АнтиСамоМама

01 янв 2007, 15:36
Я не знаю, кто я в свете СамоМамского движения Но всё по порядку. Муж, ну мой нынешний муж, женился первый раз в довольно юном возрасте. Не по любви, а под тяжестью социального давления. Типа женился бы ты уж наконец. Ну вот он и женился. При этом невесте сразу сказал, что гулял и гулять будет. Думала его перевоспитать. Не удалось. Родился сын. Он в сыне души не чаял. Жена лежала долго после родов в больнице. Он взял отпуск по уходу и четыре раза в день возил сына к жене на грудное кормление. Но когда его взяли в КПЗ, она сказала – хватит. Когда его выпустили – не нашли состава преступления – он нашёл под дверью чемодан. При разводе она отказалась от алиментов, лишь бы он не требовал общения с ребёнком. Он оставил ей квартиру. Ушёл с тем самым чемоданом. До тех пор, пока он был в поле зрения – она хранила гордое молчание. Выкидывала с балкона все его подарки для ребёнка и спускала гонцов с лестницы. Пока он не уехал далеко. Очень далеко. Она очень быстро вошла в курс дела. Сначала подала на алименты. Потом, когда «выяснилось», что найти его нет возможности, ну чтобы алименты получить, добилась признания его без вести пропавшим и получила алименты от государства. Пока мужа возвращение на родину и продление паспорта не очень интересовало – не было проблем. Но в один прекрасный момент мне удалось его убедить восстановить паспорт и съездить домой. Естественно без вести пропавшим он уже не был. Алименты от государства платить перестали. Я – снова я – уговорила мужа предложить бывшей жене хотя бы 1000 рублей ежемесячно. Это немного. Но она предпочла подать в суд на алименты. Одна беда. Даже если местечковый суд присудит ей алименты, исполнительный лист не работаем там, где мы живём. Нет соглашения об этом между нашими странами. Поэтому алиментов она не получит. Сыну между делом уже исполнилось 14 лет. Муж ужасно страдал оттого, что он все эти годы не мог не только увидеть сына, которого так любил, или хотя бы послать подарок на день рождения или новый год, но ему было отказано даже в возможности общаться с ним по телефону. Всякая попытка позвонить оборачивались потоком нецензурных ругательств. Он предлагал ей и деньги, и даже, под моим натиском, переписать на имя сына четырёхкомнатную квартиру в центре города, принадлежащую ему. Я предлагала ему даже забрать сына к нам и дать ему возможность выучиться не в богом забытом украинском захолустье, а в лучших европейских университетах. Я понимаю, что любить ей его сейчас не за что. Он был с ней последней сволочью. Гулял направо и налево. Умудрился перетрахать всех её подружек. Ещё хуже, он умудрялся делать это на кухне, пока она спала в комнате… Я не собираюсь его защищать. Что было – то было. Гад последний. Но прошлого не вернуть. Зачем же теперь сын должен расплачиваться за желание мамы иметь самого красивого мужа? Короче, в данный момент мы просто открыли счёт, куда с момента первой попытки контакта с бывшенькой переводим ежемесячно по 35 евро. И будем делать это до 21 года сына. Потом он может получить всю сумму в любом виде. Но для этого ему придётся приехать сюда. Прихоть банка. Мы сделаем визу и оплатим дорогу… Но контактов с сыном это не заменит. Я очень надеюсь, что мне когда-нибудь удастся пересечься на просторах Интернета с сыном и свести его с отцом. Мне очень больно видеть его страданья… Ну почему эта СамоМама такая обозленная на жизнь? Ей плохо, дык пусть и всем плохо будет.
01 янв 2007, 17:00
Ну да, 35 евро - суперские алименты! Как Вы щедры, мадам!
01 янв 2007, 17:02
да ладно, многие и этого не получают. Ребенку деньги в любом случае будут не лишними, особенно накопленные за много лет.
01 янв 2007, 17:16
Так сын 14 лет ничего и не получал
01 янв 2007, 17:36
За сколько лет? То, что многие ничего не получают - стимул равняться на них? А иначе не надо тогда песни петь, как бедный папа по сыну скучает и жить без него не может. Алименты в 1000 руб, с 14 лет и на счёт - прекрасно говорят обо всём.
01 янв 2007, 18:56
На много лет - имею ввиду на будущее. Пусть будет хоть 35 евро, лучше, чем ничего.
01 янв 2007, 19:16
Посыл: лучше, чем ничего, - изначально неверная установка. Вы привыкли довольствоваться малым во всём?
01 янв 2007, 19:22
Наверное, каждому свое? Разве мальчику будут лишними эти 3000 евро? Я говорю о ребенке, БЖ вообще ни при чем. А лично я малым не довольствуюсь, моим детям папашка нормально платит.
02 янв 2007, 17:15
Это шутка? Это же смешные гроши :( Хотя конечно если каждый месяц до 21 года то будет сумма, но если речь о Европе, то для Дании это четвертина минимальных аллиментов
01 янв 2007, 17:18
Хорошо так рассуждать живя с остепенившимся мужчиной в развитой европейской стране. И осуждать самомаму, настрадавшуюся с недогулявшим развратником, а потом поднявшую сына самостоятельно в "богом забытом украинском захолустье"!!!!Ваш вопрос "Ну почему эта СамоМама такая обозленная на жизнь?" - просто риторический.....
Anonymous
01 янв 2007, 17:20
nu vy,konechno,ochen' shedry,ya zhivu s rebjonkom za garnicei i byvshyi muzh platit iz Rossii po 200e ezhemesjachno,a vy zhivjte ne v Bogom zabytoi Evrope i po 35 e kladjete!!!!smeh,ne pozor'tes' hot'.Chto takoe dlya evropy 35e?da nichego,tak v makdonaldse pokushat.
01 янв 2007, 17:37
Не говорите. Автор хотел покрасоваться, а вышел позор.
01 янв 2007, 22:43
Да,позорище.У меня запросы более чем скромные,но гордиться алиментами в 1000 рублей,на мой взгляд,просто глупо.
01 янв 2007, 23:44
После словечка "бывшенькая" почему-то стало грустно и так мерзко-мерзко на душе. :-( Ну почему именно в Новый год нужно идти на самомамский форум и заводить такую тему "с размышлениями". Бередить многим девочкам старые раны? Вам скучно? А вообще, здесь многие так от бывших настрадались, что поддержат скорее "бывшенькую" нежели вашего мужа.
02 янв 2007, 01:13
Это я уже поняла. И ещё поняла, что тут, как ни в каком другом разеле, читают избирательно. Только то, что ХОТЯТ читать. Всё остальное мило игнорируют. Я дико извиняюсь, что помешала вас скорбить. Жалко только, что на этом форуме не нашлось раздела для моих тараканов...
02 янв 2007, 01:38
Нет, ошибаетесь, читают всё, только выссказывают своё мнение все... Вы попробуйте тогда зайти в БРАК с темкой типа "Я любовница женатого МЧ.., а жена у него Сво...., не разрешает нам на кухне..." (примерненько) и постараться наговорить гадости на замужних дам, которые добросовестно живут на благо детей и мужа, параллельно стараясь оградить свою семью от "загулов и измен благоверного". Посмотрите, что ТАМ вам наотвечают.
02 янв 2007, 01:39
Странная у Вас позиция. Вы сказали, что хотите разобраться, и при этом обижаетесь, когда высказанные мнения сильно расходятся с Вашим. Зачем тогда просили совета? Читайте, думайте и разбирайтесь. Только без обид и агрессии
02 янв 2007, 17:18
Я наверно тоже избирательно читаю, но я не верю что за 14 лет он при огромном желании не нашел способа встретиться с сыном. У школы не подстерег, со свекрами не сконтачился НЕ ВЕРЮ
02 янв 2007, 22:33
Читаем-читаем :-) Скорбить вы мне не помешали, потому, как я и не скорбила, в общем-то :-) Просто понимаете, это мой первый за 11 лет одинокий Новый год, так непривычно было без мужа, немного грустно. Но вроде все нормально было, а потом я прочитала ваш пост и так меня резануло это слово "бывшенькая", что все остальные мысли по теме топика ушли на задний план. Я вдруг четко осознала, что я тоже "бывшенькая". Новый год - семейный праздник. А когда ты одна, именно в этот день особенно ощущается одиночество. И мне стало больно. И я подумала, что ведь многих это слово так же заденет. И поэтому навряд ли поддержат вашего мужа. Скорее, что пожалеют бывшую. Мы ведь здесь тоже все "с прошлым"...
01 янв 2007, 15:44
Непонятно, чего вы этим топом хотите достичь. Каждый расплачивается за свои ошибки. Ваш муж болью потери сына расплачивается за боль, причиненную им другим людям. Ваша "самомама" конечно не права, но такая она есть и уж лично вам точно ничего не остается, кроме как принимать ее такую, какая она есть. Какой смысл заводить топик тут на эту тему, неясно.
01 янв 2007, 15:49
Я просто хочу понять. Я знаю, что не могу ничего исправить. Но понять! В каждом разводе есть две стороны. На этом форуме нет раздела для моей головной боли. Я сама в разводе. Бышенький пьёт крофф литрами. Но я счастлива и сильна тем, что нас двое с мужем. Мы любим друг друга и находим забавными, хоть и жалкими конвульсии бывшенького. Но я никогда не опускалась до такой мелчной пакостности, как эта самомама...
01 янв 2007, 16:27
Если я правильно понимаю ситуацию,БЖ вашего мужа без него лучше,чем с ним.Она не хочет с ним никаких контактов.Всё предельно просто.
01 янв 2007, 16:46
так речь не о БЖ, а о ребенке.
01 янв 2007, 16:46
Зачем вам ее понимать? Это ничего не изменит. Понимайте своего мужа, поддерживайте его, а его бывшую вы все равно не измените.
03 янв 2007, 01:14
Это не самомама, это конкретный человек такое делает. К самомамам не имеет никакого отношения. Есть женщины, которые и в брак так себя ведут по степени хамства. Все остальное - к психоаналитику.
01 янв 2007, 16:07
)))) А мне понравилось про "...на кухне..." А остальное кажется БРЕД!!!...)))
01 янв 2007, 16:47
понравилось - одобряете то есть? ;-)
01 янв 2007, 17:21
Да просто так.....)))) ну..., не отказался бы...) вот прям щас...)))
01 янв 2007, 17:26
при наличии кого-то, кто спит в комнате? ;-) ;-) ;-)
01 янв 2007, 17:44
))))))))))))) ну и пусть дурак спит))))))
01 янв 2007, 18:17
Про "на кухне" тоже оценила. =) И потом с чего бы это его БЖ на пушечный выстрел не подпускает? ;) *искреннее изумление*
01 янв 2007, 17:09
Я, честно говоря, увидела в этой теме много противоречий. С одной стороны автор пишет, что предлагает обучать ребенка в лучших европейских университетах - с другой стороны - 35 евро ежемесячно на счет. Как-то даже смешно становится от такой суммы, это через 7 лет около трех тысяч будет, ну плюс проценты банка... С одной стороны муж так сына сильно любил и любит, с другой стороны - ... на кухне. Я так понимаю, что БЖ он столько жизни попортил, что она ни под каким предлогом его видеть не хочет, да и считает, наверное, что сыну от встреч с отцом лучше не будет - это ее право. Видимо, так ей не хочется вспоминать старое, что и квартира в Москве мало волнует, а вы - 35 евро:)
01 янв 2007, 17:40
Сама фраза про обучение в лучших университетах выглядит очень размыто.. Автор, за 35 евро в месяц ни в одном университете, даже в России не проучишься. Вы в курсе вообще? Я тут просто фуею от Вашей щедрости.
01 янв 2007, 18:24
+1 =) Даже не 40 и не 50 блин...
01 янв 2007, 18:26
Блин, в чем то напоминает мою ситуацию, но только с той разницей, что когда нашему папуле предложили участвовать в жизни ребенка, то он сказал что подумает... вот думает уже почти два года...И я не хочу брать денег от той семьи, чтобы однажды потом не услышать от них, что вот мы тебе помогали.. Угу... через 5 лет сделали вид, что они не знали о том что у них етсь внук и сын... Автору хочется сказать - не лезте вы в это. Вам не понять других, потому как вы не понимаете даже тех кто рядом. Ваш пренебрежительный тон о "бывшеньких" честно говоря не вдохновляет на общение. Вы тоже однажды станете "бывшенькой"... возможно тогда поймете, что все что вы здесь написали - вы написали не ради ребенка или мужа - ради себя любимой и только.
01 янв 2007, 19:28
Называется "получи фашист гранату"... За что боролась, на то и напоролась. Над быть такой дурой как я, чтобы поднять такую тему тут. Всё по порядку. Что такое быть бывшенькой - знаю. Сама в разводе. До сих пор кровью харкаю от этого развода. Квартира, которую хотели подарить БЖ - не в Москве, а в городе, где она живёт. 35 евро - это жест не для ребёнка, а по совету адвоката. Исключительно для подстраховки. Если она будет воду варить - вот, мы откладываем. Поскольку муж в данный момент официально на родине не работает, то в суде она больше алиментов с него не получит. Ей предлагали намного больше. Ежемесячно. Официально. Но в замен на возможность видеть сына хотя бы раз в год. Отказ. Теперь адвокат сказал, кладите на блокированнй счёт, открытый на строго определённых условиях. Это не позволит БЖ утверждать, что он не платит. Люди уже 12 лет в разводе! Она сама отказалась от алиментов. Даже когда мать мужа умирала и просила увидеть внука, ей было в грубой форме отказано, не смотря на то, что она помагала ей всегда и внука по югам возила... Красоваться мне не надо. У нас достаточно забот со своими детьми. Просто я вижу, как муж мучается... Я очень сожалею, что ваши чуства потревожила. И очень сильно извиняюсь за это.
01 янв 2007, 19:34
Просто поддерживайте мужа. Вы никак не повлияете на БЖ и никак ее не поймете.
01 янв 2007, 21:06
Это я уже догадалась. Я вряд ли смогу что-нибудь поделать. Я хотела малой крови. Тут, на завгнившем и одичавшем западе, ребёнок с 12 лет решает сам, где и с кем из родителей ему жить. У меня был гениально простой план. Просто достучаться до сына и спросить у него, где он хочет жить. Элементарно... Но боюсь, БЖ умудрилась таки своей реакцией довести мужа до белого коления. Поэтому теперь он железно решил, что он будет бороться за право общаться с ребёнком. И чем раньше он попадёт сюда, тем больше шансов у него будет получить нормальное образование. Кста, в некоторых окончательно загнивших и разложившихся странах образование в лучших университетов для граждан страны практически бесплатное. Плата чисто символическая. Именно для того, чтобы люди со скромными доходами вроде нас имели возможность дать детям хорошее образование. И поскольку в этой мерзкой стране действует "право крови", то дети граждан страны автоматически становятся гражданами этого болота. Поэтому вопрос, который я задала, скорее риторический. Меня уже поблагодарили за усилия и нежной, но твёрдой рукой отодвинули в сторонку, чтобы не мешала вести боевые действия не очень лигитимными, если не сказать криминальными методами... Да и потом, если бы бывшенькая действительно ну совсем не хотела иметь дело с папочкой, чего бы это ей было по судам таскаться???
Anonymous
02 янв 2007, 20:02
Гениально простой план: переманить ребенка деньгами и перспективами от матери, которая тянула его 14 лет где-то в захолустье, пока папаша трахал все, что движется. Ну очень благородно с вашей стороны!
Anonymous
01 янв 2007, 22:03
Вы очень зря верите мужу. Он мог добится возможности общатся с ребенком существенно раньше именно по суду. Минимум раз в неделю. И деньги он мог бы переводить на счет, открытый на имя ребенка без резрешение БЖ. Сейчас была бы существенная сумма. Возить ребенка в больницу никто бы не позволил - детей в больницу не пускают, тем более если это новородженный. Не говоря уже про то, что для ребенка это был бы суровый экстрим. А уж про то, что он сказал девушке, что зовет ее замуж, но не любит и будет ей изменять, никто не поверит. Вы бы сами вышли замуж и родили ребенка при таких условиях? Пока таких "бывших" поддерживают их нынешние, они будут продолжать вытирать ноги о своих детей и их мам.
01 янв 2007, 22:18
Вы очень злы. Но вы не знаете всей истории. И я не собираюсь вас в неё посвещать. С одной стороны - это не ваше дело, с другой - формат этого форума непозволит изложить и 10 процентов. Согласитесь, 12 лет - это достаточный срок чтобы пережить столько, что Санта Барбара отдыхает... К счастью, я не из тех клуш, которые верят на слово. Мне удалось столнуться с неопровержимыми доказательствами всего, что я написала в гловном посте. Он отвёз меня в свой родной город, и я лично провёл по "местам боевой славы". Вы судите о многих фактах, вырванных из контекста, со своей колокольни.
01 янв 2007, 22:32
Вы хотели услышать мнение - вы его услышали. Непонятны ваши обиды
02 янв 2007, 00:56
Уф, вы извините, конечно, но я бы не рискнула устраивать над собой садо-мазо - "Он отвёз меня в свой родной город, и я лично провёл по "местам боевой славы"-!!! Понимаю, что всяко бывает в жизни, и безумная любовь, ради которой можно всё простить и забыть, и закрыть глаза, но я б не смогла (чессслово) жить с таким человеком и тупо верить, что он за 14 лет тааак "любил ребенка, пытался установить контакт, пытался увидеть, пытался переписать квартиру, пытался перечислять деньги и т.п.", а в итоге.....так ничего и не добился!!!??? Ну, не верю я и всё тут!!! Сужу со своей колокольни и зная немного законы с которыми сама сталкивалась - многое из этого списка вполне реально осуществить, было бы, действительно желание! Другие и большего добиваются! А то, как мужчины могут себя преподнести, преследуя определённую цель, думаю, многим и объяснять не надо. Например, наш БИО всем рассказывает и в чужих глазах такой идеальный отец, что, если бы я не была матерью его ребенка, то просто мечтала бы о таком "папочке" для своего малютки!!!
02 янв 2007, 12:55
Согласна.Когда мужчина хочет что-то СДЕЛАТЬ,он это ДЕЛАЕТ.А когда он 14 лет что-то сделать ПЫТАЕТСЯ,значит ему это особо никогда и не нужно было.
03 янв 2007, 20:56
Да, конечно, я тоже в этом уверена!
А что значит - провёл по "местам боевой славы"? Тыкнул пальцем на здание местной больницы и сказал: сюда я ребёнка возил? Ну да, и вы поверили?
02 янв 2007, 10:56
Да нет... Всё было намного более жизненно, так сказать, приземлённее... И ещё занчительно жёстче и кровожаднее. Намного кровожаднее чем этот форум. В основном могильные плиты, воспоминания роственников, уродливые шрамы, нищета выживших, блеск преуспевающих... И деньги, деньги, деньги... Сложилось ощущение, что любовь имигрировала. А остатки её ушли в подполье...
02 янв 2007, 15:26
Девушка идите романы писать. Напару со своим мужем. Мля, слов не хватает цензурных.
02 янв 2007, 15:52
Вашими бы устами, да медку... Мда...
01 янв 2007, 23:09
ППКС-ну. Мне тоже в глаза бросилось про то, что он в общем-то и женился не по своей воле и ты ды и ты пы.. Ну да, конечно, он такой весь в белом, умирает от любви к сыну.. но на расстоянии. А чего ж не умирать, На словах все горазды. Я не совсем поняла: автор, у Вас общие дети есть? Если нет, то понимаю Вас. Я бы не рискнула никогда от ТАКОГО экземпляра детей рожать.. А ну как опять на кухонный стол потянет, а потом лет этак через пятнадцать объявится и предложит по 10 руб на счёт ребёнку перечислять, чтоб Вы не дай Бог себе трусы на эти деньги не купили раньше времени.. Бред. Не знаю, сколько Вам лет, но если такая нелицеприятная история имеет место в жизни человека с которым Вы живёте, как минимум я бы не стала обнародовать её, пытаясь при этом обелить его, а как максимум - сильно задумалась вообще, много ли мужского в Вашем избраннике...
01 янв 2007, 23:53
ППКС.
02 янв 2007, 12:58
Мне кажется,что мужского в нём немного.Хотя я,конечно,могу и ошибаться.Лично я этого человека не знаю,судить могу только по рассказу.А это очень и очень субъективно...
02 янв 2007, 17:39
Врете вы все! то вы его уговорили "хоть тысячу" то адвокат?! Да и потом, интересно как получается, на блокированный счет..... И пусть потом утверждает , что не палтит?! Кому??!!! Себе на блокированном счету???!!!! Она что, сыну на эти деньги одежду-еду покупает?! Идите мадам лесом, и не пытайтесь тут найти понимание и сочествие! (кстати, я на этот форум пришла с ТД, почитать еще тут вашу бредятину, я не самомама, но за них заступлюсь! Таких козлов надо на пушечный выстрел к детям не подпускать! Вместе с его новоявленными сердобольными козлихами!
02 янв 2007, 10:58
Большое спасибо всем откликнувшимся. Я почерпнула много полезного из всего сказанного выше. Поумнею врядли, а вот жизненного опыта мне это может и добавит. Большое спасибо. Я думаю, тему можно закрывать. И лучше всего вообще её удалить. Иначе она будет тут продолжать собирать желчь.
Anonymous
02 янв 2007, 13:57
муж то мудак
02 янв 2007, 12:30
Пришел человек вроде как за советом, а взял и всех оскорбил...
Anonymous
02 янв 2007, 15:55
Ну почему оскорбил... Я вот лишний раз убедилась,что среди мужиков сплошь и рядом звездоболы и долбоклюи.И который раз убедилась,что таких надо остреливать,чтоб генофонд не портили.
02 янв 2007, 16:06
А это так чисто поржать и мнение других посмотреть: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=63
02 янв 2007, 16:56
Читала-читала...Не знаю,смеяться или плакать...Всё-таки это клиника,наверное...
02 янв 2007, 17:04
В данном случае -это диагноз, уж лучше бы она молчала. Особенно понравилось " я-дура ,он-мудак, но мы друг друга любим", казалось бы с чего им далось дитё безвинное, ну не видел папу хренову тучу лет и не надо. Борцы за права детей мля...
Anonymous
02 янв 2007, 19:27
Знаете, дорогой автор. Читала вашу историю и сравнила с собой. У моего БЖ тоже новая пассия. Ребенку 1.3. Ушел когда ей и 2-х месяцев не было. И ребенок его очень мало волновал. А вот последнее время его мама решила с внучкой общаться. Ну я в общем то не против. Оии в воскресенье на пару часов к себе берут. И БМ вроде тоже приходит. И недавно выдал- давай мы ее (нашу дочь) будем к себе домой(где живет со своей подругой брать. Как я могу отпустить ребенка неизвестно куда? Общайтесь в моем присутствии или гуляйте. И про меня тоже наверное они думают- неадекватная мамаша и строит козни БМ и делает все ему назло. А насчет денег- вообще песня. Зато всем рассказано как он нас содержит и любит)))
03 янв 2007, 00:26
35 евро! Напоминает анекдот. Авто, может быть, Вы ошиблись на ноль или два ноля?
03 янв 2007, 22:04
Автор ошиблась фамилией. Своей. Ей в ТД уже сказали, что она забыла букву Жо впереди поставить...
03 янв 2007, 22:05
Хи...... сильно сказано!
03 янв 2007, 22:10
самое интересное, что там её приложили гораздо крепче, чем тут )))
03 янв 2007, 22:48
Да.Гораздо крепче.:-)
03 янв 2007, 23:24
Ну, а чего она ожидала?
03 янв 2007, 23:28
как я поняла - что поддержат, скажут что бж не права..
03 янв 2007, 23:34
Ну, некоторым, вообще, тяжело себя виноватыми признавать!
03 янв 2007, 23:36
ой, да что уж, там муж - мученик просто... и сами они с крыльями белыми за спиной.. фу, аж противно... как я не люблю бж, которые неадекватны, так и бм и нж неадекватных не люблю... и вообще всех неадекватных не люблю и стараюсь подальше держаться )))
03 янв 2007, 23:57
Такая же фигня....
03 янв 2007, 23:41
блин, у меня наверное размягчение мозга от беременности :( я думала тут манифест какой - судя по названию, а тут... очередные сопли, а вообще - разводят нас, как кроликов
03 янв 2007, 23:58
Да, фиг с ними... Вообще, думаете, что "таких" не бывает? Ещё как, бывают и хуже!
04 янв 2007, 00:04
там в ТД народ уже какие-то приводил доводы к разводке, ну что двойное гражданство у автора и мужа украинское и ещё какое-то, а у украины запрет на такое вроде, потом про университеты что-то рассказывали.. в общем не надо буременным эту муть читать )))))))
04 янв 2007, 00:06
ой, да мне пох, я в жизни чувствительностью не отличалась особой :) чувство такое, точно девушка хочет в Эксмо печататься, черновичок тут обкатать пытаеЦЦа :)
04 янв 2007, 00:10
хм, а что из ЭТОГО можно соорудить для Эксмо ???
04 янв 2007, 00:15
Ну, для Эксмо это слабовато!
04 янв 2007, 00:11
Да, действительно, лучше не заморачивайтесь! Кстати, в ТД сидят порой какие-то все с жуткими сомнениями, везде разводку видят и пытаются наковырять этому доказательства. У меня подруга недавно в жуткой ситуации была, пришла ко мне, так я ей сдуру посоветовала ещё и отвлечься и советы послушать - в ТД написать. Так, у неё итак с литературой и с русским не очень по школе было, а ещё и от слёз и переживаний, вообще, разучилась внятно что-либо объяснять. Так её там тоже приложили, что она разводками занимается. Потом она начала через день уже заниматься своими семейными проблемами плотно и не сидела уже в интернете, я же из интереса топик её просматривала иногда, потом уже сама (правдоа анонимно) стала писать про события (как подруга), так меня там тоже обложили, будто я развожу. Теперь даже желания нет со своими проблемами туда соваться, если честно...
04 янв 2007, 11:56
В ТД вообще часто подозревают в разводках всё и вся...А то,что в жизни бывают ситуации,описанные автором данной темы,верю.Бывают и покруче.
04 янв 2007, 14:43
Согласна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325