Потлуцк

копировать

Помогите идеями, плизззз. Надо на потлак принести что-нибудь:
-не сладкое (заколебало)
-не чипсы (то же самое и наверняка будет)
-нормальную еду, чтоб наесться а не так себе
-холодное, заморачиваться с разогревом не хочу
-сьедобное американцам, руским я бы оливье забацала или типа и всем ок и готовки немного
-ну и чтоб не слишком неполезное

Ну и не стандартное, не паста салад и бутики, курица гриль, т к наверняка это уже будет и приелось.

копировать


взято тут http://rawinrussian.com

чтоб наесться невегетарианцам - добавить cold cuts/dip/bread sticks

копировать

у вас не расписывают кто и что приносит?пирог с грибами ккаой то? киш и пр.?

копировать

Я вообще случайно узнала, что будут это делать. Типа негласно се знают что в праздники потлак

копировать

Купите в костко роллы с индюшкой и сыром и набор овощей с рэнч соусом.

копировать

а блинчики хорошо идут.

копировать

Принеси какую-нибудь разновидность картофельного, макаронного или фасолевого салата.
Американцы их любят. :)

копировать

бублики, сушки на веревочке
голубцы
блинчики
пельмени
пирожки, шанежки

копировать

Сушки на веревочке- это класс!

копировать

Кстати. сушки на веревочке - и правда класс! Аж заностальгировала!

копировать

веревочку покупаю отдельно, сушки отдельно в пакетах, ну и потом нанизываю. Презентация ёптыть

копировать

С удовольствием бы

копировать

spinach dip in bread bowl - всегда уходит на ура :-9



recipe: http://allrecipes.com/recipe/best-spinach-dip-ever/

копировать

Я всегда оливье делаю. И просто, и хорошо идет. Назови его руссиан потато салад. Меня даже просили на работе все время его приносить на потлаки.

копировать

почему у вас не украинское что-то?????????????

копировать

а какое? Сала́т оливье́ — популярный в странах бывшего СССР салат, считающийся праздничным и традиционным новогодним[1]. Название получил в честь своего создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве в начале 60-х годов XIX века ресторан парижской кухни «Эрмитаж» , но что делает этот салат чсто русским?

копировать

Это моя идея #1

копировать

Вареники, но жареные на ура идут;)))

копировать

Слоеные пирожки с разными начинками. Покупаете слоеное тесто в супере и вперед. Если консультация нужна - спрашивайте.

копировать

С какими? Для американцев. Это моя идея #2

копировать

Мясо, лучше курица или индейка, шпинат (я его смешиваю с сыром обычным и рикотой), с капустой. Но лучше всего идут с мясом.

копировать

А чем оливье не угодило? У американцев есть куча аналогов, то есть "салатики с маянезиком". Тот же картофельный салат, всякоразные макаронные салаты - тот же оливье - в смысле всего намешано и майонезом залито.

копировать

а что такое "подлуцк"? Это еда?

копировать

Potluck Это когда все все приносят еду из дома, по праздникам и без

копировать

это видимо с транслита автор пишет , а ева его так перевела - вообще то патлак :)

копировать

:-D нуууу, теперь "потлуцк" будет во всей Раше. Странно,что забыли о нём рассказать найподробнейше!

копировать

я бы взяла замоченные орехи
и хумус и к нему разные хлебушки и овощи, типа морковок
сельдерея минипомидорчики
еще можно нарезать сырую репу

копировать

Я приношу обычно пирог с капустой. Покупаю phyllo dough, обжариваю на растительном масле капусту, заворачиваю рулетом, смазываю яйцом и в духовку. Готовится супер легко и быстро, у американцев пользуется усрехом, называю "cabbage roll" Еще любят "Птичье молоко", но с ним мороки больше.