мужья козероги??????????

жена козерога
09 Jul 2008, 16:45
Интересно пообщаться с жёнами козерогов.Очень уж тяжёлый знак мне достался в мужья:)))
козерог
09 Jul 2008, 16:56
я сама козерог, че тяжелого-то?
автор
09 Jul 2008, 16:56
ХАРАКТЕР и полное отсутствие романтики
козерог
09 Jul 2008, 17:04
ну у меня характер точно не подарок, но с романтикой все ок. А вот муж (телец) бесчувственный пенек
10 Jul 2008, 13:16
на счет отсутствия романтики это вы верно подметили, мой БМ тоже козерог :))) ох как тяжко даются нежности и всякие сюси пуси, тем более на едине! А еще это жуткая злопамятность! Очень сильная!! И молчаливость, вот :)
11 Jul 2008, 17:02
+1 молчаливось особенно меня убивает....прям неговорящий муж попался:-(
11 Jul 2008, 17:06
И мой постоянно молчит + половину того, что я ему говорю, не слышит. Работа для него тоже очень важна. Детей очень любит.
Anonymous
09 Jul 2008, 16:57
Почитайте про скорпиона, добавьте "сердце ростовщика, юмор гробовщика и чувствительность налогового инспектора". Минус скорпионье умение заработать много. Часто женятся на "деньгах", ищут в браке выгоду более других знаков. Что-то в этом роде.
козерог
09 Jul 2008, 16:59
а женщины козероги тоже такие?
Anonymous
09 Jul 2008, 17:06
Нет, женские и мужские гороскопы абсолютно разные. Хотя некоторые черты совпадают, естественно.
Anonymous
09 Jul 2008, 17:04
Ну мой козерог очень даже положительный тип,но вот характер .............................
Anonymous
09 Jul 2008, 21:22
Козерог - один из самых успешных знаков. Они, обычно, очень даже зарабатывают....вот с романтикой и соплями, действительно, проблемы...
Жена Козерога
09 Jul 2008, 21:32
У меня муж козерог-очень прилично умеет зарабатывать! И мама моя козерог- в тяжелые начало 90-х всю семью подняла и тащила на себе. А вот друг давний был скорпион- у него если и были деньги-улетали моментально!
09 Jul 2008, 17:34
У меня. Лучше мужа просто не представляю. Что именно плохого-то у вас?
Aвтор
09 Jul 2008, 17:37
Я натура романтичная и эмоциональная,а он спокойный непробиваемый,жёсткий.С ним очень спокойно и защищённо себя чувствуешь,но веселиться и расслабляться он не умеет
Anonymous
09 Jul 2008, 21:13
А мой если надо умеет - и танцует отлично и все такое! правда вот попсу не любит, но это уж извините!
Жена Козерога
09 Jul 2008, 21:34
Мой точно такой же, не выпить, не погулять. Тяжело с людьми сходится. Зато в кругу друзей близких может гульнуть, и наутро пиво начать пить снова (похмеляться типа):-)
11 Jul 2008, 14:09
Мы когда начинали общаться, он мне тоже казался холодным, расчетливым, себе таким на уме. Не могла понять, что он думает и что чувствует. Одно время даже думала расходиться с ним, говорила что нельзя так - я со всей душой, а он закрыт намертво. Но оказалось, что он просто тяжело с людьми сходится. Перепроверяет, боится, что ему в душу плюнут, а он жеж типа гордый :) Сейчас даже не вериться, что такое вообще было. Совершенно другой человек: ласковый, открытый, веселый - но исключительно среди своих. Его на работе вообще-то побаиваются и все время меня спрашивают как я с ним живу :)))))))))
12 Jul 2008, 17:35
+1, у нас также! Очень часто: как ты с ним живешь вообще?
11 Jul 2008, 14:20
Видимо смотря КАК веселиться. На дискотЭки мы с ним тоже не ходим, но совместный отдых у нас очень хороший получается.
жена козерога
15 Jul 2008, 12:48
+1000 всё верно
Anonymous
09 Jul 2008, 21:12
Да вы что!у меня муж козерог - так это же прелесть! все, тчо нужно. все в нем есть. секс есть, с ребенком сидит, ухаживает, ночью встает, мне все покупает, ничего не делит - все мое-твое, ну в общем что не назовете - все отлично. В браке причем 10 лет. и любовницы нет, точно знаю. я вообще не против, если я не узнаю, но точно знаю что нету. и По характеру, и щас вместе работаем и просто поняла, что нет на это времени( И друг у меня тоже козерог - ну почти что вылитый мой муж, так же о жене заботится и все такое, ну он правда гуляет. Но лино вот я поняла, что с мужчинами козерогами мне хорошо и комфортно. Так что мне вот ваше фи в их отношении странно и непонятно. но видимо каждому свой знак!
11 Jul 2008, 14:19
Вот-вот, один в один то же самое! Уж какого рожна людям еще надо, не понятно. :)
11 Jul 2008, 22:46
+1, я к вам девочки... Мой тоже золотце... всем бы таких! Может ввиду того что я ВЕСЫ, нам так хорошо вместе?!
скорпион
19 Jul 2008, 00:00
да нет, я не весы, у меня любовник козерог. мы до этого с ним спортом вместе занимались. очень обходительный и чувствительный. но правда, может быть очень жестким и бессердечным. по части секса - именно то, что мне надо, 100% подходит. и общались мы с ним тоже всегда хорошо, пока жена там его воды не намутила. но это уже из другой оперы, здесь это не в тему.
11 Jul 2008, 13:57
У меня муж козерог. Я скорпион. Живем прекрасно, ссоримся редко. Я, конечно, во многом ему уступаю, промолчу, когда он бубнит или возмущается. Повспылит и успокоиться, очень отходчивый. Меня его характер не напрягает. Бывает изредка мы ругаемся, когда он мне под горячую руку попадется, а так в целом...Зарабатывает прекрасно, на него можно во всем положиться - вообщем настоящий глава семейства. Я очень довольна выбором. Мне кажется, что у всех людей свои тараканы, свой характер. Надо как-то уживаться, а что делать...любоффф! :) А что до романтики...я ее сама не очень то люблю...был у меня один - много трепался, стихи писал, песни пел, витал в облаках...как вспомню так вздрогну!
15 Jul 2008, 15:54
Мы два козерога. Это ужасно, мы сталкиваемся своими рогами и прем, не уступая друг-другу. У меня полное отсутствие романтики, он полная противоположность, уже замучал меня своими розовыми соплями, которые мне ну сооовсем надоели... возможно, скорее я типичный козерог, а он нет.. но злопамятный - это ужас, меня даже пугает. А вот я совсем нет.. все быстро забываю..
15 Jul 2008, 16:00
Тоже муж ревнивый, и очень мнительный... Ещё он истеричка, как девченка.. Но очень заботливый.. все для меня...
17 Jul 2008, 22:38
Я бы назвала этот топ несколько иначе: "Мужья - козероги?" Да, временами все мужья бывают козерогами. Вообще, очень смешит кучка топов в этом разделе по знакам зодиака. Я лично очень скептически отношусь к тому, что характер и поведение людей определяет дата их рождения...
Anonymous
30 Jul 2008, 01:59
Мой отец Козерог, красивой наружности, на Абдулова очень похож был в молодости и даже телосложением, бабы на него вешались, в общем гулял, пил, работал время от времени, жил как хотел, руку на маму поднимал, она его любила какой-то не земной любовью, всё прощала и терпела, пока он её в конце-концов не бросил, она с этим так и не смерилась, сказала, что её жизнь закончилась! И умерла в 44года, не вынесла такого удара. Мой отец был плохим мужем!!!
09 Jul 2008, 17:02
Знаете у меня мама и отчим козероги. Совершенно разные люди в принципе. Я вообще удивляюсь как он ее терпит :)
Anonymous
09 Jul 2008, 17:13
Еще 10 топов нам обеспечено - про оставшиеся знаки))) ну вы даете, девушки...
Anonymous
09 Jul 2008, 17:45
у меня козерог, ревнивый, подозрительный, придирчивый, в мелочах равнодушный, но в трудную секунду из кожи вон вылезет, чтобы помочь
10 Jul 2008, 00:19
У меня, 12 лет женаты, учились в одном классе, школьная любовь, безумная романтика, нас директриса по разным классам разводила, пыталась разбить нашу пару, а мы на крыше школы в любви до гроба клялись. А вы говорите нет романтики :)) Если мы с девчонками устраиваем праздники, муж первый нас поддерживает, обожает петь с нами песни нашего детства, распивать шампанское и нырять в одежде в бассейн. Очень заводной, в три ночи не в падлу собраться и поехать тусить, на футбол недавно просто за секунду всех собрал, сунул меня за руль и до 5 утра создавал нам с друзьями праздник :) Но в бизнесе очень собранный, креативный, затыкает свою лень подальше, семья с таким никогда голодать не будет. Однозначно однолюб, в этом все кто его знают не сомневаются. Вот из минусов пожалуй упертость просто легендарная и отсутствие бешенной эмоциональности, довольно сложно от него добиться бури эмоций как негативного так и позитивного характера, в любви, в ссоре он конечно довольно сдержан, не будет на людях бросаться с поцелуями и признаниями. Зато в жизни не спросил на что я деньги трачу, не пересчитал стоимость моих шмоток, может последние деньги достать и кольцо купить если мне ну очень понравится, хотя я то знаю как козерогу сложно быть таким расточительным, видимо это любовь :). И наверное самое главное качество козерогов, подмеченное на многих знакомых мужчинах - они отличные отцы! В общем как в любом знаке есть минусы и есть плюсы, и хоть мы официально и являемся с ним противоположными знаками, но мне козерог очень комфортный знак, надежный, уравновешенный. Ну а романтиков я вообще после 30 ни в одном знаке особо не вижу, ну да, моему все надо нашептывать, иначе хрен получится так как я хочу :) Но он честно пытается, по своему дню рождения вижу :)))
11 Jul 2008, 13:03
И как тут после этого не верить в гороскопы!!! Мы хоть женаты всего 2.5 года. Но в месте уже 14 лет. Тоже учились в школе, потом в институте. На крыше дома сидели ели шоколадки с лимонадом! На великах на море ездили. Теперь вот строим свой уже дом и ездим на Лексусе. (Это я про романтику и умение зарабатывать деньги). Насчет однолюба +1000! Упертость тоже постоянно присутствует и эмоциональная сдержанность.
козерожкина жена
10 Jul 2008, 00:46
У меня Козерог. Оооочень противоречивая натура, 7 пятниц на неделе, неконкретный, необязательный. Ревнивый, мнительный, подвержен быстрой смене настроений. НО. Ряботящий, щедрый, ласковый, верный (похоже на то :)), не скупится на слова нежности и любви. Детей обожает. За это и люблю :)
11 Jul 2008, 14:23
Ой, а у меня тех минусов что вы перечислили вообще нет - НЕ ревнивый, обязательный, настроение ровное, но он вообще флегматик. А вот плюсы очень похожи, исключая про "слова нежности" - немногослован-с. В общем, наверное знаки это все же Фигняяяя...
Ох, я за своего козерожку "пасть порву, моргалы выколю":):):):):):) Идеальный муж, друг, любовник.
10 Jul 2008, 01:24
ппкс
25 Jul 2008, 02:17
Точно!
Anonymous
10 Jul 2008, 01:19
У меня третий муж и третий козерог...люблю я их!:)
Anonymous
10 Jul 2008, 09:30
снимаю шляпу:):)
тьфу!
10 Jul 2008, 09:43
Какой только бредятиной себе люди мозги не засоряют :( Лучше б общаться с друг другом поучились. Почитайте психологию! Хоть Курпатова на худой конец или Карнеги!!! Никакие гороскопы будут не нужны!
10 Jul 2008, 10:06
Мой папа козерог. Без мамы не может вообще, хотя не идеальный муж, не романтичен, но абсолютно не жаден, что касается маминых личных трат, но на всем остальном старается сэкономить где только можно, консервативный, тихий, спокойный, склонный к депрессиям, хороший помощник по хозяйству и вообще руки растут из правильного места, с детьми занимался совсем мало, это его практически не касалось, но в этом вопросе наверное как в семье поставлено..
Anonymous
10 Jul 2008, 10:46
БМ - козерог. Совершенно непробиваемый, трезвый, расчетливый ум. Чувство сострадания, жалости - напрочь отсутствует. В женихах был очень щедрый, прямо осыпал подарками всех, даже если его об этом не просили. Когда разводились - тихо вывез из квартиры все, оставил буквально голые стены. Может это мне так не повезло.
10 Jul 2008, 10:59
У меня - козерог. Не знаю, в чем особая "тяжесть"-то? Ну, есть какие-то особенности. На работе повернутый. Гиперответственный. Я бы сказала, до умопомрачения.;-) Временами бывает занудным - он у меня еще и математик, блин-малин. Но тяжести какой-то особой я за наши двадцать с лишним лет знакомства что-то не заметила;-)
10 Jul 2008, 11:14
козероги бывают 12 видов, год играет немалую роль.
10 Jul 2008, 11:51
А мне мой нравится - добрый, работящий, терпеливый :-) А за романтику я отвечаю, так как близнец :-)
15 Jul 2008, 15:09
+1 как про нас, тока я Рыба отвечающая за романтику:)
Anonymous
10 Jul 2008, 17:29
А моего Козерога трудно назвать трудолюбивым. Поленится любит. А может я расслабила. :( Зато заботливый (хотя оставшееся вкусное может сам съесть). Мечтатель и фантазер. Ласковый и нежный (хотя говорит, что со мной только). Зато неприхотливый.
11 Jul 2008, 17:00
И у меня козерог:-)Прочитала топ и поняла сколько же у них у всех общего-просто ужас... Мы с ним абсолютно разные(я водолей), поэтому иногда бывает тяжело,но глядя на мужей подруг понимаю что мне очень крупно повезло с мужем;-) Порядочный, внимательный, ответственный,добрый и заботливый:-).Помогает мне во всех делах,с ребенком, но больше ведомый чем ведущий. Из недостатков по моему мнению то,что он очень консервативный,человек привычек,очень молчаливый, неромантичный,спокойный очень и не темпераментный.Иногда хочется его расшевелить да не получается-такой характер:-(Во и живем так.Почти 10 лет вместе:-)
12 Jul 2008, 17:41
А я сама Козерог и муж тоже Козерог. Бывает, что идем рога на рога, но он научился мне уступать (за что ему спасибо огромное). Деньги зарабатывать любит и умеет. В семье что-то наподобие домостроя в стиле Лайт: он зарабатывает, я занимаюсь домом, детьми и думаю, куда разумно потратить деньги. Работа у меня такая, чтобы просто не было скучно дома сидеть (работаю на дому, причем в одной фирме с мужем, на виду, так сказать). Он и правда однолюб. Но это меня иногда напрягает. До меня он с первого класса был влюблен в девочку, но она вышла замуж за другого. И я вот думаю: а вдруг он до сих пор ее забыть не может? Уж очень сильное чувство было. Романтики никакой, зато за ним я действительно ЗаМужем. Не знаю, что лучше: небо в алмазах, но в карманах пусто, или обеспеченность, но надоедливая предсказуемость в отношениях. Наверно, все-таки последнее.
12 Jul 2008, 17:57
полностью с вами согласна. Мы тоже с мужом козероги и оба крысы. Нам вообще хорошо вместе, ну конечно бывают трения, но все решаемо. А работать и зарабатывать ради семьи это муж может. Рога его козьи уже пообтачила, не бодается. :) Хорошие мы козьи рожки
Скептик
15 Jul 2008, 12:35
Больные на голову люди верят в гороскопы. Мужья-козероги. Роги козьи. Хрень какая. Все люди разные, а знаков дурацких всего 12. Ваш муж тяжелый по какой угодно причине, не связанный с гороскопами. Знаю кучу козерогов - нормальных и пушистых.
15 Jul 2008, 15:19
козлы и роги :)))
15 Jul 2008, 16:37
Сколько ни присматриваюсь к окружающим мой козерог пока что самый лучший для меня. Есть конечно сложности, ну так с кем их не бывает. а вообще меня похоже по жизни на козерогов тянет.
23 Jul 2008, 13:57
было два козерога, совершенные противоположности друг другу.
КОЗЕРОЖКА
02 Aug 2008, 00:07
Ой, как Вы все правы! Мой супруг козерог 100% - молчун - суперэкономный - фанат своего дела - щедрый( когда получит премию или под "шафе") - болтливый, когда все ок... - действительно отличный любовник ( секс каждый день) , но пассивный отец /мож потому что встает в 5.00 ...........
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325