Утилизировать пэенье
Много у меня песочного печенья, никто его не ест. Куд аего можно сплавить?
я что-то краем глаза читала про кондитерскую колбаску. Только ту, что я помню, делали на маслес-сгущенке. Сама не делала. Может без масла какой рецепт есть? ириски?
только, если не на масле-сгущенке, а на каких нибудь маршмеллоу (это я так от балды), то напишите, что местное брать. Поэтому и тему тут завела (не переносите ее в рецепты).
ну есть творожный торт с печеньем, в детстве было любимое лакомство и хит всех школьных междусобойчиков.. Или из крошки (смешать с творогом кремообразным и сформировать во что угодно), или если печенюхи цельные - переложить и перемазать слоями. Для пушей полезности в творог добавить фрукты, сухофрукты и (или) орехи.