начинки для блинчиков
Хочу спроисть у американочек, какие начинки для блинов можно придумать.
хотим пригласить друзей праздновать масленицу. Собираюсь печь обычные блины и сделать несколько вариантов начинки, чтоб каждый что хотел себе сам заворачивал.
мы дома блины обычно с медом или сметаной едим.
а чем американцев угостить?
плюс, время ужина, хотелось бы еще и несладкую какую-то начинку.
накидайте идей, пожалуйста.
Я с грибной икрой делаю - очень вкусно получается. Мелко порезанные шампиньоны обжариваются с луком, добавляется сметана и чеснок, выпарить начинку чтоб не жидкой была.
С яблоками. Нарежьте их небольшими кубиками и слегка притушите с небольшим количеством сахара и корицей. Для сохранения товарного вида лимонный сок можно добавить. Кислотность сахаром и корицей отрегулируйте. Мед и сметана покатят. Особенно мед.

Американцы обычно с вареньем едят, ну, в смысле, с джемом. Можно кленового сиропа, меда.
А несладкие закуски отдельно предложите.
...Я больше всего с творогом люблю, но это еще и творог делать, бр-р-р-р.. Можно фармер чиз купить, и миксером взбить его с сахаром, добавив сметаны немного, если он сухой. Нужна консистенция сметаны.
Отлично идёт греческий йогурт для этих целей. Типа Fage Total. Если хочется более "творожного" творога, в сито его на ночь.
Спасибо за идеи.
Накидайте еще несладких. Просто блины печь час, а потом еще с какими-нибудь закусками заморачиваться не хочется. Лентяйка я :)
купите ветчины,колбасы,мясо разное готовое,сыры,яйца отварите(даже такая лентяйка как я это осилит))) и пусть каждый заворачиват что хочет.
Но ведь блинчики известные здесь под названием crepes. Погуглите Crepes fillings
http://www.world-of-crepes.com/crepe-filling-recipes.html
http://www.foodnetwork.com/recipes/emeril-lagasse/savory-crepes-with-creamy-chicken-ham-and-mushroom-filling-recipe.html
американцам как раз понравится то, для чего они к этому автору и пришли "пригласить друзей праздновать масленицу".

Не всем американцам нравится черная икра...Впрочем хорош флудить: автор-то доволен. Вам тоже веселой Масленицы и вкусных блинов
черную икру никто и не предлагал. А если бы и предложили, то съели)))) они знают ее цену))))
Здесь все по теме, а вы как всегда вместо ответа начали хамить.

Спасибо всем!!!
Купила лосось, грибы, филадельфию и пару нарезок разных.
Надеюсь голодным никто не уйдет.
Эх. накрылась моя масленица. У нас в прогнозе снега на все выходные и гости испугались ехать :(.
Но вчера опробовала на муже новый рецепт блинов от Татьяны Толстой. Очень и очень понравилось. Единственное, я соли меньше положила. Вот если кому нужен рецепт, ловите
БЛИНЧИКИ
2 яйца
1 стакан кипятка
1 стакан холодного молока
1 стакан муки с горкой
1 ч.л. с горкой соли
2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление:
2 яйца взбить блендером в пену с 1 ч.л. соли.
Не переставая взбивать, влить стакан кипятка. Пена увеличится в 3-4 раза (обварные яйца)
Не переставая вбивать, влить стакан холодного молока.
Всыпать 1 стакан муки.
После того, как муку размешаете, влить растительное масло.
Печь на горячей сковородке, смазанной оливковым или топленым сливочным маслом. Разрезать картофелину пополам и смазывать сковороду небольшим количеством масла.
Будет 12-14 блинчиков (наливать неполную поварешку).
Сахару не надо.
Если сковородка хорошая, толстостенная, недешевая, авалоновая/кальфалоновая (это какая-то херня вроде продвинутого тефлона), - можно и без намазывания маслом. Пригорать не будет. Я не мажу. Оно внутри теста, масло-то это.
А как яйца на кипяток отреагировали? Я когда рецепты с кипятком вижу, сразу китайский супчик представляю.
я тоже сначала испугалась, но решила попробовать. Получилось вкусно и яйца не сварились ( как я боялась) Видимо фишка в том, чтобы не переставать взбивать миксером, когда вливаешь кипяток.
хм.. я наливала прям сразу только что скипевшую воду. Но я в горах. у нас вода кипит примерно при 95 градусах :). В рецепте сказано именно кипяток. так что думаю не надо давать остыть немного