Durable enamel on cast iron

копировать

У кого-нибудь есть такая сковородка: Durable enamel on cast iron? (емаль внутри и снаружи)
как она в пользовании? если можно напишите плюси и минуси.
спасибо.

копировать

У меня не сковородка а типа кастрюли, пользуюсь часто для тушения овощей и мяса. Сковородку такую никогда, потому что ничего не жарю, да и жарить на такой не получится, не для этого она предназначена.
Единственный недостаток - эта посуда очень тяжелая.

копировать

так продают именно сковородку такую, я нашла маленькую 7".
Для чего же тогда она?
А омлет ви не жарите? Я тоже ничего не жарю, мне именно для омлета нужно.

копировать

Почему, омлет делаю в самой обычной сковороде. Покупать такую только для омлета я бы не стала, ее мыть крайне неудобно из-за тяжести.