чтобы вышел обалденный стейк?
А какое мясо (говядину)покупать и как вкусно сделать, чтобы вышел обалденный стейк?
Если я буду покупать мясо в костко, то как оно называется, например?
Спасибо!!!!!!!
Так без крови обалденным точно не получится а будет жестким как жвачка, особенно на гриле.
Вы хотите на гриле?
Можно попробовать отбить любой недорогой кусок, раз Вам все равно без рови и замариновать в моем любимом для говядины маринаде. Я такое в духовке запекаю и иногда жарю на гриле если мясо так себе качества.
Прд основу соевый соус, только настоящий натурального брожения для суши который, затем горцича такая как в России а не сладкая, свежий розмарин порубленный, Worcestershire соус, и бальзамик уксус. Вот и весь соус. Всего добавлять на Ваш вкус - пробуя. Я люблю много горчицы например, а вот уксуса совсем мало естественно.
Маринуете в этом добре хотя-бы час в холодильнике конечно.