кучу.на данный момент волос нет нигде.ни одного:(( rima9@rambler.ru
08 Jul 2008, 10:15
можно, я вам тоже напишу?
Anonymous
13 Jul 2008, 01:14
пишите
Anюта
08 Jul 2008, 11:19
Если Вам не сложно,напмшите в форуме,мне кажется у многих сейчас проблема с волосами.Заранее Вам благодарна.
08 Jul 2008, 10:14
Центр эстетики и красоты "Валентина", Покровка, д.2. Трихолог Цимбаленко Татьяна Валерьевна 628-70-84
08 Jul 2008, 15:24
Автор, если у Вас лезут волосы на фоне полного здоровья самого организма, а т.е. Вы абсолютно здоровы, то все волосы у Вас не вылезут не переживайте. Просто, как мне объяснял врач, в организме произошли изменения и волосы, смешно звучит но всё же, стали жить своей жизнью, а не вместе с организмом...т.е. захотели выпадают, захотели стали ломкими, жирными или наоборот сухими, так же они могут снова начать расти и быть прекрасными. От Вас требуется, просто за ними следить, а т.е. регулярно мыть, делать маски, принимать витамины, больше ничего не поможет. Что касаемо дарсанваля, то я тоже его приобрела и пользовалась, но увы у меня началась жуткая перхоть и я прекратила им пользоваться...А так, многие советуют центр "Здоровые волосы" говорят, там хорошие специалисты. Сама я была, как то в АМД-лаборатории, за лечение выставили счёт для начала 100000р...я долго думала стоит ли с ними связываться, а потом почитала отзывы и не пошла больше к ним. В итоге, я просто обрезала свои длинючие волосы по плечи и делала маски, пила цинк, потом решила попробывать и купила шампунь, и бальзам Виши против выпадения волос, какой то витаминизированный, вот пользуюсь им уже несколько лет чередуя с другими шампунями и бальзамами, вроде жить можно. А самое главное избавтесь от страха потерять все волосы, потому что нерничать не к чему, это делает только хуже волосам, т.к. нервотрёпка это первая причина у трихологов почему происходит выпадение волосов... Удачи Вам! Всё наладится!
12 Jul 2008, 22:21
Полностью согласна с тем, что зацыкливаться на этом не нужно. сейчас у каждой второй женжины проблемы с волосами. я сама с этим столкнулась. проходила обследование, всевозможные анализы сдавала...И поняла, что всему виной стрессы. В итоге тоже отстригла волосы и периодически устраиваю лечение(пользуюсь народными рецептами(крапива)). Нужно пробовать, эксперементировать, найти то, что вам подходит. Мой дерматолог посоветовала в периоды обострения пользоваться лечебной продукцией французской лаборатории "DUCRAY"(шампунь+капсуля). провела 2 курса (с перерывом в 3месяца).не могу сказать что 100%еффект, но разница ощущается. Во всяком случае, желаю удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325