Кто-нибудь работал в макдональдсе?

копировать

Кто-нибудь работал в макдональдсе? Там вообще можно есть эти гамбургеры? Интересно просто как там вообще на счет гиги ены и смены масла в кот. жарят картошку, сколько раз в неделю его меняют?

копировать

Насчет гигиены и смены масла там все в порядке, если сама еда вас не пугает :)

копировать

Ну слегка пугает, поэтиму интересно мнение людей, кот там работали, у них , наверное, больше информации из чего это все готовится, как хранится и т.д...

копировать

Я не работала, но если вы там и планируете есть, то лучше не знать, из чего это готовится :) Мы тоже иногда балуемся, но меня по доброй воле не заставишь узнавать про ингредиенты сих мест :)

копировать

Кстати, я работала хостесс в хорошем ресторане, но и там были тараканы и прочая антисанитария, иногда тарелки или чашки недомытые. Мне кажется, это везде так, просто на кухню клиенты не заходят, поэтому всего этого не видят :)

копировать

Кто-то мне рассказывал,что персонал в макдональдсе каждый час должен руки мыть(у них какой-то там сигнал или звонок), а кто не моет - тому штраф...

копировать

Что-то я в этом сомневаюсь :)

копировать

Поэтому я стараюсь ходить в рестораны как можно реже, потому-что знаю как там готовят. Работала месяц в Пицце Хот, грибы не моют, упало на пол кладут обратно в контейнеры откуда все выкладывают на пиццу - все сойдет,в печке все бактерии превратятся в мясо. Работают без перчаток.

копировать

моя дочь работала. начет порядка и гигиены просто все тип-топ. На всех продуктах таких как салаты, сладкое ставится время после которого еда безжалостно выбрасывается. И это неукоснительно выполнялось. Все остальное замороженое и делается на заказ так что тоже не лежит.

копировать

+100 я работала в студенчестве хозяйкой зала ))) Все очень прилично и чисто. Никогда не слышала чтобы в макдональдсе кто-либо травился.

копировать

Я работала в Бургер Кинге. Все моется тщательно. Все свежее, на всем стоит время, просроченное сразу выбрасывается. Отравиться там в принципе невозможно. Но еда, конечно, не самая полезная.

копировать

А масло как часто меняется? И еще интересно, персонал, кот там работает, сам-то питается этими гамбургерами или нет?
Я понимаю, что еда не самая полезная, но иногда так хочется съесть этот вредный гамбургер... Там у них есть еще что-то из курицы, наверное, это более натуральное...

копировать

Для смены масла есть критерии - сколько-то часов, уже не помню сколько, и они выдерживаются.
Ну если чел.работает 8 часов шифт, надо же ему где-то поесть. К тому же работников кормят бесплатно, так что да, едят.
Куринные нагетс жарятся во фритюре так же как и картошка, а гамбургеры на гриле. Поэтому по мне котлета с гриля "полезнее" фритюра.

копировать

Я тоже работала в фаст фуде когда в школе училась. Там тоже, хоть и меньше линия ресторанов, но было все очень даже "по шаблону". Когда стала тим лидером (типА ассистант менеджером), то за свою смену надо было отчитываться по списку: там уборки-чистки, температура еды (ходила еду замеряла), даты все проверялись и все выкидывала. Масло меняли когда положено, по расписанию. Именно отравиться да, почти невозможно, но никогда не знаешь кто тебе делает твой бургер... мало ли может руки не помыли.

Работала еще в Деннисе в то же время, там вообще было очень строго: гоняли, на кухню заходить нельзя и работали там люди по 20 лет... вобщем было очень строго.

копировать

А почему попадается картошка-фри и наггетсы с таким привкусом, как будто масло долго не меняли? Даже не знаю как описать вкус. Мы ели одно время "наггитсы" из японского ресторана, когда попробовали мкдональдс после етого, разница была огромная, именно вкус масла в кляре.

копировать

Я-то откуда знаю? :) Еда в себя так впитывает может? Вообще все после 2 часов выкидывалось в мусорку (т.е. больше двух часов из печки не лежало, это мясо), другое раньше выкидывалось. Салаты два дня макс. лежали.

копировать

Как приехала работала в Сабвее. Экомили воду, огурцы помидоры мыть не полагалось. Все остально из больших пластиковых банок (маринованые огурчики и т.д.), булки разогревали вчерашние и можно продолжать и продолжать

копировать

Вмысле экономили воду? У вас в Торонто с водой плохо?

копировать

вроде-бы не жалуемся, кроме того в любом канадском городе, как и в Торонто, работает local public health unit и если кто-либо нарушает самые обычные нормы санитарии то жалуются моментально

копировать

вот здесь можно проверить результаты "проверки" любого ресторана по Торонто
http://www.toronto.ca/health/dinesafe/index.htm
http://app.toronto.ca/food2/FDFAQRegular.jsp

копировать

Что-то выдуманным мне показалось :)

копировать

возможно и нет, у меня подруга как раз работает инспектором, иногда такое рассказывает... волосы дыбом встают :-О
что ты хочешь тут со всего мира тусовка и засранцев хватает :-(

НО если бы я оказалась на месте "торонто" я бы обязательно на них пожаловалась :fight3

копировать

это точно. Особенно вдоль трасс кто на эти Маки будет жаловаться? заскочил, перехватил, половину в мусорку ушло, один раз такой салатик мне подали...ммм, не хотелось ругаться, надо было пилить ещё миль двести.

копировать

а мен в оцчень фешенебелном, бр, как вспомню, так тошнит, ресторанчике принесли с макарончиками героя из известной чуковской сказки, с усищами и лапищами... до сих пор мимо их обхожу...