Нью-Йоркцы, помогайте!
Мы только приехали, ща продрыхлись, появились вопросы))
Купили картошки, "Зеленый великан", почистила, порезала, варю. Всплывает коричневая пена. Это так должно быть? Чо с ней???
И время никак не пересчитаю... Если тут 9 утра, в Москве сколька? (муж сушел детей выгуливать, сижу одна, как в окопе. Ничо не знаю, спросить не у кого)
Не, плохо помыть я не могла- у меня нервная любовь к стерильности... Скорей крахмал, правда не помню, чтоб он коричневым был... Вторую порцию полчаса в воде отмачивала, пены не было...
Фиг с ней, с картшкой, все равно ураганом смоет)))
Где вы живете, в каком раионе? Большое дело, снимите пену и варите дальше;-) Вы вообще новобранец;-) или просто приехали откуда то? Со временем узнаете, какую картошку лучше покупать, какие продукты, где и как, если вы новобранец;-)
Ааааааааааа так вы в гости. Мы не Москвичи;-), мы всем рады. НИ огромныи, места всем хватит и картошки тоже. Так что получаите удовольствие. Наплюите на ураган, по моему к вам он не доидет. А после урагана оторветесь в Манхаттане по полнои. Милости просим на нашу НИрковскую;-) землю. Проводите время на радость, в удовольствие и с пользои.
да гавно картошка в америках! а еще рис в кастрюле зеленеет, как баксы, геев куча на улице - ждите мужа с прогулки с большими глазами, послезавтра купите билет обратно...гыыыЖ))
