Как называется и где купить сей девайс (США)?

копировать

Подруге привезли из Штатов полезную штуку для духовки. К сожалению не знаем, как называется. Выглядит как резиновая груша (или клизма) на длинной ручке, с помощью которой можно собрать сок или жир из-под запекающегося мяса, например, и при желании полить этим соком мясо для получения корочки. Что за девайс такой и где его прикупить можно? Хочу подругу попросить, чтобы привезла

копировать

amazon.com посмотрите, там много кухонных прибамбасов

копировать

Смотрела уже, не нашла.

копировать

Ну и как эту клизму мыть потом? И что с застывшим жиром внутри делать?
Всегда пользуюсь соусной ложкой на длинной ручке.

копировать

Да моется без проблем, горячей водой с моющим ср-вом. Я тоже ложкой пользуюсь, но этой хренью реально удобнее

копировать

Разбираю напополам(резиновая штука отсоединяется) и ставлю в посудомойку:) Всегда чистенькая.

копировать

Они продаются в наборе с ершиком специальным.

копировать

наберите сайт walmart магазина и в поиск вставьте baster

копировать

ДА! Она! Сенькаю!

копировать

:-)

копировать

А может еще подскажите? Только я даже не знаю, как правильно описать. Выглядит эта вещь, как советский приборчик для удаления косточек из вишен, я имею не внешний вид, а принцип действия. Пользуются им, когда на столе стоит общее блюдо с порционными кусочками мяса или курицы. Этой штукой берут кусочек мяса, накалывают и над своей тарелкой нажимают и он "отстегивается"

копировать

типа такого принцип, только изящнее, конечно

копировать

Такой штукой не пользуюсь и честно сказать не обращала внимания на такие прибамбасы .

копировать

Спасибо!