Ужасы питания все включено

копировать

http://travel.mail.ru/news/60370/

копировать

а еще есть те, кто об этом не знает?

копировать

а вы не догадывались, что намешано в огромных чанах и разложено красиво на километровом шведском столе?

копировать

читайте меньше советских газет)))

копировать

Пару месяцев назад эта статья была в Аргументах и фактах. Бред еще тот. При чём тут "всё включено"? Шведский стол предусматривается и при полном пансионе, и при полупансионе. Тоже и с напитками. Всё высосано из пальца.

копировать

и?

копировать

Поздравляю последнего человека, который узнал то, что давно известно всему миру :)

копировать

капитан Очевидность:)

копировать

Ха-ха, а вы знаете из каких продуктов делается фарш в ближайшем супермаркете, или как работают кулинарии, которые выпускают биляши и прочую хрень? Проработала в торговле пару лет, на такое насмотрелась :-0 , шведский стол отдыхает!!!

копировать

А вы что фарш в гастрономе покупаете????? Никогда в жизни не ем перекрученное мясо (ни в универских столовках, ни в школьных не ела, нигде, кроме дорогих ресторанов и то, не у нас). Мясо кусочками, хоть видно, что принесли, более или менее, а что перекрутили.....брррррр

копировать

Так, для души, почитайте Елену Молоховец - классику кулинарии досоветской. Как она из одного в другое переделывает. Нет, ну если вы жена Абрамовича, то вам неинтересно

копировать

Я не жена Абрамовича, но на еде не экономлю и из одного в другое не переделываю. Я обычно несвежее не смешиваю со свежим, чтобы накормить ребенка и мужа, я это выбрасываю. Это ж все-таки не свиньи

копировать

а кто предлагает несвежее со свежим смешивать? Но вот та же Молоховец оставшуюся птицу, скажем, срезает с кости и на другой день делает в соусе. Это для свиней?

копировать

Что значит "оставшуюся птицу"? Оставшуюся от чего?

копировать

Объясняю. Пожарили индейку. Вес три кг. Подали к столу. Семья съела по 1-2-3 куска. Все равно остается. По кг каждый не съест. То, что осталось на блюде, убирают в холодильник (раньше - в погреб), и на следующий день готовят из этого что-то еще

копировать

А так только те, кто не замужем за Абрамовичем делает? Это нормально. Для этого не обязательно читать книжку, это норма. А какие еще варианты переработки бывают?

копировать

так я про это и говорю А тут предлагают все, что осталось, сразу на помойку.

копировать

А вы дома никогда не готовите еду на два дня?

копировать

Готовлю. Более того, никогда не езжу в отели все включено. Это я дала ссылку, просто потому, что прочитала статью, и для кого-то может быть актуально. А вы раскудахтались.

копировать

а вы думаете, там где не все включено, все вечером выбрасывают? блажен кто верует

копировать

Я питаюсь в ресторанах по меню. Как правило, заказываю овощи(не салаты со шведских столов) и рыбу (свежую) или мясо. Если беру гарнир, то, как вы понимаете, вареную картошку или спагетти мне не приносят недельной давности. Просто надо в нормальных местах отдыхать, а не травится ездить, у вас же желудок, а не помойка.

копировать

А рыба вам говорит: Я только что из моря! И еще: езжу очень много, постоянно, и одна, и с детьми, и еще ни разу (плюю через плечо) не отравилась. Просто надо везде и всегда выбирать наиболее безопасные вещи, в том числе и в алякарте и на шведском столе. Хорошо термообработанные. Ну и салаты готовые не брать нигде. Помню, как-то в "Пекине" на оооочень выпендрежном банкете принесли салат столичный - определенно с душком. Но так как народ был уже довольно "веселый", съел за милую душу. Я не ела :)

копировать

Нет, рыба не умеет разговаривать. Мне просто выкатывают тележку с живой рыбой и я выбираю, какую именно мне пожарить. И ее жарят при мне же, на гриле, расположенном недалеко на улице. Вы такого не видели? Или ездите много, но не там?

копировать

и наблюдаете агонию? а быка вам тоже выводят живого? Обед на бойне? Извините, я такое видеть не могу.

копировать

Пипец....вы сравнили. А вы карпа живого никогда не покупали? И как же вы его жарили? И почему за этим надо наблюдать? Ну стоит гриль себе и стоит, не наблюдайте. Какие мы нежные, боже мой, просто "принцессы не какают", честное слово. Вы, наверно, морепродукты и мясо можете употреблять только после глубокой заморозки и исключительно от "животных", умерших своей, естественной, так сказать, смертью.

копировать

Нет, не какают, только испражняются. Никогда не покупала живую рыбу - только разделанную. Как и мясо.

копировать

Ну травитесь дальше

копировать

спасибо за разрешение. Еще ни разу в жизни не отравилась, слава Богу.Ни я, ни моя семья.

копировать

Все когда то бывает впервые

копировать

Предлагаю переименовать тему из ужасов все включено в ужасы общепита. И всем не питаться вне дома - и умереть от язвы

копировать

А я знаю, что в дорогих маленьких ресторанчиках творится. Вот там действительно ужасы. А чем больше заведение, тем меньше там гадостей, и больше контроль.

копировать

Я вас умоляю. Ерунда это, насчет величины заведения. Нормально там - где большой поток людей. Где еда не успевает "залеживаться"

копировать

какой контроль, вы о чем? :))) его уже давно научились обходить везде ))) иначе не выжить общепиту :(

копировать

не говорите ерунду))))

копировать

Это Вы расскажите 80-ти отравленным киевлянам, что купили курицы гриль в крупнейшем сетевом супермаркете.