питание годовалого ребенка в отеле

копировать

Едем в отель 5* (Греция). никого не нашлось ни в форумах, ни в турфирме, чтобы выяснить конкретно про меню в этом отеле. Только общие характеристики типа - должно быть диетическое меню, должно быть детское меню. Поэтому прошу поделиться опытом кто как организовывал питание ребенка (1 и 5) на отдыхе в хорошем отеле.

копировать

под детским меню отели зачастую подразумевают пицу и макароны с сыром.в таком возрасте мы возили каши и банки с питанием с собой .

копировать

На диет-столе брали вареные овощи(морковь, брокколи, цв.капуста) и делали пюре своим блендером. Если вдруг ничего подходящего не было-просили сварить, через 10-15 мин. все было)) В номере был чайник, смесь разводили, кашу. Фруктовые банки и мясные брали с собой.

копировать

Все зависит от того как питается ваш ребенок.
У меня двое детей к указанному возрасту они абсолютно по разному питались.
Старшей я возила еду с собой, а вот младший с 10 месяцев ест общий стол он реально ест все подряд.

копировать

Мы как раз в Грецию ездили с малышами. Банки брала с собой только в самолет и на 2-3, потом покупали в местных магазинах. В отеле брали отварные овощи, манную кашу, йогурты, иногда блинчики, курицу. Соки покупали тоже в ближайших маркетах. Проблем никогда не возникало чем покормить.

копировать

Лучше банок возьмите с собой. Я так всегда делаю. И каши растворимые.

копировать

Возили годоваса на Сейшелы, жили там в отличной 5-ке. Брали чемодан разных банок. Но на практике ребенок отлично кушал отельную еду. Завтрак - каши, блинчики, йогурты уминал, сыр, булочки. На ланч мы ему давали в отеле каку-нить мясную банку (есть банки с полноценным вторым) и фруктовую, плюс свежие фрукты. Попозже заказывали в номер горячее - рыбу (уминал только так, аллергии не было вообще), супчик, пасту. Вечером шли в ресторан, брали морепродукты/мясо с овощами. С завтраками забирали йогурты, потом в течение дня еще давали мелкому. Но у нас еще и ГВ было, так что голодным сын не остался.

копировать

Че за отель то?