Ужасы питания все включено
а вы не догадывались, что намешано в огромных чанах и разложено красиво на километровом шведском столе?
Пару месяцев назад эта статья была в Аргументах и фактах. Бред еще тот. При чём тут "всё включено"? Шведский стол предусматривается и при полном пансионе, и при полупансионе. Тоже и с напитками. Всё высосано из пальца.
Ха-ха, а вы знаете из каких продуктов делается фарш в ближайшем супермаркете, или как работают кулинарии, которые выпускают биляши и прочую хрень? Проработала в торговле пару лет, на такое насмотрелась :-0 , шведский стол отдыхает!!!
А вы что фарш в гастрономе покупаете????? Никогда в жизни не ем перекрученное мясо (ни в универских столовках, ни в школьных не ела, нигде, кроме дорогих ресторанов и то, не у нас). Мясо кусочками, хоть видно, что принесли, более или менее, а что перекрутили.....брррррр

Так, для души, почитайте Елену Молоховец - классику кулинарии досоветской. Как она из одного в другое переделывает. Нет, ну если вы жена Абрамовича, то вам неинтересно

Я не жена Абрамовича, но на еде не экономлю и из одного в другое не переделываю. Я обычно несвежее не смешиваю со свежим, чтобы накормить ребенка и мужа, я это выбрасываю. Это ж все-таки не свиньи

а кто предлагает несвежее со свежим смешивать? Но вот та же Молоховец оставшуюся птицу, скажем, срезает с кости и на другой день делает в соусе. Это для свиней?

Готовлю. Более того, никогда не езжу в отели все включено. Это я дала ссылку, просто потому, что прочитала статью, и для кого-то может быть актуально. А вы раскудахтались.

Я питаюсь в ресторанах по меню. Как правило, заказываю овощи(не салаты со шведских столов) и рыбу (свежую) или мясо. Если беру гарнир, то, как вы понимаете, вареную картошку или спагетти мне не приносят недельной давности. Просто надо в нормальных местах отдыхать, а не травится ездить, у вас же желудок, а не помойка.

А рыба вам говорит: Я только что из моря! И еще: езжу очень много, постоянно, и одна, и с детьми, и еще ни разу (плюю через плечо) не отравилась. Просто надо везде и всегда выбирать наиболее безопасные вещи, в том числе и в алякарте и на шведском столе. Хорошо термообработанные. Ну и салаты готовые не брать нигде. Помню, как-то в "Пекине" на оооочень выпендрежном банкете принесли салат столичный - определенно с душком. Но так как народ был уже довольно "веселый", съел за милую душу. Я не ела :)

Пипец....вы сравнили. А вы карпа живого никогда не покупали? И как же вы его жарили? И почему за этим надо наблюдать? Ну стоит гриль себе и стоит, не наблюдайте. Какие мы нежные, боже мой, просто "принцессы не какают", честное слово. Вы, наверно, морепродукты и мясо можете употреблять только после глубокой заморозки и исключительно от "животных", умерших своей, естественной, так сказать, смертью.

Нет, не какают, только испражняются. Никогда не покупала живую рыбу - только разделанную. Как и мясо.

Предлагаю переименовать тему из ужасов все включено в ужасы общепита. И всем не питаться вне дома - и умереть от язвы

какой контроль, вы о чем? :))) его уже давно научились обходить везде ))) иначе не выжить общепиту :(