чтобы вышел обалденный стейк?

копировать

А какое мясо (говядину)покупать и как вкусно сделать, чтобы вышел обалденный стейк?
Если я буду покупать мясо в костко, то как оно называется, например?
Спасибо!!!!!!!

копировать

твой топ ?
http://eva.ru/topic/61/3204021.htm

копировать

Ну так кто-же знает какое мясо Вы любите:-) С кровью, с косточкой, пожирнее...попостнее...

копировать

Без крови. Просто вкусно чтобы получилось. Наверное лучше без косточки:)

копировать

Так без крови обалденным точно не получится а будет жестким как жвачка, особенно на гриле.
Вы хотите на гриле?

Можно попробовать отбить любой недорогой кусок, раз Вам все равно без рови и замариновать в моем любимом для говядины маринаде. Я такое в духовке запекаю и иногда жарю на гриле если мясо так себе качества.

Прд основу соевый соус, только настоящий натурального брожения для суши который, затем горцича такая как в России а не сладкая, свежий розмарин порубленный, Worcestershire соус, и бальзамик уксус. Вот и весь соус. Всего добавлять на Ваш вкус - пробуя. Я люблю много горчицы например, а вот уксуса совсем мало естественно.

Маринуете в этом добре хотя-бы час в холодильнике конечно.