cottage cheese

копировать

купила для рецепта, но передумала. Теперь куда его? Сырым есть не буду, плюс срок годности заканчивается сегодня. Буду признательна за рецепты.

копировать

я его покупаю только на сырники,запеканки с изюмом

копировать

творожное печенье http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=555

копировать

так это же не творог...

копировать

как раз творог

копировать

коттедж это не тот творог который подходит для печенья. это совсем другой продукт

копировать

есть pressed cottage cheese, так это самый настоящий творог.

копировать

Причем, отличный.

копировать

нормально он подходит для печенья. Я эти печенья намедни с Филадельфией сделала от безысходности - просто соль по рецепту не клала.

копировать

промойте его и ешьте, можно в зеленый салат, можно в омлет

копировать

А как промывать?

копировать

на ситечко откинуть

копировать

а зачем промывать?

копировать

лишнюю соль вымыть.

копировать

Сырым как раз хорошо. Ложкой. Быстро, чтобы никому не досталось.

копировать

+1000 :-) + иногда я на поджаренный хлеб/бейгл, сверху смородинового варенья, люблю класть – мням :-9

копировать

+1 :-)

копировать

Запеканку - это полезнее сырников. Если творог сильно сухой/крупинчатый, то размешивайте все ингредиенты с помщью hand blender
http://www.good-cook.ru/tort/tort_014.shtml
http://www.kuharka.ru/recipes/milk/4575.html


Еще хочу вот этот рецепт опроцовать, но еще де делала:
http://kamelena.ru/recipe/Tvorozhnyj-keks-s-limonom/

копировать

так щас делаем срочненько... спасибки вам.

копировать

Сделала по посл. линку, лимон и сахар - беспроигрышный вариант, конечно, но второй раз делать не буду - тяжеловат. Все равно, спасибо большое!

копировать

а вы его что, за один присест сьели? :-О
Надо было растянуть хотя бы на пaру деньков. :)

копировать

А что там есть, Калипса? 200 г муки и 250 творога - это ж на один зубок.

копировать

вот тут посмотрите рецепты
https://tnuva.ru/page/3/?s=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B4%D0%B6

копировать

Очень полезный топ, потому что я на выходных вместо сметаны купила этот самый чиз и теперь не знаю, что с ним делать.:-)

копировать

Я в лазанью кладу :)

копировать

Хммм, интересно... надо будет попробовать.:-)

копировать

а я в каннеллони или манекотти

копировать

я тоже только его в лазанью кладу, рикотту не очень лю. :-)

копировать

Зеленыи лук, много зелени ( кинза, укроп) немного сметаны. Можно эксперементировать - свежии огурчик или редиску. Вот и салат получился. Полезныи и вкусныи. Можно чеснок добавить если любите. Или ленывые вареники, но надо повозиться, если силы есть;-) после работы.

копировать

Интересно... но как то плого представляю: в каких пропорциях творог к овощам? Больше овощей, а творогом посыпать? Или 50-50?

копировать

азохенвеевна,у тебя хсо не день,то трагедия.

копировать

а почему его нельзя есть...сырым?:-О
это тот же творог, тока в профиль. и в сливках.