К Оланге-вопрос
Anonymous
02 янв 2003, 13:19
Уважаемая Оланга!К Вам вопрос как к человеку "в контексте" к таким вещам.Можно ли по картам Таро увидеть приворот на человеке.Т,е, если он в жизни ведет себя как невменяемый,зомби.А по картам выходит,что он заколдован.Как бы с повернутой головой и повязкой на глазах. Спасибо!
02 янв 2003, 21:28
Хм... Может я чего-то не понимаю в Вашем вопросе...Обычно замечают что человек одержим любовью к другому - и эта одержимость отличается ЯВНОЙ безрассудочностью.... ТОГДА раскладываются карты - чтобы посмотреть это натуральная любовь или приворот. Так и задают вопрос. Если выходит то что у Вас вышло - значит приворот. Однако термин "приворот" обычно используется как "насильственное, путём магии, воздействие на человека - что бы его влюбить в кого-то" ... Есть ещё и понятие зомбирования... Похоже что Вы это пытаетесь понять... Зомбирование бывает разное, но это когда человек в душевном рабстве - совершенно не обязательно связаным с любовью. Делается это ТОЛ"КО очень опытными мастерами и бороться с этим берут только очень опытных мастеров - т.к. это крайне опасное дело для любого из троих вовлечённых. Если расклад - был сделан опытным человеком - он и должен знать КТО сделал зомбирование и зачем от этого и идут предписания действий.
03 янв 2003, 07:13
Чего-то крутится целый день в голове Ваш вопрос... По ответу расклада и порча может быть... Сделайте рсклад на три линии - прошлое, настоящие и будущее. Если в настоящем, в сфере мечей выпадет Пиковая дама - то это порча. ... Не очень страшно... Линия прошлого - должна сказать почему. Тогда и будем гадать о лекарстве.
Anonymous
03 янв 2003, 11:31
Спасибо,большое спасибо! Я не сама гадала(не умею,да и не понимаю я всех этих тонкостей).Расскажу подробнее.Муж как с ума сошел.Начал пропадать неделями.Глаза стеклянные,похудел.Мне то кричит-я тебя ненавижу,то приходит-стоит на коленях-люблю тебя одну.То приходит как высосанный весь,сразу валится спать,жалуется что все болит,сердце щимит.Всю ночь крепко прижимается,будто защиты моей ищет.Утром встает с холодным взглядом и уходит на неделю.Оскорбляет,матом кричит,унижает-и все это со слезами на глазах.Любовь у нас была неземная,отношения-жизнь друг за друга бы отдали.И вдруг такое...:(Я вся высохла,прошу его,умоляю-скажи что происходит,смогу-помогу,нет-пойму.А он-мне нечего тебе сказать.Твердит как забубенный одно и то же.Я пошла к одной старой армянке,она на Таро расскладывает.Я проблему ей не сказала,просто попросила погадать.Она только разложила,смотрит на меня с жалостью и говорит-приворот сильный на твоем муже,по-моему на черного петуха делали.Он сам не ведает,что творит.И сам не понимает что с ним происходит.Я тебе сочувствую,знаю что люди творят при таком привороте.И посоветовала,если я не верю,сходить еще к кому-то.Больше не слова не сказала.Я промаялась неделю,да и пошла к одной женщине,она занимается черной магией.
Anonymous
03 янв 2003, 11:44
Она меня увидела и глаза опустила.Говорит-что вы хотите?Я просто попросила разложить.Она начала разлаживать-говорит приворот сильный,даже могу сказать кто делал.Я ложу фотографию мужа-она"я его и делала,я сразу увидела свой почерк,а фотография примерно такая же лежала у меня на столе 3 мес назад".Вот такие дела... Неужели здорового,любящего мужика с силой воли можно вот так просто приворожить?Чтоб стал как зомби?Что-то мне не верится....И сам он не может с этим бороться-не верю!!! Скотина он,и предатель.Я так у себя в мобильном и записала на номер его телефона-"предатель".Теперь он звонит,вижу это слово и трубку не беру. А женщина эта попросила у меня прощения,говорит-я сразу видела,что другую любит,и заказчице это сказала,а она-да нет,там жена такая сволочь,ноги об него вытирает,а со мной он будет счастлив.Она и взялась,только по тому,что увидела что он не женат(мы не расписаны)и что он сам решил любя меня со мной расстаться(у нас есть свои проблемы,личные).
03 янв 2003, 21:34
Н..да... Что решили делать? Ситуация НЕ окончена. Приворот надо будет повторять время от времени и той это надоест... Любовь - приворотом НЕ получить. Получается нечто...илюзорное...но скоро становится понятным что этого и ТАК - не надо... Она влюбилась в человека, а получила зомби.... Скоро зомби надоест и появится тяга к другому человеку... Помните сказку о Снежной Королеве? Тогда Ваш - проснётся и побежит к Вам... Правельно сделали что не отвечаете на звонки. Все контакты сейчас бесполезны. А винить его - не надо. Это как лишение человека разума и душа в плену.... Он вернётся - и решайте сами брать назад или нет.... Если скинете мне пару слов по е-мейлу то отвечу адресом мастера кто снимает такие вещи - на случай чтоб не ждать когда она его отпустит сама... Сочувствую Вам очень.
Anonymous
04 янв 2003, 10:12
Уважаемая ОЛАНГА!Еще раз спасибо!Вижу,что правду мне говорят...Я ж не верила в такие вещи.Если бы своими глазами не видела.Через душу и сердце не пропустила,а любящее сердце не обманешь.Вы себе не представляете,что я пережила:(((Я на коленях перед ним стояла,умоляла,плакала,билась как об стену.А он со стеклянными глазами мне говорил-уйди с дороги.Через пару дней приходил,хватал в охапку и в постель.Какие слова говорил,как плакал.А на утро все опять.Говорил-посмотри на кого ты похожа,страшная стала,как ведьма.На следующий день-боже,как же я люблю тебя,ты все равно самая красивая.А потом перестал со мной спать.Приходит,сидит молча,в глазах слезы,люблю,люблю...и уходит...я прошу-останься на ночь...он-нет,я тебя не хочу.Разве так бывает,если человек влюблен по-настоящему?До последнего я не верила,хоть и чувствовала вмешательство дьявола.В его глазах я видела ОДНОВРЕМЕННО любовь и ненависть.Бог ей судья,той женщине.Не мне ее карать,хоть и рассказал мне тот мастер,что приворот делал,все про нее.У каждого свой путь-она свой выбрала...А насчет помощи-еще раз спасибо.Я не готова сказать,хочу я чтоб он вернулся или нет.Слишком больно он мне сделал.Я его боюсь,боюсь в могилу слечь.Он мне чуть сердце не разбил.Пусть попробует сам побороться.
Anonymous
04 янв 2003, 11:15
Хоть и любить я его буду всю жизнь.Мне та мастер сказала,что он от этого приворота будет еще три года отходить,если она не будет повторять.А если будет повторять...:(Вот тебе и поговорка-любовь за деньги не купишь...И мастера я не виню-она переживает вместе со мной,прощения попросила.Поехала я вчера к этой армянке,позвонила в дверь.Она открыла-говорит,что,теперь поверила?Бесполезно было тебе это говорить,ты ж сама сказала-не говорите чепухи,что за каменный век...
06 янв 2003, 13:52
про "три года" - не берите в голову. Из практики скажу вам, что все гадалки и экстрасенсы не "дружат" с предсказанием сроков и очень часто путают прошлое с будущем. Не берите так сильно в голову приворот, все возможно исправить своими силами - вашей верой в положительный исход ситуации. Но с другой стороны, может все и к лучшему? Нужен ли вам такой мужчина? По моему судьба вам просто сделала подарок. Тяжелый конечно. Но эти трудности сделают вас сильнее и научат преодолевать неприятные ситуации в будущем. Из всего происходящего можно извлечсь положительное, даже из глубоко негативного. Как изменить все к лучшему? Я вас научу. Верой. Верой в положительный результат всего задуманного. Одна мудрая женщина научила меня. если у вас проблемы и вы хотите их решить, напишите на бумаге в общих чертах желаемое и положите в церкви в ящичек для записек и денюжку. Церковь может быть любой, любого вероисповедания. Только делать это надо, когда уже ситуация безвыходня и вам ужасно плохо. Текс написанный вашей рукой обладает магическим действием. Заведите себе тетрадку, где вы будете давать себе "установки". Что бы вам хотелось. От чего хотелось бы избавиться. Усовершенствовать себя и т п...
08 янв 2003, 08:47
А просят Мастера прощение - чтоб греха не было на их Душе. Дав прощение - такому Мастеру - означает брать ИХ грех на себя! Отвечать надо: - Не мне судить - тебя Бог простит если не осудит. И если Мастер после такого ответа предложит Вам что-то хорошее сделать - отказывать нельзя. Примите. А про себя - соглашаясь - скажите: - Хорошее для себя беру, а всё плохое тебе оставляю. Мастер может дать подарок при прощании - цветок, камушек, свечку..... "на счастье" :) НИКОГДА ничего не берите без таких таиных слов про себя. НИ ОТ КАКОГО МАСТЕРА - даже от того кто работает на Вас. Это гигиена.
Коцебуня
05 янв 2003, 15:57
Очень зря если вы его любите, то не отпускайте, помогите ему. У меня так муж разводился с первой женой, вначале та его выгоняла, а когда поняла, что жить с мужчиной тем не будет, начала обратно мужа возвращать, что с ним только не творилось, не знаю, как я это вытерпела. Но муж мне признался он, явно открыл глаза где-то года через 2. Мне она снилась во сне просила еды для нее и ребенка, при том, что я ее не видела до этого ни разу, когда я описала ее мужу он поразился и не поверил мне. Но оказалось именно так. Еще много разных случаев было, но это долго рассказывать. Удачи вам и терпения.
08 янв 2003, 08:43
То что Вы описали - есть такой отворот от любимой и приворот к другой... Одним словом - называется ОМОРИЧИТь... так и говорится там - чтоб любимая виделась страшной ведьмой... а я - красивее и желаннее всех... Это примитивная работа. По тому как Вы описываете - работа Мастером плохо сделаный периворот - раз просветы у него бывают и помнит он о своём влечении к Вам, хоть Вам этого мало и Вы не цените (я Вас НЕ осуждаю!) однако говорит это о серьёзных пробелах со стороны противника.... Есть у меня методы выиграть в такой ситуации.... Однако я - НЕ МАСТЕР в таких делах ... уж просто ИХ работа слищком неуклюжая....- если она увеличит атаку или они поумнеют - мой арсенал лимитирован в этом деле... Но если вопрос стоит только о том что сейчас происходит - могу помочь запросто.. Хотите ли? Я никуда не денусь и мой е-меел доступен в любое время.
Anonymous
08 янв 2003, 10:16
Спасибо,я вам уже написала.Жду ответа.Насчет не цените-а вы б такое выдержали?Это ад,я врагу не пожелаю его пройти:(Что ценить там было-слова"я тебя ненавижу",его проклятия и мои бессонные ночи?Сейчас я хочу дойти до конца,пусть она поймет,что настоящее чувство ничем не забьешь. Прошу вас,помогите мне.Я просто вообще в этом ничего не понимаю.
11 янв 2003, 00:15
О ценности - я имела в виду пробелы в привороте... Скоро отвечу на Ваше письмо.
09 янв 2003, 21:23
Девоньки! Я тут многим чего наобещала - теперь на форум буду заглядывать редко - пока ВСЕМ полноценно не отвечу. Не волнуйтесь - я не пропала, и если что срочно - пишите на мыло. До скорого!
13 янв 2003, 14:43
Да, правильно, не мне судить, но не верю я в никакие привороты. Может быть... не знаю, но не верю. Много на своем веку переживала, думала все - это семейное проклятие... От человека зависит, от силы воли, от искренности чувств. Есть любовь - должны быть силы понять и простить. Если хотите вернуть - простите, любовью и терпением верните. Если хоть одна эгоистинка проскальзывает, хоть малюсенькая обида останется, зло свое в памяти тайно схороните - ничего не получится. Месть - удел слабого человека.
16 янв 2003, 03:34
Вы мудрый человек, однако пишите: - Много на своем веку переживала, думала все - это семейное проклятие... А ведь именно ТАКИЕ проклятия и НАДО снимать - чтоб не мучиться и не страдать! Это как от грязи помыться - что не болеть долго...
16 янв 2003, 13:48
Возможно Вы и правы со своей точки зрения и я уважаю мнение любого человека, если он считает, что он прав и может это доказать. Но у меня ТЕПЕРЬ свое видение на этот вопрос. Может быть я сейчас несколько неправильно сформулирую, но попробую. Снять проклятие (если тековое всеже имеется, а я в них все равно не верю,) то это получается переложить ответственность на того человека, к которому обратился с этой просьбой. Не важно сколько это ему будет стоить, но полчится либо "на халяву" либо за деньги можно купить все. АН НЕТ! Каждая трудность дана человеку как испытание, как усвоение тяжелого урока. У каждого своя судьба и каждый должен сполна заплатить за прошлые грехи, возможно даже из прошлой жизни. Я читала много ваших сообщений и Вы наверняка знаете действие Сатурна как интересовавшийся астрологией. С тех пор как я познакомилась с этим предметом, жизнь для меня обрела совсем другие краски, совершенно другое значение! А ЭТО: - быть всегда честным и искренним - любить всех и себя обязательно - дисциплина, долг, обязанности - неотъемлемо от существа человеческого Возможно ответ несколько неполный и эмоциональный, но я пыталась отстоять свою точку зрения ВСЕХ БЛАГ ВАМ!
16 янв 2003, 18:04
спасибо за вашу искренность...мне очень понятно и близко то, о чем вы говорите...прочитав ваши реплики я нашла ответы на вопросы, которые сейчас решаю сама с собой наедине...спасибо еще раз...
16 янв 2003, 18:13
я с вами тоже согласна. Я тут писала автору, но она никак не прореагировала. Я не отрицаю наговоры., приговоры,но все это исходит от ЖИВОГО человека, и так же живой человек, страдающий, своей силой волей, желанием, верой, может снять любой пригвор наговор. Все это действует на очень слабых людей. А тот, кто желает избавления - неделю его будет колбасить, а потом наступит исцеление. А вот так ходить и выжидать когда пройдут три года это просто гипноз для быстроверов и угодумов.
16 янв 2003, 23:33
Я с Вами согласна на 100%. А то что напишу ниже - это не для спора, а в поддержку разговора. Я с Вами совершенно согласна в том, что трудности в жизни - нам даются как испытания которые мы обязательно должны САМИ разрешить. Однако ЕСТь такие понятия как проклятия, порчи, омороченья и другое... что человеку НЕБЫЛО суждено иметь и Не его это судьба проходить эти испытания! Зло этого в том, что волей другого человека навеяна проблема - отвлекающие его от НАСТОЯЩЕЙ ЕГО ЖИЗНИ. А может и суждено было быть омороченым кем-то... Тогда тем более надо успешно суметь с этим справиться. На мой взгляд - это вопрос личной гигиены - смывать такое от людей и продолжать СВОЮ жизнь. Я НИКОГДА не советую людям ходить к тем, кто за них может что-то сделать. Совет попросить и взять рецепт изцеления - это одно дело, а нанять - чтоб за тебя сделали - другое! К тому же наняв человека никто не знает КАКИЕ силы будут вовлечены и за что придётся потом расплачиваться... Люди разные бывают... А вот получив совет - всегда знаешь - по тебе он или нет и ЧТО делать - решаешь САМ! И разница в том, что опять-таки - учишся САМОЙ иметь дело с трудностями и личной гигиеной.
17 янв 2003, 13:36
Слабому человеку неизвестно, к Белому Магу он идет или к Черному. У него есть желание завоевать что-то, кого-то. Желание есть, а дисциплины, ответственности нет. Где-то кто-то это зовет совестью... Но ПРЕЖДЕ чем что-либо решить и предпринять, стоит подумать о тех людях, которых коснется впоследствии Ваше решение. А СТОИТ ли оно того, чтобы... Ведь навлечь страдания на ближнего, пусть и не очень почитаемого, потом, спустя МНОГО лет - вернется сторицей Ваша нечестность. Это я в общем, ни к кому лично :-) Пока сам человек не пострадает - не поймет, что такое любовь и прощение ИСКРЕННОЕ! А еще любовь полезна для здоровья в прямом смысле этого слова :-))) Ведь когда совесть чиста, то и повода для волнений нет,просто радуешься жизни Вот если бы все это знали и следовали :-) Всех благ ВАМ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Гороскопы и сны