Кто-нибудь работал в макдональдсе?
Кто-нибудь работал в макдональдсе? Там вообще можно есть эти гамбургеры? Интересно просто как там вообще на счет гиги ены и смены масла в кот. жарят картошку, сколько раз в неделю его меняют?

Ну слегка пугает, поэтиму интересно мнение людей, кот там работали, у них , наверное, больше информации из чего это все готовится, как хранится и т.д...

Я не работала, но если вы там и планируете есть, то лучше не знать, из чего это готовится :) Мы тоже иногда балуемся, но меня по доброй воле не заставишь узнавать про ингредиенты сих мест :)
Кстати, я работала хостесс в хорошем ресторане, но и там были тараканы и прочая антисанитария, иногда тарелки или чашки недомытые. Мне кажется, это везде так, просто на кухню клиенты не заходят, поэтому всего этого не видят :)
Кто-то мне рассказывал,что персонал в макдональдсе каждый час должен руки мыть(у них какой-то там сигнал или звонок), а кто не моет - тому штраф...

моя дочь работала. начет порядка и гигиены просто все тип-топ. На всех продуктах таких как салаты, сладкое ставится время после которого еда безжалостно выбрасывается. И это неукоснительно выполнялось. Все остальное замороженое и делается на заказ так что тоже не лежит.
+100 я работала в студенчестве хозяйкой зала ))) Все очень прилично и чисто. Никогда не слышала чтобы в макдональдсе кто-либо травился.
Я работала в Бургер Кинге. Все моется тщательно. Все свежее, на всем стоит время, просроченное сразу выбрасывается. Отравиться там в принципе невозможно. Но еда, конечно, не самая полезная.
А масло как часто меняется? И еще интересно, персонал, кот там работает, сам-то питается этими гамбургерами или нет?
Я понимаю, что еда не самая полезная, но иногда так хочется съесть этот вредный гамбургер... Там у них есть еще что-то из курицы, наверное, это более натуральное...

Для смены масла есть критерии - сколько-то часов, уже не помню сколько, и они выдерживаются.
Ну если чел.работает 8 часов шифт, надо же ему где-то поесть. К тому же работников кормят бесплатно, так что да, едят.
Куринные нагетс жарятся во фритюре так же как и картошка, а гамбургеры на гриле. Поэтому по мне котлета с гриля "полезнее" фритюра.
Я тоже работала в фаст фуде когда в школе училась. Там тоже, хоть и меньше линия ресторанов, но было все очень даже "по шаблону". Когда стала тим лидером (типА ассистант менеджером), то за свою смену надо было отчитываться по списку: там уборки-чистки, температура еды (ходила еду замеряла), даты все проверялись и все выкидывала. Масло меняли когда положено, по расписанию. Именно отравиться да, почти невозможно, но никогда не знаешь кто тебе делает твой бургер... мало ли может руки не помыли.
Работала еще в Деннисе в то же время, там вообще было очень строго: гоняли, на кухню заходить нельзя и работали там люди по 20 лет... вобщем было очень строго.
А почему попадается картошка-фри и наггетсы с таким привкусом, как будто масло долго не меняли? Даже не знаю как описать вкус. Мы ели одно время "наггитсы" из японского ресторана, когда попробовали мкдональдс после етого, разница была огромная, именно вкус масла в кляре.
Как приехала работала в Сабвее. Экомили воду, огурцы помидоры мыть не полагалось. Все остально из больших пластиковых банок (маринованые огурчики и т.д.), булки разогревали вчерашние и можно продолжать и продолжать

вроде-бы не жалуемся, кроме того в любом канадском городе, как и в Торонто, работает local public health unit и если кто-либо нарушает самые обычные нормы санитарии то жалуются моментально
вот здесь можно проверить результаты "проверки" любого ресторана по Торонто
http://www.toronto.ca/health/dinesafe/index.htm
http://app.toronto.ca/food2/FDFAQRegular.jsp
возможно и нет, у меня подруга как раз работает инспектором, иногда такое рассказывает... волосы дыбом встают :-О
что ты хочешь тут со всего мира тусовка и засранцев хватает :-(
НО если бы я оказалась на месте "торонто" я бы обязательно на них пожаловалась :fight3
это точно. Особенно вдоль трасс кто на эти Маки будет жаловаться? заскочил, перехватил, половину в мусорку ушло, один раз такой салатик мне подали...ммм, не хотелось ругаться, надо было пилить ещё миль двести.