Снимите Это немедленно! Меняем имидж!
12 мар 2005, 20:23
ВНИМАНИЕ!
Готовлюсь перебраться в этот новый топик. И на "новоселье" приготовила для вас сюрпризы:)
Приглашаю с "подарками" - со смайликами, хорошим настроением, списком вопросов ко мне и описанием тех результатов, которых вы достигли, применяя мои рекомендации), КОТОРЫЕ Я ДАВАЛА В ТОПИКЕ "СОВЕТЫ ИМИДЖМЕЙКЕРА" :)
Перееду в субботу.
Готовлюсь перебраться в этот новый топик. И на "новоселье" приготовила для вас сюрпризы:)
Приглашаю с "подарками" - со смайликами, хорошим настроением, списком вопросов ко мне и описанием тех результатов, которых вы достигли, применяя мои рекомендации), КОТОРЫЕ Я ДАВАЛА В ТОПИКЕ "СОВЕТЫ ИМИДЖМЕЙКЕРА" :)
Перееду в субботу.
12 мар 2005, 20:49
:))))))))) Ирина:) Благодаря Вам удалось немного изменить себя (надеюсь, в лучшую сторону:))) фотографии в паспорте (опробован немного новый макияж в холодных тонах по Вашему совету:)))
(там есть и старые фотки - чтобы можно было увидеть разницу)
Спасибо еще раз:)))
http://www.eva.ru/passport/strongest
http://www.eva.ru/albumpage/43595/1.html
(фотогалерея)
(там есть и старые фотки - чтобы можно было увидеть разницу)
Спасибо еще раз:)))
http://www.eva.ru/passport/strongest
http://www.eva.ru/albumpage/43595/1.html
(фотогалерея)
12 мар 2005, 20:59
:) Глянула на фотки:) очнь красиво!
Небольшая коррекция: затемнение в уголках глаз желательно делать интенсивнее. Этого можно достичь с помощью влажной кисти или аппликатора для макияжа. Наносите тени влажной кистью и они станут похожи на мягкую подводку для глаз:)
Уголки глаз лучше оттенять темно-фиолетовым, а затем, растушевывая, переходить от фиолета к серому...
блеск на губах просто великолепный! И еще мне понравилось, что макияж смотрится очень естественно! Вы отлично подобрали оттенки..
И все же Вы мне очень нравитесь!
Небольшая коррекция: затемнение в уголках глаз желательно делать интенсивнее. Этого можно достичь с помощью влажной кисти или аппликатора для макияжа. Наносите тени влажной кистью и они станут похожи на мягкую подводку для глаз:)
Уголки глаз лучше оттенять темно-фиолетовым, а затем, растушевывая, переходить от фиолета к серому...
блеск на губах просто великолепный! И еще мне понравилось, что макияж смотрится очень естественно! Вы отлично подобрали оттенки..
И все же Вы мне очень нравитесь!
12 мар 2005, 21:07
спасибо:) темным интенсивнее внешние уголки глаз, да? (а то вроде внутренние светлее должны быть...)
Я тут еще нашла всякие остатки разных украшений:))) хочу подарить:))) (могу сфотографировать, чтобы вы решили, нужны ли они вам:)))
Я тут еще нашла всякие остатки разных украшений:))) хочу подарить:))) (могу сфотографировать, чтобы вы решили, нужны ли они вам:)))
12 мар 2005, 21:19
Да, именно внешние уголки:)
Украшения могу принять любые:) и пуговицы старые, и остатки ниток, и глянцевые журналы б/у. Сейчас начала работу над новой коллекцией украшений и аксессуаров. Частично отправлю реализаторам на Манежку и в бутики, а частично буду показывать осенью. Где, пока не решила. Прежде показы моих коллекций проходили в разных местах ( в краеведческом, в ЦДХ, на Кузнецком, в Церителли, в ночных клубешниках типа "Слава"...) Сейчас еще размышляю где показать, т.к. планирую устроить хулиганский эпатаж в стиле "Винтаж":)
Поэтому буду признательна за любые материалы для коллекции. В долгу не останусь:))))))
Украшения могу принять любые:) и пуговицы старые, и остатки ниток, и глянцевые журналы б/у. Сейчас начала работу над новой коллекцией украшений и аксессуаров. Частично отправлю реализаторам на Манежку и в бутики, а частично буду показывать осенью. Где, пока не решила. Прежде показы моих коллекций проходили в разных местах ( в краеведческом, в ЦДХ, на Кузнецком, в Церителли, в ночных клубешниках типа "Слава"...) Сейчас еще размышляю где показать, т.к. планирую устроить хулиганский эпатаж в стиле "Винтаж":)
Поэтому буду признательна за любые материалы для коллекции. В долгу не останусь:))))))
13 мар 2005, 00:16
собрала вам пакетик всякой всячины:))) не очень много, но есть оригинальные вещи:))) как можно передать?
живу у Фил. парка, очень привязана к дому - малыш 5 месячный...в принципе, иногда удается оставить с бабушкой:)))
живу у Фил. парка, очень привязана к дому - малыш 5 месячный...в принципе, иногда удается оставить с бабушкой:)))
13 мар 2005, 00:23
Вот спасибочки! Я пока тоже привязанна к дому - дочке 2 месяца:)
Могу пригласить в гости, если пожелаете в день когда Вам удобно. Или отправлю к Вам подругу:)
Только скажите телефон для связи:)
Могу пригласить в гости, если пожелаете в день когда Вам удобно. Или отправлю к Вам подругу:)
Только скажите телефон для связи:)
13 мар 2005, 00:31
здесь был номер:))))
не стесняйтесь, что мобильный:)) он у меня бесплатный:)))
не стесняйтесь, что мобильный:)) он у меня бесплатный:)))
13 мар 2005, 00:35
Отлично! Завтра позвоню:)
13 мар 2005, 17:46
Не нашла Ваш номер телефона:( повторите, плиз:)
15 мар 2005, 18:48
здравствуйте Ирина!Может вы меня помните ..я восхищалась вашими работами,особенно дракошей!
хочу спросиь у вас совет по моему стилю.У меня были длинные волосы..сейчас подстриглась по плечи и оставила свой цвет волос натуральный-пепельный русый.Заранее спасибо
хочу спросиь у вас совет по моему стилю.У меня были длинные волосы..сейчас подстриглась по плечи и оставила свой цвет волос натуральный-пепельный русый.Заранее спасибо
15 мар 2005, 21:40
Настенька, конечно, я Вас помню:)
Посмотрела на фото в паспорте. Ваш цветотип - лето. Посмотрите для уточнения статью о цветотипах на страничке:
http://www.cscs.ru/index.php?id=170
Что касается стиля, по этим вопросам консультировать в он-лайн сложно. А вот по имиджу могу подсказать.
Кстати, различия между имиджем и стилем описанны в статье по той же ссылке "Бесплатный семинар по имиджу". Прочтите, плиз. И тогда нам с Вами будет легче сформулировать вопросы и получить ответы:)
Посмотрела на фото в паспорте. Ваш цветотип - лето. Посмотрите для уточнения статью о цветотипах на страничке:
Что касается стиля, по этим вопросам консультировать в он-лайн сложно. А вот по имиджу могу подсказать.
Кстати, различия между имиджем и стилем описанны в статье по той же ссылке "Бесплатный семинар по имиджу". Прочтите, плиз. И тогда нам с Вами будет легче сформулировать вопросы и получить ответы:)
12 мар 2005, 21:27
Здравствуйте, Ирина!
Стыдно признаться, но я совсем не умею краситься, максимум, на что меня хватает - накрасить реснички и губы.
А хотелось бы узнать хотя бы самую малость о том, как красить глазки. они у меня довольно глубоко посажены, и хотелось бы их "вытащить", какие цвета мне лучше использовать использовать при этом.
Сходила по вашей ссылке, получается, что мой тип - лето. Настоящий цвет волос - светло-русые, пепельные, волосы волнистые, сейчас отросли до плеч. стоит ли опять стричься?
моя фотография http://www.eva.ru/albumpage/45203/1.html
Заранее благодарю.
Стыдно признаться, но я совсем не умею краситься, максимум, на что меня хватает - накрасить реснички и губы.
А хотелось бы узнать хотя бы самую малость о том, как красить глазки. они у меня довольно глубоко посажены, и хотелось бы их "вытащить", какие цвета мне лучше использовать использовать при этом.
Сходила по вашей ссылке, получается, что мой тип - лето. Настоящий цвет волос - светло-русые, пепельные, волосы волнистые, сейчас отросли до плеч. стоит ли опять стричься?
моя фотография http://www.eva.ru/albumpage/45203/1.html
Заранее благодарю.
12 мар 2005, 21:58
Вы - лето:) В одежде и макияже важно придерживаться холодной гаммы.
Относительно макияжа:
1. С помощью грамотного консультанта подберите себе хороший тональный (крем-пудру) бежево-розового оттенка, немного светлее Вашего цвета кожи. Наносить крем-пудру не сложно, даже без практики. Но ровный тон поможет резко улучшить имидж:)
2. Затем выберите помаду шоколадно-розового оттенка с золотистой искрой. Такие есть в новых коллекциях дорогих и доступных косметических линиях. а к ней нужен контурный карандаш в тон.
3. Возьмите темно-фиолетовую тушь для ресниц и наносите на верхние реснички (немного, только для цвета)
4. на веки наносите серо-оливковый оттенок (просто пальчиком средним на правой руке) слегка растушевывая. Наносите прямо по центру на веко. Это быстро и несложно...
Посмотрите на результат:)
Стрижку пока не посоветую. Скажите - у Вас есть возможность просто посетить хорошего мастера?
Относительно макияжа:
1. С помощью грамотного консультанта подберите себе хороший тональный (крем-пудру) бежево-розового оттенка, немного светлее Вашего цвета кожи. Наносить крем-пудру не сложно, даже без практики. Но ровный тон поможет резко улучшить имидж:)
2. Затем выберите помаду шоколадно-розового оттенка с золотистой искрой. Такие есть в новых коллекциях дорогих и доступных косметических линиях. а к ней нужен контурный карандаш в тон.
3. Возьмите темно-фиолетовую тушь для ресниц и наносите на верхние реснички (немного, только для цвета)
4. на веки наносите серо-оливковый оттенок (просто пальчиком средним на правой руке) слегка растушевывая. Наносите прямо по центру на веко. Это быстро и несложно...
Посмотрите на результат:)
Стрижку пока не посоветую. Скажите - у Вас есть возможность просто посетить хорошего мастера?
12 мар 2005, 23:03
Насчет мастера (парикмахера, я верно поняла?) не уверена - я живу в маленьком подмосковном городке, где таких нет, а ехать в Москву пока нет возможности. Да и не знаю, куда. :(
Однажды, пока еще училась и жила в Москве, я стриглась в каком-то салоне, который мне посоветовала знакомая. Но, если честно, не была в восторге от результата. Теперь хожу к проверенному человеку, стрижет она хорошо, но советов по поводу стрижки не дает (т.е я говорю, что мне надо и получаю результат, а вот чтобы она сама мне что присоветовала - такого нет).
А так спасибо вам большое за советы, постараюсь воплотить их в жизнь :)
Однажды, пока еще училась и жила в Москве, я стриглась в каком-то салоне, который мне посоветовала знакомая. Но, если честно, не была в восторге от результата. Теперь хожу к проверенному человеку, стрижет она хорошо, но советов по поводу стрижки не дает (т.е я говорю, что мне надо и получаю результат, а вот чтобы она сама мне что присоветовала - такого нет).
А так спасибо вам большое за советы, постараюсь воплотить их в жизнь :)
12 мар 2005, 23:41
[Удалено]
Просто для вьющихся волос нужна очень хорошая форма стрижки! [Удалено] Потом коррекция не нужна от 2-х до 6-ти месяцев.
[Удалено]
А рассказать в форуме какая именно должна быть эта стрижка на вьющиеся, сложно, т.к. нужно смотреть, когда стрижешь, на каждый завиток, как он ложится, чтобы форма была интересная и удобная:)
Просто для вьющихся волос нужна очень хорошая форма стрижки! [Удалено] Потом коррекция не нужна от 2-х до 6-ти месяцев.
[Удалено]
А рассказать в форуме какая именно должна быть эта стрижка на вьющиеся, сложно, т.к. нужно смотреть, когда стрижешь, на каждый завиток, как он ложится, чтобы форма была интересная и удобная:)
12 мар 2005, 23:53
Я отправила Вам письмо по почте
13 мар 2005, 00:23
ответила:)
13 мар 2005, 00:00
сейчас гляну:)
12 мар 2005, 23:08
Ирина, добрый вечер!
Очень нравятся ваши советы и решилась показать себя.
Помогите разобраться пожалуйста, какими тенями мне лучше пользоваться, надо ли красить брови, и какого цвета помада мне подойдет.
И ещё вопросик , волосы какого цвета, посветлее или потемнее. От природы у меня светло русые.
Заранее спасибо.
Очень нравятся ваши советы и решилась показать себя.
Помогите разобраться пожалуйста, какими тенями мне лучше пользоваться, надо ли красить брови, и какого цвета помада мне подойдет.
И ещё вопросик , волосы какого цвета, посветлее или потемнее. От природы у меня светло русые.
Заранее спасибо.
12 мар 2005, 23:48
Здравствуйте, Ирина. Мне бы тоже очень хотелось получить вашу консультацию, по поводу моего стиля. Я всегда носила короткие и очень короткие прически, во время беременности отрастила (фото в паспорте). Теперь не знаю, что делать с этими волосами. Мне идет светлый цвет волос это я знаю. Хотела бы сделать себе химию, т.к. волосы тонкие и их постоянно нужно укладывать, но не знаю пойдет ли мне и на какие бигуди лучше делать. Еще если честно, то я не знаю как мне лучше краситься и какие цвета одежды носить. Мне всегда казалось, что мне идут все цвета.
Извините за некоторый сумбур, очень надеюсь на вашу помощь. Заранее большое спасибо.
Извините за некоторый сумбур, очень надеюсь на вашу помощь. Заранее большое спасибо.
12 мар 2005, 23:49
Извините забыла ссылку дать
http://www.eva.ru/albumpage/46385/5.html
http://www.eva.ru/albumpage/46385/5.html
13 мар 2005, 15:37
Первое, на что я обратила внимание, это брови... Желательно скорректировать форму:) сделайте их чуть тоньше и более плавными.
Ваш типаж - лето неконтрастное. Нужны в одежде и в макияже очень размытые оттенки. Те, что на Вашей кофточке в паспорте - отличный пример "Ваших" цветов. Точно такой интенсивности все холодные оттенки могут великолепно подходить. Самые темные цвета в Вашем гардеробе должны быть не темнее, чем светло-фиолетовый, светло-бордовый.
Химию не советую. Лучше долговременная укладка.
Светлые волосы Вам действительно к лицу.
[удалено]
:)
Ваш типаж - лето неконтрастное. Нужны в одежде и в макияже очень размытые оттенки. Те, что на Вашей кофточке в паспорте - отличный пример "Ваших" цветов. Точно такой интенсивности все холодные оттенки могут великолепно подходить. Самые темные цвета в Вашем гардеробе должны быть не темнее, чем светло-фиолетовый, светло-бордовый.
Химию не советую. Лучше долговременная укладка.
Светлые волосы Вам действительно к лицу.
[удалено]
13 мар 2005, 17:32
То есть вы принимаете и проводите личные консультации?А как к вам попасть?И сколько это стоит?
13 мар 2005, 18:00
Спасибо!Я вам позвоню через неделю и запишусь.Сейчас не могу,дочка болеет,температура 40.А цвет волос у меня русо-серый.
13 мар 2005, 20:44
Если волосы русо-серые, то это стопроцентное лето!
Желаю выздоровления Вашей дочке:)
Звоните, когда удобно:)
Желаю выздоровления Вашей дочке:)
Звоните, когда удобно:)
14 мар 2005, 18:58
Не надо этого делать... На мой личный взгляд, Ирина ничего стоящего тебе не посоветует. Не трать деньги в ремя. Или иди к хорощему стилисту (это будет не 100 долларов), или ко мне бесплатно;-)
15 мар 2005, 18:23
не ходи, оч. прошу. Прислушайся к Лавинии.
О, кстати, у меня есть карточка золотая, (скидка есть тоже :) в один из самых лучших салонов Москвы, владелец известный французский спец-т, всю жизнь на это дело положивший (не буду здесь говорить кто, а то сочтут за рекламу) Напиши на мыло.
И офис в центре. И проверено - 100 %.
О, кстати, у меня есть карточка золотая, (скидка есть тоже :) в один из самых лучших салонов Москвы, владелец известный французский спец-т, всю жизнь на это дело положивший (не буду здесь говорить кто, а то сочтут за рекламу) Напиши на мыло.
И офис в центре. И проверено - 100 %.
15 мар 2005, 22:29
Я тебе напишу:-)
13 мар 2005, 21:59
ну я прям ждала, когда закончится ваш бесплатный энтузиазм на еве и начнется массовая завлекаловка на платные персональные консультации и лекции в дк юный ленинец ? началось ! :)))
остап бендер отдыхает...
остап бендер отдыхает...
13 мар 2005, 22:33
"Апельсины грузите бочками..." (Ильф и Петров"
:) :) :)
13 мар 2005, 22:38
а лохушек разводите пачками ?
реклама на еве не приветствуется, байзэвэй...
реклама на еве не приветствуется, байзэвэй...
13 мар 2005, 22:48
Ильфа и Петрова очень люблю, а вы что подумали?
13 мар 2005, 23:46
Бесплатный сыр только в мышеловках бывает... Ну заработает человек сотку баксов в неделю на молоко ребенку, так что из того? Вы лучше посмотрите, сколько человек дельные советы абсолютно бесплатно получили... Она им уже столько денег наэкономила... А насчет рекламы, по моему Еве.ру это только выгодно, что толпа народу тусуется тут, а не на ее личном форуме... Могут ведь и туда за ней переместиться...
15 мар 2005, 18:14
это - угроза?)))
15 мар 2005, 18:25
мда? а зачем ей это надо - экономить чужие деньги???
13 мар 2005, 22:46
очень качественно поработал цветокорректор с Вашими фотками в паспорте. мне понравилось...
13 мар 2005, 22:50
угу, в жизни я неконтрастная зима с горбатым носом и казахскими корнями :)))
13 мар 2005, 22:51
:) :)
13 мар 2005, 23:38
И куда модератор смотрит...Казахские корни...Прям разжигание межнациональной вражды на почве собственного снобизма...
13 мар 2005, 23:40
Модераторы тут мудрые. То, что лишнее, удалят:)
15 мар 2005, 20:31
цена вопроса?
я вся - внимание.
я вся - внимание.
14 мар 2005, 10:33
вы когда на еву заходите, ЧЮ с собой тоже берите - иначе вас грустно читать ...
14 мар 2005, 10:36
А Вы не грустите, все будет хорошо!
14 мар 2005, 10:41
несомненно !
14 мар 2005, 11:06
Кап, ну зачем ты так... Не надо искать плохое.. Ирина помогает девочкам, заметь это приносит свои плоды!
А то что она зарабатыет деньги.. так это её работа прости.. её сфера занятий.. почему всё должно быть построенно на альтруизме?
И если б девушку не заинтересовал вопрос личной консультации...
Да что говорить.. Капик.. ты не права, уж прости! погорячилась!)))
А то что она зарабатыет деньги.. так это её работа прости.. её сфера занятий.. почему всё должно быть построенно на альтруизме?
И если б девушку не заинтересовал вопрос личной консультации...
Да что говорить.. Капик.. ты не права, уж прости! погорячилась!)))
14 мар 2005, 11:13
Надин, вопрос простой - ты или альтруист или все же хлеб мякишем к себе кусаешь. Здесь у человека образ доброй феи создан. Толпы поломников, охотчих до халявы набрались. И вот именно на этом фоне разговор о платных консультациях режет глаз. Коль скоро это кого-то заинтересовало - можно и в личке обсудить, в т.ч. и цену. А в контексте этих многотысячных топов подобная инфа звучит как эффектная концовка заранее спланированной схемы. Это я с точно зрения PR-а вижу :)
14 мар 2005, 11:18
ну вам тогда видней...
Но мне почему-то глаза не режет...
Но мне почему-то глаза не режет...
14 мар 2005, 11:19
кстати, я тоже в этой самой толпе как ты говоришь.. и мне понравились советы которые дала мне Ирина))) И я не вижу ничего плохого в такого рода консультациях...
14 мар 2005, 11:22
а я вижу. но это мое мнение, не скрою, правда, что не единственно мое. полагаю, что не слишком уместно именно в этом топе обсуждать его целесообразность и прочие детали, так что давай закроем тему.
просто я мнение Капы поняла и разделила. почему - написала выше.
просто я мнение Капы поняла и разделила. почему - написала выше.
14 мар 2005, 11:25
дело твоё! каждому как грится своё...
закрываем!
закрываем!
14 мар 2005, 11:39
Однажды я обучалась у профессора бизнес-колледжа из Лос-Анжелеса по программе "Реклама и PR". Интересно то, что не всегда эти два понятия различают. Не хочу Вас обидеть, но свой PR я делаю другими способами, вовсе не выстраивая схемы в топиках евы. Я уже отвечала девочкам почему даю на еве бесплатные советы. Хочу повторить для Вас: в период декрета моя активность, как специалиста, не может быть высокой в личных консультациях. Поэтому я признательна еварушницам за то, что они своими вопросами позволяют мне поддерживать хорошую форму, как специалисту, для которого важна постоянная практика. И, поверте, меня отнюдь не смущает, что я трачу на это время бесплатно! Тем более, что нашу переписку с еварушницами я внимательно анализирую на предмет какие вопросы самые распространенные, т.к. работаю сейчас над книгой "Азбука имиджа", которая должна стать помошницей для каждого читателя. И мне важно понять как и на какие вопросы чаще всего читатель желает получить ответы. На мой взгляд, важно дать базовые знания по имиджу, чтобы культура внешнего вида стала еще лучше...
А личные консультации я действительно предоставляю за деньги. И имею на это право:)
А личные консультации я действительно предоставляю за деньги. И имею на это право:)
14 мар 2005, 12:06
Ирина, речь не идет о том ЧТО вы делаете, речь идет о том, КАК вы это делаете. Вы пришли на бесплатный ресурс, оказываете бесплатные проф. услуги, помогаете дать базовые знания по имиджу, повышаете культуру внешнего вида еварушниц - все прекрасно...до того момента, как здесь же, в топиках, вы начинаете приглашать к себе на платные визиты, стрижки и т.п. Вот здесь заканчивается "трата вашего времени бесплатно" и начинается рекламная кампания "все ко мне за денюшку"...вы определитесь или добро в массы или себе на корочку хлеба - вещи-то разные !
14 мар 2005, 14:34
Уважаемая Каприола! Благодарю за повышенный интерес к моей персоне и моей деятельности. А также за ту дискуссию, которую Вы затеяли в этом топике!
К сожалению, не имею возможности продолжать ее в силу того, что хочется заняться полезным делом и отвечать на конкретные вопросы посетителей.
Ваша точка зрения мне понятна. Имеете на нее право.
К сожалению, не имею возможности продолжать ее в силу того, что хочется заняться полезным делом и отвечать на конкретные вопросы посетителей.
Ваша точка зрения мне понятна. Имеете на нее право.
15 мар 2005, 00:43
ИМХО, Ирина никого к себе не приглашала. Она ответила на конкретный вопрос конкретного человека. Мне кажется, должно быть понятно, что она как профессионал, предоставляет платные очные консультации. После первой консультации, которую Ирина мне дала на Еве (заметьте, очень быстро и грамотно - а это тоже стоит денег), я с ней списалась и выяснила расценки. И обязательно соберусь к ней в гости. А с вашей стороны это попахивает...ну, наверное, завистью:) И с чего вы взяли, что у Ирины "образ доброй феи"?:) Вот люди - сами вешают ярлыки, потом сами и возмущаются.
15 мар 2005, 00:58
Очень рада, что Вы получили пользу от нашего общения! И благодарю за эту реплику:) А все, что написанно выше, гостями топика, пусть будет... Время покажет кто есть кто:)
15 мар 2005, 10:31
прочтите внимательно пост, на который я среагировала " Я принимаю, правда, ограниченное количество гостей, т.к. приглашаю в домашнюю мастерскую.
Первая вводная встреча может быть бесплатной. Коррекция имиджа - от 100 у.е.
Позвоните мне и мы обсудим детали:) телефон в паспорте "
никто никаких ярлыков не навешивает - все в своем уме, просто есть реальная жизнь с реальными услугами, а есть бесплатный ресурс, на котором мы находимся - ощущаете разницу ?
Первая вводная встреча может быть бесплатной. Коррекция имиджа - от 100 у.е.
Позвоните мне и мы обсудим детали:) телефон в паспорте "
никто никаких ярлыков не навешивает - все в своем уме, просто есть реальная жизнь с реальными услугами, а есть бесплатный ресурс, на котором мы находимся - ощущаете разницу ?
15 мар 2005, 13:42
Отказалась от счастья, узнав, что оно не в деньгах :) Это в вашем паспорте написано...Может зря погорячились?
Злобный татарченок
15 мар 2005, 14:29
Не обращайте на Кап внимания. У нее весеннее обострение. Она всем хамит.
15 мар 2005, 14:34
обострение тут, похоже, у кого-то другого!аж посерело от обострения!
15 мар 2005, 17:03
Не обращаю:)
13 мар 2005, 22:55
а вот это уже смешно, извините!
13 мар 2005, 22:56
Ну и хорошо, что Вам смешно! Интересно, а Вы за мной следите зачем?
13 мар 2005, 22:57
я не за вами слежу, а за вашим разговорм! точнее, даже не за вашим, а за Каприолиным!
А зачем? :) :) :)
13 мар 2005, 22:59
что зачем?вы не вступаете в разговоры, которые ведутся на еве? я, по-моему, не к вам домой пришла
13 мар 2005, 23:02
Да я, в общем-то не против:) Просто стало интересно...
13 мар 2005, 23:05
хорошо, отвечу-меня просто удивила Ваша реакция!скажу больше, я не согласна с тем, что говорит Каприола, но то, как отреагировали Вы, не было похоже на ответ уверенного в себе человека, который дает советы остальным по вопросам имиджа!...вот и все...извините, если испортила картинку...
13 мар 2005, 23:10
Мне еще интересней стало:) А что именно Вас удивило в моей реакции? И что показалось странным? А картину испортить невозможно. У Вас своя точка зрения, у Каприолы - своя. Ведь все мы разные:)
А за реплику - спасибо:)
А за реплику - спасибо:)
13 мар 2005, 23:24
было похоже на удар со спины, даже если Вы попытаетесь убедить меня в искренности написанного...для меня это выглядело очень некрасиво
13 мар 2005, 23:32
сори:) не заметила Ваш ник. была уверенна, что это Каприола
13 мар 2005, 23:34
Хм...Всегда говорил, что для ссоры нужен кто-то третий...Ушла, и сидит посмеивается...А зачем приходила, помочь?Мнение высказать?Вряд ли..."Тшеславие мой любимый из грехов"(Аль Пачино к/ф Адвокат Дьявола)
13 мар 2005, 23:36
Да, я это тоже заметила:)
13 мар 2005, 23:51
это Вы о себе?
мое тщеставие тут ничем потешить не удалось бы при всем моем желании! а было высказано обычное мнение! и обосновано, между прочим!
давайте на этом и закончим, тема совсем другая, предлагаю топик больше не засорять! прошу прощения, что не удержалась от комментария!
мое тщеставие тут ничем потешить не удалось бы при всем моем желании! а было высказано обычное мнение! и обосновано, между прочим!
давайте на этом и закончим, тема совсем другая, предлагаю топик больше не засорять! прошу прощения, что не удержалась от комментария!
13 мар 2005, 23:59
Да это я не вам, я про фразу Капы "лекции в дк юный ленинец"
14 мар 2005, 00:04
ясно...просто отвечаете-то на мое сообщение, вот я и не поняла
14 мар 2005, 00:18
Я тут недавно...в кнопках пока путаюсь...
14 мар 2005, 10:31
Какая я вам "Капа", дама, опомнитесь ?!
14 мар 2005, 12:31
Ах Леди извините, не распознал сразу за житейским базаром...
14 мар 2005, 12:40
А вы он/она/оно кто вообще ? Вы муШчина ??? %-о
меня всегда настораживал сильный пол на дамском сайте....можете не отвечать :))))))
меня всегда настораживал сильный пол на дамском сайте....можете не отвечать :))))))
14 мар 2005, 15:59
Нас тут двое,Он и Она, можете в паспот заглянуть...А почему вас мужчины настораживают?
14 мар 2005, 01:01
Да Вы вообще выссказались в поддержку мою, как я поняла... жаль не сразу:) тоже перепутала ники:)
а Джонни, как я поняла выссказался в адрес Каприолы:)
вот ведь - инет! порой ненароком можно такого наотправлять...
а Джонни, как я поняла выссказался в адрес Каприолы:)
вот ведь - инет! порой ненароком можно такого наотправлять...
14 мар 2005, 11:31
а Вы так удачно всем поддакиваете, а потом оправдываетесь...интересный подход...
14 мар 2005, 11:44
Аня, посмотрите внимательно на хронологию ответов и на мое личное письмо к Вам:)
Вы сможете понять мою позицию.
Вы сможете понять мою позицию.
13 мар 2005, 23:02
анскерка, домой не нана, домой тока за деньги ! от 100 уе и выше (зависит от степени запущенности пациента)
:))
:))
13 мар 2005, 23:06
а я бы домой тоже за просто так не пускала:-P
13 мар 2005, 23:08
это факт ! нана брать деньги с приходящих домработниц, электриков и сантехников....ну и вумная ты :))
13 мар 2005, 23:09
Кап, любой труд стоит денег! не цепляйся!
13 мар 2005, 23:10
ухожу ухожу :))
13 мар 2005, 23:17
Благодарю Вас за поддержку! Я на самом деле много времени трачу ежедневно, чтобы помочь девчонкам разобраться в их вопросах! И вижу, что это многим помогает:)
А то, что я с клиентов беру деньги, так это любой спец так поступает:)
Кстати, многие девочки с евы были у меня бесплатно! И они могут это подтвердить.
очень неприятно когда во время творческого процесса отвлекают непонятными замечаниями, хочешь помочь как можно большему количеству людей а тут ...
это же не просто так в режиме онлайн работать...Тут же постоянный анализ кучи информации нужен...
Простите, если я Вас лично чем-то задела!
А то, что я с клиентов беру деньги, так это любой спец так поступает:)
Кстати, многие девочки с евы были у меня бесплатно! И они могут это подтвердить.
очень неприятно когда во время творческого процесса отвлекают непонятными замечаниями, хочешь помочь как можно большему количеству людей а тут ...
это же не просто так в режиме онлайн работать...Тут же постоянный анализ кучи информации нужен...
Простите, если я Вас лично чем-то задела!
13 мар 2005, 23:25
меня Вы не задели
13 мар 2005, 23:32
13 мар 2005, 23:12
Вот. Вопрос на самом деле был к ВАМ: а зачем Вы за мной следите? Вам интересны мои топики? Милости прошу:) А, если не интересны, тогда не очень понятно:)
13 мар 2005, 23:11
Я сама спросила:-)Да и не юнная я;-)
13 мар 2005, 23:14
Простите, не поняла к кому Вы обратились:)
13 мар 2005, 23:28
Нет,это не вам:-)Это ответ на вот этот пост
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=10084504
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=10084504
13 мар 2005, 23:35
Поняла:) благодарю за поддержку:)
жаль, что такие выпады, на которые Вы ответили, отвлекают меня от ответов на вопросы тех, кому нужны рекомендации и кто получит от них пользу:)
Побегу отвечать на вопросы:)
жаль, что такие выпады, на которые Вы ответили, отвлекают меня от ответов на вопросы тех, кому нужны рекомендации и кто получит от них пользу:)
Побегу отвечать на вопросы:)
15 мар 2005, 19:38
Уля! Прислушайся к Лавинии! ИМХО - лучше!
13 мар 2005, 23:19
очень важно заниматься образованием людей, что бы они сами разбирались а не на основании журналов, а любая услуга в том числе и интернет стоит денег...
Я же консультации на еве даю бесплатно:)
Я же консультации на еве даю бесплатно:)
14 мар 2005, 18:56
Уля, иди ко мне бесплатно:-)
15 мар 2005, 13:30
Ага... только билет купи до Англии и обратно...
15 мар 2005, 14:17
Вот чего лезете;-) пальцы чешутся?;-)
Знакомы мы с Улей, знакомы, успокойте свой праведный гнев, а то смешно выглядит:-)
Знакомы мы с Улей, знакомы, успокойте свой праведный гнев, а то смешно выглядит:-)
15 мар 2005, 14:24
Ну а мы с Ириной знакомы, так в чем проблема?
15 мар 2005, 14:43
лучше бы вы это скрыли - глядя на ваш имидж - плакать хочется...ходячая антиреклама и.сохиной :)))
15 мар 2005, 14:46
это называется личный адвокат, Каприола! ты ничего не понимаешь!она отдыхает- он работает!Вот заработает- получит имидж!
15 мар 2005, 15:31
ничево подобного, имидж бесплатно ! всем ! оптом ! поделим всех на 4 типа и вперед :))
лучше бы недельку придумали и то вариантов больше : "вы, моя дорогая, неконтрастный понедельник!"
:))))
лучше бы недельку придумали и то вариантов больше : "вы, моя дорогая, неконтрастный понедельник!"
:))))
15 мар 2005, 15:45
имидж - ничто, жажда все!
Всем спрайт, на раз-два-три разбежались!
А в административном я была, тока у меня красноречия не хватает...
Всем спрайт, на раз-два-три разбежались!
А в административном я была, тока у меня красноречия не хватает...
15 мар 2005, 18:07
Какая ж вы гадюка, мисс Каприола! Если вам нечем себя занять, то нехрен засорять топики и выливать дерьмо на людей. Сходите лучше на базар, там таких как вы пруд пруди, найдете себе собеседниц. А заодно и пар выпустите. И вообще, для таких как вы "Серьки-засерьки" на Еве существуют. Вот и валите туда. А то от вашего ханжества тошнит уже всех.
Зато от вашей страсти к халяве и маловразумительных вяканий не тошнит, вероятно, никого. Как мне это нравится - начинаем с "мисс", заканчиваем "серьки-засерьки". Вас уж в ханжестве не обвинить никогда, факт. Что в уме, то на языке.
15 мар 2005, 18:31
А вы что адвокат Каприолы, что решили меня уму-разуму поучить. И ,простите, о какой халяве речь идет? Может ссылочку дадите, чтоб я темная поняла.
15 мар 2005, 18:44
А мне что, специальные полномочия нужны чтобы вас "уму-разуму" научить (надежда на это меня правда оставила). Ссылочек я вам никаких не дам - что за манера чуть что сразу "ссылочки" - напрягитесь сами. Ваш интузиазм по защите этого топа расценивать как что? Как любовь к халявным советам или как признание талантов Ирины Сохиной лично?
15 мар 2005, 19:15
Как признание талантов Ирины. Это мое личное мнение. А вы считаете, что вы вправе осуждать кого-то?
15 мар 2005, 19:24
Да, считаю. А что вас смущает?
15 мар 2005, 19:38
Нормальных (подчеркиваю) людей смущает как правило то, что за ширмой "критики" прячется откровенное хамство. Ну а ежели человек позволит себе в ответ возмутиться, так тут же можно и на чувство юмора его неразвитое намекнуть, не правда ли? :)))
!!!
15 мар 2005, 18:38
тётя, ты б сначала разобралась, а потом наезжала!
15 мар 2005, 18:41
А зачем? Что б разобрать, надо сначало все внимательно прочитать и мозгами пораскинуть, а это не каждому дано!;)
"Ссылочку в студию!!!"
15 мар 2005, 18:46
Какую тебе ссылочку? На этот топ?:)
15 мар 2005, 18:55
это просто цитата а-ля девушка выше :)
15 мар 2005, 18:57
Аааа, Маискин, не обращай внимания:): я тут прерывалась от дискуссии, теперь вникаю в суть дела - волосы дыбом встают...
15 мар 2005, 19:06
у меня у самой!.. в животе от голода урчит, но нет, сижу пучу глаза :)
Anonymous
15 мар 2005, 19:16
Анорексию не заработай!
не дождетесь :)
15 мар 2005, 18:58
Может за всех не стоит тошниться? ;-):-)
15 мар 2005, 15:02
Вот это правда, так правда.
Зря Лиз призналась в близком знакомстве с нашим имиджмейкером... ох, зря...
Зря Лиз призналась в близком знакомстве с нашим имиджмейкером... ох, зря...
15 мар 2005, 15:47
И Вам тоже сдублирую ответ :)))
Также доводим до сведения любителей аргументов "сам дурак", что размещенная в нашем паспорте фотография это как раз "ДО" консультаций Ирины. Обещаем разместить "ПОСЛЕ", чтобы так сказать "почувствовали разницу".
И, по-моему глубочайшему убеждению, стараться покусать человека за его внешность - не свидетельствует о хоть каком-то уровне воспитания, приемлемого в обществе.
С теплой улыбкой
Лиз
Кто ж Вас так по жизни обидел, а? :)))))))))
Также доводим до сведения любителей аргументов "сам дурак", что размещенная в нашем паспорте фотография это как раз "ДО" консультаций Ирины. Обещаем разместить "ПОСЛЕ", чтобы так сказать "почувствовали разницу".
И, по-моему глубочайшему убеждению, стараться покусать человека за его внешность - не свидетельствует о хоть каком-то уровне воспитания, приемлемого в обществе.
С теплой улыбкой
Лиз
Кто ж Вас так по жизни обидел, а? :)))))))))
15 мар 2005, 16:03
надеюсь,вам дали семейную скидку ?:)))
купите себе 100 грамм ЧЮ, легче будет, правда :)
купите себе 100 грамм ЧЮ, легче будет, правда :)
15 мар 2005, 16:11
а здесь предоставляют такие скидки? :)))
исключительно после того, как Вы приоберете себе хотя бы один грамм ЭВ :) Ну, хоть миллиграмм... судя по флакончику :)
исключительно после того, как Вы приоберете себе хотя бы один грамм ЭВ :) Ну, хоть миллиграмм... судя по флакончику :)
Anonymous
15 мар 2005, 17:10
На себя бы лучше посмотрела, а то выкобенивается во всех топиках, красота неземная....
15 мар 2005, 15:37
Боже мой, вашу фотографию надо помещать первым постом в топике И.Сохиной, чтобы люди сначала подумали, стоит ли обращаться к Ирине за советом.
Извините, обидеть вас не хотела, это больше имеет отношение к профессионализму, или скорее его отсутствию, вашего имиджмейкера.
Извините, обидеть вас не хотела, это больше имеет отношение к профессионализму, или скорее его отсутствию, вашего имиджмейкера.
15 мар 2005, 15:46
Цитирую уже размещенный ответ:
С теплой улыбкой
Лиз
Надеюсь "теперь-то ваша душенька спокойна?"
Удачи Вам! :)))
С теплой улыбкой
Лиз
Надеюсь "теперь-то ваша душенька спокойна?"
Удачи Вам! :)))
15 мар 2005, 15:51
Вы знаете, когда вы на каждую реплику отвечаете одним скопированным ответом, не очень логично получается и мимо цели.:)
15 мар 2005, 16:04
...и теплая улыбка успевает остыть ! :)))
15 мар 2005, 16:10
...превращаясь в недоброжелательную гримасу:)))
15 мар 2005, 16:17
Какие вы забавные со своими гримасами :)))))
15 мар 2005, 16:09
Однако, Вы заметили и ответили. Что и требовалось доказать :)))
15 мар 2005, 16:12
А что требовалась доказать? Что у меня все в порядке со зрением и я прежде чем вступать в дискуссию вникаю в суть вопроса?:)
15 мар 2005, 16:14
У Вас действительно все в порядке со зрением :)
15 мар 2005, 16:28
Спасибо, доктор:)))
15 мар 2005, 16:35
Пожалуйста, больная :)))
15 мар 2005, 16:41
Ооо! Да у вас прекрасный тандем с Сохиной получится: она будет форму бровей по фото корректировать, а вы лечить! Не забывайте только, что все стоит денег, возьмите на вооружение приписку в каждом совете о приеме ограниченного количества гостей.;)
15 мар 2005, 19:43
представялешь, тебя из моего поста для Ули там вверху - вырезали.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=10136053
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=10136053
15 мар 2005, 19:48
А что там было?
15 мар 2005, 20:04
просьба к Уле, чтоб она шла к тебе - твой Ник, вместо того, чтоб неведомо куда или в известный салон (салон специально не назвала, сказала, чтоб ко мне в мыло шла, там ей назову, а то мол за рекламу сочтут, что у меня туда карточка скидолчная есть, что салон один из лучших в МОскве, хозяин - француз - тебя вырезали и чтото еще.
15 мар 2005, 20:10
как тебе ?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=10086864
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=10086864
15 мар 2005, 20:20
Прикол:-) Связи в верхах:-)
15 мар 2005, 21:16
ты эт, намыль мне сначала :)
13 мар 2005, 15:30
Ваш типаж - лето средней контрастности. Вам лучше придерживаться холодных оттенков в одежде и макияже.
Прочтите статью о цветотипах на моей страничке:
Волосы я бы продолжала мелировать или осветлять.
Брови нужно оттенять слегка серо-коричневым оттенком с помощью теней. наносите кистью сухой или аппликатором:)
Тени для Вас - лавандовые, золотисто-персиковые, серо-розовые, травянистые, серофиолетовые плюс серо-золотистые (для вечера).
И спасибо за отзыв! :)
Прочтите статью о цветотипах на моей страничке:
Волосы я бы продолжала мелировать или осветлять.
Брови нужно оттенять слегка серо-коричневым оттенком с помощью теней. наносите кистью сухой или аппликатором:)
Тени для Вас - лавандовые, золотисто-персиковые, серо-розовые, травянистые, серофиолетовые плюс серо-золотистые (для вечера).
И спасибо за отзыв! :)
13 мар 2005, 00:57
Здравствуйте, Ирина)))
Хотелось бы получить от Вас совет по поводу цвета волос...много лет подряд делала милирование и из-за этого волосы смотрелись светлее.За время беременности волосы отросли и милирования сейчас не осталось совсем) остался лишь натуральный мой цвет...Как Вы считаете мне стоит как-то изменить цвет волос или оставить так?
фото здесь
http://www.eva.ru/albumpage/54031/1.html
Хотелось бы получить от Вас совет по поводу цвета волос...много лет подряд делала милирование и из-за этого волосы смотрелись светлее.За время беременности волосы отросли и милирования сейчас не осталось совсем) остался лишь натуральный мой цвет...Как Вы считаете мне стоит как-то изменить цвет волос или оставить так?
фото здесь
http://www.eva.ru/albumpage/54031/1.html
13 мар 2005, 02:15
Я посмотрела фото. Очень красивая девочка и мамочка тоже:)
Я бы вернулась к мелированию. Особенно, если локоны родные...
И еще, хоть Вы и не спросили, я позволю себе реплику дополнительно:) - рекомендую делать ассимметричные стрижки:)
Я бы вернулась к мелированию. Особенно, если локоны родные...
И еще, хоть Вы и не спросили, я позволю себе реплику дополнительно:) - рекомендую делать ассимметричные стрижки:)
14 мар 2005, 00:10
Большое спасибо за совет!
14 мар 2005, 00:57
пожалуйста!:)
13 мар 2005, 15:00
Девочки, специально для вас приготовили на моей страничке обзор модных магазинов, показов, тенденций... Не помню кто-то с евы попросил сделать такую подборку материалов. Сделали:) Теперь новости моды будут ежедневно обновляться:)
Так что вы тоже можете следить за новинками...
Коордиаты странички в паспорте:)
Так что вы тоже можете следить за новинками...
Коордиаты странички в паспорте:)
13 мар 2005, 16:45
Здравствуйте уважаемая Ирина! Спасибо вам за вашу работу, очень интересно читать советы профессионала. Наконец-то решилась задать вам вопрос. Была на вашем сайте, читала про цветотип, со своим определиться не могу, прошу вашей помощи. Посоветуйте, пожалуйста, какие тени и помада мне подойдут.В моем гардеробе преобладают такие цвета: черный, синий,фиолетовый,серый, бежевый - подходят ли они мне? Благодарю за внимание и помощь. И еще, у меня есть сестричка-близнец,интересно услышать ваши рекомендации и про нее (фото в паспорте). Благодарна вдвойне.
13 мар 2005, 17:38
Посмотрела на фото. Вы обе - неконтрастная зима.
Перечитайте еще раз ту статью на моей страничке для уточнения. И потом напишите мне о своих впечатлениях.
затем я продолжу:)
и спасибо за отзыв:)
Перечитайте еще раз ту статью на моей страничке для уточнения. И потом напишите мне о своих впечатлениях.
затем я продолжу:)
и спасибо за отзыв:)
14 мар 2005, 00:17
Добрый вечер Ирина,перечитала вашу статью глазами "неконтрастной зимы" - вы абсолютно правы! И как это раньше я не увидела свой тип :), спасибо. Относительно цветовой гаммы я себе смутно представляю диапозон подходящих мне цветов :( и было бы интересно увидеть в вашей статье возле каждого цветотипа небольшую таблицу наиболее подходящих цветов ( я конечно понимаю, что это малореально - ведь оттенков так много, и очень субьективно - каждый воспринимает цвет по-своему), но мне кажеться, что такая информация облегчит восприятие статьи для "простых смертных":). Чесно говоря, статья мне очень понравилась - описано все очень подробно и ясно.
Надеюсь, мои изьяснения вам хоть немного понятны, жду продолжения с вашей стороны :)
Надеюсь, мои изьяснения вам хоть немного понятны, жду продолжения с вашей стороны :)
14 мар 2005, 11:49
Отличное предложение! Я попробую описать оттенки для каждого цветотипа. Тут важно будет учесть один нюанс: по названию цвета разные читатели могут по-разному воспринимать. Рада, что Вы нашли подтверждения цвоего цветотипа.
Сейчас вернусь глянуть Ваши вопросы в первой реплике и продолжу:)
Сейчас вернусь глянуть Ваши вопросы в первой реплике и продолжу:)
14 мар 2005, 11:53
Вот добралась до Ваших вопросов.
"Посоветуйте, пожалуйста, какие тени и помада мне подойдут.В моем гардеробе преобладают такие цвета: черный, синий,фиолетовый,серый, бежевый - подходят ли они мне? Благодарю за внимание и помощь. И еще, у меня есть сестричка-близнец,интересно услышать ваши рекомендации и про нее (фото в паспорте). "
Тени и помада для Вас и Вашей сестры:
фиолетовый приглушенный, насыщенный лавандовый, хаки, темно-синий, бронза, сро-розовый, бежевый темный, бордо приглушенное...
Оттенки в Вашем гардеробе выбранны верно. Не хватает только цвета хаки...
"Посоветуйте, пожалуйста, какие тени и помада мне подойдут.В моем гардеробе преобладают такие цвета: черный, синий,фиолетовый,серый, бежевый - подходят ли они мне? Благодарю за внимание и помощь. И еще, у меня есть сестричка-близнец,интересно услышать ваши рекомендации и про нее (фото в паспорте). "
Тени и помада для Вас и Вашей сестры:
фиолетовый приглушенный, насыщенный лавандовый, хаки, темно-синий, бронза, сро-розовый, бежевый темный, бордо приглушенное...
Оттенки в Вашем гардеробе выбранны верно. Не хватает только цвета хаки...
13 мар 2005, 16:19
Ага вот вы куда перебрались...
13 мар 2005, 17:06
Да, я теперь тут. Так что захаживайте! :)
13 мар 2005, 17:30
А что вы можете сказать обо мне?Меняться я люблю и делаю постоянно,но найти себя не могу:-(
13 мар 2005, 17:41
О Вас скажу, что Вы явно зима контрастная, если Ваш натуральный цвет волос ближе к черному. Если же они темно-коричневые, то Вы - неконтрастная зима. Вы уже читали мою статью о цветотипах на моей страничке? (адрес с паспорте)
Мы с Вами соседи. Я тоже на ВДНХ.[Удалено]
[Удалено]
Мы с Вами соседи. Я тоже на ВДНХ.[Удалено]
[Удалено]
14 мар 2005, 19:00
Ирина, простите личный вопрос. Почему сапожник без сапог?
15 мар 2005, 00:59
Я Вам уже отвечала, если не ошибаюсь, в другом топике на этот вопрос. Если это были не Вы, посмотрите в архиве:)
Anonymous
15 мар 2005, 12:57
ответа не нашла!
15 мар 2005, 12:57
Щас просто все брошу и пойду смотреть в архив;-) А вы, прежде чем давать советы другим ЗА ДЕНЬГИ, могли бы применить их к себе. Пока вы просто писали туфту, я не вмешивалась. Но когда вы начали рекламировать свои услуги и брать деньги с симпатичных мне людей за полную профанацию, пришлось вмешаться.
Anonymous
15 мар 2005, 12:59
ППКС! уже обожглась на этом :(
15 мар 2005, 13:01
Очень жаль, что анонимно, думаю многим было бы интересно узнать о персональных сеансах нашего Кашпировского :)
15 мар 2005, 13:13
понятно. отвечу всем в порядке очереди. пока занята делом.
15 мар 2005, 13:21
простите ради бога что мы тут своим неумным любопытством вас от ДЕЛА отвлекаем... мне стало стыдно. *ушла в конец очереди*
15 мар 2005, 13:33
А давайте вместо Ирины, если вопросы не по делу, буду я всем отвечать,вот вам и не придется в конце очереди стоять, тем более, что вам лично похоже мои шутки нравятся!
15 мар 2005, 13:49
Что-то я сомневаюсь что хозяйка топа одобрит подобное альтер эго, судя по вашим постам и по вашей фотографии особенно.
По поводу ваших шуток - меня вероятно природная деликатность подвела. Иначе никак не могу объяснить такой страшной трансформации, которая произошла с моей репликой в вашем мозгу.
По поводу ваших шуток - меня вероятно природная деликатность подвела. Иначе никак не могу объяснить такой страшной трансформации, которая произошла с моей репликой в вашем мозгу.
15 мар 2005, 14:11
Можно и у хозяйки спросить,только занята вот она страшно...Это нам с вами делать нечего...
15 мар 2005, 14:56
мне с ВАМИ точно делать нечего...
15 мар 2005, 15:49
абсолютно с ВАМИ согласны :)))
15 мар 2005, 14:42
Лично я не против Ваших дискуссий! Получается, что у меня теперь есть своя служба безопасности:) Это сильно поможет не отклекаться от главной темы топика:)
15 мар 2005, 13:59
И правда как жаль...Очень бы хотелось посмотреть на этого анонима...
15 мар 2005, 15:49
Может вы все-таки расскажите, что произошло? Возможно, это поможет кому-то избежать такой же ошибки...
Anonymous
15 мар 2005, 16:36
Я реально поняла, что (это мои подозрения, которые перерастают в уверенность) Ирина самоучка и всё-не верю я , что она училась заграницей, посмотрела более внимательно диплом, выставленный в паспорте, он не зарегестрирован, и так называемая организация, которая выдала диплом тоже не имеет лицензии на обучение и , вообщем, много всего остального... , к сожалению, не хочу писать всё, то узнала... пусть каждый делает выводы для себя сам, но никому бы не советовала тратить своё время, время Ирины и деньги на эти консультации.
15 мар 2005, 16:49
не пойму анонимности!! Неужели страшно показать лицо? Можно ведь подуматьь что это поклёп между прочем!! анонимки нынче не рассматриваются!!!
Есть доказательства.. есть факты... так выложите.. зачем вот так вилами на воде писать..а?
Есть доказательства.. есть факты... так выложите.. зачем вот так вилами на воде писать..а?
Ты хочешь сказать если эту же информацию тебе преподнесет некто с заполненным странными фото паспортом, ты ей больше поверишь? :) Смешно. А "доказательства" в посте, по-моему в отношении диплома довольно четно прописаны.
15 мар 2005, 17:12
я просто не понимаю какой вред она кому нанесла? В чем проблема не вижу?? На счет того что человек за свою работу деньги берет, то мне кажется это нормально!!!
А консультации врачей здесь на еве бесплатные.. так они в реале тоже деньги берут.. однако это им не мешает здесь давать советы бесплатно.ю...
а профессионализм не всегда дипломом подкрепляется! у меня диплом педагога и что?? я не считаю что я профи в педагогической деятельности..
раздули из мухи слона...
А консультации врачей здесь на еве бесплатные.. так они в реале тоже деньги берут.. однако это им не мешает здесь давать советы бесплатно.ю...
а профессионализм не всегда дипломом подкрепляется! у меня диплом педагога и что?? я не считаю что я профи в педагогической деятельности..
раздули из мухи слона...
15 мар 2005, 17:28
Надин, ну что за детсад! Никто никого не заставляет работать "профессионально" как ты говоришь бесплатно (хотя между нами девочками, давать консультации по фото стилисту, все равно что по по форуму ставить диагноз психотерапевту)вот "прикормить" народ сначала халявными "советами", а потом 25 кадром выкидывать инфу о частных консультациях - имхо делать из нас идиотов.. Специалист с большой буквы по большому счету сам себя и свое ремесло дескредитирует, раздавая бесплатные советы направо и налево. Тебе хочется быть дурой? Мне - нет. И смотреть как разводят народ тоже.
Что значит "профессионализм не всегда дипломом подкрепляется"?! А чем тогда ее советы отличаются от твоих/моих/еще чьих-то? ну давай мы теперь лечить друг друга начнем направо и налево, все знают что от головной боли принимать - чем не врачи?? Ты не считаешь себя педагогом, вот и не суешься воспитывать чужих детей. А мадам с дипломом, подписанным собственным мужем считает себя вполне компетентной раздавать советы направо и налево. Умолчим о реальной цене таких советов, кстати.
А уж в свете последней всплывшей инфы о "семейном" подряде господ Сохиных/Прыкиных и иже с ними мне уже откровенно не смешно!
Что значит "профессионализм не всегда дипломом подкрепляется"?! А чем тогда ее советы отличаются от твоих/моих/еще чьих-то? ну давай мы теперь лечить друг друга начнем направо и налево, все знают что от головной боли принимать - чем не врачи?? Ты не считаешь себя педагогом, вот и не суешься воспитывать чужих детей. А мадам с дипломом, подписанным собственным мужем считает себя вполне компетентной раздавать советы направо и налево. Умолчим о реальной цене таких советов, кстати.
А уж в свете последней всплывшей инфы о "семейном" подряде господ Сохиных/Прыкиных и иже с ними мне уже откровенно не смешно!
15 мар 2005, 17:35
всё.. сдаюсь...
и пойдука я домой... голова уже гудит... очень уж насыщено день прошел..
совершаю бегство...
и пойдука я домой... голова уже гудит... очень уж насыщено день прошел..
совершаю бегство...
15 мар 2005, 18:26
вот как всегда :) заканчиваются аргументы - пойду-ка я домой. надо будет взять на вооружение :)
15 мар 2005, 18:29
никуда я не ушла... хотя еще в 17.00 рабдень закончился...
Anonymous
15 мар 2005, 19:20
Слушай, если не хочешь себя дурой считать и радоваться халяве, вали отсюда. Приходи, когда критические дни закончатся.
15 мар 2005, 17:07
Надюш, по-моему, в данном случае ты зря к анониму придираешься. Это не голословные обвинения, а слова, подкрепленные доказательствами.
15 мар 2005, 17:13
не люблю я анонимов...
15 мар 2005, 13:47
Пришлось вмешаться...А то я тут в Англии, и так обидно, что не все смогут ко мне на консультацию из москвы приехать...Ну ладно, то что сама не сьем, так покусаю...
15 мар 2005, 13:55
*шепотом* это вы сейчас с кем разговариваете?...
15 мар 2005, 14:02
Шепотом...С Лавинией, только не мешайте, а то тигра проснется...
15 мар 2005, 14:15
Вы не приняли меня за консультанта по «имиджу» случайно?:-) Боже упаси:-) Но уж отличить стилиста от дилетанта как-нить могу.
А юмор у вас тонкий, изысканный.
А юмор у вас тонкий, изысканный.
15 мар 2005, 14:33
Спасибо за комплимент, тогда не понимаю, как будучи не профессионалом, вы можете судит то, в чем сами не разбираетесь...
15 мар 2005, 20:00
не умея готовить пищу, я легко могу судить о её качестве и проф.навыках повара, её приготовившего- ем каждый день у лучших поваров и прочая.. :))
15 мар 2005, 14:41
ух ты!А тут изысканный юмор был где-то, оказывается!Жаль, что пропустила!неужели опять перечитывать придется, что б насладится, а то я только его(их) бредовые выпады не по теме видела :mda
15 мар 2005, 15:09
А Новогиреево это где? В Англии?
15 мар 2005, 15:22
абвшка, это такая...как бы по-деликатней... местность, что пока доедешь забудешь куда ехал - ну чем не англия ? :)))
15 мар 2005, 15:25
ты мне англию-мать не обижай!
Все же ж лучшие школьные годы ее отдала...:-)
Я в административный хочу пойти, деушка платит что-то за рекламу своих услуг на еве или нет?
Все же ж лучшие школьные годы ее отдала...:-)
Я в административный хочу пойти, деушка платит что-то за рекламу своих услуг на еве или нет?
15 мар 2005, 15:38
думаю нет, сделай СС в налоговую, думаю советы на дому тоже мимо казны :)))
15 мар 2005, 15:47
ага, а потом пенсионеры дорогу в Шарик перекрывают и у администраций бастуют.
Вот он, корень зла!
Вот он, корень зла!
Anonymous
15 мар 2005, 16:46
не хотела писать, но раз уж так, стала смотреть диплом и искать по поисковику... так вот Александр Прыкин, который указан в дипломе И.С как председатель директоров-это её муж, очём свидетельствует следующая ссылка-тогда Ирина указывала себя как Ирина Прыкина, уважаемые Джон и Лиза совместно работают с Ириной над журналом.
И теперь "один из дипломов"-так почему именно диплом, выданный мужем? (комментарии не требуются )
Вот ссылка
http://www.voltar.ru/black/news.php3?_n=5
И теперь "один из дипломов"-так почему именно диплом, выданный мужем? (комментарии не требуются )
Вот ссылка
15 мар 2005, 16:55
там еще и Светлана Сохина упоминается...видимо сестра тоже при деле ?!
секта адназначна ...волосы дыбом :(
секта адназначна ...волосы дыбом :(
15 мар 2005, 17:00
семейный подряд...
ну, у нас это не впервой: ммм навскидочку сразу в памяти всплывает:-)
ну, у нас это не впервой: ммм навскидочку сразу в памяти всплывает:-)
Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 19:28 Дата: 15 мар 2005 Сообщение 9855330. <BR>Автор: Мудрая черепаха
15 мар 2005, 19:28
Сообщение 9855330.
Автор: Мудрая черепаха Статус: Пользователь Время: 23:58 Дата: 02 мар 2005
Могу подсказать несколько вариантов, даже могу дать попробовать. И даже помогу купить:) Позвоните мне после 10 марта
http://www.eva.ru/static/forums/26/2005_3/278837.html
I vot u etoj Mudroj Cherepahi v paspotre toozhe interesnaya infa byla, a esli korotko -eto mama I.S. A teper' pasport cherepahi udalen.... :mda
Автор: Мудрая черепаха Статус: Пользователь Время: 23:58 Дата: 02 мар 2005
Могу подсказать несколько вариантов, даже могу дать попробовать. И даже помогу купить:) Позвоните мне после 10 марта
http://www.eva.ru/static/forums/26/2005_3/278837.html
I vot u etoj Mudroj Cherepahi v paspotre toozhe interesnaya infa byla, a esli korotko -eto mama I.S. A teper' pasport cherepahi udalen.... :mda
Anonymous
а если глубже капнуть, так и того хуже..., всё больше не буду-этого достаточно, чтобы сделали люди выводы.
15 мар 2005, 17:16
я вот никак выводы не сделаю... может поможете?
15 мар 2005, 17:22
надин, прочти внимательно : http://www.voltar.ru/black/news.php3?_n=5
надеюсь, ты понимаешь О ЧЕМ пошла речь ???
надеюсь, ты понимаешь О ЧЕМ пошла речь ???
15 мар 2005, 17:33
Вот вы раскапали))) молодцы.. и не лень было))
ну чтож.. удачи вам...
ну чтож.. удачи вам...
15 мар 2005, 17:39
надин, ты под гипнозом что ли ????
очнись, сонце !:)
очнись, сонце !:)
15 мар 2005, 17:45
нет Анют.. никакого гипноза...
просто влезла я не в свое дело..
Я познакомилась с Ириной на рукоделии.. глядя на её украшения.. Меня натуру творческую это больше интересовало.. нежели какие-то денежно профессиональыне сектантские вопросы...
просто влезла я не в свое дело..
Я познакомилась с Ириной на рукоделии.. глядя на её украшения.. Меня натуру творческую это больше интересовало.. нежели какие-то денежно профессиональыне сектантские вопросы...
15 мар 2005, 18:27
ну ясное дело... вы все такие одухотворенные, с пяльцами, а мы стервы буржуинские, лишь бы копейку у мальца урвать :) надин, ты за деревьями леса не видишь совсем что ли??
15 мар 2005, 18:30
остынь... я уже вникла в суть и всё прекрасно понимать начала.. так что не стоит...
15 мар 2005, 18:45
претензии снимаюцца :) теперь когда ты снова "красная" :)
15 мар 2005, 19:36
действительно... :))) ужасти Вы какие прямо показываете нам :) сейчас все забоятся :))) "В черном-черном лесу стоял черный-черный дом..."
15 мар 2005, 17:34
копните глубже - уже не только интересно, но и страшно :(
15 мар 2005, 17:36
сектанты, млин..
15 мар 2005, 17:48
Интересно, а почему сразу сектанты? Объясните мне, пожалуйста, откройте глаза, просто я не понимаю ничего [-0<
15 мар 2005, 19:32
А что вас так пугает? :)
15 мар 2005, 19:44
семьи - это такие ужасные секты.... :)))
15 мар 2005, 15:39
Кстати, да.:))
15 мар 2005, 15:56
Простите, а вы профессионал? Или вы просто вмешиваетесь?
15 мар 2005, 01:03
А откуда в Великобритании тигры))))
15 мар 2005, 01:05
Anonymous
15 мар 2005, 10:33
Оттуда же, откуда в Новогиреево - мутанты :):):)
15 мар 2005, 13:36
Прикольно... Анонимные мутанты в Новогиреево... ну что ж, добро пожаловать)))
15 мар 2005, 11:00
вы, наверное, в восторге от своей шутки, правда?
15 мар 2005, 13:38
Гляжу на вашу подпись, и думаю, какую породу собак вы любите...Ну то что не тигровую это точно...
15 мар 2005, 13:57
Уважаемое Семейство из Новогиреево! Официально заявляю - вы меня пугаете! объясните - ЧТО вы пытались сказать вот этим вот постом? вы спрашиваете про породу моей собаки? при чем тут тигры? может вы бредите, наконец??
15 мар 2005, 14:06
Не пугайтесь...Просто мы вашу подпись читаем...Кто сам породою не вышел,держи породистых собак...
15 мар 2005, 14:14
Ага понятно...Вы колли предпочитаете и еще риджбеков...
15 мар 2005, 14:58
никогда бы не подумала что это так занимательно - копаться в чужих фото... видимо это внесет свежую струю в семейную рутину отношений.
15 мар 2005, 15:44
Маиска, оставь пенсионеров, единственная радость в жизни в дамском форуме поковыряцца :)
15 мар 2005, 15:57
Маис, пристаньте, согласно просьбе к той, что еще не родилась, согласно паспорту :) Женщина, которая тщательно скрывает свой возраст - это уже... :))))))
15 мар 2005, 15:55
сопоставлять фотографии с репликами бывает занимательно
15 мар 2005, 21:18
Ты хороша :) релэкс :))
13 мар 2005, 17:31
Здравствуйте, хотелось бы спросить вашего совета относительно цвета волос и их длины. Обычно я с 9-го класса примерно всегда красилась хной и волосы были яркие, темно-рыже-медные что ли. Летом попробовала светлый цвет, мнения друзей и родственников разошлись.
Очень бы хотелось услышать советы и по поводу макияжа, какие больше идут тона (я пользуюсь теплыми).
Здесь фото 2 года назад: http://www.eva.ru/albumpage/1066/3.html
А это летние:
http://www.eva.ru/albumpage/1066/6.html
http://www.eva.ru/albumpage/1066/7.html
Заранее благодарна:)
Очень бы хотелось услышать советы и по поводу макияжа, какие больше идут тона (я пользуюсь теплыми).
Здесь фото 2 года назад: http://www.eva.ru/albumpage/1066/3.html
А это летние:
http://www.eva.ru/albumpage/1066/6.html
http://www.eva.ru/albumpage/1066/7.html
Заранее благодарна:)
13 мар 2005, 19:05
мне очень нравится ,где Вы на руках с ребёнком ,2003 год.Блондинкой Вы мне меньше нравитесь.Хотя в первом случае -только одно фото.Извините,что влезла.
13 мар 2005, 22:55
Я тоже склоняюсь к тому, что блонд Вам идет:)
Конечно, теплыми оттенками при холодном цветотипе лучше не пользоваться. Или добавлять их максимум 25 процентов к холодной гамме макияжа:)
Нужны уточнения?
Конечно, теплыми оттенками при холодном цветотипе лучше не пользоваться. Или добавлять их максимум 25 процентов к холодной гамме макияжа:)
Нужны уточнения?
14 мар 2005, 15:27
Спасибо, Ирина,да, я была бы не против уточнений. Уточню - сейчас я уже опять не блондинка, а цвет у меня темно-рыжий или медный что ли...
14 мар 2005, 16:47
Самые выгодные оттенки для одежды и макияжа в этом случае: серый, серо-фиолетовый, бронзовый, оливковый, лавандовый темный.
бордо приглушенное...
бордо приглушенное...
15 мар 2005, 00:00
Спасибо большое!:)
15 мар 2005, 01:06
Пожалуйста! Если возникнут дополнительные вопросы, пишите:)
13 мар 2005, 18:35
Здравствуйте, Ирина. У вас очень хороший и интересный вэбсайт! Жалко, что я не в Москве. У меня сейчас нет фотки в паспорте, но еще несколько лет назад мне на сессии "Coulour me beuatiful" определили, что я неконтрастная зима.
У меня вопрос про цвет волос. Натуральный у меня темный шатен пепельного оттенка. В этом сезоне модно, если не ошибаюсь, разнообразные рыжеватые оттенки. Стоит ли мне вообще эксперементировать с красновато-рыжеватыми оттенками при моем цветотипе? Я подумывала сделать мелирование с рыжиной. Если стоит, то какие красно-рыжие оттенки оптимальны?
У меня вопрос про цвет волос. Натуральный у меня темный шатен пепельного оттенка. В этом сезоне модно, если не ошибаюсь, разнообразные рыжеватые оттенки. Стоит ли мне вообще эксперементировать с красновато-рыжеватыми оттенками при моем цветотипе? Я подумывала сделать мелирование с рыжиной. Если стоит, то какие красно-рыжие оттенки оптимальны?
Если можно, разместите свое фото, плиз. Любое:)
И я смогу ответить:)
И я смогу ответить:)
15 мар 2005, 16:12
А я тут принципиально без фотки сижу :) Жалко, что сказать не можете. Я же не консультации прошу, а мнения. У меня уже есть два: первое - от профессионального колориста, который говорит, что мне рыжина - нини, только махогон или вишня, чего мне не интересно, второе - от приятельницы, которая учится на имидж-консультанта и говорит, что некоторые оттенки можно попробовать. Вот мне и интересно было, а что вы думаете по этому поводу.
13 мар 2005, 20:00
Здравствуйте, Ирина! Всегда с огромным интересом читаю Ваши топики и захожу на ваш сайт... и вот решила обратиться к Вам лично. Хотелось бы узнать, к какому типу я отношусь, и услышать минимальные рекомендации о цветовых вариантах.
Фото можно увидеть:
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=72021
Заранее спасибо.
Фото можно увидеть:
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=72021
Заранее спасибо.
13 мар 2005, 23:01
Очень приятно Ваше внимание! Надеюсь, моя страничка позволила Вам с пользой потратить время:)
Посмотрела фото. Вы - лето. Интересно, а затемненная прядь на челке была изначально (после окрашивания) красной?
Если можно, подскажите мне ответ. И я продолжу...
Посмотрела фото. Вы - лето. Интересно, а затемненная прядь на челке была изначально (после окрашивания) красной?
Если можно, подскажите мне ответ. И я продолжу...
14 мар 2005, 09:42
Добрый день, Ирина! Предыстория рождения прядей :) Мой родной цвет волос что-то типа пепельно-русого. Мой мастер увидел на нем баклажановые пряди. В следующий раз он меня осветлил немного и тонировал пряди в цвет, который можно увидеть на фото :) Очень хочется услышать отзывы, чтобы рассказать о них мастеру в следующий визит...
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
14 мар 2005, 11:28
Да уж, я всерьез задумалась...
На светлых волосах можно было сделать несколько вариантов прядей для Вас - насыщенно красные (если Вы желаете подчеркнуть активность), темно-русые (на висках внутри прядей), если Вам хотелось бы подчеркнуть контрастность...
Не передавайте это мастеру, чтобы он не обиделся:)
Просто сами высскажите это, как пожелания, если Вам понравились эти варианты)
Ваш типаж - лето. Нужно выбирать холодные оттенки для одежды и макияжа. Возможно использование теплой гаммы, но не более 10-15 процентов...
На светлых волосах можно было сделать несколько вариантов прядей для Вас - насыщенно красные (если Вы желаете подчеркнуть активность), темно-русые (на висках внутри прядей), если Вам хотелось бы подчеркнуть контрастность...
Не передавайте это мастеру, чтобы он не обиделся:)
Просто сами высскажите это, как пожелания, если Вам понравились эти варианты)
Ваш типаж - лето. Нужно выбирать холодные оттенки для одежды и макияжа. Возможно использование теплой гаммы, но не более 10-15 процентов...
14 мар 2005, 14:46
Спасибо за разъяснения :) А тот цветовой вариант, что у меня сейчас, Вам совсем не нравится? И что именно, только пряди или основной цвет? Не праздное любопытство :)
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
14 мар 2005, 16:48
Основной цвет - хорош. А пряди, по-моему, смотрятся немного грязновато:)
Может это фото так плохо передает цвет?
Но я бы что-то с ним сделала...
Может это фото так плохо передает цвет?
Но я бы что-то с ним сделала...
14 мар 2005, 16:54
Спасибо, подумаем :)))
14 мар 2005, 16:57
14 мар 2005, 17:05
Ирина, еще вопросик :) А вот подскажите мне насчет макияжа, пожалуйста :)) Я плотно сижу на тенях коричневых оттенков, какие цвета мне можно еще попробовать... Глаза у меня (на фото, кажется, не видно) серо-зеленые...
15 мар 2005, 01:05
Я бы Вам рекомендовала серые, темно-серые (с перламутром, но не с металлическим, а - с нежным)
также можно брать за основу для макияжа глаз любые серые "цветные" - серо-голубые, серо-синие, серо-фиолетовые, серо-оливковые.
Причем, сочетание серо-фиолетового и серо-оливкового будет создавать впечатление коричневого оттенка, но выглядеть будет свежее, нежели просто коричневые тени.
А помаду можно взять бежево-розовую, бежево-коричневу, серо-розовую, карамельную:)
Румяна - бежево-розовые, а тушь - черную или серо-фиолетовую.
также можно брать за основу для макияжа глаз любые серые "цветные" - серо-голубые, серо-синие, серо-фиолетовые, серо-оливковые.
Причем, сочетание серо-фиолетового и серо-оливкового будет создавать впечатление коричневого оттенка, но выглядеть будет свежее, нежели просто коричневые тени.
А помаду можно взять бежево-розовую, бежево-коричневу, серо-розовую, карамельную:)
Румяна - бежево-розовые, а тушь - черную или серо-фиолетовую.
13 мар 2005, 22:03
Здравствуйте, Ирина.
Вы давали мне совет:
"Я бы рекомендовала придерживаться коллекций японских кутюрье. Сочетать спортивный стиль, милитари, восток. Элементы японской тематики в Вашем гардеробе могут подчеркнуть тот факт, что Вы, казалось бы достаточно динамичная и подвижная, немного амбициозная, при этом еще и обладаете тонким устройством внутреннего мира...
Это мои выводы, сделанные на сонове того, что я увидела на фото. Прощу прощения, если что-то показалось бы Вам некорректным!
Прически - из коллекций японсих мастеров.
Ароматы - оттуда же...
Макияж - японские линии косметики.
обувь - полупортивная, милитари, мокасины, ботиночки и т.п.
Вечерний формат - босоножки на сплошной манке высотой 4-5- см с открытым мысом... И платье или наряд с восточной линией кроя.
Если станет интересно, дам пару ссылок на примерные фотки "
Я бы очень-очень хотела посмотреть фотки, т.к. мне очень интересно, перед весенним шоппингом хочется примерно знать что покупать.
Буду очень благодарна.
Вы давали мне совет:
"Я бы рекомендовала придерживаться коллекций японских кутюрье. Сочетать спортивный стиль, милитари, восток. Элементы японской тематики в Вашем гардеробе могут подчеркнуть тот факт, что Вы, казалось бы достаточно динамичная и подвижная, немного амбициозная, при этом еще и обладаете тонким устройством внутреннего мира...
Это мои выводы, сделанные на сонове того, что я увидела на фото. Прощу прощения, если что-то показалось бы Вам некорректным!
Прически - из коллекций японсих мастеров.
Ароматы - оттуда же...
Макияж - японские линии косметики.
обувь - полупортивная, милитари, мокасины, ботиночки и т.п.
Вечерний формат - босоножки на сплошной манке высотой 4-5- см с открытым мысом... И платье или наряд с восточной линией кроя.
Если станет интересно, дам пару ссылок на примерные фотки "
Я бы очень-очень хотела посмотреть фотки, т.к. мне очень интересно, перед весенним шоппингом хочется примерно знать что покупать.
Буду очень благодарна.
15 мар 2005, 11:41
Да, япомню Вас и нашу беседу. Поищу несколько ссылок и тогда напишу Вам. :)
14 мар 2005, 08:34
Ирина!Здравствуйте! Большое спасибо за ваше добровольное спасение женской вечной молодости и красоты.Вот и я к вам за советом.Но не для себя,а для дочери старшей.В паспорте есть фотки.http://www.eva.ru/albumpage/18503/1.html
Можете что-то подсказать? Девочка хочет изменить себя,а что конкретно,ей в голову не приходит.Цвет волос,причёска,макияж.Буду рада любому совету.
Можете что-то подсказать? Девочка хочет изменить себя,а что конкретно,ей в голову не приходит.Цвет волос,причёска,макияж.Буду рада любому совету.
15 мар 2005, 11:59
Пожалуйста! Рада помочь:)
Посмотрела фото, очень красивая девочка:)
Ее цветотип - лето. Важно использовать холодные оттенки в макияже и одежде. К ее милому лицу подойдут оттенки розового, серого, салатового. Желательно удалить из гардероба вещи коричневых и горчичных цветов (то, что я увидела на фото), а также леопардовые расцветки.
Волосы можно оставить с рыжеватым оттенком.
Посмотрела фото, очень красивая девочка:)
Ее цветотип - лето. Важно использовать холодные оттенки в макияже и одежде. К ее милому лицу подойдут оттенки розового, серого, салатового. Желательно удалить из гардероба вещи коричневых и горчичных цветов (то, что я увидела на фото), а также леопардовые расцветки.
Волосы можно оставить с рыжеватым оттенком.
15 мар 2005, 17:32
Огромное спасибо! Сил Вам в воспитании деток и роста в Вашей профессии!!!
14 мар 2005, 10:56
Ирина,давно слежу за вашими топиками, и вижу что вы реально помогаете девушкам изменить себя. И я наконец решилась попросить у вас совета: помогите определиться с цветотипом, и посоветуйте одежда каких оттенков мне больше подходит.
15 мар 2005, 12:04
Я посмотрела Ваше фото. Видно не очень четко, но склоняюсь к тому, что Ваш цветотип - лето контрастное или зима неконтрастная. Это два пограничных варианта холодного цветотипа.
Мне понравилось как Вы выглядите! Даже не вижу, чтобы нужна была какая-то серьезная коррекция. Могу сказать, что оттенки для одежды и макияжа можно выбирать из холодной гаммы высокой конрастности, но слегка приглушенные.
Мне понравилось как Вы выглядите! Даже не вижу, чтобы нужна была какая-то серьезная коррекция. Могу сказать, что оттенки для одежды и макияжа можно выбирать из холодной гаммы высокой конрастности, но слегка приглушенные.
15 мар 2005, 16:38
Спасибо, Ирина. А какие это оттенки холодной гаммы высокой контрастности? В повседневной жизни моя одежда в основном черная. Иду в магазин в надежде купить что-то другого цвета, а в итоге покупается очередная черная вещь.
15 мар 2005, 17:09
Вам можно выбирать вещи, кроме черного, следующих оттенков:
четно-серого, шоколадного, фиолетового, насыщенно-синего, темно-розового. в аксессуарах неплохо попробовать состаренную бронзу:)
четно-серого, шоколадного, фиолетового, насыщенно-синего, темно-розового. в аксессуарах неплохо попробовать состаренную бронзу:)
14 мар 2005, 11:02
Ирина, здравствуйте!
Это кстати, очень актуальный вопрос для меня нынешней весной.
Я тоже хотела бы узнать свой тип по времени года, чтобы мне подошло.
Фотографии в паспорте.
По сравнению с августовскими фотографиями я потолстела и лицо стало круглее.
Я буду очень благодарна Вам за ответ!
Это кстати, очень актуальный вопрос для меня нынешней весной.
Я тоже хотела бы узнать свой тип по времени года, чтобы мне подошло.
Фотографии в паспорте.
По сравнению с августовскими фотографиями я потолстела и лицо стало круглее.
Я буду очень благодарна Вам за ответ!
15 мар 2005, 12:08
Добралась до Вашего послания. Подскажите, волосы натуральные - русые? Или на фото свой такой медовые оттенок, природный?
я после Вашего ответа продолжу.
я после Вашего ответа продолжу.
15 мар 2005, 12:53
свои русые. раньше были даже с рыжеватым оттенком.
Сейчас крашусь обычно в медовый-золотистый, далеко от натурального не ушла, только чуть светлее делаю. Собиралась красится в рыжий-медный, но все отговорили, говорят, не пойдёт. Я и застопорилась. И в выборе цвета волос, косметики и одежды.
Сейчас крашусь обычно в медовый-золотистый, далеко от натурального не ушла, только чуть светлее делаю. Собиралась красится в рыжий-медный, но все отговорили, говорят, не пойдёт. Я и застопорилась. И в выборе цвета волос, косметики и одежды.
15 мар 2005, 13:07
Поняла. рыжий будет слишком контрастным. а медово-золотистый - в самый раз. В макияж добавьте сочетание персикового, салатового и... фиолетового оттенка:) попробуйте. Если понравится, напишите мне:)
15 мар 2005, 13:14
о спасибо, записала!
я какой тип?:)))
а в одежде что лучше?
я какой тип?:)))
а в одежде что лучше?
15 мар 2005, 14:47
Ваш цветотип мне определить сложно. Такое бывает. Просто, если я не сомневаюсь, то говорю сразу, а, если затрудняюсь по фото определить, то ориентируюсь на тот колорит, который вижу. Иными словами, Вы можете быть либо летом, либо весной. Важно увидеть Вас лично, чтобы в точности это определить. Но, так как, это не всегда возможно, я Вам дала рекомендации, согласованные с Вашим колоритом на фото.
В одежде те же оттенки можно попробовать.
В одежде те же оттенки можно попробовать.
15 мар 2005, 14:53
Ох, спасибо за советы :)
Зря ник меняла - была Эклектикой, так и ясно, что непонятная :))
Ещё раз спасибо!
Зря ник меняла - была Эклектикой, так и ясно, что непонятная :))
Ещё раз спасибо!
15 мар 2005, 15:16
:) :)
Я предлагала уже нескольким девочкам приехать ко мне и определить цветотип лично. Это бесплатно!:)
Я предлагала уже нескольким девочкам приехать ко мне и определить цветотип лично. Это бесплатно!:)
15 мар 2005, 15:32
мы в разных городах, а то бы я обязательно напросилась! Я с профессионалами редко общаюсь по этому поводу .)
15 мар 2005, 16:44
14 мар 2005, 11:11
Вчера смотрела программу "Снимите это немедленно"))) Хороший у них результат получился. У женщины буквально засветились глаза и она помолодела... их вывод, что дочкой пара заняться был правильный))))
Иногда взгляд со стороны.. ой как полезен))
Иногда взгляд со стороны.. ой как полезен))
15 мар 2005, 12:11
Я не смотрела... Но тема интересная! Мне тоже предлагали сделать программу на ТВ "Сам себе имиджмейкер". Но я уже собиралась в декрет и поэтому пока отклонила этот проект. Но вернусь к нему обязательно:)
15 мар 2005, 12:16
вернись вернись.. и мну пригласишь)))))))) Буду кроликом))))))))))))
15 мар 2005, 12:44
Пригласить могу многих! Так как по идее передачи буду работать только с простыми людьми:) (типа не со звездами). Напиши мне на мыло, что не против принимать участие в передаче+фото+анкетные данные. Сложу в отдельную папку - буду собирать кандидатов.
14 мар 2005, 12:44
Ирина, здравствуйте!!! Подскажите какой макияж мне делать, в каких тонах и какой у меня цветотип? Пойдут ли мне персиковая помада и румяна? Фото http://www.eva.ru/passport/55344.html. Спасибо.
15 мар 2005, 12:14
Здравствуйте! По ссылочке фото не открылось. Я посмотрела в паспорте. По-моему, я Вам уже отвечала на какие-то вопросы...
Что касается Вашего цветотипа: уточните Ваш натуральный цвет волос темно-русый, черный или темно каштановый? с каким оттенком - рыжеватым или пепельным? Насколько хорошо Вы загораете?
Определимся с цветотипом и потом поговорим о макияже...
Что касается Вашего цветотипа: уточните Ваш натуральный цвет волос темно-русый, черный или темно каштановый? с каким оттенком - рыжеватым или пепельным? Насколько хорошо Вы загораете?
Определимся с цветотипом и потом поговорим о макияже...
15 мар 2005, 12:18
Мой натуральный цвет темно-русый с рыжеватым оттенком. Загораю я плохо.
15 мар 2005, 12:53
Ваш цветотип - зима неконтрастная. Два оттенка основных: фиолетовый и оливковый. к ним добавьте бордо, серо-горчичный, серо-терракотовый, коралловый. Потом - изумрудный и темно-синий. и немного бронзы с золотом.
Это я описала оттенки для макяижа, одежды и аксессуаров. Не одновременно, а в парах или по три-четыре в одном образе.
Это я описала оттенки для макяижа, одежды и аксессуаров. Не одновременно, а в парах или по три-четыре в одном образе.
14 мар 2005, 12:51
Здравствуйте, Ирина. Помогите мне, пожалуйста, определить мой цветотип. Ссылка на фотографии http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=56396
Спасибо большое.
Спасибо большое.
15 мар 2005, 12:56
По ссылке фото не открылось. посмотрела в паспорте. Вы - лето средней контрастности.
14 мар 2005, 13:19
Добрый день, Ирина. Помогите, пожалуйста, определить цветотип. И какого цвета рекомендовали бы подводить глаза? Адрес паспорта: http://www.eva.ru/passport/32309.html Спасибо.
15 мар 2005, 13:00
Вы - лето. подводить глаза можно: темно-серым, васильковым, серо-фиолетовым, серебристым, шоколадным, черным, индиго.
14 мар 2005, 14:48
Добрый день, Ирина. Заинтересовалась вопросом о том, вся ли одежда должна быть выдержана в соответствии с цветотипом или же это имеет значение только рядом с лицом? Нуу, вопрос в том, что джинсы и брюки могут быть любого цвета (если он сочетается, конечно) или желательнее быть во всем "своем цветотипском"...
Просто мне Вы рекомендовали темные холодные оттенки синего и фиолетового, как контрастному лету...а светлых (холодных по цвету, но светлых) брюк довольно много...вот я и думаю, будет ли это гармонировать.
Просто мне Вы рекомендовали темные холодные оттенки синего и фиолетового, как контрастному лету...а светлых (холодных по цвету, но светлых) брюк довольно много...вот я и думаю, будет ли это гармонировать.
14 мар 2005, 16:44
Просто интересно: а где старые фотки? Мне они все показались новыми? Не поняла :(...
14 мар 2005, 16:51
так и есть они все новые, только - фотогалерея новые совсем (в нужном виде), а "просто я" - фотки в обычном виде (нуу, перед советом Ирины пользоваться цветами для "контрастного лета")...
освещение одиноковое, фотограф один и тот же...
а разница во внешнем виде все-таки есть :))) нуу, по крайней мере, мне видно, что стало лучше:)
освещение одиноковое, фотограф один и тот же...
а разница во внешнем виде все-таки есть :))) нуу, по крайней мере, мне видно, что стало лучше:)
14 мар 2005, 17:15
Ирина! Помогите и мне, пожалуйста, определить свой тип и стиль прически, с тем, что есть (в паспорте) я живу уже давно т.к. менять боюсь, но хочется...:-)
15 мар 2005, 12:15
Посмотрела фото в паспорте. Вы осветляете волосы? А Ваш натуральный русый? уточните мне это, пожалуйста.
15 мар 2005, 13:13
Натуральный русый, уходит немного в пепельный, на мой взгляд "мышиный" цвет.
15 мар 2005, 13:22
Разместила фото покрупнее в фотоальбоме, Спасибо!
15 мар 2005, 14:49
Тогда Вы, очевидно, лето. Какой контрастности сказать не могу заочно,т.к. не вижу Ваш натуральный оттенок волос.
Для лета обычно рекомендуется использование холодных оттенков в одежде и макияже.
Для лета обычно рекомендуется использование холодных оттенков в одежде и макияже.
14 мар 2005, 20:58
Ирина, здравствуйте! Я озадачена... Вот не ношу костюмы... Наверное, надо? Расстроена я магазинами - у меня грудь на 50-й, все остальное меньше на 2 размера.... А в магазинах все до 46-го... Т.е. я не влажу. Вот и ношу трикотаж... Вернее видела один подходящий костюм, но он был скучный в полоску. Для тех кому за 50-т... Или это у меня извращение вкуса. Посоветуйте, мне какой-нить костюмчик. Может ссылку на фотку дадите. А я попробую сшить в ателье, хочется такого чего-нить интересного. Эх.
Нужно же мне костюмное нечто носить? да? Мне летом будет 30-т хочется быть красивой и элегантной.
Нужно же мне костюмное нечто носить? да? Мне летом будет 30-т хочется быть красивой и элегантной.
15 мар 2005, 12:34
Посмотрела на фото. Красивая у Вас фигура:) Чтобы выбрать костюм для нее, нужно обратиться в бутики или магазины, которые разрешают приобретать пиджак к костюму бОльшего размера, а юбку или брюки к нему - меньшего. Но костюмы важны только в том случае, если Вы трудитесь в офисе с определенным дресс-кодом. Если нет, то я бы больше склонялась к комплектам: брюки или юбки в обтяжку с блузами, курточками, топиками...
Cпасибо. Я, конечно до бутиков не дойду. Работаю в офисе, хотя никто насильно на меня костюм не напялит. Насчет фигуры, спасибо, но это оптический обман, :) , т.е. все мы приспосабливаемся и скрываем свои недостатки. Просто я смотрела передачу в Москве, одноименную с названием топика. И стало мне печально - я ведь тоже в некоторой степени однотипные вещи ношу. А народ тяготеет к классике. Вот и думаю, чтобы себе такое классическое купить, чтобы быть элегантной. А так у меня гардероб сейчас, вельветовые брюки, вельветовая юбка, шерстяные брюки и всякие свитера и водолазки к ним. Нужно же меняться? А что тут придумаешь?
15 мар 2005, 15:34
Можно выбрать длинные плащи-пиджаки (тренчи). К ним подобрать либо юбку, брюки, либо платье. элегантность можно подчеркнуть с помощью фактуры и цвета тканей:)
15 мар 2005, 21:10
В том то дело, что мечтаю об укороченном, приталенном с диоровским воротом (круглым и глубоким). А для них у меня талия ниже, ну и на груди трещит. Эх. МОжет и правда в ателье рискнуть?
15 мар 2005, 15:03
еще поплачусь, Вот нравились мне в магазине Promod костюмы - они и современные и в обще. Ну и нет там такого размера, который бы на меня налез (всякие блузки не в счет, их у меня полно). Моего размера был унылый пиджак в количестве 1 экз. А я не толстая ведь, а крупная рост и т.д. Т.е. если бы эти вещички были бы 48-50 то на мне бы смотрелось это нормально. А так... Эх вот такая жизнь. Никто на бройлеров не шьет. Считается, что модный пиджак только для хрупкой женщины...
15 мар 2005, 15:18
Понимаю. Мне тоже бывает непросто обнаружить что-то для себя, т.к. у меня смешанный силь одежды. Просто нужно продолжать искать:)
15 мар 2005, 15:26
"будем искать " :)) Почувствовала, что не одинока в своих проблемах :)
15 мар 2005, 01:30
Ирина, здравствуйте! Вот и я набралась смелости у вас совета просить :) Основная цель: "повзрослеть" внешне - в макияже и одежде. Скорее всего я "весна". Что лучше подбирать, какие модели, какие цвета. http://www.eva.ru/albumpage/20448/4.html
Ну и вопросы:
1. Хочу подстричься. Обычно стригусь коротко, как на фотографии 1. Кстати, на этой же фотке я без косметики. Волосы ни разу не красила, думаю сделать мелирование (колорирование).
2. Хочу научится правильно делать макияж. Думаю, у меня трудности с губной помадой может стоит обходится блеском?) и с выделением глаз.
3. У меня ярко видно ассиметрию лица, а на данный момент, мне кажется что моя "прическа" еще больше это выделяет. Какое решение в таком случае?
4. Общий вид такой, как на фотке 2. Там же и нынешняя "прическа". Не стриглась год.
Ну и вопросы:
1. Хочу подстричься. Обычно стригусь коротко, как на фотографии 1. Кстати, на этой же фотке я без косметики. Волосы ни разу не красила, думаю сделать мелирование (колорирование).
2. Хочу научится правильно делать макияж. Думаю, у меня трудности с губной помадой может стоит обходится блеском?) и с выделением глаз.
3. У меня ярко видно ассиметрию лица, а на данный момент, мне кажется что моя "прическа" еще больше это выделяет. Какое решение в таком случае?
4. Общий вид такой, как на фотке 2. Там же и нынешняя "прическа". Не стриглась год.
15 мар 2005, 05:22
Здравствуйте, Ирина!
Вам не кажется, что я--слишком яркая?
Может, мне попробовать другой макияж, другой цвет волос?
Вам не кажется, что я--слишком яркая?
Может, мне попробовать другой макияж, другой цвет волос?
15 мар 2005, 09:55
Здравствуйте, Ирина! Хочу посоветоваться с Вами на счет стрижки... Можно? :)в общем, фотографии в паспорте, скучное каре надоело, я понимаю, что можно экспериментировать с укладками, но мне хотелось бы и стрижку пооригинальней :) и по поводу цвета - цвет волос на фотографиях мой естественный, я не красилась с самого начала беременности, потом волосы подстригла,сейчас хочу сделать прядки - светлые и темнее с красным отттенком. как вы считаете? пойдет мне такое? или может посоветуете что-то другое?
15 мар 2005, 14:40
Девчонки, Лавиния, Джонни & Лиз, и Сapriola - вам не стыдно топ в свалку превращать, - вам не нужны советы - идите мимо, можно лесом, но зачем другим мешать??????????
15 мар 2005, 14:48
и то верно!
Наташа, спасибо за поддержку, и впрямь очень мешает этот сыр-бор. :)
Я думаю, что это весенний кризис или простая зависть. Только вот чему завидывать? Если бы Лавиния и Каприола смогли давть профессиональные советы по имиджу в режиме он-лайн и эти советы были бы грамотными, то им было бы чем заняться вместо того, чтобы "следить" за моими ответами на вопросы тех, кому нужна подсказка от профессионала. Я даже не стала вступать в дискуссию относительно себя, т.к. не вижу пока достойного оппонента. Надеюсь, мои слова не попадают в разряд "оскорбительных".
А вот то, что Каприола назвала девочек, задающих мне вопросы "лохушками", по-моему, напрасно. Я вижу, что ко мне обращаются очень приятные и разумные люди...
А выпады критиков в своей жизни я видела не раз. Осталось только посмотреть на то где я и где критики... Себе я цену знаю:)
Эх, вот сейчас накинутся на мою реплику!
Ну пусть веселятся, если больше нечем заняться:)
Я думаю, что это весенний кризис или простая зависть. Только вот чему завидывать? Если бы Лавиния и Каприола смогли давть профессиональные советы по имиджу в режиме он-лайн и эти советы были бы грамотными, то им было бы чем заняться вместо того, чтобы "следить" за моими ответами на вопросы тех, кому нужна подсказка от профессионала. Я даже не стала вступать в дискуссию относительно себя, т.к. не вижу пока достойного оппонента. Надеюсь, мои слова не попадают в разряд "оскорбительных".
А вот то, что Каприола назвала девочек, задающих мне вопросы "лохушками", по-моему, напрасно. Я вижу, что ко мне обращаются очень приятные и разумные люди...
А выпады критиков в своей жизни я видела не раз. Осталось только посмотреть на то где я и где критики... Себе я цену знаю:)
Эх, вот сейчас накинутся на мою реплику!
Ну пусть веселятся, если больше нечем заняться:)
15 мар 2005, 15:36
мадам ! не надо грязи !
я говорила, что не надо держать девушек на еве за лохушек и впаривать им свой бизнес - пользуйтесь словами аккуратно, Уважаемая :)
я говорила, что не надо держать девушек на еве за лохушек и впаривать им свой бизнес - пользуйтесь словами аккуратно, Уважаемая :)
15 мар 2005, 15:05
Мне не стыдно;-)
15 мар 2005, 15:20
Вот и я делаю, что должно... И будь, что будет...
Обычно, все заканчивается ОЧЕНЬ хорошо, несмотря ни на что. И Вам желаю удачи!
Обычно, все заканчивается ОЧЕНЬ хорошо, несмотря ни на что. И Вам желаю удачи!
15 мар 2005, 16:57
Ирина, у меня есть к вам вопрос: Вы как профессиональный стилист ДОЛЖНЫ понимать, что консультации данные на основании фотографий из паспорта не могут быть профессиональными и рано или поздно, девочки попросившие у вас совета, если они хотят действительно изменить имидж будут должны к вам приехать и заплатить деньги за консультацую, так зачем вы пытаетесь прикрытся альтруизмом, это же очевидная самореклама?
15 мар 2005, 17:27
На еве я отвечаю, основываясь на фото, только на те вопросы, на которые можно давать профессиональные рекомендации именно заочно. Многим я так и говорю, что на какой-то конкретный вопрос можно ответить только лично. Причем, к себе я многих пригласила бесплатно, чтобы просто лично убедиться, что была права, консультируя заочно. Для меня, как для специалиста, это важно - убедиться в правильности моих реплик.
Если кто-то и пожелает обратиться ко мне лично, то это не обязательно вследствие моих советов в форуме евы:)
Если кто-то и пожелает обратиться ко мне лично, то это не обязательно вследствие моих советов в форуме евы:)
Anonymous
15 мар 2005, 17:33
Ну и отвечали бы, вместо того, чтобы ругаться. У Вас повыше несколько человек ответа ждут, а Вы тут базар разводите.
Вот очень правильно! отвлеклась:)
15 мар 2005, 19:37
"и девочки, просившие у Вас совета" и получившие его по фотографии соберутся и будут искать автора совета чтоб как следует "отблагодарить"!
15 мар 2005, 19:44
:-)
15 мар 2005, 20:24
Если Вы имеете в виду то, что они пожелают меня увидеть лично, ничего против не имею. Очень даже буду рада знакомству:)
15 мар 2005, 23:06
С Лиз и этим, как его там, тоже знакомить будете?
Они с вашего компа постят сюда или вы с их?
Они с вашего компа постят сюда или вы с их?
15 мар 2005, 15:53
Ой, по вашим репликам это заметно, а я вообще обращалась к вашей совести, если вам не нужно что-то в магазине - вы будете стоять и все-равно ковырять этот продукт? думаю - нет, пожалеете маникюр, вот и тут расслабтесь и идите со сной насчет солярия подискутируйте, а то сказали, и на остальную часть не ответили.Более в дискуссию с вами не вступаю, особенно здесь.
15 мар 2005, 15:41
Мне тоже не стыдно :)
15 мар 2005, 15:42
Понимаю Ваши эмоции и, более того, их разделяю. Если Джонни позволил так сказать "вызвать огонь на себя", переключив внимание некоторых... м-м-м.... горячих особ с Ирины (которая является нашей подругой) и позволив ей таким образом общаться более конструктивно - по-моему сие не такой страшный грех, Вам не кажется?
Ирину же мы целиком поддерживаем. Равно как и ценим ее советы.
С теплой улыбкой
Лиз
Ирину же мы целиком поддерживаем. Равно как и ценим ее советы.
С теплой улыбкой
Лиз
15 мар 2005, 15:51
Согласна, особенно насчет покусать :)
15 мар 2005, 15:58
15 мар 2005, 15:59
Абсолютно и полностью ППКС! Только работать мешают!
15 мар 2005, 16:02
это не коммерческий ресурс.
Работайте в другом месте
Работайте в другом месте
15 мар 2005, 16:07
Абсолютно и полностью ППКС!
15 мар 2005, 16:58
Я и работаю в другом месте. Весьма успешно. А еще есть такая фраза "Всем мил не будешь".
И я приглашала в этот топик только тех, кого интересуют мои профессиональные советы.
Я не против других гостей. Только вступать в дискуссии не по основной теме топика, у меня нет согласия и свободного времени. Хотя спасибо всем за реплики, которые держат топик в рейтинге! Постарайтесь побольше пообщаться между собой, чтобы он и дальше был таким популярным:)
Хотя и без критических замечаний мои топики держатся в рейтинге:)
А самое главное, что, насколько я понимаю, администрация ко мне претензий не имеет. А если они возникнут, то я готова буду обсудить их с представителями администрации...
А в остальном, по-моему, я не нарушала никаких правил, тем более этических.
И я приглашала в этот топик только тех, кого интересуют мои профессиональные советы.
Я не против других гостей. Только вступать в дискуссии не по основной теме топика, у меня нет согласия и свободного времени. Хотя спасибо всем за реплики, которые держат топик в рейтинге! Постарайтесь побольше пообщаться между собой, чтобы он и дальше был таким популярным:)
Хотя и без критических замечаний мои топики держатся в рейтинге:)
А самое главное, что, насколько я понимаю, администрация ко мне претензий не имеет. А если они возникнут, то я готова буду обсудить их с представителями администрации...
А в остальном, по-моему, я не нарушала никаких правил, тем более этических.
15 мар 2005, 17:04
Ну зачем вы всех такими глупыми считаете? Ну я, например, строительством занимаюсь, открыть в "интерьере" топик и давать всем бесплатные консультации? Это же очевидно, что потом, написав, "а вы мне позвоните мы это и сделать могем" я буду привлекать клиентов, а вот это форумом запрещено!
15 мар 2005, 17:04
http://www.eva.ru/passport/61383.html
Автор: ирина соловей Статус: Пользователь Время: 01:55 Дата: 09 фев 2005
Моя профессия - имиджмейкер. Сейчас я в декрете. Согласна поделиться советами и секретами с жителями этого форума. Задавайте вопросы! Постараюсь отвечать подробно.
Так вы работаете или в декрете?
Автор: ирина соловей Статус: Пользователь Время: 01:55 Дата: 09 фев 2005
Моя профессия - имиджмейкер. Сейчас я в декрете. Согласна поделиться советами и секретами с жителями этого форума. Задавайте вопросы! Постараюсь отвечать подробно.
Так вы работаете или в декрете?
15 мар 2005, 17:07
Да почти месяц клиентскую базу нарабатывали! :)
Anonymous
15 мар 2005, 17:14
не хотела писать, но раз уж так, стала смотреть диплом и искать по поисковику... так вот Александр Прыкин, который указан в дипломе И.С как председатель директоров-это её муж, очём свидетельствует следующая ссылка-тогда Ирина указывала себя как Ирина Прыкина, уважаемые Джон и Лиза совместно работают с Ириной над журналом.
Вот ссылка
Вот ссылка
15 мар 2005, 17:15
а что в этом криминального та? не понимаююююююю.. хоть убейте....
15 мар 2005, 17:18
ну, допустим, я нарисую себе свидетельство о регистрации,лицензию, кучу дипломов на принтере отпечатаю и начну людям дома строить...
это самое безобидное, что в голову приходит.
А если врач без нужного образования лечить начнет?
С дипломом, купленным в перехлде метро?
это самое безобидное, что в голову приходит.
А если врач без нужного образования лечить начнет?
С дипломом, купленным в перехлде метро?
15 мар 2005, 17:21
вы учерняете и сгущаете краски))))
Скажите, а вы приходя в салон на стрижку спрашиваете диплом..лицензию.. а?
Мне интересно.. кому конкретно был нанес вред.. ущерб.. кто пострадал от Ирининых советов... что случилось??
Скажите, а вы приходя в салон на стрижку спрашиваете диплом..лицензию.. а?
Мне интересно.. кому конкретно был нанес вред.. ущерб.. кто пострадал от Ирининых советов... что случилось??
15 мар 2005, 17:23
Надинка, здесь идет конкретный "чес", направленный на привлечение клиентов.
Я понимаю, что всем кушать хлеб с икрой хочется, но здесь уж явно...
И еще дают советы в ТД...
Я понимаю, что всем кушать хлеб с икрой хочется, но здесь уж явно...
И еще дают советы в ТД...
15 мар 2005, 17:26
Надин, я там внизу написала, что никто не пострадал, но и пользы серьезной нет, так как вопрсы имиджа это дело такое..., но просто клиентскую базу себе здесь нарабатывать как то, нехорошо..
15 мар 2005, 17:31
да почему нехорошо-то? жалко, что ль? девчонки, вы чего в самом деле-то?
15 мар 2005, 17:32
а как вам это ? http://www.voltar.ru/black/news.php3?_n=5
15 мар 2005, 17:40
Кап, что там???внимательно читать- голова болит:(, мельком- не въехала...а вообще, угомонитесь уже, а...[-0<
15 мар 2005, 17:43
слова саентология и хаббардизм тебе что-то говорят?
у г-жи Сохиной есть, вероятно, диплом и в этой области.
у г-жи Сохиной есть, вероятно, диплом и в этой области.
там какая-то Светлана
15 мар 2005, 17:52
А что, фамилию считаешь совпадением?? Анскер, включай мозг! :) Светлана - сестра Ирины, Ирина Прыкина - Ирина Сохина.
15 мар 2005, 17:59
Мамо дорогая!!!!!!!!!!!мне уже страшно!ничего так вы раскапывать:-о
Маиск, а чё ты в свадьбе-то?;) дуй к нам в полицию и капку забирай:):)тут такие головы нужны:)
Маиск, а чё ты в свадьбе-то?;) дуй к нам в полицию и капку забирай:):)тут такие головы нужны:)
Anonymous
15 мар 2005, 18:02
ну , вообще то-это я ананимус раскопала...
15 мар 2005, 18:06
жаль, что вы анонимус в сером цвете до сих пор - ничего постыдного в ваших делах нет, наоборот, выходите уже, пожмем вашу дружескую лапу !
...если вы конечно не лиз и джонни и у вас этих лап не 4 штуки как у них !
%-О
...если вы конечно не лиз и джонни и у вас этих лап не 4 штуки как у них !
%-О
15 мар 2005, 18:22
на самом деле правда респект Анонимусу, зря он прячется. Мы как всегда шум подняли. А то что это плохо стало пахнуть в принципе еще с утра, после объявлений о платной консультации стало понятно - даль, что потерли то "предложение" за 100 уе сходить в гости в И. Сохиной.
15 мар 2005, 17:53
систер видимо, наша героиня там под мужниной фамилией проходит - Прыкины мы :)
Anonymous
15 мар 2005, 18:01
внимание!
http://www.geocities.com/Athens/Cyprus/6460/handbook/h102.htmll
15 мар 2005, 17:38
жалко, черт возьми, Надин! жалко именно когда тебя за дурака держат, неужели непонятно?? а тут даме в руки такая благодатная аудитория в руки пришла - дамский форум! да за нее деньги грести и грести!
15 мар 2005, 17:35
А что, надо довести до этого?? Чтоб тебе инфекцию занесли при маникюре, если мастер - не специалист ни фига? Чтоб тебя изуродовали в кресле парикмахера, потому что он второй раз в руки взял ножницы?! Надин, ты чего?!! Очнись! У моего косметолога вся стена увешана дипломом - как иначе ему тело и лицо свое доверять! Я уж молчу про деньги, заплаченные за процедуры.
15 мар 2005, 17:47
всё всё всё.. спорить не буду и доказывать нечего...
Видимо судьба у мну такой... дурой быть))
Видимо судьба у мну такой... дурой быть))
15 мар 2005, 17:50
Надинк, я тоже наивная...никак не вьеду, но раз что-то наших борцов за справедливость переполошило, значит, что-то в этом есть:)...пойдем чайку попьем;)
Anonymous
15 мар 2005, 17:52
http://www.scientology.org.ru/
15 мар 2005, 17:53
может они и правы.. я темна в этом вопросе... вот такое я чудо.. я всё о любви.. о семье о доме больше о творчестве...
пойдем правда чаю попьем.. а то тут уже о секте разговор пошел..
пойдем правда чаю попьем.. а то тут уже о секте разговор пошел..
15 мар 2005, 17:50
ты вольна себе любую судьбу выбирать.
но порицать людей, которые против такой - не стоит.
но порицать людей, которые против такой - не стоит.
15 мар 2005, 17:54
всё.. лапки вверх.. сдаюсь))))
15 мар 2005, 17:19
Надиночка, ну как же ты не понимаешь, что мы пытаемся здесь сказать: ничего криминального в том, что Ирина дает консультации здесь нет, но консультации по имиджу не могут ограничится фотографиями и описаниями, с человеком нужно работать, и ирина прекрасно знает об этом, да эта работа стоит денег, и за нее нужно платить, а здесь идет просто привлечение потенциальных клиентов, а это не есть хорошо :(
ананимус2
15 мар 2005, 17:23
тем более сумма 100 баксов для самоучки , консультирующей на дому ЭТО СЛИШКОМ, Вам не кажется?
15 мар 2005, 17:25
Об этом я не задумывалась, да цена не так уж и важна в данном вопросе
мда.. чувствую мне делитанту (правильно хоть написала?) в сфере бизнеса спорить тут бесполезно...
15 мар 2005, 17:14
грамотный ход, ничего не скажешь...
15 мар 2005, 17:18
А вы в декрете не работали? Или вам просто нейметься, или завидно?
15 мар 2005, 17:20
я работаю, находясь в отпуске по уходу за ребенком.
Но я считаю неприемлимым размещать скрытую рекламу на некоммерческих ресурсах, причем все готовилось заранее.
Но я считаю неприемлимым размещать скрытую рекламу на некоммерческих ресурсах, причем все готовилось заранее.
Anonymous
15 мар 2005, 18:00
внимание!
ИРИНА!!!!
Ваш диплом выдан в 20002 году!
Вы б хоть правильно его отпечатали, что-ли...
Ваш диплом выдан в 20002 году!
Вы б хоть правильно его отпечатали, что-ли...
Anonymous
15 мар 2005, 17:27
!!!
15 мар 2005, 17:38
=D> браво!
только его уже удалили :-D
только его уже удалили :-D
15 мар 2005, 17:42
нет. висит :)
15 мар 2005, 18:33
jooooops! пришельцы среди нас:):):):)
15 мар 2005, 17:34
Относительно диплома - тема интересная. У меня есть ссылочка для желающих понять что происходит с системой образования по профессии имиджмейкер в России:
Статья называется "Имиджмейкер - кто этот таинственный и нелегальный персонаж?"
http://www.cscs.ru/index.php?id=176
И очень хорошо, что эту тему подняли! Я давно пытаюсь навести порядок в сложившемся положении вещей в этой области...
Статья называется "Имиджмейкер - кто этот таинственный и нелегальный персонаж?"
http://www.cscs.ru/index.php?id=176
И очень хорошо, что эту тему подняли! Я давно пытаюсь навести порядок в сложившемся положении вещей в этой области...
и вот это тоже пожалста прокомментируйте http://www.voltar.ru/black/news.php3?_n=5
Что именно Вас интересует? Там что-то запрещенное?
15 мар 2005, 17:45
будете уверять что саентология и Хаббард допустимы ??????
15 мар 2005, 17:47
А где написанно, что это запрещено? Я имею ввиду книгу "Дорога к счастью"?
15 мар 2005, 17:49
ой... 20000 или 200000??? там оЧепяточка..
15 мар 2005, 17:51
хорошо бы только там...
Ирина, недопонимать - вам не к лицу ! Вы считаете, что центр Хаббарда не имеет отношения к вам,вашему окружению, книге и вашей деятельности вцелом ????
к вам не просто людей пускать нельзя, вас еще и с евы удалить не плохо бы...вы себе тут такую аудиторию набираете, прикрываясь виртуальными сеансами по коррекции имиджа, что не удивлюсь, если уходя от вас каждая "обновленная" девушка унесет с собой вот по такой книжице для себя и своих близких....
к вам не просто людей пускать нельзя, вас еще и с евы удалить не плохо бы...вы себе тут такую аудиторию набираете, прикрываясь виртуальными сеансами по коррекции имиджа, что не удивлюсь, если уходя от вас каждая "обновленная" девушка унесет с собой вот по такой книжице для себя и своих близких....
Anonymous
15 мар 2005, 18:04
вас закоротило? неплохо бы остановиться уже. "меня терзают смутные сомненья" - вы от завуалированной агитации перешли в наступление? Джонни? Или мне мерещится?
Anonymous
15 мар 2005, 18:34
уже мерещится-это всё я, просто сначала не хотела это всё ..., а потом... поняла, что надо бы народ предупредить...
15 мар 2005, 18:47
но только не в таком количестве, ладно? а то уже чересчур нагнетаете. суть-то всем ясна, вопросы уже другие появились - что со всем этим делать.
Anonymous
http://www.rtc.org/ru_RU/home.htmll
дяяяяяяяяяяяяяя
15 мар 2005, 20:07
а что вы об этом знаете, что это вас так пугает? :))) В нашей жизни все допустимо :) Вот вы, например... :)))
NB Тему эту подняли не для дискуссии на тему "как тяжело учиться имиджмейкеру в России", а в свете вашего лично диплома, не нужно лукавить. Диплома, так явно вас отличающего от массы других обываетелей. И на поверку оказывающимся весьма призрачным.
Anonymous
http://www.scientology.org.ru/
Anonymous
15 мар 2005, 17:59
ВНИМАНИЕ!
15 мар 2005, 18:02
аноним, пишите под своим именем, а то вас обвинят во внедрении этой чумы в массы :(
Anonymous
15 мар 2005, 18:05
... блин, да я наоборот, предостеригаю!!! Каприола-ты что серьёзно!?
15 мар 2005, 18:08
я-то это понимаю, ты чево, но вот кто и что подумает....это пердугадать невозможно :(
15 мар 2005, 18:12
что то и мне не хочетса болше ничего спрашиват, хотя мне и не надо, цветотип меня не преукрасит:))
(с транслита)
(с транслита)
15 мар 2005, 18:07
твою дивизию..
Ребят.. что-то мне уже жутковато становится...
нифига вы развернули всё... а так все невинно начиналось...
Ребят.. что-то мне уже жутковато становится...
нифига вы развернули всё... а так все невинно начиналось...
НУ!
15 мар 2005, 18:11
интересно.. Ирина на это всё даст свои объяснения ..что ли... или на этом всё и закончится...
уже интерес... домой никак не уйду...
кстати.. я почитала... и теперь соглашаться начну кажется с девочками..
там в той первой статье про книгу.. указан адрес куда посылать пожертвования.. вднх... ул.королева... а Ирина говорила что там живет... хмммммммм
уже интерес... домой никак не уйду...
кстати.. я почитала... и теперь соглашаться начну кажется с девочками..
там в той первой статье про книгу.. указан адрес куда посылать пожертвования.. вднх... ул.королева... а Ирина говорила что там живет... хмммммммм
15 мар 2005, 18:13
Ну вот, Надинка, не быть нам с тобой детективами, еще и мешать им пыталсь!!Одуреть просто!!!!!!!!!
15 мар 2005, 18:16
вот так-то;)
15 мар 2005, 18:18
ваще конечно тема тут пошла нешутошная...
и надо сказать разыскные способности у девочек ого-го...
и надо сказать разыскные способности у девочек ого-го...
а все Мятежка;)...
даааа ?
я про разыскные способности:)))
15 мар 2005, 18:32
уф :)) я уж правда решила что Мятежка после Индии "того" :) помогает! с небес :)
я об этом тоже подумала)))))))
Anonymous
15 мар 2005, 18:17
Могу вас уверить, что живет она не на улице Королева
15 мар 2005, 18:24
а хде?
дальше сама расследование проводить решила???:-D
затянуло)))
Anonymous
15 мар 2005, 18:47
Уверяю, что на ВДНХ, но не Королева, вы можете у нее и спросить
Anonymous
Существуют определённые вопросы особой важности, которые интересуют ЦРТ, и их подробный список приведён ниже. Всегда, когда возникают такие ситуации, копии ваших докладов должны посылаться также в ЦРТ. Сеть Главного инспектора ЦРТ использует эти доклады, чтобы обнаружить скрытые источники подавления, проникновение врагов, подрывную деятельность или коррупцию как внутри, так и вне саентологических церквей, миссий и других организаций, чтобы сохранить Мост для всех.
15 мар 2005, 18:04
ничего не поняла, вы уж объясните
Anonymous
15 мар 2005, 18:06
ну почитайте ссылку-что тут не понятного-держаться подальше надо и всё!!!
вы знаете, насколько я осведомлена о саентологии, то позвольте уточнить,какое этосатанинство? И близко нет.
Вся дианетика (и саентология) сводится к одитингу - это когда один впоминает неприятные моменты своей жизни и рассказывает другому и так до тех пор пока они не перестанут вызывать негативных эмоций. После этого считается, что инцидент исчерпан и человек очистился.
Вся дианетика (и саентология) сводится к одитингу - это когда один впоминает неприятные моменты своей жизни и рассказывает другому и так до тех пор пока они не перестанут вызывать негативных эмоций. После этого считается, что инцидент исчерпан и человек очистился.
Anonymous
15 мар 2005, 18:19
А ЭТО?
В настоящем справочнике "Церковь саентологии" отнесена в раздел, посвященный сатанистским культам, по следующим причинам:
Л.Р.Хаббард в свое время являлся учеником известного сатаниста 20-го века Алистера Кроули [2] и, по данным [9], был вовлечен в самые отталкивающие формы оккультизма;
саентологи сами неоднократно заявляли о полной противоположности своей доктрины христианству;
из всех классификационных групп данная наиболее подходит для "Церкви саентологии";
на основании заключения различных экспертов в этой области. Так, известный борец с "Церковью саентологии", в прошлом - один из высших посвященных этой организации, Джон Атак в своем докладе "Хаббард и оккультизм", прочитанном на Международном семинаре "Взрыв оккультного тоталитаризма в современном мире" (г.Орхус, Дания, 10-15 июля 1995 г.) и опубликованном в [2], выявил тесные связи саентологической доктрины Хаббарда и различных оккультных учении, в том числе откровенно сатанистской ориентации, высветил отношения Хаббарда с известными сатанистами XX века (ученик Кроули - Пирсоне и др.). Джон Атак пишет ([2], с. 81-82, 84, 88, 91);
"Гаррисон сохранил копии тысяч документов Хаббарда и показал мне документ, на который ссылались в деле Армстронга. Это было описание "Кровавого ритуала" - призывания египетской богини Хатор, которым Хаббард занимался в 40-е годы... В одной из саентологических лекций 1952 г. Хаббард отозвался об Алистере Кроули как о своем "дражайшем друге". На самом деле два сатаниста ни разу не встречались. Более того, Кроули высказывал весьма нелестное мнение о человеке, надувшем его ученика Джека Парсонса. Несмотря на это, Хаббард с большим почтением относился к Кроули, отзываясь о его работе как "восхитительнейшей" и рекомендуя саентологам одну из его книг для изучения. Хаббард, называя Кроули "Зверем 666", заявил, что "он поднялся на необычайно интересный уровень религиозного поклонения"... Когда в 1984 г. во время дела Армстронга был упомянут "Кровавый ритуал", адвокат саентологии доказывал, что он был призыванием египетской богини любви. Действительно, Хатор часто изображается в виде пятнистой коровы... Сами маги считают Хатор одной из ипостасей Секмет - львицы-мстительницы. Один из авторитетов в мире ритуальной магии говорил, что Хатор является "потребительницей человеков"... Хаббард использовал или скопировал такое количество идей и взглядов Кроули и столько раз ссылался на него, что сравнения между ними просто невозможно избежать... Ей (саентологии, - прим. ред.) принадлежат и тысячи торговых знаков, в том числе и многие символы. Ряд этих символов весьма напоминает символы, использующиеся в черной магии. Зная о вовлеченности Хаббарда в оккультизм, было бы сложно предположить, что он ничего не знал о первоначальном значении этих символов".
В настоящем справочнике "Церковь саентологии" отнесена в раздел, посвященный сатанистским культам, по следующим причинам:
Л.Р.Хаббард в свое время являлся учеником известного сатаниста 20-го века Алистера Кроули [2] и, по данным [9], был вовлечен в самые отталкивающие формы оккультизма;
саентологи сами неоднократно заявляли о полной противоположности своей доктрины христианству;
из всех классификационных групп данная наиболее подходит для "Церкви саентологии";
на основании заключения различных экспертов в этой области. Так, известный борец с "Церковью саентологии", в прошлом - один из высших посвященных этой организации, Джон Атак в своем докладе "Хаббард и оккультизм", прочитанном на Международном семинаре "Взрыв оккультного тоталитаризма в современном мире" (г.Орхус, Дания, 10-15 июля 1995 г.) и опубликованном в [2], выявил тесные связи саентологической доктрины Хаббарда и различных оккультных учении, в том числе откровенно сатанистской ориентации, высветил отношения Хаббарда с известными сатанистами XX века (ученик Кроули - Пирсоне и др.). Джон Атак пишет ([2], с. 81-82, 84, 88, 91);
"Гаррисон сохранил копии тысяч документов Хаббарда и показал мне документ, на который ссылались в деле Армстронга. Это было описание "Кровавого ритуала" - призывания египетской богини Хатор, которым Хаббард занимался в 40-е годы... В одной из саентологических лекций 1952 г. Хаббард отозвался об Алистере Кроули как о своем "дражайшем друге". На самом деле два сатаниста ни разу не встречались. Более того, Кроули высказывал весьма нелестное мнение о человеке, надувшем его ученика Джека Парсонса. Несмотря на это, Хаббард с большим почтением относился к Кроули, отзываясь о его работе как "восхитительнейшей" и рекомендуя саентологам одну из его книг для изучения. Хаббард, называя Кроули "Зверем 666", заявил, что "он поднялся на необычайно интересный уровень религиозного поклонения"... Когда в 1984 г. во время дела Армстронга был упомянут "Кровавый ритуал", адвокат саентологии доказывал, что он был призыванием египетской богини любви. Действительно, Хатор часто изображается в виде пятнистой коровы... Сами маги считают Хатор одной из ипостасей Секмет - львицы-мстительницы. Один из авторитетов в мире ритуальной магии говорил, что Хатор является "потребительницей человеков"... Хаббард использовал или скопировал такое количество идей и взглядов Кроули и столько раз ссылался на него, что сравнения между ними просто невозможно избежать... Ей (саентологии, - прим. ред.) принадлежат и тысячи торговых знаков, в том числе и многие символы. Ряд этих символов весьма напоминает символы, использующиеся в черной магии. Зная о вовлеченности Хаббарда в оккультизм, было бы сложно предположить, что он ничего не знал о первоначальном значении этих символов".
15 мар 2005, 18:29
Все возможно, я не спорю с инфой, но точно также относили моего мужа к сатанистам - сектантам и прочим ужасным людям, из-за того, чт оон увлечен Анастасиевским движением, школой Щетинина и принимал участие в этом непосредственное, ну не сектант и не сатанист он. потому, прежде чем выплескивать такой ушат грязи, вы бы убедились в правильности инфы, если вы окажетесь правы - то это отдельный разговор - а так вы можете навредить человеку, кот. к тому же и кормящая мать. Если вам просто завидно. что чел наработал базу - так цчитесь и делайте также, мне просто вот на все вышеизложенное пофигу, т.к. я видела этого человека, разговаривала в течении не одного часа, также видела мужа, сестру, детей, маму, вполне нормальная семья на мой взнляд. Извините, что длинно, но это мое, сугубо мое ИМХО.
15 мар 2005, 18:10
кругом враги!:-D
Anonymous
Это какая-то гигантская паутина. В которую ловят мух.
Anonymous
Реально саентология - это смесь сведений из психологии, черной магии, оккультизма и научной фантастики, помноженная на беспрекословную веру в непогрешимость и гений отца-основателя Хаббарда, и созданной им организации.
Anonymous2
15 мар 2005, 18:09
Руководство.
Создатель - Лафайет Рон Хаббард (1911-1986). После войны Хаббард принимал активное участие в деятельности одной из сатанистских сект основателем которой был известный сатанист Алистер Кроули, у которого Хаббард во многом перенял идеи построения своей псевдорелигиозной системы. Согласно [3], сын Хаббарда свидетельствовал, что большую часть "научных откровений" его отец творил в наркотическом опьянении. Заявляя о своей лояльности ко всем религиям, Хаббард в последние годы жизни, согласно информации, приведенной в [2], открыл "сокровенную тайну", что его "миссия" на Земле - миссия Антихриста для предотвращения Второго пришествия.
Создатель - Лафайет Рон Хаббард (1911-1986). После войны Хаббард принимал активное участие в деятельности одной из сатанистских сект основателем которой был известный сатанист Алистер Кроули, у которого Хаббард во многом перенял идеи построения своей псевдорелигиозной системы. Согласно [3], сын Хаббарда свидетельствовал, что большую часть "научных откровений" его отец творил в наркотическом опьянении. Заявляя о своей лояльности ко всем религиям, Хаббард в последние годы жизни, согласно информации, приведенной в [2], открыл "сокровенную тайну", что его "миссия" на Земле - миссия Антихриста для предотвращения Второго пришествия.
Anonymous
15 мар 2005, 18:11
Чтобы достичь цели в "клировании" планеты, члены саентологической организации призваны занимать ключевые позиции в обществе, бизнесе и политике. В 1979 правящая верхушка Мирового Института Саентологического Предпринимательства (WISE) отметила начало плановой инфильтрации в область бизнеса. Задачей WISE является внедрение в область бизнеса стандартизованной Хаббардовской технологии управления. Целью является внедрить в каждую компанию Хаббардовскую концепцию этики и разработанную им систему контроля. В своей публикации "Что такое Саентология?" [11] WISE описывает свою деятельность. Деятельность WISE связана не только с чисто экономическим ростом и увеличением прибыли, но идет далеко за пределы этого: саентологи видят WISE как важный инструмент расширения своей социальной и политической области. Организация критикует правительства за недостаток административной технологии, в то время, как каждый член WISE рассматривается как гарант причинности, порядка и стабильности.
!!!!!!!!!
ХВАТИТ
Anonymous
15 мар 2005, 18:13
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
http://www.cscs.ru/index.php?id=121
и прочтите пост выше про ту самую организацию
WISE
и прочтите пост выше про ту самую организацию
WISE
Anonymous
15 мар 2005, 18:15
А это на десерт, как доказательство всего
Саентологическая организация заявляет, что является религиозным обществом, и рассматривает себя как "церковь". Тем не менее, имеются многочисленные примеры инструкций, написанных Хаббардом, которые убедительно показывают, что в основе организации лежат отнюдь не религиозные соображения, но прямой коммерческий интерес. Неослабевающая погоня за прибылью выражена в собственных словах Хаббарда: "Делайте деньги - делайте больше денег - заставляйте других людей работать так. чтобы делать деньги".
Саентологическая организация заявляет, что является религиозным обществом, и рассматривает себя как "церковь". Тем не менее, имеются многочисленные примеры инструкций, написанных Хаббардом, которые убедительно показывают, что в основе организации лежат отнюдь не религиозные соображения, но прямой коммерческий интерес. Неослабевающая погоня за прибылью выражена в собственных словах Хаббарда: "Делайте деньги - делайте больше денег - заставляйте других людей работать так. чтобы делать деньги".
Anonymous
15 мар 2005, 18:16
и вот
Характеристика.
"Церковь саентологии" классифицирована как деструктивная религиозная организация (тоталитарная секта, деструктивный культ), в частности, в следующих документах:
Постановление Государственной Думы Российской Федерации "Об обращении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "К Президенту Российской Федерации об опасных последствиях воздействия некоторых религиозных организаций на здоровье общества, семьи, граждан России" от 15 декабря 1996 г.;
Итоговое заявление Международного христианского семинара "Тоталитарные секты в России", прошедшего в Москве с 16-20 мая 1994 г. [4];
Вербальная нота посольства Федеративной Республики Германии от 22 ноября 1995 г. [1];
"Итоговое заявление участников российской научно-практической конференции "Тоталитарные секты (деструктивные культы) и права человека", прошедшей в Санкт-Петербурге 11-12 января 1996 г. [6], а также - официальные "Обращение к россиянам..." и "Обращение к средствам массовой информации..." участников этой конференции [7];
Аналитический вестник Государственной Думы Российской Федерации "О национальной угрозе России со стороны деструктивных религиозных организаций", 1996 г. [8];
Информационный материал Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации "К докладу о социально-медицинских последствиях воздействия некоторых религиозных организаций на здоровье личности, семьи, общества и мерах обеспечения помощи пострадавшим", 1996 г. [15];
Обращение участников Международного семинара "Взрыв оккультного тоталитаризма в современном мире", прошедшего 10-15 июля 1995 г. в Орхусе (Дания) [2];
документы семинара ОБСЕ о свободе вероисповеданий, состоявшегося 16-19 апреля 1996 г. в Варшаве, в частности, текст выступления немецкой делегации [8];
многие другие авторитетные документы, включая решения судебных органов различных стран.
В Определении Архиерейского Собора Русской Православной Церкви "О псевдохристианских сектах, неоязычестве и оккультизме" (декабрь 1994 г.) "Церковь саентологии" названа псевдорелигией.
Характеристика.
"Церковь саентологии" классифицирована как деструктивная религиозная организация (тоталитарная секта, деструктивный культ), в частности, в следующих документах:
Постановление Государственной Думы Российской Федерации "Об обращении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "К Президенту Российской Федерации об опасных последствиях воздействия некоторых религиозных организаций на здоровье общества, семьи, граждан России" от 15 декабря 1996 г.;
Итоговое заявление Международного христианского семинара "Тоталитарные секты в России", прошедшего в Москве с 16-20 мая 1994 г. [4];
Вербальная нота посольства Федеративной Республики Германии от 22 ноября 1995 г. [1];
"Итоговое заявление участников российской научно-практической конференции "Тоталитарные секты (деструктивные культы) и права человека", прошедшей в Санкт-Петербурге 11-12 января 1996 г. [6], а также - официальные "Обращение к россиянам..." и "Обращение к средствам массовой информации..." участников этой конференции [7];
Аналитический вестник Государственной Думы Российской Федерации "О национальной угрозе России со стороны деструктивных религиозных организаций", 1996 г. [8];
Информационный материал Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации "К докладу о социально-медицинских последствиях воздействия некоторых религиозных организаций на здоровье личности, семьи, общества и мерах обеспечения помощи пострадавшим", 1996 г. [15];
Обращение участников Международного семинара "Взрыв оккультного тоталитаризма в современном мире", прошедшего 10-15 июля 1995 г. в Орхусе (Дания) [2];
документы семинара ОБСЕ о свободе вероисповеданий, состоявшегося 16-19 апреля 1996 г. в Варшаве, в частности, текст выступления немецкой делегации [8];
многие другие авторитетные документы, включая решения судебных органов различных стран.
В Определении Архиерейского Собора Русской Православной Церкви "О псевдохристианских сектах, неоязычестве и оккультизме" (декабрь 1994 г.) "Церковь саентологии" названа псевдорелигией.
аноним угомонитесь, мне страшно !!!!!!
все разбежались, сохина первая понеслась офис на ул. Королева на амбарный замок закрывать :))
ушла домой, день прожит не зря :))
все разбежались, сохина первая понеслась офис на ул. Королева на амбарный замок закрывать :))
ушла домой, день прожит не зря :))
15 мар 2005, 19:57
Ириш, поздравляю! :))) Ты удостоилась целого расследования! А какие люди его проводят... а какие факты раскапывают... прямо перепугали ужо самых смелых :)))))
Слушайте, ну с этих позиций можн овсех людей,кот занимаються даже сетевым маркетингом сектантами обозвать
15 мар 2005, 20:04
Ты совершенно права :) Главное - обозвать, а там пусть оправдываются! Тоже очень интересный хамский приемчик :)
15 мар 2005, 20:11
Позвольте поинтересоваться... Вы ЛИЧНО слышали как Хаббард произнес эти слова? Или может в какой из его книжек вычитали? Дайте ссылочку на его книгу, плиз. А то так, знаете ли, любому человеку можно любые слова приписать, которые вам в голову взбредут. Знаете как подобные действия называются? Правильно, клевета. Потому и пишете анонимно? :)))
Офигеваю
Это же её муж!!! Фотка была в паспорте!!!
Да, делааааа....
А интересно, ее мама - Мудрая Черепаха, которая тоже тут на форуме, тоже к секте принадлежит?
Да, делааааа....
А интересно, ее мама - Мудрая Черепаха, которая тоже тут на форуме, тоже к секте принадлежит?
Вечер перестает быть томным!
Да, мне тоже интересно чем это все кончится. Дам время народу угомониться, разобраться, а потом - продолжу общаться со своими гостями по теме топика:)
т.е. вы даже не сомневаетесь что их меньше не станет? уверенная вы дама :) впрочем, даже и не сомневалась чт вы не опуститесь до объяснений. вероятно начинать нужно оттуда же, откуда начали в свое время вы...
15 мар 2005, 19:17
Я действительно уверенна в себе.
15 мар 2005, 19:25
не без оснований, надо думать?
15 мар 2005, 20:29
не без оснований.
15 мар 2005, 21:30
расскажите, интересно :)
15 мар 2005, 20:13
БРАВО!!! Фраза просто супер! :)))))))))))
15 мар 2005, 18:36
правда муж - в желтом галстуке. реклама на услуги Ирины.
и в списке его "деяния" организации, выдавшей диплом Ирине я так и не нашла.
и в списке его "деяния" организации, выдавшей диплом Ирине я так и не нашла.
Anonymous
15 мар 2005, 18:21
Постановление РФ
Anonymous, браво.
Ваша работа заслуживает всяческих похвал))))
Ваша работа заслуживает всяческих похвал))))
15 мар 2005, 18:33
Неужели вы не знаете, чт она Хаббарда были гонения в Америке? Это документы того времени, вернее выдержки из них. А вообще у нас свобода вероисповедания, Ирина, ИМХО. никого никуда не втягивает. Я ошибаюсь? - разубедите!
15 мар 2005, 18:40
Да вы поймите, дело не в том что она на еве кого-го с религиозной точки зрения "обрабатывает". Инфа эта о саентологии всплыла совершенно случайно. Лишь сопоставив аудиторию, которую она себе здесь за месяц создала и плавные "намеки" на платные консультации на дому становится немного неуютно и в голову лезут черные мысли. Нет тут ни у кого цели Ирину обвинить во всех смертных грехах, просто ее деятельность чересчур заметна и публична, чтобы закрывать глаза на такие вот "пятна" в биографии.
15 мар 2005, 18:41
нет, есть в тебе всетки кровь дипломата :))
50% причем :)
Я действительно публичный человек и не скрываю вовсе, что изучаю работы Л.Рона Хаббарда. В нашей стране это не запрещено. Вот, если бы я это скрывала, тогда было бы странно. А подобного рода реплики в мой адрес никоим образом не влияют на мою успешность:)
15 мар 2005, 18:51
Судя по всему вы их не столько изучаете, сколько помогаете изучать другим. Это немного меняет суть дела, не считаете? ну а уж некоторая ваша ангажированность даже в контексте "имиджмейкерства" мне кажется немного меняет суть и форму вашей деятельности на Еве, нет?
а уж если к этому приплюсовать активную деятельность ваших помощников Джонни и Ко, причем как на саентологическом, так и на стилистическом поприще создается некоторое ощущение, чтобы тебя взяли в кольцо :) плотное такое...
а уж если к этому приплюсовать активную деятельность ваших помощников Джонни и Ко, причем как на саентологическом, так и на стилистическом поприще создается некоторое ощущение, чтобы тебя взяли в кольцо :) плотное такое...
Прасковья, вы в себе ? или тоже из Могучей кучки ? :))
15 мар 2005, 18:45
В себе :) Просто я не понимаю, наверно мозговых рецепторов не хватает, ну все ссылки прочала - ну кроме сатанинской -последней - ничего меня так уж не затронуло,я тупая - да?
нет, вы....ветренная...по-весеннему !:)))
15 мар 2005, 18:55
Наташа весьма разумный и здравомыслящий человек.
15 мар 2005, 19:07
никто с этим даже не думал спорить. один из немногих, кстати, уравновешенных и приятных. имхо.
Спасибо на добром слове, надеюсь мнение не испортиться, но тут задели просто за живое, и я не понимаю, где, ГДЕ я чего-то не понимаю, или я настолько не разбираюсь в людях!!!!!!!
15 мар 2005, 19:26
всех задели - каждого по своему...
ниже я вам ответила.
ниже я вам ответила.
15 мар 2005, 18:57
Это как воспринимать? как критику или как комплимент? :)
15 мар 2005, 18:58
там смайлы видите ? две штуки ? нет, даже три ?
15 мар 2005, 19:07
Моя фраза о том, что "Наташа весьма разумный и здравомыслящий человек" - это не шутка и не комплимент. Это правда.
странно
а где она сама-то?то на каждый вздох реагировала, а тут сбежала!
15 мар 2005, 18:32
дык а что тут ответишь?!..
15 мар 2005, 18:36
Ничего странного, у вас нет маленьких детей - они требуют внимания, если не знали...
Anonymous
15 мар 2005, 18:39
да ну!
15 мар 2005, 19:27
да вы что????
Месяц тут торчала, дети внимания не требовали, а тут нате вам!
Месяц тут торчала, дети внимания не требовали, а тут нате вам!
15 мар 2005, 18:35
не втягивает, но как-то не хоцца мне, например, служить тем, что принисет деньги (а значит власть) таким людям.
Почему вы не нападаете на Джона Траволту или Тома Круза и т.д., которые уже больше 20-ти лет саентологи? Интересно читать вашу дискуссию.
15 мар 2005, 18:52
Наверное потому что они не набирают на узко специализированных сетевых ресурсах полноценную аудиторию, закорачивая ее на себе.
15 мар 2005, 21:22
Ну это правда, они по крупному работают, фильмы снимают с много милионными контрактами))))
15 мар 2005, 21:34
Интресно, как они расценят эту Вашу реплику ?
да еще в таком контексте?
да еще в таком контексте?
ДЕВЧАТА!!!!!! МОжно еще раз повторюсь - что у нас свобода вероисповедания в стране, а уж каждый выбирает религию сам себе.
15 мар 2005, 18:51
Это уж точно! Но ведь критиков на каждую конфессию всегда достаточно:) так было еще со времен инквизиции...
15 мар 2005, 19:06
Вот только не надо себя с еретиками сравнивать, Вам до них далеко
(с транслита)
(с транслита)
15 мар 2005, 19:09
Мне до еретика далеко, это точно:) никогда им не была. Кстати, я по вероисповеданию - кришнаитка. "Харе Кришна..." На это тоже станете нападать? А муж у меня - христианин...
И что из этого? Какое это имеет отношение к теме данного топика?
И что из этого? Какое это имеет отношение к теме данного топика?
15 мар 2005, 19:13
Ирина, давайте не будем лукавать. К теме данного топика это имеет ровно столько отношения сколько имеет к вам лично - человеку, "увлекшему" за собой такое количество людей.
15 мар 2005, 19:17
Мне абсолютно все равно, к какому вероисповеданию Вы принадлежите. Вы сами применили слово "инквизиция", а я Вам решила напомнить разницу между сожженными катарами и Вами. Вот и все
(с транслита)
(с транслита)
15 мар 2005, 18:52
и важно чтоб это вероисповедание не приносило вреда окружающим....
15 мар 2005, 18:54
Прасковья, пока речь идет о твоем личном вероисповедании - ППКС. Почему в данном контексте это немного иначе выглядит вы, наверное, понимаете...
15 мар 2005, 19:08
Безусловно. Вот только религиозные проповедники,стучащиеся в твой дом или останавливающие тебя на улице,честнее.
Их намерения ясны с первой минуты общения.
А тут человек пришёл под маской "доброй феи, желающей превратить всех Золушек в Принцес".
Потом намекнул, что каждый труд должен быть оплачен. Впрочем,"дети семедисятых", пережившие эпоху МММ и первоначального накопления капитала, и не к таким поворотам привыкли.
А затем прозвучал финальный аккорд.
Дама принадлежит к секте.
Их намерения ясны с первой минуты общения.
А тут человек пришёл под маской "доброй феи, желающей превратить всех Золушек в Принцес".
Потом намекнул, что каждый труд должен быть оплачен. Впрочем,"дети семедисятых", пережившие эпоху МММ и первоначального накопления капитала, и не к таким поворотам привыкли.
А затем прозвучал финальный аккорд.
Дама принадлежит к секте.
15 мар 2005, 19:13
во всем вышеизложенным согласна. до!!!!!!
"Дама принадлежит к секте. "
Где вы это увидели?
"Дама принадлежит к секте. "
Где вы это увидели?
По крайней мере я не услышала от Ирины опровержения её принадлежности к саентологии. Возможно пропустила:(
15 мар 2005, 19:22
дык и о принадлежности я тоже не увидела, а изучение саентологии - это не есть принадлежность к ней.
Тут прозвучали плохозавуалированные обвинения именно в принадлежности. Опровержения не последовало. Из чего я сделала вывод, что обвинения не беспочвены. Возможно ошибаюсь.
Anonymous
15 мар 2005, 19:32
я привела ссылки о том, что такое данное движение, посмотрите ссылку, где муже Ирины сказано, что он один из предпринимателей WISE, а это система того самого движения!
Потом связь не улавливаете, в этом движение говориться о том, чтобы зарабатывали деньги всеми способами, более того такие сетки именно так и действуют, сначала дают "просто так", а потом оказывается, что нужно что-то "отдать", почитайте все ссылки внимательно!
Потом связь не улавливаете, в этом движение говориться о том, чтобы зарабатывали деньги всеми способами, более того такие сетки именно так и действуют, сначала дают "просто так", а потом оказывается, что нужно что-то "отдать", почитайте все ссылки внимательно!
15 мар 2005, 19:50
Меня убеждать не стОит :)
15 мар 2005, 19:42
-
15 мар 2005, 20:31
почитайте внимательно мои реплики:)
15 мар 2005, 20:36
Почитала. Не убедили:(. Ссылки анонима перевешивают.
Да ещё непонятные топы в браке....
Дурно всё это пахнет.
Да ещё непонятные топы в браке....
Дурно всё это пахнет.
Anonymous
15 мар 2005, 20:40
ссылку сестра :)
15 мар 2005, 20:44
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=9534802
вы правда не видите разницы между "изучать" и "обучать"? человек читает семинары. думаете это значит просто "изучать"?
Anonymous
15 мар 2005, 19:28
ну см.вверх-там ссылки все даны в доказательство ...
всё смешалось... и еще больше запуталось...
15 мар 2005, 19:12
Вот, я тоже не понимаю ничего! Внизу пытаюсь разложить по полочкам, помогайте :)
Для упорядочивания инфы, напишите мне, такой непонятливой, что, ЧТО!!!!!!! Неправильного сделала Ирина? Нарабатывала клиетскую базу - каждый это делает - как умеет, ну не вижу я здесь ничего ужасного (вам жалко, что не вам пришла в голову эта мысль?). С дипломами что-то не то? Это да, я не понимаю, но думаю Ирина все объяснит. Не дает покоя репутация публичного человека? Да, она уже добилась чего-то в свеой области - развиваеться дальше. ЧТО! ЧТО я не поняла!!!! Откройте глаза мне!
15 мар 2005, 19:16
У Вас сразу 2 ошибки:):
1. репутация публичного человека здесь никого не волнует
2. Это как раз нарабатывание клиентской базы и, выбранный для этого, способ
Про дипломы тоже, по-моему, все понятно...
1. репутация публичного человека здесь никого не волнует
2. Это как раз нарабатывание клиентской базы и, выбранный для этого, способ
Про дипломы тоже, по-моему, все понятно...
15 мар 2005, 19:19
ППКС
(с транслита)
(с транслита)
15 мар 2005, 19:19
Блин, ну а что тогда здесь сыр-бор завертелся????? возможно это действительн омои ошибки.
Изначально из-за непрофессиональных советов, потом к этому добавилась, неразрешенная на данном ресурсе, реклама... а дальше больше...
15 мар 2005, 19:26
Бонита, я вас уважаю, здесь на Еве я читаю с любопытством, но, скажите мне пожалуйста, в чем непрофессионализм?
15 мар 2005, 19:35
Спасибо, это взаимно.:)
Дело в том, что профессионал не стал бы давать вот таких консультаций по фото, с этими безумными привязками к времени года. Нельзя давать советов по смене имиджа не зная человека, не общавшись с ним в реале.
Еще я прекрасно помню первый топик, где Ирина кому-то насоветовала персиковый цвет, а когда ей ответили, что персиковый цвет не любят, она тут же сказала *конечно, это же не ваш цвет*. Этот пример я привела только для конкретики, чтоб показать, что человек сам путается в показаниях.
Дело в том, что профессионал не стал бы давать вот таких консультаций по фото, с этими безумными привязками к времени года. Нельзя давать советов по смене имиджа не зная человека, не общавшись с ним в реале.
Еще я прекрасно помню первый топик, где Ирина кому-то насоветовала персиковый цвет, а когда ей ответили, что персиковый цвет не любят, она тут же сказала *конечно, это же не ваш цвет*. Этот пример я привела только для конкретики, чтоб показать, что человек сам путается в показаниях.
и понеслось и поехало... я игрю.. а всё так хорошо начиналось)))
Может администрация создаст не только группу оров.. а вот такую группу типа отдел безопасности)))) Проверка всех и каждого...
Может администрация создаст не только группу оров.. а вот такую группу типа отдел безопасности)))) Проверка всех и каждого...
15 мар 2005, 19:39
а ты еще на работе???:-о
15 мар 2005, 19:42
аха.. зависла вот с вами тут)))) захватывающая истроия со страшилками... ух)))
люблю детективные истории загадки и отгадки... тока вот пока логичного конца не вижу всей этой истории...
по-моему тока воздух сотрясен на мой взгляд...
люблю детективные истории загадки и отгадки... тока вот пока логичного конца не вижу всей этой истории...
по-моему тока воздух сотрясен на мой взгляд...
15 мар 2005, 19:43
Надюшка, опять ты с начала все начинаешь?:))
15 мар 2005, 19:45
молчу молчу))) Бонитка, солнце... када ж мы встренимяс наконец.. а?? так и не поговорили ведь..
15 мар 2005, 19:47
вот весна нормально начнется и, надеюсь, увидемся:))
15 мар 2005, 19:49
да было бы неплохо))) ну усё.. мужа позвонил.. я пошла... цалуваю!!! Берегите тут себя))
да... так как моя консультация теперь сорвана у имиджмейкера.. с вас должок)) будете мну консультировать))))))))))))))))))
да... так как моя консультация теперь сорвана у имиджмейкера.. с вас должок)) будете мну консультировать))))))))))))))))))
15 мар 2005, 19:51
Надин, айда в косметику!
У нас там тоже секта:-) лУбителей № 242.
Что??? Ты не знаешь, что это такое????
Бегом ааарш в косметику!:-)
У нас там тоже секта:-) лУбителей № 242.
Что??? Ты не знаешь, что это такое????
Бегом ааарш в косметику!:-)
15 мар 2005, 19:52
ой .. не знаю.. прибегу обязательно.. только уже завтра)))) идти пора))
15 мар 2005, 19:54
до завтра!:-*
15 мар 2005, 19:49
нет, мы просто с ней *наивные дуры* :) Надин - не обижайся :) пытаемся увидеть свет в конце тоннеля :)
15 мар 2005, 19:50
какие обиды?))) я всегда так про себя говорила)))
Даже муж мне сказла.. что я очень наивная.. воть)))
Даже муж мне сказла.. что я очень наивная.. воть)))
15 мар 2005, 21:33
Зачем же Вы так про себя? Уверенна, что вовсе Вы не наивная, а вполне нормальная. Так как мою фразу можно расценивать двояко, хочу заметить, что не шучу и не пытаюсь Вас поддеть, а искренне считаю Вас нормальной!
15 мар 2005, 19:20
По пунктам:
1. сильно сомневаюсь, что хозяева ресурса Ирине за красивые глаза разрешили тут пахать такое благодатное поле. если разрешили - надо было народ пронформировать, если не разрешили надо проинформаировать начальство. Ибо здесь ее презентовали именно как "фею", бесплатную от начал и до конца. Ибо никому не хочется быть идиотом, которого разводят. А вы прекрасно понимаете, что быть благодарной Ирине только за то что она посоветовала выщипать брови - смешно. Ей это явно не нужно, ни с какого боку (особенно с исследовательского, за это тоже деньги платят, кстати), кроме одного - платежеспособная аудитория. А это см выше.
2. с дипломами неприятно то, что очевидна его "Цена" (одновременно возникают вопросы о компетенции Ирины), а во-вторых ставится под сомнение целесообразность и форма соблюдения соответствующего пункта правил. Представьте на минуту что речь пошла бы о чем-то более серьезном, чем смена формы бровей.
3. репутация "публичного человека"? мне об этом известно только с ее слов, чему завидывать? это даже не смешно.
4. нарабатывать опыт, развиваться - ради Бога. Но не за бесплатно и не с помощью морочанья голов. Хотелось бы.
1. сильно сомневаюсь, что хозяева ресурса Ирине за красивые глаза разрешили тут пахать такое благодатное поле. если разрешили - надо было народ пронформировать, если не разрешили надо проинформаировать начальство. Ибо здесь ее презентовали именно как "фею", бесплатную от начал и до конца. Ибо никому не хочется быть идиотом, которого разводят. А вы прекрасно понимаете, что быть благодарной Ирине только за то что она посоветовала выщипать брови - смешно. Ей это явно не нужно, ни с какого боку (особенно с исследовательского, за это тоже деньги платят, кстати), кроме одного - платежеспособная аудитория. А это см выше.
2. с дипломами неприятно то, что очевидна его "Цена" (одновременно возникают вопросы о компетенции Ирины), а во-вторых ставится под сомнение целесообразность и форма соблюдения соответствующего пункта правил. Представьте на минуту что речь пошла бы о чем-то более серьезном, чем смена формы бровей.
3. репутация "публичного человека"? мне об этом известно только с ее слов, чему завидывать? это даже не смешно.
4. нарабатывать опыт, развиваться - ради Бога. Но не за бесплатно и не с помощью морочанья голов. Хотелось бы.
15 мар 2005, 19:51
интересно когда этот топ удалят?))) по-моему Оры такие разборы полетов не любят))
15 мар 2005, 20:00
Надин, надо все-таки в этом разобраться и закрыть тему окончательно.:)
15 мар 2005, 21:30
Мудрая у нас Администрация! Теперь я думаю ни у кого больше вопросов не возникнет насчет некомерческого сайта http://www.eva.ru/main/forum
Молодцы!
Молодцы!
Anonymous
15 мар 2005, 21:38
ссылка на список форумов. Вы о чем?
Anonymous
15 мар 2005, 21:56
Вот еще [удалено]
15 мар 2005, 21:57
И вот это [удалено]
15 мар 2005, 21:58
А это цели Саентологии [удалено]
15 мар 2005, 21:59
А это Кредо церкви Саентологии [удалено]
15 мар 2005, 22:00
это надо бы удалить...это уже религиозная пропаганда какая-то
нехорошо :((
нехорошо :((
15 мар 2005, 22:09
Абсолютно согласен! Только Давайте все анонимные и не анонимные высказывания в адрес Церкви тоже удалим!Потому как это Антирелигиозная нетерпимость противоречащая Гаагской конвенции и Правам человека и Нашей с Вами конституции!
Только ведь чего то не удаляют! Не знаете Почему?
Только ведь чего то не удаляют! Не знаете Почему?
15 мар 2005, 22:11
модераторы пока не знают об этом топе, либо не знают как его модерить :)
15 мар 2005, 22:12
я вижу, что Вы подкованы в этом вопросе и умеете сопротивляться. Ничего другого и не ожидала.
15 мар 2005, 22:06
ой, ну вот это зря, ИМХО :)
15 мар 2005, 22:02
Придерживается ли Саентология какой-либо политической позиции?
Саентология - не политическая организация, и она не занимается какой бы то ни было политической деятельностью. Согласно Вероучению Церкви Саентологии, “все люди имеют неотъемлемое право создавать, выбирать, поддерживать любые организации, церкви и правительства и помогать им”. Саентологи вольны придерживаться своих собственных политических взглядов, голосовать за кандидатов по своему собственному выбору, и т.д., им не даётся указание Церкви, какой позиции придерживаться в отношении спорных вопросов политики или политических кандидатов. Церковь считает, что политические взгляды человека должны быть полностью независимы от церкви и государства.
Саентология - не политическая организация, и она не занимается какой бы то ни было политической деятельностью. Согласно Вероучению Церкви Саентологии, “все люди имеют неотъемлемое право создавать, выбирать, поддерживать любые организации, церкви и правительства и помогать им”. Саентологи вольны придерживаться своих собственных политических взглядов, голосовать за кандидатов по своему собственному выбору, и т.д., им не даётся указание Церкви, какой позиции придерживаться в отношении спорных вопросов политики или политических кандидатов. Церковь считает, что политические взгляды человека должны быть полностью независимы от церкви и государства.
15 мар 2005, 22:03
Верит ли Саентология в милосердие и благотворительность?
Да, верит. Тем не менее саентологи также верят в принцип, что некая форма обмена является необходимой в любых взаимоотношениях. Если человек только принимает и никогда ничего не отдаёт, он утратит чувство собственного достоинства и станет несчастлив. Поэтому саентологи, спонсирующие программы милосердия, часто поощряют тех, кто получает от них помощь, к тому, чтобы они, лично помогая тем, кто в этом нуждается, поддерживали обмен. Поддерживая обмен, люди, получающие помощь, не теряют чувство собственного достоинства.
Да, верит. Тем не менее саентологи также верят в принцип, что некая форма обмена является необходимой в любых взаимоотношениях. Если человек только принимает и никогда ничего не отдаёт, он утратит чувство собственного достоинства и станет несчастлив. Поэтому саентологи, спонсирующие программы милосердия, часто поощряют тех, кто получает от них помощь, к тому, чтобы они, лично помогая тем, кто в этом нуждается, поддерживали обмен. Поддерживая обмен, люди, получающие помощь, не теряют чувство собственного достоинства.
15 мар 2005, 22:04
Может, не надо зомбирования,а?
тосклииииииво!!
тосклииииииво!!
15 мар 2005, 22:21
Действительно давайте остановимся! Искореним психиатрию с ее варварскими методами! Прекратим продажу легальных психотропных наркотиков в наших аптеках!Прекратим торговлю оружием!Прекратим гипноз и использование 25 кадра в "лечебных" целях!Запретим НЛП (Нейро Лингвистическое Программирование), как зомбируюшее и разрушающее человека!
И создадим наконец нормальную человеческую цивилизацию!Где каждый будет соблюдать права человека на свободу вероисповедания и свободу слова!
Я только за, именно в этом и заключаются цели Саентологии! Если вы согласны с этим!
То Вы тоже Саентолог!
Присоединяйтесь нас уже около 20 миллионов на этой планете!
И я не знаю на сегодня ни одного государства, где Саентология была бы запрещена!
Докажите обратное, только не ссылайтесь на данные опубликованные психиатричскими ассоциациями, которым мы всю малину портим, не давая нормальным людям электрошок и лоботомию делать!
И создадим наконец нормальную человеческую цивилизацию!Где каждый будет соблюдать права человека на свободу вероисповедания и свободу слова!
Я только за, именно в этом и заключаются цели Саентологии! Если вы согласны с этим!
То Вы тоже Саентолог!
Присоединяйтесь нас уже около 20 миллионов на этой планете!
И я не знаю на сегодня ни одного государства, где Саентология была бы запрещена!
Докажите обратное, только не ссылайтесь на данные опубликованные психиатричскими ассоциациями, которым мы всю малину портим, не давая нормальным людям электрошок и лоботомию делать!
15 мар 2005, 22:24
Я не поняла, вы на полном серьезе говорите, что написали выше?
" Действительно давайте остановимся! Искореним психиатрию с ее варварскими методами! Прекратим продажу легальных психотропных наркотиков в наших аптеках!Прекратим торговлю оружием!Прекратим гипноз и использование 25 кадра в "лечебных" целях!Запретим НЛП (Нейро Лингвистическое Программирование), как зомбируюшее и разрушающее человека!
То Вы тоже Саентолог! "
" Действительно давайте остановимся! Искореним психиатрию с ее варварскими методами! Прекратим продажу легальных психотропных наркотиков в наших аптеках!Прекратим торговлю оружием!Прекратим гипноз и использование 25 кадра в "лечебных" целях!Запретим НЛП (Нейро Лингвистическое Программирование), как зомбируюшее и разрушающее человека!
То Вы тоже Саентолог! "
15 мар 2005, 22:30
А Вы как думаете?
До сих пор сомневаетесь?
До сих пор сомневаетесь?
15 мар 2005, 22:31
тут уже пошло неприкрытое зомбирование. Видимо, господа успевают накидать пропаганды, пока все это не удалили. Да я сомневаюсь-удалят ли?Ведь до сих пор тишина. Задумаешься тут!..
15 мар 2005, 22:29
мда.
Вы знаете, я спорить не буду-куда мне, ведь Вам не привыкать вербовать людей в свою секту.
Пару лет назад у меня лучшую подругу чуть не завербовали Свидетели. Я очень готовилась к разговору с ней, изучала информацию. И у меня получилось-мы разговаривали всю ночь-я ругалась и кричала на нее, она по-другому меня просто не слышала (уж Вам ли не знать, что из себя представляет "недозомбированный" человек), но не зря, утром она ушла с сомнениями...и через несколько дней поняла САМА, что спаслась в последний момент.
К разговору с Вами я не готова-поэтому не буду спорить.
Единственное, что могу возразить-если Вам так хорошо, зачем Вам другие? Зачем вам МЫ? Почему Вы хотите, чтобы мы стали как вы?
Я хочу быть сама собой. И если захочу вступить в секут-пойду и вступлю. Зачем меня в чем-то убеждать, если я вас об этом не прошу?
Вы знаете, я спорить не буду-куда мне, ведь Вам не привыкать вербовать людей в свою секту.
Пару лет назад у меня лучшую подругу чуть не завербовали Свидетели. Я очень готовилась к разговору с ней, изучала информацию. И у меня получилось-мы разговаривали всю ночь-я ругалась и кричала на нее, она по-другому меня просто не слышала (уж Вам ли не знать, что из себя представляет "недозомбированный" человек), но не зря, утром она ушла с сомнениями...и через несколько дней поняла САМА, что спаслась в последний момент.
К разговору с Вами я не готова-поэтому не буду спорить.
Единственное, что могу возразить-если Вам так хорошо, зачем Вам другие? Зачем вам МЫ? Почему Вы хотите, чтобы мы стали как вы?
Я хочу быть сама собой. И если захочу вступить в секут-пойду и вступлю. Зачем меня в чем-то убеждать, если я вас об этом не прошу?
15 мар 2005, 22:03
Ирина! Я Вас спрошу прямо, если можно. Вы принадлежите к церви саентологии?да или нет?
печально :(
15 мар 2005, 22:19
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=10136646
15 мар 2005, 22:22
спасибо, это я читала .
Но это не ответ. Я тоже читала Хаббрада, но я не саентолог. Хотелось бы услышать однозначный ответ-да или нет, и это лично для меня расставит все точки над I. Мне только это интересно, собственно.
Но это не ответ. Я тоже читала Хаббрада, но я не саентолог. Хотелось бы услышать однозначный ответ-да или нет, и это лично для меня расставит все точки над I. Мне только это интересно, собственно.
15 мар 2005, 22:26
Я тоже читала Хаббарда, но тоже не могу себя отнести к саентологам :( Кста, он еще и фантаст неплохой, т.ч. читать хаббарда еще не значит быть саентологом
Anonymous
15 мар 2005, 22:32
он аферист-прочитайте
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=10139831
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=10139831
15 мар 2005, 22:31
И заодно скажите, Ирина, а где вы врете?
Здесь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=9994327 ваш ответ — http://www.eva.ru/forum/show?idPost=9994372
или здесь — http://www.eva.ru/forum/show?idPost=10136646
Здесь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=9994327 ваш ответ — http://www.eva.ru/forum/show?idPost=9994372
или здесь — http://www.eva.ru/forum/show?idPost=10136646
15 мар 2005, 22:33
а я тогда вздохнула с облегчением, хотя тоже начала подумывать о том, что все это сильно попахивает саентологией....
15 мар 2005, 22:40
Отвечаю прямо: к Церкви Саентологии я не принадлежу. Но работы Л.Рона Хаббарда изучаю и мне они кажутся весьма здравыми. Готова поговорить об этом с теми, кто тоже изучал его труды, а не с теми, кто об этом "что-то" слышал...
15 мар 2005, 22:41
но я спрашивала Ирину...а может, вы одно лицо?
15 мар 2005, 22:43
Так Вы клон Ирины;-)
:-о
15 мар 2005, 22:45
вот это прокольчик!
15 мар 2005, 22:48
Товарищ клон, идите уже топиком ниже и расскажите нам, где вы сломанные пуговицы за 350 долларов берете...
Anonymous
15 мар 2005, 22:49
Ну перестаньте ВРАТЬ!
раз, текст на то, что люди вашей секты страдают манией величия, дипломы, бизнесмены...
А что такое WISE???
Сейчас дам ссылку... так там и говорится, что посещает семинары и т.д., а WISE и ваша секта неразрывно связаны!
раз, текст на то, что люди вашей секты страдают манией величия, дипломы, бизнесмены...
А что такое WISE???
Сейчас дам ссылку... так там и говорится, что посещает семинары и т.д., а WISE и ваша секта неразрывно связаны!
Anonymous
15 мар 2005, 22:50
ну вот и док.
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=10135678
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=10135678
15 мар 2005, 23:09
Ага еще вот это почитайте!Особенно пункт обьяснение правительства Росиии)))http://scientology.spb.ru/journal/100105/ECHR.html
15 мар 2005, 22:52
забыли перелогиниться, ув Ирина Сохина, хотя,чур меня,кем уважаенмая?!
Anonymous
15 мар 2005, 22:57
идите в свое общество и обсуждайте там эти труды
а лучше в Кащенко, там найдутся равные вашей братии собеседники, уверяю.
Под своим ником даже говорить не хочу :( прицепляетесь как пиявки.
а лучше в Кащенко, там найдутся равные вашей братии собеседники, уверяю.
Под своим ником даже говорить не хочу :( прицепляетесь как пиявки.
15 мар 2005, 23:10
:-о
Боже мой, тихо сам с собойю я веду беседу...
Боже мой, тихо сам с собойю я веду беседу...
15 мар 2005, 22:09
Выдача самому себе дипломов тоже один из принципов саентологии?
15 мар 2005, 22:53
под номером 6 и главное-то! 20002 года! О КАК!!!
Anonymous
15 мар 2005, 23:11
ну у них там и не такие чудеса бывают, по обкурке наверное :(
15 мар 2005, 23:16
лоханулись-то на таком простом...
а вообще-жуть,конечно
а вообще-жуть,конечно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода