про "замуж"

10 авг 2005, 10:14
Мой любимый человек созрел до "я люблю тебя, я сделаю тебя счастливой, выходи за меня замуж". и я вроде бы и ждала этого.. /давно притом :-)))/ а теперь... испугалась. Он очень хочет ребенка, а я например пока не очень готова... Он моложе меня на 7 лет, это тоже как-то волнует немножко... Он ужасно ревнивый.. Он хочет чтобы я сидела дома с детьми и чтобы детей было много.
Не готова пока кажется. А он видимо готов ждать.
Я в какой-то панике непонятной.. никак не могу решиться ни на что ...
10 авг 2005, 11:25
а в чем проблема то??? что он моложе - это касается, только вас двоих, если он ответственнен, то какая разница сколько ему. а про страх - это естественная реакция, всегда страшно перед переменами в жизни.
10 авг 2005, 16:09
ой.. я даже не знаю в чем проблема :-)
просто боюсь наверно
10 авг 2005, 11:35
он предлагает вам то что вам не надо. в этом противоречие. я бы пока отказалась.
10 авг 2005, 16:09
ну как не надо.. с одной стороны - надо конечно. я бы хотела уже прекратить наконец-то жить самостоятельно.
просто боюсь наверно.
10 авг 2005, 16:39
Вот именно - с одной стороны... Проанализируйте ситуацию. Что поменяется в вашей жизни после замужества. (жилье, работа, и т.д.) Что устраивает в переменах, а что нет.
Сорри, но по-моему "много детей" это ваша отговорка. Не хотите пока детей, попробуйте направить энергию и настойчивость вашего мужчины в другое русло, например создание "гнездышка", а потом и птенчиков . Ищите проблему боязни в другом.
10 авг 2005, 16:49
нет.. "много детей" он не настаивает. но говорит, что очень очень этого хочет :-)
11 авг 2005, 10:51
меня больше напрягло его желание контролировать вашу жизнь - дома посадить :) что-то тут не то? оно вам надо??? думайте, что он НА САМОМ ДЕЛЕ ПРЕДЛАГАЕТ! может для него это просто способ контроля...и владения вами
10 авг 2005, 18:54
ппкс ;)
10 авг 2005, 14:12
так у Вас уже есть дите от первого брака?
10 авг 2005, 16:08
есть дите. дочке 3 года в сентябре. :-)

так он хочет еще детей, притом много. :-)
10 авг 2005, 16:47
А он насколько упертый? Вполне вероятно, что это он сейчас так хочет, а как сядете дома... так будет на работу отправлять. Это может быть просто эмоциональное решение, потому что сейчас он в Вас не уверен. Если же все жестко и вам это не надо - десять раз подумайте. И вообще - пока не уверен, я бы не обгоняла:-)))
10 авг 2005, 16:48
да нет.. все не жестко. я в нем уверена абсолютно. он во мне кажется тоже.
все идеально. может быть в этом причина? :-)
10 авг 2005, 16:59
нееее... где-то "собака порылась", что то вас в отношениях не устраивает, если замуж боязно
10 авг 2005, 18:32
собака порылась однозначно. только я пока никак не могу определить в чем именно.
возможно предыдущие отношения с мужчинами были не такими безоблачными, и поэтому когда все хорошо настораживает.
пока у меня других обьъяснений нет...
:))
10 авг 2005, 18:23
Если согласен ждать, так пусть ждет, а Вы пока разберетесь со своими чувствами.
С такими опасениями точно пока нельзя выходить замуж.
10 авг 2005, 18:33
наверно так и поступлю. подожду. :-))
10 авг 2005, 18:53
Да. Не повторяйте прошлых ошибок и все такое. Никуда не денется, если любите друг-друга.
11 авг 2005, 12:40
Подождите... А он - скоро передумает, к сожалению
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)