Козерог+козерог

козерог
13 мар 2006, 04:05
Подскажите, что за сочетание? Реально ли ужиться? Правда он родился в последний день козерога.
Мы с мужем Козероги. Я родилась 5-го, он 7-го. По гороскопам выходит, что будем жить или очень хорошо или вообще никак. Живем уже 4 года. Только вот депрессия у нас одновременно начинается, а это плохо - нужно, чтобы кто-то один подбадривал. Впрочем, подбадривает всегда муж.
Мне ваш молодой человек сына нашего Ющенко напимнил :)
14 мар 2006, 19:21
И мы с мужем козероги:)) Отлично живём, тьфу-тьфу-тьфу:)))Очень хорошо друг друга понимаем, хотя в принципе, мы совсем разные по характеру. Вобщем, отличное сочетание:)))
14 мар 2006, 20:46
Козероги-мужья внимательные, добрые, отзывчивые... Довольно хорошее сочетание. Если сможете, один из вас сможет не упрямиться, то все будет стабильно. Нужно уступать друг другу. Споры приведут только к разрыву. Козероги долго терпят, но если приняли решение, то всё, обратно дороги нет. Дело принципа. Удачи.
козерог
15 мар 2006, 22:27
Спасибо!
16 мар 2006, 14:54
мы с моим молодым человеком тоже козероги! (да еще и родились оба в год Петуха). Вместе уже 4 года. Ругаемся бывает иногда, а так все хорошо!!!!
не туда попала :) хотела сказать, что ваш молодой человек похож на сына нашего Ющенко :)
17 мар 2006, 11:10
не по теме конечно, но скажу, что мы с мужем тоже оба "рогатые" - оба Тельцы. И зовут одинаково, и дни рождения почти в один день.
Anonymous
17 мар 2006, 17:08
Скушноватые люди, и скушноватое зрелище- видеть двух козерогов в одной семье. У меня 2 примера( навскидку). Из плюсов- стабильность, надежность, пунктуальность. Стараются не подводить, ...им можно спокойно давать книги- не замылят, и не истреплют :). Очень экономны, до скупости, хотя и не бедные, постоянно копят, выгадывают, где подешевле, напрочь лишены спонтанности, "полета "., непосредственности. Все рассчитано наперед, все рационально, все продуманно, взвешено-подсчитано. Этакие кроты из Дюймовочки. К людям относятся настороженно, скорее негативно, подозревая во всяческих грехах. Общаться с ними очень тяжело, особенно людям с творческой искоркой, не таким практичным. Союз- прочный, держатся друг за друга, - но это отчасти потому, что следуют своей программе- одна жизнь- один брак( а не потому, что любят ). Немного ханжи. Мужики втихаря смотрят порнушку.
Как вы нас обделали! А про мужиков и порнушку :-)) Так этим все мужики грешат :-)
Anonymous
17 мар 2006, 19:28
Ну уж и обделала :) Порнушку все смотрят( хотя, это не факт, - есть же где-то мужики, которым хватает жены, а в свободное от жены время они чем-нибудь интересным заняты, а не просмотром парнухи) Ну, даже если смотрят все, - козероги будут это делать особенно таясь ото всех, и всячески осуждать тех, кто это делает. ( ханжи, короче) ...Но зато вы долги вовремя отдаете.
18 мар 2006, 17:47
У меня мама, муж и свекровь козероги. Пунктуальности и жадности ни грамма. Невозможно строить планы, потому что они все решают за пять минут и рушат все планы. Ну прямые противоположности вашим.
Anonymous
18 мар 2006, 18:09
ППКС! У меня папа козерог, я, брат мужа и две подружки. Пожалуй только брат мужа немного приближен к вышеописанному. Все остальные совсем выпадают из данного описания.
100%-ного попадания не может быть! Это все равно, что сказать: все блондинки-дуры, брбнетки-злюки, а рыжие - истерички и извращенки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)