Завтрак в поезде
Накидайте, плиз, умных советов, что взять с собой поесть на завтрак, что б не испортилось. И что б дотянуть потом до обеда уже на месте отдыха.

Молоко и йогурты длительного хранения (те, на которых написано хранить от +2 до +25). Хлеб, плавленный сыр, огурцы, помидоры, выпечку, печенье, сухофрукты, орехи, минутные кашки и лапшу.
Я своих только на днях отправила. Брали мясо отварное, грудку, котлеты. Ели и через 1,5 суток. Я сделала такой "домашний" холодильник-заморозила несколько бутылок с водой, поставила в пакет (можно коробку), побольше газет(чтобы холод не пропускапли и тепло), а в середину все то что нужно:мясо, сыр и т.д.... На следующий день все свежее. А бутылки по приезду просто выкинуть)) Мы всегда так делаем.
Мне кажется что сумка даже менее по времени холод держит...Знакомые брали, через несколько часов уже все теплое было. А здесь долго. Я как то сама решила так попробовать, потом и прижилось.))
Сырокопченую колбасу, балык, все остальное может испортится.
Кстати, хорошая вещь для охлаждения. Если есть самая дешевая сумка холодильник, раньше в акциях за крышки от пива, колы и т.д. давали. Так вот берем такую сумку холодильник, а в аптеке покупает "снежок", это как лед, маленький мешочек, по нему ударяешь и он дает холод примерно на 2-3 часа, стоит около 7 рублей.