Делюсь впечатлениями о Хорватии со всеми желающими

09 авг 2006, 15:41
http://www.eva.ru/albumpage/32950/20.html Это удивительная страна,располагающая к гармоничному отдыху,созерцанию,размышлению ,,,
09 авг 2006, 16:00
очень красиво!
10 авг 2006, 12:30
Надолго "зависла" в Вашем альбоме:) Столько всего интересного!!!
10 авг 2006, 15:39
:)спасибо:),,,если б еще альбомчик можно было увеличить,,,я постоянно там что-то,скрепя сердцем удаляю,,,так что заходите почаще;)
11 авг 2006, 11:36
Офф Сегодня утром пила кофе и обнаружила у себя на кружке совершенно замечательную котовскую пару, романтически смотрящюю на луну. Могу подарить Вам в Вашу коллекцию:)
11 авг 2006, 01:45
Очень красивые фотки отдыха и весь паспорт вообще!
13 авг 2006, 20:11
Очень-очень-очень красиво! :) (с транслита)
10 авг 2006, 14:22
Да,очень красиво,я тоже хочу в Хорватию!!!А вы через какую турфирму путевку заказывали?
10 авг 2006, 15:27
мы из Бельгии заказывали:),,,но в нашем отеле Croatia проживало очень много русских!На стендах я видела,что сразу три русскоязычных туроператора работают там,и у них даже было больше на выбор экскурсий. Если соберетесь в Хорватию,то очень советую именно Цавтат(Cavtat)-очень уютное местечко.Наш отель находился на холме и был окружен прекрасным парком с сосновыми деревьями.Пляжа два:один со скал с входом в воду по лесенкам,другой-внизу,с набережной,не песочек,конечно,,,но в Хорватии в основном такие вот пляжи,,,поэтому главная специфика Хорватского пляжного отдыха-это купание в пластиковых сандалиях или специальных плавательных чешках(камни там довольно острые),а также под пляжное полотенце хорошо иметь что-то более твердое.И обувь и различные коврики можно купить прямо на набережной.Бухту в Цавтате огараживает небольшой полуостров,его можно обогнуть пешком по замечательному сосновому парку,а можно просто пересечь в самом начале и оказаться в другой бухте,там есть тоже хороший отель Альбатрос(сеть отелей Иберостар),он находится непосредственно перед береговой линией пляжа с мелкой галькой(поэтому этому отелю отдают предпочтение отдыхающие с детьми) и прямо перед корпусами отеля большой бассейн. Из Цавтата в Дубровник ходят катера,поэтому мы даже экскурсию не брали,просто катались туда сами.
10 авг 2006, 15:02
прекрасные фотки, эх, еще раз хочу туда :)
10 авг 2006, 15:37
я тоже очень хочу туда еще раз! много разных стран видела,в разных курортных местечках бывала,но Хорватия мне понравилась своим особым гостепреимством.Народ там приветливый,но не навязчивый,чувствуется и благородство и открытость одновременно.Везде чисто и уютно.Чувствуешь себя в тихом раю.Свободно,как парящая птица.Даже не верится,что всего каких-то 15 лет назад там была война:(.Много новых домов,а также восстановленных разрушенных зданий и памятников архитектуры,,,даже по побережью те старые корпуса отелей,что еще не восстановлены,не выглядят так зловеще,как например фасады разрушенных домов в Мостаре-выглядит как в фильмах о Великой Отечественной:(,,, Думаю,что еще раз обязательно поеду в Хорватию,,,может быть в другое местечко:)
10 авг 2006, 15:40
я в Истрию планирую, чтоб еще в Словению попасть
10 авг 2006, 16:02
Да,тоже рассматриваем с мужем на будущее Истрию:)
10 авг 2006, 16:11
Каким образом? А визы?
10 авг 2006, 16:15
В Хорватию не нужна, а в Словению в Москве оформлю, а в чем проблема?
10 авг 2006, 19:40
Нет, не в чем. Мы просто часто путешествуем. Если по Европе, то в основном fly&drive. С визами намучались уже!!! Шенген - без проблем, а вот Швейцария, Словакия, Чехия, Албания, Лихтенштейн (особенно), Польша - столько нужно времени потратить. Вот и спросила. Мы едем 30 августа на Истрию. Уже арендовали авто. А вот с маршрутами пока затруднения есть. Думаем: куда и как? ))
11 авг 2006, 14:43
ну оформьте себе визу в СЛОВЕНИЮ, там красотища...
13 авг 2006, 21:00
Нееет, у нас не так много времени будет. Всего 12 дней. На Хорватию бы хватило.
10 авг 2006, 23:31
Красиво, но не хватает фоток с нудистского пляжа :-) :-) :-). Одной таблички мало :-).
11 авг 2006, 00:58
:)там только одни толстые старые дядьки с маленькими пипись*ками лежали:):):,,,забавно было смотреть,как они запутывались в собственных трусах,снимая их:):):) а красный флаг-это не символ революционного возлежания на пляже,а своеобразный "кирпич"-знак,запрещающий купаться.его вывешивают когда на море хотя бы слегка штормит.
11 авг 2006, 12:21
мдя... зашла называется быстренько посмотреть фото по Хорватии... :) и зависла в Вашем паспорте... :))
13 авг 2006, 21:02
Погода в Хорватии сейчас ужас - 17-19С, ливни. (gismeteo.ru)
14 авг 2006, 16:02
ага! мы вчера вылетали из Сплита, так прямо во взлетную полосу молнии били! ))) Но все 2 недели до этого жара стояла 32 градуса!
14 авг 2006, 18:29
вот это да! значит нам повезло:),,, в этом году лето вообще ужасное там где надо,и когда надо,,, в июле в Крыму по вечерам в джинсы и пиджаки рядились,вода холоднющая в море была,,,а в это время муж мой в Бельгии от жары изнывал,,, в Хорватии первые два дня было очень жарко.А потом тучки по небу разгуливали.Однажды ночью случилась настоящая гроза,с молниями,громом,,,,над море такое зрелище было!,,,всю ночь ветер кипарисы гнул и ливень стеной,,,а потом весь день солнышко светило и было очень тепло,,,но уже особой жары к концу путешествия не было(для экскурсий в самый раз:).
15 авг 2006, 18:05
Последние сомнения насчет поездки в Хорватию отпали, буду планировать на следущий год. зы. Котяра шикарнейший.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)