Где познакомится ?
Где познакомится со свободным мужчиной в Ванкувере? В бары не хожу. Все подруги с семьями. Мне чуть за 30, симпатичная, но что-то не получается.

автор, а Вы пробовали искать на сайтах знакомств? Может, у мужей подруг есть неженатые друзья?
Вы какого хотите мужчину - русского или канадца?

Ну и зря, что в бары не ходите. Я со своим вторым мужем как раз в баре-ресторане и познакомилась. Было мне чуть ДО 30. вместе уже 12 лет.
Но мы не канадские будем))
Мой знакомый - совершенно адекватный и очень заботливый парень, правда, немного ботаник - так познакомился на ...том таком собрании. До этого говорил что просто все весело время провели. Они там на байдарках кататься ездили и всё такое. Никогда от него не слышала что там неадекваты собирались. У него правда не Ванкувер, другой город был. Но думаю что непринципиально. Они и ужинать иногда собирались, с ужина ведь всегда можно уйти если не понравится?

Уже почти женатый, скоро свадьба с той, с кем он познакомился там. А туда пошёл знакомится потому что больше знакомится с незамужними женщинами негде, по его словам. Он не такой, который и в супермаркете подойдёт знакомится.

Народ, модераторы - может, прикрепить ужо тему-то? Ну как "товары и услуги", а тут знакомства в загранице
Бедня девушка, Вы уже год тут страдаете :( Я не знаю где,но вот такие наблудения у меня: у нас на работе девушка 35 лет ишет мужа активно. Красавица, умница, хозяиствення и ....никак. Вначале она искала по нац-религ. параметрам, потом расширила круг. Пошла на саиты знакомства и встречалась с мужчинами оттуда. И все мимо :( Я уже испереживалась за нее ;). Потом по ее рассказам : тот не так сказал, этот эгоист, третии не достаточно любит собак, 4-ыи имеет двух детеи, и т.д., я поняла - у нее слишком высокие требования, а влубиться так чтобы гласа только хорошее видели, уже возраст не дает. И привыкла жить одна, думать только о себе , учитывать только свои интересы, к 35 это уже сложившиися характер и привычки.
Мне кажется, надо опустить планку, хорошо так опустить. Выделить для себя что главное в мужчине, на остальное закрыть глаза.
В краинем случае - привезите мужа из России, там на Вас женится очередь выстроится :))))
правильно девушка рассуждает, себя ценить надо. уж лучше остаться одной, чем быть с эгоистом и жлобом!
Вы-то, наверное, не стали бы выходить замуж за маляра :)

в теории почему не выйти замуж за маляра, если у него хорошее чувство юмора, привлекательная внешность, полно заказов по работе (как вариант своя фирма), если он любящий и заботливый?
Хорошая рабочая специальность, не хуже столяра или электрика. Надежные и востребованные специальности. По любви я бы вышла за маляра. Все лучше, чем за непризнанного гения-художника. Вот за эгоиста и жлоба бы не вышла.

При нынешнем-то букете соцсетей? :-) Моя знакомая, видевшая в себе королеву как минимум;-) и нацелившаяся только на миллионера, в итоге сошлась с "мельником" ;-) - рабочим с бейкерской. Замечательный мужик!!!!!!! После её амбиций и 4 браков она заявила: " Наконец-то кто-то заботится ОБО МНЕ!!! " А тематические разговоры я и на соотв. форумах найду, если надо."

Вот уж точно: у меня достаточно много знакомых, которые работают малярами, монтажниками, или электриками или строителями, механиками, водитедлями автобуса или ландшафтниками (садовниками, ога). Зарабатывают неплохие деньги, у неокторых свое дело, некоторые получают ВО или уже имеют его, просто раотают на раюбочих специальностях. И ничем не менее интересны, чем другие друзья, которые инженеры, учителя или врачи. Правда, общая тема есть - определенный стиль жизни. Но даже вне этого круга встречала и встречаю весьма интересных людей рабочих профессий.
К человеку, который не брезгует работать руками. В том числе и маляром, и электриком, и сантехником, если нужно. Меня, кстати, именно это привлекло в свое время.
Точно так же! Муж знает практически все рабочие специальности - сварщик, автомеханик, столяр, сантехник, строитель, водит все категории транспорта, работал спасателем, при этом по образованию пилот гражданской авиаци, но уже много лет не летает, чему я кстати несказанно рада!
+1 Только заменить гражданскую авиацию на военную. :-) Умнющий хлопец, на любые темы заткнёт за пояс. А ведь "по пачпорту" - механик-электрик сейчас, с хорошей зарплатой.

мне вообще очень нравится отсутствие в большинстве европейцев какого-то нездорового снобизма. Здесь с уважением относятся, если человек просто честно и хорошо делает свое дело и платит налоги, а уж кто он там, профессор микробиологии или столяр-краснодеревщик никого не парит.
А ведь многие российские дамы жАнихов без ВО даже не рассматривают, автоматически записывая в быдло.
А я этихъ дам несколько понимаю. В "самизнаетегде" в "самизнаетекогда" ВО было вроде грамотности. В некоторые вузы диплом можно было запросто купить, в некоторые - чуть ли не приплачивали, чтобы шли (да почему "чуть ли: а стипендия?), или брали всех подряд, кто не прошел на другие специальности. Потому если "мужчина из России" даже этой бамажки не имеет - то или совсем уж неудачник, или совсем уж похренист, а это не хорошо для отношений. Ну и "в России" не принято чтобы жена была умнее мужа (больше зарабатывала, была образованней и тэдэ), ее же будут за это чморить (см. "Москва слезам не верит"). И исключения здесь только подтверждают правило. Конечно, из первых рук об этом знают "рожденные в СССР", то есть те, которым сейчас за 30 и больше. Но ведь именно эта возрастная группа начинает париться знакомствами, не?
Ну и везде в мире наличие ВО дает возможность зарабатывать больше, чем отсутствие ВО по этой специальности иои около при прочих равных условиях, а это тоже не хухры-мухры.
так что дам понимаю. С другой стороны, дамы забывают, что чтобы что-то требовать, надо соответствовать.
В Америке так же чморят, если тетка умнее, образованнее, а главное успешнее мужика :) Им это трудно пережить в любой стране.
не не все. У нас несколько пар знакомых с ну ОЧЕНь успешными женщинами:) мужья ими гордятся, хотя сами достаточно успешные.
да я тоже несколько понимаю, но когда количество ВО (а у меня два! а у меня три!) ставят во главу угла..... то это емного странный критерий поиска.
Просто я знала довольно много очень интересных людей с незаконченными вышками (читаем без ВО), побросали в начале 90-х и ушли в малый бизнес :) Некоторые потом купили корочки, а некоторым это было западло, им и так ничего доказывать не надо было. Но это да, чисто российские реалии.
Одно дело - выбрать эгоиста и жлоба. А другое дело - нормального человека, но не профЭссорских регалий. :-) Про маляра ниже правильно ответили. И потом - богатенькие канадцы живут в своём, достаточно снобском, мире. И не всем туда вход дозволен. ;-) И надо ли оно нам потом играть по их правилам - большой вопрос.
Я считаю, что лучше направить приоритеты на человеческие ценности, а не на меркантильный интерес.

Себя надо не просто ценить, а адекватно оценивать :). И если девушка до 35 лет не вышла замуж, значит долго перебирала? И если хочет с ВО, почему учась в том же универе не нашла себе пару? 35 это уже такои возраст, когда надо мозги влкучать на полную мошность и думать о том, что детородныи возраст идет к закату, и что быть максималисткои и искать "богатого, с ВО, доброго, красивог, верного" - это несколько наивно. Фул пакеч получить это как лотерею выиграть, шансы не велики. Тут все старо как мир, хочешь быть генеральшеи - выходи замуж за леитинанта :)
Что до меня, я вышла за бедного студента, при этом уже видела, что огромных денег он никогда не заработает, ценности в другом :)
Удачи!
Вы знаете, тут слишком много анонимов, некоторые не адекватные, поэтому отвечать на анонимные личные вопросы не буду. Пишете под ником - поговорим :) Может даже кофе вместе выпьем .
Я автор, напишите мне пожалуйста.
31/160, стройная, симпатичная, 2 высших образования, работаю в медицине. Есть квартира, машина и т.д. Нужен образованный, умный, желательно русскоязычный.

А у меня три висших образования, но нет ни квартири, ни машини :) Кого из нас виберет мужчина?

А разве "учеба" всегда озщначает "ум"? В лучшем случае - "образованние" - причем не всегда "образованность". Ничего личного, просто мы все прекрасно знаем, как получалось образование самизнаетегде. В смысле были и толковые специалисты , и "принимаем дубов - выпускаем "липу", и по одному диплому судить было сложно. пока лично с этим человеком не поработаешь. Да и в заграницах не всегда бумажка означает обюразованность, а образованность - ум.
такие дела.
Я не в смысмле обвинений в отсутствии интеллекта, а в смысле "может, в консерватории что-то поменять"?
Абсолютно верно. Поэтому троечники зачастую устраиваются лучше отличников. Так как у них развит эмоциональный ум, emotional intelligence.

Не всегда.
Иногда это тупо потому что отличники идеалистично полагаются на свой красный диплом, а троечники - нет, потому стараются потом заводить знакомства, делать специализации или курсы, либо не брезгуют менее престижными должностями, чтобы получить опыт.
Или же проще относятся к неудачам, что у отличников часто затруднено: у них же всегда все получалось либо из-за таланта, либо из-за усидчивости, а в жизни не всегда это гарант успеха.
Или же потому и троечники, что параллельно с учебой - работали или подрабатывали, а не могли все время посвящать подготовке материала - особенно это касается "трудных" вузов, где на халяве не выедешь.
Ну и сам по себе "отличный" диплом не гарантирует знаний.
Ни разу не в обиду отличникам и ни разу не обобщая. Знаю немало отличников во всех смыслах, которые отлично устраивались и не только в работе, а и в личной жизни. Потому что умные :-)
(шепотом) потому что по большому счету им оно меньше надо (я про "заумных женщин"). Просто признаться в эжтом для дамы равносильно большому богохульству.
Ну а мужчины...ну допустим в цивилизованных стрнанах заумным тоже не так просто. Ну и...умный всегда может удовлетвориться дурой или хотя бы менее умной. А вот умной дурак ну совсем не нужен
Под отличниками я имела ввиду не только краснодипломников. Увы, но многие те, кто подавал надежды, ничего не достигли.

у меня, кстати, есть знакомый русский мужчина, 36/185, добрый, отзывчивый. Если заинтересовались, дайте знать.

если бы у вас было 2 высших образования, то в названии темы вы бы не сделали ошибку и написали бы Где познакомитЬся, а не где познакомится

Например, на какие сайты? eharmony и plentyoffish?
Вы думаете, в интернете можно найти адекватных мужчин?

По последней статистике, уже 30% новых браков между супругами, которые познакомились в интернете. А среди моих знакомых - почти все познакомились через интернет. Правда, всё-таки не по дейтинг-сайтам а по сайтам для любителей всяких сортов хобби. Так что в интернете найти адекватных точно можно, не обязательно через дейтинг сайты искать. Ну а ещё можете попробовать singles event vancouver (или какой у вас там город) поискать и записаться. Мой знакомый так познакомился.

Конечно можно. ПОФ, матч, может и другие. Мне много попадалось адекватных. Только последний цфо алкоголиком оказался. Пришлось отправить его в отставку. Куча народу встретились на сайтах. У вас разве нет таких знакомых? Я очень много пар знаю, и женатых уже. Ну и в жизни тоже надо стараться, надо везде смотреть.
у меня подавляющее большинство знакомых приехали сюда с семьями, то есть у них нет опыта знакомства в Канаде

Я вам ответственно заявляю, что большая часть людей старше универовского возраста знакомится онлайн.
Я знакомилась через интернет. Один товарищ прилетал ил Далласа. другой - из Торонто. Что-то не понравились мы друг другу :(
Теперь как-то боязно снова идти на сайты, только время потеряю и эмоции зря потрачу на людей.

Русский сайт, что ли? Идите на канадские. У нас в Торонто море мужчин, и на сайте тоже имеются. Ни с кем за пределами города даже в голову не приходит общаться.
И потом, что значит боязно? Ето как работа. Своего человека не всегда сразу встретишь. Но выборка на сайте больше. В жизни вообще трудно встретить кого-то.
Ну етих на канадских сайтах тоже много. Смотрите вторые языки. Многие указывают или пишут, что европейского происхождения. На русском флирт.ру выбор был не очень, когда я там была. Можно сказать, вообще выбора не было.
не боитесь автор! Волков бояться в лес не ходить:) Относитесь к этому как к работе. На работе вы тоже переживаете о потеряном времени и емоциях? Так неужели нахождение своей второй половинки менее важно чем работа?
Не думаем. Знаем. И находим;-) Всё остальное тоже...:-D
Да, много неадеквата. Заодно учимся говорить "нет" и озвучивать свои интересы.
Не обязательно на сайтах сидеть постоянно. Можно регистрироваться на какой-то период времени и отдыхать. Потом опять.
Да, и по-расслабленнее к этому относиться.
Деиствительно.Где же знакомиться?Если ты не клубная,не тусовщица,но все же классная,образованная,красивая,с чуством юмора и так далее. У меня такая сестра.Что бы такую ывидели, еи надо куда то выити.Уверенна,если бы куда то ходила,обязательно бы познакомилась.Где то же есть саиты для успешных( простите,никого не хочу обидеть).Меня интересуют именно такие саиты или агенства.Пошла бы туда,без ее ведома.Пропадает необыкновенныи человек.Плохо,когда перезжаешь в другую страну во взрослом возрасте.Все успеваешь по карьере,а вот в личнои жизни,полныи штиль.

В агенства лучше не обращаться. Я вот сдуру пошла туда, только деньги потеряла, такое впечатление, как будто там собирают весь мужской неадекват Ванкувера.
А где знакомиться, я не знаю. Меня знакомили друзья, но что-то пока ничего не получилось.

В Швеции смотрю оекламируют сайт "ELITESINGLES " я так поняла, что есть во мнгих странах. В рекламе обешают очень-очень элитных :-)
Что же делать обычным женщинам? Побродила по сайтам, что-то не нашла ничего подходящего. Мне уже 35, я провинциалка из Украины, сейчас живу в Оттаве. ВО нет. Сногсшибательной карьеры нет. Детей нет. С мужем разошлись. Он вовсю сидит на сайтах знакомств, а я боюсь. Боюсь даже фотки ставить, лишний вес и возраст, уже далеко не девочка. Кого я найду? Работягу какого-нибудь?

А чем Вам "работяга"-то плох? Некоторые зарабатывабют поболе прочих. Да и пишете, что у Вас ВО нет, хотя это как раз десятое дело.