Манная крупа в Канаде.
Подскажите пожалуйста как называется манка, то есть манная крупа, и есть ли она в Канаде? Где смотреть? Искала, но не нашла, может плохо смотрела, не бросайтесь тапками. Просто подскажите пожалуйста. Спасибо!

http://en.wikipedia.org/wiki/Semolina
Semolina v lyubom markete, v krupah.
Следующий топ про топленое масло ожидать? Или муку? Хотя, манка больше для запеканки, значит будем обсуждать есть ли в канадах сметана.
А между прочим насчет "правильной" сметаны вопрос весьма и весьма. В смысле creme fraiche, a не creme sure. То есть такая..."базарная" сметана.
Я прагматик, для меня правильная сметана та, которая больше нравится. Back home тоже разная сметана была. Была Любительская в пачках, тот же creme fraiche; была из Елисеевского, "лаковая", тянущаяся за ложкой или наоборот густая до стоячей ложки; а была и из районного гастронома, кефирчиком разбавленная. И у каждого вида были поклонники. Здесь я выбираю сметану по ингридиентам, их должно быть не более двух. Подходит под определение "базарная"?
Я согласна с насчет "правильная та, которая нравится". И согласна с тем, что на базаре можно было купить любой из вариантов - по крайней мере на том, что у меня был через дорогу, про "елисеевский" не в курсе. Я просто не знала, как назвать такую сметану, что почти как масло, но все же сметана. По французски это creme fraiche, и найти ее можно не везде. Как-то так. Я о том, что воппос "где в Канаде найти сметану" может быть не таким уж дурацким :-). Кстати, и про манку я была не в курсе до недавнего времени.
Манная крупа обычно продается в русских, польских, азиатских и т.д. магазинах. В общем, смотрите в International Foods.