Где в Канаде найти 9% уксус?
в русский магазинах есть кислота уксусная,но в основ ном 5%,он запрещён,так как можно выпить случайно и умереть.

а зачем солить? в россии солили потому как свежих небыло зимой ,а тут круглый год по такой же цене.Сделай с 5 % уксусом раз приспичило ,в 2 раза больше налей и всех делов то.

Я приспособилась солить местные огурцы без всякого уксуса. Накидываю в банку с огурцами все, что под рукой - перец горошком, лаврушка, укроп, много-много чеснока и, главное, много хрена. Без хрена они и тухнут и вялые. А с хреном - то, что доктор прописал. В общем, как в жизни. А, ну да, еще соли и все это счастье стоит у меня в простой банке в холодильнике. Как кончится - подкупаю dill cucumbers и заправляю по-новой. Прошлой зимой ни разу не пользовалась покупными.
Про собственно сабж - не знаю. Начитавшись, какой он вредный, перешла на лимонный сок, по возможности собственноручно выжатый.