Cap Cake

копировать

Может кто знает рецепт Cap Cake на русском языке. В России такие не пекут, не нашла, на русском языке. Спасибо

копировать

Наберите в гугле слово "Капкейки", будет много ссылок на русском :)

копировать

Спасибо, я не знала, что на русском так и будет;-) Спасибо

копировать

Cup cakes только

копировать

А еще точнее - cupcakes.

копировать

У мненя есть рецепт - записывала со слов подруги (южноафриканки), пекла много раз. - Надо еще или уже не актуально?:-)

копировать

конечно напишите! можно мне лично в личку, собираю разные рецепты капкейков

копировать

я вот по этим рецептам делаю, автор - большая мастерица в кулинарном деле :-)
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/5ABC3AEBAD82BB2E.html

копировать

Один из рецептов

Кофейные капкейки

125 г муки
125 г мягкого масла
2 яйца
50г темного шоколада
1ч.л. разрыхлителя
1ст.л. какао
1ст.л. растворимого кофе (лучше еспрессо)
50мл молока
щепотку соли
Шоколад растопить на водяной бане. Масло взбить с сахаром, добавить к нему яйца и еще раз взбить.
Смешать муку, соль, разрыхлитель, какао и растворимый кофе (порошок - не разводя в воде) - добавить к смеси через сито, быстро размешать.
Напоследок добавить растопленный шоколад и молоко - размешать, заполнить формочки (я для этого использую автоматическую ложку для мороженого - очень удобно) и выпекать в разогретой до 180°С духовке
Готовые капкейки остужаю и покрываю сверху топингом из Филадельфии, смешанной с сахарной пудрой и какао (на глаз -по вкусу)

копировать

а чем они от русских кексов отличаются?

копировать

теоретически это торт в миниатюре. а кекс - это просто однородная масса

копировать

кекс, а сверху крем из масла, желательно термоядерного цвета

копировать

Так кексы - это маффины, а капкейки - это типа маленький тортик, на шапочке должен быть фростинг какой-нить или крем.

копировать

Ну вот чуяло мое... жопа))) что не спроста эти кэйки вдруг на арене появились! Дите принесло их шоклы просьбу испечь их, чупов!!! Начинаем сначала рассказывать, притом очень подробно, в какой руке держать ложку и в какой котлету.
Выберите из предложеных самый легкий рецепт и ткните меня носом, плиз прям в него!

копировать

Вот сааамый наипростейший рецепт вкусных капкейков на День Благодарения как раз.

Mix together:
2 c. sugar
1 c. oil
4 eggs
15 ounce finely shredded sweet potato
1 tsp. vanilla

Then mix dry ingredients: 1 tsp. salt, 2 tsp. cinnamon, 1 tsp. cloves, 1 tsp. nutmeg, 1 tsp. baking soda, 2 c. flour. Add to wet ingredients.

Bake at 350 for about 12 minutes (mini-cupcakes). Use canned marshmallows for frosting.

копировать

Спасибо большое, только читаю по англицки со словарем))). И где мука? С картофелем что-ли пирожные???

копировать

Купите в супермаркете какую-нибудь смесь готовую без химии, и не мучайтесь.

копировать

А у нас есть? Брауни и маффины точно есть, кэйков не видела. Нашла рецепт, вроде простой. Тесто разливать в формочки для маффинов, но они же большие!!! Кэйки должны быть поменьше и повыше, такими столбиками

копировать

Выкладывай поменьше теста, тогда будут небольшие. И обязательно купи специальные бумажки.

копировать

Формочки бумажные есть, но в них такие широкие плюшки получаются((( Я хочу высокие и стройные!

копировать

поменяй форму для выпечки, они разные есть

копировать

Бумажные формочки вкладываются в специальный противень для маффинов.

копировать

В икее посмотрите вот такие: http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/00133038#
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/40133041
Они выше и стройнее обычных:-)

копировать

У нас есть, и у вас есть:-). Я обычно сама пеку на глаз, а для школы покупаю вот такие натуральные http://greensbaking.com.au/fairycupcakes.html , они получаются, как на картинке, бумажки там уже есть в наборе, бумажки если довольно плотные, то и сами стоят, широко не разваливаются. А на будущее рекомендую силиконовые формы для капкейков, очень удобно.