как готовить убитых фазанов? в загранице ессно?
кто знает ? какие рецепты плиииз, завтра мен должны дать убитых фазанов?:) чё с ними то длеать? ну подам с капустой а как готовит"?:) гыыг
гыгы могно купить в лесу:) пойти и настрелять:) вооо как :):) один мой друг тка стреляла кроликов, потм поднял галза и оказались они во дворе у какого то мужика тут:) ыггы хаааа а они дуамли что зайцев в лесу стреляют типа охотятся:) вот и фазаны мохзет тоже так добыты?:)
http://www.google.com/search?hl=en&source=hp&q=как+приготовить+фазана
http://www.google.com/search?hl=en&source=hp&q=how+to+cook+pheasant+meat
Что-то рецепты не впечатляют, то пюре из каштанов, то мендаль, то вообще на три дня оставить, чтоб подтухло мясцо. Эх видно на наша птичка.
Меня ещё куропатки интересуют. Кто-нибудь увлекается?
офигитель[но:) ну ладно если завтра подруга не забудет его дома то аы буду ето готовить:) ааааааааааааааа
IZ "PROSTO VKUSNO", SEGODNYA KSTATI O KUROPATKAH BYLO
http://subscribe.ru/archive/home.eat.eda/200605/01231938.html
Как кур, наверное... фазаны относятся к отряду курообразных - вот и готовь их... курообразно. Чахохбили сделай из фазана. :)
они хоть из отряда курячих, но мясо будет жестким, по этому лучше что нить выбрать из рецептов, где мясо готовится в соусе или с ним есться. они (эти курячие будут уже общипанны? если нет, то перья хорошо снимаются после того как тушку обдать кипятком)
из элементарного ( ну как заядлый кулинар рассказываю :))который яичницу умеет делать)натереть всего фазана солью и перцем, можно в нутрь что положить, на сколько умение позволяет. в сотейнике на растительном масле обжарить тушку со всех сторон минуты 3, добавить 3-4 ст. ложки воды, накрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут (200 градусов)можно беконом сверху тушки выложить, потом еще 10 минут но уже без крышки чтоб подрумянился. соус по желанию.
Кстати кто нибудь готовил их?Как они на вкус,стоит ли покупать?Дорогие блин..
всё таки в магазинах я думаю продают фермерских фазанов,я не думаю что они будут жёсткие
Сиська, ты думай не как их готовить, а как их чистить будешь. Ты хоть курицу когда-нибудь разделывала "с нуля"? Ну, там перья ощипать, пух опалить, голову отрубить, кишки достать? Если нет - гуд лак тебе и много терпенья. :) :-)
хахаха мен их чищеными принесли дык больше того --в пакетике и еще и етикеточка прилеплан типа чот свегие:) ггы они еще за ето ден;ги прлаили :) ааааааааа
тушить их надо подольше - у диких птиц мясо очень жесткое, это вам не домашние курицы бройлерные. я раз готовила, потому знаю.
Не в коем случае не "тушить их подольше". Они готовятся относительно быстро. Важно :ничего лишнего, ничем особым не намазывать, соль и перец. Фазан на вкус более "яркий" чем курица и гораздо вкуснее индейки. Не нужно его портить. Лимона можно напихать внутрь, свежих травок.
Потом на фольгу, но фольгой не обворачивать а сначала на большой температуре минут 10 до золотой корочки, может подольше. Потом только завернуть и сбавить температуру, и буквально час или чуть больше.
Единсвтенный раз когда фазан у нас не получился это когда муж стал делать "по науке" и воткнул термометр - передежрал и пересушил. Уже невкусно. Готовится чуть дольше обычной курицы.