Дети заграницы и творог
В России все педиатры твердят насколько важно приучать детей есть творог. Родители идут на все возможные уловки, чобы впихнуть в дитя творожок, творожную массу, как говорится- you name it. Даже на Еве статьи как испечь творожное печенье, сырники и т.д. лишь бы заставить ребенка потребить нужный продукт. Интересует мнение мам Канадаы и США. Что говорят ваши педиатры? Насколько важно давать ребенку творог? Мои ребенок ( полтора года) категорически отказывается от продукцов такого типа. Педиатр говорит, что ни она, ни еые дети творог никогда не пробовали, хотя в магаизнах он продается. Поделитесь своим мнением на данную тему.

Тут творог не едят, так и есть. Как продукт его не едят в сыром вид, используют для выпечки.
Мои дети творог иногда едят, но я их приучила, потому что считаю, что полезно (вообще кисломолочные продукты полезны)
да, про творожки ни одного слова от педиатра, ни про гречку.
Молоко хорошо пьют. Сыр любят.

Да, у нас (США) тоже творог не едят. Педиатр никогда даже не упоминал про творог.
Я сама несколько раз предлагала (и с сахаром, и с джемом), но все бесполезно. Молоко пьют, йогурты едят, сыр тоже, творог - нет.
А йогурт типа греческого ест? По составу и питательной ценности такой йогурт от творога практически не отличается, зато консистенция у него, в отличие от творога, весьма гладкая и приятная. Наш уплетает с фруктами и печеньем только так.
Тоже не понимаю, откуда такая зацикленность именно на твороге. Чтобы получить жиры, белки и живые пробиотические культуры, много чего можно съесть :). Педиатры пропагандируют сбалансированное питание, без упора на конкретные продукты.
+1000
Детям нужен холестерин (он потом становится вредным, во взрослом возрасте) потому что он идет на построение клеток мозга.
Вы считаете, что только 3.25% молоко гомогенизированное?
C года до 2-х - цельное молоко, потом 2%. Насчет гомогенизированного ничего не советуют, но в большинстве американских супермаркетов другого днем с огнем не найдешь в любом случае.

Я говорю про жирность. Врачи советуют не давать детям продукты с пониженной жирностью. Гомогенизированное - имею в виду именно 3,25 (только оно так называется, нет?)
Что такое цельное молоко?
Нет, естественно - гомогенизированным может быть любое молоко, не только цельное (необезжиренное).
Гомогенизация - это создание эмульсии, дробления жира на мелкие частицы, чтобы молоко не расслаивалось на жир и все остальное. В обычном молоке из-под коровы уже через пару часов на поверхности плавают сливки. Кстати, многие люди считают, что гомогенизация молока приносит вред.
Насчет того, что врачи рекомендуют - читайте сами:
Healthy Beverages
Opportunities for Care
Explain the benefits of water and low fat milk, which include better hydration, more nutrients, and reduced dental decay.
Explain the concerns around sugar sweetened beverages and juice, which include extra calories, diarrhea, flatulence, abdominal distention, and dental cavities. If the opt to provide juice, encourage them to limit it to 4-6 oz. Also, explain the difference between juice drink and 100% juice.
Take this opportunity to educate parents about flavored milk and that it contains sugar and is not equal to plain low-fat milk
Offer strategies to increase water and milk consumption if needed. Preschoolers need about 3 servings (1/2 cup for this age) of fat-free (skim) or low-fat (labeled 2% or 1%) milk every day.
https://www.aap.org/en-us/advocacy-and-policy/aap-health-initiatives/HALF-Implementation-Guide/Age-Specific-Content/Pages/Preschool-Food-and-Feeding.aspx#none

Я не могу пить гомогенизированное, сразу проносит, а вот обычное без проблем. А еще покупаю у фермеров для "косметических" целей из под коровы, кипячу и с протеином мешаю - вкуснятина!!!!
Старшая никогда не ела ,даже в России. Я сходила с ума ,но наш педиатр был крутой и сказал,что он тоже никогда не ел и ничего жив. Младшая тоже не ела ,я даже не предлагала в том варианте ,как раньше давали,со сметаной . Вобщем все живы и здоровы и без творога .

Знаете, я близко столкнулась с одним пятилетним ребенком, который последние три, а может и больше года не ест ничего кроме булки, колбасы, сосисок, макарон и сухих завтраков, запивает всё это клюквенным соком, из молочки - только мороженое, при этом он вполне здоров и силён. После этого я расслабилась по поводу своих детей, а то тоже с ума сходила от каждой недополученной калории.
Почему обязательно творог? Любой молочный продукт такой же инсточник кальция. Творога в российском понимании нет в Америке, кроме как в русских магазинах.

В Голландии тоже, я и сама его больше не ем почему-то ;-) , в детстве тоже не любила, сын пьет молоко, ест йогурты, особенно любит турецкий - http://mijnmixedkitchen.blogspot.nl/2013/08/yogurt-turkse-yoghurt.html . Каш у нас тоже нет (я их тоже ненавидела :-)), но тема вроде не про это. Короче- за почти 20 лет жизни в Голландии вкусы видно поменялись, раньше часто ездила в русский магазин- теперь на Новый год только :-).

Наш педиатр просит давать сыр с утра на бутер. Но и не заставляет. Здесь ведь питание разнообразнее. Это у нас (у меня в детстве) картошка да соленье были, там творог был необходим.

Ну у нас местный творог не похож на российский, его для выпечки используют, выглядит как замазка безвкусная. Я лично люблю коттадж. Ну а ребенок трескает все остальное чего у нас в изобилии кислое молоко литрами и брынзу. Но у нас педиатры настаивают чтобы ребенок ел кислое молоко в неограниченных количествах, про творог ничего не говорят. И кислое молоко только местного производства у которого срок хранения не больше 2х недель. Все остальные йогурты со сроком годности по месяцу и больше , уже фигня, там ничего полезного не остается.

В Германии творог не является архиважной составляющей детского питания, но в магазинах его полно разной жирности, крупинчатости, намазывательности и (не)сладости (правда, русские гурманы говорят, что он не такой, он ужас-ужас, надо самим делать/ в русских магазинах брать и теде и тепе)
Частая составляющая завтрака, частое дополнение к картофельным блюдам (подсоленный и с зеленью), часто в состав выпечки входит))
я готовлю сама )) но только потому, что старший любит ленивые вареники, а из имеющихся в продаже разных творогов-ничего для сего не подходит )
ну, и, сырники, бывает..
а , так.. покупаем какой есть.
как раз там педиатров нет, пойдите в детское здоровье - сами детям назначают тесты и к какому врачу бежать.
Че, правда? Пошла гуглить цифры...Если так, то наверняка детская смертность в Канаде зашкаливает в сравнении с российской.

Чёй то? Педиатров нет, зато фемели докторс на все случаи.Педы только на крайние случаи. А вода с лимоном и правда помогает;)

Почему чушь? я не автор поста выше. Но в нашем городе (Онтарио) тоже педиатр только в крайних случаях: если ребёнок родился преждевременно или с проблемами. И то педиатр только на некоторое время. Потом ребёнок наблюдается семейным доктором.

а без подколок никак? Обязательно уколоть нужно?
Здесь вроде как чисто инфа обсуждается?Нет? Пиписьками меряетесь?

Потомучто ты их записала с РОЖДЕНИЯ, и возможно, они были НЕдоношенны, тогда конечно(можешь не спорить, всё уже пройдено)

Вы хотите сказать, что в Тор. абсолютно все дети имеют педиатра ДО 14 лет??? Блиин, и чем только фемели занимаются ...

Все не знаю ,а те у кого родители с мозгами, определенно имеют. Во всяком случае офисы педиатров всегда заполнены детьми лет до 10 точно. Вы как в том анекдоте про метро в Париже чес слово.

Я педиатра нашла без проблем, причем он в пешей доступности от нас, что есть очень удобно (и работает еще в субботу, что тоже хорошо).
мы едим творог. Дочка правда не очень любит, но я добавляю ягод и она ест, а малышка (1.3) ест еще как!
особенно любим творожники (сырники) со сметаной это любит вся семья .
Пеку иногда печенье из творога, тоже все сметаем.
Педиатиры не говорили ни разу о твороге. Обычно советуют ёгурт и сыр.
Кстати, мы стали покупать итальянскую риккоту, тоже вкусно! как мягкуй домашний творог.

Творог рекомендуется как источник кальция и белка легкоусвояемого детским организмом. Насыщенный такой источник. Продукт является частью национальной диеты. В других нациях свои продукты богатые теми самыми легкоусвояемыми кальцием и белком - все молочные продукты - само молоко, йогурты, сыры пр.
Я лично творог не любила, на всю жизнь вынесла эту пытку творогом. Дети ни один не любят, но делаю сырники, запеканки. Если сдобрить сахаром и запечь то вкусно нам всем.
Некоторые вообще с 8мимесячного возраста красное мясо кусками, и без творога, полет нормальный.
Рекомендуется просто здоровое, сбалансированное питание: молочные продукты (а уж что молоко, йогурт, сыр и так далее дело вкуса), овощи, фрукты, мясо, рыбу, бобовые, злаки, пить в основном воду. Рекомендуется ограничивать соки, сладкое, фаст фуд. В принципе, как и взрослым. А вот то и как педиатр это доносит на совести каждного конкретного врача. Некоторые поверхностно, некоторые заостряют внимание. Все равно основное ложится на плечи родителей и их образа жизни.
Я недавно открыла для себя греческий йогурт, в нем 8 г белков на 100г. Это, конечно, не творог (18г на 100г), но с обычным йогуртом не сравнится. Дочь подросток поедает греческий йогурт упаковками.
В 2 года дочь резко и категорически перестала есть мясо-птицу-рыбу, овощи и фрукты. После проверки ребенка канадский педиатр порекомендовал оставить все, как есть. Так она и выросла на хлебе с молоком, пока подростковый жор не начался.
В Америке здоровое питание не очень понимают, только в последнее время народ стал увлекаться этой темой. Так что это не та страна, на которую нужно равняться. Педиатры тоже не сказать чтобы хорошо в некоторых вещах разбираются.
Творог не продается кроме нескольких больших конгломератов типа Торонто, Нью-Ёрк, Чикаго и т.д. Но я вообще верю во все кисло-молочные продукты, не обязательно именно творог.
Северная Америка не равно Торонто, привет. Даже в Торонто наш нормальный творог далеко не везде есть, и многие канадцы понятия не имеют, что это такое. В канадских и американских городах поменсьхе нет творога. Есть склизкое плавающее в жиже подобие, которое есть невозможно как на мой вкус.
Поедь в Техасе купи где-нибудь или в мелком канадском городе, гдеэмигрантов меньше. Я понимаю что в Оттаве там где ты шопишься продают. В моем раёне тоже в каждом магазине можно купить. это не значит, что везде продается и что КАНАДЦЫ это едят.
(аноним выше это не я, кстати)
Ты про Торонто писала, я тоже прокомментировала, что во всех Лоблосах есть. Про Техас ничего не знаю. У нас русских районов нет вообще, но тем не менее творог продают даже в самых канадских районах (где иммигрантов практически нет)
В каком супермаркете? У нас нет, а вот все остальное в больших количествах: рикота, домашний сыр и пр.

Напишите название сетей. И название продукта. Из национальных сетей у нас рядом Whole foods, Costco, Wegmans, там нет; местные Safeway, Giant, но там в основном традиционный ам. набор, тем более нет творога.

Не вру, но зачем же так грубо. В костко, ближайшему к 20817 творога нет. Даже по компу проверили сегодня.

Я говорю про общество и американскую-канадскую медицину. Отдельные люди конечно были, но в последние 5 лет развилось целое течение кушать органик, местную еду, готовить с нуля, вегетарианство-соки-смузи и т.д. Раньше смотрели больше как на сумасшедших, кто таким усиленно увлекался.
В Канаде, кстати, ассортимент в супермаркетах изменился благодаря эмигрантам в последние 10 лет. До этого смотришь на выбор в магазине, и плакать хотелось, все переработанное и никакое. Гален Вестон обратил внимание, что эмигрантов стало много и можно зарабатывать деньги на этнических направлениях, а за ним другие сети подтянулись. И плюс здоровое питание стало модным. Кефир вот Прездентс чойс делает замечательный сейчас, кто об этом мог мечтать даже 5 лет назад? Кстати "старые" "украинские" бренды типа еделвейс, вестерн и т.д. по-канадски делают многие продукты плохого качества, с наполнителями и прочей фигней. Сметана вот хорошая только органик медоуз и вестерн, больше ни у кого нет нормальной. крим чиз у вестерн с плохим составом уже.
Появилось просто очен много орторексиков. Помешаных на органик и правильном питании, я вижу как планку у людей капитально срывает. Даже знакома с такими. Лучше иметь дело с человеком который не заморачивается, чем слышать стоны орторексика о "не органик" или не виган, или еще какую фигню.
Не знаю, для меня был выбор нормальный и 10 лет назад и сейчас выбор нормальный.. А насчет состава я например особо не заморачиваюсь,сьела и сьела, главное что бы вкусно было. Я привыкла нормально питаться годами, в основном домашней едой. И ничего, совершенно ничего плохого не вижу ни в соде, ни в кофе, ни в бюргерах. Мое здоровье от того что я сьела мороженое с плохим составом не ухудшается, наоборот улучшается :) Потому как если мне хочется я сьем, не каждый же день такое ем. И мне радостно, от того что не надо давиться "полезной" едой. Она конечно есть и хорошая , но иногда и фигня конкретная.
Где у вас? У нас в Торонто раньше полезно питаться можно было только если готовить дома. Все остальное было напичкано сахаром, солью, красками, наполнителями и емульгаторами и консервантами. Поэтому если берешь то мороженое, то кримчиз, то хлеб, полуфабрикат, то еще что-нибудь, уж не говорю про чипсы или сириел, так и получается, что ешь сплошную химию. У меня как-то рука даже не поднимается купить сметану с наполнителями, если рядом слава богу стоит бренд с настоящей сметаной только из молока. Или кефир с наполнителями, ну зачем такое делать??? Разве это кефир? А все потому что кто-то его покупает годами. А зачем в замороженные продукты пихают консерванты? Они же и так хорошо хранятся. Непонятна мне их логика.
В Америке. Куча народа помешана на органиц и еде без консервантов. Я этот вопрос изучила, пробовала так питаться и никакой разницы не увидела. Поэтому если хочу ем. И кстати Макдоналдс оказался не так плох.
А что не сплошная химия? Вы видели из чего голубица состоит. Вот полюбуйтесь, одна химия!
https://www.google.com/search?q=chemical+elements+in+blueberries&biw=1920&bih=912&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAmoVChMIx8iUxqyuyAIVlDCICh3XvgsE#imgrc=uhrMgIk82q0kCM%3A
Творог не панацея и не основа здорового питания, а у некоторых на творог и аллергия бывает :) Вообще обойтись можно.
Творог не пропогандируют, но пользу молочны продуктов подчёркивают. На годовом осмотре мы заполняем: сколько ребёнок поглощает в день молочки, фруктов, овощей (а также сколько спит, сидит у компа, и т.д.). На приёме врач даёт рекомендации.
сама делаю творог и чтоб сын ел через блендер и не много мёда...доктор пару раз интересовался,что деть ест, но не творогом конкретно
беру органик молоко и кефир без добавок-молoко слегка подогреваю до приятного ощущения теплоты\главное не горячее иначе бактерии погибнут\выливаю кефиp смешиваю и оставляю в на кухне без холодильника до утра\я во флориде процесс створаживания из за влажности и температур быстрый\ утром смесь-она похожа становится на однородную массу-ставлю на плиту деление 3 или одну четверть- далеко не ухожу слежу когда начнёт отделятся пахта, очень важно не перегреть иначе творог будет резиновый ,а не догреешь выльется с пахтой через марлю...потом в кастрюлю с дуршлагом марлю и осторожно выливаем-пахта стечёт в кастрюлю творог останется в марле, стоит пока не остынет ,чтоб получился менее жидкий можно подвесить для стекания ......уточнение любое молоко не подходит, если сильно простерилизовано не киснет правильно
Тоже сама делаю творог и кефир (у меня кефирный гриб). Ест вся семья. Делаю ватрушки с творогом, вареники и творожник.

А у нас кефир не продают, от слова вообще. Поэтому покупаю живое молоко (скоропортящееся) и на 1 литр добавляю 2 стакана йогурта без добавок. Главное хорошо размешать, чтобы комочков не было. Через сутки кефир готов. Чтобы сделать творог использую мультиварку. В чашу ставлю 3 банки подходящей высоты, чтобы крышка закрывалась, наполняю их кефиром, заполняю чашу водой до уровня кефира и на полчаса программа тушение. Отключаю мультю, но не вытаскиваю банки, они остывают. Через 4-5 часов выливаю в в марлю и на ночь подвешиваю. Творог получается средней мягкости, подходит на сырники и вареники.
С помощью йогурта мы и сметану делаем. На пачку сливок 2 стакана йогурта и на следующий день прекрасная сметанка.
А грибки мне не понравились, ухода за ними много, постоянно кефир нужно делать, даже когда не хочется. И вкус у кефира грибочного мне меньше нравится, по сравнению с тем, который получается из йогурта+молока.

Можно найти аналогичные молочные продукты: продается всякая всячина йогуртов и кефир. По вкусу мне кажется очень похожи йогурты фирмы Siggis. http://siggisdairy.com
И да, педиатры рекомендуют кисломолочные продукты...

Я с педиатрами вообще не общалась. Только на прививки водила ребенка. Творогом не кормила. Сыр он сам любил. Я сама в детстве творог не любила. Не понимаю такой зацикленности.

вы как моя русская подружка,
супы она не ест (не понимает зачем нам их в детстве пихали) творог неа!
утку фууу.... борщ бееее
ну правда муж у нее не русский :)

Причем здесь утка?
Утку люблю и умею готовить. Борщ не люблю, хотя когда-то давно хорошо готовила. Творог просто не люблю. Я совсем не как ваша подруга, просто мы не любим творог.

Мой творог только в сырниках употребляет, причем в огромных колличествах. 10 сырников в один присест - легко. Тинейджер...
Интересно, если некоторые любят творог ежедневно, напозавтракать, сколько вы закупаете на неделю, 500 грамовые пачки (это 2-3 чел. 1 раз поесть)?

У нас недалеко на ферме продают творог -нежный,нежирный называется "но батю". Тот, как сметана-это "батю". или фромаж бланк,фромаж фреш и т.д. Я только на 1 ферме видела творог:)
Народ заграничный, а сколько раз в неделю вы делаете продуктовые закупки?
раз в недeлю или каждый день?

Каждый день или через день по мере надобности. Не люблю когда фрукты лежат неделю. Либо они портятся, либо дозревают, но первые дни тогда как пластиковые на вкус. Наша семья отдает предпочтение свежему хлебу, молоку, фруктам, овощам. Но мы живем рядом с цивилизацией, магазинами, развлечениями, при желании можно дойти пешком.

Глобально даже раз в две недели получается, молоко и хлеб два раза в неделю. Мясо, рыбу могу спонтанно купить у мясника в соседней мясной лавке.
Допишу, хлеб мы практически не едим. Для сэндвичей ребенку в школу я пеку хлеб сама в хлебопечке.
2-3 раза в неделю, плюс еще в кулинарию отдельно заезжаю (в основном гарниры готовые на обед беру).

Зависит от места жительства. Когда жили в пригороде и до ближайшего магазина надо было минут 15 на машине ехать, то продукты закупала раз в 1-2 недели. У многих наших соседей были дополнительные моразильные камеры для продуктов. Они даже молоко умудрялись морозить.
Сейчас в городе живем, вокруг много продуктовых лавок в пешей доступности, поэтому я почти каждый день свежие продукты на ужин покупаю. В морозилке кроме замороженных ягод ничего нет.
Да :-( Они у нас все недозревшие в магазине, только через неделю и дозревают. Спелые фрукты в северной америке считаются гнилыми и выбрасываются :-(
Опять бред несете. Спелых бананов не видели в магазине? Спелого винограда? Спелых помидор и авокадо?

Вы окромя бананов и винограда больше фруктов не знаете?
Или вы вообще в принципе не знаете какие бывают спелые фрукты?
Да ладно вам,Американцы. У нас творог в каждом магазине с продуктами. Фармачиз,котачиз,патчиз,канадскии творог,творог от Амишеи,крестьянскии творог и так далее. Так что кушаем мы творог и американцы кушают. Кто меньше,кто больше.

Там, где амиши, творог есть - да. причем вкусный. Там, где их нет, творога тоже почти нет. Есть котадж чиз, который можно использовать в выпечку вместо творога, но просто так есть его не особо приятно.

А почему? Был тут аглицкий магазин с таким сыром, сейчас только в Лидле, нормальный, творог как творог, все равно его подсаливать надо, а тут уже солоноватый.
Может быть поведенность педиатров на твороге,корнями из советского,дефицитного прошлого?Ведь тогда был очень ограниченный выбор продуктов,а из-за климата,еще и выбор овощей-фруктов,вот и источников получения необходимых веществ было очень мало.Так что творог для рациона ребенка был важен,а сейчас -это другое дело.
Нам вот врач сказал,что нужно количество молока и молочных продуктов сокращать,так как они способсствуют собирание макроты в организме ,а у нас был кашель непроходящий непонятного происхождения.Для обычной медицины,непонятного.Ограничили молочное-помогло.
Этот врач нам объяснил,что коровье молоко хоть и содержит море кальция,но человеческий организм усваивает малую часть,лучше усваивается кальций из козьего молока,а лучше всего из молока буйволиц.Кроме того,есть другие продукты,из которых организм человека усваивает кальций лучше,чем из молока-это скумбрия ,например.
Ну и где в СССР было достать скумбрию или козье молоко?
А лично я творог очень люблю и уважаю,это такая выручалачка в плане завтрак-ужин.
Козье молоко наверное на рынке можно было купить, коз многие держали. Скумбрия вроде была в изобилии мороженая. Я, кстати, с детства не очень молочная была, а вот рыбу ела с удовольствием, в 4 года спокойно от костей разбирала. До сих пор могу сидеть преимущественно на рыбе на завтрак, обед и ужин.
Кстати проблемы кожи часто вызываются именно потребление продуктов из коровьего молока. У меня проблем нет и не было, могу шоколад хоть каждый день по килограмму, жирное-жареное - пока без молочки все четко. Однажды было подтверждение в прессе, но неполиткорректные результаты исследований могут случайно в прессу просочиться только один раз, потом и следов не найдешь.
тоже тащусь от рыбы и морепродуктов, на них выросла, помимо нее цыплята лучше всего. Не советую дешевых кур покупать вообще! Молочка дает жуткую аллергию, ее добавляют куда попало и надо смотреть, что входит в состав
Шоколад и кофе дают аллергию, но авторов статей во всем мире прикармливают, чтобы не орали про их пагубное влияние. Мне лично косметичка сказала про ее замечания, это я еще в 90-Х в России услышала). А жирное-соленое - путь к сердечным заболеваниям. В принципе, с такой отравленной жратвой, что мы имеем на сегодняшний день, мы быстро загнем сами себя. Аминь

безлактозное молоко уже давно выпускается. У маленьких детей на обычное есть аллергия, не у всех, конечно, но есть такое. Аллергия выражается в рвоте как при отравлении сальмонеллой.
Мигрень и прыщи, особенно черные, тоже могут быть реакцией на молоко. Все мы индивидуальны. А молоко без лактозы тоже на любителя, слишком сладкое и вообще на мой вкус несъедобное. Есть то, что тебе не вредно, но и не вкусно - зачем?
хуже безлактозного на мой взгляд соевое), вот где отрава. А к первому легко привыкаешь, ну не в чистом виде его, конечно, а в чай или кофе, кашу. Кстати, есть магазины, где ВСЕ соевое. Сейчас пороюсь, поищу
http://www.peta.org/living/food/free-vegan-starter-kit/
вот они веганы), там все "молочное" из сои, сосиски, гамбургеры, курица и индейка даже! С виду так красиво)
У каждого человека може быть аллергия на ЛЮБОЙ продукт, и не только продкт питания:) НО!!!!! это не значит, что такая же реакция будет и у другого! и этому другому нужно отказаться от продукта!
Я для пробы купила самую дорогую курицу-так там жира было караул. Я снимаю кожу с жиром до готовки (ичключение-фаршированнвя) и выбрасываю, получилось ровно половина дорогой курицы в мусор!-жаба давит:) Беру дешевых цыплят совсем без жира,тоненькая кожура-в мусор- и нежное мясо.
Вот из любопытства погуглила творог в Албертсонс и Крогер (американские супермаркеты) и Лоблаз (канадский). В первых двух только банки, это не творог в нашем понимании. В Лоблаз выскакивает вестерн творог.
https://www.google.com/search?q=usa+%22cottage+cheese%22&espv=2&biw=1164&bih=786&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMI44v4ouiSyAIVQSseCh07HQtl#tbm=isch&q=albertsons+%22cottage+cheese%22+
https://www.google.com/search?q=kroger+cottage+cheese&biw=1164&bih=786&espv=2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMIr6z-3OiSyAIVRVYeCh3u0wyP
https://www.google.com/search?q=loblaws+cottage+cheese&espv=2&biw=1164&bih=786&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAmoVChMIr7Hz8OiSyAIVRigeCh2PUwjE
В банках тоже нормальный творог бывает. Называется dry cottage cheese. Мне даже такой больше нравится, крупинчатый. А еще есть baker's cheese, тоже творог по-нашему.
Это не творог. Котадж чиз, в отличии от творога, соленый и скользкий, текстура не однородная, а комочками.

Да уж... перед началом дискуссии надо определиться с терминологией. Это у вас зовется творогом?! Еще во времена СССР был этот продукт, так и назывался "домашний сыр" (сейчас тоже продается).

http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive/syr_domashniy_dlya_zdorovya_kostey/
Это вылитый Cottage Cheese и выпускался.выпускается тоннами в России

Дык это и удивительно, из каких деревень народ приехал, что даже "дом.сыр " в совке\России не пробовал!

Такой творог почти во всех американских сетевых магазинах продается
http://www.friendshipdairies.com/our-products/farmer-cheese
В Болгарии творог не едят, но вся нация поголовно употребляет "Кисело мляко", начиная с младенчества :) Собственно, это прародитель и кефира, и греческого йогурта :)
Ещё один метод это использование кефирных kefir grains.
Подходит любо молоко, kefir grains не капризные. Молоко, скисает за 24 часа. Расход: из галона молока получается примерно 24 oz творога. Я делаю каждое воскресенье. Kefir grains живут у меня в стеклянной банке. В субботу скисшую массу -yogurt переправляю в галон свежего молока, а grains в маленькую банку со свежим молоком, в воскресенье как только скисает молоко в обоих сосудах, банку с grains переставляю в холодильник до следующего раза. А скисший yogurt подогреваю в духовке в 2х foil pans, до раздeления пахты, и потом через марлю. Творог это часть моего рабочего ланча.
Выше уже может упоминали, по всем ссылкам не ходила, я беру вот такой творог плотной колбасой, немного солоноват если просто есть, а для сырников самое оно, уже солить не надо, дети обожают, продаётся в русском магазине или в фермерских, но там уже эта колбаса нарезана на 3-4 части, видимо у американцев он так не идёт как у меня))))), я аж по две колбасы сразу беру на неделю.
1/5 от этой пачки творога, 1 яйцо, 1 ст ложка муки и 1 ст ложка сахара (сахар на ваше усмотрение по вкусу:-), но я столько кладу).
Творог в Америке едят и любят. Но, он дорогой, если покупать на Амиш маркет. А у вас в Аризонах наверно у народа денег нет, вот и не едят.

У кого дети не любят творог: я нашла такои способ - добавляю его в смуси, с молоком И фруктами, размалываю так, что не конститенция творога не чувствуется. Самои такои смуси очень нравится :)
А у кого дети не любят смузи и врукты???? И творог тоже. :) Вопрос риторический! Может как в том анекдоте новых наделать (детей) :)
В совке глупыми врачами считалось что дети обязанны его есть, даже те у кого на молочные продукты аллергия и после такой "здоровой пищи" понос:(
В Израиле в любом супере продается, не только в Русских магазинах. Что-то не приживается он у нас, я иногда покупаю, все один раз поедят и выкидывается. А вот родители мои жить без него не могут. А что в нем такого особенного? Может я проникнусь?
Вкус детства. Сразу вспоминаются страдания над тарелкой!:)
Я люблю творог с редиской. ДА-ДА! Вприкуску:) Редиску помыть-почистить, в тарелочку саль, макать редиску в соль и кусать с целой. Можно целый помидор, тоже мокать в соль и кусать.