В жизни всегда должно быть место сказке! Настоящая сказка отечественной сцены – это группа «Пикник»! Вот уже тридцать пять лет эти волшебники приглашают публику хоть на миг окунуться в свой уютный мир аллегорий, мистических образов и футуристических существ.

В этом мире есть место и шаманам, и девушкам-виолончелям, стимпанковским механизмам, людям на ходулях, ожившим куклам, великанам, влюбленным вампирам… и именно там, в этом волшебном мире, происходят настоящие чудеса, которых нам порой так не хватает в нашей обыденной и, порой, не самой радостной действительности.

Каждое выступление группы «Пикник» – это сюрреалистический спектакль, пронизанный атмосферой мистики и тайны. Для каждой концертной программы создаются уникальные декорации и видеоряды, а также до мелочей продумываются сценография и визуальные акценты. Всякий жест, взгляд или поворот головы – все вносит свой вклад в атмосферу магического представления. И надо ли говорить, что к грядущему юбилейному концерту подготовка идет особенно скрупулезно и тщательно, ведь это выступление призвано отразить всю глубину творчества и уникальность самой неординарной отечественной рок-группы!

Верные своей традиции музыканты группы «Пикник» тщательно скрывают все подробности и нюансы грядущего юбилейного шоу. Верных поклонников это совсем не смущает: они привыкли к загадочности, окутывающей все, что связано с любимым коллективом. 6 ноября в Crocus City Hall все тайны будут раскрыты, и мы совершим грандиозное мистическое путешествие сквозь тридцать пять лет бесконечно волшебной истории!

Заказ билетов без наценкиhttp://bit.ly/2bRH067

Ссылки по теме:

Готовимся к Хэллоуину: ночной показ мюзикла «Бал вампиров»




(7)

Юбилейный концерт «Пикник» в честь 35-летия группы

http://youtu.be/BM5io2Q4LwA

В жизни всегда должно быть место сказке! Настоящая сказка отечественной сцены – это группа «Пикник»! Вот уже тридцать пять лет эти волшебники приглашают публику хоть на миг окунуться в свой уютный мир аллегорий, мистических образов и футуристических существ.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33227.htm
   25.10 01:02    #
"Пикник" всегда был камерной группой, "не для всех". Что и подтверждает отсутствие комментариев)
   25.10 10:05    #
Обожаю Пикник. На концертах царит необыкновенная. уникальная атмосфера, которую никогда не почувствуешь, слушая Пикник в записи. И публика на концертах Пикника необыкновенная, очень доброжелательная и атмосферная. А вот удастся ли сохранить эту уникальность и атмосферу в КрокусСити - это большой вопрос, я с удовольствием сходила бы на Пикник в Известия Холл, или Стадиум Лайф, или арена Москоу, а вот В Крокус не пойду. И цены....неадекватные Балкон с которого ничего не видно 2000 руб.
   25.10 10:39    #
У меня муж-большой поклонник Пикника, но и он отказался от билетов в Крокус за такие деньжищи.
   29.10 17:54    #
Во, во...Я все надеюсь, что они снова в ДК МАИ приедут...
   25.10 19:26    #
Отличная группа, очень их люблю.
   29.10 21:13    #
+1, тоже нежно люблю, а голос Шклярского меня просто...завораживает.

Обсуждение в форуме