Еда в поездках

копировать

Навеяно топиком про отдых (дешевый и не очень). А что вы в поездах длительных и дневных едите? Мы вот с детьми в рестораны стараемся не ходить, они там все изъерзают, хоть и нормально ведут себя, но для меня это все равно пытка. Остается фаст фуд ну и буфеты. Но я из тех, кто любит простую горячую еду. Из быстрого мне нравится Sweet Tomatoes (или как-то они по другому в Калифорнии называются – Soup Plantation?) Но они не везде есть. Сабвей еще куда ни шло. Но я вообще-то в сухомятку не люблю питаться. Сегодя ребенок пиццу попросил, до этого ни разу не покупала пиццу в фастфудах, ужас, больше ни за что! Салаты тоже одно название. С собой что можно взять? Опять же всухомятку что-то? У меня знакомые в Дисней-Ленде живут на сандвичах с peanut butter и jelly. Для меня это кошмарно. Может кто поделится идеями? А то для меня это извечная проблема...

копировать

если не хотете в рсторанах ждать, можно в тех же ресторанах take-out покупать еду и в гостинице кушать (заказать заранее и забрать в желаемое время)
мы в ресторанах/кафе кушаем, Panera Bred хорошо идет всей семье

копировать

Согласна, если возможность есть, мы так и делаем. Но еще остаются обеды в пути по дороге в гостиницу и просто дневные поездки.

копировать

Мы часто ездим. С собой берем фрукты, бананы, йогурты, печенье, пеку вкусненькое, воду, бутерброды , из фаст фудов Макдоналдс и Пицца-Пицца, другое дети не любят, иногда буфеты. В гостинице всегда есть холодильник (заказываем комнату с холодильником), идем в супер и покупаем те же творожки , фрукты, овощи, макароны в стаканчиках, которые заливаются кипятком (едим только в поездках). Мы, обычно, ездим на 2 дня.

копировать

А что вы печете? Сейчас задумалась. Если что-то испеченное и чай-кофе очень даже ничего. Вроде как не совсем сухомятка :) А творожки - это что здесь?

копировать

Пеку печенье, пироги без крема, чтобы не испортились в дороге, которые легко нарезать, иногда пирожки с капустой. Можно брать с собой оладушки, берем котлеты в булочке (это у нас называется гамбургер:). Берем с собой привычный чай и кофе, иначе очень грустно. Творожки-это йогурты, младший , правда, иногда любит творог из супера. Еще очень важно нож с собой взять, нормальный.
И фен:)

копировать

ой, ни разе не встречала гостиницу без фена

копировать

Фен есть всегда, только он всегда плохой, у меня не получается нормально гостиничным феном пользоваться:)

копировать

Мы тоже со своими чаями ездим:-) А так также как и вы перед поездкой пеку котлеты, чебуреки делаю, пирожки, сосиски отвариваю, колбаски и рыбку копчёные закупаю, йогурты, фрукты, овощи, соусы любимые для салатиков и для мяса с собой берём, соки-воды. По дороге докупаем всё, что нужно в супермаркетах.

копировать

ну из самых даььних поедок могу только пездку в НЙ на машине вспомнить.ребенку брала суп и мясо в термос на обед,нам могу фрукты ,бутерброды ну или остановимся покушать.ничего страшного не вижу в фаст фудах в поездках,хотя дома не употребляем вообще.Если останавливаемся в гостинице на 3-4 дня то завтрак обычно в гостинице+ могу печенье-ёгурты докупить ,обед мы не едим ,в 5-6 часов ужинаем в ресторане.детям купите ДВД в дорогу и будет вам счастие во всех ресторанах.

копировать

Мы с собой барбекюшницу маленькую берём и слоукукер. По дороге всегда можно заехать в супермаркет и купить мяско какое-нибудь, овощи, всё это закладываем в слоукукер на ночь, наутро свеженькая еда на весь день. А барбекю не проблема сделать в любой рест эрии. Вот и получается, что свежая и вкусненькая пища у нас на каждый день путешествия.

копировать

Ух ты! Супер! Спасибо за потрясающую идею!:)

копировать

А что именно вы в слоукукере готовите? Я много пробовала, но нравится только roast с морковью и луком, остальное не получается.

копировать

меня больше интересует как вы ее моете,как режите обощи,мясо и т.д. ,все с собой таскать??доски,ножи,средство для посуды,тряпки....

копировать

В отеле в раковине, в кемпингах на кухне мою. Ножи всегда с собой берём, пару досок тоже, тряпками я не пользуюсь, одноразовыми салфетками проще. В Костко часто беру уже маринованое мясо, его просто сразу закладываешь и сверху овощи.

копировать

я се не минуточку представила ,как я мою в умывальнике в Щестерне слоукукер,мне прям поплохело)))неее я лучше дома посидела бы)

копировать

А что страшного-то, 5 минут вся помывка занимает, не более. А дома что, раковиной совсем не пользуетесь, всю посуду в посудомойке моете?

копировать

страшно то,что я до ужаса брезглива,и мыть посуду в умывальнике в Вестерене врядле бы смогла)))да и вобоще в отуске предпочитаю маникюр не портить)ленивая я и брезгливая до ужаса.зато я теперь знаю,как люди мортгиджи за 5 лет выплачивают)

копировать

:-)

копировать

Да много чего: и рис, и овощи, и лапшу, и гречку, мясо любое, рыбу, вчера курицу с ананасами приготовила... Рецептов же полно в интернете посмотрите. Я просто обожаю слоукукер, с ним не приходится стоять у плиты. Да я и вообще у плиты никогда не стою, жалко время терять, у меня всю еду готовят электрокастрюли, электросковороды, слоукукер, росоварка, пароварка и т.п., вся еда у нас только тушёная, паровая, гриль или приготовленная в духовке, в тёплое время года используем барбекюшницу по масксимуму.

копировать

Да в том-то все и дело. Пробовала я все эти рецепты. Курица отвратительная у меня получается, уж сколько раз пробовала. Единственно какая курица нормальная это рубленая с костями и итальянским салат дрессингом, но там масла ого-го. Рис вообще не представляю как, рыбу пробовала, все разваривается. Овощи какие? Опять же пробовала брокколи например, не нравится. Только морковь и сладкая картошка нормально получается. Может я что не так делаю?

копировать

А на какое время вы ставите таймер? Я на 4 часа ставлю и всегда всё вкусно и отлично пригототовлено. Какой у вас слоукукер? А в курицу я масло вообще не добавляю, она отлично в собственном соку-жиру тушится.

копировать

На 8-9. А как же еще? Пока на работе или на ночь. Не ночью же вставать? Слоукукер обычный, без наворотов. Вспомнила - еще чили делаю там, получается хорошо.

копировать

Тьфу, я это ответила :)

копировать

Я на ночь только в отеле его ставлю ито на 6 часов максимум, на 8-9 никогда не ставили. Может ставить на меньшее время?

копировать

Еда из слоукукера - это дело вкуса и привычки. Мне например не нравится пища, приготовленная в слоукукере.

копировать

Не нравится, так и не кушайте, кто вас заставляет!

копировать

Так я и не кушаю.:-) А отвечала я не вам. Еда из слоукукера на самом деле дело вкуса и привычки. Может быть поэтому человеку, которому я отвечала и кажется, что у нее плохо получается готовить в слоукукере.:-) Опять же зачем готовить курицу, рыбу, гречку, лапшу в слоукукере если на плите все это можно сделать за 10-15 минут.:-)

копировать

Мы ничего жареного не едим, поэтому всё мясо и рыбу готовим либо в слоукукере, либо в духовке, либо на гриле, на плите я только супы готовлю, но ито их тоже можно в слоукукере готовить. Мне проще приготовить ту же лапшу в слоукукере, закидаю все ингредиенты, залью сверху соусом и забуду на 4 часа (еду в универ. на учёбу) По приезду всё уже готово, кушай наздоровье. Для вас может и 15 минут хватает рис или гречку отварить на пару порций, а у меня в семье 5 человек, плюс ещё друзья детей частенько захаживают, так что мне готовить приходится много, поэтому скароварки, слоукукер и т.п. для меня лучшие помощники.

копировать

гриль вреднее сковородки

копировать

Я просто жарить на сковороде не люблю. Стоять рядом надо, помешивать, - это не для меня.

копировать

А какая у Вас модель? В интернете читала много отзывов, но так и не решила, какую купить.

копировать

All-Clad 99009 Slow Cooker

копировать

Спасибо!